584
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
28.03.10 00:28

►►► 59 июлят встретят апрель, проводят март ◄◄◄

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Наш сайт
Круглый топ 60ый отмечают июлята
По 61 июльскому топу дети скачут галопом
62 июленка спят,мамы на Еве сидят
Шопоголят мамы, 63 июленка рады
64 июленка хотят братика или сестренку
Кабачок, капуста, каша июльская пища наша
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
Продолжаем рифмовать :)
девочки, что то мало нас осталось совсем... через месяц уже нужно будет решать кто кому подарки шлет на год, а особо не с кем играть в эту игру... или мы решили не играть больше?
Статья про обувь - с автором полностью согласна :)
http://www.happymamashop.ru/p/?id=50
и остальные главы
http://www.happymamashop.ru/p/?id=2&m=12
Девочки, белые кожаные пинетки с красной божьей коровкой, пойдут мальчику? Или лучше что-то совсем мальчишечье смотреть?
Девочки,что вы подумываете с подарками на годовасие?
я вот думаю или лошадки-качалки или что-то еще.
Велосипеды,наверное,еще рано?
Пара сегодняшних фоток, кому интересно :)

http://eva.ru/albumpage/34312/749927.htm
пароль 741
Дзынь 7-м зубом по стакану молока! Нам сегодня целых девять
Фотоотчет о сегодняшнем дне тут(последние 7 фото) http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup
Ну а остальное недавно писали уже. Рост 71, вес 7400
Ползаем на пузе, встаем на ноги , садимся сами, едим все на свете овощи и запиваем сисей, фрукты очень любим и утром от каши не отказываемся. Лезет 8-й зуб - капризничаем и всё прилагающееся.
Играя с машинками говорит бррум брум, колёса - это наше всё! И сестра тоже любимая игрушка. )))
Зацените как я обоих на велик вместе с коляской загружаю ))) Жалко, что я не питаюсь батарейками и мне дополнительной мощности взять негде )))
Посмейтесь на ночь :) http://eva.ru/topic/57/2229581.htm
москвички - как у вас там? Читаю новости - волосы дыбом стоят.
Девчонки, привет! Давненько я не появлялась тут, не забыли? Детишки мои совсем разболелись, сначала старший, следом мелкая закашляла, потом опять старший. И это после январско-февральской семейной ветрянки :( Только в себя пришли, у Леночки полезли зубы, хотя полезли слишком громко сказано, десны опухли, сосет сисю, от всего докорма отказалась, ночами ВАЩЕ не спим, только урывками по 30-40 минут.... Сидит только у меня на руках, даже к папе не идет. В общем, уже почти месяц я на осадном положении... Ой, кажется проснулась моя красота.... напишу позже ;)
А вообще-то у нас все супер!!! Растем!!! Фоты обязательно выложу свеженькие :)
Девочки, ну что я за мама такая, ребёнок у меня утром снова упал с кровати моей. А всё потому что я уснула пока его кормила, а он отвалился и пополз по своим делам и через ноги мои грохнулся, лбом полетел!Наблюдаем за ним, вроде всё хорошо, ведёт себя как обычно, к врачу решили не ходить, правда неуверена что правильно поступаю, в прошлый раз ходили когда упал, нам и глазное дно проверяли и невропатолог смотрел, правда пришли почти вечером оттуда, ребёнок у меня просто измотался весь, вот поэтому не хочу в поликлинику. Так он и на ножки встаёт и уже пару раз падал на пол затылком!У вас падают детки?всяких ужасов про гиматомы начиталась и теперь дурно
Вот скажите мне, Федька ест 5 раз в день, 1 раз - каша, 1 раз - овощи, 1 раз на ночь - вэллинг. А еще 2 раза что есть?
Напоминаю - хочу ГВ свернуть, поэтому хочу грудь сейчас оставить только на запивание основной еды (да и то не всей) и ночью конечно.
Девочки, как думаете,мы не много едим?
7 - ГМ
10- каша 130 мл + ГМ
14- овощи грамм 100-130 + компот или вода
18 - фруктовое пюре грамм 100-130 + ГМ
20-21 ГМ
ну и в течение дня если капризничает могу пару раз ещё грудь дать + ночью естественно кормимся

если кто-то уже супчики делает, расскажите какие именно и какой объём съедает.
И сколько вообще в этом возрасте нам положено кушать?
Девочки, а что делаем с углами на мебели? муж аккуратненько закрыл все углы специальными штучками, а Ян их ВСЕ абсолютно ободрал и сложил в свою коробку... бежать покупать новые? но он же их опять обдерет....
Всем привет! Спазу с вопроса :) Кто ест вэллинги? Какие даете? Я видела Семпер только кукурузу, манку и овсяно-пшеничный. Кукурузу, наверное, да?
Ааааааа, все привет! Мы вернулись! По всем соскучалаась, уже хочется новости все перечитать!!!
Эх, а вообще, как жаль что сказка рано или поздно заканчивается! В Москве серо-уныло, дышится плохо. но ничего! Из достижений Поля сделал ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!! И не один! :))) НО больше шага сама не делает пока!!! :) ЩА фотки перекачиваю, их просто МОРЕ! Буду выкладывать!
А у нас наконец зуб прорезался :) торчит острый уголочек. ну теперь свекровь будет счастлива :)
Девочки, кто кашами хайнц кормит, вы успеваете за 20 дней скушать всю упаковку?20 дней-срок хранения после вскрытия
Девочки, а вы одеваете детям колготки? Особенно мальчикам? Мой муж вечно прикалывается, когда я Эмиру колготки под штаны одеваю, мол это же мальчик, ему нельзя колготки. Ну а что одевать, чтобы тепло было? Конечно колготки. Это у них там в Турции даже зимой тепло, поэтому колготки и не нужны были )) А до скольки градусов примерно нужно одевать колготки, а когда уже можно просто на носочки перейти, как думаете?
Всем привет!
Мы болеем всей семьей :( Сопли, температура :(
А у меня баланс :( :( :(
В итоге не успела сдать годовой - просто сил не было, и Федор все время ноет, на руки просится, не спит... Эх... еще надо сдать несколько отчетов :(
Все, убежала!
Всех целую! Играть буду!
Ира, Вика, дайте плиз ссылку на вашу прогулочную супер-легкую коляску!
Зууууб! Вылез наконец! Остренький такой, слюни до пола, канючесть понизилась сразу.
Еще нам исполнилось 8 на той неделе, мы многое умеем и любим:
1. Ходить просто обожаем и требуем этого постоянно!
2. Прыгать в прыгунках, особенно, если внизу лежит собака - ее можно еще и попинать. Еще можно над ней зависнуть в позе креветки и наблюдать:-)
3. Кататься в новой прогулке. Мы купили Бебе Конфорт Вива Плюс - супер коляска! Легкая, складывается одним пальцем.
4. На вопрос "Где?" показываем в книжке киску, поросенка, собаку, цыпленка, корову.
5. Прожолжаем болтать без умолку, но это у Алисы с рождения:-)

А еще я поняла одну ее привычку: когда Алис кушает, она урчит как настоящая кошка которая ест свою добычу! Она же Лев, правда маленький:-), поэтому и урчит.
Мамы девочек, вы своим красоткам на лето обувь присмотрели? Какие размеры?
Только что принесли вот такую игрушку http://www.tinylove.ru/index.php?productID=717
(вообще я другую хотела, но её сняли с производства :()
Я с энтузиазмом бросала шарики, Аня с подозрением за мной наблюдала, потом развернулась попой и уползла :)
Эххх, кажый раз думаю - ну ВОТ, эта игрушка точно её увлечёт - фиг вам! :)
Ой, девки, Анька у меня гимнасткой будет, точно - откопала где-то ленточку и стоит машет ею :)
У меня тоже вопрос про обувь!Вот сейчас мы сидим в колясе в зимних пинетках от комбеза и в весеннем костюме, и кажется мне что жарко ему уже в этих пинетках!Кто что носит?
Девы, скажите ваше отношение к вожжам? Есть опыт использования, что думаете, будете ли пользоваться сейчас?
Я со старшей не пользовалась, а сейчас думаю, может купить все-таки, что спину ломать. Конечно, держать такую теплую лапку в руках очень приятно, но спина тоже еще пригодится:-)
Вот у меня морально-этические соображения тоже в наличии в первую очередь:-).
Я тоже про обувь спрошу.
Майя ползает везде,встает и пытается ходить.
Лизка ползать отказывается,то ходит маленько за две ручки.Обувка на сейчас у нас есть,т.е. на первые шаги.Покупали вместе с Машей одинаковую.

А вот на лето я незнаю как быть.ДР наше поедем отмечать в Россию и скорее всего это будет на даче проходить.Незнаю,будем ли мы ходить тогда,но если вдруг будем,то какую обувку брать.Чтобы носик был закрыт или открыт?
Плюс в этой же обувке поедем на море в конце сентября.

Сами понимаете,у меня их двое и купить много пар я не в силе,тем более если обувка такая дорогая.

Так что призываю к помощи опытных мам.
Дала сегодня девкам веллинг ... говорят - ешь сама, мама! Не пойму - может сосать ленятся?
А дает кто-нибудь из сухофруктов компот? Как разводить то его? До какого цвета :) А то я развожу так, что вода водой получается :)
Девочки, я посоветоваться. Муж мой собрался лететь на Формулу-1 в Стамбул в конце мая, и хочет нас взять с собой. Вероничке будет 10 мес. Сначала мы приедем все вместе в отель у моря, он на след.день летит в Стамбул, тусует там 2 дня, смотрит гонку и тд, а потом возвращается к нам и мы отдыхаем положенные 2 недели. Я в раздумьях. Изначально планировали поехать в сентябре-октябре на море, в Турцию тоже.
М ои "ЗА" май: кнопа будет еще на ГВ, и с кормежкой, банками, кашами и проч. все понятно.
В октябре я буду уже ей сама готовить, супчики и тд - это уже сложнее будет.
С другой стороны сейчас стремно мне...такая маленькая она еще кажется... В общем, что посоветуете?
Я наверное неправильная мама :(
Мне так нравится, когда Федюха что-то новое съест и доволен, но в тоже время боюсь лишнего давать. Вот бабушка сегодня супом накормила. Немного, конечно. Пара ложек бульона, пара кусочков картошки, морковка. Потом печеньем заели.
С одной стороны думаю - ничего ведь страшного, ребенку почти 9 мес, уже большой, да и съел немного
С другой стороны помню все прочитанное - бульон детям нельзя до года точно, печенье вредно и т.д.

С ГВ я планирую закончить в апреле, т.к. молока совсем мало, с самого начала туго шло, да и сил уже не осталось. Смесь постоянно давать не хочется. Даже кашу хочу потихоньку на молоке начинать разводить, а не на смеси..

В общем не знаю...голова пухнет :( Хочется быстрее ему дать нормальной еды, т.к. все время ощущение, что ему мало :(

Что мы едим:
овощи: кабачок, тыква, цв. кап, брокколи, картошка (только начали пару дней)
каши: рис, гречка, кукуруза
фрукты: яблоко, груша (свежие), яблоко, чернослив (баночки)
гадости: печенье

Дала творог Агушу - сразу пятна по лицу пошли аллергического характера :(

Хочу потихоньку вводить мясо.

Извиняйте, что много написала. сама по полочкам для себя пыталась разложить и понять. Мозги кипят :(
Сегодня свекровь сказала, что ей очень жалко Федьку, когда он по полу на четвереньках бегает. Такой маленький и по полу, бедненький, мы все ходим, а он - ползает. Я говорю - а детей в манеже не жалко, которые одни сидят? Нет, говорит, это же манеж, специально для сидения!
А мне его наоборот жалко, когда я его в кроватке оставляю на несколько минут, чтобы, например, одеться или постель убрать, сидит за прутьями как в тюрьме :(
Посоветоваться про врача и здоровье.
Ситуация - моя мама взрослый врач-терапевт. Пока она у нас, заболеваю я и Федор. Она дает свои советы, рекомендации и т.п.
Вопрос 1: вызвали бы вы детского педиатра?

Ситуация: Детский педиатр всегда выписывает свечи виферон. Моя мама против - типа нафиг.
Вопрос 2: ставили ли бы вы свечи?
Вопрос 3:кого бы больше слушали - участкового врача-педиатра или маму-бабушку - терапевта?

Спасибо!
Марина, где-то сверху читала про ролики, но уже не найду. Вы определились с покупкой?
Девочки, у нас какое-то непропорциональное тело... короткие ноги и длинное туловище. мы носим штаны 3-6 мес, а боди 9-12... Это навсегда? Хм, для девушки не очень здорово :(
У нас сегодня был парад пасхальных ведьм :) Детей наряжали в странные одежды и одаривали сладостями.
Немного фот, пароль 741
http://eva.ru/albumpage/34312/749927.htm
Девочки, а может уже пора в новый топ? Никто не хочет создать? :)
А куда Глория пропала? Кто-нить в курсе? Может я что-то пропустила?
При соплях молоко в нос капаете?
слышала 2 разных мнения - за и против. Интересно ваше!
Фёдору сегодня 9 месяцев. Рост и вес не знаю, измерим на следующей неделе. Из одежды 74 размера почти выросли, а вес около 9500 :)
Умеет ползать, стоять, держась одной рукой, шагать держась за что-то. Танцует под музыку :) ОЧЕНЬ любит папу.
Ест овощи, кашу и вэллинг. Мясо есть отказывается, йогурт гадость, рыбу ел 1 раз, вроде лучше, чем мясо, но тоже невкусно.
Спит плохо, вместе с нами. Родителей, ест :) накидывается и кусает :)
Не знаю, что еще написать :) Кому делать нечего, смотрите фотки за последние 2 месяца:
http://picasaweb.google.com/N.V.Rychkova/79?authkey=Gv1sRgCK6svv_c4JbB1AE&feat=directlink
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения