497
►►► 54 ИЮЛЕНКА - на олимпиаде "болеют" громко!
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
Уж очень они классные, поэтому я воспользовалась одной из них.
55 июлят быстрее мир узнать хотят
56 июлят успехам вашим каждый рад
57 июлят много вкусного едят
58 июлят веселятся как хотят
У кого есть предложения, пишите еще :)
55 июлят быстрее мир узнать хотят
56 июлят успехам вашим каждый рад
57 июлят много вкусного едят
58 июлят веселятся как хотят
У кого есть предложения, пишите еще :)
Рифми от анонима :)
То луговая собачка! Маш, вы как там??? Ты сегодня не появлялась, надеюсь, что малышам уже лучше! Вот вам мои кулаки, выздоравливайте скорее и не болейте так часто!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы укладываете малышей спать? Не только на ночь, но и днем. Поподробней плиз :) Где, как, как долго, перекладываете ли потом и т.п.
Вопрос от Каламки
Как моя мама укладывала Федьку спать :)
Разговариваем мы с ней по телефону всегда и она удивляется, почему я не могу быстро его уложить. Тут приехала в гости и я ей выдала сонного Федьку, а сама довольная за комп ушла.
Проходит минут 10, 15, слышу в радионяне возню непрекращающуюся, захожу к ним в комнату - там Федька радостный ползает в кроватке, а мама стоит растерянно и говорит - я его положила, а он не спит... ты у меня всегда засыпала!
Разговариваем мы с ней по телефону всегда и она удивляется, почему я не могу быстро его уложить. Тут приехала в гости и я ей выдала сонного Федьку, а сама довольная за комп ушла.
Проходит минут 10, 15, слышу в радионяне возню непрекращающуюся, захожу к ним в комнату - там Федька радостный ползает в кроватке, а мама стоит растерянно и говорит - я его положила, а он не спит... ты у меня всегда засыпала!
Мы сегодня ввели брокколи к нашему пастернаку и морковке. Прошло на ура.
У меня пару вопросов!
1) По поводу питья!Мой совсем плохо пьёт из поильника, пару-тройку глотков и всё!Из бутылки пить воду напрочь отказывается!Как запихнуть в него жидкость?Прикорма у нас уже достаточно, 120 грамм овощей +- 20 грамм, 50-60 гр фруктов.
2)У вас не складывается впечатление что в прогулке им как-то неудобно сидеть?мне кажется что он как будто сползает постоянно и навесу едит из-за того что ещё плохо сидит!Ребёнок правда не жалуется особо.
1) По поводу питья!Мой совсем плохо пьёт из поильника, пару-тройку глотков и всё!Из бутылки пить воду напрочь отказывается!Как запихнуть в него жидкость?Прикорма у нас уже достаточно, 120 грамм овощей +- 20 грамм, 50-60 гр фруктов.
2)У вас не складывается впечатление что в прогулке им как-то неудобно сидеть?мне кажется что он как будто сползает постоянно и навесу едит из-за того что ещё плохо сидит!Ребёнок правда не жалуется особо.
Надь, про шпинат :) у нас народ поедают его килограммами просто, поэтому и детям маленьким рекомендуют тоже, но не как основной продукт. Шпинат у нас король овощей, это ж кладезь витамин и микроэлементов и что самое интересное, витамин А и С при варке не раскладывается в нем. Почти все дети в Германии любят шпинат, только Маша моя не любит, т.к я ей его не давала. Нам шпинат рекомендовали даже кушать из-за маленького роста, но дочь его невзлюбила еще с тех пор. Единственный недостаток шпината - щавелевая кислота, поэтому людям с тяжелым заболеванием почек, печени, подагре и заболевании желчного пузыря, его рекомендуют ограничивать. НО детям можно особенно молодой шпинат т.к щавелевая кислота накапливается в старых растения... еще кислоту можно нейтрализовать способом готовки: добавить сливки или молоко :)
Ну вот нам и исполнилось 7 мес. Вчера.
Умеет ползать по-пластунски, причем задом, ругаться ай,ай,ай, когда моется поет АААААААА, на все лады, танцевать всем-всем, особенно когда хорошее настроение, сегодня доктору танцевал-смеялась, говорит такого еще не видела в 7 мес. у детей, 5 зубов, 6й на подходе, любит в прятки с папой играть, смеется, аж заливается...
Не умеет(или не хочет совсем) открывать рот если видит ложку, я уже не знаю как его прикармливать, ему наверное сися больше нра....Он рот прям зажимает, выгибается и давай от мамки "убегать"....
Весит 9100, 69см, прибавил около 500гр...
Ходили сегодня к невропатологу, сказала что обсолютно здоровый малыш, а я хотела его записать на массаж общеукрепляющий, направление не дала, сказала что если хочу надо в часном порядке договариваться, вот думаю, надо ли?
Может посоветуете как ребенка накормить(запарилась уже)...
Последние фотки здесь:
http://eva.ru/albumpage/213269/732043.htm
Умеет ползать по-пластунски, причем задом, ругаться ай,ай,ай, когда моется поет АААААААА, на все лады, танцевать всем-всем, особенно когда хорошее настроение, сегодня доктору танцевал-смеялась, говорит такого еще не видела в 7 мес. у детей, 5 зубов, 6й на подходе, любит в прятки с папой играть, смеется, аж заливается...
Не умеет(или не хочет совсем) открывать рот если видит ложку, я уже не знаю как его прикармливать, ему наверное сися больше нра....Он рот прям зажимает, выгибается и давай от мамки "убегать"....
Весит 9100, 69см, прибавил около 500гр...
Ходили сегодня к невропатологу, сказала что обсолютно здоровый малыш, а я хотела его записать на массаж общеукрепляющий, направление не дала, сказала что если хочу надо в часном порядке договариваться, вот думаю, надо ли?
Может посоветуете как ребенка накормить(запарилась уже)...
Последние фотки здесь:
http://eva.ru/albumpage/213269/732043.htm
Привет девочки.
Сегодня впервые увидели слизь у девуль в памперсе.
Ведут себя нормально,не сказала бы,что зубы режутся.
Вчера давала им морковку с картошкой и с баклажаном.И сегодня морковку с картошкой и с фасолью.Мы больше 90-100 грамм не сьедаем.Фрукты едим всегда один и те же.или яблоко паренное,или грушу паренную или их комбинацию.
так вот обе сегодня покакали и обе со слизью.Как-будто кал жидкий и из слизи сделан.Плюс пахнет не очень.
как думаете,зубки?
Сегодня впервые увидели слизь у девуль в памперсе.
Ведут себя нормально,не сказала бы,что зубы режутся.
Вчера давала им морковку с картошкой и с баклажаном.И сегодня морковку с картошкой и с фасолью.Мы больше 90-100 грамм не сьедаем.Фрукты едим всегда один и те же.или яблоко паренное,или грушу паренную или их комбинацию.
так вот обе сегодня покакали и обе со слизью.Как-будто кал жидкий и из слизи сделан.Плюс пахнет не очень.
как думаете,зубки?
Нам сегодня 7 месяцев. Поздравляю ещё нескольких мамочек и детишек, у кого сегодня тоже маленький юбилейчик.
Зубы у нас толком так и не вылезли. Даже первые два так и застряли в десне, правда сейчас очередная волна в попытке прорвать десну, 5-ый день с ума сходит. :( Ну пусть уже побыстрее наконец. Сидит недолго, если посадить, сам не садится. Переворачивается с живота на спину, обратно не очень, не ползает, не стоит. Зато кушает отменно. Днём спит нормально, ночью пока не очень, хотя улучшения уже есть.
Что ещё? Из прикорма кушаем 200гр каши в день, 90гр овощного пюре и на днях начали фруктовое пюре по чуть-чуть вводить. Рост и вес точно не знаю, у врача не были. Думаю, что весит не меньше 10кг уже и рост около 75-77см, одежду носим 80-ого размера.
Вот такие новости. Будем расти и развиваться дальше. :) Отдельно фотографии не делала, но новые фотки есть в папке "Зима 2010", если интересно.
Зубы у нас толком так и не вылезли. Даже первые два так и застряли в десне, правда сейчас очередная волна в попытке прорвать десну, 5-ый день с ума сходит. :( Ну пусть уже побыстрее наконец. Сидит недолго, если посадить, сам не садится. Переворачивается с живота на спину, обратно не очень, не ползает, не стоит. Зато кушает отменно. Днём спит нормально, ночью пока не очень, хотя улучшения уже есть.
Что ещё? Из прикорма кушаем 200гр каши в день, 90гр овощного пюре и на днях начали фруктовое пюре по чуть-чуть вводить. Рост и вес точно не знаю, у врача не были. Думаю, что весит не меньше 10кг уже и рост около 75-77см, одежду носим 80-ого размера.
Вот такие новости. Будем расти и развиваться дальше. :) Отдельно фотографии не делала, но новые фотки есть в папке "Зима 2010", если интересно.
Элиза заговорила.
Выучила мама,папа и баба.
теперь весь день оттачивает новые знания.Да просто не перестает болтать.
Утром звоню по делам,она сидит в качели с боку от меня.Я на нее не смотрю.Она мне давай мычать,на руки хочет.Я внимания не обращаю,так как важный разговор.Тут слышу " мама" я поворачиваюсь,она сразу довольную моську сделала и улыбаается.Я отвернулась,она опять "мама".И опять улыбится.
А я все разговариваю.И она давай " мама-мама-мама-мама".Встаю,иду к ней,она сразу руки протягивает.
Колгда увидела папу,ему все свои знания показала,потом и бабушке.
А вот вторая молчит,вернее визжит без конца
Выучила мама,папа и баба.
теперь весь день оттачивает новые знания.Да просто не перестает болтать.
Утром звоню по делам,она сидит в качели с боку от меня.Я на нее не смотрю.Она мне давай мычать,на руки хочет.Я внимания не обращаю,так как важный разговор.Тут слышу " мама" я поворачиваюсь,она сразу довольную моську сделала и улыбаается.Я отвернулась,она опять "мама".И опять улыбится.
А я все разговариваю.И она давай " мама-мама-мама-мама".Встаю,иду к ней,она сразу руки протягивает.
Колгда увидела папу,ему все свои знания показала,потом и бабушке.
А вот вторая молчит,вернее визжит без конца
Девочки, а как играют ваши дети? Ну вот берут игрушку, или стаканчик, дистанционку или телефон, и что они потом делают с ними?
Опрос от Мамы Маши и Яна
Вот и мы с зубом :) Вылез день в день как первый у старшей и ознаменовали мы это дело соплищами.
А у нас тоже достижения, пока мама смотрит хоккей Сева уже два раза сел сам!и на ножки скоро встанет, уж оооочень ему этого хочется, у каждой опоры тренируется. Эххх не верится, как быстро детки-конфетки растут
вот почему русская каша типа "малышка" разводится с комками? Я уже и забыла о таких подробностях, пока сегодня не стала разводить гречневую кашку, которую мне привезли, тут же вспомнила, что уже возмущалась, когда была в Питере и дочке делала каши. Все каши нестле и остальные, купленные в Питере разводились моментально и только отечественные с комками. В чем дело-то?
и у нас достижение. ел банан с ложки, я прям удивилась, сижу кушаю он рядышком, начал рот открывать а у меня в тарелке макароны, дала понравилось, еще дала, потом еще. Потом подумала что много м акарон нельзя, побежала за бананом, делала вид что он в тарелке лежит и ему давала))))
Ложки 3 съел.
Ложки 3 съел.
АААААААААААААААААААА, у меня лопнул гимнастический мяч! Доукачивалась, называется!
А еще ЯН вчера, наконец-то добрался до большого горшка с пальмой и съел маленькие пальмочки, которые проросли недавно, а еще попробовал камешки из горшка, вообщем счастью не было предела :)
Вот я теперь и думаю, что с горшком делать? Убирать? Но куда, он ползает по всей квартире....
Вот я теперь и думаю, что с горшком делать? Убирать? Но куда, он ползает по всей квартире....
Нам тут тоже на днях семерочка стукнула. Сегодня была врач. Вес 9000кг, рост 68,5. Прибавили всего 360г за месяц и выросли на 2,5см. Все хорошо.
Не умеем ничего:-)) Не ползает, только крутится на пузе на 360 градусов, да назад пятится, вот и все наше ползание. Сидим плохо, без поддержки никак. Хотя врач говорит, что пресс у нее хороший и мышцы спины тоже. Едим цветную, брокколи, кабачок, сегодня морковку попробовали. Со стулом пока не очень. Зубов нет!
Фотки тут http://eva.ru/albumpage/169085/704483.htm
Автор почти всех фото я! Маша, жду твоей критики!
Не умеем ничего:-)) Не ползает, только крутится на пузе на 360 градусов, да назад пятится, вот и все наше ползание. Сидим плохо, без поддержки никак. Хотя врач говорит, что пресс у нее хороший и мышцы спины тоже. Едим цветную, брокколи, кабачок, сегодня морковку попробовали. Со стулом пока не очень. Зубов нет!
Фотки тут http://eva.ru/albumpage/169085/704483.htm
Автор почти всех фото я! Маша, жду твоей критики!
А я только что из театра пришла :party2. Смотрела на Неелову и Яковлеву :cool2 Папа был дома за главного :) Говорит что полет прошел отлично - без капризов и слез. Ели, спали и т.д., как в армии, короче :)
Вот скажите мне, опытные мамочки, нам какие тарельки нужны, а? Че то я вообще не знаю ...
http://www.mothercare.com/b/75695031/280-6176085-1857419?_encoding=UTF8&rs=75695031&finderFlag=0&viewID=results&mcb=core&size=34&rh=n%3A42865041%2Cn%3A75695031&page=1
http://www.mothercare.com/b/75695031/280-6176085-1857419?_encoding=UTF8&rs=75695031&finderFlag=0&viewID=results&mcb=core&size=34&rh=n%3A42865041%2Cn%3A75695031&page=1
У нас снежная буря, обещают до 40 см снега, завалило все уже и так, снегопад начался вчера и продолжается и конца ему не видно. Ветер и снег. Сидим дома, топим камин.
Tanka, специально для тебя
малость великоваты,но все же....
http://s42.radikal.ru/i096/1002/94/fa8a6955dcc6.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1002/14/45e1cef21c66.jpg
малость великоваты,но все же....
http://s42.radikal.ru/i096/1002/94/fa8a6955dcc6.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1002/14/45e1cef21c66.jpg
по быстрому:
нам 7.5 мес, 9 кг, еим пюрешки - не парюсь, даю те что успеваю купить - в основном груша, яблоко-абрикос, тыква с рисом, кабачек, кабачек-морковь, слива. вчера пробовали творожок - на ура прошло, так же каши - кукурузная, овсянная, гречнево-рисовая. еще печенья, банан свежий. засыпаем - как устанет, орать начинает, беру на руки, соску - засыпает, если время кормить, то кормлю и кладу, но не надолго, больчем чем час все равно не спит, потом процедура повторяется.
садимся с 6.5м, встаем с 7 мес, ходим по кроваткес 7.5 , неделю короче уже. в ходунках носимся везде, ведергиваем все из розеток, стягивает до чего дотянется. зубов все еще 2, как и было в 5 мес. так что жду...
акдс надо было сделать, гемоглобин был 104, назначили нам кучу всего, кровь пересдали, рез-т еще не знаю, я заболела и не пошла, теперь пойду 24го числа.. так что мы еще без прививочные, плюс еще у сына в саду карантин по ветрянке, так что тоже жду..
нам 7.5 мес, 9 кг, еим пюрешки - не парюсь, даю те что успеваю купить - в основном груша, яблоко-абрикос, тыква с рисом, кабачек, кабачек-морковь, слива. вчера пробовали творожок - на ура прошло, так же каши - кукурузная, овсянная, гречнево-рисовая. еще печенья, банан свежий. засыпаем - как устанет, орать начинает, беру на руки, соску - засыпает, если время кормить, то кормлю и кладу, но не надолго, больчем чем час все равно не спит, потом процедура повторяется.
садимся с 6.5м, встаем с 7 мес, ходим по кроваткес 7.5 , неделю короче уже. в ходунках носимся везде, ведергиваем все из розеток, стягивает до чего дотянется. зубов все еще 2, как и было в 5 мес. так что жду...
акдс надо было сделать, гемоглобин был 104, назначили нам кучу всего, кровь пересдали, рез-т еще не знаю, я заболела и не пошла, теперь пойду 24го числа.. так что мы еще без прививочные, плюс еще у сына в саду карантин по ветрянке, так что тоже жду..
Девочки, а кто-нибудь пользуется радио-няней? Как думаете, будет она работать на корабле? Муж говорит, что не будет, там много дверей, железо и так далее. :(
Мой хваст :) Детьми в кофтах :) Есть еще штаны, шапки и носки, но модели одевать их отказались :)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/cf/fdfaf54db2c3.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/cf/fdfaf54db2c3.jpg
Вчера были в гостях у Антохи, вот фотки
http://foto.mail.ru/mail/sveta17771/171/172.html
Результат Антон весит 9300, Егор 9100
Рост практически одинаковый, Антоха ползает вовсю, мы его догнать не может))) Еще очень уверенно встает везде, держась только одной рукой, Ольга ОЧЕНЬ удивилась что Егор не умеет вставать, и вообще не стоит в кровати))))
http://foto.mail.ru/mail/sveta17771/171/172.html
Результат Антон весит 9300, Егор 9100
Рост практически одинаковый, Антоха ползает вовсю, мы его догнать не может))) Еще очень уверенно встает везде, держась только одной рукой, Ольга ОЧЕНЬ удивилась что Егор не умеет вставать, и вообще не стоит в кровати))))
Девочки, вопрос.
Вот собираемся мы в гости с Федором к подруге, у которой дочка Федору ровесница.
Как быть с игрушками? Они же сразу начинают по очереди одну и ту же игруху облизывать. Не давать? Вроде не получится. Мыть после той девочки бегать? Мама ее обидится :(
Думаете ничего страшного?
Что-то я по поводу чужой заразы всякой беспокоюсь.
Вот собираемся мы в гости с Федором к подруге, у которой дочка Федору ровесница.
Как быть с игрушками? Они же сразу начинают по очереди одну и ту же игруху облизывать. Не давать? Вроде не получится. Мыть после той девочки бегать? Мама ее обидится :(
Думаете ничего страшного?
Что-то я по поводу чужой заразы всякой беспокоюсь.
И вопрос про каши. Мы пробовали две разные фирмы, безмолочные, растворимые. Делаю на смеси. При растворении все равно остаются крупинки, будто каша манная, хотя ели рисовую.
Это нормально? Так и должно быть?
Федор что-то не в восторге. Плевался :(
Это нормально? Так и должно быть?
Федор что-то не в восторге. Плевался :(
Нам вчера исполнилось 7! Вес наверное около 9, рост 70 - точно не знаю, т.к. в поликлинику пойдем в четверг. Вижу, что особо не изменился за месяц. Наверное потому что шустрик - сидит, ползает, везде встает, и очень любит забираться на возвышенности - кряхтит, но лезет. Пытаемся приучаться к горшку... читаем книжки и делаем дела. Кушаем маму, овощи, из кашек попробовали Беби Ситтер безмолочные, но идут только с овощами, если не добавишь - рот сожмет или выплюнет. Любимый овощ - кабачок. Сок не даю, пока рано... Воду пьет мало, любит пить из кружки. Вот такие у нас достижения. Фото здесь
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=647899&firstResult=0&conversationId=2210282
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=647899&firstResult=0&conversationId=2210282
Девуль, может уже спрашивали, но я еще раз спрошу. Меняется ли цвет глаз у ваших детишек?
Опрос от Мама Маши и Яна
Девочки, у меня тоже вопрос про каши!Мы сегодня попробовали Хайнц низкоаллергенную гречневую. На упаковке написано на 200 мл 3 ст.л.(20 грамм) для детей 4х месяцев. А для нашего возраста какие пропорции?Я сегодня пока 50 мл развела и пару ложечек съел с удовольствием. Объём каш как быстро можно увеличивать? И какой максимальный объём для нашего возраста?
P.S. У нас новые успехи, мы стоим!!!Опирается на всё что только можно и встаёт. Так смешно и необычно, такие ножки толстухи-коротышки и он на них встаёт)))) И ещё вчера начал говорить да да да громко и чётко, а сегодня уже ба ба ба! Причём повторят за мной! А вот папа мама пока не говорит, хотя папа усердно тренерует!!
P.S. У нас новые успехи, мы стоим!!!Опирается на всё что только можно и встаёт. Так смешно и необычно, такие ножки толстухи-коротышки и он на них встаёт)))) И ещё вчера начал говорить да да да громко и чётко, а сегодня уже ба ба ба! Причём повторят за мной! А вот папа мама пока не говорит, хотя папа усердно тренерует!!
Ребенок не какает уже 5 дней, мама в шоке!!! Может ну его этот прикорм((( Пусть сисю сосет до 2х лет((( Пукает сын постоянно но не какает!!! С утра может поговняться из-за живота, днем и вечером все нормально, может что-нибудь дать ему чтобы покакал? У мамы мозг взрывается!!!Что делать? Уже месяц так....
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
http://media.aplus.by/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266749086_pu.jpg
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
http://media.aplus.by/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266749086_pu.jpg
Нам тоже 7 месяцев вчера случилось:)
-Изменений не так и много. Может только то, что радостнее родственников и друзей родителей Рихард стал принимать. Особенно любит папиных друзей, на девишниках сидит тихо и не любит, когда его сюсюкают *(ох, уж эти девичьи разговоры, то ли дело мужская компания:)
-Из достижений еще то, что чаще стал играть сам, один, на животике лежа или в коляске.
-Любовь к музыке растет и крепнет!
-Вес не знаю, рост -тоже. Носим 80 размер, верхнюю 86.
-Знакомство с вкусами проходит нормально. Пробывали много каш (гречневую молотую, манную с зерном, пшеничную, рисовую), овощи-фрукты (кабачок, морковка, яблоко, груша, банан.....). Восторга нет, но водяные кашки вроде прокатывают до 10 гр.
Пробывали форель (экстра заказ без соли-приправ, в духовке). Принял отлично! Боялась больше давать.
- не парюсь, что: у нас только два зуба
что сам не садится
что на четвереньки не встает
...
Я на еве на форуме не бываю, читаю только ЛС. *(много гуляем, я решила не терять профессиональную форму (если уж физическую не могу поддерживать:)).
Фотографий полно, нет времени закачивать. Ева глючит
: http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
вход 77777
-Изменений не так и много. Может только то, что радостнее родственников и друзей родителей Рихард стал принимать. Особенно любит папиных друзей, на девишниках сидит тихо и не любит, когда его сюсюкают *(ох, уж эти девичьи разговоры, то ли дело мужская компания:)
-Из достижений еще то, что чаще стал играть сам, один, на животике лежа или в коляске.
-Любовь к музыке растет и крепнет!
-Вес не знаю, рост -тоже. Носим 80 размер, верхнюю 86.
-Знакомство с вкусами проходит нормально. Пробывали много каш (гречневую молотую, манную с зерном, пшеничную, рисовую), овощи-фрукты (кабачок, морковка, яблоко, груша, банан.....). Восторга нет, но водяные кашки вроде прокатывают до 10 гр.
Пробывали форель (экстра заказ без соли-приправ, в духовке). Принял отлично! Боялась больше давать.
- не парюсь, что: у нас только два зуба
что сам не садится
что на четвереньки не встает
...
Я на еве на форуме не бываю, читаю только ЛС. *(много гуляем, я решила не терять профессиональную форму (если уж физическую не могу поддерживать:)).
Фотографий полно, нет времени закачивать. Ева глючит
: http://eva.ru/albumpage/156050/650929.htm
вход 77777
шведская брио нас сегодня радовала весь день. чудо-машинка http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких колясках вы сейчас детей катаете. Мы начали активно выбирать, те что понравились с маленькими люльками, на мой взгляд конечно. Очень интересно в каких люльках помещаются ваши 6-7 мес детки. Или все уже в прогулках?
Три дня назад отметили 7 месяцев. Рост померить не дает, около 77 см. Вес - 10 кг ровно.
Ест много. Ест с аппетитом. Ввели куриное мясо. Овощи ест все подряд. Готовим в пароварке. С кашами как-то не совсем гладко, поэтому по чуть-чуть добавляем в овощные пюре, для порядку :-)
С ГВ закруглились немного раньше, чем я планировала, но что есть то есть.
Зубы все те же, а именно два нижних. Но кусается ими он очень даже не плохо :-) Ползает все также смешно. Постоит на четвереньках, покачается, потом плюхнется на пузо и по-пластунски к цели. Сидит. Но может и завалиться. Не стоит. Прыгает :-)))) Это мама ему прыгунки приобрела на свою голову.
И хохочет постоянно. Особенно с меня.....
Фотку вот вам выставила недавнюю
http://eva.ru/albumpage/9366/674821.htm
код 12345
Это мы с Мишкой решили детсво вспомнить - в кенгурухе прокатиться. Я потом спиной повернуться не могла :-))))
Ест много. Ест с аппетитом. Ввели куриное мясо. Овощи ест все подряд. Готовим в пароварке. С кашами как-то не совсем гладко, поэтому по чуть-чуть добавляем в овощные пюре, для порядку :-)
С ГВ закруглились немного раньше, чем я планировала, но что есть то есть.
Зубы все те же, а именно два нижних. Но кусается ими он очень даже не плохо :-) Ползает все также смешно. Постоит на четвереньках, покачается, потом плюхнется на пузо и по-пластунски к цели. Сидит. Но может и завалиться. Не стоит. Прыгает :-)))) Это мама ему прыгунки приобрела на свою голову.
И хохочет постоянно. Особенно с меня.....
Фотку вот вам выставила недавнюю
http://eva.ru/albumpage/9366/674821.htm
код 12345
Это мы с Мишкой решили детсво вспомнить - в кенгурухе прокатиться. Я потом спиной повернуться не могла :-))))
Эмир наконец-то начал пить воду. Купили ему поильник с резиновым наконечником и с ручками. Так что он теперь сам его держит, в рот засовывает, видимо дёсенки почесать, ну и водичка идёт. Он сначала в шоке был, что это оттуда льётся, потом втянулся и начал уже осознанно пить. Я очень довольна. :)
Вот не угодить мне... Раньше всё возмущалась, что денис скулит и не ползает, теперь-то он ползает, но опять скулит и ползает за мной, как собачка. Что-то в последние дни стряслось с ним. Спит днем не больше чем по полчаса. Вечером тоже просыпается через час после того как уснул и давай играть, потом всё же засыпает, ест разок-два три четыре пять ))) и спит. А днем опять играет немного и давай скулить и за мной ползать.И чего это? Очередной кризис? По табличке глянула, да, кризис. Легче не стало. Вот.
Оля кудряшечка, вот отвечаю....
Сегодня ребенок покакал, сам, ни чего не давала, сегодня купила чернослив(пюре), кабачок, решила с морковью завязать... Спрашивала про такую воду, у нас в городе такой нет((( Буду тоже самое делать как ты, только без воды, там посмотрим...
Спасибо огромное за поддержку, полегчало))))
Я не вставляла свечки, т.к. его вроде его ничего не беспокоило, только у меня мозг взрывался(((
Сегодня ребенок покакал, сам, ни чего не давала, сегодня купила чернослив(пюре), кабачок, решила с морковью завязать... Спрашивала про такую воду, у нас в городе такой нет((( Буду тоже самое делать как ты, только без воды, там посмотрим...
Спасибо огромное за поддержку, полегчало))))
Я не вставляла свечки, т.к. его вроде его ничего не беспокоило, только у меня мозг взрывался(((
Девочкииии! Мы вернулись!!! УРААА! Соскучилась по всем очень сильно!! Отдохнули СУПЕР! Погода была отпад +36-40 на солнце! Приехали шоколадками :) Привезли ЗУБ, научились нырять, ходим держась за все подряд :) А еще Плюшка стала Блонди!!!!!!!!!! :))) Выгорела :))) Спать хочу - сил нет! Завтра буду читать - изучать, фотки выкладывать :) УРАААА. Всех люблю и целую :)))
Вот такой у нас видок из кухонного окна по утрам. Замечу, что живем мы не то чтобы в лесу...
http://eva.ru/albumpage/34312/734037.htm
http://eva.ru/albumpage/34312/734037.htm
девочки, как у вас у малышей с пониманием слова "нет" (в смысле запрета)? в ответ на дергания волос, (у очкариков мам-пап) повисания на очках, ну и так далее?
У нас над столиком до сих пор висит на стене лампа для тепла. Ричи обнаружил там не только шнурок, который включает и выключает лампу, но и шнур (кабель) вдоль стены. Вот подтягивается за него и пытается вставать (места и времени больше словно нет!). Теперь знает мою интонация со словами "Нет! Нельзя" и когда я пальцем грозЮ:)
как у вас? запреты есть уже?
У нас над столиком до сих пор висит на стене лампа для тепла. Ричи обнаружил там не только шнурок, который включает и выключает лампу, но и шнур (кабель) вдоль стены. Вот подтягивается за него и пытается вставать (места и времени больше словно нет!). Теперь знает мою интонация со словами "Нет! Нельзя" и когда я пальцем грозЮ:)
как у вас? запреты есть уже?
Девченки, можно вопросик от декабрят 2009? Какае игрушки больше всего любили ваши малыши с 3 месяцев? Хочется что-то купить дочке на 3 месяца и не знаю что. Думаю насчет развивающего коврика, но боюсь что интереса к нему хватит максимум на неделю. хотя может и ошибаюсь. Посоветуйте что-нибудь, плиз. Заранее спасибо
ОПРОС
У нас новости - Федька начал вставать, за все подтягивается и встает! К компу невозможно вырваться, все время с ним ползаем и встаем :) Страшно его на минуту оставить, встает, а ножки не держат, падает. Уже затылком об пол не раз приложился :(
какие (по вашему мнению) могут быть показания к назначению массажа в возрасте наших деток?
новый топ http://eva.ru/topic/54/2185687.htm
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения