491

►►►61-й топик наших очень дружных ИЮЛЯШЕК ◄◄◄

http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
наш сайт
62 июленка спят,мамы на Еве сидят
Шопоголят мамы, 63 июленка рады
64 июленка хотят братика или сестренку
Кабачок, капуста, каша июльская пища наша
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
продолжаем рифмовать
Многим обещала дать знать как будет открытая закупка
вот:

http://community.livejournal.com/kids_fashion/83353.html#cutid1

очень рекомендую коэффициент получается 15% где-то.
Маша, вы как там с Дэником?
а я вот на такую машинку смотрю. Колёса резиновые и выглядит улётно )) http://www.mambokids.nl/c-527712/loop-auto/
Давайте накидаем кулаков Маше и Тане, пусть детишки и взрослые поскорее поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчитываюсь по поводу адресов, получила 16-ть адресов, кажется только Лерелия осталась, так что жду ее и проводим жеребьевку. Всего 18-ть человек желающих, так что все удачно делится на 2 :)
Спасибо за кулачки, девочки! Вернулись мы наконец, вот нас там пресовали почти 7 часов подряд. Кровь вчера брали 2 пробирки, сегодня 4 пробирки, бедная девочка, так долго плакала. Мочу эту пытались сдать, несколько часов в комнате просидели. Она пьёт совсем мало, писать и так нечем. А потом пришёл наконец доктор, когда она уже совсем устала и спать хотела, начал её осматривать (почему не раньше???), она истерикой зашлась, потом описалась на пол, он же её не на горшке осматривал, а до этого мы с мужем по очереди горшок этот держали на руках вместе с Элей, по другому она отказывалась сидеть на нём. Вообщем описалась на пол, несколько капель собрали, дали, что получилось. Они сказали, что может не подойдёт эта проба и нужно будет снова пытаться. Но вроде подошло, инфекцию по моче не нашли, а вот по пробам из горла нашли инфекцию, прописали наконец пенецилин и отправили домой. Завтра позвонят, скажут более подробный анализ из горла (они повторный взяли перед нашим уходом).
Ну слава Богу теперь хоть знаем, от чего и чем лечить. Я в шоке от того, что ещё в первый день (а сейчас уже четвёртый) доктор в местной больнице, куда на скорой муж с дочкой приехали ничего не обнаружил, сказал, что это просто вирус и даже жаропонижающие давать не надо (это при том, что температуру он намерял под 41 градус), сказал, что проблем не видит, вирус скоро сам пройдёт. Придурок! Ведь ещё в первый же день могли выяснить причину и дать нужное лекарство, и ребёнок не мучался бы все эти дни. :( Слов нет...
девочки, кто на ГВ, цикл у вас настроился уже? у меня были 2 раза, последний раз 16 февраля... что-то волнительно мне... у нас в немецком топике девочка беременна, мальчику только 4-5 месяцев у нее.... вот и я призадумалась...
Сегодня уже сходили к врачу, последний раз были в 6 месяцев. На следующей неделе нам 9. Итого вес 7230, рост 70 см :) Растем :) имеем 2 зуба, во всю наращиваем скорость хождения, лучше ходит босиком, в ботах не очень ей нравится, но на улице босиком не побегаешь в Москве, едим в основном сисю, из прикорма кашу на воде гречневую, овсянку, кукурузу в фруктовым пюре - какое под руку попадется, включая десерты он 6 месяцев. На отдыхе попробовали все что можно. Апельсины, дыни, помироды, финики, особо Поля прониклась к физалису - точила его со скоростью света.
Марусю вот только в сад не выписали с кашлем...... ыыыыыыыы, дурдом! она уже с ума дома сходит :) Будем лечится дальше.
Слушайте, неужели это правда про присланного взад самолетом, усыновленного ребенка из Штатов?
У нас нет ничего такого в новостях. Маша, Марина, у вас пишут что-то на эту тему?
Бред какой-то. Мне кажется, такие проблемы как-то иначе в цивилизованном мире решаются...
Ура, Денис кушать начал. Ёжится и жмурится когда глотает, будто ёжиков ест, но ест. И антибиотик пьет с радостью сам. Дожили. У меня горло тоже обсыпало немного, лечу себя всеми средствами.
поржать три картинки дочкины ) http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Так как мы неделю сидим дома - она рисует с утра и до вечера. Рисует как она гуляет, как она на праздники ходит и тд )))
Девочки, проводим жеребьевку. Назовите каждая номер от 1-го до 18-ти :)
жду пока все разберут номера и рассылаю потом адреса :) мне останется тот номер, который никто не возьмет :)
Миша опять заболел - 38,6. Раз в 2 недели обязательно болеет! В детский сад ходил - не болел практически вообще. В школу ходит 3 дня в неделю - пожалуйте! Даже не знаю уже - чем иммунитет укреплять?
Были сегодня у врача. Взвесились. Ну что сказать-не набрали ничего, даже потеряли чуток. Сейчас 7700. Зато 74,5 см. Длинный и худенький. Енергии через край. Везде ползает, пытается все разнести. Зуба 2 нижних прорезались и немножко вышли, но не полносю еще. Малой много болтает и поет :). Из негативных моментов-кусочками давится, поетому продолжает есть пюре.
У нас уже тепло, малой в шортиках ходит :).
Слава богу что заскочила к вам, а то бы профукала жеребьевку :) Улетаю послезавтра, всем не болеть, поправляться, кушать, пить и слушаться мамок!!! :)
Я сходила сегодня на шейпинг :) Завтра наверное не встану! Уже все мышцы болят... Но мне понравилось.
Но главное - я пришла, а Федя сладко спит в своей кроватке :) хорошо как :) я б каждый день так ходила бы куда-нибудь! Папа скормил ему баночку фруктового пюре (ха-ха, я ж кормила Федьку давно, оставила папе его голодным) и бутылку вэллинга.
мы тут с температурой. В среду в путешествие катались целый день. Рихард вспотевал пару раз капитально. Хотя вроде старалась соответственно одевать. Ну тем-ра вроде на спад пошла. Сегодня на всяк.случай поехали ко врачу, чтобы исключить восполение и ухи посмотреть. Так представьте, к лифту подходим, а там мамаша с двумя дочками. Дождались любезно нас. Нам на один этаж было, к одному и тому же врачу. Подходим к регистрации и тут тетя эта спокойно так "У меня у дочерей ветрянка"... я думала, пришибу ее чем под руку попадется!!!!!!!!!!! Вот безответственность к другим! Там все всполошились, ожидать врача пригласили их в отдельную комнату. Головой понимаю, что мелочь, а ... дурная шабка мыслям покоя не дает...
девочки, а как часто (каждый день?) чистите зубки малышам?
Ричи что-то взялся скрежетать зубами... ужасть просто! как уговорить так не делать, ума не приложу.
про сон: много раз читала, что удачный ход, чтобы у ребенка была игрушка, мягкая или проч., с которой бы он (ребенок) засыпал всегда. Типа ритуала, игруха это появляется - значит спатьки.
Мой сын вообще мягкие (девчоночьи) игрухи не признает. И тем более засыпания с чем-то еще, кроме груди мамы и руки на лице, не проходит!
как у вас?
как засыпаете?
У меня Кирилл иногда путешествует даже без меня а с кем нибуь из родных мы обязательно берем с собой его подушечку он без нее не засыпает и вспомнила младшая дочка когда пошла в сад почти год с собой подушку маленькую носила, но обязательно вечером ее несла домой хотя уже дома на ней не спала. А мягкие игрушки я не очень люблю и у моих детей их не много
Отправила Федора гулять с няней. Сама вместо работы сижу нервничаю, смотрю на часы и выглядываю в окно. Мда... надеюсь, это только в первый раз так..
Девочки, я себя походу накручиваю снова,но всё-таки выскажу свои предположения, как думаете, может у меня Севка в рост не расти из-за того что мы мясо не едим, творог и тд,ну типа чего-то ему из питания не хватает?
Наверное накручиваю, так как мыс мужем то сами невысокие совсем...
девочки, осталось два номера, один мне, а один скользящей, я думаю, честно будет дождаться ее и дать ей выбрать, а то у меня, ведь, список перед глазами :) так что ждем ее :)
Все, девочки, смотрите личку :)
только Маша-скользящая еще никого не выбрала, ну и соответственно я, остался номер 16 и 18-ть, жду когда она появится и отпишется :)
а мы уже решили эквивалент в евро какой приблизительно?
набрела на сайт - там можно узнать на кого из больше похож ребёнок, так же на кого иззнамеитостей похожи вы, загрузив фото. Очень забавно. Анька на 6% больше похожа на папу :) http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php?lang=RU
Девочки, может быть каждый напишет у себя в паспорте примерные хотелки, чего есть, чего нет или ссылочку на Виш-лист оставит? Ну чтобы было понятно, чего же нужно и чего дарить :)
Маша, что бы вам хотелось в подарок? :)
Фея Луговой Собачки
Надя и Сара-Линн напишите, что хотите в подарок к годику:)
фея CamillaK C.B.
Напишите пожалуйста где-нибудь чего хотите в подарок?
Фея Алены Мамы и Кирюши
Какой подарок хотите? Пожелания или сюрприз?
Фея Sunrise Fading V.I.P.
А ваш фей и вовсе не нашёл вас в табличке. Когда у вас день рождения! И чего изволите?
Для G-Loria
Стэйси, чего Фёдору не хватает для счастья?
Федькина(Стэйси) радость
Москвички-шопоголички! Никто не хочет чего-нить заказать отсюда http://www.forgetmenotkids.com/index.html
там есть отличная обувь (в т.ч. с пищалками :)), одёжка, всяческие заколки, шляпки, повязки с цветами и т.д.
они шлют к нам напрямую, я спрашивала. Доставка от 23$ в зависимости от веса. Поделим. :)
Девочки, у кого есть старшие дети, вы каким-то образом определяете круг общения своих детей?
У меня тараканы, наверное.
Есть у нас традиция тут, как и везде, наверное, когда дети после сада/школы играют с приятелями. Существует подобие очередности, сегодня кото-то играет у нас, через неделю наша едет к кому-то и т.д.
Все вроде ничего, но есть одна семья, куда мне ребенка отпускать категорически не хочется. И их детей, прости, Господи, мне не особенно хочется видеть в своем доме. Они разносят все за первые же пол-часа, слова "нельзя" не существует, моя после игрищ с ними приходит в себя пол-дня.
Я стараюсь не инициировать встречи с ними, зиму удалось продержаться, а сейчас их мама позвонила снова и пригласили нашу деву поиграть. Муж отвез. Дети бегают на улице без присмотра (живут за чертой города, свой дом и большая площадь вокруг, но рядом трасса и заборов нет), дети постоянно что-то жуют... В общем, многое мне там не нравится :)
Муж согласен со мной во многом, но считает, что ребенок должен встречаться с разными людьми и разными устоями, а не только с подобными себе. И я с ним согласна тоже. Теоретически. Но вот увезли ее туда, а я сижу и переживаю :)
Есть у кого-то подобные проблемы? :)
Девочки, сейчас прочитала, что в России завал с почтой, что точные сроки доставки неизвестны, что даже письма по 1-2 месяца идут :( , поэтому, феечки из Европы, шлите, наверное, уже сейчас свои сюрпризы... посылать лучше как-то так, что бы можно было проследить за посылкой...
Девочки, у меня большое горе. Не пугайтесь, никто не умер. НО - зуб, который сейчас вылезает у Ани (левый резец), вылезает КРИВО! Т.е. не параллельно десне, а по диагонали, внутренним своим краем вовнутрь как бы повёрнут... Я думала, что молочные зубы всегда ровные, а кривые становятся только когда постоянные растут и им молочные мешают (как у меня было). А тут у ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ такая беда сразу!!! Что делать-то???
:((((((((
Хе, к вопросу о бобби-карах. Я разное слышала про российский ортопедов, но это для меня новость...
http://eva.ru/topic/57/2247301.htm?messageId=55925732
Девочки, мне кажется у нас косоглазие ((((
Вопрос про бобикар. У нас бабушка хочет купить на рынке что-то похожее китайское за пару тысяч максимум, говорит, таких цен, чтоб по 5 штук за машину, у нас нет
как думаете,бобикар того стоит?
Как хорошо,что у меня девочки и бобикары им не нужны :)

У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ.Ну наконец-то.За 4 дня до 9 мес вылез первый зубик у Элиз.Вчера,когда кормила,видела что-то новенькое на десне.А сегодня уже пальцем чувствуется,царапается.Лиза спокойная,ничего в ней не изменилось.Наоборот,спит прекрасно.Утром 1.5 часа, а обед 1.5 часа, вечером 30 минут и всю ночь.
А дайте ссылку на бобикар, плиз :)
Девочки, как думаете всё-таки смысл есть купить эти таки для бобби-кара??кататься мы собираемся в парке, там асфальтированные дорожки!
девочки,а где вы ссылки берете на дешевые американские сайты с одежкой? я сейчас около 60 сайтов просмотрела.Мало что интересного нашла.Вернее интересного и дешевого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения