461

***Топ 11 ИЮЛЬКИ - красотульки и лапульки***

Всем привет

http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет

http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
САЙТ
вот мои любимые детки - последние 2 фоты http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
всё-таки нос у Аньки почему-то жёлтый...
Dolce Vika *
добавила фото с улыбочкой нашей.http://eva.ru/albumpage/156050/658175.htm
забавно смеется в голос:)
мы тут особенный интерес к игрушкам резко проявлять стали. Погремушки, шарики с водой внутри и наполнением, мягкие книжки с пичалками и шуршалками
Девчонки сегодня к нам массажистка придет (я в счастье) :) решила для профилактики массаж ей поделать :)даже не знаю как все пройдет...страшно немного...главное чтобы не плакала и ей все понравилось ТТТ :)
Девочки,мы стали как-то странно какать... Раз в 2-е суток, а то и в 2,5. Густо-густо, совсем не так как раньше. Цвет нормальный,консистенция однородная. Пукаем, извините, очень пахуче... И начали мучиться животиком ближе к вечеру-ночи. Дней 5 уже не спим до 1,5-2 часов ночи. Как думаете, нормально это, если у меня ребенок прибавляет стабильно по 300г в неделю?
Всем привет! Эля уже гораздо лучше. Точнее, если бы я не знала, что у неё была температура под 40 позавчера, то я бы даже не поняла, что ребёнок болен. Из симптомов только - капризы, плохой ночной сон и вяло кушает. Сегодня в садик ходили, там всё нормально, но тоже почти не кушала, хотя обычно двойную порцию съедает. Я вот думаю, может у неё была температура на фоне отравления какого-нибудь (вспоминаю, что её вырвало так не хило один раз), раз так быстро температура прошла, а кушает плохо до сих пор? Или всё же плохой аппетит на фоне простудного заболевания? В любом случае выглядит она вполне здоровым ребёнком. Плохо только, что ночью несколько раз просыпалась, плакала, Эмира тоже будила. У Эмира нос заложен, а так вроде ничего, не заболел. Зато я, кажется, получила по полной программе. Ночью спала ужасно, то в жар, то в холод бросало, с утра горло побаливает и насморк начинается, голова раскалывается. И вообще вялость такая неприятная, а у мужа сегодня ДР, хотели вечером романтический ужин устроить. Надеюсь к вечеру буду чувствовать себя получше. Сейчас жду, пока дети заснут, сама прилягу тоже. Раскидала их по комнатам, но слышу, что Эмир пока не спит, с игрушками из мобильки разговаривает, Эля вроде притихла, но может тоже не спит. Вообщем попью чай и подожду минут 15.
Ах, да, ходили сегодня на ритмику с Эмиром, пока Эля была в садике. Ему понравилось, но активно принимать участие пока не может конечно, только смотрел, да слушал, а детки постарше подпевали, танцевали и играли. В среду пойдём ещё раз, уже вместе с Элей, по средам там время удобнее, после садика можно идти. А раз в неделю наверно буду ходить ещё в другую группу, там для маленьких деток от 3-ёх месяцев. Как раз через пару недель можно будет потихоньку начинать с Эмиром ходить.
Только бы не заболеть, только бы не заболеть! Я люблю иногда поболеть, лежишь себе в постельке, за тобой кто-нибудь ухаживает, смотришь телек, пьёшь себе лекарства да чай со сладостями. Красота! Может поэтому и заболела, что организм устал физически и морально, требует передышки и отдыха. Только вот с двумя маленькими детками какой отдых? Даже поболеть спокойно не получится. Эхх. Ладно, пойду чай пить.
мой крохель спит один в комнате днем! Уже третий день! О, чудо! Делаем потемнее и спит. Задумалась про Baby-Fon. Кто-то пользуется? их столькоооо... ужасть... какие преимущества марок?(площадь действия должна быть не менее 110-120 метров - наша жилая площадь)
У кого есть шезлонг? Или как эта штука типа автокресла с игрушками называется? Танка такую покупала, недавно хвасталась.
Девочки, вы довольны? Есть смысл покупать?
Что сегодня такое? спит 5 минут максимум, потом плачет :( И от животика пьем всякие бебикалмы, и какием хорошо, и покушали вроде нормально.
Ну весь день уже умумукались с ним (((
Носишь на руках, уснул, положила - через 5 минут вопль :(
Чего ему надо?
Играть не играет, орет, когда на коврик кладу
На руках носить - весь извивается, чего хочет??
Вопрос созрел. Соску мы всё же выплюнули далеко-далеко. НО стал сосать палец свой. Пытаюсь на соску заменить - неа. Палец вкуснее. Чего делать? Не обращать внимания и потом ругаться - вынь палец из ротика! (как в анекдоте - вынь пальчик из попки и дай дяде здрасте) Или бороться с этим как-то сейчас? Кто чего думает? С дочкой такого не было. Она в этом возрасте висела на мне столбиком сутками и сосала мой палец.
А еще плак-плак. Сходила моя царвна в школй неделю. Сегодня с 40 лежит ((( Четко раз в две недели болеемс. Жалко ее не могу просто... А теперь с Денисом я не могу с ней сидеть в обнимку сутками. Так еще больше ее жалко. Лишь бы к операции она не заболела ттт.
Девчонки сделали нам сегодня массаж :) малышка плакала :( уже спать хотела к приходу массажистки, режима же еще нет, надеюсь скоро привыкнет и к другим сеансам будет хорошо относиться...а так массажистка женщина приятная, добрая, мне понравилась :) кучу советов дала полезных, переселила нас в большую ванну, для успокоения сказала купать в пустырнике и валериане, для укрепления в морской соли, вообщем будем чередовать :) так что у нас сегодня был первый заплыв ))) крошке безумно понравилось, а вот моей спине нет )))
у нас новость. Знак, что кушать хочет - кулак в рот и костяшками туда-сюда. А тут заметила, что только покормила и он опять кулак в рот. Провожу по губкам пальцем, а Риччи мой палец в рот и кусает. Для зубов рано (21-го сентября только два месяца будет!). Что тогда? никаких болячек или грибков во ротике нет...теряюсь в догадках
Привет всем.Нам завтра 2 мес. Пролетели это два месяца,как пару дней.

Но у меня завтра операция на мочевой.
так что девочки,если вспомните,поддержите за меня кулачки плиз
мне очень надо

не хочется остваться на долго в больничке,да и как я бюез своих красоток-то буду :(
Я про качели :) Спасибо всем за отзывы и ссылки!
Еще вопрос - в 2,5 мес не поздно? Весим 6,2 кг.
Сколько он в них протянет? А то недешевое удовольствие...
Вопрос про памперсы :)
как думаете, если мелкий в памперсе с прогулки вернулся - а памперс сухой совершенно, не писал он.
менять все равно? Нам говорили менять каждые 3 часа.

А получается, что он реже писает Не всегда, конечно, но стал уже между кормлениями интервалы без пописов проводить.

Как вы делаете?

Кстати, ночью аналогично
И про мобили :)
Мы немного тормоза с мужем :) Ничего заранее не приготовили. Теперь вот думаю, что с мобилем было бы проще, а то приходится мне полдня стоять рядом и погремушкой махать.

У кого есть мобиль? Удобно? Есть смысл покупать в 2,5 мес.? или уже не надо деньги выкидывать?
На что при покупке обращать внимание?
Такая штука как "световая проекция на потолок" может быть интересна?

У кого какой мобиль? Похвастайтесь, а?
Эмирчик у меня молодец, уже несколько дней может сам играть в шезлонге с игрушками подвесными. Ручками научился их трогать, они потом долго крутятся, он рассматривает довольный. Вот сейчас покушали, и он уже минут 20 так лежит развлекается, я могу за компом с дочкой посидеть :)
Вот я дурная башка! Несколько дней пробуем дома в кенгуру ходить минут по 10, чтобы и он и я привыкли, а то скоро совсем в поездку, там часто нужно будет использовать.
Так я на картинки не смотрела, пыталась так нацепить. В итоге его правильно одела, а себе на шею ремень нацепила, а потом долго удивлялась, почему так неудобно, ведь нагрузка на шею большая, долго не походишь.
Сегодня рассмотрела картинки как следует. Надо было ремень через одно плечо перекидывать, оказывается, а ребёнка не прямо, а на свой полубок как бы. Так попробовали, отлично сидим. И ему, явно больше нравится, и мне удобно и совсем не тяжело. :)
хваст детками ))) Доча хоть и с 38.5, но за братом следит, общается. Вчера купала его. Короче, помощница хорошая, когда вредность выключена у неё )))
http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/1509_2_sandra.jpg
Девочки, я больше не могу, к врачу идти не хочу так как назначат кучу лекарств, но эти какашки меня уже припарили, ооочень много слизи, жидкие и зеленее некуда...вот что это может быть???у кого-нибудь такое есть, что вы делаете??я сегодня уже смекту ему дала,изменений ноль.Просто помню врач говорила что смекта слизь должна убрать. Я просто переживаю вдруг инфекция. Муж говорит что это из-за того что я ем, а ем я всё абсолютно!да, кстати когда в 2 месяца в поликлинику ходили врач никак не прореагировала на зелёный цвет.
Пришли мы от доктора. Был у нас двухмесячный визит. И того по ростом мы 60.3 см, весим 4.9 кг. Худые и длинные, так нам доктор сказал :). Набрали за 2 месяца 1900, мы 3 кг родились. Доктор сказал все в порядке у нас, нами он доволен. Сделали прививки, покричали звонко на весь офис и поэали домой. Вот сижу и думаю, вроде прав доктор и прибавка хорошая и в росте и весе, но мы худенькие. Говорю может больше кормить надо, нет не надо, все в норме. Вот понимаю, что Толик не Давид (давид крупный ребенок), а червячок грызет..Толик на грудном молоке и иногда раз в 2 дня получает 60гр формулы. Рассказала как мы едим (понемного и часто и ночю спим по 5-6 часов подряд не просыпаясь поесть)-сказал, что все в порядке и детки с рефлаксом так едят помалу и часто. Сказал обязательно пить витамины мне. Вот такие мысли мучают мою голову :). Мы наверно в нашем топике самые худенькие :).
Мы сегодня тоже сходили на 2-х месячный визит. Итого 4870 и 56см :) Красотааааа :) Сдали узи тазобедренных суставов, все в норме. Слух проверили (в роддоме не проверяли). Вобщем растем потихоньку :)
Я опять забыла как в табличку писать, так что пи шу здесь.
Савелий 2 месяца:рост 62 см, вес 6350
Девочки, собралась покупать мешок зимний в коляску, вот задумалась, какой лучше - мех, пух, или синтепон?
Мы тоже немного фотообновились. Добро пожаловать :)
http://eva.ru/albumpage/44019/658982.htm

Девочки, а вам не кажется, что мы только и делаем, что показываем друг другу фотки :))))
Девочки, а вы вкладку для новорожденных для автокресла уже выняли? У меня ребенок в легкой одежде ещё как-то туда влазил, а вот в теплой куртке я его туда запихнуть не могу. И вообще до какого возраста дети считаются новорожденными?
Девоньки, я сегодня первый раз в жизни сделала САМА пельмени! Вкунотища получилась! Теперь не буду в магазе покупать! Наделала целую морозилку пельмешек, мои их обожают, ну и я тоже :)) Вобщем проснулась во мне жажда к кулинарии :)
Вернулись от врача. Весит Эмир в 2 месяца 6510 и росту в нас 61см. Так что всё ок, отпустили до следующего раза.
Закинула несколько сегодняшних фотографий в папку "Осень 2009". Были сегодня с детьми на приёме у доктора, муж на телефон фоткал. Нет, чтобы с детьми больше помогать, а он развлекается )))
Девочки, посмотрела на себя со стороны, худеть надо срочно!
Кто-нибудь уже начал заниматься спортом? Я 3 дня на велотренажёре позанималась, кровь пошла, хотя уже вроде прекратилась несколько дней как. Думала месячные, но только один день были, видеть рановато ещё для активного спорта, решила пару недель ещё подождать.
Вопрос про гомеопатию. Полиша хватанула от Маруси насморк. Похоже вирусное из дет.сада. Чем лечить, какую гомеопатию дать? 3 раза просыпались отсасывали сопли(ночью грудное молоко + соплесос).
И в догонку чуток наших фоток http://eva.ru/albumpage/28218/659576.htm
Девочки, а ваши дети любят ездить в коляске по неровной дороге? Могут спать, если по ухабам всяким да с бордюра на бордюр? Может это мой такой "принц на горошине", но не может он спать, если не едем по ровной местности, просыпается сразу или ворчит недовольно. Приходится с бордюрами ну очень аккуратно при поездке. А есть участок дороги, по которому почти каждый день ездим, там булыжная укладка, трясёт очень, так мы эти 10-20 метров несколько минут наверно тащимся, чтобы минимум тряски было.
Знаю, что некоторые дети наоборот любят, это их успокаивает и укачивает, но вот моему совершенно не нравится. А вашим как?
Привет девули.Спасибо за кулаки.Я уже дома
Говорят операция прошла хорошо.
Я уснула, проснулачь черес час и сказала " зачем же вы гады меня разбудили, я со своей двойней выспаться немогу,спецом в больнице хотела выспаться"

Они посмеялись и сказали,что ночью высплюсь.

Ага, как же. Они мне катетер в мочевой воткнули,который мочу сам в мешочек выводит.Так этот провод из мочевого в мешочек такой короткий,что не повернуться.А я ворочуюсь всю ночь.Вообщем,так и не поспала нормально.

Сейчас сижу с больной головой.

Девочки, а вы со своими малышами гимнастикой занимаетесь какой-нибудь? У нас вот был невролог, так отругал меня,что я не занимаюсь с ней ничем,кроме выкладывания на животик:-( А я просто не представляю, как гимнастику в наш режим впихнуть...ее же после еды через час только делать можно...
Девульки, у нас третий день подряд что-то типа режима! я в восторге от дневного сна!! Мы едим в 10.30, потом играем, потом гуляем и спим с 12 до 15. Таким образом интервал между кормлениями 4,5 часа! Эх, хорошо бы так надолго осталось!
Малыш и зеркало - плохая примета, чтоб новорожденный видел себя в зеркале до года.
Верите ли вы в эту примету?
Как в вашем доме обстоит дело с зеркалами? Любит ли ребенок в него смотреться?
ОПРОС
а я опять хвастаться :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1253207939151.JPG
сегодняшнее фото :) обратите внимание, слюни висят гирляндами, грызет все что в рот попадет!
Ну вот и мы заболели!!!Я думала это от того что холодного арбуза наелась, так нет, походу вирус, так как голова квадратная, слабость ужасная, ходим с мужем как инопланетянины, как же мелкого уберечь???мы сегодня в разных комнатах спим, маски надеваем, не знаю поможет ли...Сегодня уже испугалась что у него темпа, померила 37.2, а потом через минут 15 уже 36.6, наверное потому что первый раз меряла когда он орал...понаблюдаю ночью если что завтра врача вызову, заодно про какашки спрошу, а то сегодня начиталась про инфекции ужассс, почти все признаки нашла...Хотя мелкий вроде бодрый, смеётся, спит нормально, ну орёт периодически, прям визжит, но это недолго.
Почитала я в нэте про дисбактериоз и вывод - у нас все его лечат, неужели это необходимо???столько препаратов маленькому ребёнку, а как же раньше когда и анализов таких не было совсем?Вот интересно это только у нас в стране так или везде???Я уже неделю думаю вызывать врача или нет из-за какашек зелёных и слизи, не хочу давать столько лекарств, хотя кто-то пишет что это бактерии и ничего страшного в их приёме нет, девочки посоветуйте что делать???
Всем привет! ПРобежалась по топу. Сандре (Луговой собачке) желаю выздоровления! Бедный ребенок((
Сафир@ поздравляю с возвращением домой после операции. А я до врача так ещё и не добралась после родов(( Как-то страшно мне после этих осложненных преждевременных родов, восле чистки идти на прием к гинекологу. Наверняка, что-то ещё найдут. А когда по врачам не ходишь, кажется, что здорова.
Мы ловили последнюю теплую погоду, все дни гуляли. Вот задумалась покупать эргономический рюкзак для Леру. У старшей дочки грядет День рождения, с ним тоже заморочились. Гуляем всё также в слинге, спим вместе. Стали иногда переворачиваться с живота на спину!
Всем привет!!!
Вот уехала к маме и не захожу сюда, с мамой хорошо она помогает, да и с Ольгой видимся каждый день, не скучно!!!!
А скучать не приходится: я вот не понимаю с вечером у нас никак не устаканится все, то спим после прогулки до 2х, то не уложишь никак, прыгаю как дурочка до 12 ночи с ним на руках, я так скоро штанги смогу тягать))) Ольга ржет надо мной говорит что мы мало весим(5кг где-то) и это еще цветочки.
Хамомилу тут опробовали помогает, спасибо...
Вчера нам исполнилось 2 месяца!!!
Раньше, когда только родила, прям ждала когда по старше будет, а сейчас и не хочется чтобы выростал, мы последние денечки донашиваем 56 размер, переходим на 62))) Вот такие мы маленькие...
Заходите в паспорт там страничка Крестины, не знаю как ссылку кинуть на прямую, я никак к этой Еве не привыкну...
Irinka1985 ты качели получила? как Севе? нравится? Как он там сидит, не сильный прогиб?
Вопрос: если малыш заснул вечером и спит долго, будить или нет? А то выспится и ночью спать не будет.
Мы сегодня гулять в 12 не смогли выйти как обычно. Вместо этого дневной сон перенесся на 16.30 Сейчас 20.00, а он все спит и спит. Думаю, если не будить, так он ночью спать не будет, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения