100

Эко. Куча препаратов. 5 недель. Кровь.

Здравствуйте. После подсадки прошло 5 недель. Из них 3 недели лежу не вставая, так как постоянно кровит.
В поддержке прописали: девигель 2 раза в день, Прогинава 1 раз в день, Дюфастон 3 раза в день, утрожестан 4 раза в день. На 3 недели легла в больницу. Там капали транексам 1 раз в день. И два раза в день кололи ношпу. Через 4 дня отпустили домой. Через 3 после того как я вернулась домой, всё началось сначало, но уже сильнее. В больницу лечь отказалась так как только что вернулась, а там я и спать не могу и кушать не могу.... Врач сказал что с обстановкой в больнице, дома будет лучше. Пролежала я 7 дней не вставая. Принимая транексам 3 раза в день и ношпу 3 раза в день. Крови не стало, стали коричневые выделения. Врач сказал всё хорошо, выходит отслойка. На 8 день убрали транексам и ношпу, и к 6 вечера, началось всё по новому. Сейчас то кровь, то коричневые выделения. Живот то тянет, то хоть бегай. Сегодня на узи. Не могу уснуть. Всё время думаю, не опасно ли такое количество препаратов для ребёнка. И вообще уже стало казаться, что беременность не развивается. Такой мрак в голове. У кого было подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. После подсадки прошло 5 недель. Из них 3 недели лежу не вставая, так как постоянно кровит.
В поддержке прописали: девигель 2 раза в день, Прогинава 1 раз в день, Дюфастон 3 раза в день, утрожестан 4 раза в день. На 3 недели легла в больницу. Там капали транексам 1 раз в день. И два раза в день кололи ношпу. Через 4 дня отпустили домой. Через 3 после того как я вернулась домой, всё началось сначало, но уже сильнее. В больницу лечь отказалась так как только что вернулась, а там я и спать не могу и кушать не могу.... Врач сказал что с обстановкой в больнице, дома будет лучше. Пролежала я 7 дней не вставая. Принимая транексам 3 раза в день и ношпу 3 раза в день. Крови не стало, стали коричневые выделения. Врач сказал всё хорошо, выходит отслойка. На 8 день убрали транексам и ношпу, и к 6 вечера, началось всё по новому. Сейчас то кровь, то коричневые выделения. Живот то тянет, то хоть бегай. Сегодня на узи. Не могу уснуть. Всё время думаю, не опасно ли такое количество препаратов для ребёнка. И вообще уже стало казаться, что беременность не развивается. Такой мрак в голове. У кого было подобное?
Кулачки за вас подержу.
У меня была замершая, пытались сохранять ее (пока не знали), потом выяснилось, что это мне во вред только было, тк пошло воспаление, аденомиоз и тп.
Вообщем, очень жалко, если вдруг, но если вдруг, то лучше про это узнать пораньше.
Последняя беременность была удачная, препаратов было очень много разных и всю беременность клексан в живот колола. Совершенно замечательный ребенок получился. Небольшой ВПР, который бы и не обнаружили, если бы меня и ребенка от и до не разглядывали (никаких клинических признаков - только по УЗИ по сути).
Anonymous
Успешно доносить и малыша здорового!
При обычной беременности были коричневые выделения на этом же сроке (мазня). Врач говорил что при выкидыше или месячных кровь алая или сгустки яркие. То что выходит - какие-то остатки с последних месячных.
Препараты эти многим назначают, женщины нормально и нормальных рожают. Дюфастон шансы на прикрепление повышает, он компенсирует недостаток прргестерона у женщины. На ребенке не сказывается.
На всё воля божья. Природа убирает больные эмбрионы. Если эмбрион здоров, то всё получится, но в больницу лучше лечь.
Anonymous
Ребенку не навредит
Anonymous
Не вредно. Такое почти всегда, в РФ по всяком случае, после переноса. Лежите побольше и отставить нервы.
Я вот тоже эксклюзив)))) мама не знала, что беременна, тк месячные пришли.
У сестры тоже были выделения с кровью, в больницу положили, скачет уже мелочь.
A
У меня был начавшийся выкидыш на 5/6 нед. Врач сказал, что 50/50 - гараний никаких. Всю беременность лежала. Утрожестан до 20 нед. Сейчас крошкам почти 11 лет. Борюсь с их уроками на удаленке, т.к. карантин. Удачи вам.
Anonymous
Съездила я на узи. На платное. Там врач сказала, что до этого меня не верно посмотрели. Прошлое узи бред. Сказала с ребёнком всё хорошо. Сердце бьётся. Почему то два плодных яйца. Одно пустое. (хотя подсаживали одного). Отслойка есть в совершенно в другой стороне. Препараты сказали на ребёнка не повлияют. Пить всё согласно прописаному. Сказала ещё, что на таком сроке в больнице лежать бесполезно. И вообще буду я лежать или ходить никак не повлияет. В больнице бы больше ничего не делали, пила бы всё как пила. Мол до 12 недель вообще нет смысла лежать на сохранении в больнице. Видимо я ничего совсем не понимаю. В бесплатном одно, в платном другое увидели. А в целом говорят почти одно и тоже. Толи врачи такие, то ли я дурак....
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4 можно эту мерзость убрать на форум здоровье хотя бы
Anonymous
Препараты не повредят, принимайте все, как прописали. Племянница делала подсадку в сентябре, после положительного ХГЧ тоже кровило недели две. Была на сохранении, потом, по определенным причинам покинула больницу. Все в порядке сейчас.
Пропускайте весь этот бред, который пишут неуравновешенные люди. Надеюсь по узи все в порядке. Для проблем с шейкой еще рано и там не кровит ( у меня был ИЦН), там недели с 12-й процесс обычно, а то и позже и тихо - незаметно. И к эмбриону это тоже не имеет отношения - он бы просто остановился в развитии, а потом все разом-бы вышло. Держитесь! Еще-раз - о лекарствах не волнуйтесь.
принимайте спокойно все прописанное, ребенку не повредит. У меня со средней после ЭКО было кровотечение на таком сроке и на поддержке, достаточно сильное, я был уверена, что уже все.... Дочке 18 в следуюшем году будет уже:)
пусть все будет хорошо!
Воспользовались бы услугой сур.матери. Зачем вам такой кошмар и риск?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения