308
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2009 = № 9
Продолжаем. Старый топ: http://eva.ru/topic/54/1967840.htm?messageId=49953187
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем. Старый топ: http://eva.ru/topic/54/1967840.htm?messageId=49953187
Наш сайтик: http://www.august-2009.narod.ru/
Наш сайтик
Октябрь
5 октября
Найя (Анна)
17 октября
Вуалька (Ирина)
Suesskind
5 октября
Найя (Анна)
17 октября
Вуалька (Ирина)
Suesskind
Не забываем поздравлять
УБАВОЧКИ:
GingerFox -8 после родов
-5 дома
еще ушло 3 кг
frolik9t -6 после родов
Вуалька -16
Smalyshom -7
Арха вернулась к добеременному весу))
Davida -10
PuzatikKet -6 после родов
-3 дома (-2 от добеременного веса)
Клопсик вернулась к добеременному весу)
Olynchik вернулась к добеременому весу)
Лапка -10 (остались в роддоме).
Музыка Дождя -10 после родов
Slonic -7 после родов
AlisaVor - 10 после роддома
Anutochka -10 остались в роддоме и еще скинула...
-18
Вуалька - вернулась к добеременному весу
anastezzziya -12 после роддома, -2 дома
Пуделек Общая убавка от беременного веса - 16 кг. Еще 7 кг сбросить и буду в добеременном весе)
MamaSoli - 10 в роддоме, - 2 дома, вернулась к добеременному весу
GingerFox -8 после родов
-5 дома
еще ушло 3 кг
frolik9t -6 после родов
Вуалька -16
Smalyshom -7
Арха вернулась к добеременному весу))
Davida -10
PuzatikKet -6 после родов
-3 дома (-2 от добеременного веса)
Клопсик вернулась к добеременному весу)
Olynchik вернулась к добеременому весу)
Лапка -10 (остались в роддоме).
Музыка Дождя -10 после родов
Slonic -7 после родов
AlisaVor - 10 после роддома
Anutochka -10 остались в роддоме и еще скинула...
-18
Вуалька - вернулась к добеременному весу
anastezzziya -12 после роддома, -2 дома
Пуделек Общая убавка от беременного веса - 16 кг. Еще 7 кг сбросить и буду в добеременном весе)
MamaSoli - 10 в роддоме, - 2 дома, вернулась к добеременному весу
Убавочки
Давайте тут оставлять новую инфу.(рассказы о родах и т.д.)
Так же это касается новеньких.Будем добавлять ее потом в соответствующие разделы нашего сайтика. Какие еще будут предложения?
Так же это касается новеньких.Будем добавлять ее потом в соответствующие разделы нашего сайтика. Какие еще будут предложения?
Новую инфу оставляем здесь
Девочки, вы будете покупать комбезы на зиму деткам? Я вся в раздумьях, какой размер брать?
Какое затишье:) а мы с детками дома тусим, папа наш работает сегодня, весь день одни.Эх..
Шок! В районе полно милиции, много в штатском - утром недалеко от нас на приостановленной стройке нашли 10-ти лет девочку удушенной и изнас. Реву. А моя вчера пол дня тусила во дворе - теперь не пущу никогда. Ребенок очевидно возвращался вечером со 2-й смены из моей школы. 10 лет ведь не первые классы, мало кого в таком возрасте забирают родители. Ужас!
Kak mi virosli za mesyac http://eva.ru/albumpage/168903/666858.htm
У нас вчера 2 раза были жуткие газы (утром и вечером). Утром я быстренько с ними расправилась, массажик и коленочками на животик. А вот вечером бедненький кричал так, что весь вспотел, минут 30 наверно орал (почему-то не мог прокакаться). После всех массажей я взяла его на ручки и конечно же вся была обделана :-) тут же, но это уже мелочи... главное малышу стало хорошо! Вот теперь переживаю, как бы это не вошло в постоянку, очень не хотелось бы.
И еще, даже не ожидала от себя такого спокойствия (спокойно делала массаж и успокаивала Федьку), даже муж удивился (нервничал сильно, испугался).
И еще, даже не ожидала от себя такого спокойствия (спокойно делала массаж и успокаивала Федьку), даже муж удивился (нервничал сильно, испугался).
всем привет. а мы по ночам в последнее время стали беспокойными. просыпается каждые полтора-два часа. немного поест и не спит. начинает возится в кроватке. в итоге на укладывание уходит в лучшем случае по часу. а через 2 часа опять все повторяется. невропатолог посоветовал пить глицин. а вы давали малышам глицин? в сети противоречивая о нем информация.
всем привет. Подскажите. У меня есть для ребенка комбинезон на зиму на овчине. Мне имеет смысл покупать еще и конверт меховой в коляску или не нужно??
Девули, а кто уже сексом занимается и как ощущения? Я все еще боюсь начать:-) Можно анонимно!
sorry Anonym
Опять про подгузники. У ваших малышей бывает зеленый стул на ГВ? С чем это связано..А то у нас последние 3 дня он:(До молочка жирного вроде добирается, стул не пенистый.
И на нас поглядите: http://eva.ru/albumpage/52674/667079.htm
И вот еще у нас девочка в Мартятах нашла:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье-это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Ссадины и ранки, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Оно есть у каждого –У кого есть дети! (с)
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье-это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Ссадины и ранки, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Оно есть у каждого –У кого есть дети! (с)
У Егора слюни рекой текут. Это нормально????? С Артемом такого не было.
И опять пожаловаться на свой неуемный аппетит хочу - не знаю как его перебороть((((. Есть хочу постоянно. Сегодня накупила обезжиренных йогуртов - решила их пить, это хотя бы не хлеб со сгущенкой. Но может кто даст дельный совет - как побороть аппетит или хотя бы не толстеть? У меня лишних уже 4кг, больше никак нельзя.....
Блин, заболела в след за Лизкой :( Вчера температура 38 :((( Мало того что в субботу в первый раз сходила в спортклубе на спиннинг и просто умирала после него, так ломка еще и из-за температуры жуткая была... Сегодня уже получше немного, но горло красное и болит :((( Пришлось сесть на иммуностимуляторы, очень боюсь что Димка от меня заболеет :((( И муж завтра в командировку до конца недели улетает, как я тут буду дома с двумя - не представляю просто. Лиза в последнее время вообще неуправляемая стала. Не пойму, то ли возраст такой начался, то ли из-за Димки она так себя ведет. Вообще не слушается, постоянно ноет и капризничает. В сад бы ее конечно сдать, но еще есть остаточные явления после болезни, хочу до конца их извести чтобы уже наверняка...
Из хороших новостей - Димка более-менее вошел в режим и стал намного спокойнее. А еще очень любит когда с ним разговаривают :))) улыба сразу от уха до уха и пытается что-то в обратную гулить :)) И самая главная для меня радость - Дима стал укладываться в кроватке, больше не приходится таскать этого слоненка на руках и укачивать :)
Из хороших новостей - Димка более-менее вошел в режим и стал намного спокойнее. А еще очень любит когда с ним разговаривают :))) улыба сразу от уха до уха и пытается что-то в обратную гулить :)) И самая главная для меня радость - Дима стал укладываться в кроватке, больше не приходится таскать этого слоненка на руках и укачивать :)
Девочки, у моей малышки диатез что делать???малышка с красными щечками и постоянно чешет их ручками, капризничает.. И еще как можно носик прочистить? она хрипит тоже ручками носик чешет
GingerFox **K** , Алеся, посмотрела твой паспорт - а что это за круг такой для плавания? Где брали?
Девчат, кто нить будет покупать манежик для малышни? Мысли есть?Какие удобные?)
Сегодня попробовала рюкзачок-слинг Коалабеби в деле - брала его в поликлинику и там Егора в нем таскала. Очень удобно - намного удобнее, чем в слинге. Сразу скажу, что за счет того, что малыш прижат к маме, ему очень тепло - я ему даже кофточку сняла и он был с коротким рукавом и в х/б штанишках и х/б носочках. Единственное, не очень удобно ремни затягивать, но это дело техники - при постоянном использовании наловчиться можно. У меня намного быстрее получается удобно разместить Егора в этом рюкзачке, чем в слинге.
Еще на днях обновила конверт-переноску флисовую для авто(если кто помнит, когда-то обсуждали) - тоже достаточно удобная вещь для переноса детя из машины куда-нить и обратно. В машине тоже в автокресле удобно - в нем есть специальные прорези для ремней - я наловчилась со второго раза вставлять/вынимать. Но актуален он именно для тех, кто часто деток возит - просто долго гулять в нем не очень удобно. Я вот его использую, когда езжу с Егором одна: Артема в сад отвожу (Егора с собой приходится таскать) или вот сегодня в поликлинику. И он очень теплый - двойной флис; мне это тоже очень удобно - не надо напехтеривать Егора, а то оденешь тепло, а в раздевалке сада или в машине жарко и все время думаешь - как бы не запарился (конвер растегнуть очень легко - две липучки); и быстро получается - одел что-то легкое и быстро уложил в этот конверт, застегнув липучки - по утрам это очень актуально, когда в сад спешим.
В общем, все переноски у меня задействованны, только слинг скорее всего больше не буду использовать...
Еще на днях обновила конверт-переноску флисовую для авто(если кто помнит, когда-то обсуждали) - тоже достаточно удобная вещь для переноса детя из машины куда-нить и обратно. В машине тоже в автокресле удобно - в нем есть специальные прорези для ремней - я наловчилась со второго раза вставлять/вынимать. Но актуален он именно для тех, кто часто деток возит - просто долго гулять в нем не очень удобно. Я вот его использую, когда езжу с Егором одна: Артема в сад отвожу (Егора с собой приходится таскать) или вот сегодня в поликлинику. И он очень теплый - двойной флис; мне это тоже очень удобно - не надо напехтеривать Егора, а то оденешь тепло, а в раздевалке сада или в машине жарко и все время думаешь - как бы не запарился (конвер растегнуть очень легко - две липучки); и быстро получается - одел что-то легкое и быстро уложил в этот конверт, застегнув липучки - по утрам это очень актуально, когда в сад спешим.
В общем, все переноски у меня задействованны, только слинг скорее всего больше не буду использовать...
To МАМАМ ДЕТИШЕК С ДИАТЕЗОМ. Девчонки, хочу вам посоветовать средства косметические для деток. Я с Артемом их использовала и сейчас периодически использую, когда у него обострения. Фирма Мустелла, серия СТЕЛОТОПИЯ. Средство для купания и увлажняющая эмульсия. Средство для купания - добавляете в воду это средство (на масло похоже; 3 колпачка на ванну большую) и купаете там детя. Ополаскивать после купания не надо. И потом мажете увлажняющей эмульсией (она как обычный лосьон детский). Очень хорошо смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Эти средства продаются в апетках. Сразу скажу - не дешевые, но того стоят. Я с этим диатезом собаку съела - проходила всё: и купание в травках, и в соли, и мазались мы кучей всего. Травки нам не помогали; при сильных обострениях крем типа Элидел (Адвантан, Тридерм) и смягчение/увлажнение.
И еще - помимо купаний и т.п. необходимо и изнутри лечить - гистаминное средство попить и что-то типо энтеросгеля (чтобы очитстить организм). Ну и постараться найти причину (хотя это очень сложно).
И еще - помимо купаний и т.п. необходимо и изнутри лечить - гистаминное средство попить и что-то типо энтеросгеля (чтобы очитстить организм). Ну и постараться найти причину (хотя это очень сложно).
Ура! Нам наконец-таки вытащили волосинку из глаза, которую мы уже месяц как не могли достать у Алекса. Сегодня ходили к кардиологу, заодно зашли к глазному, он и вытащил. Так что можно сказать, что сегодня у нас удачный день :)Я в последнее время налегаю на сладкое, не знаю как себя остановить :( Сметаю все, и мучное и шоколадное. И ем по 4-5 раз в день, а все равно постоянно голодная хожу.
Добавила в паспорт тройку новых фоток :)http://eva.ru/albumpage/208163/653378.htm
Добавила в паспорт тройку новых фоток :)http://eva.ru/albumpage/208163/653378.htm
СОС!!! Девочки, похоже я допрыгалась! Вчера так ухайдокалась и на ночь не покормила в 3 часа проснулась - грудь болит, покормила ею, пошла сцеживаться обнаружила комок, до 6 часов утра его массировала и цедила, вроде разогнала. Но грудь в этом месте покраснела и все ровно что-то тугая,при нажатии болит, температуры тьфу-тьфу нет. Что делать? Сегодня Прошка сосал по другому и капусту прикладываю,еще что можно?
Вот читаю тут что в месяц проходят всех врачей.
Мы прошли только хирурга (и то по необходимости), Невролога , кардиолога. Почему-то наш педиатр ничгео не говори больше, а нам уже второй месяц идет. Или нужно самой идти направления брать? если да, то к каким врачам? Подскажите, пожалуйста.
Мы прошли только хирурга (и то по необходимости), Невролога , кардиолога. Почему-то наш педиатр ничгео не говори больше, а нам уже второй месяц идет. Или нужно самой идти направления брать? если да, то к каким врачам? Подскажите, пожалуйста.
Девочки, кто у нас спец. по рюкзакам-переноскам? Сегодня пришла к выводу что руки отваливаются носить Ника,туда-сюда, мы часто в разъездах, в основном по Сашкиным делам,реально я устала уже. Задумалась,что надо что нить прикупить. Нужно,чтобы было удобно,для переноса малыша от машины к цели и обратно:)Или если мы находимся где нить в общ. месте, чтобы Ник не был все время у меня на руках.С расчестом на зиму конечно. Какие есть варианты?Хэлп...
Найя (Анна)с Днем Рождения тебя!
Извини,что с опозданием,но лучше поздно, чем никогда) Желаю счастья, радости, удачи, крепкого здоровья,гармонии и любви в семье!Всего-самого-самого)
GingerFox
Извини,что с опозданием,но лучше поздно, чем никогда) Желаю счастья, радости, удачи, крепкого здоровья,гармонии и любви в семье!Всего-самого-самого)
GingerFox
С Днем Рождения
Девочки всем приветик!
Я тут задумалась может купить лампу кварцевую,ну чтоб раз вышли погулять включила я ее,профилактика для уничтожения вирусов в помещениях ну или соседнюю комнату,как думаете нужно это?
Я тут задумалась может купить лампу кварцевую,ну чтоб раз вышли погулять включила я ее,профилактика для уничтожения вирусов в помещениях ну или соседнюю комнату,как думаете нужно это?
Кстати, помните мы обсуждали вот такую переноску:
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37876&SECTION_ID=266
Оказалось, что у моей лучшей подруги как раз один-в-один такая. И она не очень удобная - слишком много застежек.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37876&SECTION_ID=266
Оказалось, что у моей лучшей подруги как раз один-в-один такая. И она не очень удобная - слишком много застежек.
девочки посоветуйте комбез на апереленка (размер и фирму)для двойни. Нужно чтоб он был очень теплый так как в коляске не будет ни конверта ни переносок, так как они не поместятся в коляске. Если есть фирмы кроме керри? в приделах 2 тыс. руб.
Да, посмотрела вчера сколько стоят карточки по Г. Доману! 20 слов за 60 гр. - круто! Мож действительно сама таки писать буду... Надо поискать те, что для Соломийки делала.
девочки, так захотелось горохового супа. наварила. А теперь думаю. мне его есть то можно при ГВ.
девчонки. мужу зимой 30 лет исполняется. ищу хороший ресторан для банкета. посоветуйте!!! у кого есть на примете.
Кто про Кер*ри комьезы спрашивал. Сейчас как раз пристрой в СП идет. Есть наши размеры:)
Девочки, как вы думаете нам кормящим мед можно? Чет я озадачилась .. Никто не пробовал еще ?
Девочки, здравствуйте. Я к вам из сентябрят 2009 заглянула. Подскажите пожалуйста где вы такие круги покупаете для купания малышей? У меня сын очень любит воду, но ему совсем не нравиться когда я держу его, наверно ему не очень удобно все время норовит вывернуться, а только за головку держать я боюсь.
Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно :)
Дети в качестве подарка дали мне два дня поспать до половины одиннадцатого :) а Тёма еще и проспал спокойно весь вечер в слинге, не мешал пить вино и общаться с друзьями :)
Просьба огромная: Люда (и кто еще хочет слингокуртку покупать), когда определишься с моделью и размером, напиши мне, плиз, лучше на почту, туда я чаще захожу (anna@mdmprint-ufa.ru)
я тоже такую хочу, но у нас тут мерить негде, придется наугад покупать, а у нас с тобой, судя по весу, примерно одинаковая комплекция должна быть
а еще я у тебя хотела координаты места попросить, где ты флисовую авто-переноску покупала :)
Дети в качестве подарка дали мне два дня поспать до половины одиннадцатого :) а Тёма еще и проспал спокойно весь вечер в слинге, не мешал пить вино и общаться с друзьями :)
Просьба огромная: Люда (и кто еще хочет слингокуртку покупать), когда определишься с моделью и размером, напиши мне, плиз, лучше на почту, туда я чаще захожу (anna@mdmprint-ufa.ru)
я тоже такую хочу, но у нас тут мерить негде, придется наугад покупать, а у нас с тобой, судя по весу, примерно одинаковая комплекция должна быть
а еще я у тебя хотела координаты места попросить, где ты флисовую авто-переноску покупала :)
Всем доброе утро!
Хочу спросить, у меня ребенок как-то редко кушать стал... не пойму почему (попробую сегодня посчитать сколько раз я его к груди прикладываю). Писает вроде хорошо, особенно это заметно когда без памперса на долго его оставляю... не успеваю пеленки менять. Ночью сегодня вообще выдал, покормила его вчера в 21 (точнее в это время мы закончили примерно), а кушать проснулся аж в 5 утра!!! Я думала мою грудь разорвет! После этого мы покушали в 8,30, сейчас спит.
А еще мы вчера круг порвали, Даша неудачно сняла его (за липучки потянула и вырвала)... я очень расстроилась, уже практически выбросила его с мыслью сегодня новый заказывать, но оказалась, что в нем очень интересная система - он надувается с 2-х сторон (сверху и снизу), порвалась у нас только верхняя часть и мы посильнее надули нижнюю и круг снова с нами! Будем теперь аккуратнее, т.к. без него я уже не смогу наверно ребенка купать, да и ему без круга не нравится.
А еще у меня Дарья вчера первый раз ходила на занятия в гимназию, очень довольна, все понравилось... а маме теперь еще кучу книг нужно купить :-)
Хочу спросить, у меня ребенок как-то редко кушать стал... не пойму почему (попробую сегодня посчитать сколько раз я его к груди прикладываю). Писает вроде хорошо, особенно это заметно когда без памперса на долго его оставляю... не успеваю пеленки менять. Ночью сегодня вообще выдал, покормила его вчера в 21 (точнее в это время мы закончили примерно), а кушать проснулся аж в 5 утра!!! Я думала мою грудь разорвет! После этого мы покушали в 8,30, сейчас спит.
А еще мы вчера круг порвали, Даша неудачно сняла его (за липучки потянула и вырвала)... я очень расстроилась, уже практически выбросила его с мыслью сегодня новый заказывать, но оказалась, что в нем очень интересная система - он надувается с 2-х сторон (сверху и снизу), порвалась у нас только верхняя часть и мы посильнее надули нижнюю и круг снова с нами! Будем теперь аккуратнее, т.к. без него я уже не смогу наверно ребенка купать, да и ему без круга не нравится.
А еще у меня Дарья вчера первый раз ходила на занятия в гимназию, очень довольна, все понравилось... а маме теперь еще кучу книг нужно купить :-)
Девочки, никто не против, если я размещу координаты тетеньки с кругами в начале топа? А то постоянно желающие появляются приобрести.
AlisaVor , ты ходила к маммологу? У меня такая же ерунда началась..плюс еще отит похоже и вообще состояние крайне гриппозное .. Что-нить прописали?
новый топ http://eva.ru/topic/54/1982089.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения