340
Сайт и как с ним работать
Наши дети (клубные топы)
24.10.09 06:33

►►►ИЮЛЯТА-18 Обожаем мы смеяться

http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Сайт и как с ним работать
Всем нашим деткам и их мамочкам здоровья и улыбок!
Старый топ остался здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2001251&m=474
Приятного общения!!!
Переворачивается ли ваш малыш со спины на животик?
Опрос1
Ваш малыш спит в своей кроватке?
ОПРОС2
Вы соблюдаете диету кормящих матерей(если ГВ)?
ОПРОС3
Ого, сколько наболтали! Прочитать успела хоть :) Мы вот съездили ко всем родившим подругам, посмотрели, познакомили деток :) Все такие хорошенькие, разные :))) ПОлюшка во всю пытается садиться, переворачивает со спины на живот, правда тока через одну сторону может это сама делать. Вообще сладкая и миниатюрная такая :)
Мариш (Мама Маши и Яна) здорого у вас агитируют! Приятный сюрприз такой :) Это я про ложку и питание :) Машуня и Ян на фотке - прелесть

Люд (LudmilaGb) Робин - молодец :) Теперь все игрухи и все вокруг будет проходить через рот :)

(natallka88) Святослав у вас чудесный :) У меня старшая дочка была не доношена тоже на 2 месяца, теперь выросла такаааая большая и умненькая ттт... :) Никто и не скажет что столько пережили в начале! Так что все у вас будет хорошо :)

(луговая собачка)Маш, ну вы и космонавты! Как Дениска сейчас? Теперь за ними глаз да глаз, вертлявые они становятся!

(Irinka1985) Ириш, у нас тоже жидкие каки, это еще долго будет, пока еду есть не начнут :) Диету я не соблюдаю вообще ни в беременность ни сейчас.
Итак, по игре у нас набралось на данный момент 14 желающих. Кто не скинул мне свой адрес в личку, скиньте, пожалуйста! Пару человек ещё не сделали это.
Если есть желающие присоединиться, у вас есть последняя возможность. Я думаю, в понедельник утром сделаем жеребьёвку. Можно было бы и сегодня, но на выходных здесь обычно потише, все проводят время с семьёй, с мужьями. :)

- Tanka
- CamillaK
- Dolce Vika
- K.S.
- Sveta17771
- Irinka1985
- G-loria
- скользящая
- Мама Маши и Яна
- Кудряшечк@
- Вкусняшк@
- Стэйси
- Симпашка
- Луговая собачка
ВНИМАНИЕ! ИГРА!
Девочки, у нас опять запор:-( Был где-то месяц назад такой период,что какали мы раз в 2-3 суток. При этом пукали (извините) с нериятным запахом и какашки тоже плохо пахли. Потом это само собой прошло, стул был потрясающий, каждый день, идеальный просто... И вот опять та же фигня. 2 дня не какали, сегодня уже вставила 1/4 глицериновой свечки, эффект через 2 секунды... Как думаете, в чем причина? Видно, что беспокоит это малыша. К врачу неохото, залечат...
Скажите, все детишки уже у вас головки держат? Были у врача, нам 3 месяца завтра, напугала она нас, что мы голову не хотим держать лежа на животе. А моя страшая в 4 месяца начала голову держать и ничего. Но все равно переживаю.
Вот мой заяц в хорошем настроении: http://eva.ru/albumpage/129925/678909.htm
Подрос, поумнел :) Сегодня мы с ним в цирке были, смотрел, что то там соображал, не плакал. Классные такие детки становятся, всё интереснее с каждым днём.
Немного новых фоток:
http://eva.ru/albumpage/106432/651273.htm
Мы вчера второй раз записались в космонавты, правда первый раз я за ногу поймала, а в этот раз Валера сьехал с дивана по Маше. Так что обошлось без ударов, оба раза сын легонько касался головой ковра, зато крику было огого... В общем, мы больше не рискуем и даже на полсекунды не оставляем без страховки. Теперь чаще лежим на полу на одеяле и смотрим как играется старшая сестренка.
Мы такие тряпошники! Обожаем взять яркий носок или кофточку и рассматривать ее, периодически пробуя на вкус. Игрушки уже умеем перекладывать из одной в другую ручку и еще у сына появилась любимая игрушка! Он с ней может долго возится, а если потеряет, жутко возмущается.
Очень радуемся папе, скоро уже не удержу его, когда он начинает весь ходуном ходить и визжать и тянуться к папе.
В общем как написала Оля, детки с каждым днем теперь интереснее и много нового учатся делать. А мы не перестаем удивляться и радоваться такому чуду :-)
Девчонки, а из-за чего смеются ваши детки? Я вот этот феномен смеха совершенно не понимаю - она смеётся непонятно над чем - то муж свитер снимает, она ржёт заливается, то сын руками машет - то же самое. а ваши над чем смеются? :)
Сегодня прочитала в немецком журнале что пиво помогает продуцировать молоко. во как! :-o
ООООООО!!!!! У нас событие!!!! У Антошки зубик прорезался!!!!! стучит об ложечку, классно так!!!!!
Всем привет! Мы обошли в очередной раз врачей. Мы же недоношенные)) Нам всех специалистов нужно чаще посещать.У невролога - положительная динамика, нужно сделать контрольное НСГ в Невромеде. Вот думаю, не вредно так часто УЗИ головного мозга делать? УЖе глянула, что УЗИ в Невромеде 1800 стоит. У окулиста всё хорошо, ттт. У ортопеда вроде тоже неплохо, но тоже направили на контрольное УЗИ тазобедренного сустава, чтобы посмотреть нашу дисплазию, нам ставили такой диагноз в месяц.
А ещё у нас появились сопли. Я купила Отривин. Чудо-трубочка отсасывать сопли, всем советую!!!
вот ничего не поманию. Мы ростом 63,5 (как-то странно, у меня больше получается). А носим уверенно 74 размер. А куртку зимную купила 80! И в самый раз. Конечно, по-разному пошито. Но все-равно. НИОДИН бодик 68-го размера не подходит нам уже.
Какие размеры ваши крохи носят? нательное (боди,маечки и т.д.)? верх (свитера, рубашки, блузки)? низ (юбки, брюки и т.д.)? верхнюю одежду (курта, ...что там еще)?
Как засыпает ваш ребенок?Быстро после кормления, когда устал, со слезами и укачиваниями,с истерикой или сам как только положите в кроватку?сколько длится укладывание на ночной сон?
новый опрос
Меня Маша сегодня растрогала до слез. Сидит Яну ножки целует, разговаривает с ним, а потом говорит вслух, мол, до сих пор не верю, что сбылась мечта моя! а я захожу и спрашиваю, какая мечта? а она, ну что братик у меня есть! :)
Девочки, всем приветик! Надеюсь вы нас еще не забыли :))))) Так соскучилась по вам :))) Сто лет ничего не писала, только иногда читаю, совсем закрутилась я со своими детками!!! У меня старший за последние 2 месяца успел 2 раза ОРВИ подцепить, причем второй раз с трахеитом :(( Все это время пыталась малышку уберечь, вроде получилось (тьфу-тьфу-тьфу). Но чего мне это стоило?!? 3 недели она у нас в спальне в изоляции была, заходили к ней в масках медицинских, жутко пахло чесноком (я для профилактики нарезала его в тарелочку), полы по 2 раза в день с доместосом драила.... Зато мы не заболели :)))) Даже сопелек не было :))))) ВОт теперь сижу и горжусь :) А вы такие болтушки, столько топиков наговорили, я прям не знаю с чего начинать читать..... Еще раз всем привет от нас с маленькой Еленкой, теперь теряться не будем :))))
девочки, а вы думаете о еще одной беременности? через сколько примерно?
Anonymous
Девочки, кто-нибудь делал курс восстановительной гимнастики и т.д.?
Что-то я так хотела, а сейчас не хочется и правда на себя время тратить, лучше сыну что-то полезное предложить...
Ну вот мы разменяли вчера 4-й месяц. В нас 5300 и 60 см.
Любим:
- разговаривать, порой даже не остановить, а когда ей делаешь массаж, так у нее такие звуки глубокого удовлетворения, что вся семья лежит от смеха:-).
- соску, видимо, чтобы не наговорить лишнего))
- кушать и почаще. Каждые 3 часа получается, грамм по 120-140. Мы ведь перешли на ИВ 2 недели назад.
- улыбаться всем подряд, включая собаку.
- ездить на машине
- купаться в неполно набраной ванной и колотить ногами и руками по воде так, чтоб брызги летели!
Добро пожаловать в наш обновленный альбом!
http://eva.ru/albumpage/92142/646514.htm
В начале следующего топика проведём жеребьёвку. Наверно сегодня вечером можно будет создать новый топ как раз. Так что, кто участвует в игре, загляните вечерком! :)
Девочки, кто подгузниками практически не пользуется, расскажите как вы без них дома?надо иметь много ползунков или вы что-то подкладываете туда?замучалась я с этими опрелостями между ножек, ничего не помогает, вот думаю дома вообще не пользоваться памперсами, тока как это организовать чтоб не так напряжно было?
Давненько мы не показывались. Наши сегодняшние фотографии, кому интересно.
http://eva.ru/albumpage/43499/655554.htm
Ещё немного и смогут играть вместе :)
Во интересно заморачиваюсь я или нет?
Короче последние три дня он стал плохо кушать, кричит около груди, брать не хочет, кушает меньше прям, может потому что кулаки жует? Перебивает аппетит?
Сегодня ночью проснулся и спать не хочет, кричит, а я не занаю что с ним делать потом догадалась дать хамомилы, вроде успокоился взял грудь потом минут 30 укачивала - уснул, давно такого не было(((
Это что зубы? Он и улыбается мне реже, все не довольный какой-то, напишите "ветераны" :-) как вы думаете что это? Тем-ры нет, кашля с насморком тоже...
Ну давайте уже жеребьёвку начнём, если участники не против?!
Под этим сообщением пишите номер от 1 до 17 (повторяться нельзя). Я в личку скину вам адрес того, кто вам попался.
ВНИМАНИЕ! ЖЕРЕБЬЁВКА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения