571
►ИЮЛЬСКИЕ малыши - до чего ж хороши №40
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
сайт и как с ним работать
Дамы, может ли быть аллергия на прорезывание зубов? Впрошлый раз перед зубами у нас все места, где экземки бывают воспалились и появились вновь болячки. Сейчас снова льются слюни, всё грызет - похоже зубы лезут. Ночь не спали - заложило нос мощьно, и вся шея покраснела. Чешется. Из еды ели банан баночный вчера.
Вот я и задумалась, а не может ли быть это всё реакцией на зубы - аллергический насмор и покраснения на коже...
Вот я и задумалась, а не может ли быть это всё реакцией на зубы - аллергический насмор и покраснения на коже...
луговая собачка **
Ураааааааа! коляска пришла :) Хвасты потом :)
Вопрос поди уже задавался
собираемся закупиться многим для детей
сейчас распродажи у нас идут до конца января
вот теперь думаю,покупать ли стульчики в ванную?
сидеть дети уже по-маленьку начинают самостоятельно
по крайней мере уже могут опереться на руки и просидеть 30 секунд,потом заваливаются:)
спина моя не выдерживает сначала одну купат 15 минут,потом вторую.
кто пользовался? подскажите,есть ли смысл? на как долго их хватает?
и еще,горшки когда закупать? когда к горшку приучать начинают?
собираемся закупиться многим для детей
сейчас распродажи у нас идут до конца января
вот теперь думаю,покупать ли стульчики в ванную?
сидеть дети уже по-маленьку начинают самостоятельно
по крайней мере уже могут опереться на руки и просидеть 30 секунд,потом заваливаются:)
спина моя не выдерживает сначала одну купат 15 минут,потом вторую.
кто пользовался? подскажите,есть ли смысл? на как долго их хватает?
и еще,горшки когда закупать? когда к горшку приучать начинают?
Девочки, спасибо всем за поздравления! :) и без нас тут вспомнили, что нам сегодня 6-ть месяцев, но я, все же хотела написать отдельным постом про наши достижения и показать фото моего 6-ти месячного сына :)
Что мы имеем: довольно спокойного улыбчивого малыша, но всегда знающего что он хочет, поэтому всегда настаивает на своем, пока мама с папой не догадается что он хочет :) Очень любит старшую сестру, радуется даже ее голосу, в хорошем настроении может сидеть у нее в комнате до часа, что очень радует и папу и маму :) Любит хохотать вслух и играть с папой в ладушки, очень ему нравится, когда папа отбивает барабанную дробь на разных предметах - очень часто его это успокаивает, поэтому папа решил купить ему барабан :)
Ползать не умеем и даже на четвереньки не встаем, зато переворачиваемся с живота на спину и наоборот, таким образом передвигается по комнате :) Стоит у перила манежа, если поставить, сидит немного, если посадить, в стульчике подтягивается что бы сесть, но сидеть может не долго.
Имеем 2 зуба нижних и 2 следующих на подходе. Вот тут вот видно, что зубки вот-вот прорежутся http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1262693108684.JPG
Пока полностью на ГВ, с неделю назад хотели ввести прикорм и начать с морковки, но от нее он отказался, зато пастернак оценил и попробовал немного 31-го декабря и 1-го января, но пока мы болели прикорм, естественно не давали. Думаю дальше продолжать вводить пастернак. Выросли мы еще на 1 см, 72 см, сейчас, не добавили ни грамма - 8600, но это из-за болезни, потому что 31-го я его взвешивала и он был уже 8900, получается, что 300 грамм сбросили за эти дни.
Теперь хваст коляской :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1262693155546.JPG
ну и наш малыш 6-ти месячный :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1262693195619.JPG
Что мы имеем: довольно спокойного улыбчивого малыша, но всегда знающего что он хочет, поэтому всегда настаивает на своем, пока мама с папой не догадается что он хочет :) Очень любит старшую сестру, радуется даже ее голосу, в хорошем настроении может сидеть у нее в комнате до часа, что очень радует и папу и маму :) Любит хохотать вслух и играть с папой в ладушки, очень ему нравится, когда папа отбивает барабанную дробь на разных предметах - очень часто его это успокаивает, поэтому папа решил купить ему барабан :)
Ползать не умеем и даже на четвереньки не встаем, зато переворачиваемся с живота на спину и наоборот, таким образом передвигается по комнате :) Стоит у перила манежа, если поставить, сидит немного, если посадить, в стульчике подтягивается что бы сесть, но сидеть может не долго.
Имеем 2 зуба нижних и 2 следующих на подходе. Вот тут вот видно, что зубки вот-вот прорежутся http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1262693108684.JPG
Пока полностью на ГВ, с неделю назад хотели ввести прикорм и начать с морковки, но от нее он отказался, зато пастернак оценил и попробовал немного 31-го декабря и 1-го января, но пока мы болели прикорм, естественно не давали. Думаю дальше продолжать вводить пастернак. Выросли мы еще на 1 см, 72 см, сейчас, не добавили ни грамма - 8600, но это из-за болезни, потому что 31-го я его взвешивала и он был уже 8900, получается, что 300 грамм сбросили за эти дни.
Теперь хваст коляской :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1262693155546.JPG
ну и наш малыш 6-ти месячный :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1262693195619.JPG
Ну вот, только я обрадовалась что прикорм у нас хорошо пошёл, как сегодня его вырвало морковкои и молоком, хотя это на рвоту то не особо похоже было, просто как будто срыгнул молоком и там немного морковки было!Может от того что на живот перевернулся после еды и начал активничать?или всё-таки рано прикорм?
Здравствуйте. Мы тоже родились в июле, 21 числа, но до сих пор даже не думаем сидеть и не хотят зубики появляться...вот думаю, начать волноваться или подождать еще?
успокоили))
Девочки, ещё подскажите, овощи можно вводить в любом порядке?
Девоньки мы что-то какать стали часто, очень часто :) и сопли немного, зубами и не пахнет у нас с мужем и у дочи позно вылезли :) вот думаю вирус может какой :(
Девочки, кто ввёл прикорм - ваши детки нормально едят? не морщатся, не отворачиваются?
Дала сначала Анюте цветную капусту попробовать. Не пошла, её аж всю передёргивало. (должна сказать, что и Мишка не стал доедать баночку, сказал - гадость).
Потом стала давать яблоко - надеялась, что сладенькое ей понравится. Фиг вам. После 3 ложки мы начинаем морщиться и никакого привыкания не наблюдается. Решила дать гречневую кашу на моём молоке - ложечку. Это было ещё хуже.
Зато банан в ниблере хватаем трясущимися руками и в рот. Но он у нас плохо переваривается и я его не даю.
В общем, не знаю - что ей давать чтобы нравилось...
Дала сначала Анюте цветную капусту попробовать. Не пошла, её аж всю передёргивало. (должна сказать, что и Мишка не стал доедать баночку, сказал - гадость).
Потом стала давать яблоко - надеялась, что сладенькое ей понравится. Фиг вам. После 3 ложки мы начинаем морщиться и никакого привыкания не наблюдается. Решила дать гречневую кашу на моём молоке - ложечку. Это было ещё хуже.
Зато банан в ниблере хватаем трясущимися руками и в рот. Но он у нас плохо переваривается и я его не даю.
В общем, не знаю - что ей давать чтобы нравилось...
типа опроса от Dolce Vika
Замутила я сегодня себе грецких орехов на молоке. Вкусно! Жду теперь, когда лиффчик порвеццо :)
Девочки, СОС!!! У нас сопли (хрюкаем носом), кашляем чуток, слюни льются уже 3-й день, беспокойная, все грызет. Темпы нет. Вызвала врача сегодня. Чуть красненькое горло, не более того. Только врач уехала, она мне покакала на пеленку, жидковато, с пеной, а последняя порция с кровавыми вкроплениями!!! Что делать??? У кого-то было такое? Ведет себя нормально, не вялая....
нам сегодня полгодика, у нас 2 зуба, мы практически сидим, только потом падаем. еще ничего кушать не пробовали, иногда за последние пару недель давала печенье и пюре картофельное, в ее было все вокруг...
у нас наверное все равно педприкорм получится, а не обычный, старшие все наровят ее чем-то накормить все время.
банан я умаю у нас на ура пойдет. начинатьпланирую с тыквы или кабачка - что будет в ближайшем магазине, а то далеко я с ними не уйду.
становимся на четвереньки, раскачиваемся, вертимся и ползаем на локтях, доползаем до края дивана и орем если начинаем падать ( радует, т.к. сын тупо полз... пока не упадет).
весим около 7800, рост около 64 см.
у нас наверное все равно педприкорм получится, а не обычный, старшие все наровят ее чем-то накормить все время.
банан я умаю у нас на ура пойдет. начинатьпланирую с тыквы или кабачка - что будет в ближайшем магазине, а то далеко я с ними не уйду.
становимся на четвереньки, раскачиваемся, вертимся и ползаем на локтях, доползаем до края дивана и орем если начинаем падать ( радует, т.к. сын тупо полз... пока не упадет).
весим около 7800, рост около 64 см.
Девы, Полинка СЕЛА!!! Сама, без поддержки, на полу, да так спокойно, будто всю жизнь сидела! УРАААА, такая довольная! :)) Ща прям специально садится постоянно и пробует как из этого положения можно вывернуться :) Пробовала вперед на корточки встать, в бока самое удачное :) Вобщем осваиваться в новом положении, сядет, две руки так смешно вверх поднимает и лыбится :) А еще мы стул для кормления взяли. Осталось зуба дождаться и буду прикорм вводить :))
А у нас 2 новости - хорошая и не очень: хорошая - это то, что Аня научилась вставать на четвереньки, а передвигается она, раскачиваясь и отталкиваясь со всей дури ногами и бухаясь головой вперёд :) http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
а не очень хорошая - только что заметила, что у неё синехии. Что с этим делать - ума не приложу. :(
а не очень хорошая - только что заметила, что у неё синехии. Что с этим делать - ума не приложу. :(
Сегодня стащил с тарелки у меня огурец и с таким удовольствием начал хомячить! Просто что-то :)
Нам вообще еще огурцы не рано?
Нам вообще еще огурцы не рано?
Что-то я не совсем догоняю, когда я уже ввиду один овощ ну так чтобы необходимый объём съедал,и буду вводить другой, как быть, тоже начинать с чайной ложки и всё? тот овощ уже едим который не давать в это время?что-то я торможу, поюсь перекормить-недокормить)))
Вопрос про прикорм:
Марина писала, что у них рекомендуют начинать с пастернака, моя мама говорит, что меня она кормила репкой. И то и другое лежит в овощном магазине у нас и глаза мозолит :) Может съесть?
Марина писала, что у них рекомендуют начинать с пастернака, моя мама говорит, что меня она кормила репкой. И то и другое лежит в овощном магазине у нас и глаза мозолит :) Может съесть?
вот наши водные процедуры )
http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
девочки, почему вы начинаете прикорм с баночек?!?! там же столько химии!!!
Непроще самой кабачок отварить, пюрировать и попробывать дать ребенку? Или морковку натереть или яблоко?
Непроще самой кабачок отварить, пюрировать и попробывать дать ребенку? Или морковку натереть или яблоко?
важный опрос
девочки, покажите (фото) или расскажите про любимую игрушку вашего малыша? действительно игрушку или что-то что стало для него игрушкой?:) забавно узнать
опрос от G`loria
Кстати про баночки. Девочки-европейские и заморские, кто-то из вас Гербер покупал?
Есть у вас там вообще этот Гербер? Если есть, то где производится?
На нашем Гербере написано, что в Польше.
Вот интересно, насколько это качественно?
Есть у вас там вообще этот Гербер? Если есть, то где производится?
На нашем Гербере написано, что в Польше.
Вот интересно, насколько это качественно?
Вы ведете пищевой дневник, куда записываете что и когда вы вводили, в каком количестве ребенку давали, какова была реакция?
Если прикорм не начали - то собираетесь ли вы этот дневник вести, когда начнете прикорм?
Если прикорм не начали - то собираетесь ли вы этот дневник вести, когда начнете прикорм?
ОПРОС от Стэйси
Посоветуйте, как отметить 30 лет? :)
С учетом того, что я с Фёдором ни в какой ресторан пойти не смогу, только если без него. Его тогда с бабушкой оставить.
Да и надо ли?
Или гостей позвать?
Или домой заказать суши-пиццу?
Что-то не могу придумать :(
есть какие-то идеи у кого-нить?
С учетом того, что я с Фёдором ни в какой ресторан пойти не смогу, только если без него. Его тогда с бабушкой оставить.
Да и надо ли?
Или гостей позвать?
Или домой заказать суши-пиццу?
Что-то не могу придумать :(
есть какие-то идеи у кого-нить?
А расскажите, как праздники с детьми проводить?
Вот пришли гости - мелкого куда? на руках?
а кормить? спать днем и т.д.?
оставляю гостей и иду им заниматься? а гостями кто занимается?
что-то не могу представить
а еще вопрос - у нас 3 пары, у всех детки - Федьке почти 6 мес, еще мальчику 3 года и 2 девочки - 6 и 10 мес. Как в этой ситуации? как и когда кормить? как, где и когда всех спать укладывать?
у нас 2-х комн. квартира
но все равно не могу представить (((
Вот пришли гости - мелкого куда? на руках?
а кормить? спать днем и т.д.?
оставляю гостей и иду им заниматься? а гостями кто занимается?
что-то не могу представить
а еще вопрос - у нас 3 пары, у всех детки - Федьке почти 6 мес, еще мальчику 3 года и 2 девочки - 6 и 10 мес. Как в этой ситуации? как и когда кормить? как, где и когда всех спать укладывать?
у нас 2-х комн. квартира
но все равно не могу представить (((
Снова хвастаюсь - у нас с 3-6 января вылезло три зуба :) и стало их аж 5!!! Это в наши-то 5 мес и недельку. Сегодня щетку грызли - жуть как понравилось! Девочки, спасибо за советы, что можно без пасты, а то я волновалась, как эту гадость ребенок глотать будет :)
У нас тоже чуток новых, про то как мы теперь с котом общаемся и про то как сидим :) http://eva.ru/albumpage/28218/712795.htm
еще вчера пюре картофельное попробовала - вроде прошло все нормально, сегодня еще чуток скушала... правда пюре обычное, с нашего стола.
еще вчера пюре картофельное попробовала - вроде прошло все нормально, сегодня еще чуток скушала... правда пюре обычное, с нашего стола.
Приветик всем поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающими!!!! Всем мамочкам тепения и счастливых детских улыбочек!!!!
Я тут пропала, ссесию начала здавать вроде пока все в норме....
Егорка подрос до 65 см, и весит 8100, вылез 3 января 2й зубик, мама прыгала как могла в пред и после новогодние ночи, слюни и сейчас ручьем, плачет меньше))))
Не сидим вообще, не пытается сам, только когда поднимут, на живот переворачиваеьтся редко, когда потяну его))) Короче лентяюшка растет)))
Так вроде все хорошо, улыбается когда мама пляшет и поет, наверное смешно смотреть как я дергаюсь)))
Всех еще раз с праздниками!!!!
Я тут пропала, ссесию начала здавать вроде пока все в норме....
Егорка подрос до 65 см, и весит 8100, вылез 3 января 2й зубик, мама прыгала как могла в пред и после новогодние ночи, слюни и сейчас ручьем, плачет меньше))))
Не сидим вообще, не пытается сам, только когда поднимут, на живот переворачиваеьтся редко, когда потяну его))) Короче лентяюшка растет)))
Так вроде все хорошо, улыбается когда мама пляшет и поет, наверное смешно смотреть как я дергаюсь)))
Всех еще раз с праздниками!!!!
To CamillaK C.B.
Я про результат от грецких орехов узнать? Как? Хрудь выдержала натиска? Вот думаю что тоже надо бы что-то скушать-выпить наверное :)
Я про результат от грецких орехов узнать? Как? Хрудь выдержала натиска? Вот думаю что тоже надо бы что-то скушать-выпить наверное :)
To Луговая собачка: Маш, нашла у нас в интернет-магазине такой же стульчик для купания, но что-то он дороговат :) а Дениска играет во все эти прибамбасы? стоит вообще он своих денег? :)
Вопрос 1 - как научить ребенка засыпать самого?
А то приходится все время укачивать или сиську давать, по-другому никак. С сиськой редко засыпает, обычно надо прыгать по квартире и песни петь. а уже тяжело :(
Вопрос 2 - надо ли укладывать ребенка спать по расписанию? Я вот знаю, что в 11 и в 16 мы спим, соответственно к 16 часам стараюсь уже его начинать укачивать, если он сильно разгуляется, ношу на руках, успокаиваю, включаю классич. музыку, укачиваю все равно
Нужно ли это? Может он сам бы заснул в 17? ну или в 18? или вообще не спал бы?
Я все время боюсь, что перегуляю его, он станет вообще весь возбужденный и не угомонишь его
А то приходится все время укачивать или сиську давать, по-другому никак. С сиськой редко засыпает, обычно надо прыгать по квартире и песни петь. а уже тяжело :(
Вопрос 2 - надо ли укладывать ребенка спать по расписанию? Я вот знаю, что в 11 и в 16 мы спим, соответственно к 16 часам стараюсь уже его начинать укачивать, если он сильно разгуляется, ношу на руках, успокаиваю, включаю классич. музыку, укачиваю все равно
Нужно ли это? Может он сам бы заснул в 17? ну или в 18? или вообще не спал бы?
Я все время боюсь, что перегуляю его, он станет вообще весь возбужденный и не угомонишь его
Концептуальный чумадан, понимаете ли :)
http://www.novate.ru/blogs/061209/13611/
http://www.novate.ru/blogs/061209/13611/
ВОПРОС:
кто дает свои деткам фрукты в ниблере?
у меня конфуз:
в прикорме написано,что соки раньше года вообще нельзя давать
а как же тогда кусочки фруктов в ниблере? там же соки и дети их высасывают
мои весь день прокатались в машине(по магазинам) и к концу вечера разорались так,что ни машина,ни мама-папа,ни бутылка успокоить не могли.
пришли домой и я дала им маленькие кусочки яблока в ниблере(яблоко не особо сочное)
они притихли и теперь ниблер у них не отнимешь
как быть?
кто дает свои деткам фрукты в ниблере?
у меня конфуз:
в прикорме написано,что соки раньше года вообще нельзя давать
а как же тогда кусочки фруктов в ниблере? там же соки и дети их высасывают
мои весь день прокатались в машине(по магазинам) и к концу вечера разорались так,что ни машина,ни мама-папа,ни бутылка успокоить не могли.
пришли домой и я дала им маленькие кусочки яблока в ниблере(яблоко не особо сочное)
они притихли и теперь ниблер у них не отнимешь
как быть?
купили две коляски
скидка была
по 58 евро за штуку
вот такие
http://www.premaman.com/wapr/ml/cat_index.jsp?aref=0029389
только цвет светло-серый,а там,где мордочка нарисована,и сами ремни-ярко-красные
плюс скреплялки между колясками купили
я довольна
5 положений разложения
4 кило
складываает ну очень компактно и в наш багажник 5-6 штук таких влезет
передние колоса вертятся 360 гр,можно фиксировать
есть дождевик и москитная сетка.
скидка была
по 58 евро за штуку
вот такие
http://www.premaman.com/wapr/ml/cat_index.jsp?aref=0029389
только цвет светло-серый,а там,где мордочка нарисована,и сами ремни-ярко-красные
плюс скреплялки между колясками купили
я довольна
5 положений разложения
4 кило
складываает ну очень компактно и в наш багажник 5-6 штук таких влезет
передние колоса вертятся 360 гр,можно фиксировать
есть дождевик и москитная сетка.
Что-то у меня ребёнок как-то странно себя ведёт!Сегодня днём пыталась уложить спать без качания, накормила, наигрались мы с ним, положила к себе,обняла и песенки шопотом петь начала, а он слушал слушал, ну и смотрю глаза уже закрываются, а он борется со сном, когда глаза закрываются - он начинает головой матать вправо-влево, потом бац снова проснётся и так несколько раз, это нормально???а то как то странно выглядит!
А ещё у него на груди и на пузе какие-то точечьки появились красненькие, похожа на потничку, только ещё мельче, вот и думаю может от морковки? хотя вроде я и до прикорма наблюдала их, но только в меньшем количестве!Мы сегодня уже 5 ложек съели из банки 80гр, завтра планировала уже всю банку доесть, а теперь что-то боюсь
ну вот
намыла детей и заметила,что у Элиз ручки шелушаться все больше
началось с того,что где-то месяц назад где локоточки стало маленько шелушиться.заметила лишь когда массаж делала
визуально не видно,плюс надо с маслом трогать
сегодня смотрю они уже покраснели и стали переползать с обратной стороны локтевого сгиба
мы ничего пока не едим кроме смеси
откуда такое? :(
думаю надо ко врачу
плюс у нее лопнули сосудики в обоих глазках и клазки маленько красноватые.незнаю откуда такое.
плюс утром после сна темпа под мышкой была 37.1
зубов нет,спим ужасно.кушаем как попало.на ночь может 180 сьест,в обед можем вообще отказаться
часто капризулим
намыла детей и заметила,что у Элиз ручки шелушаться все больше
началось с того,что где-то месяц назад где локоточки стало маленько шелушиться.заметила лишь когда массаж делала
визуально не видно,плюс надо с маслом трогать
сегодня смотрю они уже покраснели и стали переползать с обратной стороны локтевого сгиба
мы ничего пока не едим кроме смеси
откуда такое? :(
думаю надо ко врачу
плюс у нее лопнули сосудики в обоих глазках и клазки маленько красноватые.незнаю откуда такое.
плюс утром после сна темпа под мышкой была 37.1
зубов нет,спим ужасно.кушаем как попало.на ночь может 180 сьест,в обед можем вообще отказаться
часто капризулим
девочки, у кого какой стульчик для сидения-кормления? какой марки и т.д. довольны ли? пользуете уже?
мы в процессе выбора сейчас. Нужен подсказ
мы в процессе выбора сейчас. Нужен подсказ
А мы сегодня ели репку :) Федька 1 ложечку, я - много! Вкусная штука, непонятно, почему мы ее обычно не ели? Завтра куплю еще и заморозю на будущее, пока продают.
А еще мы пытались поехать в пиццерию. Неудачно.
Машины нет, ехать надо на электричке 2 остановки. конечно нашу электричку отменили и пришлось ждать полчаса следующую, за эти полчаса Федька устроил истерику и мы решили вернуться. На обратном пути он конечно же уснул и проспал еще час :evil
Завтра еще раз попробуем поесть пиццу.
А еще мы пытались поехать в пиццерию. Неудачно.
Машины нет, ехать надо на электричке 2 остановки. конечно нашу электричку отменили и пришлось ждать полчаса следующую, за эти полчаса Федька устроил истерику и мы решили вернуться. На обратном пути он конечно же уснул и проспал еще час :evil
Завтра еще раз попробуем поесть пиццу.
Марина, а я хотела спросить ты говорила что Яну пастернак давала у вас он в баночках или сама готовила,если сама то как?
А у нас такой кашель, что мама не горюй! Вроде даже откашливается уже что-то. Кашлять не хочет, сидит-хрипит... И насморк, правда, из носа не течет, а только внутри хрюкает. И какает раз 5-6 в день. Зубы лазила смотреть - внизу что-то белеется, типа как полосочки беленькие что ли... Но о ложку не стучит:-(. Так что непонятно, есть тама зубы или нет... вчера до 3-х ночи не спали, только горизонтальное положение - кашляет. Вот, поплакалась.
Девочки, а давайте переедем? Кто решение принимает? Я тут новенькая, вдруг чего не так сделаю :) Есть стишок для заголовка: Июлята в январе - лучше всех во дворе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения