457
►►►ИЮЛЯТА 46 - поползти должны и сесть!
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
НАШ САЙТ
ИЮЛЯТА 45
...
Anonymous
Июлята-47 уже взрослые совсем! или подарили радость всем!
48 июлят дружно ложками стучат
48 июлят дружно ложками стучат
Anonymous
Здесь обсуждаем наш шоппинг
ШОПИНГОМАНИЯ
Леночка, у меня есть ЖЖ. 4-хлетней давности. 1 запись. Этого будет достаточно, чтобы участвовать в закупках? (всё, Остапа понесло.....)
Кудряшечка
Ну вот и нам наконец полгода Вчера начали ползать на четвереньках, сами не садимся, только если я посажу может посидеть недолго. Зато встаём на колени, опираясь руками на что-то типа коробки и очень хотим встать на ноги, но пока не получается. Зубов нет и не намечается. Говорим немного, из членораздельного только "ня-ня" (а может это "Аня"?) Кушаем маму, а так же разные овощи и фрукты (наконец-то мы их распробовали и нам понравилось!). Очень любим брата-весельчака, который постоянно нас смешит.
А ещё у меня сегодня Монстры пришли. Только какие-то они странные - живот не болит совсем... И рановато что-то, я планировала ещё годика 2 пожить без них...
А ещё у меня сегодня Монстры пришли. Только какие-то они странные - живот не болит совсем... И рановато что-то, я планировала ещё годика 2 пожить без них...
Dolce Vika
Вопрос тем, у кого детки еще сами не садятся, вы уже пользуетесь стульчиком для купания?
CamillaK C.B
У нас сегодня был педиатр. Наконец-то разрешили нам гулять, купаться и пробовать ПРИКОООРМ! Но вот по поводу прикорма меня ее мнение смущает несколько. Сначала овощи, с этим я согласна. После овощей - мясо! Вот это мне немного непонятно....Попыталась намекнуть, не тяжеловато ли будет для желудка такой второй прикорм? Ответила, что нет, а дефицит железа это хуже... После мяса вводим фрукты, после фруктов - творог, а только потом кашу. Типа, полные мы, кашу нам надо в последнюю очередь. Я в раздумьях теперь.
Нам дерматолог написала схему прикорма, если кому интересно. Но у нас совсем облегченная, ибо АД.
Можно взять за основу и откорректировать под себя
Итак, новый продукт вводим через 7 дней
1. кабачок
2. брокколи
3. цв. капуста
4. каша кукурузная
5. каша рисовая
6. каша гречневая
7. каша овсяная
8. яблоко
9. груша
10. чернослив
11. банан
12. картофель
13. творог/кефир
14. кролик
15. индейка
16. яйцо перепелиное (желток)
17. говядина
18. курица
19 яйцо куриное (желток)
З.Ы. я может уже и писала. не помню.
Но вдруг кому понадобится.
Кудряшка, мне кажется мясо после овощей рано. Но ты сама решай, конечно
Можно взять за основу и откорректировать под себя
Итак, новый продукт вводим через 7 дней
1. кабачок
2. брокколи
3. цв. капуста
4. каша кукурузная
5. каша рисовая
6. каша гречневая
7. каша овсяная
8. яблоко
9. груша
10. чернослив
11. банан
12. картофель
13. творог/кефир
14. кролик
15. индейка
16. яйцо перепелиное (желток)
17. говядина
18. курица
19 яйцо куриное (желток)
З.Ы. я может уже и писала. не помню.
Но вдруг кому понадобится.
Кудряшка, мне кажется мясо после овощей рано. Но ты сама решай, конечно
СХЕМА ПРИКОРМА от Стэйси
Ой девочки у нас новый прикол. Вот у кого-то дети прыгают не переставая, у кого-то любят чтоб их подбрасывали моя же обожаем до визга следующее: я сажусь на стул, кладу Полю на колени спиной, её ногами в моему животу, потом Поля свешивает голову с колен к полу, отталкивается от моего живота ногами, поднимает ноги вверх и переворачивается через голову, в момент переворота в ноги убираю и она садится на пол попой, потом за руки я её поднимаю, опять сажаю на колени лицо к себе и пошел дальше круг... вобщем меня УКАЧИВАЕТ от этого аттракциона, а ребенок визжит от восторга... Вооо, ползет сейчас ко мне, будет опять седлать....
Девоньки привет, значит, так назрел вот такой вопрос :) Мы сейчас едим, утром кашу 100гр, в обед овощи 70гр, полдник фрукты 30-40гр, на ужин кашу 100гр, все это дело молоком запиваем и каша на моем молоке :) думаю может еще что дать попробывать или объем увеличить того, что уже даю? просто хочу через месяца 2 перестать кормить :) (вот такая я засранка)
Девочки, вот и появилась возможность пошопиться :) У магазина http://oldnavy.gap.com есть акция - mystery offer. Всем подписанным на рассылку они посылают код на скидку, от 15 до 50%. Обычно всем попадается 15%, иногда 20. Только что я проверила свой код - а там 50%!!! Невиданная удача! Я пошла выбирать...
Простите что мешаю вам шоппиться (читай: деньги прятать), но у нас ВТОРОЙ зубик дзынь!!! И все у той же :)
Не знаю, считать это достижением или нет, но Ника научилась находить глазами предмет на его привычном месте. Спрашиваешь ее "где шарики"? Посмотрит на люстру (у нас новогодние еще висят). Где киса? будет искать кота на полу.
Девчонки кто когда с ГВ будет зканчивать или хотя бы на утро-вечер переходить??
2 Стейси офф глань личку я тебе ЛС настрочила
Я опять за всеми не успеваю :)
Только я решила смесь убирать, все говорят, что пора с ГВ заканчивать и надо смесь вводить :)
Как я себе черепаху напоминаю из мультика. которай все гулять выйти не могла - пока вышла, дождь, осень... пока за зонтом сходила - уже зима... пока переобулась - уже весна и т.д. :)
Только я решила смесь убирать, все говорят, что пора с ГВ заканчивать и надо смесь вводить :)
Как я себе черепаху напоминаю из мультика. которай все гулять выйти не могла - пока вышла, дождь, осень... пока за зонтом сходила - уже зима... пока переобулась - уже весна и т.д. :)
Заказала я себе эту Мутстелу...сегодня пришла. Такая белая бутылочка Foam shampoo for newborns.... это оно?
Как пользоваться? Каждый день? Намазать на голову, подождать минуту и потом смыть?
Как пользоваться? Каждый день? Намазать на голову, подождать минуту и потом смыть?
Что пьют ваши малыши (кроме ГМ и смеси)?
Опрос от LudmilaGb
Я запала на Бугабу Би Плюс. Выбирающим коляс на лето советую :) Мы вчера в магазине ее пощупали, новую модель, ах... Но появится только в апреле.
Ну и что вы думаете, нас прослабило с первой же ложки кабачка! Дала в 14.00 одну детскую ложку. Недавно выдала мне целый памперс, потом во время гимнастики еще, а чуть позже еще немного. Жидковатенько так. По фитболу стекало... Вот я теперь в замешательстве, то ли продолжать давать и ждать пока ЖКТ адаптируется, то ли пару дней не давать ваще ничего, а потом начать другой овощ...
Девочки, просветите, у нас с прикормом начались запоры, 2 дня в туалет не ходил, я дала пару ложек пюре из чернослива- нефига!Вставила свечу с глицерином, так 3 памперса в течение пару часов уделал, да в таком количистве :-0 Сейчас снова уже 2 дня памперс пустой, что лучше, свечку или компот из чернослива сварить?
Блин, неужели каждый раз придётся свечки вставлять, ему так не нравится, плачет. А если компот, то его надо разбавлять?насколько крепкий делать?Не знаю уже чем накормить чтобы нормально в туалет ходил.
Пробовала водичку дать, он её вообще не хочет.
Блин, неужели каждый раз придётся свечки вставлять, ему так не нравится, плачет. А если компот, то его надо разбавлять?насколько крепкий делать?Не знаю уже чем накормить чтобы нормально в туалет ходил.
Пробовала водичку дать, он её вообще не хочет.
Девчонки, а меня сегодня папа отпустил на педикюр с маникюром. Какой же кайф!! Чувствую себя отдохнувшей красавицей :) Первый раз после родов такое счастье мне выпало :)
Sunrise Fading V.I.P. - Лена, смотри ЛС
Создала ЖЖ. Девочки, что дальше делаем? :)
Про шоппинг с олднэви: http://oldnavy.gap.com
Заказать можно 50 вещей, мне надо из них 25 :) Остальные 25 - ваши.
От цены сайта - 50% скидка.
Доставка и пересылка по самым пессимистичным прикидкам может стоить 3$ за вещь, по самым оптимистичным - 1$. Зависит от веса, а я не знаю, сколько весят 50 детских шмоток :)
Если вдруг возникнут еще какие непредвиденные платежи, то поделим на всех, так как в первый раз неизвестно ничего.
Заказывать хочу утром в понедельник, воскресенье на раздумья.
Про размеры - вещи маломерят, Федька из размера 3-6 месяцев вырос давно уже, так что меньше 12-18 наверное брать не стоит.
Будем ходить в одинаковой одежке?
Заказать можно 50 вещей, мне надо из них 25 :) Остальные 25 - ваши.
От цены сайта - 50% скидка.
Доставка и пересылка по самым пессимистичным прикидкам может стоить 3$ за вещь, по самым оптимистичным - 1$. Зависит от веса, а я не знаю, сколько весят 50 детских шмоток :)
Если вдруг возникнут еще какие непредвиденные платежи, то поделим на всех, так как в первый раз неизвестно ничего.
Заказывать хочу утром в понедельник, воскресенье на раздумья.
Про размеры - вещи маломерят, Федька из размера 3-6 месяцев вырос давно уже, так что меньше 12-18 наверное брать не стоит.
Будем ходить в одинаковой одежке?
вопрос снят
Как укрывать ребенка на сон?
Укрывала простынью махровой взрослой большой, в 2 слоя - вроде не жарко ему, зато спит не крепко
Пару раз укрывала моим пуховым одеялом - вынимаю всего мокрого :) зато сон хороший, без перерывов
Но перегревать не хочется.
Как вы укрываете?
Укрывала простынью махровой взрослой большой, в 2 слоя - вроде не жарко ему, зато спит не крепко
Пару раз укрывала моим пуховым одеялом - вынимаю всего мокрого :) зато сон хороший, без перерывов
Но перегревать не хочется.
Как вы укрываете?
МЫ СИДИМ!!!!
Мы сегодня начали сами садиться! Пятится задом, садится, потом отпускает руки и сидит!!! без рук!!! правда еще качается, но это прорыв! :)
УРА!!!
Мы сегодня начали сами садиться! Пятится задом, садится, потом отпускает руки и сидит!!! без рук!!! правда еще качается, но это прорыв! :)
УРА!!!
Просто интересно, у кого-нибудь полоска на животе исчезла?у меня пока не совсем, когда она уже совсем исчезнет?
Плачут ли ваши дети, когда их одевают/переодевают? Маша у меня никогда не плакала во время этого процесса и в коляске никогда не плакала, ну только если голодная была. А Ян и во время переодевание всегда истерику закатывает и в коляске не любит сидеть :( Есть еще у кого-то такое? Или мы одни такие?
To Каламка: Надь, расскажи как ты Федьку одеваешь на улицу?у тебя ведь мешок в коляске?
Я когда в люльке катала, то одевала слип + лёгкая поддева и в мешок, а сейчас в прогулке и коляску с мешком мне надо оставлять у поликлиники(мы на процедуры ходим), т.е. мелкого надо донести чтобы не замёрз, вот я и думаю если комбез одень и мешок засунуть, не офигеет он?
Я когда в люльке катала, то одевала слип + лёгкая поддева и в мешок, а сейчас в прогулке и коляску с мешком мне надо оставлять у поликлиники(мы на процедуры ходим), т.е. мелкого надо донести чтобы не замёрз, вот я и думаю если комбез одень и мешок засунуть, не офигеет он?
Девочки из России, кто-нить пользуется сайтом распродаж http://club-sale.ru ?
Сейчас там Чиковскую обувь распродают. Не пойму, адекватные цены или нет?
Попробуйте ссылку, откроется или логин потребует?
http://club-sale.ru/?action=sales&group=8504
Сейчас там Чиковскую обувь распродают. Не пойму, адекватные цены или нет?
Попробуйте ссылку, откроется или логин потребует?
http://club-sale.ru/?action=sales&group=8504
Выставила несколько новых фото кому интересно
http://eva.ru/albumpage/96942/712382.htm
http://eva.ru/albumpage/96942/712382.htm
что-то я выпала капитально...
наше полугодие прошло спокойно и мирно!
из достижений: крутимся-вертимся с животика на спинку и обратно со скоростью вентилятора. Иногда даже опасаюсь, что не слетел с дивана или со столика. Поэтому больше полдня на полу!
-Сидим за один палец мамы-папы держась.
-Ползать получается ну пару раз (что делать с руками никак не поймет мой сын!)
-зубы только два внизу проклюнулись и усе на этом
-на полном ГВ! банан, груша были попробываны, выплунуты и срыганы!
-Ровно в полгодика с радостью и удовольствием взял мой Ричи свою чашку для питья с чаем. Пьет и радуется! Мы тоже
-резко стал что-то говорить типа "папа-маааа", "бабуя"(когда я по телефону со своей мамой говорю, знает ее голос, в восторге лыбится и "бабуя" говорит)
-наступил кризис игрушек! Все надоело, мало чего занимает, погремухи все пришлось убрать. Осталось пару тех игрушек, что еще занимают. Игрухами стали самые неожиданные предметы
-24 января благословили Ричи в церкви. Сидел у папы на руках тихонько-тихонько. Особенно понравилось пение хора! (подпевал) Ну не зря же я до последнего с пузиком в хоре еще пела. Нра! ему это!
-пару новых фот тут:http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
фотографии из церкви будут на днях. Снимал фотограф, получим результат выложу.
наше полугодие прошло спокойно и мирно!
из достижений: крутимся-вертимся с животика на спинку и обратно со скоростью вентилятора. Иногда даже опасаюсь, что не слетел с дивана или со столика. Поэтому больше полдня на полу!
-Сидим за один палец мамы-папы держась.
-Ползать получается ну пару раз (что делать с руками никак не поймет мой сын!)
-зубы только два внизу проклюнулись и усе на этом
-на полном ГВ! банан, груша были попробываны, выплунуты и срыганы!
-Ровно в полгодика с радостью и удовольствием взял мой Ричи свою чашку для питья с чаем. Пьет и радуется! Мы тоже
-резко стал что-то говорить типа "папа-маааа", "бабуя"(когда я по телефону со своей мамой говорю, знает ее голос, в восторге лыбится и "бабуя" говорит)
-наступил кризис игрушек! Все надоело, мало чего занимает, погремухи все пришлось убрать. Осталось пару тех игрушек, что еще занимают. Игрухами стали самые неожиданные предметы
-24 января благословили Ричи в церкви. Сидел у папы на руках тихонько-тихонько. Особенно понравилось пение хора! (подпевал) Ну не зря же я до последнего с пузиком в хоре еще пела. Нра! ему это!
-пару новых фот тут:http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
фотографии из церкви будут на днях. Снимал фотограф, получим результат выложу.
Меня мучает совесть, так как гуляем мы оооочень мало!Ну не могу я заставить себя по такой погоде гулять долго...
Вот сейчас каждый день в п-ку ходим, ну потом ещё кружок вокруг озера и всё наше гулянье...
У кого как дела с этим обстоят?
Вот сейчас каждый день в п-ку ходим, ну потом ещё кружок вокруг озера и всё наше гулянье...
У кого как дела с этим обстоят?
А, сколько мы всего пропустили с болезнями с этими - после больницы я сразу с жутким отравлением слегла, теперь вторая волна ОРВИ началась... а у вас тут шопинг, и питание, и растут все!!! Как бы успеть-то за вами? ))
Всех Татьян с Днем Ангела!
Сегодня начался второй курс массажа. Массажистка в шоке, что мы такие маленькие, а на её вопрос, что говорит невролог, я ответила, что мы в поликлинику с 3-х месяцев не ходим. Она вообще была в шоке. Но как показывает практика, меньше ходишь по врачам, лучше себя чувствуешь. Ну, совесть меня, конечно, немного мучает, наверное, до врачей я дойду. Когда-нибудь. Мы очень редко переворачиваемся, не ползаем, но массажистка сказала, что нам вроде ещё рано, не сидим, но очень хотим сесть, хорошо упирается ножками, если поставить. Никак не прикармливаю, только ГВ. Хотя честно, пыталась дать кабачок и картошечку. Язык всё выталкивает. Ну, я и не заставляю, воду тоже не пьет. Чистые груднички. Вас всех мельком почитала, все что-то покупают)))
Сегодня начался второй курс массажа. Массажистка в шоке, что мы такие маленькие, а на её вопрос, что говорит невролог, я ответила, что мы в поликлинику с 3-х месяцев не ходим. Она вообще была в шоке. Но как показывает практика, меньше ходишь по врачам, лучше себя чувствуешь. Ну, совесть меня, конечно, немного мучает, наверное, до врачей я дойду. Когда-нибудь. Мы очень редко переворачиваемся, не ползаем, но массажистка сказала, что нам вроде ещё рано, не сидим, но очень хотим сесть, хорошо упирается ножками, если поставить. Никак не прикармливаю, только ГВ. Хотя честно, пыталась дать кабачок и картошечку. Язык всё выталкивает. Ну, я и не заставляю, воду тоже не пьет. Чистые груднички. Вас всех мельком почитала, все что-то покупают)))
переезжаем http://eva.ru/topic/54/2145350.htm
июлята 47
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения