441
♥ У нас все получилось-2♥
Девочки велком!!!! Всем всем всем спокойных ночек легких зубок и самого крепкого здоровья в мире!!!! Первый топ остался тут http://eva.ru/topic/54/2223970.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки велком!!!! Всем всем всем спокойных ночек легких зубок и самого крепкого здоровья в мире!!!! Первый топ остался тут http://eva.ru/topic/54/2223970.htm
Золотинка если не возражаешь я тебя в табличку нашу добавила если против в следующий раз не буду!!! Напиши ОК!
Теперь о себе пристите девочки пропала, да стыдно очень, но краса моя исключительно мамина доча, нет она конечно окрыляет своим вниманием бабушку и папу но только когда меня нет в зоне прямой видимости стоит мне появится как она повисает на мне и уже ничего с ней не поделаешь, а еще мы же везде передвигаемся, падаем встаем и опять падаем, все опрокидываем роняем в том числе и на себя так что глаз да глаз за ней, а когда спит то и дел полно сами понимаете.
А еще у нас опять полезли очередные зубки поэтому мы превратились в царевну несмияну и поплакать нам теперь в больший кайф чем посмеяться! Так что не обижайтесь язахожу иногда ночью посмотрю почитаюиногда напишу! Но я с вами!
Теперь о себе пристите девочки пропала, да стыдно очень, но краса моя исключительно мамина доча, нет она конечно окрыляет своим вниманием бабушку и папу но только когда меня нет в зоне прямой видимости стоит мне появится как она повисает на мне и уже ничего с ней не поделаешь, а еще мы же везде передвигаемся, падаем встаем и опять падаем, все опрокидываем роняем в том числе и на себя так что глаз да глаз за ней, а когда спит то и дел полно сами понимаете.
А еще у нас опять полезли очередные зубки поэтому мы превратились в царевну несмияну и поплакать нам теперь в больший кайф чем посмеяться! Так что не обижайтесь язахожу иногда ночью посмотрю почитаюиногда напишу! Но я с вами!
Девочки, привет! Где все? Вчера поставила заставку на ноут, фотографию малышастика, так ему так нравиться, как увидит хохочет, визжит, а еще я заметила телевизор нравиться смотреть, я конечно не даю.Еще мы едим самостоятельно, бутылку держит, мама уже не нужна))).
а нам к вам можно? у меня сынуля зима 2009, а осенью пойдем за сестренкой
Девочки хочу похвастаться:))Сегодня у моего старшего был танцевальный конкурс.Танцевал два танца.Один танец диско-соло,группой танцевали,а второй вальс-танец с партнершей.Девочки на вальсе я расплакалась.Какие они малыши хорошие.Как я благодарна Всевышнему за сыночка:))
Понятное дело малышам места не присуждали,всем дали призы и дипломы,но мой ТАКОЙ довольный,это надо видеть:))Даже наш папа растаял,когда увидел сына,а то все на мозги капал что отдала сына в танцы,а не на бокс:))
Понятное дело малышам места не присуждали,всем дали призы и дипломы,но мой ТАКОЙ довольный,это надо видеть:))Даже наш папа растаял,когда увидел сына,а то все на мозги капал что отдала сына в танцы,а не на бокс:))
Девочки,привет!!!Совсем нет времени захожу часто,но только читаю сообщения,что нового в мире делается.Молодцы!!!Всех поздравляю и желаю огромной любви и богатырского здоровья мамам и малышам!!!
Вот нам уже и 5,как быстро время летит.Торт, красивое платье,так жалко,что не могу похвастать,но знаю,вы как никто другой, поддержите и не сглазите!!!
мы выросли на 20 см,а вот с весом беда,аппетита совсем нет,не могу сказать,что совсем не ест,плюем кашу уже неделю, но ничего,я думаю всему свое время.Сделали массаж-теперь гимнасты-жуем пальцы ног!!!
Улыбаемся, обнимаемся, кусаемся, бедными опухшими деснами,никак ничего не вылезает.Так хорошо нам вместе,как посмотрю на нее и вспоминаю,тот день,если бы мне отказали...в общем все у нас Слава Богу!!!Да, собираемся крестить!
Всем огромный привет!!!
Вот нам уже и 5,как быстро время летит.Торт, красивое платье,так жалко,что не могу похвастать,но знаю,вы как никто другой, поддержите и не сглазите!!!
мы выросли на 20 см,а вот с весом беда,аппетита совсем нет,не могу сказать,что совсем не ест,плюем кашу уже неделю, но ничего,я думаю всему свое время.Сделали массаж-теперь гимнасты-жуем пальцы ног!!!
Улыбаемся, обнимаемся, кусаемся, бедными опухшими деснами,никак ничего не вылезает.Так хорошо нам вместе,как посмотрю на нее и вспоминаю,тот день,если бы мне отказали...в общем все у нас Слава Богу!!!Да, собираемся крестить!
Всем огромный привет!!!
Alivka + написала тебе в личку)
ПЫСЫ Девочки!Радуюсь вместе с вами за ваших сыночков и дочек!!
ПЫСЫ Девочки!Радуюсь вместе с вами за ваших сыночков и дочек!!
А че сегодня никого нет???
Мы оформили карту в садик:)) Так что с сентября официально идем:))
Мы оформили карту в садик:)) Так что с сентября официально идем:))
А еще подружка прислала мне стишок.Чет он мне так запал:))
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Всем привет куда все попрятались,так упадем!!!! Как дела у кого,чего новенького???? Мечтусь ты как там? Яна-я,как твои ребятки?
А где все? Лана, Светлана, новенькие девочки?
Всем привет! У меня совсем не получается пока с Вами тут тусить.Но я вас читаю и очень рада за успехи малышей.
Мои дочки начинают держать головы. Мы гуляем,иногда по два раза в день.После прогулки аппетит у детей как будто они коляску толкали,а не спали в ней. Кормиться продолжаем через три часа.Только после купания через четыре,но потом все равно на свой режим выходят-мои будильники.Девчонки я так счастлива.Да что я Вам говорю тут.:)Всем спокойных ночек и веселых дочек и сыночков.
Мои дочки начинают держать головы. Мы гуляем,иногда по два раза в день.После прогулки аппетит у детей как будто они коляску толкали,а не спали в ней. Кормиться продолжаем через три часа.Только после купания через четыре,но потом все равно на свой режим выходят-мои будильники.Девчонки я так счастлива.Да что я Вам говорю тут.:)Всем спокойных ночек и веселых дочек и сыночков.
Девчат чета вы все фотками смотрю обмениваетесь???мне тоже интересно:))
А я вам своих покажу:))Правда подрощенных:)
А я вам своих покажу:))Правда подрощенных:)
Гляньте у меня пароль требует?
Девочки, напишите мне тоже пароль, я еще тот хакер, ничего не пойму, как загрузить с паролем? Могу прислать своего на майл или буду пытаться сдесь сделать..
Сейчас девочки, буду пытаться, у меня мой на руках ещё капризит.
Девочки, посмотрите, требует у меня или нет?
а какие у нас дети красивые, а? :)
Девочки!Я тоже хочу пароль!Я только Мечтусину дочу видела и всё!Я вам тоже потом покажу;-)
Девчат,какие мы всетаки молодцы!!!У нас такие сладкие малыши:) Прям любуюсь на них. И за что нам такое счастье??:)
Девочки!Посмотрела на ваших деток!Нет слов все такие хорошенькие!Какое это счастье наверное быть мамой.У меня на данный период жизни,тоже так всё хорошо.Нет больше боли,когда я смотрю на маленьких деток,нет больше зависти к беременным,я НАЧАЛАЛА СПОКОЙНО и РАДОСТНО жить!Нет больше любви с мужем по часам,чтобы забеременеть,нет страдания и таблеток,уколов,операций.Девчонки,я просто дура,что не сделала этого раньше,а верила врачам и боялась поговорить с мужем.Но наверное так нужно и моя доченька тоже родится именно тогда,когда будет нужно.Я молюсь за неё каждый день,все мои мысли и мечты с ней!Осталось совсем немного,когда мы встретимся и я возьму её на ручки и прошепчу ей где же ты там долго была доченька моя?И начнётся новая жизнь,полная радости и счастья!Девчонки)Я СЧАСТЛИВА!
Яночка!А они и не поймут.Когда я бегала по больгицам обсуждала с подружками тему усыновления.Вообще все на меня смотрели,как на дуру.И сейчас смотрят,когда я уже в открытую говорю,что второй ребёнок у меня будет усыновлённый без имитации,смотрят вообще ,как на дуру.Говорят вот сейчас родишь "своего"посмотрим,как тебе нужны будут те дураки.Девочки,не объясните никогда в жизни!А я даже и пытаться больше не буду.Кто не хочет-пусть идут на хрен!Мои дети-это будут МОИ дети!Самое важное в жизни муж и они!И пусть хоть одна тварь попробует мне что то сказать-перегрызу горло!
Яна а ты тоже имитировала?;-)
Яна а ты тоже имитировала?;-)
Девочки, давайте обсудим смеси? Я стою перед выбором. Ребенок сейчас на смеси ГА, начиталась, что долго нельзя кормить. У нас все ттт хорошо, аллергоз после больницы прошел. Хочу начинать кормить обычной смесью. И встал вопрос "какой?". И какая разница между "адаптированой" и "специализированой"?
а аллергии не было у вас никогда? Просто мою в болнице антибиотиками обкололи. Никаких бак препаратов при этом не дали. Как разультат обсыпалась сильно. Я когда забирала лицо все было в корке и попка. Картина была просто жуть. Учитавая эти наши прошлые проблемы боюсь теперь. Она еще и белокожая, такая сама по себе нежная вся... Чего бы нам поесть, ума не приложу. На от ГА такой стул ужасный. Да и ест она её плоховастенько, она же горькая...
Кто знает разницу между "адаптированая" и "сбалансированая" или это теже яйца, только в профиль?
Кто знает разницу между "адаптированая" и "сбалансированая" или это теже яйца, только в профиль?
Какие же классные у нас детки!! Тьфу на всех :-)
Девочки я к вам :-)Как к уже рожавшим.Скажите за сколько начинать искать дитя?Если роды у меня на середину ноября!Просто на работе надо уже говорить,когда в декрет буду уходить.
Яна!Кинь ссылки как ты деток искала,очень интересно почитать.
Яна!Кинь ссылки как ты деток искала,очень интересно почитать.
Девочки,сегодня мой сынок выступает перед ветеранами- стишок рассказывает.Блин меня не пустили,сказали что он будет стеснятся.Но воспитательница обещала записать на камеру.Теперь сижу дома переживаю,как он там,мой сладкий.
так хочется к вам) ох. растите все здоровые и СЧАСЛИВЫЕЕЕ!!!
Девочки!Я толи чем то отравилась)Толи что!Меня тошит,рвёт и вообще помираю.А ещё нет менстров...Дефки а если я беременная?А?Нет,..Только не сейчас...
а куда пропали все?
Всем привет! Вот у нас погода. Зима возвращается))) Гуляли - снегом завалило)))
Мечтусь наверное всё таки траванулась,чуть не сдохла сегодня((Думала всё Гитлер капут:chr1.Вот только с кровати сползла.Вот поела я пельмешек по ходу.Больше не с чего)Подруга пришла говорит нифига у тя токсикоз.типо я сглазила сама,что не тошнит,и.т.д.Сегодня по полной токсикоз был и всё остальное.Мама мия.Это ж если при настоящей то беременности так мучиться,можно и коники отбросить.
А у нас лето.Жара ,все в майках.Дома дышать нечем.Вот вам и Сибирь.Вчера зима,сегодня резко лето)))
А у нас лето.Жара ,все в майках.Дома дышать нечем.Вот вам и Сибирь.Вчера зима,сегодня резко лето)))
Девочки, привет! Как дела? Опытные мамочки, расскажите во сколько у ваших деток зубки полезли и что этому предшествовало? Что-то я подозреваю, что у нас начинается веселая жизнь)))
Ой, девочки! я тыШу лет не заходила сюда. Вот так.. закрутило, завертело нас. Так приятно видеть знакомые ники уже в новом топике с новыми обсуждениями.
Если кто нас помнит, доче 2,5 года уже, сынульке 1,2 годика. Растут. Сынка настоящим мужичком растет. по пустякам не плачет, но маму обожает. Только в поле его зрения попалась - держись! ходит хвостиком. Сестру и она его обожает! Дочь следит за его шалостями, докладывает мне. отряхивает ручки, читает книжки. Любят целоваться)
Обожаю своих ребяток! ручки, реснички. Как они вместе танцуют, кружатся. Как трогательно заботятся друг о друге. как не дают другим ребятам в обиду друг другу. Недавно видела, как у дочери на улице мальчик отобрал каталку. она разревелась. подошел сын и резко отобрал каталку (правда сестре не вернул :) самому приглянулась)...
А вообще так ужасно быстро время пролетело! вот уже как 2,5 года я мама! и быстро прошло, а вспоминаешь, как жизнь... и как и не было этих ужасных лет ожидания.
Девочки! за всех рада! Мы молодцы!
П.С. Подумываю о третьем (дочу еще хотелось бы), но муж пока не готов :)
Если кто нас помнит, доче 2,5 года уже, сынульке 1,2 годика. Растут. Сынка настоящим мужичком растет. по пустякам не плачет, но маму обожает. Только в поле его зрения попалась - держись! ходит хвостиком. Сестру и она его обожает! Дочь следит за его шалостями, докладывает мне. отряхивает ручки, читает книжки. Любят целоваться)
Обожаю своих ребяток! ручки, реснички. Как они вместе танцуют, кружатся. Как трогательно заботятся друг о друге. как не дают другим ребятам в обиду друг другу. Недавно видела, как у дочери на улице мальчик отобрал каталку. она разревелась. подошел сын и резко отобрал каталку (правда сестре не вернул :) самому приглянулась)...
А вообще так ужасно быстро время пролетело! вот уже как 2,5 года я мама! и быстро прошло, а вспоминаешь, как жизнь... и как и не было этих ужасных лет ожидания.
Девочки! за всех рада! Мы молодцы!
П.С. Подумываю о третьем (дочу еще хотелось бы), но муж пока не готов :)
а мы растем :) уже 5 кг весим! ура!
Девочки, приветик! Это я пропавшая, не ругайтесь сильно. Я 26-го родила сына, очень за вами соскучилась! Теперь я самая счастливая! Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу!
Девочки, а сколько детки должны набирать за месяц? Какой режим питания? Мы едим нутрилон комфорт 90 гр, через 3 часа, но еле дотягиваем, он бы ел каждый час, ну или хотя бы 2 часа. Мне его так жалко, голодом морю, издеваюсь над ребенком. А врачи говорят чаще нельзя! А как у вас было в месяц?
вес при рождении 2950, сейчас 3600
спасибо за ссылочки, а мы и ночью едим через 3 часа. А у вас режим соблюдается, я кормлю через 3 часа от последнего и у меня все время сдвигается...
Мечтусь, а ты не знаешь до скольки месяцев надо пеленать детку на ночь? Я вот не пойму пока как ему комфортнее...
Спасибки, хорошие таблички иразвите ребенка заодно посмотрела, мы как раз укладываемся!
Мамули! вы где? Вы днем как засыпаете? Моя только на руках. Умаялась я уже. Ничего не успеваю толком, если одна. Это нормально только на руках спать? Заснула она (минут15 процесс) положу в кроватку, 15 минут спит и в рев. На руках спит по часу-полтора.
Мой тоже на руках лучше спит, но я не заморачиваюсь. Если удастся положить-кладу, если-нет, мне не жалко подарить ему чуть больше тепла! :) Я прочитала книжку Жанны Цареградской, перед родами, мне очень понравился ее подход. Говорят эту книгу можно найти в инете, очень рекомендую. Так вот она пишет, что ребенок должен все время быть на руках у мамы, это нормально. Надо оставлять детенка не больше чем на 20 мин. Я думаю, нашим детям это нужнее вдвойне!!!
Почитала всех вас девочки, спасибо за ваши мнения и советы. Пока я решала что же мне все таки делать, лочь, как обычно сама все выстраивает:) Сегодня спит в кроватке! Засыпает на руках, правда, но в кроватке спит! уже час наверное спит :) Может это временно, но я надеюсь, что наладится всё :)
Девочки, кто-то есть из Москвы? Дело есть :) Нашла ИМ, там комбезы зимние, блин они только с москвой и мо работают. Так вот чего хотела попросить, я бы деньги выслала, а вы бы мне отправили, а? Ну может найду еще где по россии шлют...
Ну вот, даже топик упал..все куда-то пропали...
Девочки, извините за интимные подробности, а как у вас детки какали в 1мес? Мы то очень часто, каждое кормление, то вообще сутки не какаем! как надо то?
Мечтуся, а ты что говоришь, почему грудью не кормишь? Меня это очень сильно волнует, все спрашивают- я говорю, что грудью кормлю, не бывает же так, что только из роддома, а уже нет молока! И даже педиатру (моя знакомая), сказала, что антибиотики пью, она говорит: все равно корми, ну или как закончишь- обязательно. Подруги предлагают консультантов по ГВ и т.д. и т.п. А я боюсь, что кто-то придет, а у меня полно бутылочек и смесь на самом видном месте. Вот так...
Всех с праздником! С Днем Победы! Дай Бог, чтобы наши дети и внуки никогда не узнали что такое война!
Девочки пропала я совсем, а топик упал.... Не могла на еву зайти и вообще ни куда не могла свловила вирус. Мы все больше на улице да на даче тусуемся погодка класс, напишу о нас немного, мы большие совсем стали много чего умеем ужеи пока-пока машет и нет нет головой вертит, ходим за две ручки ползаем как уроган,встает везде, ящики все открывает два пальца уже пострадали, все крушим на своем пути. Растет такая забавная стала. У вас как дела как зайчата ваши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения