482
<>ИЮЛЯТКИ-розовые пятки 17<>
http://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
логин julyatki2009
пароль 0072009
Сайт и как с ним работать
Привет всем.
Моя малая пытается сесть.С самого утра лежит и поднимает голову вперед и всем телом тянется.
Откуда такое взялось за ночь?
не переворачиваемся еще даже,а уже сесть.И злимся,если не получается.
Даю ей свои пальцы,так она подтягивается.
а еще мы опять стали спать ночью плохо.В плане что когда были в России,спал 6 часов подряд,пропускали одно кормление.Моему счасть. не было предела.А теперь они опять просыпаются каждые 3 часа и просят кушать.
Что же изменилось?
может бы давать им в последнее кормление побольше смеси?
а днеем вообще по часу спим и потом гуляем.
но когда в коляске на улице,спим хорошо.можем и комрешку проспать запросто.
муж предложил их на ночь выставлять в коляске на балкон спать :)
Моя малая пытается сесть.С самого утра лежит и поднимает голову вперед и всем телом тянется.
Откуда такое взялось за ночь?
не переворачиваемся еще даже,а уже сесть.И злимся,если не получается.
Даю ей свои пальцы,так она подтягивается.
а еще мы опять стали спать ночью плохо.В плане что когда были в России,спал 6 часов подряд,пропускали одно кормление.Моему счасть. не было предела.А теперь они опять просыпаются каждые 3 часа и просят кушать.
Что же изменилось?
может бы давать им в последнее кормление побольше смеси?
а днеем вообще по часу спим и потом гуляем.
но когда в коляске на улице,спим хорошо.можем и комрешку проспать запросто.
муж предложил их на ночь выставлять в коляске на балкон спать :)
Итак, по предложению прошлого топика и по общему желанию, попробуем провести первую игру в посылочки. Под этим сообщением пишите, пожалуйста, кто хочет участвовать. И мне в личку скидывайте свои почтовые адреса и ИФО.
В течении этого топика составим список игроков и соберём данные. В начале следующего топика проведём жеребьёвку.
Напоминаю правила: составляется список игроков, проводится жеребьёвка, в которой все участники должны выбрать номер от 1 до стольки, сколько участников наберётся в этой игре. Ведущий рассылает в личку адреса тех, кто попался каждому игроку. В течении недели нужно будет купить подарочки и послать посылку. Затем ждать ответную посылочку. Когда получите посылку, будьте добры, сделайте фотографию и покажите остальным участникам, просто для интереса и в знак благодарности тому, кто вам её послал. :)
Тема первой игры: "Скоро Новый год!" или "Скоро зима". Короче, если нет конкретных предложений и тем, то пусть это будет просто посылочка для малышей, ну а если есть старшие детки, то не обойдите и их вниманием, мамам можно подложить плитку шоколада, например, чтобы ни кого не забыть, ни кого не обидеть :) Ориентировочная сумма подарков 20-30 евро.
Вот примерно так. Если есть пожелания, вопросы или предложения, можно в течении этого топика корректировать правила.
Ах, да, адреса в личку скидывайте мне - Tanka.
В течении этого топика составим список игроков и соберём данные. В начале следующего топика проведём жеребьёвку.
Напоминаю правила: составляется список игроков, проводится жеребьёвка, в которой все участники должны выбрать номер от 1 до стольки, сколько участников наберётся в этой игре. Ведущий рассылает в личку адреса тех, кто попался каждому игроку. В течении недели нужно будет купить подарочки и послать посылку. Затем ждать ответную посылочку. Когда получите посылку, будьте добры, сделайте фотографию и покажите остальным участникам, просто для интереса и в знак благодарности тому, кто вам её послал. :)
Тема первой игры: "Скоро Новый год!" или "Скоро зима". Короче, если нет конкретных предложений и тем, то пусть это будет просто посылочка для малышей, ну а если есть старшие детки, то не обойдите и их вниманием, мамам можно подложить плитку шоколада, например, чтобы ни кого не забыть, ни кого не обидеть :) Ориентировочная сумма подарков 20-30 евро.
Вот примерно так. Если есть пожелания, вопросы или предложения, можно в течении этого топика корректировать правила.
Ах, да, адреса в личку скидывайте мне - Tanka.
ВНИМАНИЕ! ИГРА!!!
Марина, по поводу Буги. Не поздно ты задумалась о люльке? Мне кажется, Яну будет уже не интересно смотреть в потолок. И переход от люльки к сидушке достаточно муторный (не просто снять одно, и поставить другое), не наменяешься.
Мы ездим в сидячем варианте достаточно давно и Мишка смотрит по сторонам во всю. А в люльке только на сон.
Мы ездим в сидячем варианте достаточно давно и Мишка смотрит по сторонам во всю. А в люльке только на сон.
Я одна такая нервная? Сегодня надо было дома остаться вместо прогулки - надо было работу работать. На улице спит с 12 до 15. Все ок. Настроилась, что дома спит меньшею Думаю, нервничать не буду, буду спокойная, чтоб ему не передалось. Укачала, уложила спать почти по расписанию - в 12,45 - ну, думаю, это потому что не на улице.
Через 15 минут проснулся.
А куксится, спать хочет -покачала, не спит. Положила играть - плачет. Опять покачала. Он уже орет, я на него наорала, прям разозлилась, сил нет.
В итоге опять уснул на 15 минут около 15.00. И все. Вот вам и весь дневной сон.
Вот чуть не прибила ребенка сегодня :(
К вечеру он устал уже, глаза круглые, трет их ручками, так его жалко стало... и чего орала на него?
ну блин психоз реальный (( так злилась, аж до трясучки (((
Через 15 минут проснулся.
А куксится, спать хочет -покачала, не спит. Положила играть - плачет. Опять покачала. Он уже орет, я на него наорала, прям разозлилась, сил нет.
В итоге опять уснул на 15 минут около 15.00. И все. Вот вам и весь дневной сон.
Вот чуть не прибила ребенка сегодня :(
К вечеру он устал уже, глаза круглые, трет их ручками, так его жалко стало... и чего орала на него?
ну блин психоз реальный (( так злилась, аж до трясучки (((
Девчонки, Нюська моя ползать научилась, если можно так сказать :) на коврике путём невероятных усилий по-пластунски доползла до игрухи :)
Купила я все-таки коврик замечательная весчь!!!
Короче у меня на весь верхний этаж сегодня кукарекал петух, квакала лягушка и корова периодически подавала голос, спасибо Егорке, он так долбасил по этой штуковине, и ему походу это все очень нравилось!!!
А еще он руками долбасил по подвешанным игрухам, короче развлекался чуть ли не час!!!
Спасибо всем за советы, ну и что он скоро поползет, эти 2-3 месяца будут тянуться долго, пусть играет!!!
А еще купила радионяню суперская штука оказалась, в доме, когда на улице гуляет прям не заменима, сейчас вот на верху спит себе а я внизу, и ТАК спокойна, еще подумала что когда в машине засыпает его жалко будить и оставлять сердце кровью обливается, вот и бегаю меж ветрин и машиной как потерпевшая :-) С завтрашнего дня все изменится!!! И что я раньше об этих удивительных вещах не думала...
Короче у меня на весь верхний этаж сегодня кукарекал петух, квакала лягушка и корова периодически подавала голос, спасибо Егорке, он так долбасил по этой штуковине, и ему походу это все очень нравилось!!!
А еще он руками долбасил по подвешанным игрухам, короче развлекался чуть ли не час!!!
Спасибо всем за советы, ну и что он скоро поползет, эти 2-3 месяца будут тянуться долго, пусть играет!!!
А еще купила радионяню суперская штука оказалась, в доме, когда на улице гуляет прям не заменима, сейчас вот на верху спит себе а я внизу, и ТАК спокойна, еще подумала что когда в машине засыпает его жалко будить и оставлять сердце кровью обливается, вот и бегаю меж ветрин и машиной как потерпевшая :-) С завтрашнего дня все изменится!!! И что я раньше об этих удивительных вещах не думала...
Девочки, у меня почему-то пароль в ЖЖ не работает, что не так? Логиниться пробую и безрезультатно... :(
Сходили мы наконец-то к врачу. весим 5600, рост 59 см :) Все у нас тьфу-тьфу хорошо, сказали на массажик записаться :)
А такой коврик есть у кого-нить?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360199422967&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360199422967&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Приветик всем! Сходили и мы в поликлинику - вес 7100 рост 64 см. Я как ненормальная мамаша даже растроилась, что мало набрали - 900 гр. Я рассчитывала на больше 1 кг :-) Вот... теперь корю себя за разгрузочные дни в течение этого месяца
Девочки, у меня какой-то кошмар происходит 2ю неделю, малыш съедает одну грудь и орёт, мало ему, я уже запарилась по часу прикладывать чтоб он сосал, он не хочет рассасывать чтоб молоко пошло, даю вторую грудь, набрасывается как бутдо год не кормили!А вот к следующему кормлению у меня что в одной груди почти ничё нет что во второй?Что это?опять кризис?сил нет уже, не наедается реально, так и похудеть можно!
А ещё, у мелкого такая новая фишка визжать на всю квартиру, и ему свой голос нравится походу,он всё громче и громче старается, это он так радуется когда с ним разговариваешь, целуешь, или когда с игрушками развлекается, но визг таааакоооой что уши закладывает!У кого-нибудь ещё так делают?
А ещё, у мелкого такая новая фишка визжать на всю квартиру, и ему свой голос нравится походу,он всё громче и громче старается, это он так радуется когда с ним разговариваешь, целуешь, или когда с игрушками развлекается, но визг таааакоооой что уши закладывает!У кого-нибудь ещё так делают?
Как набираем вес в первый год. Можно рассчитать для своего ребеночка индивидуально вот тут http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Отмечаем Мишкины 3 месяца со следующими показателями
рост - 68
вес - 7,500
Любит - плавать на животе, колотя руками и ногами (15 минут заплыва - счастья полный подгузник и мамина надорванная спина), общаться на все темы со всеми подряд, наблюдать за рыбками в аквариуме, засунуть кулак по локоть в рот, подтягиваться на руках, чтобы присесть, тусоваться на руках в движении и глазеть на все подряд.
Не любит - долго лежать на животе (плавать удобнее, ага), одеваться после купания (думаю, что от того, что хочет обратно в воду), если есть не хочется, а пытаются накормить (орет дурниной, но как только перестаешь ему предлагать еду - успокаивается :-))), когда машина останавливается на светофоре.
рост - 68
вес - 7,500
Любит - плавать на животе, колотя руками и ногами (15 минут заплыва - счастья полный подгузник и мамина надорванная спина), общаться на все темы со всеми подряд, наблюдать за рыбками в аквариуме, засунуть кулак по локоть в рот, подтягиваться на руках, чтобы присесть, тусоваться на руках в движении и глазеть на все подряд.
Не любит - долго лежать на животе (плавать удобнее, ага), одеваться после купания (думаю, что от того, что хочет обратно в воду), если есть не хочется, а пытаются накормить (орет дурниной, но как только перестаешь ему предлагать еду - успокаивается :-))), когда машина останавливается на светофоре.
Девочки, а стульчики для кормления начали уже приобретать, а то я все пропустила. У кого что, поделитесь, плиз.
Еще вопрос - мне на работе предлагают Чиковский стульчик в подарок (ну или что-то другое, если я против Чико)
Не знаете, как отзывы? Чико - гуд?
Еще вопрос - мне на работе предлагают Чиковский стульчик в подарок (ну или что-то другое, если я против Чико)
Не знаете, как отзывы? Чико - гуд?
Девочки, представляете что я наделала, давала малышу витамин Д не разводя в жидкости...Только сейчас прочитала что надо разводить, а в молоке можно?Как думаете ничего страшного?
Про радионяню вопрос - мы тоже купили, но видимо г... какое-то :( ОЧЕНЬ сильные помехи, постоянно шипит.
У вас тоже так или нам просто не повезло?
У вас тоже так или нам просто не повезло?
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Тунисе? Хотим поехать в мае с малышами. Нашли хороший отель, всё включено, для деток всякое интересное есть, а главное - не дорого совсем получается. Но про Тунис разное говорят, пугают. Может кто ездил из наших? Что скажете?
Сначала мы думали на 2 недели куда-нибудь поехать, в Грецию, например, но там на порядок дороже. А мы хотим ближайшее время машину купить, хоть бы и в кредит, но часть суммы надо внести наличными, так что отпуск придётся или отменить или сойтись вот на таком не дорогом варианте.
Сначала мы думали на 2 недели куда-нибудь поехать, в Грецию, например, но там на порядок дороже. А мы хотим ближайшее время машину купить, хоть бы и в кредит, но часть суммы надо внести наличными, так что отпуск придётся или отменить или сойтись вот на таком не дорогом варианте.
Нам три месяца! (свежие фотоhttp://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm)
Актуальные новости таковы: весим +905 грамм (за месяц)-7390, рост +5 (примерно, точно сейчас не помню, лень смотреть записи)64,5
19-го октября получили первые прививки. После этого температурка была 38,0. Первую ночь после этого проснулся, плакал. Вторую ночь проспал до 4-30 без кормления. Вроде сейчас в норме.
Результат визита ко врачу: ребенок крупный. Развивается хорошо, но нужно укреплять мускулатуру. Переворачиваться не хочет, а сидеть пробует (у кого-то тоже это читала, не помню). Если не измениться до следующего визита, то назначать гимнастику. А я с радостью приму это назначение. Это же здорово! Развивать малыша гимнастикой.
Врач спрашивал про "речь" Ричи. Говорит ли согласные звуки (ррр, ппп, ккк и т.д.) Говорю "Нет! Только фразы какие-то на своем языке". Самой смешно стало...
Актуальные новости таковы: весим +905 грамм (за месяц)-7390, рост +5 (примерно, точно сейчас не помню, лень смотреть записи)64,5
19-го октября получили первые прививки. После этого температурка была 38,0. Первую ночь после этого проснулся, плакал. Вторую ночь проспал до 4-30 без кормления. Вроде сейчас в норме.
Результат визита ко врачу: ребенок крупный. Развивается хорошо, но нужно укреплять мускулатуру. Переворачиваться не хочет, а сидеть пробует (у кого-то тоже это читала, не помню). Если не измениться до следующего визита, то назначать гимнастику. А я с радостью приму это назначение. Это же здорово! Развивать малыша гимнастикой.
Врач спрашивал про "речь" Ричи. Говорит ли согласные звуки (ррр, ппп, ккк и т.д.) Говорю "Нет! Только фразы какие-то на своем языке". Самой смешно стало...
Про кризисы, скачки и этапы развития по неделькам(переведено из моей любимой настольной книженции):
Календарь (задайте ДР вашего малого)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
немного почитать. Перевод местами ужастный...http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Календарь (задайте ДР вашего малого)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
немного почитать. Перевод местами ужастный...http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
девочки, а как вы сами вообще? как здоровье? состояние? настроение? кожа, волосы? Успеваете за собой ухаживать? баловать себя, любимую? ведь малышня должна иметь красивых ухоженных мамашек:)
у меня за одну неделю начали жутко выпадать волосы. Просто катастрофа. В Б. такого не было. А тут... И зубы... словно чувствительные все стали, или вообще без эмали. Не знаю можно ли сейчас уже лечить? при кормлении
у меня за одну неделю начали жутко выпадать волосы. Просто катастрофа. В Б. такого не было. А тут... И зубы... словно чувствительные все стали, или вообще без эмали. Не знаю можно ли сейчас уже лечить? при кормлении
Зубы у какого-нибудь вылезли? Я у июняток смотрю есть несколько зубастиков.
А я тут озадачилась покупкой увлажнителя. А то с этим отоплением воздух очень сухой. У кого-нибудь есть? Нужная весчь?
Еще забыла отчитаться! Весили мы в 3 месяца 6100, рост намеряли 59 см. Отъелась моя мадам, ушей за щеками не видно. С понедельника у нас курс массажа начался, первые 2 раза капризничали под конец, а сегодня уже вообще супер.
Еще забыла отчитаться! Весили мы в 3 месяца 6100, рост намеряли 59 см. Отъелась моя мадам, ушей за щеками не видно. С понедельника у нас курс массажа начался, первые 2 раза капризничали под конец, а сегодня уже вообще супер.
не туда
Девочки, смотрю много у кого волосы лезут. Я как раз хотела про это спросить - как их удержать на голове??? У меня просто кошмар :(
LOL 1 и 2
1. На УЗИ сказали взять презерватив.. В наличие остальсь черный и рифленый. Какой лучше взять, чтобы не напугать доктора?
2. Жду приема перед кабинетом гинеколога, она разговаривает по телефону на личные темы, дверь в кабинет открыта,в коридоре толпа ожидающих. Она "записывайте мой мейл по буквам: сии, эйч, еее, би, ю..... получилось чебурашка 22". Народ в ауте:-)
1. На УЗИ сказали взять презерватив.. В наличие остальсь черный и рифленый. Какой лучше взять, чтобы не напугать доктора?
2. Жду приема перед кабинетом гинеколога, она разговаривает по телефону на личные темы, дверь в кабинет открыта,в коридоре толпа ожидающих. Она "записывайте мой мейл по буквам: сии, эйч, еее, би, ю..... получилось чебурашка 22". Народ в ауте:-)
Мы созрели к покупке коврика и мобиля. Аккурат к трехмесячью :)))
сегодня утром деток фотографировала :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256215979864.JPG
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256215979864.JPG
Девочки, создала темку в нашем жж, чтобы там было повеселее http://julyatki2009.livejournal.com/2734.html, присоединяйте свои смешнульки!
девки, я схожу с ума потихоньку - уже несколько дней не вылезаю из рубрики "продажа одежды", покупаю Нюське одежду на ГОД!!! вызовите мне скорую, пожалуйста, я не могу остановиться!!!
А мне вчера от хипп пришла посылка, ложечка, две банки с едой и куча прокламаций всяких :) Сейчас еще и Аллета пришлет и еще какие-нибудь фирмы детского питания :) Завоевывают себе клиентов, вот :)
А мы вот так научились хватать все игрухи...
http://eva.ru/albumpage/44019/677865.htm так интересно, показываешь ему какую-нибудь игруху...он так осторожно тянет к ней ручку....потом хвать и сразу в рот :)
http://eva.ru/albumpage/44019/677865.htm так интересно, показываешь ему какую-нибудь игруху...он так осторожно тянет к ней ручку....потом хвать и сразу в рот :)
Девочки, не знаю что делать, у меня так и не увеличилось количество молока, ребёнок не наедается,обе груди съедает и просит ещё, а я ему соску даю :-( Уже больше 2х недель такое, как раз как у меня менструация началась так и молока убавилось!Сделала ему 30 мл смеси,так он и есть не стал, а грудь сосёт, только не льётся ничего!Сцеживаться после кормления не помогает, так как я когда одной кормила сцеживала с двух только 30 мл, а сейчас если сцедить после кормления то вообще две капли будет
Девочки можно я у вас спрошу ?)
Мы сентябрята, но родились в июле. Интересно сравнить- что ваши малыши уже умеют? Мы умеем агукать, переворачиваться с животика на спинку, держим голову, следим 3а игрушками, реагируем на 3вук, но не берёт в руку ничего,если вставить- машет,но не понимает, что у него в руке, любим плавать в ванной, у3наём маму и сестричку с папой, весим 4300- родились 28 июля
Мы сентябрята, но родились в июле. Интересно сравнить- что ваши малыши уже умеют? Мы умеем агукать, переворачиваться с животика на спинку, держим голову, следим 3а игрушками, реагируем на 3вук, но не берёт в руку ничего,если вставить- машет,но не понимает, что у него в руке, любим плавать в ванной, у3наём маму и сестричку с папой, весим 4300- родились 28 июля
переварачивается ли ваш малыш с животика на спинку?
опрос
плаваете ли вы в бассейне? малыш радуется водички и чувствует себя свободно ?
опрос1
простужались ли уже? был/есть ли кашель-насморк? температура?
опрос2
реагирует ли малыш на свое имя?
опросN
делали ли вы прививки? какие? как ощущал себя малыш после них?
опрос-прививки
Ахтунг, мамочки, пристегните ремни! Запишите нас в космонавты (
Дэн соскользнул с шезлонга, стоящего на журнальном столе. Посадила его и не успела пристегнуть, он рыгнул, я повернулась на секунду от него за платком, и вдруг он ногами вниз со стула этого на пол и лицом об пол. Разбил губу. Орааааал... Испугался. Теперь губа у нас мама не горюй. Плачет когда в рот что-то суёт, но всё равно продолжает сувать... Вот безглазая я... Надо было сначала пристегнуть его, а потом уже за платком поворачиваться.
Дэн соскользнул с шезлонга, стоящего на журнальном столе. Посадила его и не успела пристегнуть, он рыгнул, я повернулась на секунду от него за платком, и вдруг он ногами вниз со стула этого на пол и лицом об пол. Разбил губу. Орааааал... Испугался. Теперь губа у нас мама не горюй. Плачет когда в рот что-то суёт, но всё равно продолжает сувать... Вот безглазая я... Надо было сначала пристегнуть его, а потом уже за платком поворачиваться.
А мы умудрились всей семьей заболеть чем-то, видимо гриппом. Сначала муж 2 дня с температурой высокой мучился, потом я трупиком лежала. Муж ночью вставал и Федю мне подкладывал кушать :) Приходилось пить горяченькое.
Ну и конечно мы ребенка заразили :( Температура была максимум 38, сейчас только кашляет. Но испугал он нас сильно - сначала его вырвало фонтаном, потом покакал жуткой зеленой слизью и при этом температура поднималась... Врач сказала, что это была реакция на температуру.
Ну и конечно мы ребенка заразили :( Температура была максимум 38, сейчас только кашляет. Но испугал он нас сильно - сначала его вырвало фонтаном, потом покакал жуткой зеленой слизью и при этом температура поднималась... Врач сказала, что это была реакция на температуру.
Мы пересели в прогулку. Подложили полотенце в том месте где чуток не прямо и теперь как большие. Один минус, спящего пока пристегнешь - просыпается
Я только пришла из Давида школы. Там сегодня ланч был с родителями и раньше потом детей отпустили. Столько родителей смогли прийти! С одной мамашкой уже договарились на следующей неделе пойти кофе пить и потрындеть. Для меня все ето очень ново. Я же всегда работала на полную ставку, поетому так сильно в жизни класса не учавствовала, теперь вот учусь :)).
Скоро у нас Халлоуин будет, пойдем костым покупать. ДомА уже многие украсили под праздники. Я тоже украсила уже дом по осеннему, только осталось тыквы купить.
Скоро у нас Халлоуин будет, пойдем костым покупать. ДомА уже многие украсили под праздники. Я тоже украсила уже дом по осеннему, только осталось тыквы купить.
Девочки, у нас до сих пор стул жидкий, почти всё в памперс впитывается!Ещё не было ни разу полноценных какашек!Это норма?меня просто свекровь запугала что у её детей никогда не было таких жидких и зелёных какашек!типа всегда были как оранжевый перламутр!Мне уже дурно стало. Говорит что я ем что-то не то!Ну так конечно я всё уже ем,так у нас такие какашки были и когда я строжайшую диету соблюдала, зеленоватый оттенок и жидкие!Это у нас только так?
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения