426
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
11.12.09 02:47

►►►ИЮЛЯТА- корчат рожицы ребята №32

наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Наш сайт
Дата: 11.12.09 Время: 01:24
Зуб!!! Простукивается ложечкой и чувствуется, когда грызет мне руку Визуально - сидит в кратере-десне
K.S. C.B.
Кто еще не получил подарок от феи? А сами отправили уже?
Опрос
Девочки, может я заморачиваюсь, но всё же, купила два прорезывателя в виде восьмёрке NUK, на упаковке ничего не было написано, и я помыла и прокипятила минут 5 вместе с бутылкой авентовской, так эти прорезыватели об кастрюль немного расплавились :-( я их выкинула, а с бутылкой что делать?можно дальше пользоваться? я так понимаю этот пластик, из которого сделаны прорезыватели не предназначен для кипячения
Пробежала немного прошлый топик. Отвечу здесь :)
Стэйси, малыш у тебя просто красавец! :)
Иринка, а зачем в микроволновке еду разогревать? Я и себе-то не люблю разогревать. Ведь есть специальные приборчики для этого....ну или на водяной бане, в крайнем случае.
По поводу соков :) Камил и Маша.... я все свежевыжатые соки всегда процеживаю через марлечку в обязательном порядке. Иначе Лукас ЭТО пить не будет, ему тоже важно, чтобы там никаките штучки не плавали :)
Вот сегодня впервые выпил яблочно-морковный сок без предварительных процеживаний. Сказал, что ещё вкуснее, чем обычно :) Растет ребенок :)
Посоветоваться надо!
Сегодня педиатр сказала, что до 6 месяцев не надо прикорм вводить, кормить грудным молоком и продолжать немного смесью докармливать.
Я то считала, что лучше быстрее заменить смесь на овощи.
А она говорит, что желуд-киш. тракт малыша еще не готов для переваривания овощей и до 6 мес. ничего не надо...
Я расстроилась, т.к. уже созрела на прикорм и попробовали мы вчера.

Что скажете?
Игрушка упала на пол. Ваши действия? (мыть, стерилизовать, облизать, вытереть и т.д. - что?)
ОПРОС 1
Зуб второй зазвенел по стакану! Ура! А почему по стакану? А потому, что мы хотим пить как мама. Даю стакан с каплей воды - он аж трясётся весь когда стакан видит. Не отнять же, как хватает. Надо бы поильник наверное дать ему. Пусть учится пить ) А еще Денис сегодня в стульчике сел. Спинка у стула откинута. Я его посадила, хотела пристегнуть, а он стал пытаться сесть. ну, думаю, подожду, что будет. Так он пых пых и сел, еле поймала) Потому что сел - его не удовлетворило, ему встать надо. Лучше бы крутился на ковре активнее.
А еще вот наша старшая сестрёнка в новогоднем костюме )))) http://www.takifugu.com/cpg1410/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Девочки, все зубами хвастаются, а у нас еще даже намека нет на зуб, ну может чуть-чуть десна твердая. Есть еще такие как мы?
У нас понос так и не прекратился толком, просто вместо 20 раз ходит 10-12 за день. Но зато у нас и второй зуб, кажется, вот-вот проклюнется. Первый слегка врос обратно, если так можно сказать, но это потому, что десна распухла из-за второго зуба. Посмотреть толком не даёт, зажимает ротик. А на ощупь первый уже хорошо чувствуется, а второй начинает чувствоваться, как первый несколько дней назад. Так что, по всей видимости, опухоль спадёт, и получим мы сразу два зубика :)
Но мучаемся мы с ними не слабо конечно. Сопли, кашель, понос (будь он неладен!), бутылочку не берёт, пока гелем чуть-чуть дёсна не помажу, тогда берёт только, а до этого больно ему. Капризничает не очень, засыпать стал хуже и ночью чаще просыпается. Но к этому я уже привыкла. Вот понос бы прошёл побыстрее, чтобы по ночам 3-4 раза не менять подгузник. Пока меняешь, он просыпается окончательно, потом долго не уложить. :( Да и подгузников не напасёшься, надо снова затариваться, а я думала, что ещё месяца на два хватит наших запасов :)
А кто-то еще пользуется слингом?
ОПРОС 1
Как часто вы делаете уборку в комнате, где живет ребенок? И какую - влажную, протираете пыль, пылесосите?
опросец
Попытка показать вам наши зубья :) Кому интересно, смотрите :)
http://eva.ru/albumpage/51876/698323.htm
аж 7 фотографий выложила, но зубы все-равно, так себе, видно.
А как (где)сейчас вы укладываете днем ваших малышей спать? Сколько раз? По сколько времени укладываете? Сколько по времени спят?
ОПРОС
Девочки, а есть здесь вегетарианцы, которые не будут деткам мясо вводить. Меня саму от мяса, мягко говоря, тошнит... и ребенку как-то не хочется его давать. Чем его заменять?
Лукас правда у меня лет до 3-х мяса не ел и вроде бы все нормально :) Никаких отклонений не вижу :)
Девочки, обнаружила у мелого в памперсе слизь с кровяными прожилками, уже второй раз за утро!с чем это может быть связано?врача звать?
Пару дней назад попробовала посадить Эмира в ходунки. За несколько дней натренировался так, что теперь может перемещаться с их помощью по всей комнате. Довольный такой. Но всё равно больше, чем на 10 минут пока не сажаю, хотя и стоит на ножках в них уверенно.
Несколько фоток http://eva.ru/albumpage/43499/703768.htm
А у нас новости :) мы первый раз за все это время во сне перевернулись на живот и продолжили спать! :)
А до этого вчера первый раз спали на боку!
раньше только на спине! Вот !
А у вас малыши "ловят" ТВ? Как закрываетесь? Или даете иногда посмотреть?

З.Ы. я сериал смотрю, не знаю, как от малыша закрыть ТВ, он все время его ищет взглядом по звуку и не дает спокойно посмотреть. И выключать не хочу, интересно же. Прям умучались оба.
ОПРОС от Стэйси
я не парюсь, моя смотрит :) и мульты с Лизой и фильмы со мной :) но интерес теряет довольно быстро, хотя как теряет, так и находит )))
Девочки привет, -16 пойдете гулять? :)
Голова уже совсем не варит, память отшибает ))
Вчера муж сделал перевод с моего счёта, купил там что-то другу, а мне отдал наличными эту сумму. На счету осталось совсем немного денег. Я сегодня пошла в садик, кошелёк не взяла, где эти наличные остались, взяла только карточку банковскую в полной уверенности, что там есть деньги. После садика пошли с Эмиром в магазин, я напокупала всякого, кое-что из одежды детской тоже взяла, пока скидки. На кассе самообслуживания пыталась заплатить, несколько раз ничего не получалось, позвала уже работника магазина, она говорит - наверно денег мало. Я ни как не могла врубиться, почему мало денег. Ведь точно знаю, что там есть, и даже больше, чем нужно для покупки. Соображала, соображала, потом дошло наконец, вспомнила, что муж перевод сделал. Пришлось попросить сбить несколько детских вещей, тогда хватило денег на карте. В таком дурацком положении оказалась )) хорошо хоть язык уже достаточно знаю для таких ситуаций, смогла объясниться. А то бы совсем глупо получилось. Эхх, голова моя, голова :)
Меня опять отпустили к компу на 5 минут :) Наши новости:
- ночью не спим, веселимся и разговариваем, днем в одиночестве быть отказывается категорически
- 6 дней прикорма, радостно открывает рот и ест где-то грамм 30 пюрешки, не больше. Начал чаще какать, вместо 3х раз - 5. Живот не болит, ничего не беспокоит.
- в субботу переселились в прогулочную коляску с теплым мешком, весь городок глазеет на такую конструкцию :) очень понравилось! Такое уютное и теплое гнездышко в этом мешке, Федьке тоже очень нравится. Раньше нудел в коляске, теперь сидит и говорит "буууу" - а это значит, что доволен :)
Стейси! Ты писала про то, что хочешь заменить смесь кабачками.
Я вчиталась в этикетку пюрешки :) Там 18 килокалорий на 100 грамм, а в смеси около 70. Вот и считай, если ты докармливаешь например 100 граммами смеси, то чтобы ее заменить потребуется 390 грамм пюре 0_о
Все-таки прикорм у нас сейчас - баловство, сейчас можно только новые продукты тестировать, есть нормально еще не скоро будем.
А есть ли у нас зубастые девочки? Или только мальчишки с опережением графика?
Девочки, кто пользуется пароварками, посоветуйте какую купить!!!Думала покупать тефалевскую пароварку + блендер, но решила купить всё по отдельности
Марина, я снова со своими мешками :) Если есть минутка, посмотри, плиз, поп этим ссылкам. Эти мешки оба пух? В одном какой-то кози-сан, хотя и пух в описании есть вроде. Я по-немецки только те слова понимаю, которые на шведские похожи :) И еще, можноо выбрать цвет или аукцион для того дизайна, который на картинке? Сорь :)

http://cgi.ebay.de/NEU-Aro-Artlaender-Daunen-Fusssack-4-Jahreszeiten_W0QQitemZ180422644312QQcmdZViewItemQQptZDE_Baby_Unterwegs_Kinderwagenzubeh%C3%B6r?hash=item2a02071258

http://cgi.ebay.de/NEU-4-Jahreszeiten-CosySan-Fusssack-f-den-Kinderwagen_W0QQitemZ180417959983QQcmdZViewItemQQptZDE_Baby_Unterwegs_Kinderwagenzubeh%C3%B6r?hash=item2a01bf982f
аааааааааааааааааааааа! А мы умеем делать "ладушки"!!! :) муж научил! сначала Ян стучал по своей коленке, или по чей-то руке, если ему подставить, а теперь делает правильно, как нужно :)
Очередной момент кризиса! Слезы и обиды от переодевания-одевания!!! Просто труба! Притом слезы такие, что сложно успокоить. В книжке про кризисы написано, что в эти 23-25-26 недель ребенок не терпит лишних изменений в одежде, вообще лишних прикосновений и т.д. Обидчивый и настороженный.
А вообще капризный Ричи стал это точно! Зато ночь вроде спит пока (Слава Богу!) Сегодня с 20 часов воскресенье до пяти утра понедельника спал без кормления. В пять утра сама уже растормошила, потому как грудь болела и заливалась вся молоком.
И еще спрошу, можно?:)
Сопли!!! как боретесь? Я тут молоком его заливала в носик. Один раз выпленул столько, что ого-го... А сегодня опять... полный нос. НА ночь сделала на грудку и шейку масло чайного дерева+ масло жожоба. Посмотрим завтра на результат этой ингаляции.
Офф. CamillaK - ты у нас кажется в медицине хорошо разбираешься? посоветуй, плиз
У нас АД на фоне дисбактериоза.
Педиатр прописала хлорфилиппт масляный по 5 кап. 3 р/день пить! ребенку! А на упаковке написано - только для наружного применения.
Что скажешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения