411
►►►ИЮЛЬские малыши-карандаши -19
http://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
логин julyatki2009
пароль 0072009
сайт и как с ним работать
Всем нашим деткам и их мамочкам здоровья и улыбок!
Старый топ остался здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2010414&m=330
Старый топ остался здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2010414&m=330
велкам!!!
Ну давайте уже жеребьёвку начнём, если участники не против?!
Под этим сообщением пишите номер от 1 до 17 (повторяться нельзя). Я в личку скину вам адрес того, кто вам попался.
Уже отписались:
ШуШа - 7
CamillaK - 1
Сафир@ - 16
скользящая - 13
Irinka1985 - 8
Dolce Vika - 17
Мама Маши и Яна - 4
sveta17771 - 3
Под этим сообщением пишите номер от 1 до 17 (повторяться нельзя). Я в личку скину вам адрес того, кто вам попался.
Уже отписались:
ШуШа - 7
CamillaK - 1
Сафир@ - 16
скользящая - 13
Irinka1985 - 8
Dolce Vika - 17
Мама Маши и Яна - 4
sveta17771 - 3
ВНИМАНИЕ! ЖЕРЕБЬЁВКА!
Наши зубки!!!
Копируем и заполняем табличку по мере появления зубов
Имя (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1- возраст (дата)
2- возраст (дата)
и т.д.
1. Антон (Samestina)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1- возраст (дата)
Копируем и заполняем табличку по мере появления зубов
Имя (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1- возраст (дата)
2- возраст (дата)
и т.д.
1. Антон (Samestina)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1- возраст (дата)
Наши зубки
Наши убавочки после родов!!!
Прошло уже более 2-3 месяцев, как мы небеременные :-). Как обстоят дела с нашим весом? Пришел ли он в норму?
Прошло уже более 2-3 месяцев, как мы небеременные :-). Как обстоят дела с нашим весом? Пришел ли он в норму?
Убавочки
Стэйси и Лорелия, жду ваши адреса в личку, по игре!!!
Стэйси и Лорелия
Мои интернациональные друзья :)
http://eva.ru/albumpage/43499/655554.htm
Сегодня приходили ко мне в гости. Девочки из Ирана, Узбекистана и Бурундии. Общались на шведском. Так интересно, разные культуры... В Эстонии такого не было.
http://eva.ru/albumpage/43499/655554.htm
Сегодня приходили ко мне в гости. Девочки из Ирана, Узбекистана и Бурундии. Общались на шведском. Так интересно, разные культуры... В Эстонии такого не было.
То Irinka1985 Как ваша попа? Прочитала сейчас в журнале для родителей, как с этим бороться, в принципе ничего нового, но я все же напишу, может ты чего не делаешь. Если у ребенка красные прыщике на попе, обрати внимание на то что ты кушаешь, это может быть реакция на кислоту в продуктах. Исключить нужно все цитрусовые, в том числе и соки из них, а еще йогурт и помидоры. Дальше, как можно чаще меняй памперс, проветривай ему попу, мой водичкой и перед тем как подгузник одеть хорошо все просушивать, можно феном. Нельзя пользоваться салфетками с маслом, т.к они создают пленочку на попе, а под этой пленочкой легко размножаются бактерии. Еще, если ты пользуешься кремом с цинком, или еще каким, то его нужно наносить немного, иначе крем забьет подгузник и попа будет в мокром... если все через 2-4 дня не пройдет, то нужно обратится к врачу, а он скорее всего пропишет крем с Нистатином.
У меня было точно как описано в журнале, только я еще и подгузники поменяла, ничего не помогало. Лечить пыталась недели 1,5 -2, а не 2-4 дня, как рекомендуют в статье. Помогла мазь с Нистатином. Multilind называется.
У меня было точно как описано в журнале, только я еще и подгузники поменяла, ничего не помогало. Лечить пыталась недели 1,5 -2, а не 2-4 дня, как рекомендуют в статье. Помогла мазь с Нистатином. Multilind называется.
Девочки, ваши малыши до сих пор какают с бульканьем?и вообще как с животиками уже всё наладилось?а то я замечаю что мой периодически начинает плакать через некоторое время после кормления, становится беспокойный, пукает и тд
а какие игрушки ваши детки полюбили? Мы нашли друга ))) Вот такого льва http://www.babyspeelgoed.net/images/producten/groot/cd31c1d250c7add38cade8241e5865d9.jpg
Тряпочный, лёгкий, приятно пожевать , погреметь и держать удобно. Последние дни не расстается в львом, другие игрушки тронет и бросит, а этого мусолит
Тряпочный, лёгкий, приятно пожевать , погреметь и держать удобно. Последние дни не расстается в львом, другие игрушки тронет и бросит, а этого мусолит
Девочки, проверяйте почту на еве. Всем, кто выбрал номер, я послала адрес в личку.
ВНИМАНИЕ:
- Луговая собачка и Кудряшечк@, у вас переполнены ящики. Не могу вам послать адрес.
- Лорелия и G-loria, жду, пока вы выберете номер. Остались номера: 2, 6 и 18
ВНИМАНИЕ:
- Луговая собачка и Кудряшечк@, у вас переполнены ящики. Не могу вам послать адрес.
- Лорелия и G-loria, жду, пока вы выберете номер. Остались номера: 2, 6 и 18
ПО ИГРЕ
Девочки, а мне свекор опять звонил только что, интересовался прикормом! Меня почему-то это так достает :(
А еще мне сегодня пришел диск с информацией по прививкам от моей страховой компании :) Это, видимо, доктор отметил где-то что мы не прививаемся, информация дошла до страховой компании, вот они и решили меня проинформировать :) Нужно будет глянуть сегодня :)
Девочки, а у вас малыши после кормления спокойные?не плачут?вот я думаю может я не правильно расцениваю его поведение и мне кажется что он голодный?просто он ест ест, потом начинает плакать и грудь выплёвывает, по состоянию груди я понимаю что там не много чего есть, даю ему снова - он пару раз соснёт и выплёвывает и слёзы, а сам ещё хочет так как рот открывает и ищет, оххх не знаю, но так это мучительно стало его накормить, а ещё хуже когда не знаешь наелся твой ребёнок или голодный
Вот, улыбнутся, как Ян играет :) Сначала он лежал и просто рассматривал куколку, потом начал толкать пальчиком, она все время падала, Яну это нравилось ...
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256678092342.JPG
потом я поставила мухомор :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256678217107.JPG
реакция была примерно такой, ОЙ, йо! А это что???
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256678092342.JPG
потом я поставила мухомор :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1256678217107.JPG
реакция была примерно такой, ОЙ, йо! А это что???
Девочки, как у вас (у малышей:)) обстоит дело с кожей на головке? Корочка? "перхоть"?
мы Hipp-овским масличком мазюкаем или просто оливковым. Особенно перед купанием. А потом специальной детской расчесочком вычесываю. У нас почему-то сухая кожа и на ушке. Вроде без припухлостей и отечностей (слава БОГУ!), т.е. не простудное. А кожа сухая на мочке ушка.
мы Hipp-овским масличком мазюкаем или просто оливковым. Особенно перед купанием. А потом специальной детской расчесочком вычесываю. У нас почему-то сухая кожа и на ушке. Вроде без припухлостей и отечностей (слава БОГУ!), т.е. не простудное. А кожа сухая на мочке ушка.
Девчонки я по поводу дарения друг другу подарков, как мы поступать будем, фоткать то что подарили нам или что дарим мы или то и другое :)??!!
Девчонки как вы посылки отправляете, а то дорого что-то я прифигела по почте России 1500-2000?!!!
Девочки, а можно я пожелание выскажу
Те,кому выпало посылать подарок нам.У меня к вам просьба.Подарите нам погремушки.Я не купила ни одной,и найти нормальных тут пока немогу.А хотелось бы что-нибудь простое.С тоненькой ручкой и хорошо шуршаще-звенящее.
если кто-то из России будет посылать,то купите нам самые дешевые и простые.
надеюсь,я не очень нагло так :)
просто это нам самое необходимое сейчас
Те,кому выпало посылать подарок нам.У меня к вам просьба.Подарите нам погремушки.Я не купила ни одной,и найти нормальных тут пока немогу.А хотелось бы что-нибудь простое.С тоненькой ручкой и хорошо шуршаще-звенящее.
если кто-то из России будет посылать,то купите нам самые дешевые и простые.
надеюсь,я не очень нагло так :)
просто это нам самое необходимое сейчас
Вопрос к европейским мамочкам! Если в вашей стране продают мустелу, киньте ссылочку на магазин, плиз.
Девочки, напомните плиз на какую сумму примерно должен быть подарок?
Девочки, напомните плиз на какую сумму примерно должен быть подарок?
Машулька,а что бы вам с Дениской хотелось?
фея Луговой Собачки
Девчонки мне так всё это нравиться, игра наша, такое возбужнение и азарт, предвкушение :) я так люблю подарки дарить :) надеюсь понравиться :)
А сколько в США посылка идет?
Фея
Девочки,а что-то изменилось в вашем организме после родов.
Я не про жирок,висячие груди и полоску на пузе.
Я сама по себе блондинка,но всегда крашусь еще в более яркие тона.На руках и ногах есть маленькие белые волосики.Никогда не брила их.Зачем.Их и так не видно.
А теперь у меня на ногах начали расти черные волосы и длинные.А я знаю,что если начать брить,то потом всю жизнь так и будешь.
В интимной области (извиняюсь) наоборот волосы растут медленно и очень мало.Т.е. во многих местах они просто не растут и все.
У вас есть что-то подобное?
а если было после первой Б,то потом вернулось ли ве на свои места?
Меня больше всего ноги беспокоят. :(:(:(
Я не про жирок,висячие груди и полоску на пузе.
Я сама по себе блондинка,но всегда крашусь еще в более яркие тона.На руках и ногах есть маленькие белые волосики.Никогда не брила их.Зачем.Их и так не видно.
А теперь у меня на ногах начали расти черные волосы и длинные.А я знаю,что если начать брить,то потом всю жизнь так и будешь.
В интимной области (извиняюсь) наоборот волосы растут медленно и очень мало.Т.е. во многих местах они просто не растут и все.
У вас есть что-то подобное?
а если было после первой Б,то потом вернулось ли ве на свои места?
Меня больше всего ноги беспокоят. :(:(:(
Я поверить не могу: У Антошки ЕЩЕ ОДИН ЗУБИК!!!!
Вы представляете такой маленький - а уже два!!!
Я поверить не могу: У Антошки ЕЩЕ ОДИН ЗУБИК!!!!
Вы уже пересели из люльки в коляску? Если да, то какого типа коляска и нравится ли малышу? В каком положении он там находится (полностью лежит вертикально или чуть-чуть приподнят?)
ОПРОС
авто-сидение! каким пользуетесь? когда планируете пересеть в следующий размер?
опять опрос
ваш малыш сидит хорошо? с помощью? или сам?
опросик
Вот девочки я сегодня страху натерпелась!Ходили к ортопеду по поводу ножек, у нас складочки неравномерные, а точнее одной вообще нет!:-(Ножку плохо разводит,гимнастику на вообще делать нереально!Сделали нам снимок, так я пока от одного кабинета к другому шла, решила прочитать и сама снимок разглядеть и мне там всякие ужасы намерещились, но врач успокоила сказала что всё в пределах нормы, но отклонения конечно есть и надо срочно делать массаж и физиотерапию.А врач который рентген делал написал что рентген не исключает дисплазию, кошмар какой-то!Так что с понедельника начнётся веселуха, каждый день в поликлинику!
Сегодня встречались с девочками из группы по подготовке к родами. Хотели придти все (10 человек), пришли 4. Ричи так хорошо себя вел, просто удивительно. В понедельник мы были на женском вечера (с подружками из церкви нашей встречались. Мы впервые были с Ричи). Так тоже хорошо все было, до 20 часов. Потом кукситься начал, расхныкался, как маленький. Ему там подружку пытались подсунуть (на восемь дней младше Ричи), так он брови, как Суворов с Брежневым вместе сдвинул и ругаться стал на нее. А деваха заливалась, привлекала его видимо. Мы все со смеху чуть под стол не скатились. А сегодня ...утром... в настроение... сидел в этом ресторане (где мы встречались) и таращился на всех и вся. И так два часа. Потом столько же прогулка по городу. Домой только пришли...от голода... не могла сначала успоить слеза, а потом уталить голод ребенка:) Изголодалси! А грудь моя... вообще ощущение какой-то молочной канистры:)
Танюш, заказывай подарок :))) фея ждет указаний...
добрая фея для G-loria
Ааа, этого не может быть! Нам только 3.5 месяца! Обнаружила краешек зуба. Остренький такой. Решила дёсна помазать гелем, а то уж весь извёлся там ковыряться и увидела. Ложкой не проверяла, только на ощупь и на глаз. У дочки первый зуб только в 8 месяцев вылез. С ума сойти! Теперь понятно, почему последнюю неделю от спит по ночам хуже, чем когда-либо.
Я набралась наглости и решила обратиться за помощью :)
Мамы из Европы, у которых рядом есть аптека и почта, не мог бы кто-нибудь добрый купить нам мустелу от корочек? Деньги отпейпалю или на счет прям щас.
Я перерыла весь инет, к нам не шипят даже сайты, которые шипят везде, видимо у нас не лицензирована эта марка :(
Подружка из России обещала прислать, но оттуда пересылка 2-3 недели, а нам бы поскорее...
Я, в свою оцередь, могу вам заслать то, чего нет у вас :)
Мамы из Европы, у которых рядом есть аптека и почта, не мог бы кто-нибудь добрый купить нам мустелу от корочек? Деньги отпейпалю или на счет прям щас.
Я перерыла весь инет, к нам не шипят даже сайты, которые шипят везде, видимо у нас не лицензирована эта марка :(
Подружка из России обещала прислать, но оттуда пересылка 2-3 недели, а нам бы поскорее...
Я, в свою оцередь, могу вам заслать то, чего нет у вас :)
Подскажите пожалуйста. Мы полностью на ГВ, молока в одной груди больше, получается так, что за сутки к одной груди прикладываю летку 2-3 раза, все остальные кормления весит на другой. Понятное дело, одна грудь выглядит меньше другой! Что делать? Это пройдет после кормления, или у же так и останется???
Anonymous
не туда
есть пожелания к феи?:)
Подарок для Кудряшечк@
Нам позавчера 4 исполнилось.
Рост и вес пока неизвестен.
Любит петь. Когда слышит песню, начинает подпевать, правда, потом заводится и не может еще долго остановиться, и в результате сам себе надоедает и начинает плакать ) Очень любит сестру, гогочет как конь, когда ее видит. Спит с зайцем в обнимку, целуя ему уши (заяц тряпочка с головой, как тут обсуждали уже, хабовский) Прям вот если зайца нет и он проснулся, то будет ругаться, если подсунуть другого зверя, то сразу выбросит, а с зайкой целуется и разговаривает )))
Скоро вылезет зуб навреное, визуально вот вот уже. Ну и руки во рту конечно же. А еще мы заболели ((( Глазки воспалились, соплей ведро (((( Спим плохо, едим часто. Сидим на маме
Рост и вес пока неизвестен.
Любит петь. Когда слышит песню, начинает подпевать, правда, потом заводится и не может еще долго остановиться, и в результате сам себе надоедает и начинает плакать ) Очень любит сестру, гогочет как конь, когда ее видит. Спит с зайцем в обнимку, целуя ему уши (заяц тряпочка с головой, как тут обсуждали уже, хабовский) Прям вот если зайца нет и он проснулся, то будет ругаться, если подсунуть другого зверя, то сразу выбросит, а с зайкой целуется и разговаривает )))
Скоро вылезет зуб навреное, визуально вот вот уже. Ну и руки во рту конечно же. А еще мы заболели ((( Глазки воспалились, соплей ведро (((( Спим плохо, едим часто. Сидим на маме
камилл,только что принесли коробку с заказом,но сегодня я уже не успею отправить
так что в понедельник точно
так что в понедельник точно
Ветер дул в сторону почты. Сундучок с подарками в пути. Ждите)))
Фея для Владьки и Иринки
мы тут чуток фотообновились http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Мне сегодня привезли круг этот красный, какая все-таки удобная вещь, первый раз спина у меня не болит после его купания, он сначала вообще не понял как надо и что делать, потом облизывал этот круг и пытался догнать игрушки!!!
Сегодня я почуствовала себя настоящей феей, так интересно, покупать всякие прикольные штуки, теперь вопросик посылать-то когда? К НГ, или можно уже сейчас, а то прийдет рано, не интересно будет?
Сегодня я почуствовала себя настоящей феей, так интересно, покупать всякие прикольные штуки, теперь вопросик посылать-то когда? К НГ, или можно уже сейчас, а то прийдет рано, не интересно будет?
Есть ли у вас автокресло, большое?
Какое думаете покупать?
Какое лучше, там категории 1-2-3, какой вес?
Какое думаете покупать?
Какое лучше, там категории 1-2-3, какой вес?
Опросик про автокресла
Ваш ребенок хватает рукой игрушки? Осознанно и целенаправленно?
опрос еще
Сегодня бабушка спрашивает у Лизы:
-Назови мне страну на букву "Р"
Лиза:
-Россия!
-Назови мне страну на букву "Ч"
-Чили!
-Назови мне страну на букву "М"
-Мексика!
-Назови мне страну на букву "Х"
-Херляндия!!!
Мы валялись :-D
-Назови мне страну на букву "Р"
Лиза:
-Россия!
-Назови мне страну на букву "Ч"
-Чили!
-Назови мне страну на букву "М"
-Мексика!
-Назови мне страну на букву "Х"
-Херляндия!!!
Мы валялись :-D
был ли у вас после родов геморрой? чем лечили? я замучалась уже
своя, но стесняюсь
Какие звуки произносит ваш ребенок, когда "разговаривает"?
опрос
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения