444
►►►ИЮЛЯТКИ - дружные ребятки №28
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
наш сайт
Нужны ли сиденья в ванную, вот такие?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2795
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2795
Опрос
вот я появляюсь... один раз в топе. Новый приход= новый топ.
столько всего пропустила.
Марина, надеюсь деткам твоим лучше? сорри не успеваю все перечитывать даже.
У нас новостей мало. Сегодня получили новую порцию прививок, посмотрим как будет настроение-состояние. Я сама второй день с головной болью до рвоты, ужас. Спим и гуляем.
Из новотей еще мы сейчас 8430 весим и... нам становится мала коляска. Блин, чего делать не знаю. Новую покупать?!?!? Парняга растет наш:) завтра пару фотографий добавлю:)
Хочется уже нового года и нового всего.
Видимо усталость накапливается или осенняя депрессия наподкате (проСю прощение за грам. ошибки, нет времени и желания еще корректировать, не обижайтесь и пусть для кого-то не будет это эстетическим шоком.)
* * *
Рихарду приспичило эту всю неделю сидеть. Вот поднимается, нет сил удерживать. Что делать?!?
* * *
девочки, кто знает, у свиного гриппа какой инкобационный период?
столько всего пропустила.
Марина, надеюсь деткам твоим лучше? сорри не успеваю все перечитывать даже.
У нас новостей мало. Сегодня получили новую порцию прививок, посмотрим как будет настроение-состояние. Я сама второй день с головной болью до рвоты, ужас. Спим и гуляем.
Из новотей еще мы сейчас 8430 весим и... нам становится мала коляска. Блин, чего делать не знаю. Новую покупать?!?!? Парняга растет наш:) завтра пару фотографий добавлю:)
Хочется уже нового года и нового всего.
Видимо усталость накапливается или осенняя депрессия наподкате (проСю прощение за грам. ошибки, нет времени и желания еще корректировать, не обижайтесь и пусть для кого-то не будет это эстетическим шоком.)
* * *
Рихарду приспичило эту всю неделю сидеть. Вот поднимается, нет сил удерживать. Что делать?!?
* * *
девочки, кто знает, у свиного гриппа какой инкобационный период?
наши фотки в альбоме... http://eva.ru/albumpage/50140/389390.htm
стараюсь появляться в топе чаще :-)
виимо пропустила кучу всего :-)
а еще думаю через 2-3 неели мы уже отлично будем сидеть :-)
стараюсь появляться в топе чаще :-)
виимо пропустила кучу всего :-)
а еще думаю через 2-3 неели мы уже отлично будем сидеть :-)
мамы сколько Ваши детки спят в общей сложности? Сколько раз укладываете малышат днем спать и на сколько времени? Сколько раз просыпаетесь за ночь поесть? И еще как долго гуляете?
Девчонки сколько раз в сутки ваши дети какают? моя раньше 3 раза какала утром в обед и вечером, а неделю назад стала какать только утром, а сейчас раз в 2 дня какает утром, че за фигня то !? где какашки наши :) все усваивается что ли :)
КатяСимпашка! Я помню ды еще в Беременности давала ссылку на сайт , где самая дешевая Веледа. Не осталась? А то запасы надо бы пополнить ...
Девочки, вы малышам щёчки мажете чем нибудь перед прогулкой, если да, то чем?а то мы приходим с улицы и они краснеют
Меня дети сегодня с ума сводят. У дочки по пятницам садика нет, зубы лезут, она капризничает по-страшному. Когда садик на пол дня, то не так заметно, а когда дома, я уже с ума схожу. Днём опять не согласилась спать, хотя в садике иногда спит хоть по пол часа. А дома от дневного сна уже месяц, как отказалась напрочь. А ведь ей ещё и 2 года нет. И Эмир тоже ноет и ноет, не могу понять причину. Не хочет ни играть, ни на ручках, ни в качельке, нигде. Спит нормально, но по 40 минут всего, как обычно. После сна буквально минут 10 в хорошем настроении, а потом начинается. И так уже второй день. Муж на работе до поздна, мне ещё, минимум, 4 часа одной с ними. :( Если больше не появлюсь в топе, значит сошла с ума точно.
а вот нам через несколько часиков целых 5 исполняется.
Вот такой Денни сегодня задумчивый
http://www.takifugu.com/cpg1410/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Вот такой Денни сегодня задумчивый
http://www.takifugu.com/cpg1410/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Маш, я снова со своими фотками.... В общем, обложилась всякими немецкими книгами по цифровой фотографии, оборудования, естественно, ещё никакого нет. Но я сегодня все равно решила просто в качестве фона использовать одеялко, ну и обычной лампой немного подсветила. Вот что у нас получилось.
http://eva.ru/albumpage/44019/696333.htm
Пароль juli
Как ты считаешь, этим объективом можно обойтись или лучше купить специальный для портретов?
В общем, сижу учебники читаю два дня :))) Все дополнительное оборудование очень дорогое....даже не знаю с чего начать. С дополнительной вспышки, с других источников света, с другого объектива?
http://eva.ru/albumpage/44019/696333.htm
Пароль juli
Как ты считаешь, этим объективом можно обойтись или лучше купить специальный для портретов?
В общем, сижу учебники читаю два дня :))) Все дополнительное оборудование очень дорогое....даже не знаю с чего начать. С дополнительной вспышки, с других источников света, с другого объектива?
Камил, как там ваши корочки? Помогла Мустела? У нас много ещё.... на фотке вот хорошо видно :(
кто в ожидании посылки от фей? пишите. феи, откликнетесь, на каком этапе подарок
кто еще в ожидании
Девочки, кто ходит с малышней в бассейн? Какие анализы сдавали и вы и они? И где?
Что-то у меня опять накатывает какая-то депрессия. Блин, я ничего не успеваю я не могу наладить режим, федька вообще сбился с ритма, ест черти как, спит еще хуже, я молчу уже про работу, которую я вообще не успеваю делать. но я даже не успеваю заниматься ребенком -нет времени изучить статьи про прикорм, нет времени разобраться с дерматитом и т.д.
целыми днями какая-то свистопляска - встали, поели, поиграли в одной комнате. поиграли в другой, посидели на куках, укачались, поспали полчаса, проснулись, поплясали, на улице вообще мрак - прыгаю с коляской, никак не укачаю, потом спим только пока ходим, уже все ноги болят, потом дома тоже самое - как только появляется полчаса успеваю ответить на рабочую почту, и то на самые мелкие вопросы и все...
растет ворох несделанных дел, куча невыясненных вопросов, нервничаю, что нет режима...
устала :(
целыми днями какая-то свистопляска - встали, поели, поиграли в одной комнате. поиграли в другой, посидели на куках, укачались, поспали полчаса, проснулись, поплясали, на улице вообще мрак - прыгаю с коляской, никак не укачаю, потом спим только пока ходим, уже все ноги болят, потом дома тоже самое - как только появляется полчаса успеваю ответить на рабочую почту, и то на самые мелкие вопросы и все...
растет ворох несделанных дел, куча невыясненных вопросов, нервничаю, что нет режима...
устала :(
Ваши детки плачут во сне? моя так просто вскрикивает.Не знаю, что и делать
Anonymous
Кому интересно!!!
Общаюсь на нескольких сайтах,где сидят июлята 2009
Вчера девочки из Москвы были на семинаре Комаровского,
засняли на камеру
кому интересно-велкам
http://www.youtube.com/user/dezyreSV#p/u/5/oSl2vePhKlg
Общаюсь на нескольких сайтах,где сидят июлята 2009
Вчера девочки из Москвы были на семинаре Комаровского,
засняли на камеру
кому интересно-велкам
http://www.youtube.com/user/dezyreSV#p/u/5/oSl2vePhKlg
Сегодня в России День Матери. С праздничком нас, девочки!!!
пятимесячный позитивчег с запахом ёлки!
Сегодня всё же устроили фотосессию небольшую на тему " нам 5 месяцев" и " новогодняя открытка" Денни последние дни очень малоспящий, поэтому снимать не получалось, капризный очень ( зубы наверное) Дочка то болеет, то не болеет, в промежутках вредничает. Короче, я убила на фотки ВЕСЬ день. Обед не готов, не поглажено, не убрано, сижу, качаю Денни ногой в коляске и обрабатываю фотки ))) Но, кажется получилось весьма позитивно )))
А вот еще вопрос - Денис встает сам и стоит весьма ровно, лучше чем садится и сидит ))) Видимо решил пропустить промежуточные фазы, такие как сидеть и ползать ))) Давать ли ему стоять? Я пока в виде зарядки даю по немножку, но он хочет больше.
http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=49
Сегодня всё же устроили фотосессию небольшую на тему " нам 5 месяцев" и " новогодняя открытка" Денни последние дни очень малоспящий, поэтому снимать не получалось, капризный очень ( зубы наверное) Дочка то болеет, то не болеет, в промежутках вредничает. Короче, я убила на фотки ВЕСЬ день. Обед не готов, не поглажено, не убрано, сижу, качаю Денни ногой в коляске и обрабатываю фотки ))) Но, кажется получилось весьма позитивно )))
А вот еще вопрос - Денис встает сам и стоит весьма ровно, лучше чем садится и сидит ))) Видимо решил пропустить промежуточные фазы, такие как сидеть и ползать ))) Давать ли ему стоять? Я пока в виде зарядки даю по немножку, но он хочет больше.
http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=49
Девчонки а как Ваш вес после родов? Стоит на месте или ползет вниз по-тихоньку? У меня стоит мертво :-( И вроде двигаюсь - по часу-два ежедневного хождения с коляской + по дому с детем в кенгуру. На диету как то пока с ГВ тяжко. Вы как справляетесь? Или забить на все и подождать окончания ГВ? В раздумьях
Всем привет! Захожу редко- нет времени совсем.
Мы растем во всю! Только вот один никак не желает переворачиваться, на боку лежит, и ночью иногда может на бочок лечь, а вот переворачиться никак. Второй: 120 движений в минуту! Мы его червяком зовем:)
Зубов нет. У одного пищевая аллергия.
Но самое неприятное -это мое здоровье после родов. Может кто-нибудь посоветует что...?
3,5 месяца (первые) мазня была, начались месячные шли 2 недели.Через 2 недели опять начались и идут обильно вот уже 3 недели. Короче мозг никак не включит вторую фазу цикла. У меня уже нет сил никаких... Сегодня начала колоть дицинон+ в таб.дицинон. ну и естественно препарат железа,т.к. с кровати если сползла утром.
У кого нибудь было такое?
Мы растем во всю! Только вот один никак не желает переворачиваться, на боку лежит, и ночью иногда может на бочок лечь, а вот переворачиться никак. Второй: 120 движений в минуту! Мы его червяком зовем:)
Зубов нет. У одного пищевая аллергия.
Но самое неприятное -это мое здоровье после родов. Может кто-нибудь посоветует что...?
3,5 месяца (первые) мазня была, начались месячные шли 2 недели.Через 2 недели опять начались и идут обильно вот уже 3 недели. Короче мозг никак не включит вторую фазу цикла. У меня уже нет сил никаких... Сегодня начала колоть дицинон+ в таб.дицинон. ну и естественно препарат железа,т.к. с кровати если сползла утром.
У кого нибудь было такое?
девочки, а когда планируете начинать малышам обувь одевать? или уже носите?
Переворачиваете ли вы своих малышей обратно на спину, когда они сами перевернутся на живот. Сколько времени позволяете им лежать на животе?
ОПРОС 1
Мажете ли вы малышей маслом/кремом и проч. Как часто? Чем? Как много? (какие части тела)
ОПРОС 2
Какими подгузниками пользуетесь, напишите название и вес в кг, который сейчас используете
ОПРОС 3
Как максимально долго ваш малыш бывает в подгузнике, не меняя его
ОПРОС 4
Купили ли вы уже прогулочную коляску? Если да, то какую?
Если нет - то определились ли уже с покупкой? Что выбрали?
не определились? Когда планируете начать изучение вопроса?
Если нет - то определились ли уже с покупкой? Что выбрали?
не определились? Когда планируете начать изучение вопроса?
ОПРОС 5
Во сколько у вас начинается утро?
ОПРОС 6
Всем приветы :) Мы на выходные ездили к родственникамм на западное побережье, первая относительно дальняя поездка с мелкой, не подвела, в машине спала всю дорогу (4 часа в одну сторону), вынимала ее спящую из кресла покормить и снова в путь :)
А сегодня мы были на 4-месячном контроле. Прибавили ровно полкило и 2 см в росте за месяц, идем чуть выше средних показателей, 6800 и 64.
Имели интересную беседу с детской сестрой и педиатром, случайно встреченным, по вопросам прикорма и вакцинации. Они поддержали мои намерения не торопиться с введением прикорма и подтвердили, что существует доказанная связь между ранним прикормом и аллергиями. Интересно, что детям на ГВ ранний прикорм менее вреден, чем искусственникам, ибо óни имеют защиту материнскими антителами и риск аллергий у них меньше.
В обчем продуктивно мы пообщались сегодня :)
А сегодня мы были на 4-месячном контроле. Прибавили ровно полкило и 2 см в росте за месяц, идем чуть выше средних показателей, 6800 и 64.
Имели интересную беседу с детской сестрой и педиатром, случайно встреченным, по вопросам прикорма и вакцинации. Они поддержали мои намерения не торопиться с введением прикорма и подтвердили, что существует доказанная связь между ранним прикормом и аллергиями. Интересно, что детям на ГВ ранний прикорм менее вреден, чем искусственникам, ибо óни имеют защиту материнскими антителами и риск аллергий у них меньше.
В обчем продуктивно мы пообщались сегодня :)
Девочки, у меня вообще прикол какой-то происходит!Мелкий ночью поест, а спать не хочет, лежит лыбится!Приходится его качать, но это же так утомительно и долго!Днём я уже привыкла что он после кормления никогда не засыпает, нужно укладывать специально!Вот сегодня за ночь 2 раза укачивали с мужем,а если просто положить в кроватку, то он как юла, туда сюда, руками всё хватает, соску вытаскиват, на живот переворачивается, пищит, кряхтит, и в результате кричать начинает!поэтому укачиваю!утром уже думаю положу, потерплю, пусть сам засыпает, опять вертелся, потом уснул сам, надеюсь что не плакал, не помню, так как сама отрубилась!Вот что делать?не хочу приучивать к ночному укачиванию!а с другой стороны сама плохо сплю, если жду пока он уснёт
Запишите и нас в космонавты :'(
На диване одного не оставляю ведь, сейчас рядом сидела и смотрела, как он с дивана катапультируется :'( Хорошо, хоть не головой вниз.
Его успокоила, врачу позвонила, поревела, позвонила мужу, усыпила. Сама успокоится не могу - трясет и голова раскалывается.
На диване одного не оставляю ведь, сейчас рядом сидела и смотрела, как он с дивана катапультируется :'( Хорошо, хоть не головой вниз.
Его успокоила, врачу позвонила, поревела, позвонила мужу, усыпила. Сама успокоится не могу - трясет и голова раскалывается.
Девчонки у меня ситуация смешная до слез :) помните мужа ругала, что за дорого посылку отправил 2 недели назад )) так вот...посылка назад вернулась, я плачу прям, фея из меня не кудышная, теперь надо на почту центральную ехать и разбираться :( это надо с мужем ехать, что бы он с работы отпрашивался, я в растройствах :(
Маша
пошла я гулять сегодня,подняла сидушки,чтобы им кое как видно было
так они из всех 3 часов гуляния лишь 40 минут поспали,все остальное время на деревья глазели ( мы лишь в парке гуляем)
вот пришли домой,покушали и хнычут
поди спать хотят :)
пошла я гулять сегодня,подняла сидушки,чтобы им кое как видно было
так они из всех 3 часов гуляния лишь 40 минут поспали,все остальное время на деревья глазели ( мы лишь в парке гуляем)
вот пришли домой,покушали и хнычут
поди спать хотят :)
Мы сегодня. Показываемся. Первые три фотки. Пароль 000
http://eva.ru/albumpage/19830/651307.htm
http://eva.ru/albumpage/19830/651307.htm
Переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения