539
►►►ИЮЛЯТА 47 -подарили радость всем!
наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
наш сайт
июлята 46
48 июлят дружно ложками стучат
предложения по названиям топов
Всех Татьян с Днем Ангела!
Сегодня начался второй курс массажа. Массажистка в шоке, что мы такие маленькие, а на её вопрос, что говорит невролог, я ответила, что мы в поликлинику с 3-х месяцев не ходим. Она вообще была в шоке. Но как показывает практика, меньше ходишь по врачам, лучше себя чувствуешь. Ну, совесть меня, конечно, немного мучает, наверное, до врачей я дойду. Когда-нибудь. Мы очень редко переворачиваемся, не ползаем, но массажистка сказала, что нам вроде ещё рано, не сидим, но очень хотим сесть, хорошо упирается ножками, если поставить. Никак не прикармливаю, только ГВ. Хотя честно, пыталась дать кабачок и картошечку. Язык всё выталкивает. Ну, я и не заставляю, воду тоже не пьет. Чистые груднички. Вас всех мельком почитала, все что-то покупают)))
Сегодня начался второй курс массажа. Массажистка в шоке, что мы такие маленькие, а на её вопрос, что говорит невролог, я ответила, что мы в поликлинику с 3-х месяцев не ходим. Она вообще была в шоке. Но как показывает практика, меньше ходишь по врачам, лучше себя чувствуешь. Ну, совесть меня, конечно, немного мучает, наверное, до врачей я дойду. Когда-нибудь. Мы очень редко переворачиваемся, не ползаем, но массажистка сказала, что нам вроде ещё рано, не сидим, но очень хотим сесть, хорошо упирается ножками, если поставить. Никак не прикармливаю, только ГВ. Хотя честно, пыталась дать кабачок и картошечку. Язык всё выталкивает. Ну, я и не заставляю, воду тоже не пьет. Чистые груднички. Вас всех мельком почитала, все что-то покупают)))
Та... V.I.P.
Вопрос про объем прикорма... Наверняка это уже обсуждалось, но повторите для прогулявших, кто знает - сколько нормально давать прикорма ребенку в 6 мес? С 5,5 мес. даю пюрешки по 40-60г в день, но после антибиотиков врач посоветовала кашки подавать. На гречн.каше Нестле написана какая-то жуткая порция - 160мл воды + 25г каши - нам такое и за два дня не съесть. Может я чего не так понимаю? Я даю 20 мл всего :) и считаю, что это много
Вот наши фотки, смотреть сверху вниз))) Свежевыложенные!)) а то всё говорю, что мы маленькие, а не показываю. Весим мы где-то 6300, это ровно в 7 мес. 02.02.10 будет 8 мес., я её опять взвешу. Рост не меряю(((
http://eva.ru/albumpage/73213/639930.htm
020609 пароль
http://eva.ru/albumpage/73213/639930.htm
020609 пароль
И ещё. Завтра я всё-таки записала Леру на НСГ в Невро-мед. Наконец-то. Сразу после массажа поедем к 11.30. ПРиедем - отпишусь, как там наше отставание и т.д. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Мы вот тоже обновились слегка в альбоме (первые 4 или 5) http://eva.ru/albumpage/28218/712795.htm
Снова про бабушек! Была у нас вчера в гостях свекровь и знаете что? Поставила нам диагноз ОЖИРЕНИЕ. Якобы, у нее на работе (в больнице работает) сказали, что ожирение может запросто развиться еще в нашем нежном возрасте. А потом перейдет на внутренние органы и они жиром заплывут. Короче, фильм ужасов:-) И вообще, надо бы мне пересмотреть свое кормление по требованию ("бесконтрольное"). Хорошо, что я научилась позитивно на это реагировать:-) Но, елки палки, неужели это будет продолжаться вечно??? :-):-)
на четверг записалась к своему женскому врачу на контроль. Была после родов, через шесть недель, контрольный визит. Договорились, что я нарисуюсь, когда придут первые М. Они пришли 21 декабря... там праздники были, вот уже и вторые пришли (вроде как день в день! 21 января:)). Вот решилась! Контрольное УЗИ... а что еще? вроде ничего не беспокоит. Чего еще могут проконтролировать?
Мы сходили на контроль, у нас врач смотрит в 6 мес. Все ОК, без претензий. Прибавили за 3 недели 100 грамм! Однако. Но вес нормальный, как раз по серединке кривой, 7770. Купили пастернаку по дороге домой, начнем прикармливаться.
Зачем нам столько зубов? Пятый вот вот вылез почти. Его видно, он только не звенит, остался последний слой кожи пройти. Все эти зубы так портят нам настроение. Не спится, не играется, не ползается. Вроде и не орёт от боли, но уже так долго беспокойный. Без перерыва лезут и лезут эти жубы.
А еще мы придумали как кушать кабачок,который нам не нравится. Мы его с тыквой смешиваем и едим нормально. Хотя, нормально, это значит мы машем руками, играем, крутим головой, раскачиваемся в стуле, открывая при этом рот и быстро его закрывая. Ложка попадает то в лоб,то в нос, то в рот ))) Еще больше нам нравится кушать, сидя у мамы на коленке, когда мама прижимает одну ручку к себе, вторую держит рукой и вот тогда мы не отвлекаясь на всё вокруг смотрим в тарелку и открываем рот. А так, до слёз обижаемся. Вроде и кушать хочется и вокруг столько всего интересного. И почему ложка сама во рту не оказывается )))
А еще мы придумали как кушать кабачок,который нам не нравится. Мы его с тыквой смешиваем и едим нормально. Хотя, нормально, это значит мы машем руками, играем, крутим головой, раскачиваемся в стуле, открывая при этом рот и быстро его закрывая. Ложка попадает то в лоб,то в нос, то в рот ))) Еще больше нам нравится кушать, сидя у мамы на коленке, когда мама прижимает одну ручку к себе, вторую держит рукой и вот тогда мы не отвлекаясь на всё вокруг смотрим в тарелку и открываем рот. А так, до слёз обижаемся. Вроде и кушать хочется и вокруг столько всего интересного. И почему ложка сама во рту не оказывается )))
Девочки, всем огромное спасибо за кулачи! Не зря я их вчера собирала: всё у нас нормально! Всё соответствует норме. От гипоксии нет и следа, и скорее всего прошлый диагноз был неточный, т.к. УЗИ-аппарат в нашей поликлинике ужасный, по словам врача из НЕвромеда. На фотках Лериного НСГ и нашей поликлиники всё плохо видно, размыто, а тут совершенно другое качество. ВОт почему нас невролог туда отправила.
Теперь я тем более не пойду ни к каким врачам))))))
Короче, я безмерно рада и спокойна. Если мы не ползем и не сидим, то это уже точно не из-за нашего отставания и недоношености. А просто у всех малышей всё по-разному.
Всем ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я тем более не пойду ни к каким врачам))))))
Короче, я безмерно рада и спокойна. Если мы не ползем и не сидим, то это уже точно не из-за нашего отставания и недоношености. А просто у всех малышей всё по-разному.
Всем ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Где купить игрушки интересные и полезные? Бороздю (-зжу) просторы интернета в поисках алфавита, цифр, и изображений животных, предметов и т.п. не на картонных карточках, а на пластиковых. Никто не видел? А еще хочу купить наборы игрушек-животных из плотной такой резины (никто не помнит в детстве такие были?).
Про алфавит - не кричите на меня сразу: зачем вам алфавит в 6 мес, - но судя по интересам моего ребенка, буквы - самое привлекательное после кошки и стаканчиков. Когда книжки читаем, ребенок не на картинки смотрит, а на буквы. Вот и ищу что-то максимально безопасное при наших то зубах!
Про алфавит - не кричите на меня сразу: зачем вам алфавит в 6 мес, - но судя по интересам моего ребенка, буквы - самое привлекательное после кошки и стаканчиков. Когда книжки читаем, ребенок не на картинки смотрит, а на буквы. Вот и ищу что-то максимально безопасное при наших то зубах!
Сегодня пришлось снова вставить свечку мелкому, 3 дня памперс пустой!Ни отвар чернослива, ни пюре из него же, ни массаж, ни Викина методика(кстати Вик, как долго ты проделываешь это по времени), ничего не помогло!А живот твёрдый уже был. После свечки сходил естественно, теперь думаю может фруктов побольше ввести. У врача сегодня были, говорит клизму делать лучше, а не свечки.Спросила сколько ждать прежде чем принимать меры, она говорит, что по-хорошему сутки...
Я сама уже этого чернослива объелась и обпилась, из туалета пардон не выхожу, а ему хоть бы что!А когда я ему ножки прижимаю и а а а говорю, то он вообще ржёт!
Девчонки, ну вот вы говорите что свечки не надо, так я согласна, что ничего хорошего в них нет, но что делать то если ничего больше не помогает.
Я сама уже этого чернослива объелась и обпилась, из туалета пардон не выхожу, а ему хоть бы что!А когда я ему ножки прижимаю и а а а говорю, то он вообще ржёт!
Девчонки, ну вот вы говорите что свечки не надо, так я согласна, что ничего хорошего в них нет, но что делать то если ничего больше не помогает.
Спасайте! Нам ужасно скучно! Только-только дорвалась до компа, весь день Федька ноет - все неинтересно :( Интересно собаку трогать, но она лижется, после этого мыться надо, интересно пульты, телефоны, плееры и провода грызть, но кто-же это разрешит? Даю любимый прорезыватель - нытьё недовольное :( Еще интересно стучать по столу, но тоже быстро надоедает.
Во что вы играете?
Во что вы играете?
Чего боятся ваши детки?
есть какие уже страхи?
есть какие уже страхи?
опрос от G`loria
спрошу так, без опроса.... Это только у нас или кто-то тоже так живет? Дневной сон у нас сейчас только если мама рядом. Притом папа (со всеми прибамбасами от мамы, а-ля мама, не катят) Нужна мама! Вот покормлю, Ричик засыпает и я рядом должна быть - спать (по состоянию), читать, ТВ смотреть, просто гладить личико Ричика:), НО РЯДОМ! как только встаю - КРИК! так было где-то в три месяца. Я на прививку грешила, что от нее. хм?
Как ваши малявочки днем спят? сами? одни? спокойно? в кроватке? или где?
Как ваши малявочки днем спят? сами? одни? спокойно? в кроватке? или где?
Девушки, кто проф.массаж малышам делал! Сколько он по времени длился? Нас вот сегодня от силы минут 7 массажировали...Задумалась, будет ли польза от такого массажа...
Девочки, всех малышей с юбилейчиками, всем кому нужны - наши кулачки с вами, и наша радость за тех, у кого новые достижения и хорошие результаты!!!
Привет всем! Всех с юбилеем - это уже дата! Мы в полгода 8600 и 70 см. Ползает. Сидит. Ревет. Визжит.
Очень улыбчивый... щекотки боится :-)
Очень улыбчивый... щекотки боится :-)
Девочки, сопли рекой у Нюськи, спать не дают, соплеотсосом не получается - не даётся никак, что делать? 6 мес не болели и на тебе :(
Девочки, сегодня переставила Эмиркину кроватку в отдельную комнату. Хочу попробовать, как будет ночью спать. Точнее спать-то может и будет также плохо, но может хоть мешать друг другу не будем. Я повернуть на кровати или в туалет схожу, он ворочаться сразу начинает, просыпается иногда. Я постоянно тоже слышу, как он крутится, сопит, спать не могу. Кушает он ночью 2-3 раза, просыпается ещё раза 2-3 просто так. Часто разгуливается на 1-2 часа под утро. Но в это время он не плачет, а просто говорит что-то, песни поёт, с игрушками там крутится, потом засыпает. Но я-то в это время не сплю, замучалась уже не высыпаться. Может лучше будеть, если в разных комнатах спать? Кушать буду ходить давать. Если голодный, он по-другому голос подаёт, услышу. А вот если просто ворочается и бормочет что-нибудь...
Дочку отселили в отдельную комнату, когда ей 10 месяцев было, мы как раз на новую квартиру переехали. До этого она 3 раза ночью кушала и крутилась тоже много, мешали друг другу. В отдельной комнате буквально за неделю перестала просыпаться ночью кушать (может я просто не слышала, она просыпалась, а потом засыпала дальше, раз никто не пришёл). Но ей уже 10 месяцев тогда было, Эмиру только 6.5, не уверена, что прокатит, но попробуем. В крайнем случае буду брать под утро к себе в кровать. Или, если совсем плохо будет спать, а мне придётся по 20 раз за ночь к нему бегать, то вернём пока кровать на место.
Дочку отселили в отдельную комнату, когда ей 10 месяцев было, мы как раз на новую квартиру переехали. До этого она 3 раза ночью кушала и крутилась тоже много, мешали друг другу. В отдельной комнате буквально за неделю перестала просыпаться ночью кушать (может я просто не слышала, она просыпалась, а потом засыпала дальше, раз никто не пришёл). Но ей уже 10 месяцев тогда было, Эмиру только 6.5, не уверена, что прокатит, но попробуем. В крайнем случае буду брать под утро к себе в кровать. Или, если совсем плохо будет спать, а мне придётся по 20 раз за ночь к нему бегать, то вернём пока кровать на место.
Мы прикормились пастернаком :) Чуток. Сьела без эмоций, не вытолкнула, но и рот не раскрывала в надежде на добавку.
Еще спрошу. Могу я дать малышу из банки пюре сегодня и завтра, если в холодильнике стояло? Или не рисковать и использовать банку на 1 день?
Наши новые фотографии, кому интересно. Чуть позже ещё из поездки в Турцию добавлю, но там только старшая, Эмира нет.
http://eva.ru/albumpage/43499/703768.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/703768.htm
привет девчонки решили к вам присоединиться мы тоже ильские зовут АЛИСА.уже 4 ночи просыпается каждый час и плачет у кого нибудь так было
А мы были сегодня у врача. Родились мы 23 июля и нам полгодика недавно стукнуло и весим мы 9 кг и 100 гр., рость 68 см. Врач сказала что толстенькие и несколько раз спросила действительно ли только грудь даю и не прикармливаю? Вот я как раз и собираюсь прикорм ввести и думала столько всего у нее спросить и развеять свои сомнения... так еще больше вопросов и сомнений. Я спрашиваю с чего же начать? Сначала я думала овощи начать (кабачок например или цветную капустку), потом подумала что у нас и так стул часто -3-5 раз в день и жиденько, потом подумала кашки безмолочные попробовать. У Комаровского например вообще написано с кефира обычного магазинного начинать и подмешивать туда творог... И вот спрашиваю нашего педиатра с чего же лучше? А она говорит каши не советую - поправляться начнете, а вы и так жирненькие,поэтому овощи и кефир. Кто-нибудь дает кефир уже? Если да то какой? Не вредно ли с 6 мес. уже кефир пить? У нас молочной кухни нету и агуши тоже :-( Неужели обычный брать? Или попробовать самой сделать в домашних условиях? У нас появилась возможность покупать свежее козье молоко. Вобщем мучаюсь сомнениями с чего же начать прикорм нам?
вот и мы висим на груди всю ночь и спим вместе.может и зубы.ну хоть не одни мы такие
а мы всего 7500 при 67см уже пробавали и фрукты и овощи и немного каши но больше всего нравятся овощи
родилась 10 июля вес 3200 рост53.уже переварачиваемся во все стороны пару раз села сама но упала и расстроилась.а у вас
Про кефир и мясо.
С чего все взяли, что кефир до года давать не нужно? А мясо почему рано в 6 месяцев? Где про это написано? Что можно почитать на эту тему?
С чего все взяли, что кефир до года давать не нужно? А мясо почему рано в 6 месяцев? Где про это написано? Что можно почитать на эту тему?
Ржу. Пошла ЛС посмотреть, а тааааам - письмо щастья! вот. Пишут, типа, отправь 20 раз :)))))))))))))) Я и не думала, чти "это" все еще в моде.
Уехали мои родители сегодня :( я так расстроилась и Маша тоже :( и Янчик бабушку глазками ищет, он к ней очень привязался... раскисла я что-то сегодня :( так хорошо когда мама рядом ....
а мы 8200 и 68см
иногда самой получается сесть, иногда ползти на четвереньках, но в основном ползком, в хоунках - по всей свободной местности
пробовали каши - кукурузную, гречневую, рисовую - восторга никакого. пробовали кабочек и тукву - восторга никакого. банан у мамы и печенье в руке - с удовольствием.
акдс первую так и не сделали, у нас гемоглобин 104.
старшие в сад пошли, забираю их в 4 дня. отдыха пока никакого, теперь только не успеваю с ними побыть, поиграть.
а еще отрезала себе кусок пальца...бее.. шить не стали, прилепили, второй день пошел. вроде приживается, но блин, делать ниче не могу, для всего палец нужен, а его трогать нельзя.
и сегодня на машине влетели в другую машину... муж расстроился жутко, и из-за машины и из-за того что по своей же глупости.
иногда самой получается сесть, иногда ползти на четвереньках, но в основном ползком, в хоунках - по всей свободной местности
пробовали каши - кукурузную, гречневую, рисовую - восторга никакого. пробовали кабочек и тукву - восторга никакого. банан у мамы и печенье в руке - с удовольствием.
акдс первую так и не сделали, у нас гемоглобин 104.
старшие в сад пошли, забираю их в 4 дня. отдыха пока никакого, теперь только не успеваю с ними побыть, поиграть.
а еще отрезала себе кусок пальца...бее.. шить не стали, прилепили, второй день пошел. вроде приживается, но блин, делать ниче не могу, для всего палец нужен, а его трогать нельзя.
и сегодня на машине влетели в другую машину... муж расстроился жутко, и из-за машины и из-за того что по своей же глупости.
Privet. U nas nebol'shie novosti. Nash gastroenterolog zapodozril, chto u malogo problemi s glotaniem, otsyuda takaya vojna s kazhdym kormleniem i okazalsja prav. Segodnya u nas bil Modified Barium Swallow study. Polnij otchet prishlyut cherez paru dnej, no kratko poka skazali, chto u malogo mild dysphagia-delayed swallow trigger. Koroche problemi s glotaniem est, poetomu on i davitsja edoj postojanno, pri etom vsegda veselij i igrivij. No kak tol'ko zavidit bulylku-rev. S lozhki est namnogo luchshe. Edim rice and oatmeal cereal, chernosliv, kabachek, sladkij kartofel, banan. Skazali napravyat nas na NMES therapy..Takie poka dela.
Chto u nas tam naschet mannoj kashi? Znayu, chto eto pustie kallorii, no nam bi okruglitsja nemnogo..Kto mannuju kashu daet?
Chto u nas tam naschet mannoj kashi? Znayu, chto eto pustie kallorii, no nam bi okruglitsja nemnogo..Kto mannuju kashu daet?
А мы купили наконец мультиварку!!! Теперь я еще и разнообразно готовлю :) Пока все нра. А больше всего то, что можно с вечера все затолкать в нее, а с утра проснуться от запаха молочной кашки ... ммм ... мечты сбываются ;)
страшное слово "диатез"...
у Рихарда на щечке показалось пятно... оно не оно? в выходные решилась я на сок (пила грушевый, и полстаканчика яблочного неосветленного). может от этого?
кто на полном ГВ - какие фрукты сами кушаете? яблоки и груши уже видеть не могу!!!
у Рихарда на щечке показалось пятно... оно не оно? в выходные решилась я на сок (пила грушевый, и полстаканчика яблочного неосветленного). может от этого?
кто на полном ГВ - какие фрукты сами кушаете? яблоки и груши уже видеть не могу!!!
Посоветоваться про работу.
К 6,5 ребенкиным месяцам понимаю, что не тяну :( Думала. будет легче. А все хуже и хуже. Днем нет свободной минутки вообще - он у меня юла! вертится, ползает, садится, опять ползет, падает и т.д., прям шило в попке.
Спим мы плохо, ночью часто просыпаемся.
Да и сил, честно говоря, к вечеру мало остается.
Сейчас пока пытаюсь работать ночами с 0.00 до 4.00 примерно.
Пока покормлю, часто получается, что ложусь около 5.00. Встаем в 8.00-9.00 Днем рядом с ним пытаюсь спать, не всегда получается.
В общем, устала, да и ночью работать - как-то трудно, мозги все равно спят.
И потом, всякие чтения инета про прикорм, детское и прочее полезное - все это только ночью,днем не могу сосредоточиться обычно. Т.е. или работа или занимаюсь личными делами.
Вот думаю. насколько глупо уже увольняться (читай - уйти в нормальный декрет) в 10 месяцев ребенкиных (раньше мая не смогу дела передать, но сообщить о решении уже сейчас надо). Или уже пытаться тянуть, пока тянется?
Я вот думаю, там лето... надо гулять, природа... можно уехать на все лето к родителям... а тут работа будет :(
К 6,5 ребенкиным месяцам понимаю, что не тяну :( Думала. будет легче. А все хуже и хуже. Днем нет свободной минутки вообще - он у меня юла! вертится, ползает, садится, опять ползет, падает и т.д., прям шило в попке.
Спим мы плохо, ночью часто просыпаемся.
Да и сил, честно говоря, к вечеру мало остается.
Сейчас пока пытаюсь работать ночами с 0.00 до 4.00 примерно.
Пока покормлю, часто получается, что ложусь около 5.00. Встаем в 8.00-9.00 Днем рядом с ним пытаюсь спать, не всегда получается.
В общем, устала, да и ночью работать - как-то трудно, мозги все равно спят.
И потом, всякие чтения инета про прикорм, детское и прочее полезное - все это только ночью,днем не могу сосредоточиться обычно. Т.е. или работа или занимаюсь личными делами.
Вот думаю. насколько глупо уже увольняться (читай - уйти в нормальный декрет) в 10 месяцев ребенкиных (раньше мая не смогу дела передать, но сообщить о решении уже сейчас надо). Или уже пытаться тянуть, пока тянется?
Я вот думаю, там лето... надо гулять, природа... можно уехать на все лето к родителям... а тут работа будет :(
http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
обещанные фотографии с благословения Рихарда в церкви...
наш золотой мальчик, сидел у папы тихо-тихо:)
обещанные фотографии с благословения Рихарда в церкви...
наш золотой мальчик, сидел у папы тихо-тихо:)
Доброе утро! Результаты вчерашней перестановки кровати. Боюсь сглазить, но сегодня спал гораааздо лучше. Заснул в 8 вечера, проснулся в 7 утра. Ночью кушал 2 раза и сразу засыпал дальше (ну или я так думаю, но никто его не слышал). Только когда просыпался на покушать, тогда голос подавал. Очень хочется надеяться, что так и будет дальше. Но один день - не показатель, это может быть и случайность.
Дочка сегодня спала ужасно, её рвало всю ночь. В течении 3-ёх часов вырвало раз 10. Кровать и одежду меняли постоянно. Потом каждые 30-60 минут ещё рвало, и так до самого утра. Муж никакой пошёл на работу, я тоже устала. Когда Эмир пойдёт спать, положу её тоже, и сама лягу.
В садике вчера сказали, что она на обед очень много кушала. Вот тебе и результат. Дома она потом только один кусочек хлеба согласилась съесть и пару раз яблоко кусила. А ночью вот такое выдала. :(
Сейчас уже нормально, попила, чуть-чуть покушала. Но в садик сегодня не пойдём, пусть до конца поправится.
Дочка сегодня спала ужасно, её рвало всю ночь. В течении 3-ёх часов вырвало раз 10. Кровать и одежду меняли постоянно. Потом каждые 30-60 минут ещё рвало, и так до самого утра. Муж никакой пошёл на работу, я тоже устала. Когда Эмир пойдёт спать, положу её тоже, и сама лягу.
В садике вчера сказали, что она на обед очень много кушала. Вот тебе и результат. Дома она потом только один кусочек хлеба согласилась съесть и пару раз яблоко кусила. А ночью вот такое выдала. :(
Сейчас уже нормально, попила, чуть-чуть покушала. Но в садик сегодня не пойдём, пусть до конца поправится.
Хочу поздравить Стейси!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет! :)
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет! :)
Девочки, а мы познакомится поближе хотим. Милости прошу в паспорт, познакомится с нашим Лисёнком-Алисёнком http://eva.ru/albumpage/261270/722870.htm
Ой-ой сколько наболтали! Мы ноем, беспрерывно ноем-ноем-ноем-орем-истерим-ноет-плачем и ЧЕШИМ десны всем про под руку попадется! Господи, ну где же эти зубы уже?… Я 2 ночи не сплю, девы, первый раз я 2 ночи не сплю, у нас в колики не было такого! А тут аккурат раз в час ОР, я встаю, бужу её (не будить если то вообще в истерику уходит) даю ромашку, ставлю новую разводится, мажу десны (гель должен действовать 5 часов, хватает на час), прижимаю комочек в засунутыми пальцами, одеялом, полотенцем, игрушкой, грудью или всем вместе к себе и дальше спим и так каждый час… Десны вроде спокойные на вид (смотрю когда орет)- лазить она туда не дает ничем. Языком закрывает и всё.. Из приятного, ребенку явно нужна пирамидка, т.к. она колечки и все что можно надеть надевает куда только можно. Еще нам подарили вот такую игруху http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm теперь она пробует ходить Прикольно Только толкает она её спереди, там где сортер и для мариков отверстие Кстати шары пытается закинуть в дырку, но сидя рукой не достает… бесится ))) Хочу купи тьей вот такого слона http://www.tinylove.ru/index.php?productID=717 думаю пойдет на ура сейчас, он суперский, у Маши был – его наша бывшая собака сгрызла
Оль (Кудряшечк@) про ОЖИРЕНИЕ прям рассмешила :) Ну свекруха дает!
Танюш (G-loria) а мне сказали когда ГВ закончу - тоды теперь к врачу (надеюсь не раньше чем через 2 года) :))) Успешно сходить :) Про Диатез: у нас ноги (голени) и ручи тоже шершавые, это на сухость… может у вас такая же штука… Ричи на фото серьезный такой, с полным понимаем дела в глазах
CamillaK - с полугодием вас :) Отличный вес и рост :)
Маша (луговая собачка) Зубастик Дэн скоро мясо будет грызть и косточки :))))))))))
Танечка (Та...) И хорошими результатами!!!
kr_oxa + Как-то у Вики (Dolce Vika) увидела картинки - она скахала что это из лото! Потом в и-нете тоже нашла лото с животный и т.д., можно бэбику из показывать
Мариша (Мама Маши и Яна) Не грусти, приедет еще ваша бабушка Конечно когда мама рядом это хорошо, приятно и опора есть. Зато будите ждать теперь её всем семейством вместе я Яном с нетерпением.
Whatever * - поправляйтесь как можно скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш (Стэйси) Ну ты герой! Вот ИМХО, ну зачем ты себя так насилуешь? У вас очень бедственное положение? Жить вообще не на что кроме твоего заработка? Если да – это одно, но нет… Ну для чего ты себя лишаешь приятный мгновений… Феде нужна выспавшаяся, довольная жизнью мама… а ты себя загоняешь в нУль! Увольнятся не надо, иди в отпуск по уходу за ребенком и переставай себя мучать! Пройдет несколько лет и будешь думать.. ну почему я никак не могла сказать себе СТОП и побыть нормально без работы с сыном! Работать мы всю жизнь будем… А дети вырастут так быстро что опомниться не успеешь!
натаф _ - приятно познакомится Алисочка – лАпушка )
Tanka (Танюшка) посмотрела фотки Эли - ну очарование, похоже от неё вся родня в Турции балдеет :))) И Эмира тоже посмотрела :) подрос :) голосавтый такой :))) И глазища большиеееее :)
Оль (Кудряшечк@) про ОЖИРЕНИЕ прям рассмешила :) Ну свекруха дает!
Танюш (G-loria) а мне сказали когда ГВ закончу - тоды теперь к врачу (надеюсь не раньше чем через 2 года) :))) Успешно сходить :) Про Диатез: у нас ноги (голени) и ручи тоже шершавые, это на сухость… может у вас такая же штука… Ричи на фото серьезный такой, с полным понимаем дела в глазах
CamillaK - с полугодием вас :) Отличный вес и рост :)
Маша (луговая собачка) Зубастик Дэн скоро мясо будет грызть и косточки :))))))))))
Танечка (Та...) И хорошими результатами!!!
kr_oxa + Как-то у Вики (Dolce Vika) увидела картинки - она скахала что это из лото! Потом в и-нете тоже нашла лото с животный и т.д., можно бэбику из показывать
Мариша (Мама Маши и Яна) Не грусти, приедет еще ваша бабушка Конечно когда мама рядом это хорошо, приятно и опора есть. Зато будите ждать теперь её всем семейством вместе я Яном с нетерпением.
Whatever * - поправляйтесь как можно скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш (Стэйси) Ну ты герой! Вот ИМХО, ну зачем ты себя так насилуешь? У вас очень бедственное положение? Жить вообще не на что кроме твоего заработка? Если да – это одно, но нет… Ну для чего ты себя лишаешь приятный мгновений… Феде нужна выспавшаяся, довольная жизнью мама… а ты себя загоняешь в нУль! Увольнятся не надо, иди в отпуск по уходу за ребенком и переставай себя мучать! Пройдет несколько лет и будешь думать.. ну почему я никак не могла сказать себе СТОП и побыть нормально без работы с сыном! Работать мы всю жизнь будем… А дети вырастут так быстро что опомниться не успеешь!
натаф _ - приятно познакомится Алисочка – лАпушка )
Tanka (Танюшка) посмотрела фотки Эли - ну очарование, похоже от неё вся родня в Турции балдеет :))) И Эмира тоже посмотрела :) подрос :) голосавтый такой :))) И глазища большиеееее :)
Саша (ШуШа) с покупкой! Я в беременность искала панасоник как раз - ну нигде не было, все прям слизали! Сейчас чего-то пылу поубавилась! Ты делись результатами что и как готовится, может опять захочу купить :)))
Вика (Dolce Vika) как Анюткины сопли?
7 сегодня упало нам на голову.
У нас почти 6 зубов. Рост где-то 70, вес где-то 7000 ( точно мерили две недели назад и, наверное, подросли чуток)
Ничего нового не умеем, ползать пробуем, но бесит всё вокруг, потому что зубы. Спим с сисей в зубах. Едим пастернак и другие овощи. Любим кувыркаться, летать и СТОЯТЬ. Не усадить )) Ну и наши три последние новые фотки http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
У нас почти 6 зубов. Рост где-то 70, вес где-то 7000 ( точно мерили две недели назад и, наверное, подросли чуток)
Ничего нового не умеем, ползать пробуем, но бесит всё вокруг, потому что зубы. Спим с сисей в зубах. Едим пастернак и другие овощи. Любим кувыркаться, летать и СТОЯТЬ. Не усадить )) Ну и наши три последние новые фотки http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
2 Стэйси ЛС тебе напечатала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения