458
наш сайт
Наши дети (клубные топы)
22.11.09 11:29

►►►Июлятки - лезут зубки у ребяток №26

наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
наш сайт
Эмир последние дни так активно попу поднимает, лёжа на спине. Я уже боюсь оставлять в шезлонге его одного лежать. Обычно после еды там лежал, отдыхал, игрушки пинал. А теперь попу вверх и поехал вниз. За 2-3 поднятия ноги уже на полу )) А вот переворачиваться так и не умеет. Когда лежит на животе, пытается ногами перебирать и попу поднимать, а перевернуться в бок не хочет или не может, не понимаю.
Tanka... V.I.P.
Ян перестал кусаться, видимо это из-за зуба было.
Я сегодня нервная :( Только укачаю его, он глаза открывает и улыбается. Головой понимаю - человечку радостно, что мама рядом. А самой прибить его хочется - чего ты лыбишься??? Он плачет :( :( :(
Будите пользоваться ходунками? Да, нет, почему, какие купите? :)
ОПРОС
девочки, у кого КС было, какой у вас шов? все еще красный? болит? чувствительность восстановилась уже?
У меня красный, уплотнений нет, но еще чувствительность и в районе шва и на животе не восстановилась еще :( а уже 4,5 месяца прошло :(
Европейские мамочки, вы Угги покупаете? Может, кто подскажет сайт местный, где есть детские размеры?
Участвует ли ваш муж в повседневных заботах о ребенке? Сменить памп, помыть попу и т.д. - не проблема для него?
ОПРОС еще
Девочки, ну что мне делать? У нас уже неделю ребенок проявляет активный интерес к еде, то есть - сижу за столом и держу его на руках, он лезет в тарелку и норовит что-нибудь захватить оттуда - не получается, т.к я не даю это делать, он психует. Если я что-то подношу ко рту, он норовит перехватит, вот и сейчас, испекли с дочкой печенья, сели пить чай,, Ян у меня на руках, я ем печенья, естественно, ему не даю... что тут началось - он так горько плакал :( Я так хочу ввести прикорм после 6-ти месяцев, но его жадные взгляды меня прямо убивают :(
Всем привет!Сегодня купила мелкому спальный мешок, тёплый, вместо одеяла, так как одеяло он натягивает на голову, либо раскрывается в лучшем случае!Я оболдела конечно, пару дней назад он так не вертелся, а сегодня утром я его положила головой в одну сторону, он уснул, подхожу через полчаса, а он головой в противоположную сторону и одеяло на голове!ужасс!я бегом в мазу покупать мешок!А у вас как детки с одеялом дружат или уже нет?Да и вообще, я ему под голову натягивала пелёнку тоненькую, ну когда срыгивает, чтобы простынку не пачкать, так он сегодня в этой пелёнке весь заматался, совсем мне это не нра!на спине спать вообще не хочет, всем весом ляжет набок, одну руку придавит пузом и спит, а я каждые 5 минут хожу проверяю не затекла ли она!
Вопрос по прикорму. Я думала начинать с овощей. Но последние дни предлагаю ребёнку по 1-2 ложечки каши (каша удобнее в плане, что можно сделать совсем маленькую порцию, а не открывать целую банку пюре ради 1-2 ложек, а остальное выкидывать), он начал кушать правильно, раньше не брал с ложки, сейчас всё нормально. Тоесть по идее можно увеличивать количество кашки, на 1-2 ложечки больше в день давать и через пару недель одно кормление заменить кашей, а запить давать немного смеси. Правильно? Но вот думаю, продолжать кашу тогда давать, раз уж получилось, что с неё начала или всё-таки перейти на овощи? И считается ли прикормом 1-2 маленькие ложки каши? Давала на пробу, вчера скушал с удовольствием. Наверно начнём прикорм уже. Кроме каши ничего не давала. Продолжать кашку давать? А тогда овощи через сколько попробовать? Недели через 2-3?
А моя, похоже, бегуньей будет, чемпионкой мира, не меньше. Мы протерли до дыр двое пар штанов, аккурат на пятках. Ноги наши работают в безостановочном режиме. Дыры такие конкретные...
Марин, ты Яну беби эйнштейн ставишь на компе или тв?на каком языке и как долго?и какие там серии для самых маленьких?
Привет, накидала фоток http://eva.ru/albumpage/28218/694064.htm
теперь у нас тоже есть качели и мы умеет вставать на четвереньки :)
нам 4.5 мес. преворачиваемся в обе стиороны, вертимся и вертимся, орем - видимо лезут зубы. ъватаем погрумушки, игрушки, мои волосы, знаем хде прячут молочко и активно рвем одежду на маме если она не поняла сразу чего надо человеку, перекладываем игрухи из рук в руки, тянем за музыкальную игрущку что б она заиграла, разговариваем с мобилем в кроватке, весим наверное 7кг.
старшие Натуську обожают.
Алиса хоит на раннее развитие, на танцы, илья на раннее развитие, в основном ходим везде втроем, потому как оставить не с кем.
наеюсь нг будет и там и там и еще у папы на работу и еще мы садик деткам нашли... за взятку. с 11 екабря открывается после ремонта, счас будем медкомиссию прохоить... ох не знаю чем кончится вся эта затея, как начнут все болеть..
Второй день уже нас колбасит днем. Еду плюем, спать не желаем, кричим диким криком, а у самой глаз соооонный такой и рука по локоть во рту. Не пойму откуда такой дикий плач, в коляску кладу засывать - орет, на руки беру укачивать - опять орет. Часа по 2-3 в день такое :-(
У нас на етой неделе дети на каникулах. В четверг День Благодарения. Уже купили индюшку (правильно так или индейку :))?, забыла :)). В среду буду печь паи всякие и друзя к нам придут в четверг. Я очень люблю етот праздник, он очень семейный.
На Новый Год родители прилетают к нам, надо русское подключать :).
Вчера Макса попросила посадить очередной куст на клумбу-бедный мой ребенок интересуется когда я успокоюсь на тему кустов и цветов :))). Никогда :)
мы были у врачей.
делали вторую порцию прививок.плюс еде что-то в рот нам вливали из шприца.говорят,гадость,но что-то типа прививки такой.
Элизка прибавила ровно 1 кило,а майя аж кило 200.
Элиз выросла на 2.5 см,а Майя на 4.
вот как развиваемся.

насчет прикорма. танка,пишу тебе
мне сказали делать вот так:
так как у нас частые запоры,то начинать с овощей.
сказали начать вообще с картошки с кабачком.и давать сразу много.150 гр.
я сказала,вы что рехнулись? я начну с ложки и буду медленно увеличивать.мне сказали делай как считаешь нужным.
а вот фрукты сказали сразу много вводить
вот рецепт:
половина выжатого апельсина,половина яблока или груши,банан целый или целый киви.ну и в блендер все.
Меня удивляет вс это.

дали книгу рецептов.я полистала ее и везде рефепты из минимум два овоща или фрукта.

а да,в фруктовое пюре сказали крошить печенье.вернее покупать Нестле коробку с крошкой из печенья.

кашу сказали пока не давать,так как она сильнее крепит.

послушала я и решила что буду вводить один кабачок или кабачок с картошкой по ложке.на картофель,мея уверили,аллергии не бывает.

еще маленько послеу за детьми и может мес с 4.5 или с 5 буду вводить.

забыла сказать,прикорм дават 6 раз в неделю.последний день только смесь ( вопрос: почему? сказали ТАК НАДА)
вопрос снят
Девчат, опять про ГВ. Что-то не пойму. Вот сейчас 100% ГВ все кормления, так?
А когда начинают добавлять прикорм, когда лезут зубки и едят общий стол - там груди сколько остается? А в год, в два, в три?
Напишите мне, плиз, чтоб я понимала. Что-то совсем уже туплю.

Или если я вот смесью докармливаю. У меня у мужа представление что до года вообще только одни бутылочки + молоко, никаких докормов. Но мне кажется лучше вместо бутылки со смесью нормальную еду, или нет?
простите за вопрос: а как какают Ваши детки (которые на ГВ)? У меня Сашка очень часто: 4-5 раз за день. Стул зернистый, жидкий и цвет часто зеленоватый бывает :-( Рассказала нашему педиатру - она назначила субтил в целях профилактики дисбактериоза как она сказала.
Девчонки щас чуть сердечный приступ не заработала, купала Киру в большой ванне в круге, отвлеклась на минуту, отвернулась и стала разговаривать, поворачиваюсь, а ребенок в верх ногами, голова под водой, я чуть не умерла, перевернула её быстро, она кашляет, глаза по пять копеек, плакать начала не сразу и то чуть-чуть, я её сразу вынула из круга и на руки, вроде все ТТТ нормально, улыбаеться, но я перетрухала, вот я мать то писец, карю себя на чём свет стоит, а вот так дольше бы под водой была бы страшно подумать! Терь не на секунду не оставлю!
Феечка наша! Мариша! Спасибо огромное! Это ты, правильно я угадала? :-))))))
Фотки всенепременно будут! Подарки просто гениальные! Именно то, что хотелось! А бусики просто вне конкуренции!!!! :-)
Только смешно получилось - муж мне говорит -"там тебе какой-то мужчина из Германии подарок прислал" и смотрит так вопросительно :-))))))
Пришлось долго рассказывать про Еву :-)
Спасибо еще раз! Очень и очень приятно!!!!!
Привет, маманьки :-)
Мы совсем потерялись. Времени - мало, детей - много :-)
Отметили 4месячье три дня назад с показателями - 8,200 кг и 71 см (рост прыгал от 70 до 72, не могла замерить, так что считаю среднее)
НЕ переворачивается. Зубов НЕТ.
Но настроение хорошее, что само по себе радует :-)
У нас тоже зубик. Пишу не очень радостно, потому что очень надеялась, что зубки у нас позже вылезут. Но они снова начали лезть в 4,5 месяца, так же как и у первого сына.
Мой спокойный и радостный малыш сегодня подвывает весь день, но и улыбаться пытается сквозь слезы. Так жалко мое маленькое солнышко :(
А что-то все ругаться начали? Я пребываю в культурном шоке :) Девчат, вы чего, а?
Про прикорм - я вот вообще запуталась. Его НАДО вводить когда? Почему нельзя до года на смеси и молоке?
Ну т.к. молока мало, то в основном на смеси. Ведь в смеси есть витамины. А в каше, например, нету...
Мама дорогая... сколько тут всего творится... вот что значит сидеть с ребенком целый день и головы не поднимать от "гугу и ляля" (это я про себя). Ричи второй день накрученный какой-то. А сегодня у нас ураган+гроза с молнией. Теперь все понятно стало. ой...
у меня вопрос созрел. Какая у ваших детей температура тела? что-то я тут как-то кому-то сказала, что до38 град норма. Так и есть? тут Ричику померила случайно, показался красным, так у него 37,5. Мамы (моя и мужа) говорят, что вроде до года может быть такая, т.е. до 38 -норма, если нет болей и капризов. А как же без капризов?!?
мы вчера выбились из режима, так под вечер просто упал от усталости мой ребенок, уснул просто с игрухой в руке. А днем два сна пропустил, так одевала ему куртку в церкви, он ноет и спит, как кукла просто. Жалко его было. Два часа проспал потом. И вечером вот так вырубился.
сорри за длинные слова.
так что с температурой?:)
А что у всех за круг для купания? Дайте ссылочку и рекомендации? Мы тоже хотим :)
советую закрывать фотоальбомы с детьми паролями
Anonymous
Вика, элидел, кажется, реально помогает! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, но у нас почти все прошло! На ножке немного осталось только!
Как Анечка там?
Девочки,у кого детки сосут верхнюю губу?
Майка моя начала с позавчерашнего дня сосат верхнюю губу.и делает это постоянно.

у врача сегодня позабыла спросить

как это отразится на губках?
или пустые волнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения