449
сайт и как с ним работать
Наши дети (клубные топы)
8.10.09 10:28

***Июляшки - улыбашки 15***

http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
сайт и как с ним работать
Кулаки во рту по локоть ... Только у нас ?
ШуШа **
девочки, а у кого-нибудь малыши машут руками так сильно, что по лицу себя бьют и голове? Мой так делает, особенно во время кормления.... у доктора спросила, говорит нормально, а мне это как-то не нравится - Маша так не делала.
Девочки, как ваши малыши прививки переносят?мы уже 2й день температурим, больше 38 была, даю панадол, не могу смотреть как он пищит и как сонная муха
Как думаете - от чего могло дите обсыпать (на локотках бляшечки)
-мороженое БаскинРоббинс ванильное (наполнитель кешью и малиновое варенье), достаточно большая порция
-слойки слоеные с кленовым сиропом и орехами пекан, тоже не мало
-яблоки
-пирог с мясом
Это то что ела в ввыходные. Остальное все опробованное. Я грешу на орехи ... или на все сразу ?
Мы позавчера сделали слепок Эмиркиных ручки и ножки. Сегодня нам отдали результат. Очень мило получилось. :) Можете глянуть фотку! http://eva.ru/albumpage/43499/645277.htm
Теперь я точно смогла узнать размер нашей ножки - 9.5см. :)
Девочки, привет! Я уже со счета сбилась, сколько топов я пропустила. ой... сложности были с нашим малышом. Все окончательно решиться 18 ноября.Молимся, чтобы все было хорошо и обследования оказались только для контроля [-0< [-0< [-0<
На еве не была уже давным=давно. В свободно время читаю интересную книженцию *(для читающих на немецком рекомендию!даже у кого уже не первый ребенок!) - Oje, ich wachse!авторы -Hetty van de Rijt, Frans X. Plooij.Посоветовала мне моя акушерка. Читаю с инетересом, описываются скачки в развитии малыша в первые 20 месяцев жизни.Сначала описывается поведение, типичные проявления, а потом что это означает в интеллектуальном, физиологическом и т.д. развитии. Очень инетересно и незанудно написано.Возможно книженция есть и на русском. Эти авторы много книг написали о фазах развития детишек, о играх развивающих, о развитии речи и т.д.

Ричи почему-то днем со слезами засыпает. Раньше просто умотается или после кушанья, глазки масленные, спокойный, а потом "цак" и спит. А сейчас плачет, не может справиться с усталостью. Мы одни какие?
Мой вопрос-опрос : у вас есть уже "ритуалы" перед ночным засыпанием? песенки, музыка, что-то еще?
мы купаем Рихарда не каждый день. Поэтому ванночка (которая кстати нам маленькая уже, делаем большие заплывы!), массажик, масленные растирания = это не на каждый день. Кто чем пользуется перед ночным сном?
Из новенького. ВЕЛКАМ, кому интересно :)
http://eva.ru/albumpage/19830/651307.htm
У меня проблема((, закупорился молочный проток на груди и там теперь припухлость такая и как прыщ болючий. Кто знает как от такого избавляться? Грудь болит по ходу этого молочного протока. И Алиске естественно не могу дать ее. Как бы в мастит не перешло, боюсь этого!
Всем привет.Я вернулась и решила,что больше в октябре в Россию не поеду.Ну и холодааааа.....а еще гребанный интернет обещал 18 тепла,ну и я,дура,набрала себе и мужу легких вещей.Ладо хоть детям взяла все самое теплое и космические костюмы наши были очень даже кстати.

Перелет туда в 6 утра мы перенесли хорошо.Майя маленько куксилась во-время взлета и посадки,а Элиз все было пофигу и она спокойно кушала бутылку.Во-время полета обе не спали,улыбались и разговаривали с соседями.

А вот перелет обратный домой в 10 вечера мы перенесли не особо.Орали так сильно,что я хотела под землю провалиться.Все пытались уснуть,а мы мешали.Майя заходилась так,как-будто ее режут.

Вообщем,полет в ночь оказался не самым лучших выбором.А ведь думала будут спать все время.уснули через 1 час после взлета и безперестанного рева и спали до конца полета.Даже при посадке пыталась сонным титю сунуть,чтобы глотали,ан нет...так и не взяли.

В России научились спать с 9 до 3 ночи,т.е. 6 часов к ряду.А вот потом просыпаются каждые 3 часа уже кушать и с 7-8 утра уже не особо-то и спят.

У Элиз оба кулака во рту,слюны текут.Она кулаками аж давится.Сую в рот прорезыватель с водичкой,не берет.лучше кулак.А у Майи пока нет ничего.Лишь проблемы с животом
Что-то я сегодня задолбалась :)
Мы хотим спать, но не спим. И хнычем и куксимся, уснем - через 10 минут опять просыпаемся.
Да еще спина болит сегодня что-то уж очень сильно :(
А мы сегодня целый день спим!Вот не пойму с чем связано,то ли с прививками, то ли с погодой дождливой!Температуры уже нет со вчерашнего вечера, сейчас даже 36.3-36.5, спит весь день, проснётся на 5 минут пососёт и снова спит, если не спит то ноет что приходится укачивать недолго
Забыла кто тут отказывался от прививок до полугода, у меня вопросик: в пол-ке что-то требуют? И вообще как это происходило?
купили зимний мешок, хваcт. Я довольна? как мамонт, сама бы там лежала )))
Вот такой мешок http://www.lodger.com/producten/bunker/
А вот так мы в нем поместились ( без куртки на улицу можно выкатиться) http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/0910_2009.jpg
У кого детки за 3 недели набирали всего 400гр? Что-то я думы думаю.....
Девочки,у нас с самого утра у одной красавицы правый глаз слезится.
темпы нет,утром был маленько нос заложен,но как встали кушать,нос стал нормально дышать.
а вот глазик слезится и слезится
что думаете?
врачу звонить?

Да, кстати, девчата, на счёт лишнего веса? У кого сколько осталось, или, может быть всё ушло и в минус даже?
У меня плюс пять кило от добеременных! Одно время было три, а сейчас опять я поправилась :(
А мы сегодня в бассейн грудничковый ходили :)
Бассейн, конечно, это одно название - ванна большая на самом деле :) Зато упражнения делали! Ходили ножками по дну и на животике плавали :)
Вот такие молодцы :)

А еще нам массаж делают, но это я уже говорила, кажется :) Уже 5 сеансов сделали. Сегодня первый раз не орали во время массажа, а тихонечко матерились под нос и слюни пускали :)
зеленое в какашках (не полностью, а так между комошками чуть-чуть зеленого оттенка)-что это может быть? и запах изменился, стал как у кислого молока.у кого-то такое есть?
Anonymous
Сразу всем тут отвечу - у нас бассейн при детской поликлинике. И массажистку оттуда же вызвала, правда массаж платно, потому что на бесплатно очередь месяца 3, думаю как раз пока дойдет очередь еще раз сделаем :)
А нас папа ругает, что Федька толстый ((( У нас 7300 при росте 64. Сказал, чтоб перестала докармливать смесью вообще. Вот (((
А мне кажется часто что мелкий голодает... ну как не докармливать?
Мы парочку фоток добавили, смотрите http://eva.ru/albumpage/33901/647899.htm
Тоже фоток добавила http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Ну все прошло мое счастье по прибывании дома с ребенком((( В понедельник в институт, надо закончить 5 курс очного отделения(((
Егорку с папой оставляю, боюсь ужасно!!!С 2 дня до 7 вечера он будет с ним. Тут говорю ему тут такие вещи лежат тут другие, на след. день спрашиваю где скажем носки лежат, не знаю ты мне не говорила...(((
Кошмар короче...
Во память, а...
Сегодня 9 лет как мы вместе с мужем, подруга сейчас позвонила поздравила, не я, не муж не помнили)))
Будем вино сегодня пить!!! Вот и радость)
Девочки у нас куча новостей. Прям 10 число - прорыв!!! Главное событие - сегодня мы Плюшку покрестили! Ураа! Перенесла процедуру отлично, спокойная была как слон, под конец заснула :) Еще мы сегодня начали переворачиваться со спины на живот, причем точно не просто так, поняла как это делать, как ручку из под себя вытаскивать потом! Так забавно :)Стала спать полубоком, ноги заваливает, вот сейчас во сне на пузо опять перевернулась :) Еще мы болтать стали без умолку - растет еще одна болтушка у нас :) Еще сегодня съездили на ярмарку меда - затарились на год медком разным, мы каждый год ездим и все съедаем в новой ярмарке
И еще у нас новые фотку тут
http://eva.ru/albumpage/28218/671191.htm
и тут
http://eva.ru/albumpage/28218/671195.htm
А мы сегодня до 11-30 проспали!!! Только встали, во как!!!
Девочки, а как у вас сейчас с сексом дела обстоят? Я пока беременная ходила, все хорошо было, а сейчас ну совсем не хочется. Понимаю, что мужу надо, за 3 месяца всего пару раз попробовали, но совсем не то, как будто спит все внутри. А у вас как?
Что-то стесняюсь
Девочки, привет! Я набегом)) Даже нечего написать. Нам уже 4 мес. исполнилось 2 октября. Набрали за 4-ый мес. всего 400 гр. Итого 5100. Но выглядим упитанно. Мне совсем не до Лерочки(( Таскаюсь везде с ней за старшей дочкой. Старшую Сашу перевели в другую школу по фигурному катанию, вот мы с Лерой все эти события и переживаем. И на льду сидим, и в ресторанах гуляем. Начали трогать игрушки руками, лежа на коврике, переворачиваемся на бок и с живота на спину.
Девочки, а вы часто фотографируете своих малышей? Вспышки не опасны для глазок? на каком расстоянии лучше?
Anonymous
Девочки, а сколько часов ваши дети спят в течении суток? Я просто озадачилась тем, что Ян спит максимум 16 часов за сутки, а Маша в его возрасте спала все 20-ть. Ян столько спал первых 6-ть недель, а потом вдруг стал спать меньше, вот я и задумалась...
в поисках ответа наткнулась вот на такую статью
http://activistka.ru/content/view/44/46/
интересно
Девочки, всем здравствуйте.Отсутствовали неделю,даже соскучились. Кириллу 3месяца вес 7260,рост 66.Марина,а как Ян? Кирилл тоже спит часов 16-18,уже с месяц. Рассматривает с удивлением свои руки и очень радуется что сам ими управляет.
Смотрю тут у нас все богатыри такие ух какие. Мы одни весим 6 в ростом 63 да? )))
добавила пару новых фотографий Ричи: http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
+
одной мамашке показывала наш конвертик и одеялко и др. Если интересно, то вот: http://eva.ru/albumpage/156050/671998.htm
Я опять с этими срыгиваниями. :( А может быть, что стал больше срыгивать из-за того, что соску поменяли на бутылочке? Отверстие там больше прежнего. Сегодня попробую маленькую дать снова, но другой формы.
Не понимаю такого момента, пишут, что после еды надо держать вертикально до получаса, чтобы вышел воздух. Да стоит мне после еды поднять так на плечо себе, воздух может выйти, может и нет, а вот часть молока обратно обязательно выйдет. :( В отличии, кстати, от ночных кормлений, когда не поднимаю вертикально. Но мы тогда и кушаем меньше, чем дневные порции. Не могу найти закономерность, лучше не трогать что ли после еды? Пусть себе лежит спокойно? Но тогда тоже срыгивает, но только на себя, а если поднимать на плечо, то ещё и я вся буду в молоке, даже полотенце не помогает иной раз, которое подкладываю.
Кто ещё мучается с этим делом? Улучшения видны? Что предпринимаете? Что-то раньше меньше срыгивал, я даже радовалась, что не так много с этим проблем, как было с дочкой. А сейчас прям после каждого кормления и по много, несколько раз может. Одежду не жалко, но ведь не выйдешь с ним никуда толком. Из-за этого пока и ритмику откладываем и бассейн. :(
я про "постирать"? вы стираете детские вещи отдельно? а проглаживаете потом? всякие там бодики, нательное "белье"?
Короче сегодня в полдвеннадцатого оставила Егорку папе, в полпервого мне уезжать надо было, прибегает ко мне мама и говорит что он у мужа кричит, я прихожу а он укачивает, я ему много раз говорила что ребенок "взрослый" уже и ему общение надо походить с ним показать игрушки и т.д. Короче взяла я его на руки разревелась, ужас короче, мама меня успокаивает, потом и он тоже, не поехала, я не СМОГЛА, он такой маленький прям не могу, сердце кровью обливается(((
А мама не может с ним сидеть у нее спина больная...
Короче завтра я встречаюсь с няней, я думаю с ней лучше будет, тем более узнала я, мы учимся 5 ДНЕЙ в неделю, в 12 надо уезжать, а один из дней так до 22-00, короче приезжать я буду совсем ночью, часов в 11-11.30. Сидеть она будет с ним у мамы, мама присмотрит чтобы все нормально было...
Не знаю как быть, еще и сгрудью проблемы могут возникнуть((( Тут два дня уже мучаюсь, вскочил какой-то прыщик что ли, не знаю как назвать, болючий очень, он когда сосет прям хоть кричи, потом рассасывает и он мягче становится(((
Кошмар(((
Рассосали мы мою грудь, но у нас другое новое пришло: не набирали мы вес за 2 недели ну никак по моим весам (они, правда, не специальные детские). С субботы я начала докармливать. Докармливать - сильно сказано, так как грудь Алиска стала брать только 1 раз в сутки под утро, видимо, не время разбираться что пихают тебе в рот и сопротивляться)). Переживаю из-за этого, зато ребенок такой стал сытый и довольный, чаще улыбается и так далее. А я по полдня сцеживаюсь (за 2 беременности так и не научилась это делать правильно) и переживаю, что не много моего молока она получает и рано так - 2,5 месяца всего малышке. Но ведь как сейчас хорошо ей, улыбчиво и спокойно зато!
Может зря переживаю...
Всем привет.Вот стала маленько посвободнее и решила написать.
В воскр вечером мы поехали в больничку на прохождение теста на внезапную смерность.Вы скажете" как такое может быть,раз смерность внезапная и безпричинная?"
А вот у нас тут проводят такие исследования,которые дают примерный процент того,если у ребенка риск или нет.

Нас привезли в палаты, да-да,не в одну,а в две.Так как в каждой стоит компьютер и кроватка.
Положили моих девулек,взвесили,посеряли,пораспрашивали меня про них и про обстановку дома.И начали их подключать к электродам.По всей голове понацепляли,да на тело.Даже в нос внурь засунули,это чтобы смотрть на частоту вдоха и выдоха.
девочки так надрывались,как им это ненравилось.Они даже кушать отказались.И всю ночь спали очень беспокойно.Я не спала,естественно,все бегала то одну,то вторую укачивала.

Тест длится 10 часов и окончательно все закончилось в 9 утра.Девули улыбались,но по глазам было видно,что не выспались и все еще обеспокоены.
Пототом пришел доктор и стал анализировать все результаты.В итоге нам сказали,что у нас у обеих бывает зажержка вдоха во-время сна.
Т.е. если ребенок в спящем состоянии выдохнул,то он должен вдохнуть в течение 5 секунд.Мы вдыхаем в течение 7-8 секунд.Это еще входит в границы нормы.20 секунд-это уже критично.

Но комп выдал нам минимальные проценты угрозы и мы приспокойно отправились делать прививки.
рнас еще раз взвесили,померяли.И каждой в окорочек(как папа сказал :)) сделали по 2 укола.
Всплакнули каждая на 2-3 минутки и потом уже улыбались тете доктору.

слава богу,что перенесли это хорошо и температуры небыло( а я так боялась этого)

в 3 мес мы весим:

Элиз 6140 и 60 см
Майя 5760 и 58 см
Разрыв сократился уже до 380 гр.

Мое ГВ уже заканчивается,после России в грудях максимум по 20-30.Т.е. с двух за раз я могу лишь 50-60 сцежить и после ночи 100 и усе.
Так что с ноября пойду на фитнес.Надеюсь,что к НГ приду в хорошую форму :):):)
Ура! Привезли нам круг для плаванья! Сегодня будет делать заплыв, надо пофоткать будет!
Саша (Шуша) спасибо тебе огромное за наводку такую полезную, теперь в бассейне сможем тоже плавать :)))
Девушки заграничные, а кто-нибудь видел такие круги для плавающих бебисов в Европе? Дайте наводку :)
Пришла сегодня няня, хорошая такая тетя...
Завтра оставлю ее с мелким сама буду в городе, часа 4-5 она посидит, посмотрит справиться ли...
А с институтом вот как: я закончила школу и не поступила туда сразу, пошла в техникум, думала что потом возьмут на 3 курс, ни фига подобного, меня обломали и сказали что после 4 лет обучения опять на 1й берут, бросила я его на фиг, пошла работать, отработала полгода, пошла на заочное учиться и работать, так прошел еще год.
Потом приспичило мне все-таки учиться пойти туда куда не поступила первый раз, спустя два года я на фиг все забыла, пошла учиться платно, на 4м курсе у меня поднялась тем-ра и не спадала 3 месяца, не выходила на улицу, меня врачи всю перепроверили, нашли все-таки что это за штука, 10 уколов и все прошло, в институте отчислили за это время за не уплату, да и не смогла бы я наверное ссесию здать. Теперь доучиваюсь последний год, мне это остачертело совсем, да еще и в городе у нас, все время пока училась работала заведовала отдельчиком...
Вот такая ситуация, и ведь после этого не бросишь этот институт, я так хотела туда попасть, через годик хочу пойти работать по специальности... И Егорку жалко прям не могу, ладно буду терпеть...
Девы, я уже пацталом, почитайте вот тут, кому не лень, не пожалеете :)
http://guliguli.livejournal.com/232870.html
Девочки у кого-нибудь М. пришли? У меня сегодня. Нам только 4 мес. ЭТо вообще нормально? После рождения Саши М. не приходили почти год. А тут... Я в шоке! О чем это говорит? У меня все нормально?
Была кстати у врача в прошлый понедельник. Она сказала всё ок, только результат мазка ещё не узнала. Моя врач уточнила, пришли ли у меня М, и сказала, что очень хорошо, что ещё ничего нет. Наверное, это опять мои нервы спровоцировали приход М. Так же, как и преждевременные роды :-(
Приветик! Мы на выходных успели побывать в Польше, погода была отвратительная, постоянно лил дождь и было ужасно холодно. Вчера, когда возвращались домой, сидела - любовалась своей крохой и думала о том, что вот ровно год назад он поселился у меня в животике... это был очень-очень долгожданный малыш. И вот оно, мое трехмесячное счастье рядом со мной :) Просто ЛЮБЛЮ его :)
Прочитала выше по ссылочке приколы и решила рассказать ужасы о наших с мужем мамах, точнее о том, как приходилось нас растить.
Моя мама вставала около 6, пила чай с молоком (чтобы своего было больше), кормила меня, потом сцеживалась минут по 40. Каждое кормление сцеживалась! При этом кормила меня больше года. Меня мыли в кипяченой воде, пеленки тоже кипятили и еще гладили потом. И это все в коммуналке! В одной комнате - мама, папа и я, в другой бабушка и дедушка, у одних соседей тоже был маленький ребенок, а другие соседи - пили и гадили мимо унитаза.
Теперь ужас ужасный про свекровь: свекр военный, всю жизнь жили в гарнизонах. Итак, представьте: ГДР, гарнизон, свекровь поехала рожать моего мужа, свекр уехал на сборы, а дома остался трехлетний ребенок (старший брат мужа). ОДИН! Под присмотром соседей, которые днем на работе. Из роддома долго не выписывали и в результате ребенок неделю был один...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения