523
►►►Июлёнки - мальчишки и девчонки № 21
http://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
логин julyatki2009
пароль 0072009
Сайт
Опять у нас забастовка насчет еды . Утром сйел всего 60 мл и на етом все. Пытаюсь настаивать-выплевывает, аж со лба вытираю..Блин, ну что за засада такая..
Whatever +
Сафирушка! Фея ты наша, получи фотоотчётик http://www.takifugu.com/cpg1410/displayimage.php?album=49&pos=0
СПАСИБО огромное. Денис сразу им зашуршал, ну вот на фотках реально первая встреча с бананом. Сейчас поспал и опять они дочкой играют с бананом, дочка поёт какой ужас на голл. языке про банан и Дэн гогочет и жуёт бананоруку.
СПАСИБО огромное. Денис сразу им зашуршал, ну вот на фотках реально первая встреча с бананом. Сейчас поспал и опять они дочкой играют с бананом, дочка поёт какой ужас на голл. языке про банан и Дэн гогочет и жуёт бананоруку.
У кого ещё нет ссылки на календарь кризисов, ловите!
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Судя по нему, завтра у нас начинается штормовая неделя. Куда уж хуже??? А последние две недели у нас были "прилипучие", похоже на то. ))
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Судя по нему, завтра у нас начинается штормовая неделя. Куда уж хуже??? А последние две недели у нас были "прилипучие", похоже на то. ))
Привет девочки, ничего себе наговорили :) Мы ездили на дачу почти на неделю. Свежий воздух, красотаа.. Я с Плюшкой и подруга с сыночком, 1,5 месяца. Все было просто супер, только откуда-то на нас вес миркоб и мы засопливили... вот сегодня второй день с соплями.. Руки во рту, вроде смотрю - понять не могу зубы или нет, наверное не зубы, т.к. десны спокойные... Плюшка превратилась в гусеницу - пытается ползти крючком, до ползанья конечно далеко, но то что она вытворяет на полу - очень забавно. Обожает плавать, на ныряния я никак решиться не могу, научится потом. Еще корки на голове появились, теперь я играю в обезьянку :) Выковыриваю :))) Соскучилась по всем, все прочла, отвечать теперь по ходу буду :)
А нам сегодня 4 месяца, весим ровно 8 кг, рост 69,5 см :) Получается что в это месяц выросли только на 1,5 см и набрали 600 грамм всего :)
ну вы и говоритьььььь!!!!! Я в шоке! Наболтали уже больше 500сообщений+новый топ.
А мы все гуляем! Поэтому днем нас нет дома, а вечерами стараемся играть до тех пор пока спать не укачаемся. Притом я после прогулок на свежем воздухе тоже сонная под вечер:)
Новостей мало у нас. Капризы периодически в течении дня, особенно перед тем, как засыпать. Спасаемся сиськой и песенкой типа "шшшшшш-ш-ш-ш-ш" или "ааааа-а-а-а-а, Рич-ааа". Стараюсь, что спал под музыку, так резких звуков неслышно, от которых просыпается сразу, да и мордочка блаженная такая во сне.
А ваши малыши в тишине спят?
Про коробку на головке. Кто знает вообще от чего эта хрень?
А мы все гуляем! Поэтому днем нас нет дома, а вечерами стараемся играть до тех пор пока спать не укачаемся. Притом я после прогулок на свежем воздухе тоже сонная под вечер:)
Новостей мало у нас. Капризы периодически в течении дня, особенно перед тем, как засыпать. Спасаемся сиськой и песенкой типа "шшшшшш-ш-ш-ш-ш" или "ааааа-а-а-а-а, Рич-ааа". Стараюсь, что спал под музыку, так резких звуков неслышно, от которых просыпается сразу, да и мордочка блаженная такая во сне.
А ваши малыши в тишине спят?
Про коробку на головке. Кто знает вообще от чего эта хрень?
Марина с 4-мя месяцами вас. Посморела октябрские фотографии Яна, мне кажется мой Кириша как то младше,Ян уже совсем взрослый. Но на мое счастье мы не сильно капризные, когда засыпает сам себя баюкает а-а-а-а, очень любит Муху-цокотуху слушать
Девочки у нас тут в семье спор, сидеть уже можно или нет?
Девочки, у кого тоже такое есть или было со старшими? Моя Плюшка сосет палец, вот в какой-то момент кроме пальца ничего её не надо! Соски уже перепробовали все какие есть, плюется и уже злится даже когда видит что это в рот пихают. Сисю сосем с удовольствием, но когда совсем уже объесться, не берет, т.к. в любом случае молоко приходит, а она уже сытая, а вот палец, она даже не то чтоб сосет и грызет его чтоли.... Я чет переживаю про прикус, Машуня любила пальцы грызть, но мои... свои не сосала как рьяно... А Плюшка... как только есть возможность - сразу палец во рту и довольнаяяяяя...
Девочки,если помните, я писала,что мужу сделали уже вакцинацию против свинного гриппа.А меня поставили на очередь за ней.
так вот,сегодня приходит бумага от адмнистрации,что меня ждут в среду с 8 до 10 утра на вакцинацию.
Причина:обязательная вакцинация родителей,детки которых младше 6 мес
я так обрадовалась
ненадо теперь долго ждать
так вот,сегодня приходит бумага от адмнистрации,что меня ждут в среду с 8 до 10 утра на вакцинацию.
Причина:обязательная вакцинация родителей,детки которых младше 6 мес
я так обрадовалась
ненадо теперь долго ждать
А Ян начать кусаться, укусит за сосок и смеется! И больно уже так и это еще без зубов, а что ж будет как зубы появятся....
Загрузила несколько фоток Толика в паспорт. Приглашаю :).
Девочки, моя красота начала сосать нижнюю губу. Хорошо это или плохо или ничего страшного? Соску не берет, любую, какую бы я ни предлагала.
Я тоже обновила альбом велкам :)
http://eva.ru/albumpage/28218/685530.htm
http://eva.ru/albumpage/28218/685530.htm
Ваши дети плачут во сне? когда-то читала, что это признак расстройств психики. Моя кроха иногда зальется истерикой простой не просыпаясь. Через минуту спит дальше. И вздрагивает тоже так часто.
Что делать?
Что делать?
вопрос-опрос
У нас кошмар, вчера ночка была еще та!!! Прям как в первый месяц, ужас прям!!!
Короче мы перестали какать, тут у некоторых так было, так нас это не касолось, что делать?
Короче проснулся в 2 часа ночи, и орет дуром, и на руках и не на руках, мы в двоем с ним прыгали, короче запихнула я ему малюсенький кусочек мыла, через три минуты, прокакался, да так густо, и какашки(простите за описание) серо-зелено-коричневые, а запах - ужас короче, потом сисю поел и уснул, через 2 часа опять орет пукает, успокоила вроде, потом опять то кушать то пукать, и так всю ночь!!!
И утром так же, днем вроде ни чего, ну я ему ни чего не давала, вечером опять пукает, но не какает, может дать что нить, ведь я вижу беспокоит его живот, а еще слюни рекой, нашел себе занятие, жует маленького львенка с коврика, маленькое флисовое одеяло и баранку, счастью нет предела!!!
Что делать-то, или ничего само пройдет?
У меня у Ольги тоже так было, говорит хорошо же - не какает, мыть попу так часто не надо, ржет короче)))
Короче мы перестали какать, тут у некоторых так было, так нас это не касолось, что делать?
Короче проснулся в 2 часа ночи, и орет дуром, и на руках и не на руках, мы в двоем с ним прыгали, короче запихнула я ему малюсенький кусочек мыла, через три минуты, прокакался, да так густо, и какашки(простите за описание) серо-зелено-коричневые, а запах - ужас короче, потом сисю поел и уснул, через 2 часа опять орет пукает, успокоила вроде, потом опять то кушать то пукать, и так всю ночь!!!
И утром так же, днем вроде ни чего, ну я ему ни чего не давала, вечером опять пукает, но не какает, может дать что нить, ведь я вижу беспокоит его живот, а еще слюни рекой, нашел себе занятие, жует маленького львенка с коврика, маленькое флисовое одеяло и баранку, счастью нет предела!!!
Что делать-то, или ничего само пройдет?
У меня у Ольги тоже так было, говорит хорошо же - не какает, мыть попу так часто не надо, ржет короче)))
а можно я тоже с опросом. Особенно для мамочек в других странах (вне России). Понятно, что еще рановато, но все же. Как с языковым воспитанием ребенков?:) На каком языке вы говорите с детьми (нашими июльками 2009)?чего ожидаете от своих детей.
Про нас скажу: я еще с пузом говорила только на русском. Убежденно и принципиально. Муж на немецком и тогда и сейчас:) Хочу, чтобы Ричи два языка считал родными и простыми. Приложу все усилия к этому (+профессиональные возможности, по первому образованию я преподаватель русского языка и литературы:))
Посмотрим, как Ричи развиваться будет, чтобы ему кашу в голове не натворить, чтобы четко разделял два языка.
интересно ваше мнение, опыт
Про нас скажу: я еще с пузом говорила только на русском. Убежденно и принципиально. Муж на немецком и тогда и сейчас:) Хочу, чтобы Ричи два языка считал родными и простыми. Приложу все усилия к этому (+профессиональные возможности, по первому образованию я преподаватель русского языка и литературы:))
Посмотрим, как Ричи развиваться будет, чтобы ему кашу в голове не натворить, чтобы четко разделял два языка.
интересно ваше мнение, опыт
как думаете- можно найти сходство?
http://eva.ru/albumpage/156050/685601.htm
http://eva.ru/albumpage/156050/685601.htm
Нам сегодня 4 месяца!Весим 8240, набрали за месяц 940 грамм. Рост чуть позже надо будет померить :)
У нас сейчас жуткий диатез вылез :( Вроде и не ем особо много ничего вредного. Может на смесь, которой докармливаю, может еще на что... Мучаемся :( Все чешется. Так его жалко :(
У нас сейчас жуткий диатез вылез :( Вроде и не ем особо много ничего вредного. Может на смесь, которой докармливаю, может еще на что... Мучаемся :( Все чешется. Так его жалко :(
Девочки, как думаете можно грудное молоко после холодильника подогреть под водой, а потом то что не доел снова поставить в х-к и потом дат его?
Девочки, я правильно думаю, что сейчас у наших деток - самый сложный период (для нас, я имею в виду). 3-6 месяцев - самые сложные. До этого только ест да спят, после 6 месяцев уже интереснее с ними, развлекать можно по-разному и так далее. А сейчас спят днём всё меньше, сидеть и ползать ещё не умеют, долго на одной развлекухе продержать не могут, требуют постоянно и маму рядом и развлечения, причём всегда разные. Лично мне очень тяжко стало последние недели, и не только потому что отвратительно спит по ночам и ноет дни напролёт, но ещё и из-за возраста. Муж тоже говорит, что не знает, что с ним делать, как развлекать, он ничего ещё толком не хочет, а просто лежать и смотреть на игрушки уже не интересно. Я уже вешаюсь. После полугода будет полегче или как? Очень бы хотелось надеяться. :)
Ну вот, то ли погода на нас так действует, но мне сегодня устроили забастовку, последний раз покушали в 12 дня и всё, не хочет не в какую!:-( кричит, даже не кричит, а орёт!когда грудь даю так ещё сильнее, ну что делать, отправила с папой гулять, час погуляли и пришли :-)теперь спит в комнате с открытым окном, думаю если бы был очень голоден, то наверное бы не спал!А ещё,как думаете, можно ли считать что ребёнок покакал, если там всего немножко в памперсе, как будто пукнул раза 3, может из-за живота плачет
Девочки, я вот задумалась, когда начинать общаться с ребёнком на английском?мне моя преподовательница советовала с самого рождения разговаривать поочереди то на одном, то на другом языке, у неё дочь таким образом знает два языка параллельно!а недавно услышала другое мнение, что если так рано начинать, то в результате оба языка будут на плохом уровне!ваше мнение
катастрофа! У нас катастрофа второй день. Вчера после прогулки началась такая истерика... я не знала, что и делать. Подняла мужа на ноги, который должен был спать перед ночной работой. Думала, что если и папины руки не помогут, едем в клинику! Успокоился. Покушал... и Опять ОРАТЬ! для Ричи это что-то ... так кричать, что даже не реагировать на маму-папу. Ночь прошла хорошо, правда в три часа прикормила, возюкался (тоже нетипично для Ричи). Я была уже на грани срыва, нервов и сил. Сегодня утром играл, веселился, улыбался. Хотела положить на бок, кормить, кааааак заплачет... Мы приглашены были сегодня в гости. Отказали все и вся! Быстро созвонились с друзьями нашими, у них институт массажа. Через час уже у них были. Я даже забыла, что не завтракала и не предложила обед мужу (который был с ночной смены).Ричик где-то или сквозняк подцепил или мы неудачно взяли его, или повернулся сам неудачно+ проблемы роста (мускулатура не успевает за ребенком). Шейка, плечо, грудка, ручка - все было стянуто и нервные окончания восполены. Даже лицевые мышцы были зацемлены. Сейчас могу спокойно говорить про это, а днем меня еще колотило от нервов и от его слез. Малыша моя, как же он плакал на массаже. И я вместе с ним. Папа вообще сидел в комнате ожидания, боясь зайти.
Одевайте теплее малышей. С другой стороны, смотрите, чтобы не потели. ой, Господи, пусть крохи наши не болеют [-0<
Одевайте теплее малышей. С другой стороны, смотрите, чтобы не потели. ой, Господи, пусть крохи наши не болеют [-0<
Расскажите кто как малышей одевает!Интересует что вы одеваете под комбез?сколько слоёв
а у меня сегодня сломалась стиралка :(
ХЕЛП! Девчонки, кто-то из вас давал ссылку (кажется Маша, Луговая собачка) на такую прикольную игрушку-обнимашку, типа куска тряпки с ручками-ножками.
Называется как-то смешно она, шмусер что-ли? )))))
Помогите найти ссылку, желательно на российский сайт, у нас же можно где-то купить такое? а?
Называется как-то смешно она, шмусер что-ли? )))))
Помогите найти ссылку, желательно на российский сайт, у нас же можно где-то купить такое? а?
Чья-то фея
А у нас сегодня состоялись крестины! Все прошло просто чудесно. Потом день отца. А завтра ДР у мужа...
Девочки, кому-нибудь ещё приходится ходить в поликлинику с малышом на массаж? я так переживаю, маску он надевать не хочет,раздражает она его, как его уберечь то, все кашляют вокруг, ужас просто, хотела оксолиновую мазь купить, так её нигде нет, да и не знаю можно ли таким маленьким её!даю афлубин для профилактики
У нас умерла одна женщина которую привили прививкой от гриппа.
посмотрите какая красота!
http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280&NR=1
То Марина, где-то выше был вопрос про кресла, не найду уже, пишу здесь. У нас Бритакс лучшие. Это вроде как то же самое, что рёмер, но у нас свой асортимент и свой стандарт по многим моделям, все кресла, исключая последнюю группу, имеют возможность установки как по ходу, так и против хода движения.
http://www.britax.se/bilbarnstolar08.htm
http://www.britax.se/bilbarnstolar08.htm
Муж завтра пойдёт смотреть одну машину на продажу. Друг продаёт. А турки друг друга не обманывают, не принято, так что можно надеяться, что машина действительно в хорошем состоянии и не придётся через пол года вести в ремонт :)
Так что, если всё хорошо, то завтра мы обзаведёмся машинкой :) Поднакопили деньжат, недостающую сумму заняли у моих родителей на несколько месяцев.
А так как муж почти всё время на работе, машина будет в моём распоряжении. :) Останется только вспомнить, а как, собственно говоря, водить машину? )) Права есть уже больше 5 лет, но за это время за руль садилась раза 4 только. Боязно немного, тем более, если дети будут в машине. Видимо придётся сначала дворами поездить, да тихими дорожками, потом уже выбираться на общественные :)
Так что, если всё хорошо, то завтра мы обзаведёмся машинкой :) Поднакопили деньжат, недостающую сумму заняли у моих родителей на несколько месяцев.
А так как муж почти всё время на работе, машина будет в моём распоряжении. :) Останется только вспомнить, а как, собственно говоря, водить машину? )) Права есть уже больше 5 лет, но за это время за руль садилась раза 4 только. Боязно немного, тем более, если дети будут в машине. Видимо придётся сначала дворами поездить, да тихими дорожками, потом уже выбираться на общественные :)
А ещё на днях мы наконец определились со страной отдыха. Это будет Греция, 19-ого мая поедем. Не 100%, но 90 точно :)
Девочки, а вы бы поехали отдыхать в отель, который ещё не открылся. Нашли отличный отель в Греции, но он откроется только в мае 2010, поэтому фотографий ещё почти нет, отзывов тоже нет. Но судя по описанию, там всё должно быть отлично. А пока новенькое, персонал отдохнувший, я думаю, отдых получился бы отличный. Но вот немного смущает то, что никто там ещё не отдыхал и не может поделиться впечатлениями. Но зато, за счёт того, что это место ещё никто не знает, цены почти в 2 раза ниже, чем будут уже через год, например. Поехали бы? http://www.mitsishotels.com/Hotels/blue-domes/ContentPage_ru_1509.htm
Мы с мужем влюбились в этот отель уже заочно, и скорее всего остановимся именно на нём. Поедем с детьми, все вместе.
Девочки, а вы бы поехали отдыхать в отель, который ещё не открылся. Нашли отличный отель в Греции, но он откроется только в мае 2010, поэтому фотографий ещё почти нет, отзывов тоже нет. Но судя по описанию, там всё должно быть отлично. А пока новенькое, персонал отдохнувший, я думаю, отдых получился бы отличный. Но вот немного смущает то, что никто там ещё не отдыхал и не может поделиться впечатлениями. Но зато, за счёт того, что это место ещё никто не знает, цены почти в 2 раза ниже, чем будут уже через год, например. Поехали бы? http://www.mitsishotels.com/Hotels/blue-domes/ContentPage_ru_1509.htm
Мы с мужем влюбились в этот отель уже заочно, и скорее всего остановимся именно на нём. Поедем с детьми, все вместе.
Вика, не пугайся, но тебе придет не одна посылка а две! В одну всё не влезло:oops Сюрприз для сыночка придет отдельной посылкой. Фея очень волнуется, хочет чтобы все понравилось
фея Dolce Viki
у нас приняли решение всех детей с полугода до 4 лет включительно от мексиканца прививать. Они бы еще к 8 марта это решили.
Девочки, посоветуйте что подарить девочке на годик!Хочется что-нибудь хорошее, так как это дочка лучшей подруги!Просто не могу сообразить что из игрушек нужно деткам в год, из развивалок. Кто-то давал ссылку на машинку такую, за которую ребёнок может держаться и учиться ходить, как думаете?
Девчонки, я тут обнаружила, что у нас на левой ножке на одну складочку больше в районе бедра! И вообще, несимметрично, если на животике лежит! УЗИ тазобедренных в месяц делали, все ОК, хирург в 3 мес смотрел, все ОК. Вот отчего это может быть?
Я, наконец-то сегодня попала в детский магазин, ездили за памперсами, купили, наконец-то подарок, для одного нашего июленка ;) А еще купили Яну вот такую штуку
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/154/85/1548530-l.jpg он ее полюбил сразу же - лежит вот рядом, грызет :)
Маша присматривала себе рюкзак, вот такой, но мы его пока не купили, пока бумагу со школы не получим
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/178/94/1789453-l.jpg/
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/154/85/1548530-l.jpg он ее полюбил сразу же - лежит вот рядом, грызет :)
Маша присматривала себе рюкзак, вот такой, но мы его пока не купили, пока бумагу со школы не получим
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/178/94/1789453-l.jpg/
Что-то у меня непонятное происходит, в прошлом месяце пришли дела, а в это нет :-0 уже мысли дурные что всё плохо плохо!хотя ничего не беспокоит!может во время ГВ они снова решили закончиться?было бы круто, ХА тест на беременность отрицательный :-)
топ закрыт, новый тут
http://eva.ru/topic/54/2039029.htm?messageId=51311016
http://eva.ru/topic/54/2039029.htm?messageId=51311016
переходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения