Школа
390
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
10.04.10 16:06

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-71♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ имени выходных)).
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2246134.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
Девчонки, забрала вчера на Леню готовый медицинский полис, раньше руки не доходили. В поликлиннике мне велели зайти в один кабинет при главвраче и зарегить его в компютерное базе ( а то там временный висит, срок действия которого уже закончился). Захожу подаю полис - высвечиваются у нее с такой фамилией (заморской) 2 моих киндера - открывают файл с Леней - и вижу я на экране отчество Михайлович (хотя у нас Миланович) Нетрадиционное для России - никто не потрудился почитать. Ну да ладно, посмеялись и все. Дальше говорю, небось старшОй-то тоже Михайлович, а ну-ка откройте - открываем - Максимович!!!! Вот же я молодец - то одного от Михаила, другого от Максима и всем дала фамилию третьего!!!))))
Ответить
гы... вот потом после таких недоразумений и появляются на еве топики: не могу молчать, узнала, что у такой-то дети не от А, а от Б. и В.))
Ответить
да уж, работает фантазия у работников :)
Ответить
хех забавно:)
lusii **K**
10.04 18:52
хех забавно:)
Ответить
))) вот грамотеи, самим, небось, смешно было :-)
Ответить
Девочки привет! Половина Дня Рождения прошла. Все супер! Дарья довольная! Сейчас ждем родственников
Ответить
ну, чтоб и дальше все легко прошло:)
Ответить
Поздравляем Дарью с ДР и тебя с именинницей!!!
Ответить
спасибо всем девочки!
tutta1 V.I.P.
10.04 17:59
спасибо всем девочки!
Ответить
с Днюхой дочу!!!
lusii **K**
10.04 18:52
с Днюхой дочу!!!
Ответить
Поздравляем Дарью!!!
Ответить
Дашеньку - с днем рождения!!!
Ответить
Хозяйка, так если она 2 в 1, то почему ты ее не планируешь дальше пользовать? следующей зимой, например?)))
Ответить
Патаму шта она тяжелая, честно сказать, чутка промахнулась я, мне нужно было отдельно брать прогулку.
Ответить
абыдна((
Лукáвинка C.B.
10.04 16:23
абыдна((
Ответить
ну кто ж знал, что у меня ре проспит...
Хозяйка Жизни **K**
10.04 16:29
ну кто ж знал, что у меня ре проспит всю зиму на балконе(((( Мне в принципе коляска-люлька и не нужна особо, можно было купить манеж-кровать и прогулку...эээх, знать бы, как говорится, соломки бы подстелил
Ответить
мы. кстати, вчера поставили сиденье на коляску))
пришлось мешок на сиденье класть, иначе болталась моя масичка в этих ремнях. крохотулечка моя))
надо зонт или парус от солнца приобретать все-таки(
непривычно, что лица не видно, заглядывала на прогулке, как умалишенная, вдруг Дудка сбежала:-о
Ответить
крохотулечка в 70 см :) ню-ню :)
Ответить
ну вот в люльке большая такая девочка была, а с сидячей потерялась и сделалась мааааленькая))
Ответить
да уж:)- да уж:)
Milane V.I.P.
10.04 17:29
да уж:)- да уж:)
Ответить
у тебя там горизонтальное положение спинки? а лица не видно, в смысле прогулка лицом к тебе не ставится?
Ответить
160 градусов, не ставится лицом ко мне. окошко в капюшоне есть))
Ответить
а Лена не орет если маму не видно? или она спит всегда на прогулке?
Ответить
нет, не орала, а я опасалась. но я вывезла ее уже никакую, так она быстро уснула. Когда проснулась - даже и не заметила, не сообщила она, по сторонам глазела))
Ответить
ну и чудненько тогда:) я смотрю все начали в прогулки переселятся, весна поди действует))) или размеры:)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/40000-50000...
Лукáвинка C.B.
10.04 20:11
Ответить
ёптьььь впечатляет))) у нас еще запас есть :)
Ответить
да, у нас теперь не только комбез не сношен, но и люлька тоже))
Ответить
есть смысл топать за вторым :)
Ответить
рано.-Р придется коляску для погодков тогда покупать)) сомневаюсь, что в год-полтора Лена далеко уйдет самостоятельно))
Ответить
У нас тоже прогулка лицом от меня.Я ей чуть приподнимаю спинку,даю в руки любимое колечко грызть и она глазеет по сторонам.время от времени я к ней заглядываю,и напоминаю что мама сдесь:)
Ответить
я мама псих, когда на такой прогулке выезжаем, я каждыую минуту заглядываю :)
Ответить
а чего ты заглядываешь, боишься убежит? :-)
Ответить
сама не знаю :) смотрю чем занимается ))
Ответить
Ира, выдаю тебе приз! Ты правильно догадалась, вот что значит опытная мамочка :)
Ответить
:-))) *шепотом* - А что за приз?;-)
Ответить
тьфу-ты, я тебя не сразу правильно поняла, это не у тебя склероз, а у меня маразм :) Воздушный поцелуй, пойдёт? :* :*
Ответить
)))))))))) пойдёт!))))
A$$orti **
10.04 20:37
)))))))))) пойдёт!))))
Ответить
У нас будет недельный траур по погибшим в катастрофе сегодня утром...
Ответить
ужас, так жалко их всех.
Ответить
(((((((((
lusii **K**
10.04 18:56
(((((((((
Ответить
ужас,бедные люди,соболезную всем родственникам:(
Ответить
у нас тоже - понедельник 12 числа день национального траура
Ответить
Да у нас говорили по телеку... Я уж и не знаю кем себя считать русской или полькой при таком раскладе...
Ответить
А вы давно там уже живете?
Ответить
Хотя определенные ощущения от срока давности не зависят никак....
Ответить
Согласна с тобой.
A$$orti **
11.04 12:35
50
Согласна с тобой.
Ответить
Мы - с июня прошлого года, в июне будет год короче как мы приехали.
Ответить
Ужас, так людей жалко...
Ответить
Всем привет,всех читаю.Тута поздравляю с Днем рождения дочки,5 лет-первый юбилей.Лука,моя тоже в прогулке малявкой кажется,я все время заглядываю в окошко крыши-проверяю если она на месте:) Писать не получается,малая все время требует внимания.Зуб уже вот вот выйдет,уже прям белая полосочка видна. а еще в выходные муж все время в компе,вот пока все вырубились,можно написать
Ответить
привет, и вы в прогулку пересели? Из за зубика очень капризует или норм?
Ответить
Да,но у меня коляска трансформер,люльку вытащила-стала прогулка:)Из за зуба капризует,слюни рекой,меня кусает за лицо и злится если не даю.Ночью тоже во сне беспокойная:dash1
Ответить
То Хозяйка жизни, отвечу здесь: посмотрела сегодня стульчики в реале - ни один не понравился, здоровенные все :((
Чико Мэджик вообще фи, покупай Пережку, если выбираешь из этих двух.
Перемерили все стульчики вместе с Машей, пооткрывали все что только можно, остановились мы на Чикко Полли, мне он понравился больше всего, его и купили, уже опробовала, в принципе, довольна, хотя и его я бы усовершенствовала :-)
Если интересно фотки Чикко Полли в паспорте.
Ответить
поздравляю отличный выбор, очень нравится этот стульчик:) и рсцветочка веселая)))))
Ответить
Fesanda **
10.04 23:42
Ответить
а стирать кстати можно, ткань эту на стульчике, в стир.машинке?
Ответить
60
у всех написано, что можно. *задумалась* А как же не стирать-то, там же периодически-постоянно будут размазаны шладкими пальчёхами остатки пищи :D
Ответить
да там какая-то ткань типа клеенки, думаю, ее можно просто губкой протереть. Но вот, что делать с белыми ремешками? :think
Ответить
у меня не клеенка и я уже вместе с ремешками запихнула в стиралку, надеюсь выживет :)
Ответить
Даже не сумневайся ))
Ответить
все постиралось, все супер!!!:)
Ответить
классный стульчик!!! и расцветка веселенькая :-) на нашем стульчике ремешки снимаются и их можно стирать
Ответить
пасиб))), на нашем тоже снимаются, но я ж лентяйка известная....:-)
Ответить
поздравляю!! тоже хочу хороший стульчик, но жаба давит - у меня уже есть, но плохой.куда я их потом девать буду?
Ответить
и у меня есть и тоже хочется хороший, но умом понимаю, что не нужен он нам
Ответить
пасибо, ну раз есть, другие-то точно не нужны:-)
Ответить
прикольный стульчик:-)поздравляю!!
Ответить
пасиб :-)
Fesanda **
11.04 10:56
пасиб :-)
Ответить
Девочки, еще поплакаться хотела, посмотрела сегодня банки разные для прикорма, такую у нас туфту продают, даже купить нечего, все с добавками, нормальных марок нет (( Этак мне придется все или самой готовить, или на педприкорм решаться... ((, что тоже не гуд...
Ответить
у нас тоже толком ничего нет((( маленький выбор очень. Хотя я и так планирую сама готовить, а баночку только если на выход брать.
Ответить
У нас тут тоже банки только фруктовые,овощная только кабак.Я сама готовлю.ничего сложного в этом нет,наделала и в морозилку.
Ответить
У нас пока еще и готовить не из чего :-)
Ответить
0А что у вас нет еще цв.капусты или брокколи?Морковочку можно,яблочко,бананчик.:)
Ответить
Есть, но я не знаю, это свежее или прошлогоднее... А ты уже начала прикорм?
Ответить
Да,мы каждый день в обед кушаем 2 ст.ложки,потом сися.Пока едим кабачок,батат,морковку и кабак.Хочу к 6 месяцам довести до целой порции.Еще в ниблере ели банан и яблоко.
Ответить
А расскажи как начинала вводить, и как ты это готовишь: вымачиваешь ли овощи в воде перед варкой, измельчаешь в блендере?
Ответить
начинала по чайной ложечке дня 4,потом увеличила до столовой.Потом до двух.Овощ не вымачиваю.Варю до готовности,потом разминаю вилкой в пюре без комочков.Каждый овощ отдельно.потом разложила в емкость для кубиков льда.Заморозила.Потом замороженные кубики каждого овощо разложила по кулечкам,сложила в один контейнер и храню в морозилке.когда надо достаю 2-3 кубика и 20 сек в микро.
Ответить
Вот технология, в кубиках заморозить я бы и не догадалась!!! :-)
Ответить
а Хиппа у вас нет? Морковка у него вполне приличная, у меня муж как-то их консультировал, нам кучу банок надарили (ДИанке уже лет 5 было), мы их сами сьели. И них вполне тэнологии, особенно после скандала 10тилетней давноцти всё очень жёстко.
Ответить
Хипп есть, но у него много добавок в банках, я боюсь с него начинать.
Ответить
каких добавок? у них есть "моно" банки с одним овощем, есть био без добавок...
Ответить
да, какие дабавки? если морковь, то там тока морковь и вообще никаких добавок.
Ответить
Насчет добавок, в моркови, биояблоке и тыкве у них, действительно,нет добавок. Однако с ярко окрашенных овощей начинать прикорм педиатры не рекомендуют
Состав груши: http://www.hipp.ru/range/fruit_puree/prod_64.html
Состав чернослива: http://www.hipp.ru/range/fruit_puree/prod_51.html
Состав цветной капусты с картофелем: http://www.hipp.ru/range/vegetable_puree/prod_190.htmlИ как-то мало у них монопродуктов.
Про каши вообще молчу. Первая кашка для малыша, вот состав: http://www.hipp.ru/range/cereal-paps/prod_9.html
Ответить
ну вот, я про морковку и говорила, грушу бессмысленно баночную давать, её как раз самому можно надавить. Чернослив я вообще не давала ни разу. Картошку самому тоже можно.
Я хочу начать с морковки, она не аллергенная (кто её не рекомендует??), а потом в банку буду добавлять свою картошку.
А какие у вас фирмы есть? Если вы от нас недалко, то можно АЛьнатуру, она в ДМ продаётся.
Ответить
Я тоже с морковки начинать буду - а куда деваться :-) Альнатура у нас тоже есть, а еще все на H и на В: Hipp, Hami, Hero, Babydream, Babylove ну и подобные марки :-) :-) :-)
А чернослив я хотела, патамушта мы до сих пор редко какаем :-)
Ответить
у Альнатуры пастернак есть моно...
Ответить
а я никак не решу, банки брать или самой готовить.
А я еще и во Францию летом намылилась на месяцок, надо уже начинать разбираться, что у них там с детским питанием овощным.
Ответить
А куда во Францию намылилась? С Соней и Марусей? :-)
Ответить
Конечно, с девчонками, куда их денешь? :-)

Планы наполеоновские :-)
планируем поехать в париж (хочу в диснейлэнд на марусин день рождения и еще хотя бы пару дней в городе), потом на юг дней на семь, потом на атлантику на две-три недели. Жилье на атлантике как раз сейчас ищу - цены высокие, блин. Чувствую, папа наш бюджет подобьет и оставит нас дома...
Ответить
Вот красота, :-) :-) :-) а до Диснейленда вы по росту доросли уже?
Ответить
Вот-вот, Фес, та же беда... Я хотела с кабачка начинать а его нет в помине в банках.((((( Прям не знаю чё и делать...
Ответить
а моя от кабачка отказалась, плевалась жутко, все заморозки пошли прахом, так как сама это добро я тоже не ем :)
Ответить
я думала у теюя мальчик Альберт
Ответить
ну да, и девочка Диана :) я про неё пишу :) Альберта я ещё не начала прикармливать
Ответить
Я сама-то кабачок не особо ем, но вот почему-то Людку он пошёл на ура. И слава Богу - прикорм у нас с ней был удовольствием, без поносов-запоров... А вот сейчас прям не знаю - с морковки начинать... аллергичная ведь она тоже, хотя мы и не аллергики но всё же...
Ответить
почему это вдруг морковь аллергичная???
Ответить
Да вдолбили мне так - оранжевая мол она... Я вот про банан никогда бы не подумала, а тут говорили что банан аллергичен...
Ответить
Всем приветик! Спасибо еще раз всем за поздравления! Я морально вымотана. Вчера вечером даже на мужа сорвалась и наорала (((((
Из хорошего - Дарье подарили кучу денег, поедем покупать сегодня ей плазменный телек в комнату :-) И Дарья уехала с моей мамой к бабушке :-) А то тяжеловато с двумя детьми и мужем болеющим с похмелья ((((
А еще посмотрела я на себя на фото и ужас!!!!! я в шоке от себя!!! Сейчас фотки выложу ((((
Ответить
ну где фото? :)
JuКa C.B.
11.04 09:51
ну где фото? :)
Ответить
Ответить
ничего ужасного не увидела:-) все такая худенькая и стройная:-)
Ответить
ты специально только опдну фотографию выставила? да ... ужас, тебе надо срочно поправиться :=))
ПС: Это называется нарываешься на комплименты :)
Ответить
нет Юль реально я себе не нравлюсь ((( Я думала я лучше выгляжу, а про стройность - так дело не в ней. Мне весь мой образ не нра ((((
Ответить
Знаешь что?))) Дорогая моя - хватит уже напрашиваться на комплимент. Моё мнение - ты классно выглядишь - а бледность между прочим ещё никого не портила - я имею ввиду бледность как у тебя - естественную, а не болезненную. И худенькая, и грудь сразу видно - чего тебе млин ещё надо-то????)))) Я прям разозлилась. На меня вон посмотри и сразу успокоишься!
Ответить
зашла на тебя посмотреть,и что то не успокоилась;-)
Ответить
Да лан, это просто удачная фотка наверное))))))
Ответить
Я еще хотела выложить, но муж удалил все фото зачем-то (((( Хотел снова скинуть с фотика, а там что-то с флешкой и висит комп от него. Выложу позже. Мне не понравилось мое лицо - зеленого цвета, худющее какое-то, синяки под глазами, ещеи волосы черные и облезшие (((( И с фигурой проблемы - джинсы висят, сама какая-то ..... странная в общем (((( или это весна так на меня действует?
Ответить
Ах как бы я хотела чтобы мои джинсы на мне сейчас висели!!!!...
Ответить
точно ужас ужас :-P
lusii **K**
11.04 12:48
точно ужас ужас :-P
Ответить
ты там спиной или лицом ??? :-) уточни, а то не понятно, где именно ужас ))
Ответить
ничего я такой же зеленый ужас так что будем вместе
Кристин а зачем дитю плазма в комнату?
Ответить
да, я вообще не знаю, зачем дитю телик в омнаты, чтоб бесконтрольно смотрела? мы своей и то не каждый день даём, от телика одно зло, ИМХО.
Ответить
аналогично
у меня даже мысли нет ставить телек малому в комнату когда повзрослеет
Ответить
а у нас в каждой комнате телек и на кухне.у сына свой,у дочки телек и комп свой.Каждый любит смотреть свои программы,я тоже считаю что телек зло,а шо делать.
Ответить
у нас тоже в каждой, кроме детской :-P
Ответить
у меня иногда такая мысль появляется, когда надоедает смотреть в стописятый раз какой-нибудь очередной любимый мульт.
Но идею отметаем пока что, так как сложно будет найти причину почему сейчас нельзя смотреть телевизор ))
Ответить
потому что лучше поиграть, порисовать - ре должен научиться себя занимать сам, Телик не выход, чтобы его смотреть от нечего делать.
Ответить
ППКС
Хозяйка Жизни **K**
11.04 14:12
ППКС
Ответить
полностью согласна
Norah Jones V.I.P.
11.04 23:40
полностью согласна
Ответить
+100
lusii **K**
11.04 12:49
+100
Ответить
А где ужас?:)Стройняшка:)
Изюминка ***
11.04 10:41
А где ужас?:)Стройняшка:)
Ответить
Поздравляю Дарью еще раз!!!! А чего ты там на фото такого ужасного нашла?
Ответить
ну в общем тебе уже все сказали и "посочувствовали"
могу только присоединиться )))
Ответить
с моим мальчиком что-то случилось:-( мы совсем перестали ночью спать. то и дело просыпается, вертится, крутится.а еще перестал засыпать у груди. пососет-пососет минут 5-7, потом выплевывает и начинает плакать,причем обратно он ее уже не берет. когда хочет спать тоже плачет, но засыпает с большим трудом и громким криком. я в растерянности...
Ответить
поставь ему вибрукол на ночь
Ответить
Животик? Зубы?
Fesanda **
11.04 11:00
Животик? Зубы?
Ответить
знаю, на животик грешить не могу, т.к длится это уже примерно неделю, а зубы посмотреть не дает:-)
Ответить
ну держись тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
зубы, кмк...
Лукáвинка C.B.
11.04 12:02
зубы, кмк...
Ответить
Ленчик держитесь. По всему кажется что это ЗУБЫ.
Ответить
ох, быстрей бы они уже вылезли тогда. от нас сегодня ночью папа даже сбежал в другую комнату спать:-(
Ответить
от нас уже давно сбежал
Ответить
А у нас и сбежать некуда - мы все в одной...))))))) И смех и слёзы....
Ответить
зубки ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедный малыш!!! надеюсь что это зубы и скоро все пройдет

Держись, Лена!
Ответить
пасибо
МАМ_ЛЕНА **K**
11.04 13:16
пасибо
Ответить
мне отже кажется, что зубы, мы вообще как по часам просыпаемся, если не через 40 минут, так через час, минуты в минуту. Как будто у него там будильник. держитесь!!!
Ответить
и вы держитесь:-)
МАМ_ЛЕНА **K**
11.04 13:23
и вы держитесь:-)
Ответить
обе держитесь, девочки!
скоро пройдет!!!!
Ответить
Лю-Кен! с 5 месяцами тебя и Юрочку))
Ответить
Поздравляем!!!
JuКa C.B.
11.04 12:21
Поздравляем!!!
Ответить
поздравляем!!
МАМ_ЛЕНА **K**
11.04 12:41
поздравляем!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!
Изюминка ***
11.04 12:44
Поздравляем!!!!
Ответить
поздравляю!!!
lusii **K**
11.04 12:52
поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Катья ***
11.04 13:43
Поздравляю!!!
Ответить
поздравляю:)
Хозяйка Жизни **K**
11.04 13:52
150
поздравляю:)
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!
Fesanda **
11.04 14:33
Поздравляем!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляем! :)
Norah Jones V.I.P.
11.04 23:43
поздравляем! :)
Ответить
Спасибки, девчата!!!!!
Лю-Кен ***
14.04 13:04
Спасибки, девчата!!!!!
Ответить
девочки, а как определить хватает ли дитю молока???
Ответить
думаю если писяет достаточно,вес набирает хотя бы потихоньку.Ну и вообще смотри на поведение,а с каким перерывом он ест?
Ответить
вес набирает хорошо, писает тоже, ест каждые 2-2.5 часа(иногда 1.5). просто последнюю неделю капризует, я и подумала про молоко, т.к грудь какая-то пустоватая стала
Ответить
Я по весу определяю, если прибавляет, значит все в порядке.
Ответить
грудь пустоватая, скорее просто лактация установилась))) Она ж не бидон, чтобы оно там плескалось :)
Ответить
Лен, не думаю что у тя с молоком проблемы - у меня тоже бывает что грудь как бы пустоватая - а приливы и молоко в ней есть, а капризует может банальное - зубы?..
Ответить
муж уехал, я уже наплакалась... на улице дождь и настроенине на нуле ((((((
Ответить
а чего плакала?
Изюминка ***
11.04 12:59
а чего плакала?
Ответить
всегда плачу когда с мужем надо расставаться..
Ответить
я такая же, всегда плачу, когда кто-то, кто долго с нами жил уезжает, сразу пусто так становится.
Ответить
бедненькая,я тебе сочувствую.А еще и вдалеке от родных:(
Ответить
пасиб ))
lusii **K**
11.04 13:15
пасиб ))
Ответить
Я тоже всегда плачу, у меня слезки тоже близко и еще избыточное количество жидкости :-) :-) :-) Не расстраивайся, муж же по делам уехал, и скоро выглянет солнышко :-):-) :-)
Ответить
Люсильдочка! Не плачь, я куплю тебе калач)))) Помнишь эти стишки из нашего детства?))))
Ответить
калач хочу:) высылай))))
Ответить
Тебе с маком или с изюмом?;-)))))))))
Ответить
люсик, бедный, не плачь!!! у тебя ж там подружки есть, сходи в гости с селинкой, отвлекись. первые дни трудно будет, а потом привыкнешь. в конце октября он будет?
Ответить
ага((
lusii **K**
11.04 13:06
ага((
Ответить
ну тогда уже не так долго осталось (это я тебя подбадриваю), Селинкино годовасие уже будете вместе отмечать!
Ответить
:)
lusii **K**
11.04 13:46
Ответить
Люсь, держись!!!
на выходные будет приезжать??
у нас тоже дождь третий день, наверное это такой большой циклон. Будем вместе прогонять )))
Ответить
на выходные точно не получится, больше всего работы именно по выходным(((
Ответить
может тебе тоже подработку взять, ты говорила, что тебе предлагали. Время быстрее проходить будет
Ответить
нее мы решили что с ребенок я не справляюсь, я ж еще не понимаю как и что будет когда она поползет, а там отвственнно надо подходить, а бросить их в середине сезона и сказать что не справляюсь не красиво.
Ответить
если работа механическая, то справишься, в этом и прелесть работы дома, что можно работать в удобное для тебя время.. или у тебя в конкретные часы надо быть онлайн?
Ответить
работа не терпит отлагательств, надо всегда онлайн быть, а я на пляж хочу ходить по утрам :)
Ответить
ну если всегда онлайн, то вряд ли получится. Хотя можно айфон использовать
Ответить
не не нафиг нафиг, у меня первый ребенок и не хочу пропустить все важные моменты в погоне за деньгами:)
Ответить
тогда правильное решение. успеешь ещё поработать :)
Ответить
странно так в 40 км будет и не приедет
крепись
Ответить
ну приезжать будет периодически и меня забирать к себе, но как часто или редко это будет пока не понятно...
Ответить
пусть будет часто!!!
а то Селинка забудет и не узнает его по возвращении
попугай мужа, мне кажется, он каждую неделю начнет выкраивать времечко для вас :))))
Ответить
держись, Люсечка. мы с тобой!! да и Селинка тебе скучать не даст. скоро начнет ползать и время быстро пролетит! так что давай вытирай скорее слезы:-)
Ответить
пасибки :)
lusii **K**
пасибки :)
Ответить
держись:)
Лукáвинка C.B.
держись:)
Ответить
пасибоо
lusii **K**
11.04 13:49
пасибоо
Ответить
Люсь, не переживай, у тебя же есть м...
Хозяйка Жизни **K**
11.04 14:45
190
Люсь, не переживай, у тебя же есть мы)))) Зачем тебе муж)))

Все будет хорошо, время незаметно пролетит
Ответить
))))))))
lusii **K**
11.04 14:50
))))))))
Ответить
Лука, я счас на майтойз забрела, ты не знаешь, как там по тестам, пластик у нуби лярнтассен нормально? думаю, тоже полезностей набрать, чтоб зря за пересылку не платить.
Ответить
на упаковке нибблера стояло, что бисфенолфрай))
Ответить
вернее, 0% бисфенол А))
Лукáвинка C.B.
11.04 13:43
вернее, 0% бисфенол А))
Ответить
спасиб, думаешь у кружек тот же самый пластик?
Ответить
мне кажется, что да))
Лукáвинка C.B.
11.04 18:27
мне кажется, что да))
Ответить
Ира, я тебе запрос на доступ к альбому отправила по мылу (как мне там предложили), ты не получала?
Ответить
Неа - не получила пока что. А я тебе в личку скинула пароль - получила его?
Ответить
Я вчера такая Золушка была... всю детскую одежду рассортировала-разложила. Кто б еще погладил, а?
а сегодня приготовила и заморозила несчастные морковку и кабачок. Такая гадость получилась... Прям даже не знаю, как я буду в глаза своей детацьке глядеть, поедая шницель и выдавая ей вареную моркву :ups1:ups1
Ответить
ой какая ты рукодельница :)) придется не смотреть доче в глаза, а только в рот )))
Ответить
можно еще под одеялом есть))
Лукáвинка C.B.
11.04 13:52
можно еще под одеялом есть))
Ответить
они такую гадость иногда любят, что диву даешься. Одна цветная капуста чего стоит. Мне от одного запаха пюре плохо было, а ре, ничего, ел
Ответить
о да, запах... :sick4
Лукáвинка C.B.
11.04 13:54
о да, запах... :sick4
Ответить
а у немцев это национальное блюдо, моя мама сказал, как можно это есть, это же уже кто-то жевал :) а дочь любит, ну и муж балдеет :)
Ответить
а мой муж бы тоже не стал))
Лукáвинка C.B.
11.04 14:11
а мой муж бы тоже не стал))
Ответить
моего в детстве этим кормили, вкус детства :) я не делаю, а он когда к аметри ездит, заказывает :) я такую кашу тоже не люблю.
Ответить
а зачем ты их сейчас морозишь если вот-вот молодая морковка и кабачки пойдут? или у вас уже пошли?
Ответить
новый урожай, ага, из био-магазина))) он просто далеко от меня, этот магазин)) Это вообще опыт был. Банки био дешевле обойдутся, чем эта возня с "натюрель"
*искренне надеется, что детацька против банок ничего не имеет*
Ответить
ну если био, тогда можно. с банками и правда прошще
Ответить
я хотела попробовать, насколько это отличается по цене, гемморойности и приятности процесса.
итог: дороже, гемморойнее и вся гордость "сама готовлю масику" улетучивается при запахе вареной пюрированной морковки))
Ответить
а моей малой нравится,да и мы сами много овощей едим,и мне не геморойно готовить :-P
Ответить
я себе овощи не так готовлю))
Лукáвинка C.B.
11.04 14:17
я себе овощи не так готовлю))
Ответить
понятно что не так,а в банках овощи еще противнее:)
Ответить
Это точно, особенно противное то, что они называют картошкой :-)
Ответить
лука, моя не стала это есть и я эту гадость не смогла, всё выбросила (самоварёное).
думаю, сама буду только картошку свежую варить.
Ответить
ну вот я развлеклась и больше не планирую)) если что, то себе в суп все запулю))
Ответить
Ты такая умница, правда!!! А деточка твоя очень скоро будет поедать шницели вместе с тобой :-)
Ответить
ой не говори, так время летит, мы сейчас про отпуск думаем летний, мужу говорю бронируй лучше апартмент для детей где все примочки есть, нам же стул для кормления нужен, она так удивился зачем говорит, забыл, что в июле ему уже 8 месяцев будет. И сидеть будет, и ползать, и есть прикорм :)
Ответить
куда планируете летом поехать?
Ответить
В Церматт, как в прошлом году, если найдём что-то подходящее по ценам. Прошлая гостиница уже на весь июль-август забронирована, то что осталось, по бешеным цена. Муж счас в 10 мест написал, ждём ответа.
Ответить
это у вас же в германии?
Ответить
в швейцарских альпах.
Ответить
ого куда вас занесло, а погода там как летом?
Ответить
В горах всегда днём жарко, когда солнце есть, а когда заходит - прохладно. Мы в конце июля-августе поедем, должна быть хорошая.
Ответить
Погладить говоришь?:-))))) Это ко мне)))) ВСе мои подруги мне говорили всегда - Ирка, погладь а? - я просто люблю это дело. Хотя сейчас времени ну совсем нет...
Ответить
добавила несколько фоток. пароль тот же
Ответить
такккк классно улыбается :):):) с присаживается это уже сам так??????
Ответить
спасибо:-) да сам присаживается. сначала пытается ползти, а потом из этого положения присаживается:-)
Ответить
молодец какой!!!
lusii **K**
11.04 17:30
молодец какой!!!
Ответить
Мам Лен, скинь мне, растеряхе, пароль пожалуйста :-)
Ответить
ушло
МАМ_ЛЕНА **K**
11.04 19:32
ушло
Ответить
Такие замечательные мужчины у тебя растут!!!! :-) А старший в детстве тоже был крепыш? Лена, вы уже так много умеете: и присаживаетесь, и на четвереньках :-)Ты с ним гимнастикой занимаешься?
Ответить
спасибо. старший был еще крепче;-) гимнастикой занимаемся и массажик легкий делаем
Ответить
Молодцы вы!!! А моя лежебока, переворачивается и то, только если очень надо :-)
Ответить
ой нет у нас шило в попе, вот чую скоро поползем и он мне даст жару!!!
Ответить
Хороший малыш, симпатичный, на тебя очень похож.!
Ответить
спасибо.:-) а мне почти все говорят на папу
Ответить
Ой Лен - классные фотки, особенно где улыбается и с братом:-)))) Хорошая у вас такая каруселька на коляску цепляется!
Ответить
спасибки:-)
МАМ_ЛЕНА **K**
12.04 08:41
спасибки:-)
Ответить
какой хорошенький мальчик!!!
такие глазки сообразительные
мне показалось, или у него фингальчик под глазом? ))))
уже очень прям полусидит, молодец!
моя пока особо даже не пытается, только вот на четвереньки встала :)
Ответить
спасибо. а под глазками синячки, похоже это наша особенность - у старшего тоже они есть всегда.
Ответить
да нееет, мне показалось, что у него именно фингальчик под глазом
думала, может, как все мальчишки уже приложился где-нибудь )))
у моей тоже синячки под глазами (в меня)
Ответить
неее, фингалов пока нет;-) но я думаю скоро мы это исправим:-)
Ответить
Приветик! Пишу с нового ноута!!! Муж подарил сегодня и подключил инет беспроводной чтобы по дому могла ползать!
На счет телека - Дарья смотрит его когда я разрешаю. Но засыпает с ним, на слип ставлю и ухожу. Иначе не заснет боится.
Про меня - мне не понравился мой вид, потом еще фоток добавлю. Сейчас времени нет :-)
Мам Лена у меня Никитос тоже не спит на груди. Сейчас орал еле укачала, думаю это зубы. Слюни ручьями бегут аж захлебывается ((((

вот такой http://www.cyberstyle.ru/misc/Image/news/Notebooks/230908/Samsung_Netbook_NC10_1.jpg черненький :-)
Ответить
с ноутом поздря!!!! выглядешь и правда ужасно :-P кушать надо лучше :-P
Ответить
Люсь я знала что ты меня поймешь!
Ответить
здорово! супер подарочек!
МАМ_ЛЕНА **K**
11.04 17:31
здорово! супер подарочек!
Ответить
сначала написала ноута, а это нетбук. Как писать с неута???? :-)
Ответить
а в чем отличие?
Norah Jones V.I.P.
12.04 00:05
а в чем отличие?
Ответить
понятия не имею :-)
tutta1 V.I.P.
12.04 07:55
250
понятия не имею :-)
Ответить
Основное отличие – маленький размер нетбука и менее навороченный "фарш" (начинка) для повышения времени автономного использования
Ответить
Поздравляю!!! "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с) :-)
Ответить
Поздравляю с ноутоМ!
Ответить
Поздравляю!!!!!!
A$$orti **
11.04 22:39
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Спасибо всем :-*
tutta1 V.I.P.
12.04 08:18
Спасибо всем :-*
Ответить
Дудка вернулась в детство)) спит на мне))
Ответить
А Никитос на сверови :-) Что-то у него к вечеру прям обострение какое-то (((( Ноет и ноет. Вот теперь думаю или зубы или уши (((((
Ответить
Так скучно, грустно и одиноко без мужа, щас завоюююю..... а еще предстоит первое самостоятельное купание, буде экспериментировать)
Ответить
не, не вой,:-) у вас там как дождик кончился? У нас тут тоже солнышка нет, мож вышлешь своего средиземноморского? :-)
С купанием не бойся, я уже давно одна купаю, мой мне только мешает :-), правда у меня, наверное, не очень хорошо получается - Маняша орет как резаная :-)
Ответить
а чего орет??? высылаю тучи с дождем, лови:):):) целый день просидели дома безвылазно... самое тяжкое вечер, когда надо одной лечь спать(((
Ответить
а ты к себе Селинку положи:-) и будет не так пусто в кровати
Ответить
ой слушай я с ней плохо сплю как-то, не расслабится, и потом не хочу приучать, она у себя в кроватке чудесно спит:)
Ответить
Чего орет? Так она у нас мыться не любит, наверное, а может я неправильно купаю :-)
Люси не кисни, мы тебе на что? :-)
А тучи с дождем нам не нада, у нас уже есть, ты их в другую сторону отправь, а нам нада солнышка))
Ответить
lusii **K**
11.04 19:51
Ответить
в другую, это к нам што ли?)))) нам ...
Хозяйка Жизни **K**
11.04 19:53
в другую, это к нам што ли?)))) нам тоже ни нада)))
Ответить
не, в вашу тоже не надо, я хорошая, ты не думай :-), я имела ввиду куда-нибудь за Атлантику, у нас там, кажется, никого нету :-)
Ответить
вроде все вернулись :)
Хозяйка Жизни **K**
11.04 20:01
вроде все вернулись :)
Ответить
мне кажется, не должна орать
ты поэкспериментируй с температурой воды, с позами
покидай в ванну игрушек, отвлеки
Ответить
блин. так тебе сочувствую... а купать одной совсем не страшно, а своего одна уже много раз купала. просто надо приноровиться. не грусти все будет хорошо:-)
Ответить
пасиб, я теперь заделаюсь нытиком по вечерам, самое поганое время...
Ответить
От плохого настроения помогает чоколад!!!!
Ответить
аааа еще и этим не трави мне душу, я из дома не выходила, а такое у нас долго не залеживается в квартире))
Ответить
вот тебе повод завтра выйти из дому и затариться чоколадом, я тоже уже почти всю плитку съела, завтра еще побегу )))
Ответить
щас тутта придет и скажет опять что я обжора, мне такое вредно в больших количествах покупать:) но у меня есть печеньки шоколадные,надо чайку налить:)
Ответить
А у меня печеньки шоколадные ждут завтрашнего кофе :-), а сегодня с чаем нешоколадные :-)
Ответить
под каждый вид "выпивки" свои печенюги, классно)))
Ответить
ага )))
Fesanda **
11.04 20:00
ага )))
Ответить
ага ага я теперь все время здесь :-) вот валяемся в кровати с Никитосом, муж в кабинете в инете сидит, Дарья в свой новый телек уставилась - засыпает.
А шоколадку скушай от нее настроение поднимается, тебе сейчас плакать нельзя молочко плохо будет кушать Селинке.
Ответить
ты себя накручивать перестань))) у тя что муж на работу не ходил? Ну вот и представь, что он на работе)))
Ответить
ну так я его каждый вечер ждала и доча, а щас реально знаю что придется одной лечь спать и поболтать не с кем, и так тяжко от этого...((((
Ответить
с нами поболтай:-)
МАМ_ЛЕНА **K**
11.04 19:50
с нами поболтай:-)
Ответить
вот и болтаю)) а то совсем тут депресну тогда))
Ответить
расскажи нам к вы познакомились с мужем, вспомни хорошие приятные роматиЦЦкие моменты, сразу на душе потеплеет)))
Ответить
ой я уже тут столько раз рассказывала, щас доча просыпается и одной рукой долго писать не удобно:) потом как нибудь)))
Ответить
перестань, это жизненная необходимость. Придумай себе занятие какое-нибудь на вечер, то что тебе интересно и на что времени не было (у меня, например, вышивка, крестики считаешь, ниточки перебираешь - и голова занята и руки, грустить некогда) :)
Ответить
я хочу твоих орешков)))) а руки у меня растут из другого места))) и инет зависимость присутствует к сожелению:)
Ответить
хочешь, я их завтра напеку и тебе DH...
Хозяйка Жизни **K**
11.04 19:56
хочешь, я их завтра напеку и тебе DHL вышлю? Ток интерсено, доедут ли они еще съедобными)))
Ответить
))))))))))))
lusii **K**
11.04 19:57
))))))))))))
Ответить
о, спасиб, напомнила, надо завтра на работу позвонить ))))
Ответить
а можно про орешки поподробнее? :-) А еще, как ты вышивкой успеваешь заниматься, когда сына спит? Я за 4 месяца за вышивку села только 1 раз...
Ответить
ну да по вечерам, когда деть спит и ...
Хозяйка Жизни **K**
11.04 20:00
ну да по вечерам, когда деть спит и муж на работе задерживается (у нас такое к сожалению не редкость)
Ответить
чем он занимается?
Norah Jones V.I.P.
12.04 00:11
чем он занимается?
Ответить
Как там твоё купание прошло?
Ответить
млин уснули без него ..
Ответить
Люсик, а надолго муж уехал? А то я пропустила....
Ответить
ну да сезон у нас начинается до ноябрян, но периодически будет нас навещать и забирать к себе
Ответить
Эх, что делать... такая жизнь - главное денюжек заработает папка ваш, чтобы вам было хорошо:-)
Ответить
Люсь, так сочувствую тебе!
Я бы не смогла так, реально.
Я тебе выше уже присоветовала испугать мужа, что его Селинка после долгого расставания не узнает!
Быстренько придумает какие-то выходы, наверняка :)
И еще я так и не видела твоего видео купания в питерской ванне. Где могу посмотреть?
Ответить
мы сегодня выбрались к друзьям мужа на шашлыки
пол дня провели на воздухе погодка была хорошая а я малого в конверт положила на овчине а за бортом было +18
Ответить
300
не упарился? я свой конверт уже в чистку сдала, готовлю его "летовать". Молодцы что выбрались, хоть ты развеялась и отвлеклась чутка))) Настроение-то как у тя?
Ответить
упарился)переодевала потом
Ответить
а расстегнуть у тебя мешок нельзя?
Ответить
здорово! молодцы! я тоже кутаю мелкого - все никак на тепло не перестроюсь
Ответить
молодцы, тоже хочу шашлыков:)
Ответить
молодцы, такую погоду надо использовать!
на воздухе клево! детям спится хорошо
мы тоже на даче у свекров были и рыбу жарили
моя три часа проспала, что есть нонсенс
Ответить
Кристин, я седня попробовала Лактамил
смесь бульонного кубика с молоком, мне показалось )))
Ответить
как тошнотворно то прозвучало
Ответить
ну в общем на вкус тоже тошнотворненько, но я терпела )))
Ответить
а с балконом трюк удался?
Хозяйка Жизни **K**
11.04 22:43
а с балконом трюк удался?
Ответить
пока не экспериментировала :)
в эти выхи я на даче тренировалась
соску, кстати, стала брать
Ответить
Это сначала так кажется :-) Я первую пачку вообще выкинула, мне муж ее купил сразу по приезду из РД. А вот когда захотелось мне вернуть молочко и убрать смесь, так терпела. А сейчас даже нравится вкус стал :-) Пью спокойно.
Ответить
Доча сегодня исполнила свекрам зачетные такие четвереньки! Потом еще раз на бис, а потом еще много-много раз для закрепления материала.
Жаль, фотика с собой не было :)
Я вот не помню, во сколько Форелька выкладывала видео Кати в этой же позе?
Ответить
да уж, надо этим видео вашей медсеструхе носом ткнуть - если бы у вас мышечной или весовой массы на хватало, она никогда бы так не встала :) поздравляю, Нор. Как там у вас кормления/прибавки итп?? Ты вернулась тока на грудь или пока нет?
Ответить
да???? а моя не встает ...странно
Ответить
что странно? :) и мой не встаёт :)
Ответить
ну так , значит тонус чтоли есть??
Ответить
я про тонус не писала, люсь, я писала, что ребёнок встал на четвереньки, значит у него всё с мышцами в порядке и весом, Нору консультант пугала, что из-за малого веса она не сможе ползать и ходить.
Ответить
Это была консультант по ГВ :)
ты думаешь, что если ребенок не готов, то он сам и не начинать садиться, ползать или ходить?
На обычных взрослых весах Ничка 5600 сейчас.
Банка НАНа подходит к концу...
Сосать, мне кажется, она стала лучше. Почему - не знаю. Может, холоднее, ей больше надо.
Молока по ощущениям чуть больше, т.к. и сосет больше.
Купила Лактамил, попью, посмотрю, что будет.
А в пон-к возьму весы на прокат и буду отслеживать точные прибавки без смеси. Но по субъективным ощущениям она тежелее и круглее стала, но могу выдавать желаемое за действительное :)
Короче, получается, я плюю на все рекомендации врачей (бразильских, у местных еще не была) и консультантов.
Ответить
Нюсь, именно так и думаю :)) Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, дорогая! :-*
Norah Jones V.I.P.
12.04 11:23
320
спасибо, дорогая! :-*
Ответить
:):)
lusii **K**
11.04 22:44
:):)
Ответить
Прикольно:-)
A$$orti **
11.04 22:51
Прикольно:-)
Ответить
*завистливо* четверееееньки... моя на бис только повыть может, когда на животе устанет лежать))
Ответить
ну моя тоже повыть любит
одно другого не исключает )))
Ответить
Ничего себе! А мой бутузик и на живот то редко переворачивается. Мы только из положения лежа почти садимся, не хватает силенок немножко :-)
Ответить
моя пока не особо пытается сесть
у каждого ре свой приоритет поз )))
Ответить
Ничего себе!!!! Вы прям впереди планеты всей! :-)
Ответить
не, перед нами уже есть очередь
форелька с Катей и Калиночка с Дашей у нас первопроходцы ))
Катья с Соней и Глебик у Мам-Лены тоже очень передовые )))
еще наверняка кто-то молчит
Ответить
молодцы!! мне кажется она неделю назад выкладывала это видео
Ответить
мне казалось, давно уже
время летит! :)
Ответить
ваши дети во время еды разговоры разговаривают? моя сосет и бурчит.
Ответить
Обычно нет. А сегодня стонал засыпая уже ((((
Ответить
мой накидывается с рычанием, а ест молча, но лучше б мой во время рды разговаривал, чем во сне :)) это дело он любит.
Ответить
у нас самые разговоры утром, часиков в 7-8)))))Влад поет тонюсеньким голосочком, а Вика кряхтит и рычит басом))) а так хочется еще поспааааать))))))))
Ответить
ты очень точно слово подобрала, именно бурчит :-)
Ответить
Девочки я за кулачками (((( Никитка орал как-будто его режут!!! И вчера капризничал сильно (((( Вот сопли потекли сегодня с утра ((( Он так закатывался когда у него ушко болело, я опять сегодня закапала в ушки капельки. Или зубы или уши. Точно не животик, т.к. покакал спокойно утром и когда кричит ножками не дрыгает вообще. Ох, поскорее бы он уже говорить начал...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МАМ_ЛЕНА **K**
12.04 08:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Norah Jones V.I.P.
12.04 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну уж держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сижу ржу:-) спеленала парня ( чтоб не вертелся) и уложила спать, а он проснулся и завернутый перевернулся на живот!!!
Ответить
ты по што ребенка в 10-ть утра пелен...
Хозяйка Жизни **K**
12.04 10:14
ты по што ребенка в 10-ть утра пеленаешь)))) Это он тебе протест в такой форме выразил)))
Ответить
так он проснулся-то в семь. спать захотел и разорался. я его и решила "обезвредить";-)
Ответить
у меня в кроватке такой же лежит))) ...
Хозяйка Жизни **K**
12.04 10:18
у меня в кроватке такой же лежит))) "ля ля справляет" во всю. А я за компом в др комнате, слушаю и тайно надеюсь, а вдруг сам уснет)))
Ответить
мой уже орал во все горло:-)
МАМ_ЛЕНА **K**
12.04 10:19
мой уже орал во все горло:-)
Ответить
только счас фотки новый посмотрела))) Глебка просто умничка, вот-вот уже сядет, Лен, готовься :) Подрос заметно и как-то позврослел :)
Ответить
спасиб, я уже начинаю себя морально готовить к тому что мы скоро поползем:-) и начнем наводить порядок во всех шкафах
Ответить
а у меня какой-то психологический страх, боюсь полов и всё...не могу спустить на пол ре, шиза...
Ответить
а чего конкретно ты боишься? мы на 2 толстенных одеялах ковыряемся
Ответить
1. Что просквозит 2. собака затопчет...
Хозяйка Жизни **K**
12.04 10:32
1. Что просквозит
2. собака затопчет :)
3. Не удаётся мне добится той их чистоты, которой хотелось бы

У меня кровать большая, пока ему хватает, я ограду из подушек выстраиваю. Но понимаю же, что скоро этого мало будет(((
Ответить
ничего, вот поползет и все равно придется отпустить:-) там уже не просквозит, мне кажется, а собака твоя еще по всем углам от него бегать будет:-)
Ответить
у нас кошка ребенка пару раз уже затоптала. На диване. Она если птичку в окне увидит, несется не разбирая дороги
может тебе выделить комнату, в которую собаку не пускать - тогда там проще будет чистоту пола поддерживать
Ответить
с точки зрения "собачьей психологии" - это не есть гуд, в том плане, что она должна привыкнуть и понимать, что деть - это такой же член семьи, человек, и не испытывать к нему повышенного интереса, а если я их разведу по разным комнатам, я только спровоцирую любопытство. А полы..ну я же по всей квартире хожу, все равно буду натаскивать и в "чистую" комнату. Просто мне нужно как-то выключить у себя пунктик о "чистоте для грудного ребенка", то есть так-то у меня в доме чисто, но кажется что для новорожденного недостаточно)))
Ответить
вы как то закрепляете одеяла???у меня Вичка просто научилась руками пододвигать игрушки к себе и одеяло она тоже под себя все собирает - толстенное! пароль на фотки не дадите????)))))
Ответить
нет, не закрепляем. у нас не собирается ничего. пароль отправила
Ответить
а надо.. на полу мой гораздо дольше времени один проводит, чем в манеже даже. вчера вытащила его из-под стола и второй раз из под дырки под камином. Он не ползает, а переворотами передвигается, причём с одеяла сползает практически сразу и двигается по плитке. Каким-то образом умудряется переворачиваться с живота на спину так, чтоб головой не стукнуться об пол. Я сначала переживала, что головой о плитку стукнется, а когда она уже 2ой день ни разу не стукнулся, перестала его ловить и опять на коврик класть - пусть осваивает пространство.
Ответить
прикол! надо же так умудриться передвигаться;-)
Ответить
а я тоже боюсь на пол спускать...
Ответить
а очень боюсь, что с кровати или дивана упадет, на полу мне спокойнее.
Ответить
во млин, меня все активно уговаривали ребенка на пол переложить а сами боитесь, это в России то,где отопление центральное. Мы вообще теперь живем на полу, на диване недели 2 нележали совсем.
Ответить
хто тебя уговаривал))) меня в тех ря...
Хозяйка Жизни **K**
12.04 11:57
хто тебя уговаривал))) меня в тех рядах не было))))
Ответить
Ты ещё пеленаешь??? :-o А мой всё время поперёк кровати ложишься, я пока вчера укалдывала измучилась. Раз 5 положу головой "на подушку", пихожу, он или ногами там или в лучшем случае поперёк. Вместе тоже невозможно уже спать, всё время меня ногами пинает, так как препендикулярно мне ложится. Ну а про стояние на руках в позе на животе ВО СНЕ я вообще молчу - это случается почти каждую ночь.
Ответить
да я его раньше вообще не пеленала, только в крайних случаях. а вот последнюю неделю деть как с ума сошел орет как резанный когда его спать укладываю + мамка инвалид - еле ползаю по квартире, поэтому долго стоять качать не могу
Ответить
Вот это вы шилопопики)))))))) Молодец какой:-)
Ответить
Лен, можно пароль к фоткам?
Ответить
конечно
МАМ_ЛЕНА **K**
12.04 10:48
конечно
Ответить
Какой активный малыш! Уже и на четвереньках!
А мы только попу поднимаем, а дальше никак
Ответить
мы тоже начали с попы:-)
МАМ_ЛЕНА **K**
12.04 11:24
мы тоже начали с попы:-)
Ответить
в следующий раз, когда запеленаешь, он у тебя пойдет :)))
Ответить
акробат:)
lusii **K**
12.04 11:50
акробат:)
Ответить
Всем доброго дня! У нас седня хорошая погода, так что будем много гулять.
Ответить
здорово! у нас тоже погода суперская. только я дома сижу и дети мои тоже ждут, когда придет с работы папка
Ответить
а у нас дождь и протииивно. гулять не будем :)
Ответить
Ой, ой, отправьте нам солнышка поскорее, а то у нас дождь...
Ответить
высылаю. но с ветром!
Ответить
А у нас насморк, это старший очередной раз принес что-то из сада. Сам старший почихал пару дней и все, здоровый, а у мелкого сопли по полной программе..
Ответить
я обычно на старшего маску одеваю и стараюсь ограничить их в общении на время болезни. выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ садовский возраст самый противный - без конца и краю что-нибудь оттуда приносят.
Ответить
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже насморк все не проходит (((
Ответить
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катья ***
12.04 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Муж принес ходунки. Хочу их помыть и будут ждать когда Никитка в них сядет.
Лен я Никитку не пеленаю, а даю ему пеленку обнять. Он так хорошо засыпает.
Ответить
мой на руках выворачивается весь последнее время, а в коляске переворачивается сразу
Ответить
мы скулим сегодня все время не переставая. наверное правда зубы на подходе
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lusii **K**
12.04 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/54/2249171.htm
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-72♥ஐ♥
12.04 11:58
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)