390
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
10.04.10 16:06

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-71♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ имени выходных)).
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2246134.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ имени выходных)).
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2246134.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Девчонки, забрала вчера на Леню готовый медицинский полис, раньше руки не доходили. В поликлиннике мне велели зайти в один кабинет при главвраче и зарегить его в компютерное базе ( а то там временный висит, срок действия которого уже закончился). Захожу подаю полис - высвечиваются у нее с такой фамилией (заморской) 2 моих киндера - открывают файл с Леней - и вижу я на экране отчество Михайлович (хотя у нас Миланович) Нетрадиционное для России - никто не потрудился почитать. Ну да ладно, посмеялись и все. Дальше говорю, небось старшОй-то тоже Михайлович, а ну-ка откройте - открываем - Максимович!!!! Вот же я молодец - то одного от Михаила, другого от Максима и всем дала фамилию третьего!!!))))
Milane
Девочки привет! Половина Дня Рождения прошла. Все супер! Дарья довольная! Сейчас ждем родственников
tutta1
Хозяйка, так если она 2 в 1, то почему ты ее не планируешь дальше пользовать? следующей зимой, например?)))
мы. кстати, вчера поставили сиденье на коляску))
пришлось мешок на сиденье класть, иначе болталась моя масичка в этих ремнях. крохотулечка моя))
надо зонт или парус от солнца приобретать все-таки(
непривычно, что лица не видно, заглядывала на прогулке, как умалишенная, вдруг Дудка сбежала:-о
Ира, выдаю тебе приз! Ты правильно догадалась, вот что значит опытная мамочка :)
У нас будет недельный траур по погибшим в катастрофе сегодня утром...
Всем привет,всех читаю.Тута поздравляю с Днем рождения дочки,5 лет-первый юбилей.Лука,моя тоже в прогулке малявкой кажется,я все время заглядываю в окошко крыши-проверяю если она на месте:) Писать не получается,малая все время требует внимания.Зуб уже вот вот выйдет,уже прям белая полосочка видна. а еще в выходные муж все время в компе,вот пока все вырубились,можно написать
То Хозяйка жизни, отвечу здесь: посмотрела сегодня стульчики в реале - ни один не понравился, здоровенные все :((
Чико Мэджик вообще фи, покупай Пережку, если выбираешь из этих двух.
Перемерили все стульчики вместе с Машей, пооткрывали все что только можно, остановились мы на Чикко Полли, мне он понравился больше всего, его и купили, уже опробовала, в принципе, довольна, хотя и его я бы усовершенствовала :-)
Если интересно фотки Чикко Полли в паспорте.
Девочки, еще поплакаться хотела, посмотрела сегодня банки разные для прикорма, такую у нас туфту продают, даже купить нечего, все с добавками, нормальных марок нет (( Этак мне придется все или самой готовить, или на педприкорм решаться... ((, что тоже не гуд...
Всем приветик! Спасибо еще раз всем за поздравления! Я морально вымотана. Вчера вечером даже на мужа сорвалась и наорала (((((
Из хорошего - Дарье подарили кучу денег, поедем покупать сегодня ей плазменный телек в комнату :-) И Дарья уехала с моей мамой к бабушке :-) А то тяжеловато с двумя детьми и мужем болеющим с похмелья ((((
А еще посмотрела я на себя на фото и ужас!!!!! я в шоке от себя!!! Сейчас фотки выложу ((((
с моим мальчиком что-то случилось:-( мы совсем перестали ночью спать. то и дело просыпается, вертится, крутится.а еще перестал засыпать у груди. пососет-пососет минут 5-7, потом выплевывает и начинает плакать,причем обратно он ее уже не берет. когда хочет спать тоже плачет, но засыпает с большим трудом и громким криком. я в растерянности...
Лю-Кен! с 5 месяцами тебя и Юрочку))
девочки, а как определить хватает ли дитю молока???
муж уехал, я уже наплакалась... на улице дождь и настроенине на нуле ((((((
Лука, я счас на майтойз забрела, ты не знаешь, как там по тестам, пластик у нуби лярнтассен нормально? думаю, тоже полезностей набрать, чтоб зря за пересылку не платить.
Ира, я тебе запрос на доступ к альбому отправила по мылу (как мне там предложили), ты не получала?
Я вчера такая Золушка была... всю детскую одежду рассортировала-разложила. Кто б еще погладил, а?
а сегодня приготовила и заморозила несчастные морковку и кабачок. Такая гадость получилась... Прям даже не знаю, как я буду в глаза своей детацьке глядеть, поедая шницель и выдавая ей вареную моркву :ups1:ups1
добавила несколько фоток. пароль тот же
Приветик! Пишу с нового ноута!!! Муж подарил сегодня и подключил инет беспроводной чтобы по дому могла ползать!
На счет телека - Дарья смотрит его когда я разрешаю. Но засыпает с ним, на слип ставлю и ухожу. Иначе не заснет боится.
Про меня - мне не понравился мой вид, потом еще фоток добавлю. Сейчас времени нет :-)
Мам Лена у меня Никитос тоже не спит на груди. Сейчас орал еле укачала, думаю это зубы. Слюни ручьями бегут аж захлебывается ((((

вот такой http://www.cyberstyle.ru/misc/Image/news/Notebooks/230908/Samsung_Netbook_NC10_1.jpg черненький :-)
Дудка вернулась в детство)) спит на мне))
Так скучно, грустно и одиноко без мужа, щас завоюююю..... а еще предстоит первое самостоятельное купание, буде экспериментировать)
мы сегодня выбрались к друзьям мужа на шашлыки
пол дня провели на воздухе погодка была хорошая а я малого в конверт положила на овчине а за бортом было +18
Кристин, я седня попробовала Лактамил
смесь бульонного кубика с молоком, мне показалось )))
Доча сегодня исполнила свекрам зачетные такие четвереньки! Потом еще раз на бис, а потом еще много-много раз для закрепления материала.
Жаль, фотика с собой не было :)
Я вот не помню, во сколько Форелька выкладывала видео Кати в этой же позе?
ваши дети во время еды разговоры разговаривают? моя сосет и бурчит.
Девочки я за кулачками (((( Никитка орал как-будто его режут!!! И вчера капризничал сильно (((( Вот сопли потекли сегодня с утра ((( Он так закатывался когда у него ушко болело, я опять сегодня закапала в ушки капельки. Или зубы или уши. Точно не животик, т.к. покакал спокойно утром и когда кричит ножками не дрыгает вообще. Ох, поскорее бы он уже говорить начал...
сижу ржу:-) спеленала парня ( чтоб не вертелся) и уложила спать, а он проснулся и завернутый перевернулся на живот!!!
Всем доброго дня! У нас седня хорошая погода, так что будем много гулять.
А у нас насморк, это старший очередной раз принес что-то из сада. Сам старший почихал пару дней и все, здоровый, а у мелкого сопли по полной программе..
Муж принес ходунки. Хочу их помыть и будут ждать когда Никитка в них сядет.
Лен я Никитку не пеленаю, а даю ему пеленку обнять. Он так хорошо засыпает.
мы скулим сегодня все время не переставая. наверное правда зубы на подходе
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-72♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения