482
<>ИЮЛЯТКИ-розовые пятки 17<>
http://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Свернуть
Ответить
Привет всем.
Моя малая пытается сесть.С самого утра лежит и поднимает голову вперед и всем телом тянется.
Откуда такое взялось за ночь?
не переворачиваемся еще даже,а уже сесть.И злимся,если не получается.
Даю ей свои пальцы,так она подтягивается.
а еще мы опять стали спать ночью плохо.В плане что когда были в России,спал 6 часов подряд,пропускали одно кормление.Моему счасть. не было предела.А теперь они опять просыпаются каждые 3 часа и просят кушать.
Что же изменилось?
может бы давать им в последнее кормление побольше смеси?
а днеем вообще по часу спим и потом гуляем.
но когда в коляске на улице,спим хорошо.можем и комрешку проспать запросто.
муж предложил их на ночь выставлять в коляске на балкон спать :)
Моя малая пытается сесть.С самого утра лежит и поднимает голову вперед и всем телом тянется.
Откуда такое взялось за ночь?
не переворачиваемся еще даже,а уже сесть.И злимся,если не получается.
Даю ей свои пальцы,так она подтягивается.
а еще мы опять стали спать ночью плохо.В плане что когда были в России,спал 6 часов подряд,пропускали одно кормление.Моему счасть. не было предела.А теперь они опять просыпаются каждые 3 часа и просят кушать.
Что же изменилось?
может бы давать им в последнее кормление побольше смеси?
а днеем вообще по часу спим и потом гуляем.
но когда в коляске на улице,спим хорошо.можем и комрешку проспать запросто.
муж предложил их на ночь выставлять в коляске на балкон спать :)
Ответить
После 3-ёх месяцев почти все детки пытаются активно сесть. Но дело даже не в желании сесть, как таковом, а ребёнку надоело лежать, он понял, что есть ещё и другой ракурс, но для этого надо подняться на 90 градусов, а он не умеет )) но активно пытается. Не надо им запрещать, можно даже немного помогать, давая свои пальцы, но долго сидеть им так всё же ещё нельзя. Уж лучше пусть немного позлится и потренируется побольше, тогда и сядет раньше, когда спинка будет готова. :)
На счёт ночей, мой тоже стал хуже спать. Был недолгий период, когда он просыпался только 2 раза на покушать, а вот опять просыпаемся до 10 раз за ночь. Но может сейчас это из-за того, что нос заложен, но может и другие причины есть. Посмотрим, когда насморк пройдёт, как дальше будет.
Кстати, дать побольше кушать перед сном, не особо работает. Мы уже по всякому пробовали.
И днём спит по 40 минут, один сон только может до 2-ух часов быть. На улице спит чуть лучше. Хоть действительно выставляй на балкон )))
На счёт ночей, мой тоже стал хуже спать. Был недолгий период, когда он просыпался только 2 раза на покушать, а вот опять просыпаемся до 10 раз за ночь. Но может сейчас это из-за того, что нос заложен, но может и другие причины есть. Посмотрим, когда насморк пройдёт, как дальше будет.
Кстати, дать побольше кушать перед сном, не особо работает. Мы уже по всякому пробовали.
И днём спит по 40 минут, один сон только может до 2-ух часов быть. На улице спит чуть лучше. Хоть действительно выставляй на балкон )))
Ответить
У вас скачок роста :) Я еще по старшей заметила, что аппетит периодами очень хороший, потом на спад идет и т.д.
Ответить
мой тоже сесть пытается :) и злится если что-то не получается :)
часто ест - скачок в развитии какой-то.
часто ест - скачок в развитии какой-то.
Ответить
и моя так же пытается сесть :) вся краснеет от натуги, голову отрывает, забавно :)
Ответить
10
Все правильно ты делаешь, что за ручки помогаешь ей присесть. У них сейчас возраст такой, уже просто лежать не хочется.... привыкай, скоро ещё и ползать научатся.
Ответить
Моя тоже пытается изо всех сил сесть! Прикольно так, прям во всю, пыхтит, за пальцы хватается :)))
Ответить
Итак, по предложению прошлого топика и по общему желанию, попробуем провести первую игру в посылочки. Под этим сообщением пишите, пожалуйста, кто хочет участвовать. И мне в личку скидывайте свои почтовые адреса и ИФО.
В течении этого топика составим список игроков и соберём данные. В начале следующего топика проведём жеребьёвку.
Напоминаю правила: составляется список игроков, проводится жеребьёвка, в которой все участники должны выбрать номер от 1 до стольки, сколько участников наберётся в этой игре. Ведущий рассылает в личку адреса тех, кто попался каждому игроку. В течении недели нужно будет купить подарочки и послать посылку. Затем ждать ответную посылочку. Когда получите посылку, будьте добры, сделайте фотографию и покажите остальным участникам, просто для интереса и в знак благодарности тому, кто вам её послал. :)
Тема первой игры: "Скоро Новый год!" или "Скоро зима". Короче, если нет конкретных предложений и тем, то пусть это будет просто посылочка для малышей, ну а если есть старшие детки, то не обойдите и их вниманием, мамам можно подложить плитку шоколада, например, чтобы ни кого не забыть, ни кого не обидеть :) Ориентировочная сумма подарков 20-30 евро.
Вот примерно так. Если есть пожелания, вопросы или предложения, можно в течении этого топика корректировать правила.
Ах, да, адреса в личку скидывайте мне - Tanka.
В течении этого топика составим список игроков и соберём данные. В начале следующего топика проведём жеребьёвку.
Напоминаю правила: составляется список игроков, проводится жеребьёвка, в которой все участники должны выбрать номер от 1 до стольки, сколько участников наберётся в этой игре. Ведущий рассылает в личку адреса тех, кто попался каждому игроку. В течении недели нужно будет купить подарочки и послать посылку. Затем ждать ответную посылочку. Когда получите посылку, будьте добры, сделайте фотографию и покажите остальным участникам, просто для интереса и в знак благодарности тому, кто вам её послал. :)
Тема первой игры: "Скоро Новый год!" или "Скоро зима". Короче, если нет конкретных предложений и тем, то пусть это будет просто посылочка для малышей, ну а если есть старшие детки, то не обойдите и их вниманием, мамам можно подложить плитку шоколада, например, чтобы ни кого не забыть, ни кого не обидеть :) Ориентировочная сумма подарков 20-30 евро.
Вот примерно так. Если есть пожелания, вопросы или предложения, можно в течении этого топика корректировать правила.
Ах, да, адреса в личку скидывайте мне - Tanka.
Ответить
20
я играю! только, Тань, объясни плиз, а если двое участников выберут одинаковые номера?
Ответить
Номера будем выбирать в самом топе. Так что будет видно сверху, какие номера уже выбраны, придётся выбрать другой, повторяться нельзя :)
Ответить
Так это же не имеет значения. Получается по кругу типа жеребьёвка, а не "ты мне, я тебе" :)
Ответить
30
Да, наверно. Но можешь же и свои данные, просто тогда на почту придётся тебе идти, а не мужу. :)
Ответить
И где ШуШа??? Всех собрала и самой нет :)
Ответить
Марина, по поводу Буги. Не поздно ты задумалась о люльке? Мне кажется, Яну будет уже не интересно смотреть в потолок. И переход от люльки к сидушке достаточно муторный (не просто снять одно, и поставить другое), не наменяешься.
Мы ездим в сидячем варианте достаточно давно и Мишка смотрит по сторонам во всю. А в люльке только на сон.
Мы ездим в сидячем варианте достаточно давно и Мишка смотрит по сторонам во всю. А в люльке только на сон.
Ответить
я уже мечтаю о сидячей, а то тесно в люльке и скучно. Но пока мы в коляскеспим много...а туда сюда переодевать мне лень. Там же еще м мешок пристегнуть надо... но чую через месяц ужесовсем в люльке не будем
Ответить
И мы уже без люльки давно. Если не спит, то могу и приподнять низ на одну позицию. А когда хорошая погода была, то и крышу опускала. А если плохая, у нас окошко в крыше есть, он на небо смотрит или на деревья, если под ними проходим. Но в основном спит пока всё время, если на улице.
Ответить
40
Да я бы тоже уже в прогулку его пересадила, но у нас холодно, поэтому люлька еще пару-тройку месяцев нужна... мне кажется, что в прогулке Яну еще холодно будет. А Бугабоо, ведь, так и так с люлькой продается, поэтому я подумала, что сменим нашу люльку на бугабовскую...
Ответить
Я одна такая нервная? Сегодня надо было дома остаться вместо прогулки - надо было работу работать. На улице спит с 12 до 15. Все ок. Настроилась, что дома спит меньшею Думаю, нервничать не буду, буду спокойная, чтоб ему не передалось. Укачала, уложила спать почти по расписанию - в 12,45 - ну, думаю, это потому что не на улице.
Через 15 минут проснулся.
А куксится, спать хочет -покачала, не спит. Положила играть - плачет. Опять покачала. Он уже орет, я на него наорала, прям разозлилась, сил нет.
В итоге опять уснул на 15 минут около 15.00. И все. Вот вам и весь дневной сон.
Вот чуть не прибила ребенка сегодня :(
К вечеру он устал уже, глаза круглые, трет их ручками, так его жалко стало... и чего орала на него?
ну блин психоз реальный (( так злилась, аж до трясучки (((
Через 15 минут проснулся.
А куксится, спать хочет -покачала, не спит. Положила играть - плачет. Опять покачала. Он уже орет, я на него наорала, прям разозлилась, сил нет.
В итоге опять уснул на 15 минут около 15.00. И все. Вот вам и весь дневной сон.
Вот чуть не прибила ребенка сегодня :(
К вечеру он устал уже, глаза круглые, трет их ручками, так его жалко стало... и чего орала на него?
ну блин психоз реальный (( так злилась, аж до трясучки (((
Ответить
моя частенько спит так же :) ты злилась потому что рассчитывала на долгий сон. а с ребёнком рассчитывать ни на что невозможно :) тогда и злиться не будешь :)
Ответить
А работу какую работала? На компе? Я обычно в таких случаях ставлю коляску рядом и ногой качаю :-))))))
Не переживай. Все мы срываемся. Особенно когда недосып у детей.
Не переживай. Все мы срываемся. Особенно когда недосып у детей.
Ответить
мать не нервничай с кем не бывает :) а ты на балконе попробуй его спать клади, там как на улице :)
Ответить
Я тоже недовольна, если деть делает не так, как запланировано. Но на то он и деть. ))) А на балконе не стал бы спать в таком случае? Или окно нараспашку и одеть, как на улицу. Мой в момент закрывает глаза, стоит на улицу выкатить коляску. Правда и на улице не долго спит, но зато сразу отрубается, дома мог бы и покуксится минут 5. :)
Ответить
когда злишься - оставь его орущего и выйди в другое помещение.Попей воды, помой лицо, пописай наконец. Переключись. С малышом ничего не случится. Дэн тоже дома плохо спит.Я иногда в шезлонг на пол и ногой качаю, а сама дела делаю и с ним разговариваю.
Ответить
Полностью согласна насчет выйти в другое помещение. Сейчас у меня таких проблем вообще нет, малыш просто чудо, никогда не возникает желания на него наорать.... собственно не за что :)
А с первым, да, пару раз выходила в другую комнату, когда понимала, что сейчас сорвусь... буквально минута-две творят чудеса. Возвращаешься в комнату и уже нет никакого желания наорать на малыша.
А с первым, да, пару раз выходила в другую комнату, когда понимала, что сейчас сорвусь... буквально минута-две творят чудеса. Возвращаешься в комнату и уже нет никакого желания наорать на малыша.
Ответить
Я тоже такая нервная была, ща уже получше :-)Смирилась :-) Попробуй на балкон, мне если совсем лень идти гулять, то я его одеваю и укачиваю, кладу в люльку на балконе и он спит часа 2-3!
Ответить
50
Девчонки, Нюська моя ползать научилась, если можно так сказать :) на коврике путём невероятных усилий по-пластунски доползла до игрухи :)
Ответить
Ай, молодцы какие! Мой тоже что-то там пытается, но пока просто одеяло только под себя загоняет ))) Но пытается, а значит скоро научится.
Ответить
во даёт! наш только крутится на месте. И вообще не испытывает сильного влечения к игрушкам, такого, чтоб неприменно хотеть...Попалась под руку - хорошо, не попалась тоже не плохо,можно стенке поулыбаться и поболтать, жуя кулак
Ответить
Молодец :) Ещё никогда не слышала, что малыш в 3 месяца ползает.... Я здесь радуюсь как слон, что мой малыш научился хватать игрухи и крутить-рассматривать их в ручках. А девушки уже ползать начали :)
Ответить
Ничего себе!!!Как же им быстрее хочется вырасти и всему научиться :-) Мой пока особых достижений не выдавал, пытается только ползти, игрухи хватает
Ответить
60
Ответить
На третьей фотке такой хорошенький, сил нет! :)
А осень у вас тоже в разгаре? Смотрю, листья повсюду. Но при этом цвет у них какой-то мрачный, как и у нас. Я всё ищу, где бы найти красивые красные и жёлтые листики, там красиво пофотогравироваться бы. Это наверно клёновую аллею наверно надо искать?
А осень у вас тоже в разгаре? Смотрю, листья повсюду. Но при этом цвет у них какой-то мрачный, как и у нас. Я всё ищу, где бы найти красивые красные и жёлтые листики, там красиво пофотогравироваться бы. Это наверно клёновую аллею наверно надо искать?
Ответить
здесь осень называют коричневая осень ))) Листья мрачные - дубы, вязы и тд. Яркие должны быть у клёнов. Я знаю где они есть, но мне туда не дойти с коляской.
Ответить
фоты как всегда супер, ракурсы классные, модели тоже, особенно с книгой модель понравилась :) пейзаж в парке у вас тоже обалденный - но это наверное не без помощи фотошопа? :) и грибочки у вас там нехилые растут - и никто не рвёт, небось? мы когда в Дании жили, отправились погулять в лесопарк, а там белых полным-полно. мы их набрали, я суп сварила, пожарила и т.д., а датчане на нас смотрели с большим подозрением и когда я предложила этот суп попробовать, датчанин сказал "нет, вы сначала съешьте, а мы посмотрим как вы себя чувствовать будете" :) дураки!
Ответить
пасиб ) Да, мне с книгой тоже больше всего нравится ))) Грибы тут нельзя рвать. Типа вред природе и тд. Тут и природы-то нет. Мы белые собираем в парке тоже, и прячем их скорее. ))) Пейзаж, кстати, без фотошопа, просто на линзе был фильтр надет.
Ответить
Как же я осень люблю! Какая красота!!!!
Фотки очень креативные, молодец. Мне все некогда камеру толком в руки взять, все как-то репортажу :-)))))
Фотки очень креативные, молодец. Мне все некогда камеру толком в руки взять, все как-то репортажу :-)))))
Ответить
так у тебя на одного больше, времени еще меньше.Я сама-то ничего не успеваю
Ответить
Я к семейной давно подбираюсь. То один обкакался, то вторая вредничает, то папе некогда, то мне лень свет расставить и тд и тп по кругу.
Ответить
Красивые фотографии. Мне очень понравилась фотка, где ты Дениса за головку держиш-глаза там внимание очень привлекают :).
Мы тоже идем в салон делать семейную уже 3 месяца :(. Так наш папа подал идею идти тогда, когда малой уже хорошо голову будет держать. Пойду, отведу детей пока одних в салон. Любительских фоток уже не одна сотня есть :). Интересно какую позу им там придумают-старший почти 15 уже, средний-5 лет и совсем малой :)).
Мы тоже идем в салон делать семейную уже 3 месяца :(. Так наш папа подал идею идти тогда, когда малой уже хорошо голову будет держать. Пойду, отведу детей пока одних в салон. Любительских фоток уже не одна сотня есть :). Интересно какую позу им там придумают-старший почти 15 уже, средний-5 лет и совсем малой :)).
Ответить
70
И я тоже собралась пока с детьми сходить...
Будет очень красиво - 15 лет, 5 лет и младенец :) Три брата!
Будет очень красиво - 15 лет, 5 лет и младенец :) Три брата!
Ответить
:)) Люда, тут прикол был. Едем из ресторана и тут Макс спрашивает может ли он иметь подругу? Я тут глобальныхе проблемы чем кормить 3 месячного ребенка решаю, так сейчас и такие добавились :)). Разнообразие блин :). Мой муж сказал сразу-нет, никаких страданий под луной :)). В кино можно шодить :).
Да, фотка будет веселая :)), Макс уже выше меня ростом намного, малой только 2 глаза торчат и средненький блондинчик-все такие разные.
Да, фотка будет веселая :)), Макс уже выше меня ростом намного, малой только 2 глаза торчат и средненький блондинчик-все такие разные.
Ответить
Да, Наташ, у тебя веселые времена наступили ... один совсем маленький, а старший уже невест выбирает :)
А вообще молодец, что у вас ещё спрашивает...обычно заводят подружку без спроса :) Потом уже ставят перед фактом :)
А вообще молодец, что у вас ещё спрашивает...обычно заводят подружку без спроса :) Потом уже ставят перед фактом :)
Ответить
он хороший мальчик очень, ето правда. мы ему мозг обрабатываем насчет дальнейшей учебы с утра до вечера :). а ета звезда его покорила тем, что женским футболом занимается в школе, у них практика вместе :). бегает говорит так хорошо, быстро и играет неплохо :))))))))))
Ответить
Да уж, пусть пробегает быстрей, рановато нам еще в ети игры играть. Вообщем с подростками своя малина....
Ответить
Как всегда слов нет!!! Смотрела-смотрела и потом еще раз смотрела :)))))) Очень красивые, где вы твоя - супер и вообще все просто обалденные!!!
Ответить
80
Камил, так может и, правда, уже можно в прогулку мелкого высаживать? И тогда люльку покупать, смысла нет? Тогда какая коляска пойдет, Bugaboo BEE? Или рано нам в такую... что-то я запуталась. Мужу ее показала, ему она больше понравилась, ему, оказывается, Фрог и Камелеон не нравятся из-за "люльки-корыта", вроде ручка уже и не причем :)
Ответить
Кстати, Би может оказаться вариантом для вас. У нас осталась она по наследству от старшего брата. Уже пару раз ездили с ней на пляж. Очень удобно. Мишка и спал там по три часа (практически 180 градусов) и на позицию выше тусовался, рассматривая все вокруг.
Ян уже большой парень, а ты его в люльку хочешь засунуть :-)
Ян уже большой парень, а ты его в люльку хочешь засунуть :-)
Ответить
Ты знаешь, мне кажется она нормальной. Я ее собираюсь брать в декабре в НЙ, так что посмотрю, как она в полной зимней амуниции смотрится. Ну а в нашем климате вообще замечательно.
Натана я на ней катала до 2х лет.
Натана я на ней катала до 2х лет.
Ответить
Да, про Би. Она внешне узковата, но детям моим там удобно, даже слоненку старшему. Наверное, за счет крылышек по бокам. Они как бы расширяются в зависимости от ширины плеч младенца :-)
Ответить
Ох, блииин, нужно выбраться в магазин, где есть все коляски, которые я хочу посмотреть...
Ответить
Представь в наших широтах конверт теплый в бихе и деть в приличном количестве одежды... Мне кажется, для нас это летне-отпускной вариант. А иногда еще ии снегом присыпает :)
Ответить
90
Да не рано в Би, но многие жалуются, что она тесновата, сидушка узкая. Для нас это актуально, поскольку одежда зимняя все же используется. К весне выйдет обновленная Би, говорят, будет пошире.
Я сама к тростям очень ровно дышу, мне кажется, ребенку удобнее в полноценной коляске, какие бы трости не были хорошие. В очень южных широтах они, конечно, более подходящи.
Мы страшей покупали бугу уже в ее год, покупали без люльки, кстати, на вашем немецком пинг-понге.
Я сама к тростям очень ровно дышу, мне кажется, ребенку удобнее в полноценной коляске, какие бы трости не были хорошие. В очень южных широтах они, конечно, более подходящи.
Мы страшей покупали бугу уже в ее год, покупали без люльки, кстати, на вашем немецком пинг-понге.
Ответить
к весне :( нам сейчас в чем-то ездить нужно, а то вчера еще и крепление треснуло :( еще не сломалось, но уже треснуло, я так поняла, что пара недель и коляске крышка...зато люлька как новая... продать теперь ее. что ли...
к тростям и у меня душа не лежит, из-за колес маленьких, но Би с рессорами, вроде, что уже радует... у Маши одна трость была, специально для полетов, а так мы тоже ее не любили...
к тростям и у меня душа не лежит, из-за колес маленьких, но Би с рессорами, вроде, что уже радует... у Маши одна трость была, специально для полетов, а так мы тоже ее не любили...
Ответить
а починить нельзя коляску-то? У нас тут тоже сломалась, я чуть не поседела. Люлька хруснула и наклонилась головой вниз, почти вертикально. Домой несла люльку на плече , благо лямка есть, и катила фрэйм. Разобрала. Нашла причину. Винт большой такой вывалился из крпления. Завинтила. ФУФ. Пока нормально всё. Но люлька-то маловата становится в зимнем мешке. Ноги лежат на бортике уже )))
Ответить
Нет, нельзя, муж сегодня утром посмотрел, говорит, там заклепки заводские. У нас люлька 77 см, Ян еще помещается, а у бугабы, вон, все 90! Но что-то меня кажется, что Ян в люльке лежать не хочет т.к не интересно ему, может правда в прогулке лучше будет?
Ответить
конечно прогулку и не париться. Я бы поставила уже. Даже примерила, НО в лежачем положении у моей коляски спинка очень высокая, вылезает так, что я не смогу катать Сандру на подножке. А в положении чуть ниже чем в автокресле... как-то не могу решиться пока
Ответить
у меня крепление сломалось, почти. Поэтому прогулку туда и не поставишь уже, да еще и не нравится мне Хартановская прогулка, жесткая она :(
вот, что мне подруга советует
http://www.concord.de/en/#/products/moving/buggys
вот, что мне подруга советует
http://www.concord.de/en/#/products/moving/buggys
Ответить
так смотри нормальную пргулку без люльки тогда. Вы же много гуляете. Вам колеса большие нужны.
Ответить
да, гуляем много, в том числе в лечу и в парке, Би не пойдет, я уже поняла.
Ответить
Ой, Марин, бери Кам. В люльке пару месяцев минимум вы прокатаетесь. Я планирую всю зиму в люльке, но мы не такие крупнячки, запас еще хороший с учетом мешка и комбеза. Прогулочный блок там тоже очень хороший, глубокий и уютный. Купи буговский же мешок, он сидит, как влитой на раме и верхняя часть отстегивается полностью, будет тебе почти люлька. Моя до 4-х лет ездила так и спала в коляске часто часами.
Не зна, мне кажется, Кам ну очень удобен, как для ребенка, так и для родителей. Мы и летаем с ней всегда, никаких проблем...
Не зна, мне кажется, Кам ну очень удобен, как для ребенка, так и для родителей. Мы и летаем с ней всегда, никаких проблем...
Ответить
Что-то мне кажется, что люлька нам не нужна уже. Мне кажется, что у нас вся проблема в ней - Ян поэтому сидеть в коляске не хочет. А бугабу кам, без люльки, как прогулка продается? Или всегда весь комплект?
Мн тут подруга Конкорд советует. Не знаешь такие? Я только автокресла их знаю - хороши, а про коляски ничего сказать не могу. Но подруга хвалила очень, говорит удобная и качественная... нужно еще и на нее посмотреть.... ой, придумала себе проблему - сегодня всю ночь коляски снились.
Мн тут подруга Конкорд советует. Не знаешь такие? Я только автокресла их знаю - хороши, а про коляски ничего сказать не могу. Но подруга хвалила очень, говорит удобная и качественная... нужно еще и на нее посмотреть.... ой, придумала себе проблему - сегодня всю ночь коляски снились.
Ответить
100
Марин конечно продается отдельно всё. И дешевле будет. Дэн тоже в люльке лежать не хочет. Последнее время аж растопыривается весь когда его туда кладу и плачет долго ( Я прям вся в сомнениях про прогулку
Ответить
а я только все в комплекте вижу.
вот и мой игнорирует люльку напрочь :( с чего это я решила, что он в другой лежать будет. Ему, ведь и, правда, там скучно!
вот и мой игнорирует люльку напрочь :( с чего это я решила, что он в другой лежать будет. Ему, ведь и, правда, там скучно!
Ответить
Не, про конкорд не знаю ничего...
Мы покупали только прогулку на пинг-понге. Но разница была всего в 70 евро. А на ибее, я смотрю, люльки только уходят за 100 легко, текстиль, плата и матрасик. Многие покупают комплект и продают люльку, ибо много сумасшедших, типа меня, которым хочется менять цвет раз в неделю.
Мы покупали только прогулку на пинг-понге. Но разница была всего в 70 евро. А на ибее, я смотрю, люльки только уходят за 100 легко, текстиль, плата и матрасик. Многие покупают комплект и продают люльку, ибо много сумасшедших, типа меня, которым хочется менять цвет раз в неделю.
Ответить
значит разницы особой в цене нет...значит лучше весь комплект брать...ну на конкорд я все же хочу глянуть...
Ответить
глянь, расскажешь потом?
я, каждый раз, попадая в детский магазин, катаю разные коляски и каждый раз убеждаюсь, что мои самые лучшие :)
я, каждый раз, попадая в детский магазин, катаю разные коляски и каждый раз убеждаюсь, что мои самые лучшие :)
Ответить
только с вашими размерами Би надо новую брать, она если еще не вышла в продажу то может скоро выйдет. Она шире. А то та что есть - узенькая.
Ответить
110
фотка с книгой очень понравилась! И семейное фото тоже! Пейзажи замечательные. Плавали мы так же, как и Дениска :) Делали несколько заплывов по 20 минут
Ответить
А почему ты говоришь плавали? Ванна тесновата стала? ))) Нам трудно разворачиваться. И вообще мы так плаваем не каждый день. Спине тяжело.
Ответить
Потому что мы в бассейн ходили и плавали там по 30-40 минут за раз, в довольно холодной воде :)
а в ванной мы не моемся, мы продолжаем каждый день в душ ходить :)
а в ванной мы не моемся, мы продолжаем каждый день в душ ходить :)
Ответить
как я хочу в бассейн.... но нам туда далеко. И еще я параноик и боюсь вирусов, надоело болеть. Так что мы до весны в ванной. А дома мы то в душе то в ванной. Ванную набираю обычно прохладную.
Ответить
Оболденные фотки как всегда!!!Сандра такая прям взрослая на фотках и малыш классный
Ответить
Купила я все-таки коврик замечательная весчь!!!
Короче у меня на весь верхний этаж сегодня кукарекал петух, квакала лягушка и корова периодически подавала голос, спасибо Егорке, он так долбасил по этой штуковине, и ему походу это все очень нравилось!!!
А еще он руками долбасил по подвешанным игрухам, короче развлекался чуть ли не час!!!
Спасибо всем за советы, ну и что он скоро поползет, эти 2-3 месяца будут тянуться долго, пусть играет!!!
А еще купила радионяню суперская штука оказалась, в доме, когда на улице гуляет прям не заменима, сейчас вот на верху спит себе а я внизу, и ТАК спокойна, еще подумала что когда в машине засыпает его жалко будить и оставлять сердце кровью обливается, вот и бегаю меж ветрин и машиной как потерпевшая :-) С завтрашнего дня все изменится!!! И что я раньше об этих удивительных вещах не думала...
Короче у меня на весь верхний этаж сегодня кукарекал петух, квакала лягушка и корова периодически подавала голос, спасибо Егорке, он так долбасил по этой штуковине, и ему походу это все очень нравилось!!!
А еще он руками долбасил по подвешанным игрухам, короче развлекался чуть ли не час!!!
Спасибо всем за советы, ну и что он скоро поползет, эти 2-3 месяца будут тянуться долго, пусть играет!!!
А еще купила радионяню суперская штука оказалась, в доме, когда на улице гуляет прям не заменима, сейчас вот на верху спит себе а я внизу, и ТАК спокойна, еще подумала что когда в машине засыпает его жалко будить и оставлять сердце кровью обливается, вот и бегаю меж ветрин и машиной как потерпевшая :-) С завтрашнего дня все изменится!!! И что я раньше об этих удивительных вещах не думала...
Ответить
Поздравляю :) Какой коврик купили, покажи, я тоже задумалась что-то, не знаю, на каком остановиться.
А как ты собираешься радионяней в машине пользоваться, что-то я не поняла...
А как ты собираешься радионяней в машине пользоваться, что-то я не поняла...
Ответить
я, кстати, тоже не очень поняла.... может они машину во дворе ставят... не знаю, мне кажется, что кресло со спящим ребенком довольно просто вытянуть и перенести в дом....
Ответить
120
я его в машине с открытым окном оставляю, объясняю почему: он Обожает спать на свеж воздухе, я его в машине когда вожу полегче одеваю, чем когда просто гуляем(он там не мерзнет), машина стоит прям рядом с домом, во дворе...
Насчет радио няни когда по магазинам, не знала что преступление это, но будить прям не ХОЧУ!!! С радио няней все же лучше, я не на долго ухожу, мне тут еще и Ольга рассказала что детей воруют, потом напаивают и продают бродягам для того чтобы с ними побираться, или продают в семьи для опекунства...
Он на улице в коляске может прогулять 4 часа, а я выбегаю каждые 10 мин чтобы посмотреть не срыгивает ли не проснулся ли и т.д.
Теперь перерывы стали длиннее я только выхожу нос трогать)))
И еще у нас два этажа положила на верху, сама в низу сижу а он там спит...
Короче суперская вещь!!!
Насчет радио няни когда по магазинам, не знала что преступление это, но будить прям не ХОЧУ!!! С радио няней все же лучше, я не на долго ухожу, мне тут еще и Ольга рассказала что детей воруют, потом напаивают и продают бродягам для того чтобы с ними побираться, или продают в семьи для опекунства...
Он на улице в коляске может прогулять 4 часа, а я выбегаю каждые 10 мин чтобы посмотреть не срыгивает ли не проснулся ли и т.д.
Теперь перерывы стали длиннее я только выхожу нос трогать)))
И еще у нас два этажа положила на верху, сама в низу сижу а он там спит...
Короче суперская вещь!!!
Ответить
Все, конечно, хорошо и замечательно с радио-няней, но представь на секунду, что в оставленную у магазина машину со всей дури влупится какой-нибудь обкуренный идиот, чем тебе поможет радио-няня?
И множество других вариантов, риск которых невелик, но он есть.
И множество других вариантов, риск которых невелик, но он есть.
Ответить
ну про дом это понятно - радионяна на это и рассчитана :) У меня с Машей еще и с камерой была :) А Яну я не покупала, она не нужна нам :) Он весь день на мне, а ночью рядом со мной :)
По поводу магазинов - у нас так не делают, у нас за это еще и материнских прав лишить могут...У нас кресло на шасси переставляют и ходят везде с малышом. Ну а во дворе, то почему бы и нет, если все-равно под присмотром.
По поводу магазинов - у нас так не делают, у нас за это еще и материнских прав лишить могут...У нас кресло на шасси переставляют и ходят везде с малышом. Ну а во дворе, то почему бы и нет, если все-равно под присмотром.
Ответить
КАжется ребенка в машине нельзя оставлять по закону! Есть радионяня или нет - это как бы преступление.
Показывай коврик.
Показывай коврик.
Ответить
вот такой коврик:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
И по этой штуковине он бьет ногами, с размахиванием руками, радуется!!!
И я сним заодно)))
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
И по этой штуковине он бьет ногами, с размахиванием руками, радуется!!!
И я сним заодно)))
Ответить
Поздравляю с покупками!!!Да, коврик - это вещь!А у меня радионяня не покатила в квартире, в доме конечно супер будет удобно!А у меня ловит всех соседей, только не моего ребёнка :-)
Ответить
Девочки, у меня почему-то пароль в ЖЖ не работает, что не так? Логиниться пробую и безрезультатно... :(
Ответить
Сходили мы наконец-то к врачу. весим 5600, рост 59 см :) Все у нас тьфу-тьфу хорошо, сказали на массажик записаться :)
Ответить
А такой коврик есть у кого-нить?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360199422967&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360199422967&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Ответить
130
Приветик всем! Сходили и мы в поликлинику - вес 7100 рост 64 см. Я как ненормальная мамаша даже растроилась, что мало набрали - 900 гр. Я рассчитывала на больше 1 кг :-) Вот... теперь корю себя за разгрузочные дни в течение этого месяца
Ответить
ничего себе мало!мы тоже за 3й месяц 900 набрали, и врач на нас так смотрела как будто 5 кило прибавили!
Ответить
нормально набирает, ты что! Я, уже, думаю, что Ян с этого месяца меньше набирать будет, а то тяжелый уже совсем.
Ответить
Вы то еще длинные... а я все переживаю, что сестра будет как папа - ооочень высокой, а Тимофей в меня пойдет - у меня рост 157 см :-)
Ответить
Девочки, у меня какой-то кошмар происходит 2ю неделю, малыш съедает одну грудь и орёт, мало ему, я уже запарилась по часу прикладывать чтоб он сосал, он не хочет рассасывать чтоб молоко пошло, даю вторую грудь, набрасывается как бутдо год не кормили!А вот к следующему кормлению у меня что в одной груди почти ничё нет что во второй?Что это?опять кризис?сил нет уже, не наедается реально, так и похудеть можно!
А ещё, у мелкого такая новая фишка визжать на всю квартиру, и ему свой голос нравится походу,он всё громче и громче старается, это он так радуется когда с ним разговариваешь, целуешь, или когда с игрушками развлекается, но визг таааакоооой что уши закладывает!У кого-нибудь ещё так делают?
А ещё, у мелкого такая новая фишка визжать на всю квартиру, и ему свой голос нравится походу,он всё громче и громче старается, это он так радуется когда с ним разговариваешь, целуешь, или когда с игрушками развлекается, но визг таааакоооой что уши закладывает!У кого-нибудь ещё так делают?
Ответить
у меня так Майя орет.и все громче и громче.вот вчера сняла на видео как она пыталась сесть и орала при этом
скоро покажу
скоро покажу
Ответить
У вас тоже скачок роста, наверное :) Моя по-разному, иногда обе, оногда одну сьедает. Я все время стараюсь бутылочку сцеженного в холодильнике держать на всякий голодный случай.
Наша тоже визжит :) Так смешно! Обожает, когда мы с ней разговариваем :)
Наша тоже визжит :) Так смешно! Обожает, когда мы с ней разговариваем :)
Ответить
140
Если перерыв больше трех часов, сцеживаюсь, иначе молока становится заметно меньше, проблема у меня с этим :) Я уже привыкла, молокоотсос всегда наготове.
Ответить
я попробовала сцедить после кормления, обе груди - 30 мл с двух!нда этим особо не накормишь
Ответить
как и обещала
вот тут видео как Майя пытается сесть ( кушала,кушала,свалила бутылку,натащила на себя одеяло и давай садиться)
http://www.youtube.com/watch?v=tXfzfQuUFr4
а вот тут как она разговаривает и подвизгивает
но это не предел
утром она визжит куда громче
http://www.youtube.com/watch?v=SEeP30kgfJA
вот тут видео как Майя пытается сесть ( кушала,кушала,свалила бутылку,натащила на себя одеяло и давай садиться)
http://www.youtube.com/watch?v=tXfzfQuUFr4
а вот тут как она разговаривает и подвизгивает
но это не предел
утром она визжит куда громче
http://www.youtube.com/watch?v=SEeP30kgfJA
Ответить
вот что значит женщина! наш мужчина как-то больше говорит звуки типа - ххххххры-ахххххрррррр, а твоя певиуа прям)
Ответить
такие классные :) просто прелесть :) у меня так же голосит как Майя и еще стала послеиваться постоянно не с того не с сего :))
Ответить
Ну фаза роста у вас очередная, или скачок в развитии :) у нас тоже периодически так бывает :)
Мой не визжит, мой ругается, ворчит. Муж его - ворчун называет :) А еще хохочет громко вслух :)
Мой не визжит, мой ругается, ворчит. Муж его - ворчун называет :) А еще хохочет громко вслух :)
Ответить
150
Как набираем вес в первый год. Можно рассчитать для своего ребеночка индивидуально вот тут http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Ответить
гы :) Мой в 3 месяца был на 1200 грамм тяжелее и на 8 см больше, чем в табличке предложили :)
Ответить
160
Отмечаем Мишкины 3 месяца со следующими показателями
рост - 68
вес - 7,500
Любит - плавать на животе, колотя руками и ногами (15 минут заплыва - счастья полный подгузник и мамина надорванная спина), общаться на все темы со всеми подряд, наблюдать за рыбками в аквариуме, засунуть кулак по локоть в рот, подтягиваться на руках, чтобы присесть, тусоваться на руках в движении и глазеть на все подряд.
Не любит - долго лежать на животе (плавать удобнее, ага), одеваться после купания (думаю, что от того, что хочет обратно в воду), если есть не хочется, а пытаются накормить (орет дурниной, но как только перестаешь ему предлагать еду - успокаивается :-))), когда машина останавливается на светофоре.
рост - 68
вес - 7,500
Любит - плавать на животе, колотя руками и ногами (15 минут заплыва - счастья полный подгузник и мамина надорванная спина), общаться на все темы со всеми подряд, наблюдать за рыбками в аквариуме, засунуть кулак по локоть в рот, подтягиваться на руках, чтобы присесть, тусоваться на руках в движении и глазеть на все подряд.
Не любит - долго лежать на животе (плавать удобнее, ага), одеваться после купания (думаю, что от того, что хочет обратно в воду), если есть не хочется, а пытаются накормить (орет дурниной, но как только перестаешь ему предлагать еду - успокаивается :-))), когда машина останавливается на светофоре.
Ответить
Поздравляем, мы 16 отметили :)). Весовые категории отличные :)), останавливатся на светофорах мы тоже не любим. Когда едем забирать Давида из школы, то нам очень не нравится стоять там, ожидая брата :)).
офф: посмотри свою почту.
офф: посмотри свою почту.
Ответить
Ага, будем до упора. Я сцеживаю много, так что, нам хотя бы до 10 месяцев продержаться.
Прикорм после НГ буду вводить.
Прикорм после НГ буду вводить.
Ответить
170
то есть, ты кормишь из бутылочки, но своим молоком? а в 10 уже с ГВ полностью хочешь завязывать?
Мы тоже в январе-феврале прикорм вводить будем.Я пока только не решила какой.
Мы тоже в январе-феврале прикорм вводить будем.Я пока только не решила какой.
Ответить
Да, в основном у нас ГВ бутылочное. Мы нашли для себя золотую середину.
Я со старшими завязывала с ГВ до года сознательно, чтобы потом не было психологической травмы с завязыванием после года (у них в 10 месяцев еще слабая связь "молоко-грудь"). А больше года я сама кормить не в состоянии.
Что касается Мишки, то посмотрим, на сколько хватить молока при таком кормлении как у нас. Надеюсь на те же 10 месяцев.
С прикормом у меня всегда одинаково - вареный кабачок, с каплей моего молока. Потом рисовые хлопья, тоже в молоке растворенные.
Я со старшими завязывала с ГВ до года сознательно, чтобы потом не было психологической травмы с завязыванием после года (у них в 10 месяцев еще слабая связь "молоко-грудь"). А больше года я сама кормить не в состоянии.
Что касается Мишки, то посмотрим, на сколько хватить молока при таком кормлении как у нас. Надеюсь на те же 10 месяцев.
С прикормом у меня всегда одинаково - вареный кабачок, с каплей моего молока. Потом рисовые хлопья, тоже в молоке растворенные.
Ответить
понятно, я надеюсь дольше кормить. А что после ГВ, смесь еще или полностью твердая пища?
Про прикорм я думаю, с кабачка начинать, или попробовать педприкорм... наверное, если с 6-ти месяцев, то с кабачка, если же после 7-ми, то попробуем педприкорм, правда, я давно о нем читала, нужно возобновить всю информацию :)
Про прикорм я думаю, с кабачка начинать, или попробовать педприкорм... наверное, если с 6-ти месяцев, то с кабачка, если же после 7-ми, то попробуем педприкорм, правда, я давно о нем читала, нужно возобновить всю информацию :)
Ответить
Смесь, конечно. Они у меня где-то еще до полутора лет на смеси.
Педприкорм хорошо, когда сам нормально питаешься, а когда кусочничаешь как мы - то ребенок голодным останется :-)))))
Педприкорм хорошо, когда сам нормально питаешься, а когда кусочничаешь как мы - то ребенок голодным останется :-)))))
Ответить
Что такое педприкорм в двух словах? Читаю вас, читаю, чет знакомое, но не помню...
Ответить
Спасиб.
Понравилась фраза: "Справедливости ради надо заметить, что ею пользуются не только в США, но и во многих других странах Европы."
Понравилась фраза: "Справедливости ради надо заметить, что ею пользуются не только в США, но и во многих других странах Европы."
Ответить
ну и рост у вас!!!И вес, обалдеть)))
Мы на 8 см ниже и на килограмм худее, Светофор тоже не жалуем)))
Ответить
ну и рост у вас!!!И вес, обалдеть)))
Ответить
180
Поздравляю!Ничего себе вы вымахали!мой не любит всё тоже самое!особенно одеваться после купания!он вообще уже не плачет, только в этот момент!ну и на светофоре останавливаться тоже не любит!зато любит громко музыку в машине слушать :-)
Ответить
Девочки, а стульчики для кормления начали уже приобретать, а то я все пропустила. У кого что, поделитесь, плиз.
Еще вопрос - мне на работе предлагают Чиковский стульчик в подарок (ну или что-то другое, если я против Чико)
Не знаете, как отзывы? Чико - гуд?
Еще вопрос - мне на работе предлагают Чиковский стульчик в подарок (ну или что-то другое, если я против Чико)
Не знаете, как отзывы? Чико - гуд?
Ответить
у нас такой вот
http://www.perego.allmarkets.ru/diner_orsi_giallo.html
Чико тоже гуд но они до 15 кг. только а наш до 23-х
http://www.perego.allmarkets.ru/diner_orsi_giallo.html
Чико тоже гуд но они до 15 кг. только а наш до 23-х
Ответить
я еще не брала, но буду пег перега прима папа, чико смотрела, они маленькие, как мне показалось
Ответить
190
у нас простенький :)http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_furniture/stools_for_feeding/lider_kids/8470/
Ответить
Девочки, представляете что я наделала, давала малышу витамин Д не разводя в жидкости...Только сейчас прочитала что надо разводить, а в молоке можно?Как думаете ничего страшного?
Ответить
Ирина,ты аквадетрим даешь,блин я тоже не развожу,глядя на тебя инструкцию прочитала,да там написано с жидкостью,офф,кошмар.
Ответить
я просто таблетку на языком ему кладу перед кормлением. Сосет и таблетка сама растворяется. Очень удобно!
Ответить
200
А мне все врачи говорят в ротик капать по 2 капельки!! Я тоже не развожу. Мне кажется ничего страшного нет.
Ответить
Про радионяню вопрос - мы тоже купили, но видимо г... какое-то :( ОЧЕНЬ сильные помехи, постоянно шипит.
У вас тоже так или нам просто не повезло?
У вас тоже так или нам просто не повезло?
Ответить
у нас также!да это не потому что радионяня Г, а просто предназначены они для собственных домов, а не для многоэтажек!Подруга сначала пользовалась ей в собственном доме и всё ок было
Ответить
Я на радионянях уже собаку съела. Они различаются по мощности, по удаленности от объекта, наличием каналов (чем больше, тем меньше помех). Есть специальные для многоквартирных домов. Есть уже цифровые, которые без помех.
Скажу сразу -шипеть должно, если раздражает - сделай тише звук. Я по шипению определяю, что оно работает и у меня ребенок не будет надрываться в другом конце дома а я слушать тишину и думать, что все ОК. Спать не могу с ними, раздражают. Но среди дня уже привыкла.
Скажу сразу -шипеть должно, если раздражает - сделай тише звук. Я по шипению определяю, что оно работает и у меня ребенок не будет надрываться в другом конце дома а я слушать тишину и думать, что все ОК. Спать не могу с ними, раздражают. Но среди дня уже привыкла.
Ответить
У меня шипит когда он ворочиться начинает, и еще тут заметила что очень сильно начинает шипеть когда рядом с компом, даже когда просто в комнате этой на подоконнике например, шипит...
Ответить
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Тунисе? Хотим поехать в мае с малышами. Нашли хороший отель, всё включено, для деток всякое интересное есть, а главное - не дорого совсем получается. Но про Тунис разное говорят, пугают. Может кто ездил из наших? Что скажете?
Сначала мы думали на 2 недели куда-нибудь поехать, в Грецию, например, но там на порядок дороже. А мы хотим ближайшее время машину купить, хоть бы и в кредит, но часть суммы надо внести наличными, так что отпуск придётся или отменить или сойтись вот на таком не дорогом варианте.
Сначала мы думали на 2 недели куда-нибудь поехать, в Грецию, например, но там на порядок дороже. А мы хотим ближайшее время машину купить, хоть бы и в кредит, но часть суммы надо внести наличными, так что отпуск придётся или отменить или сойтись вот на таком не дорогом варианте.
Ответить
А почему? Я читала отзывы об этом конкретном отеле и о стране в целом. Люди пишут разное. Больше положительных отзывов, но есть и отрицательные. Вот пытаюсь понять, отрицательные отзывы - это от людей, которым просто не повезло с поездкой или характер такой, что им ничем не угодишь либо есть что-то реально отрицательное в Тунисе. Если есть, то возможно ли обезопасить и оградить себя от таких моментов или слишком много негатива и не стоит рассматривать эту страну вообще в плане отдыха?
Отель 4 звезды, всё включено, на первой линии, в 15 минутах езды от аэропорта, много развлечений на территории и, что не маловажно, лететь надо не из Стокгольма, а из Карлстада, максимум час езды от нас. Меня очень напрягает дорога до аэропорта, если рассматривать другие варинты через Стокгольм или Гётеборг, а через Карлстад в мае не так много варинатов. Поэтому пытаюсь зацепиться за хорошее место :) Стоит, кстати, всего 13400 крон (1300 евро) на неделю на 4-ёх человек (ну Эмир не в счёт почти, ему ещё 2-ух лет не будет).
Отель 4 звезды, всё включено, на первой линии, в 15 минутах езды от аэропорта, много развлечений на территории и, что не маловажно, лететь надо не из Стокгольма, а из Карлстада, максимум час езды от нас. Меня очень напрягает дорога до аэропорта, если рассматривать другие варинты через Стокгольм или Гётеборг, а через Карлстад в мае не так много варинатов. Поэтому пытаюсь зацепиться за хорошее место :) Стоит, кстати, всего 13400 крон (1300 евро) на неделю на 4-ёх человек (ну Эмир не в счёт почти, ему ещё 2-ух лет не будет).
Ответить
Они были в пятерке, шведский отель, но персонал местный. Им ооочень не понравился сервис, пятерка, все включено, но невозможно было даже налить питьевую воду в детскую бутылку - нельзя. Они скандалили с турфирмой, много там чего было. Кстати, к вам, вероятно, будет другое отношение благодаря твоему мужу, он мусульманин?
Ответить
Да, мусульманин.
Странно конечно, что у них запреты были. Я в Турции даже в 3 и 4 звезды всегда наливала в бутылку и брала в номер всё, что нужно. А в 5 звёзд даже сами спрашивали, не закончилось ли у нас питьё в номере? Наверно видели, что ребёнок есть.
Странно конечно, что у них запреты были. Я в Турции даже в 3 и 4 звезды всегда наливала в бутылку и брала в номер всё, что нужно. А в 5 звёзд даже сами спрашивали, не закончилось ли у нас питьё в номере? Наверно видели, что ребёнок есть.
Ответить
210
Ну там тоже видели, что дети. Они очень много и часто ездят в разные места, но такого, как там, у них никогда не было. Может, не повезло, конечно.
Ответить
Офф....
Камил, сегодня знакомую встретила, у нее Бугабу Би, так вот, мальчишка у нее 1,8, крупный такой, в куртке был, очень удобно и уютно сидел в коляске... я покатала ее, мне понравилось, но знакомая говорит, что у них проблемы были с тормозом и в лесу с ней особо не погуляешь, а так все классно... вообщем, колеса маленькие меня смущают :( буду смотреть дальше.
Камил, сегодня знакомую встретила, у нее Бугабу Би, так вот, мальчишка у нее 1,8, крупный такой, в куртке был, очень удобно и уютно сидел в коляске... я покатала ее, мне понравилось, но знакомая говорит, что у них проблемы были с тормозом и в лесу с ней особо не погуляешь, а так все классно... вообщем, колеса маленькие меня смущают :( буду смотреть дальше.
Ответить
Да, с тормозами были проблемы, меняли их, но у новых уже все нормально. А конкорд посмотрела? Интересно :)
Ответить
Нет не посмотрела. Муж работал весь день сегодня, а я Машу в сад не отвела что бы она уроки поделала для русской школы на завтра, а к 14.00 ее на детский ДР отвезти нужно было. Думала пока Маша в кино будет и тортик потом кушать, я в детский магазин и съезжу, но Ян кушать захотел, пока я его покормила в кафе, пока с девочками поболтала, уже и дети освободились. А потом нас на ужин позвали, так день и прошел. А завтра садик и школа у Маши, да и муж работает весь день, а хочется что бы и он посмотрел, короче, наверное, в пятницу во второй половине дня сможем до магазина добраться, точнее муж мне так обещает :)
Ответить
Интенсивно у вас :)
Нет, конкорд я не катала, но и ничего плохого не слышала. У нас тут своебразный выбор в магазинах, многие южно-европейские марки, Пег-Перего, Инглезина и другие не проходят наш стандарт по низким температурам, поэтому их здесь не продают. Спроси в детских товарах в форуме, там есть вроде у людей.
Нет, конкорд я не катала, но и ничего плохого не слышала. У нас тут своебразный выбор в магазинах, многие южно-европейские марки, Пег-Перего, Инглезина и другие не проходят наш стандарт по низким температурам, поэтому их здесь не продают. Спроси в детских товарах в форуме, там есть вроде у людей.
Ответить
у нас почти каждый день такой интенсивный :)
а какие у вас коляски продаются?
а какие у вас коляски продаются?
Ответить
У нас местные хорошо идут, Брио, Еммаюнга, Кронан. Ваши Тевтонии в большом ассортименте. Ну и из гламурных Стокке, Бугабу, Сид, Урбан Джангл.
Квинни есть. Итальянских и испанских нет вообще.
Квинни есть. Итальянских и испанских нет вообще.
Ответить
половины не знаю, из названых тобою :)
Почитала сейчас про конкорд, мол, классная коляска, но девушка на колеса жаловалась :(
Почитала сейчас про конкорд, мол, классная коляска, но девушка на колеса жаловалась :(
Ответить
У нас очень своеобразный рынок, по многим позициям :)
Посмотри вот такую нашу
http://images.google.co.uk/images?sourceid=navclient&hl=en-GB&rlz=1T4SNYK_en-GBSE292SE292&q=Brio+go&um=1&ie=UTF-8&ei=dTHgSsGZPNLZ-Qb02ty5Cw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CCYQsAQwAw
Посмотри вот такую нашу
http://images.google.co.uk/images?sourceid=navclient&hl=en-GB&rlz=1T4SNYK_en-GBSE292SE292&q=Brio+go&um=1&ie=UTF-8&ei=dTHgSsGZPNLZ-Qb02ty5Cw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CCYQsAQwAw
Ответить
220
Нет, не видела эту коляску у нас, по фото, очень на мутси похожа...Посмотрела Stiftung Warentest У нее удовлетворительно 4,7 стоит, она даже после АВС стоит! На первом месте Сам с оценкой 3.2, потом Тайтония Мистрал с 3,2 потом Хартан 3,8
Муж заехал домой, забрал Машу(в сад мы проспали :(), повез в школу, говорит, что у него завтра не получится в магазин со мной, перенесли на субботу... хотя я уже решили, если что закажу по интернету, посмотрю на нее в спокойствии, если не понравится - отправлю назад.
Муж заехал домой, забрал Машу(в сад мы проспали :(), повез в школу, говорит, что у него завтра не получится в магазин со мной, перенесли на субботу... хотя я уже решили, если что закажу по интернету, посмотрю на нее в спокойствии, если не понравится - отправлю назад.
Ответить
У нас бугабу проваливало местные тесты с огромными скандалами у убытками для компании :) И не раз.
Я все результаты тестов на 2 делю, проплачивают их, либо проводят, не изучив инструкцию, как было и у нас и у вас. Покупай то, что больше нравится чисто эстетически и удобно тебе и ребенку.
Я все результаты тестов на 2 делю, проплачивают их, либо проводят, не изучив инструкцию, как было и у нас и у вас. Покупай то, что больше нравится чисто эстетически и удобно тебе и ребенку.
Ответить
выбираю пока между бугабу кам и конкорд. Муж сделал пока нашу коляску там не так все трагически оказалось :) но ездить в ней Ян особо не желает - ему не интересно просто так лежать...если спящего туда положит то поспит минут 30-40-50...
Ответить
Я была в Тунисе дважды, это было прекрасно. Но я ездила оба раза на неделю чисто расслабиться, на курс талассотерапии. Целая неделя массажей, обертываний и прочих удовольствий!Мне очень понравилось. А вот насчет того, как там с детьми....даже не знаю. На пляже песочек. Но в мае ооочень жарко там. Наверное все-таки лучше чем в Турции для детишек нигде не будет...
Ответить
Разве жарко в мае? Я посмотрела климат. Воздух 22-25, вода 16-20. В мае только сезон начинается там, по крайней мере так в интернете написано, хотя я почему-то думала, что всю зиму там можно отдыхать, как в Египте.
Мы поэтому и хотим в мае поехать, что ещё не очень много туристов, сезон только начинается (поэтому, кстати, и дёшево так) и потому, что не совсем жара ещё.
Мы поэтому и хотим в мае поехать, что ещё не очень много туристов, сезон только начинается (поэтому, кстати, и дёшево так) и потому, что не совсем жара ещё.
Ответить
да-да, там в мае еще прохладно. Я не была, но друзья как аз в прошлом году были, сказали что так себе,Ю больше не поедут. Еще одна подруга летала вот сейчас в этом октябре, с другом и дочкой - приехали довольные очень, подробностей не знаю, но могу расспросить, если хочешь :)
Ответить
Спроси, если не сложно. Почему первым не понравилось и почему вторым понравилось? :)
Ответить
Мои знакомые были как раз в мае, вроде не особенно жарко было. Хочешь, спрошу, в каком отеле они были, чтобы вам не нарваться.
Ответить
главное в хороший отель попасть!я например в Египет постоянно в один и тот же отель езжу, так как не хочу нарваться на плохое место!Почитай побольше отзывов!В Греции мне очень понравилось, сама атмосфера, но пляжи и море по сравнению с тем же самым Египтом - отстой
Ответить
230
Нам три месяца! (свежие фотоhttp://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm)
Актуальные новости таковы: весим +905 грамм (за месяц)-7390, рост +5 (примерно, точно сейчас не помню, лень смотреть записи)64,5
19-го октября получили первые прививки. После этого температурка была 38,0. Первую ночь после этого проснулся, плакал. Вторую ночь проспал до 4-30 без кормления. Вроде сейчас в норме.
Результат визита ко врачу: ребенок крупный. Развивается хорошо, но нужно укреплять мускулатуру. Переворачиваться не хочет, а сидеть пробует (у кого-то тоже это читала, не помню). Если не измениться до следующего визита, то назначать гимнастику. А я с радостью приму это назначение. Это же здорово! Развивать малыша гимнастикой.
Врач спрашивал про "речь" Ричи. Говорит ли согласные звуки (ррр, ппп, ккк и т.д.) Говорю "Нет! Только фразы какие-то на своем языке". Самой смешно стало...
Актуальные новости таковы: весим +905 грамм (за месяц)-7390, рост +5 (примерно, точно сейчас не помню, лень смотреть записи)64,5
19-го октября получили первые прививки. После этого температурка была 38,0. Первую ночь после этого проснулся, плакал. Вторую ночь проспал до 4-30 без кормления. Вроде сейчас в норме.
Результат визита ко врачу: ребенок крупный. Развивается хорошо, но нужно укреплять мускулатуру. Переворачиваться не хочет, а сидеть пробует (у кого-то тоже это читала, не помню). Если не измениться до следующего визита, то назначать гимнастику. А я с радостью приму это назначение. Это же здорово! Развивать малыша гимнастикой.
Врач спрашивал про "речь" Ричи. Говорит ли согласные звуки (ррр, ппп, ккк и т.д.) Говорю "Нет! Только фразы какие-то на своем языке". Самой смешно стало...
Ответить
Спасибо! Марина, все хотела тебя спросить про бусики. У Яна твоего видела янтарные. Чем они хороши? и как функционирует это дело?
Ответить
Ну янтарь издавна во всех народах считают целебным камнем, в Германии младенцам одевают бусики для того, что бы зубки безболезненно лезли и от сглаза. Продаются во многих детских магазинах, я купила в DM Вот тут вот почитай
http://www.lady.ru/magia/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
и вот тут
http://www.vippresent.ru/inform-for-bay/articles/amber.html
http://www.lady.ru/magia/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
и вот тут
http://www.vippresent.ru/inform-for-bay/articles/amber.html
Ответить
увы... я думала, какое-то медицинское значение и помощь. Мы -христиане... поэтому талисманы не совсем для меня(. Знаю только, что янтарь на щитовидку как-то там влиет. Это вроде доказано. И противовосполительные свойства имеет. Ну вот про зубки малышей...Ну если вам помогает, то здорово же! Хотя Янчик у тебя супер-мужчинка во всех отношениях!:)
Ответить
ну так я о чем пиши :) что целебным камнем считается янтарь :) почитай по ссылке сначала.
Я бусики купила что бы зубки безболезненно лезли, а потом и про другие поверья прочитала.
Я тоже христианка :) И все мои знакомые, которые бусы детям одевали, тоже христиане :)
Я бусики купила что бы зубки безболезненно лезли, а потом и про другие поверья прочитала.
Я тоже христианка :) И все мои знакомые, которые бусы детям одевали, тоже христиане :)
Ответить
вот тут вот, как действует ;)
http://www.a-jewels.com/magia/amber.htm
http://www.a-jewels.com/magia/amber.htm
Ответить
Классный карапузик! А почему нельзя самим гимнастику делать? Малышам это очень нравится, да и полезно ведь. Мой тоже крупный, и мне кажется таким особенно полезен массажик и гимнастика, чтоб мышцы развивались вровень с телом. Мой правда сам стал переворачиваться и сидеть хочет аж не может. Но еще массаж недавно начали делать, нам прописал невролог. Хотя у нас тут всем прописывают.
Ответить
Поздравляем вас! А мы гимнастику с месяца делаем сами каждый день. Недавно вот еще плавать начали. Маленькую ванну теперь не воспринимаем вообще, машем там ручками и ножками, гребем, а места мало:-) В итоге недоуменный взгляд:-)
Ответить
240
Поздравляю!Хорошо растёте!!!Мы тоже температурили после прививок, пришлось даже сбивать :-( Вот теперь с ужасом жду следующих прививок...Вот и мы тоже крупные, пухлые, а массаж делать нам в поликлинике даже за деньги отказываются, говорят показаний нет, не надо нагружать ребёнка. А у него на одной ножке на одну складочку больше, я из-за этого очень переживаю, хотя невропатолог ничего не сказала по этому поводу. Вот теперь к ортопеду пойду узнавать
А РРРР он у тебя не говорит? Мой недавно начал, так смешно, ещё слюнявые пузыри при этом
А РРРР он у тебя не говорит? Мой недавно начал, так смешно, ещё слюнявые пузыри при этом
Ответить
так дома мы тоже занимаемся, гимнастика+массажик. Но это все-равно не так как специ делают. Особенно если это не "специ", а СПЕЦИ!:)
Уважаю я профессиональных людей, уж ничего не могу с этим поделать.
Мы еще раз на серьезный массаж поедем, корректирующий. Два раза были, после этого лежать на животике стал не черепашкой, а ровненько. Ну это на5-6 недельке было. Сейчас новый эпат и можно опять. А укрепляющий и тонизирующий массаж- это другое. К этом и гимнастика принадлежит:)
РРР говорит, когда злится! И от этого слюни веяром по ветру от буквы "Р"... мы же - "Ричи". Поэтому "Р" нам нужно хорошо говорить уметь! Когда губы надует, говорю ему его имя, расцветает, как цветочек майский:) забавный:) Или просто люблю его:)
Уважаю я профессиональных людей, уж ничего не могу с этим поделать.
Мы еще раз на серьезный массаж поедем, корректирующий. Два раза были, после этого лежать на животике стал не черепашкой, а ровненько. Ну это на5-6 недельке было. Сейчас новый эпат и можно опять. А укрепляющий и тонизирующий массаж- это другое. К этом и гимнастика принадлежит:)
РРР говорит, когда злится! И от этого слюни веяром по ветру от буквы "Р"... мы же - "Ричи". Поэтому "Р" нам нужно хорошо говорить уметь! Когда губы надует, говорю ему его имя, расцветает, как цветочек майский:) забавный:) Или просто люблю его:)
Ответить
Про кризисы, скачки и этапы развития по неделькам(переведено из моей любимой настольной книженции):
Календарь (задайте ДР вашего малого)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
немного почитать. Перевод местами ужастный...http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Календарь (задайте ДР вашего малого)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
немного почитать. Перевод местами ужастный...http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Ответить
девочки, а как вы сами вообще? как здоровье? состояние? настроение? кожа, волосы? Успеваете за собой ухаживать? баловать себя, любимую? ведь малышня должна иметь красивых ухоженных мамашек:)
у меня за одну неделю начали жутко выпадать волосы. Просто катастрофа. В Б. такого не было. А тут... И зубы... словно чувствительные все стали, или вообще без эмали. Не знаю можно ли сейчас уже лечить? при кормлении
у меня за одну неделю начали жутко выпадать волосы. Просто катастрофа. В Б. такого не было. А тут... И зубы... словно чувствительные все стали, или вообще без эмали. Не знаю можно ли сейчас уже лечить? при кормлении
Ответить
У меня волосы уже недели 2-3 сыпятся. В беременность не лезли волосы совсем и очень красивыми были, но я знала, что к месяцам 3-м, они полезут...это все гормоны.
Зубы, вроде, ок. Была в июне у врача, теперь в декабре пойду, как обычно каждые 6 мес. Посмотрим, что доктор скажет.
Зубы, вроде, ок. Была в июне у врача, теперь в декабре пойду, как обычно каждые 6 мес. Посмотрим, что доктор скажет.
Ответить
Волосы начали вылазить неделю назад, весь улов за беременность уйдет :)) Зубы тоже стали ооооооочень чувствительные! Прям ощущение что как бы ноют, хотя все здоровы! И кожа стала сохнуть сильнее, хотя дома увлажнители стоят и все такое. Вобщем беременные гормоны начали уходить...
Ответить
Тоже волосы посыпались, если ходить с распукщенными то все полы будут в волосах. У меня после первых родов также было, так что сильно не расстроилась :-)
А на счет ухода за собой и балования себя, тут все хуже))) лично я ваще ничего не успеваю. Для меня душ и чай стали настоящим баловством))) Но я счастлива! Малой на руках, старшую нужно чем то озадачивать и смотреть за ней. Покушать сварить и сесть нормально днем поесть - это предел моих мечтаний.
Ты попробуй пасту для чувствительных зубов, мне в беременность такая помоглала хорошо.
А на счет ухода за собой и балования себя, тут все хуже))) лично я ваще ничего не успеваю. Для меня душ и чай стали настоящим баловством))) Но я счастлива! Малой на руках, старшую нужно чем то озадачивать и смотреть за ней. Покушать сварить и сесть нормально днем поесть - это предел моих мечтаний.
Ты попробуй пасту для чувствительных зубов, мне в беременность такая помоглала хорошо.
Ответить
Я пока нормально... Волосы пока на месте. Кожа сохнет, тазобедренные суставы в норму не пришли, после долгой прогулки болят, спина иногда просто умирает. У дантиста я была в августе, у меня плановый осмотр в это время всегда. Все ОК, даже курс отбеливания прошла, всвыззи с чем пользовалась отлично пастой для защиты эмали, сенсидин называется, у вас должен быть, очень хорошо помогает, просто за раз. Ты витамины пьешь?
Ответить
250
У меня не было проблем, я на нее и не смотрела. После отбеливания дантист посоветовал ее, я скептически отнеслась, но купила. Честно, была в шоке от эффекта :)
Ответить
нет, витамины не пью! И в Беременность не пила, умышленно. Мой врач женский утверждает, что если у нас есть склонной к аллергиям (а это наш случай, у моего мужа букет еще тот), то витамины для беременных и кормящих могут усугубить ситуацию. Железо начинала пить (т.к. в роды потеряла много крови). Спина у меня тоже болит от наших почти 7,5 кг+прибамбасы(одежда, игрушки и вертлявость ребенка:))
Ответить
Никогда не слышала о связи витаминов и аллергии в таком контексте, может быть. Тогда нужно питание очень и очень продуманное, иначе неизбежны проблемы с зубами, волосами, кожей и т.д.
Ответить
Волосы и зубы вроде ничего пока ТТТ, но у врача не была:-) как-то все не до того. Баловать себя получается рееедко. В воскресенье вот приходила парикмахер, я покрасилась и подстриглась. очень была довольна этим, тк в прошлый раз меня подстригли не так, как я люблю. Ногти красить катастрофически некогда,хотя очень люблю это дело. Настроение? Настроение хорошее чаще всего.
Ответить
вот с ногтями у меня забытое удовольствие. Стригу коротко и кругло. Рихард все в рот тащит. Особенно мои пальцы при засыпании:)маникюр видимо пока не наше удовольствие. А парикмахера мы в прошлую неделю посетили. У нее сыну 2 года. Ричи смотрел на него с интересом. Мастер моя говорит сыну, чтобы тот показал "маленькому мальчику" свои игрушки. А этот двухлетний юноша говорит Рихарду так с тайной в голосе (заговорчески"):"Мальчик, пойдем,,," и манит рукой в свою комнату,
мы со смеха за животики держались:))) во! дети!
мы со смеха за животики держались:))) во! дети!
Ответить
А у меня на груди какие-то пегментные пятна пошли. Коричневые. странно как-то
Ответить
1
Ответить
260
вы не одни такие(((
Ответить
Зубы у какого-нибудь вылезли? Я у июняток смотрю есть несколько зубастиков.
Ответить
У Мишки что-то белеется и нащупывается. Пока толком не могу сказать, но точно идут.
Ответить
А я тут озадачилась покупкой увлажнителя. А то с этим отоплением воздух очень сухой. У кого-нибудь есть? Нужная весчь?
Еще забыла отчитаться! Весили мы в 3 месяца 6100, рост намеряли 59 см. Отъелась моя мадам, ушей за щеками не видно. С понедельника у нас курс массажа начался, первые 2 раза капризничали под конец, а сегодня уже вообще супер.
Еще забыла отчитаться! Весили мы в 3 месяца 6100, рост намеряли 59 см. Отъелась моя мадам, ушей за щеками не видно. С понедельника у нас курс массажа начался, первые 2 раза капризничали под конец, а сегодня уже вообще супер.
Ответить
Весчь просто необходимая! Без него мы задыхаемся всей семьей. На ночь приходится выключать(булькает иногда) так под утро воздух очень сухой.
Ответить
Мы смотрели по квадратам, т.е по размеру комнат. А потом выбрали подходящий нам дизайн:-) Они вообще настолько разные бывают, и разные способы залива воды, и по шуму они разные. У нас ультразвуковой, он практически бесшумно работает. Другие больше шумят. А у нас еще разноцветные подсветки на нем, типа ночника)))
Ответить
Мы купили еще с Марусей, перепробовали много увлажнителей, в итоге остановились на Ventа Супер вещь! А теперь еще у меня появились выходы на поставщика, так что если выберете венту - пиши - сделаю дешевле чем везде
Ответить
270
У нас есть увлажнитель. В холодный период очень нужная вещь. Летом у нас балкон всё время был открыт, а сейчас снова стали увлажнитель включать, воздух сухой от отопления.
Ответить
у меня есть спец. водяной фильтр, которые увлажняет воздух. Фырчит он так забавно. Еще не пробывали в детской или в гостиной включать. Работает у меня, когда жарю что-то, а окна открывать не получается.
А вообще сейчас на подоконники выставила блюдиЧки такие широкие с водицей. Если очень сильно отопление включаю в доме, то тряпицы на отопители вешаю.
А вообще сейчас на подоконники выставила блюдиЧки такие широкие с водицей. Если очень сильно отопление включаю в доме, то тряпицы на отопители вешаю.
Ответить
Девочки, смотрю много у кого волосы лезут. Я как раз хотела про это спросить - как их удержать на голове??? У меня просто кошмар :(
Ответить
Выпадет только то, что отросло во время беременности. Сделать, мне кажется, ничего особенно нельзя, это гормоны. Но, мое ИМХО, чтобы не усугубить ситуацию, витамины нужны, особенно кормящим.
Ответить
у меня сильно лезут последние пару недель. надо витамины регулярно пить. я вечно забываю, пю когда вспомню про них.
Ответить
можно попробывать шампунем с кофеином удержать волосюки. Но это внешнее. Внутренее, как уже сказано было, гормоны, мать их, играют они еще свои игры у нас. Поэтому просто ждать лучших времен-ИМХО
Ответить
LOL 1 и 2
1. На УЗИ сказали взять презерватив.. В наличие остальсь черный и рифленый. Какой лучше взять, чтобы не напугать доктора?
2. Жду приема перед кабинетом гинеколога, она разговаривает по телефону на личные темы, дверь в кабинет открыта,в коридоре толпа ожидающих. Она "записывайте мой мейл по буквам: сии, эйч, еее, би, ю..... получилось чебурашка 22". Народ в ауте:-)
1. На УЗИ сказали взять презерватив.. В наличие остальсь черный и рифленый. Какой лучше взять, чтобы не напугать доктора?
2. Жду приема перед кабинетом гинеколога, она разговаривает по телефону на личные темы, дверь в кабинет открыта,в коридоре толпа ожидающих. Она "записывайте мой мейл по буквам: сии, эйч, еее, би, ю..... получилось чебурашка 22". Народ в ауте:-)
Ответить
280
Я в начале беременности ходила на УЗИ к молодому мужчине. Захожу, он достает презерватив, улыбается мне и говорит - раздевайтесь :-D
Ответить
Мобиль да, вовремя :-)
Я на трехмесячье сыну вот такую штуку подарила http://www.babyage.com/fisher-price/71752/fisher-price_my_little_lamb_papasan_cradle_swing.htm
Очень нравится.
Я на трехмесячье сыну вот такую штуку подарила http://www.babyage.com/fisher-price/71752/fisher-price_my_little_lamb_papasan_cradle_swing.htm
Очень нравится.
Ответить
Красота!
Моя в кроватке еще не лежала ни разу, вроде как и без надобности мобиль был, купила с проекцией, можно потом без вертушки использовать.
Моя в кроватке еще не лежала ни разу, вроде как и без надобности мобиль был, купила с проекцией, можно потом без вертушки использовать.
Ответить
Малой мой на етом коврике больше 10 минут не лежит, хотя там чего только нет. Качели у нас лучше всего пошли.
Ответить
Наш коврик завтра приедет. Вот такой http://tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=729 Решли малышу на полу угол выделить уютный. А то в манеже как в тюрьме
Ответить
О, я думала я тут самая последняя с такими покупками :) У нас такой же почти, вроде чуток отличается, на след неделе будет. Нашла в Англии ровно в 2 раза дешевле, чем у нас.
Ответить
290
сегодня утром деток фотографировала :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256215979864.JPG
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256215979864.JPG
Ответить
удивительные глазки и у Маши и у Яна... с поволокой, с элементом кокетства и озорства. Классные!:)
Ответить
Девочки, создала темку в нашем жж, чтобы там было повеселее http://julyatki2009.livejournal.com/2734.html, присоединяйте свои смешнульки!
Ответить
300
офф....
Смотри, как дешево
http://cgi.ebay.de/BUGABOO-CAMELEON-DARK-BLUE-NEU-OVP_W0QQitemZ300359765153QQcmdZViewItemQQptZDE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies?hash=item45eed64ca1
пишет, что новая... или, лучше в магазине брать.
Смотри, как дешево
http://cgi.ebay.de/BUGABOO-CAMELEON-DARK-BLUE-NEU-OVP_W0QQitemZ300359765153QQcmdZViewItemQQptZDE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies?hash=item45eed64ca1
пишет, что новая... или, лучше в магазине брать.
Ответить
Тут такая тонкость, гарантийный период отсчитывается с момента покупке, по чеку. Когда она ее купила, неизвестно, а тебе 2 года гарантии ведь не лишние. Купи в магазине. На бебитрейдере по 765 с одеждой камы, за пару днейй доставят. Я у них покупала, они хорошие :)
Ответить
Оч хороший голландский магаз, у нас там полстраны отоваривается, ибо наши местные цены просто неадекватны. Ссылку дам
http://www.babytrader.eu/shop/
http://www.babytrader.eu/shop/
Ответить
Добавлю, им можно доверять, проверено, я сама много там покупала и у них очень хороший гарантийный сервис, меняют по первому писку все, цйто нужно. Рекомендую :)
Ответить
310
Ну совсем я никак, как туда вообще писать?
По подробней, я с англ. не очень дружу)
Спасибочки заранее...
Или вот рассказ:
У сестры двойняшки(2,5лет), девочка Таня и мальчик Сережа,
Таня спрашивает у мамы:
- мама это что(показывает на ухо)
- сережка...
-молчание, соображает, еще раз "что это?"
- СЕРЕЖКА!!!
- опять соображает, показывает на другое ухо "А это что?"
- СЕРЕЖКА!!!
- НЕТ МАМА - ЭТО ТАНЯ!!! )))
И еще один:
Лежит мама на диване, рядом ползает Макар 3 года, брынчит машинкой брррр, туда-сюда, у мамы голова болит, она:
- мысли вслух..."Сейчас помереть что ли, или потом?"
Макар перестает дрындеть отрывается смотрит на бабушку и говорит:
- Нет сейчас не надо
- Почему?
- НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УМИРАЮТ!!!
И дальше как ни в чем ни бывало - дрындит...
По подробней, я с англ. не очень дружу)
Спасибочки заранее...
Или вот рассказ:
У сестры двойняшки(2,5лет), девочка Таня и мальчик Сережа,
Таня спрашивает у мамы:
- мама это что(показывает на ухо)
- сережка...
-молчание, соображает, еще раз "что это?"
- СЕРЕЖКА!!!
- опять соображает, показывает на другое ухо "А это что?"
- СЕРЕЖКА!!!
- НЕТ МАМА - ЭТО ТАНЯ!!! )))
И еще один:
Лежит мама на диване, рядом ползает Макар 3 года, брынчит машинкой брррр, туда-сюда, у мамы голова болит, она:
- мысли вслух..."Сейчас помереть что ли, или потом?"
Макар перестает дрындеть отрывается смотрит на бабушку и говорит:
- Нет сейчас не надо
- Почему?
- НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УМИРАЮТ!!!
И дальше как ни в чем ни бывало - дрындит...
Ответить
девки, я схожу с ума потихоньку - уже несколько дней не вылезаю из рубрики "продажа одежды", покупаю Нюське одежду на ГОД!!! вызовите мне скорую, пожалуйста, я не могу остановиться!!!
Ответить
тогда и мне заодно :) Я помимо одежды на год, еще и новую коляску смотрю :)
Ответить
ХА, ты думаешь ты одна такая ;-) Я уже купила одежду на следующее лето :-) Постирала, погладила и сложила в комод :-)
Ответить
ту скорую и ко мне пожалуйста. Иначе муж саморучно сдаст в исправильную психушку. С каждой прогулки по магазинам приношу вещички для Ричи. Он не успевает все носить(многие только один раз и опробывал), растет быстрее моих покупок. Точно нужно на год покупать сразу!!!
Ответить
Мне муж запрещает заходить на сайты с одеждой, ругается :)) Девать ее уже совсем некуда.
Ответить
320
А мне вчера от хипп пришла посылка, ложечка, две банки с едой и куча прокламаций всяких :) Сейчас еще и Аллета пришлет и еще какие-нибудь фирмы детского питания :) Завоевывают себе клиентов, вот :)
Ответить
значит и нам вскорости прилетит хипповская посылка. Они к четырем месяцам вербуют себе клиентов. Типа с 4мес. самое дело начинать прикорм.
Кстати, девочки, сами будете делать прикорм или покупать? Понятно, что до 5-6 мес. еще у нас время есть, но все же
Кстати, девочки, сами будете делать прикорм или покупать? Понятно, что до 5-6 мес. еще у нас время есть, но все же
Ответить
Я в не раньше 6-ти планирую прикорм начать, и если это будет педиатрический прикорм, то, конечно же, из банок и, скорее всего Альнатуровских.
Ответить
Потому что к Альнатуре у меня больше доверия. Я кормила ею и дочку(80% питания была альнатура) у них хороший выбор каш, гречневая, овсянка и т.д , все продукты био, у очень многих эко-тест "очень хорошо" Я их продукты и для себя покупаю, всякие вегетарианские штучки, сухофрукты, мед, варенье, шоколад, печеньки, да много чего у них есть
http://www.alnatura.de/de/babys-und-kinder
Но иногда и банки других фирм покупала - Хипп, Аллета, Беьивита, но очень мало.
Но иногда и банки других фирм покупала - Хипп, Аллета, Беьивита, но очень мало.
Ответить
Я первое время буду делать сама, там мало совсем нужно, а потом уже банки, наш семпер.
Ответить
девочки, а как самим-то такое делать?
Ответить
330
а какие, сколько, чем заправлять
Ответить
мы масло оливковое капали, овощи - все по-разному, у нас был пастернак, брокколи, горошек по-началу.
Ответить
Я с Машей тоже иногда готовила, масло добавляла позже, а сначала ничего не добавляла, только овощ и все :)
Ответить
да, сначала, вроде, ничего... Мы довольно долго сами делали, покупали эко, готовили и замораживали мелкими порциями, оч удобно, помню, было.
Ответить
а почему потом на банки перешли? Я начала сама готовить, а потом прочитала какие-то исследования, что, мол, из банок лучше и перешла на банки, хотя время от времени готовила в пароварке :) Помню, что кабачок, а потом морковку разводила смесью :) Или, когда мясо стала давать, то брокколи+морковку на пару, а мясо из банки, все био покупала :)
Ответить
А у меня Лукас из банок не ел вообще, я все пюрешки сама делала....честно говоря, мне все эти овощи в банках вообще не нравятся...у них совершенно другой вкус и запах (не такой как если сама готовишь :)).... ну консервы, одним словом :)
А фруктовые пюрешки очень люблю :)
А фруктовые пюрешки очень люблю :)
Ответить
вспомнила, как кто-то тут ссылку давал, где свекрови советы невесткам раздавали, так одна там советовала, то что из банок солить, мол, производители специально это без соли делают, что бы мама могла по своему вкусу посолить ;)
офф... вы сходили на У4?
офф... вы сходили на У4?
Ответить
У нас был термин 23-го, а наш врач заболел....теперь перенесли на 29-е.
Насчет солить интересная версия :)
Мне их даже запах....бееее!
А фруктовые....ням :)
Насчет солить интересная версия :)
Мне их даже запах....бееее!
А фруктовые....ням :)
Ответить
ну это тебе, а детям - нормально :) это ж для них специально приготовлено :)
Ответить
Марин, вот так вот мы сидим в мешочке http://eva.ru/albumpage/44019/677868.htm
Видишь, лапки сверху.... вчера примеряли в магазине такой мешочек как у тебя. Очень мне понравился. Малыш там так уютненько сидит. И он конечно же шире и длиннее....
Ну у нас размер мешочка 0, а твой это уже 1 размер. Мой подходит для люлек, автосиденья и т.д. В общем следующий буду брать как у тебя...
Видишь, лапки сверху.... вчера примеряли в магазине такой мешочек как у тебя. Очень мне понравился. Малыш там так уютненько сидит. И он конечно же шире и длиннее....
Ну у нас размер мешочка 0, а твой это уже 1 размер. Мой подходит для люлек, автосиденья и т.д. В общем следующий буду брать как у тебя...
Ответить
340
вы уже в прогулке :)
а какой фирмы ты смотрела? Мой вроде безо всяких размеров, просто 90 см длинна, я рассчитываю, что в следующем году Ян так будет сидеть, как Робин сейчас.... в следующем году, с руками не очень-то и запакуешь.
а какой фирмы ты смотрела? Мой вроде безо всяких размеров, просто 90 см длинна, я рассчитываю, что в следующем году Ян так будет сидеть, как Робин сейчас.... в следующем году, с руками не очень-то и запакуешь.
Ответить
Нет, мы гуляем постоянно в люльке :) Все-таки они там лучше защищены от ветров и т.д. :)
А эта коляска у меня на "всякий случай" лежит в багажнике.... это если нужно быстренько по магазинам пробежаться или к врачу. Я её ставлю в лежачую позицию ... это мы для фотки немного приподнялись :)
А мешочек такой же как и у тебя... только там были противные цвета - красный и черный. В общем я себе заказала у OTTO синий. Я думаю, его и в следующем году можно будет спокойно использовать, он достаточно большой.
А эта коляска у меня на "всякий случай" лежит в багажнике.... это если нужно быстренько по магазинам пробежаться или к врачу. Я её ставлю в лежачую позицию ... это мы для фотки немного приподнялись :)
А мешочек такой же как и у тебя... только там были противные цвета - красный и черный. В общем я себе заказала у OTTO синий. Я думаю, его и в следующем году можно будет спокойно использовать, он достаточно большой.
Ответить
Люд, а сколько он в Отто стоит? Я, потому что, очень выгодно купила :)
Да-да, в следующем году можно будет, там прорези для ремней есть...
Да-да, в следующем году можно будет, там прорези для ремней есть...
Ответить
а БИО не вредно для детей?это же с какой-то специальной химической обработкой все
Ответить
Я не знаю, что в вашем представлении БИО, у нас это овощи, зерно, фрукты, ягоды, выращенные без использования пестицидов на земле, не использовавшейся ранее для выращивания с пестицидами, все контролируется очень строго. Так же с животными, молочными продуктами.
Ответить
С банками удобнее в поездках, вне дома. Дома мы сами готовили довольно долго.
У нас банки местные очень хорошие, семпер, мы только их покупали.
У нас банки местные очень хорошие, семпер, мы только их покупали.
Ответить
Ну я тоже не только из банок кормила, вначале готовила, потом в промежутках, если купить не успела... к родителям летала и банок с собой мало взяла, там овощи сама готовила :)
У нас тоже местные Альнатура очень хорошие :)
У нас тоже местные Альнатура очень хорошие :)
Ответить
А у нас выбор по маркам очень плохой, семпер и нестле - все! Особенно не разгуляешься :) Но у семпера сотни наименований, да и производят прямо в нашей деревне из выращенного тут же. Про Альнатуру даже не слышала никогда, в Лидле вряд ли есть такое?
Ответить
Повезло вам :) У нас и хипп, и нестле, и бебивита(местные) и еще из био магазина есть - не помню как называется :)
Альнатура только в DM Markt продается
Альнатура только в DM Markt продается
Ответить
350
Ага, каждое утро по дороге в сад наслаждаемся ароматами с местной фабрики :)
Жаль, что у нас нет альнатуры вашей, посмотрела, там кроме питания много всего интересного.
Жаль, что у нас нет альнатуры вашей, посмотрела, там кроме питания много всего интересного.
Ответить
А, ну да, тогда это не очень хорошо... я думала, что может у вас оно дешевле продается, скажем в магазине при фабрике....
Альнатура, да, классная вещь, мало того что там каши всякие классные есть(большой выбор) так еще и для взрослых сколько всего купить можно! Я у них всякие вегетарианские продукты покупаю, мед, варенье, сухофрукты, для Маши соки и фруктовое пюре в банках. Она же у меня фрукты не ест, я ей хоть пюре покупаю, там в основном яблоки + груша, или + абрикос, + черника и т.д Меня хоть это спасает :)
Альнатура, да, классная вещь, мало того что там каши всякие классные есть(большой выбор) так еще и для взрослых сколько всего купить можно! Я у них всякие вегетарианские продукты покупаю, мед, варенье, сухофрукты, для Маши соки и фруктовое пюре в банках. Она же у меня фрукты не ест, я ей хоть пюре покупаю, там в основном яблоки + груша, или + абрикос, + черника и т.д Меня хоть это спасает :)
Ответить
Я начинала с кабачка, добавляла немного своего молока. Потом морковка. Потом рисовые хлопья на моем же молоке. Ну и далее по списку. Без соли и масла до года.
Ответить
Напомнила :) Я тоже молоком разводила, потом, когда его не стало, смесью. Боже, как быстро все забывается...
Ответить
А мы вот так научились хватать все игрухи...
http://eva.ru/albumpage/44019/677865.htm так интересно, показываешь ему какую-нибудь игруху...он так осторожно тянет к ней ручку....потом хвать и сразу в рот :)
http://eva.ru/albumpage/44019/677865.htm так интересно, показываешь ему какую-нибудь игруху...он так осторожно тянет к ней ручку....потом хвать и сразу в рот :)
Ответить
Слушай, а ножками вы интересуетесь? :) Смотрела фотки... Лукас в 3 месяца постоянно пытался ножки в рот засунуть, а Робина они вообще не интересуют, только ручки и все игрухи.....:)
Ответить
неа, только сегодня про ножки подумала :) по ТВ смотрела какую то передачу, а там девочка 3=х месяцев, так хорошо ножки поднимала и в рот их тянула, я и подумала, что Ян что-то это не делает... думаю, это не страшно...
Ответить
И моего ноги не интересуют, но я думаю это от того, что они от него далеко находятся :-)))))) Зато мамин маникюр рассматривает очень сосредоточенно.
Ответить
ага и мой тоже маникюр любит :) Кстати, вспомнила, как Маша уже ползала, подползла к моей ноге, а там лак такой яркий, она сначала пальцем его ковыряла, а потом припала и грызть давай :) Ели оттащила ребенка от своих ног :)
Ответить
360
а я не понимаю своих детей.
Они тянуться руками к моему носу,хватают его,к глазам тянутся.а по игрушкам лишь бьют руками и не берут.кладу в ручку,ни как-будто не чувствуют в ручке ничего.даже не смотрят на игрушку.
про ноги я вообще молчу.они такого еще и не видели у себя.
Они тянуться руками к моему носу,хватают его,к глазам тянутся.а по игрушкам лишь бьют руками и не берут.кладу в ручку,ни как-будто не чувствуют в ручке ничего.даже не смотрят на игрушку.
про ноги я вообще молчу.они такого еще и не видели у себя.
Ответить
Девочки, не знаю что делать, у меня так и не увеличилось количество молока, ребёнок не наедается,обе груди съедает и просит ещё, а я ему соску даю :-( Уже больше 2х недель такое, как раз как у меня менструация началась так и молока убавилось!Сделала ему 30 мл смеси,так он и есть не стал, а грудь сосёт, только не льётся ничего!Сцеживаться после кормления не помогает, так как я когда одной кормила сцеживала с двух только 30 мл, а сейчас если сцедить после кормления то вообще две капли будет
Ответить
Сама ничего я особенного не делала, просто замечаю, что когда больше жидкости (чай, минеральная вода (остальные напитки - газировки, соки и прочее я не пью уже давно! и умышленно!)молоко), то приливает конкретно! Говорят от картошки и молочного лактация улучшается. А вообще если железа не вырабатывает, то не знаю что и сказать... ну питанием и большим количеством питья попробывать можно.
ЗЫ когда мой сын плачет (редко такое бывает от боли какой-то) так пронзительно, вот оно (молоко) приливает!!!! А сейчас ласкаться стал, как котенок, так ниодна прокладка для груди не выдерживает...забавно
ЗЫ когда мой сын плачет (редко такое бывает от боли какой-то) так пронзительно, вот оно (молоко) приливает!!!! А сейчас ласкаться стал, как котенок, так ниодна прокладка для груди не выдерживает...забавно
Ответить
Девочки можно я у вас спрошу ?)
Мы сентябрята, но родились в июле. Интересно сравнить- что ваши малыши уже умеют? Мы умеем агукать, переворачиваться с животика на спинку, держим голову, следим 3а игрушками, реагируем на 3вук, но не берёт в руку ничего,если вставить- машет,но не понимает, что у него в руке, любим плавать в ванной, у3наём маму и сестричку с папой, весим 4300- родились 28 июля
Мы сентябрята, но родились в июле. Интересно сравнить- что ваши малыши уже умеют? Мы умеем агукать, переворачиваться с животика на спинку, держим голову, следим 3а игрушками, реагируем на 3вук, но не берёт в руку ничего,если вставить- машет,но не понимает, что у него в руке, любим плавать в ванной, у3наём маму и сестричку с папой, весим 4300- родились 28 июля
Ответить
мы 5-го июля родились - весим 7800-7900 сейчас но у нас при рождении вес был 3890 а у вас, наверное, кг 2?
Ответить
370
Представляю, как тяжело вам пpишлось :( Но вы чудесно развиваетесь, все по плану, а вес доберете постепенно.
Ответить
Спасибо, мы стараемся!
Вначале было тяжело, надеюсь самое страшное у нас по3ади))))
Вначале было тяжело, надеюсь самое страшное у нас по3ади))))
Ответить
переварачивается ли ваш малыш с животика на спинку?
Ответить
380
два раза это сделал. А так не нужно ему по ходу дела. Куда проще заорать, чтоб перевернули, а еще лучше взяли на руки
Ответить
мы мало тренируемся, так как Толик терпеть не может лежать на животе, сразу крик начинается. мы сидеть пытаемся :)), прес качаем.
Ответить
плаваете ли вы в бассейне? малыш радуется водички и чувствует себя свободно ?
Ответить
390
плаваем в ванной, очень радуется и даже иногда ,когда не могу малыша успокоить- идём плавать, успокаивается, радуется
Ответить
в ванной плаваем. бассейна пока избегаем ввиду инфекций. Там такой рассадник.
Ответить
В ванне и в океане, в бассейн еще не выносили. Плавать очень нравится. Особенно на животе.
Ответить
в ванной большой вроде хорошо ему. Но особенной радости мало. скован еще. В бассейн хотим после 5 месяцев. За грязь и инфекции пока боюсь больше, чем хочу его развивать
Ответить