555
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
12.04.10 00:42

►►►62 июленка спят, а мамы на Еве сидят! ◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Наш сайт
Шопоголят мамы, 63 июленка рады
64 июленка хотят братика или сестренку
Кабачок, капуста, каша июльская пища наша
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
Продолжаем рифмовать :)
ваша феечка ждет ответа :)
фея CamillaK C.B
Ваша фея ждет :)
Фея Алены Мамы и Кирюши
Маша, подскажи, а как и чем обрадовать Сандру? :)
Фея Луговой Собачки
ваша фея интересуется когда у Риччи день рождения и какие у вас будут пожелания :)
Для G-Loria
А что сладкие девочки хотели бы себе в подарок? :)
Фея Полинки и Аринки (Шу-ША)
Ждем пожеланий от Алисы и старшей сестрички :)
Фея Алисы (Скользящая) и ...
Девочки, а я теперь опять коляску хочу :)
вот такую
http://www.mytoys.de/Cybex-Liegebuggy-Topaz-Indigo/Buggys/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.01/1778908
отзывы классные про нее, да и у подруги такая есть, она на нее не нарадуется :) Я помню раньше ее хотела купить, да забыла, вчера подругу с этой коляской встретила, опять начала хотеть :) думаю нужно покупать :)
Может у кого-то такая есть? как она вам вобще?
Ну давайте тогда пишите под этим сообщением кто хочет там закупиЦа :)
ещё раз сайт - http://www.forgetmenotkids.com/index.html
выбирайте :)
forgetmenotkids
Какие будут пожелания??
Фея Максимки (Dan@)
По щучьему велению, по Севиному хотению:
что желает молодой человек больше всего?
Исполнительница желаний Всеволода (И
Магаз из Голландии, вычитает евроналог при регистрации, шлет в Россию, доставка вполне гуманная по стоимости. Может, кому пригодится :)
http://www.babycare.nl/index.php
Пришла наша посылочка из Англии от mothercare! Всего-то 3 недели шла:-). Ух как я жду не дождусь вечера, чтобы обновочки подержать в руках)))))
Нас сегодня чуть не задавили.
Выезжали на коляске из дворов, по дороге, тротуаров в этом месте нет, бордюры высокие... Грузовик поворачивал, передним колесом объехал и я вдруг вижу, что заднее прямо на коляску едет... На газон я с коляской вспрыгнуть не успеваю, Федьку вынуть из коляски не могу - он там пристегнут ремнями, потому что без ремней встает :(
Короче я сдала немного назад, сколько смогла, колесо боком проскребло по коляске. Грузовик в ближайшую палатку ехал, я и пошла сказать шоферу все, что я думаю! А он мне на ломаном русском - ну извини, ты же видела, что я еду! Если опустить матерные слова, то сказать мне нечего... Я наверное взлететь должна была когда его заметила!
Сидела потом на лавочке и ревела, не могла успокоится...
Кому надо,магазин шлет в Россию
цены нормальные
www.mypram.de
Девы в России, кому нужны кроксы, у меня 15% скидка до 30 апреля на весь ассортимент. Пересылка ко мне заказа от 70 евро бесплатна. Пересылка в Россию 20-30, в зависимости от обьема и веса. Получится с пересылкой примерно по нормальной цене. Вот. Ежели надо, могу выслать кучку.
http://www.crocs.eu/home/homepage,en_ES,pg.html
Чего будет приятно получить твоей младшей принцессе на годик?
фея Лорелии и Наташеньки
То Маша (луговая собачка). Вопрос не по теме :) Голландские фамилии, те, что с van, этот самый van с заглавной буквы или нет пишут? Мне нужно ссылку оформить, там сначала фамилия, а потом имя должно быть. Сижу, голову ломаю :)
Tanka и Эмирчик, чего бы вам хотелось от вашей российской феечки?
Эмиркина фея
Хочу кроватку детскую поменять.
Может кто что посоветует? Сразу на вырост брать, наверное, надо? не для новорожденных, а для более старших?
мы с новинкой, наконец-то с новым седлом!!!Можно и в путь:
http://eva.ru/albumpage/156050/756381.htm
довольны! И мы и Рихард...:)
Ждем пожеланий от мамы Марины (Вкусняшки) и дочки Киры.
Anonymous
Нам пришла посылка из Японии, качество вешей мне понравилось, заказывали так пробно
http://www.jshoppers.com/kensaku2.asp?bunrui1=11&bunrui2=6
Заказала 25.03 получили 11.04
А мы начали кушать хлеб и банан кусочками! Доволен как мамонт ))) Вот только опять у нас настроение липучее, мама поворачивается спиной - рыдает, мама поворачивается лицом - смеётся. Даже если сестра выходит за дверь - рыдает на открытую дверь. Крутит себе оба уха и очень больно кусается. Прям как собачка, стоит увидеть мамину руку или ногу - тут же кусается.
Ваш фей теряется в догадках, чего не хватает этому очаровательному ребенку??? Кажется, что у него есть все и даже больше;-) Направьте-ка мои мысли в нужное русло!
Фей Каламкин и Федькин
любой каприз и желание к годику исполнится:)
что желаете, Dolce Vika?
Мы все такие выбрали себе автокресло вчера и заказали его из Германии. Нашли недорогой инет магазин и в результате получим кресло (надеюсь :-)) почти в 2 раза дешевле чем тут! Сафира, спасибо за помощь,ссылки пригодились для определения цен!
а я заказала ту прогулку... посмотрим, когда пришлют, думаю оставлю ее :)
По поводу кресла, уже в безопасности спросила, и у вас спрошу!Понравилось Макси Кози Тоби, но смущает то, что устанавливается по ходу движения!Кресло от 9 мес и от 9 кг, нам 9,5 мес и весим мы 10,5 кг!Но по ходу движения я считаю ещё очень рано возить!
Сейчас у нас кресло Cam, мне оно не очень нравится, поэтому хочется сменить!
Что вы думаете по этому поводу?
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news3626732
Мамашки, а расскажите, чем у вас дети днем заняты в свободное от сна, еды и прогулок время?
Федька может в стуле своем посидеть минут 15 в лучшем случае с интересной игрушкой, ползает сам тоже только несколько минут. Если я с ним ползаю и увлекаю игрушками, то долго довольно может так развлекаться (но мне скууууучно). Можем еще в догонялки поиграть - я убегаю, а он за мной на всех четырех бежит :)
Читать книжки у нас не получается - уползает или вырывает книжку и жует ее. Возиться, ездить на руках, мыть ручки и вообще в воде плескаться готов неограниченно долго :)
В итоге я так и не поняла, какое автокресло лучше брать то?
Напишите под этим постом, кто что себе купил или покупает, плиз!!
Опрос от Стэйси
Девочки, вы зубы детям с пастой чистите?
Я сегодня впервые попробовала с пастой, ей так понравилось, еле щетку отобрала.
девочки, а если вы не получите, что заказывайте от феи,расстроетесь?
пряма фея
О, девочки мы сумму определили подарка? Давайте уже озвучим или предложения какие-то внесем, можно анонимно под этим сообщением, усредним и получим то что надо.
сумма подарка
Вопрос про обувь!
Скажите, а действительно, как только ребенок начинает ходить, обувь ОБЯЗАТЕЛЬНА? Т.е. типа босиком по дому вообще нельзя, а то что-то там неправильно сформируется. Да?
мамочка, только от вас смогу узнать - чему Полиночка больше всего обрадуется?? книжкам - картинкам ? пластилину, краскам? может развивающим сортерам\вкладышам\паззлам ? а может игрушке с кучей кнопочек и что б всё играло\мигало ? или еще чему.. а то я как прийду выбирать игрушки, так мне кажется что ребенку половины всего ассортимента не хватает для счастья :-)
Фея Симпашки и принцессы Полины
Девоньки, а когда посылку посылать? к году или сейчас можно? :)
Чем и как вы моете детскую посуду?
Опрос
какой день спросить забываю. Когда-то кажется задавала этот вопрос, но прошло время и что-то изменилось
Девочки, особенно у кого июльки-первые детки. Как ваши малыши реагируют на других детей? особенно своего и близкого возраста? с интересом, ревем, играют, чураются... ???
Девочки, кто нибудь знает такую детскую книжку "Принцессы бывают"? Разговаривала с подругой из Москвы, она так нахвалила, я кинулась искать в инете - вообще никаких следов. Чешу репу. Мож самиздат...
Никто не слышал? Ооочень красивая, грят.
Маша, пара вопросов уточняющих
Сандре - есть какие-то предпочтения по животным, там так много, домашние, дикие, звери, птицы и т.д. Или все равно? у вас уже есть что-то из этих животных? что? чтоб не совпало случайно
Денису - любую машину или уже есть что-то из этой серии?
Фея Луговой Собачки
Девочки, все хочу спросить как у вас дело обстоит с приучением к горшку, кто нибудь уже садит или все время в памперсах. У нас знакомый мальчик, наш ровесник, уже даже почти просится на горшок, а Кирилл пока даже сидеть на нем не хочет
Почитала тут про хлеб, везде рекомендуют в обед давать хлеб детям.
Вот я и задумалась: есть хлеб с едой - это хорошо или плохо? Я, например, ем хлеб редко, только в бутербродах или тосты ну или вкусные булочки какие-нибудь (люблю всякие многозерновые с семечками или луковые-сырные булочки и т.п.). Муж, насмотревшись на меня, тоже перестал есть хлеб с едой. Мы неправы? Или неправы те, кто ест суп и полбатона хлеба в обед?

Ну вы поняли - Федька у меня спит, поговорить охота :)
ААААААААА, мне пришла коляска! Она мне нравится! Больше чем та которая у нас есть, и в ней, таки удобней, сейчас пойдем Машу со школы забирать, расскажу как Яну в ней сиделось :)
А у нас на щеках пупырышки красные, шелушение чуть-чуть. Это аллергия? Развивалось постепенно. Сначала я значения не придала, со временем все больше и больше становилась площадь пупырышек. Моя основная версия - на смесь. Ума не приложу, на чем теперь делать кашу. Жду советов.
Из наших новостей - Ничка рассекает на четвереньках по всей квартире, встает в кроватке вертикально на коленки. Сама не садится, только если посадить. Читала, что если на четвереньках ползает, то сядет сама скоро. Жду, вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения