549
сайт и как с ним работать
Наши дети (клубные топы)
14.10.09 14:30

***Июлятки - мармеладки 16***

http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
сайт и как с ним работать
Прочитала выше по ссылочке приколы и решила рассказать ужасы о наших с мужем мамах, точнее о том, как приходилось нас растить.
Моя мама вставала около 6, пила чай с молоком (чтобы своего было больше), кормила меня, потом сцеживалась минут по 40. Каждое кормление сцеживалась! При этом кормила меня больше года. Меня мыли в кипяченой воде, пеленки тоже кипятили и еще гладили потом. И это все в коммуналке! В одной комнате - мама, папа и я, в другой бабушка и дедушка, у одних соседей тоже был маленький ребенок, а другие соседи - пили и гадили мимо унитаза.
Теперь ужас ужасный про свекровь: свекр военный, всю жизнь жили в гарнизонах. Итак, представьте: ГДР, гарнизон, свекровь поехала рожать моего мужа, свекр уехал на сборы, а дома остался трехлетний ребенок (старший брат мужа). ОДИН! Под присмотром соседей, которые днем на работе. Из роддома долго не выписывали и в результате ребенок неделю был один...
Каламка V.I.P.
Вот фотки купания http://eva.ru/albumpage/28218/673438.htm
30 минут вчера плавали, прикольно :)) Явно надо больше пространства :) Через недельку в бассейне опробуем :)
Про Памперсы:
Почему я так недовольна Pampers Baby-Dry? Я одна такая? или что?!? Воздух совсем не пропускает. Ричи просыпается в них просто сырой. Вроде и меняю часто, через три часа спинка и попка потная. Бред какой-то!
Пользуемся сейчас только Pampers Active Fit
Девочки, а как вы относитесь к б/у игрушкам от подруги? Вчера друзья наши завезли наш манеж, вот такой вот у нас
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HhjMTgFCL._SS500_.jpg Маша играла в нем, когда постарше была, а потом я подруге отдала их сынишке и забыла совсем про него, так она мне напомнила и завезла вчера, а вмести с этим пакет игрушек, от Чико, Фишер Прайс и т.д, которые от 0+ и 3+ и я теперь не могу решить дать их ребенку или нет.... что-то пунктик у меня какой-то в этом плане :( игрушки помыла, продезинфицировала, поставила батарейки, а теперь вот сижу и думаю давать, или нет...
Девочки, я тут у ИЮНЯТ подсмотрела прикольную идею с подарками друг другу на Новый Год. А давайте тоже себе праздник устроим ? А ?
у меня вопросик.
Хочу купить коврик, он вообще нужен? Много у вас на нем детки лежат? Мой вот вообще не очень любит на животе лежать, будет ли лежать, будет ли интересно? Напишите как у вас...
И наши фотки с купания!
http://eva.ru/albumpage/96942/635387.htm
Сначала Севка лежал как поплавок, потом когда я начала спинку тёплой водичкой поливать - сразу зашевелился!Круг - супер вещь!Спасибо Шуше!!!Надо было мне раньше задуматься об этом,а то мне кажется что у него уже от лягушачьего рефлекса ничего не осталось,как то лениво ногами дрыгает поочереди
а вы присаживать пробывали своих малышей? получается?можно вообще (если получается:))?
Вот так Маша нянчит Яна :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1255559046908.JPG
так мы улыбаемся
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1255560004889.JPG
вот так выросла моя дочь, замечаю это только по фоткам...
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1255558952660.JPG
Девчат,я из Августят,многие из нас пользуются таким кругом,очень рекомендую,малыш по 20-30минут в ванной плавает.
http://www.babyblog.ru/market/sell/22/28/1/10869
Девочки, я из августят. Скажите, а реально круги ваши в ванну помещаются? На сайте указан размер 580х580х120. А вы выше написали, что 420 в диаметре. Или они разные бывают?
Девочки, если кому нужно. Отсюда накачали песенок детских и сказок девчонкам. Пока репку и курочку рябу осваивать будем :)
http://audio.arjlover.net/
Девочки, а к нам вчера инструктор по плаванию приходил! Делали мега-заплыв! Я ооочень довольна, ребенок заснул без каких-либо проблем после купания. Правда,раскапризничалась во время предварительной гимнастики, но в ванне вела себя великолепно, старалась от души. Не испугалась ничего, даже ныряния! Обучили папу технике, сняли всё на камеру, теперь будем практиковаться.
Немного наших фоток. Эля играет с братиком. Отвели им специальное место в большой комнате, чтобы всегда перед глазами. Жалко, пазлов маловато оказалось. Ещё надо заказать. http://eva.ru/albumpage/43499/655554.htm
А здесь наш подросший Эмир http://eva.ru/albumpage/43499/645277.htm
Через 3 дня нам будет 3 месяца, но на приём пойдём только через 2 недели. Поэтому решила сегодня его взвесить, в детском центре у нас есть весы в комнате для переодевания. Правда кофточку не снимала и в чистом памперсе взвесила. Получилось 7780. Сколько можно скинуть на памп и кофточку? Грамм 100? Ну пусть 180 будет. Значит в 3 месяца запишем 7600 примерно. :) А вот рост не знаю. В домашних условиях, мне кажется, нормально не измерить. Или как? Кто как меряет?
Девочки, а как вы относитесь к ходункам? Будете покупать? У меня были такие ходунки, которые сначала в качалку переделываются. Тоесть деть там как бы сидит полулёжа, может ногами отталкиваться от пола, тогда качается вся эта штука какое-то время. Эля у меня так с 6 месяцев сидела, качалась, ей очень нравилось. Потом уже переделали в ходунки, тоже всё хорошо. Пугают, что потом ребёнок будет ходить на носочках или ещё что-нибудь, но у нас не было таких проблем. Вот хочу Эмиру тоже купить, но не встречала здесь моделей, где сначала можно было бы в виде качалки использовать, сразу ходунки только.
У кого детки едят иногда или всегда из бутылочки грудное молоко мне интересно сколько они сйедают за раз?
Девочки, поздравьте меня :) у нас закончились вечерние истерики и истерики вообще :) просто вот так неожиданно прекратились и Анька стала засыпать спокойно без крика. :) и кстати буквально за неделю такой прогресс произошёл - совсем взрослая девочка прям стала, не капризничает, договориться можно, общается можно сказать полноценно :) ура!
а у нас опять новые фотки, ходили в парк гулять, вот, 3 верхних, смотрите, кому интересно :)
http://eva.ru/albumpage/51876/666577.htm
новости офигеть вы слышали: На воздушном шаре мальчик 2 лет на высоте 2х км летает в США он один там!!!, его вертолетами пытаются догнать
Кто-нибудь пробовал кушать красную икру и крабов?а жареное, например картошку, котлеты?как думаете нам можно?я впринципе уже всё ем кроме жареного, и вот икру привезли, очень хочется, она такая свежая только с Камчатки...
мы сегодня были у врача, правда на 2 дня раньше положенного срока, прибавили мы 1300, и подросли на 4 см. Теперь мы 6,5кг(я-то думаю что так спина отваливается), и как вы с 7-8 килограммовыми :-) ?
Попыталась выставить опять фотки(ну никак я не пойму как это делать) сегодняшние
http://eva.ru/albumpage/213269/674282.htm
Если не получилось заходите в паспорт "октябрь 2009"
девочки, а вы ночью малышей будете для кормления?(особенно кто на ГВ) или когда они сами проснуться кормите? И еще Памперс меняете? Мой Ричи возюкается, если памперсуля полная. Вот эстет, елки-палки:)
девочки, не могу больше, ребенок не спит почти вобще!!!! в день пара снов по 20 минут... спать она хочет но не может уснуть, я ее качаю на руках она начинает извиваться и орать...
вечером та же песня... к 12 ночи только умудряемся с мужем ее уложить... орет день и ночь:(( только когда поест еще спокойная минут 20 а потом опять орать:(( не могу больше я на грани нервного срыва... вчера муж качал, а я рыдала на кухне..
гулять не могу, т.к. ее в коляску положишь она орет и не укочаешь ее нифига ( соску не берет)
3.5 месяца, питание смешаное (на голодную она не похожа, все время после еды у ней вытекает еда, не фонтаном, а просто течет).
я одна такая или у кого-то есть еще такая проблема?
Девочки, я думала сейчас уже малыши должны меньше кушать, ну всмысле реже!Многие пишут что до утра спят, а мы и днём 3 часа не выдерживаем, если только на улице!а так каждые 2 часа кушаем, или может это я каждый раз грудь сую, так он пищит и ничто кроме груди не помогает!И ночью как то беспокойнее стал спать, ест часто
Всем привет.
нам сегодня 3 мес. Вернее 6 на двоих :):):)

фоток пока нет,как муж нафоткает,сразу закину.

Во-вторник ходили гуляли коляской,колесили по всему городу.В итоге пришли и увидели,что унас оба задних колеса проколоты.А передние нет.Ну и откуда такое может быть?
В среду гуляли на балконе,так как коляску,вернее колеса,чинили.Вчера были у остеопата и наспались в машине.А сегодня ужасная погода.Моросит мелкий дождик.
А как идти гулять в такую погоду?у меня ощущениечто дождик даже будет под калпак коляски залетать,насколько он мелкий и насколько сильный ветер.

сижу и думаю куда бы нам поехать весной с детьми отдыхать.В турляндию что ли? там вроде как получше климат.В Ебипет однозначно нет,слишком жарко для маленьких.Может быть еще Тунис посмотреть.

А вы что думаете?куда и когда собираетесь?
Всем привет! Я теперь пишу и читаю новости раз в месяц.
Итак наши новости: за месяц прибавка около 1 кг, итого вес 8100 рост 68 см. И соответственно мои руки уже почти оттянулись до колен)))
Мы уже говорим "мама! Серьезно, когда Валерчик плачет он отчетливо произносит "мама" обиженным голосом.
Неделю назад начал переворачиваться на живот и стал на нем хоть немного лежать. Раньше вообще не любил это занятие. Зато стал игнорить висячие игрухи, а еще месяц назад так ими гремел, что уши закладывало.
С понедельника мы наконецто начинаем массаж, долго ждали врача из отпуска, чтоб он малышу спину посмотрел. У него на спинке, как оказалось, расширены сосуды. Так что массируем все кроме спины.
Девочки скажите, у ваших деток корочка на голове появляется периодически? Я недавно совсем обнаглела и напилась вишневого сока, видимо от него появилась корочка и небольшая сыпь на теле у сына.
А грибы все едят?
Кать, расскажи про сауну. Я до беременности довольно регулярно ходила, во время как-то не пришлось, меня все напугали, вообщем не ходила я. Теперь опять хотим возобновить, вот завтра собираемся, а я немножко боюсь - брать Яна в сауну, или нет? а как холодный бассейн для груди, правда ничего страшного? или в бассейн лучше не лезть в холодный, душа будет достаточно?
а игрушку-погремушку, надо в правую руку давать, или все равно в какую?
to Dolce Vika: Вик, что можешь сказать про ушки во время плавания? Они же всегда почти в воде...Везде сказано,что ничего страшного, и инструктор так сказала, а меня все равно коробит, когда на это смотрю...
Продолжим тему о купании :-) Для меня честно шок, то что вы купаете в нефильтрованной воде. Или у вас просто вода хорошая? Мы и дочку до года в фильтр-ной купали...
http://eva.ru/albumpage/161245/675038.htm
наши фотки с 3-х мес на пару дней выложила
Как мы ездили в сауну :) Сначала мы долго спали, потом долго завтракали, потом долго собирались и вместо запланированных 11 часов утра, вышли в час дня. Вышли, муж со всеми вещами в руках и я с Яном на руках, радостные в предвкушении :) и тут в лифте муж говорит, а ты сумку свою взяла? я говорю - нет! А он мне, так все ж там! я говорю что? ну все! Бумажники, ключи, документы, ну все в моей сумочке! Нам повезло, что телефон мужа был у него в кармане, позвонили сестре, а она на Семинаре в соседнем городе км. за 50, но ключи от нашей квартиры у нее были/ короче приехала она часа через 1,5 -2 а мы все это время сидели у соседей. В сауну теперь завтра... самое обидное, что сестре теперь какой-то сертификат не дадут :( потому что она уже 2 раза раньше времени уходила....
Стеиси, привет. Искала тебя, наконец-то нашла. Я тебе в личку написала.
Девченки привет, помогите!!! Первый раз с таким столкнулась, не знаю что думать...какашки с красными вкраплениями и есть чуток зеленого...до этого какала как всегда, а ща выдала... у меня паника!!???
Были мы сегодня в бассейне, плавал, Ян, как в той ссылке, что Маша(луговая собачка)давала, ножками болтал и ручками :) Наплавались там в волю, вернулись домой, только к 20.00. Ян вечером даже поспал дольше обычного, аж 2 часа! А в бассейне ему так интересно было, что за все время он только 40 минут поспал, а то все глазел по сторонам :) Нужно нам на курс уже начать ходить, а то время идет, а я все никак.
Девочки, я что-то решила, что нам нужна другая коляска, пошла опять на Бугабу смотреть. Точнее мне, нравится Тойтония Космо, но в ней люлька маленькая для нас, у у Бугабы, как выяснилось, самая большая люлька... опять начинается колясочная эпопея :( у Маши было 4 коляски, с Яном я решила одной обойтись, но видимо не судьба...
Вчера, кстати, прослушала лекцию "знатоков" на тему "Слинг" :)
Были у свекрови на дне рождения... и я Робина почти все время на руках держала, так возмущению моей свекрови и сестры мужа не было предела. "Ребенок должен лежать почти все время, из кроватки его нужно доставать в самых крайних случаях!!!" И все дети, которых носят на руках (в т.ч. в слингах, заработают проблемы с позвоночником 100 %).... мои слабые попытки возмутиться успеха не принесли :)....я была сражена.
У Эмира уже 4 дня насморк, точнее даже не насморк, а чихает несколько раз за день и нос забит, но где-то глубже там, снаружи и прочищать почти нечего получается, только если чихнёт как следует, то могут сопельки тоже вытечь. Кушать нормально не может, носом не дышит, а рот-то занят. Ночью просыпается по 10 раз, дышать не может, просыпается в беспокойстве. Так жалко его.
Кто уже проходил через это? Сколько такой насморк может длиться? И как лечили? Ведь таким малышам ни одни капли для насморка ещё нельзя. Капаю физ.раствор аптечный. Но не очень понимаю, как именно его надо использовать. Там в капсуле очень много, за раз ведь столько не нужно, я раз на 5 тяну. Но может не правильно делаю? И надо просто закапать лёжа или ещё что-нибудь делать? Подскажите, люди добрые! Первый раз столкнулась с забитым носом у малышастика. И уже 4-ую ночь почти не сплю, голова вообще не соображает. :(
Создайте новый топик, а! :)
А я туда занесу сообщение про игру. И список составлю. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения