431

►►►Июлятки - ждут сюрпризиков ребятки № 22

http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Сайт
июлятки 21
Что-то у меня непонятное происходит, в прошлом месяце пришли дела, а в это нет уже мысли дурные что всё плохо плохо!хотя ничего не беспокоит!может во время ГВ они снова решили закончиться?было бы круто, ХА тест на беременность отрицательный
Irinka1985 ***
У меня муж уехал в командировку :( Еще не улетел, только в аэропорт едет, а я уже вся скисла :(
На целый месяц уехал, блин. В Правую Хетту - посёлок в Ямало-Ненецком автономном округе России, в Надымском районе. Там завтра -22 градуса днем :( В вагончике жить будут... Брррр...
А нам сегодня сделали первый массаж. Массажистка домой приходит (700 руб). Лерочка сначала улыбалась, но концовка массажа ей совсем не понравилась(((( Очень надеюсь, что массаж нам поможет стать поактивнее, может начнем переворачиваться и вставать на четвереньки. Саша моя уже всё это делала в Лерином возрасте. Ещё массажистка сказала, что у нас небольшая кривошея (ортопед этого не заметила), а с ногами всё ок. Поэтому на повторное УЗИ тазобедренного сустава я не пойду! Сама так решила)))
Взвесились в 5 мес - 5470. Что-то маловато. Наверное, весы наврали))) Массажистка сказала, что мы выглядим на 4 мес, не больше, и что мы очень "компактные". Спросила, чем кормлю, а я кормлю только грудью, смутила меня недоеданием. Но я всё равно ещё постараюсь месяц продержаться только на ГВ. Мне кажется, ей всего хватает.
У нас кто-то из детишек уже пробывал прикорм? Когда планируете начать и с чего?
опрос
Один мужик решил подшутить над своей тещей,
которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.

Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки:
у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Для поднятия настроения :-)
CamillaK! Подарочек улетел к вам! Ждите!
Фейка
девочки, чем лечить раздражение вокруг рта? ЯН недели 2 назад жевал на улице край от конверта, поэтому уголки губ покраснели, с тех пор это не проходит, точнее то больше, то меньше. Сейчас меньше стало, но, я так понимаю, это будет до тех пор пока он жевать все не перестанет и слюни пускать?
Жалко его :( вот как это выглядит в чуть-чуть подлеченном состоянии:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1257856854040.JPG
А Ян сегодня захватил руками ноги и совал их в рот :) До этого он еще не делал так... а вот переворачиваться ленится совсем, очень редко это делает и мне кажется что каждый раз случайно, про постоять на коленках я вообще молчу - кто-то там выше писал, что это уже детки могут делать в таком возрасте!
У кого дети уже стоят на коленках?
луговой собачке:
Я опять про этот lodger bunker. Я заказала, а он out of stock в этом магазине :( Ты где покупала и почем? В обычном магазине, не онлайн? Ищу, ищу, а они либо закончились, либо почти за 90 евро стоят :(
Зашла, чтобы спросить кто что думает по поводу прикорма.... прочитала темку выше, ужас, девочки :)
Никак не могу понять ну как могут так сильно отличаться рекомендации по поводу прикорма в соседних странах?
Мне врач выдал письменно рекомендации:
1. 6 месяцев - только ГВ.
2. Начинать с одного овоща, желательно - брокколи, цветная капуста, кабачок, картофель.....
вводить по одному овощу в неделю (подчеркнуто жирной линией и тривосклицательных знака в конце этой рекомендации :)).... а в Бельгии с 4-х месяцев и сразу три овоща... надо же, какая разница.
3. С 7-го месяца вводить фрукты, начиная с груши, яблока, банана.
4. Каши с 10 месяцкв.
5. Цитрусовые, яйца, рыба и т.д. только после года.
Правда это рекомендации для детей, у которых возможны аллергии. Я буду их придерживаться.... мало ли.

А вообще хотела спросить:
1. Какую водичку будете использовать для приготовления пищи и вообще для питья?
Специальную детскую или минеральную с пометкой "пригодна для приготовления детской пищи" или просто из-под крана?
Если например взять свежевыжатый яблочно-морковный сок и смешать его с водой. Нужно ли бутылированную воду прокипятить?
2. В чем будете готовить....пароварка, кастрюлька? Может есть ещё какие-то варианты? :)
Девочки, разместила немного фоток. Самые верхние - это Саша в детстве для сравнения с Лерой. Мне кажется, они похожи в ноль!
Пароль 020609
http://eva.ru/albumpage/73213/639930.htm
Миллион детских колясок-"ножниц", отрезавших детям пальцы, отзывают в США. А в РФ - нет...
http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html
у нас какая-то ерунда с зубами. Лезут клыки. Может такое быть?!?!? о передних нет и намека. + к этому у меня зуб мудрости решился на выход. Блин, еще в беременность чувствовала, что на десне прыСчик... а сейчас на этом месте уже колится. Получу зубы вместе с сыном:)
Ура! Купили мы-таки эту машину. Я вчера даже поездила немного во дворе, вспомнила, как скоростью переключаются, как газом пользоваться и всё такое ))) Сегодня в плане - поездить по тихим улочкам в частном секторе. Так каждый день по чуть-чуть, через пару недель уже смогу смело выезжать на большие дороги :)
Девочки заграничные, вы как то уже обсуждали вакцинацию. Мне сегодня повестка пришла на прививку в понеделник. Все никак не могу решит делат или нет. Не столко из за себя, сколко из за ГВ. Хот и прочла на сайте свинного гриппа, что кормящих тоже прививают. Но кто его знает как там оно работает.
Рассказываю про вакцину

В понедельник пришла повестка,что надо привиться обоим родителям деток до 6 месяцев, плюс тем,кто живет в этой же квартире.В нашем случае,это бабушка

сегодня пошли на прививку.
Очередь,в основном пожилые люди.А мы с коляской.

Укол делается в плечо.Игла инсулиновая, т.е. коротенькая.Укол маленько болезненный,так как вводят медленно и щиплет внутри.Но это все фигня.

После укола через час начала болеть голова (хотя она и утром болела от тяжелой погоды),а еще через час наступает такое состояние: ты как бы хочешь спать,нос заложен и состояние какое-то предобморочное.

При этом, я гуляля с коляской 3 часа.Еле до дому доползла.

Врач после укола сказал,что состояние поменяетсмя и будет такие в течение 2-х суток.Плюс может болеть плечо и наступить как бы гриппозное состояние.

Ничего другого он не сказал. Я даже и не спросила можно ли ванну принимать.Но,думаю,он бы сказал.

Так как мы были одни из последних (шли спецом к окончанию прививания,так как утром бабушек дофига) то мы спросили на регистратуре,много ли пришло из приглашенных.нам ответили,что 80% точно

Но в нашей деревне 60% пожилых и им уже нечего терять( я так думаю),вот все и пошли прививаться.
Маленько поспала.
Головную боль просто невыносимо было терпеть.А таблетки пить я не люблю.
Поэтому решила поспать 1-1.5 часика

Гловная боль прошла,рука не болит.Чувствую себя хорошо.Нос не заложен.Только аппетита пока нет

Жду завтра и посмотрим что к чему.

девочки,я писала это не с мыслью вас напугать,а описать возможные ошушения. И они ведт не всегда будут длится.Один день можно пережить.

Да,забыла,врач сказал много пить.Чего не уточнил,просто сказал пейте много.
Но жажды нет.
девочки, забрали в понедельник мою старую машинку в ремонт, новую пришлют только после 17-го :( хнык :( ладно моя одежда и мужа, нам, конечно же, хватит, да и у дочки полный шкаф - там вообще не понятно сколько можно не стирать, с полотенцами и постельным бельем тоже всего достаточно, а с одеждой для Яна - боюсь, что бодиков и пижам не хватит :(, остального добра полно
Мы зубастики!!! Один зубик уже звенит вовсю по ложке, а второй на подходе!!! Уряяя, три ночи спал плохо, а днем только на руках и вот стал мой сыночек зубастым!
Продолжение про вакцину

Как говорят, вакцинация-это та же самая болезнь,только в легкой форме.Переболела маленько и выработался иммунитет.

Так вот.
Ночь не спала,не могла уснуть и все.То жарко,то холодно.
Часа в 2 ночи поняла,что ломит руку.На месте укола нащупала у себя шишку и когда к ней прикасаешься,то болит как свежий синяк.Утром эта шишка стала размером с мячик для гольфа и болит по любому шевелению руки.

Состояние гриппозное.Голова болит и без того от плохой погоды.А детки раслабиться не дают
Слава богу,что они хоть стали лучше ночью спать и просыпаются один раз покушать.

Муж чувствет себя так же.
Решили,что о сейчас утром спит,потом меняемся и я иду спать.
Отчет по Мустеле. Муж сегодня забрал на работу, они разложили этот шампунь, не нашли ничего особенного, обычный состав, все компоненты отвечают европейскому стандарту.
У феечки почта не принимает сюрприз без номера телефона!
Отправьте пожалуйста Танке в личку :)
ШуШина фея
ну кусает меня Ян во время кормления, что делать? Укусит и улыбается! Я как-то вскрикнула не контролировано, Ян нахмурился, я думаю, испугала ребенка, сейчас плакать будет, но не тут-то было, он снова улыбаться начал....
Спят ваши дети днём в одно и тоже время? Сколько раз спят и по сколько?
У нас, хоть на улице, хоть дома, строго по 40 минут. Спим в определённое время (4 раза в день), кушаем тоже по режиму. Но вот последнее время, мне кажется, ребёнку хочется перейти уже на 3 сна в день. Как думаете, можно нам уже или мелкие ещё? Через несколько дней будет 4 месяца.
Просыпается утром рано. Первый сон уже через 1-1.5 после просыпания, больше не выдерживает. А вот второй уже позже и позже начинается. Соотвественно 3-ий и 4-ый тоже сдвигаются. Получается, что последний раз ложится спать в 17.30-18.00, а уже в 19.30 мы кушаем и ложимся спать на ночь. На ночь он тоже хорошо засыпает, тоесть это не рано для него, но вот с последнего сна приходится будить, потому что он думает, что это уже - ночной сон и не просыпается через 40 минут, как обычно. Так что надо нам, походу побольше выдерживать паузы между снами днём и отменять последний сон.
А как у вас с этим делом?
Девочки, мне кажется пришел наш подарок-сюрприз, но его мне не принесли, а бросили в ящик только извещении о том, что он лежит на таможне, и меня просят прийти за ним с паспортом и показать им чек о покупке! А у меня нет чека и я даже не знаю от кого он, теперь мне его не отдадут, наверное... первый раз такое.
Девочки, а вы малышей каждый день купаете?
Я вот каждый день купала в ванночке или в душ... и кожа у нас была местами достаточно сухая, несмотря на ежедневные массажики с маслом и т.д.
Потом где-то прочла, что ребенка нужно купать 1-2 раза в неделю, чтобы не травмировать нежную кожицу и т.д. В общем, решила попробовать... вот не купаемся уже 2 дня и многие сухие места и правда ушли. Чудеса :) Но это у нас, может, вода какая-то не такая....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения