518
►►►ИЮЛЯТА ползут куда-то №42
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
наш сайт и как с ним работать
июлята 41
В квартире +25. Как бы вы одели ребенка?
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатии?
опрос
В каком состоянии у ребенка место прививки БЦЖ? Есть ли выделения и долго ли они были(если уже прошли)?
Опрос от Счастлива.Я
Мы уже обсуждали, что, сколько и когда есть.
Давайте поговорим о том, КАК кормить :)
Мы только что позавтракали кашкой, итог таков: бодик, штаны, носки, конечно руки, голова, уши - все в каше! Обои на кухне в каше! Моя майка тоже.
Кашки было миллилитров 50 :)
Давайте поговорим о том, КАК кормить :)
Мы только что позавтракали кашкой, итог таков: бодик, штаны, носки, конечно руки, голова, уши - все в каше! Обои на кухне в каше! Моя майка тоже.
Кашки было миллилитров 50 :)
У нас нашёлся такой прикольный способ, как сделать лежание на животе интересным для Эмира. Вчера купили железную дорогу автоматическую, для старшей конечно, играть. Установили, паровозик запустили. И теперь, когда Эмир лежит на животике, он видит эту дорогу железную, следит за паровозиком. :) Может так минут по 10-15 лежать, а раньше пару минут на пузе и крик - переверните меня обратно! )))
Девочки, похоже я простыла. Чем лечиться при ГВ?
To Стейси: а ты в Яндекс-маркет отзывы о колясках не читаешь? вот например
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570529&hid=90796
и
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796
мне очень помогает в выборе чего-либо :)
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570529&hid=90796
и
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796
мне очень помогает в выборе чего-либо :)
А у всех, кто начал прикорм, со стулом нет проблем?
Мы почему-то стали какать раз в три дня и явно его крепит. Хотя не беспокоит все дни. Живот мягкий и всё такое. Вроде кушает всего-то морковку, фасоль и фрукты баночные. Пока больше ничего. Да и порции он съедает грамм по 40 , максимум 60. Раз - два в день.
Чего делать-то? Сделала пюре из чернослива ему - он не стал есть. Подмешала чернослив в морковку - тоже есть не стал.
Мы почему-то стали какать раз в три дня и явно его крепит. Хотя не беспокоит все дни. Живот мягкий и всё такое. Вроде кушает всего-то морковку, фасоль и фрукты баночные. Пока больше ничего. Да и порции он съедает грамм по 40 , максимум 60. Раз - два в день.
Чего делать-то? Сделала пюре из чернослива ему - он не стал есть. Подмешала чернослив в морковку - тоже есть не стал.
Всем привет! Пропали мы ненадолго, т.к. болеем! У нас ОРВИ с бронхитом, вот так:-( Даже несколько дней назад скорую пришлось вызвать, т.к. началась истерика. Кашляет и плачет, плачет и кашляет, такой вот замкнутый круг:-( Есть эти дни отказывалась, я ее отпаивала с ложечки сцеженным молоком и ромашковым чаем. Из сиськи не ела ни в какую! Сегодня, вот, более-менее уже стала есть из сиськи. Думаю, на поправку идем.
Кстати, Камилл, мы тоже пока без прикорма!
Педиатр наш сказала, что сейчас вирус такой у деток младше года - бронхолегочный. Врач скорой сказала, что в больницах детских мест нет, ооочень много с бронхитами лежат:-( Так что, москвички, берегите деток!
Кстати, Камилл, мы тоже пока без прикорма!
Педиатр наш сказала, что сейчас вирус такой у деток младше года - бронхолегочный. Врач скорой сказала, что в больницах детских мест нет, ооочень много с бронхитами лежат:-( Так что, москвички, берегите деток!
Девочки, вот тут крепко задумалась над приобретением шлем!!! Моя шкода распробовала что такое вставать, теперь подползает ко всем за что можно ухватится и ВСТАЕТ! НО и этого ей мало, она руки пробует отпустить и конечно сразу же грохается, в основном в итоге на голову удар приходится... НУ ладно если это на диване, так она и на полу такое же вытворят, хоть привязывай её! Начала говорить ей что больно будет, упадешь (надеюсь что скоро поймет), но углядеть не всегда получается...
А я сегодня узнала, что никуда без Ани теперь уйти не могу! Пошла с Мишкой в бассейн, а папа с ней пошёл к своим родителям. Через какое-то время присылает смс - "СОС"! Я звоню - там дикие Анькины вопли. Прибегаем туда - крик слышен уже с лестницы, Аня вся обливается горючими слезами. Взяла на руки - замолчала, только ещё всхлипывала какое-то время. Из папы-бабушки-дедушки получились плохие няньки! :( и вроде пытались её развлечь всем чем только можно... главное я не понимаю - то ли она как-то манипулирует ими специально, то ли они не умеют её занять... В общем, одно мне ясно, что никому её оставить нельзя! :(
У Всеволода на десне появилась маленькая щёлочка, это значит что зуб уже вот-вот или может ещё долго ползти?
Всем привет!
мы сегодня от врача. Все-таки у нас АД сильный :(. Отправила сдавать дисбактериоз. Сказала убрать весь прикорм вообще, оставить грудное молоко + гипоаллергенную смесь если совсем молока не хватит. Никаких каш, кабачков, чая и прочего :(
В остальном все ок - 9400, 72 см. Сказала, если бы не рост довольно большой, у нас был бы перебор веса. А так мы равномерно пропорционально крупные на 8 мес. :) :) :)
мы сегодня от врача. Все-таки у нас АД сильный :(. Отправила сдавать дисбактериоз. Сказала убрать весь прикорм вообще, оставить грудное молоко + гипоаллергенную смесь если совсем молока не хватит. Никаких каш, кабачков, чая и прочего :(
В остальном все ок - 9400, 72 см. Сказала, если бы не рост довольно большой, у нас был бы перебор веса. А так мы равномерно пропорционально крупные на 8 мес. :) :) :)
Девочки, а вот немного ребёнку съедать 80грамм овощей и потом ещё целую грудь молока выпивать?он так ещё толстеть начнёт!молоко обязательно давать?и когда уже можно одно кормление заменить на овощи?ведь тогда уже молоко вообще не надо?
Один ЗУБ на двоих!!! Раз и вылез :) Чтоб все так лезли :)
В квартире +25. В чем класть ребенка спать? Чем укрывать?
ОПРОС
Вопрос на кулинарную тему. Ну или около того :)
Вы когда приготовите еду, в чем ее потом храните? В томв чем готовили (кастрюли, сковородки) или перекладываете, например, в пластиковые контейнеры?
Суп из большой кастрюли по мере уменьшения переливайте в тару поменьше?
У меня мама, например, любит все хранить в том, в чем готовила. У нас постоянно холодильник забит сковородками и кастрюлями
А свекровь - все в баночки и контейнеры перекладывает. Суп - съел одну тарелку, переливает в меньшую кастрюлю. Еще съел 1 тарелку - еще раз переливает и т.д. :)
Как у вас это организовано?:)
Вы когда приготовите еду, в чем ее потом храните? В томв чем готовили (кастрюли, сковородки) или перекладываете, например, в пластиковые контейнеры?
Суп из большой кастрюли по мере уменьшения переливайте в тару поменьше?
У меня мама, например, любит все хранить в том, в чем готовила. У нас постоянно холодильник забит сковородками и кастрюлями
А свекровь - все в баночки и контейнеры перекладывает. Суп - съел одну тарелку, переливает в меньшую кастрюлю. Еще съел 1 тарелку - еще раз переливает и т.д. :)
Как у вас это организовано?:)
Опрос от Стэйси № 1
Как вы считаете, какой у вас темперамент?
Холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик?
Холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик?
Опрос от Стэйси № 2
Как думаете, а если убрать смесь, посадить ребенка полностью на ГВ по требованию - молоко прибудет? Пока не хватает :( Но ведь должно, да?
Девочки, я запуталась - сколько ребёнок в 6 мес должен есть овощей и фруктов в день?
Ходили сегодня всей семьёй и с друзьями в боулинг. Эмир сначала посмотрел на всё это дело, а потом заснул в автокресле :) А мы спокойно смогли поиграть. Красота! :)
Девочки, у которых детишки еще не встают! Вот вы когда их ставите на ножки вертикально, они сразу встают на всю ступню? Моя вот пальчики сначала поджимает, потом, если пытаться еще и еще ее поставить, то встает на всю ступню. Мне кажется, так не должно быть. Но у неврологов к нам претензий нет почему-то.
Еще спрошу. Задумывались ли вы над тем, чтобы ходить куда-нибудь со своим малышом (-ми)? Что-то типа школы раннего развития или Монтессори-центра... Вот просто, чтобы разнообразить будни. А?
Вчера первый раз на качелях катались :) Фота тут есть :) http://eva.ru/albumpage/234290/708748.htm Очень понравилось!!! :)
А мы сегодня были у врача на контроле + делали прививки.Весим 9530, а рос 66см)))Сказала что мы очень толстые)))По поводу пятен на теле сказала, что это я что-то съела, а что именно отследить я не могу, они как-то странно то есть то нет, ничего особенного не ем.
Надеюсь в этот раз повезёт и не будет темпы от прививок.
Надеюсь в этот раз повезёт и не будет темпы от прививок.
Девули,подскажите
я не загружаюсь,лишь хочу понять
едим кабачок собственного приготовления.
Вчера дала по ложке морковки.То морковка блендерится не так,как кабачок и остаются маленькие кусочки.
Элиз сьела,а Майя выталкивала языком.Не стала настаивать.
Утром смотрю на Элиз,реакции не вижу.Т.е. тельце чистенькое.Покакала нормально,цвет жетлый,а там есть кусочки морковки.Она не переварилась чтоли? или так и должна выходить?
я не загружаюсь,лишь хочу понять
едим кабачок собственного приготовления.
Вчера дала по ложке морковки.То морковка блендерится не так,как кабачок и остаются маленькие кусочки.
Элиз сьела,а Майя выталкивала языком.Не стала настаивать.
Утром смотрю на Элиз,реакции не вижу.Т.е. тельце чистенькое.Покакала нормально,цвет жетлый,а там есть кусочки морковки.Она не переварилась чтоли? или так и должна выходить?
Сутки на ГВ продержались. Но т.к. мы еще и элиделом мажем, то не поймешь от чего лучше, от крема или от того, что смесь убрала. Посмотрим, как дальше
Что одевать на ноги, которые в комбезе? Они еще не торчат, конечно, но дырка там есть и задувает, наверное
Особенно волнует, если в прогулочную коляску перекладывать.
В люльке все же теплее
Особенно волнует, если в прогулочную коляску перекладывать.
В люльке все же теплее
Ну вот и мы теперь зубастики!Кормила, а он как укусил меня!:-)Вчера только щелочка была, а сегодня уже кусочек торчит малюююююсенький
Нам сегодня прислали зубную щетку и пасту! А зубофф-то и нет :)
Прекращаем падать, девушки!
Лифтер
Собрали вещи и дружно переехали!!!
http://eva.ru/topic/54/2129333.htm
http://eva.ru/topic/54/2129333.htm
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения