536
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
26.04.10 18:03

►►►Июлята 65 очень любят поболтать! ◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Наш сайт
Маш, луговая собачка, добавь пожалуйста еще Мишу к нам в статистику, ну или хотя бы сделай графу для него, я сама добавлю :)
ну и что бы не потерялось :)
сын Михаил, 31/07, 2-15 утра, ЕР (ПДР 3/08)
Вес и рост:
0 - 4170-54
1 - 6180-60
2 - 7600-62
3 - 9000-66
4 - 9985-69
5 - 10800-70
6 - 11260-71
7 - 11600-74
8 - 11800-74
Для Маши, луговой собачки :)
Июлята 66 придумывают, куда бы залезть
Топик номер 67 - детки выросли совсем
68 июлят маму с папой удивят
Июлята 69 очень скоро будут бегать
Июлят 75 мамам-папам не поймать!
Рифмуем :)
Мой деть отказался есть баночные овощи, чем меня премного удивил.
Она у меня есть все (что дают), овощи мы готовим сами, фрукты баночные. Я вообще считала, что ей все равно что есть, лишь бы есть :) Сегодня решила дать банку овощную, отказалась наотрез. А я хотела потихоньку на банки переходить...
Девочки - москвички, может у кого-то кто-то сдает однушку - дайте мне знать. Нужно для брата.
Кать-Симпашка, посмотрела на твою Полинку, такой позитив невероятный! Ещё, главное, между делом в ладошки хлопает, класснючая невероятно :))
Ага, ходит, и такая упрямая, встаёт и вперёд! Встаёт снова и снова, а сейчас, наверное, к тому же усовершенствовала свою "ходьбу", видео то снято 6 апреля? Это уже сто лет назад!
Насчет твердой пищи - дала Федьке сегодня рис, просто вареный, вилкой помяла. Ухомячил столовую ложку. наверное. Пищал от восторга, еле оттащила.
Вопрос - обязательно в блендере это месить, или если так ест, то можно так? Для животика не вредно?
А суп овощной нам уже можно? Если на воде сварить?
ОФФ. Шуша! У вас переполнен ящик. Напишу тут. Спасибо вам за уборщицу! Очень очень понравилась!
Anonymous
Всем привет! Девчонки, я со своими новостями)) В это воскресение оставила Лерочку мужу и ездила со старшей дочкой на соревнования, на которых Саше удалось занять 1-е место (из 21)!!!! Мы вне себя от радости! Медаль никак не ожидали, мечтали хоть когда-нибудь попасть в десятку. ДО этого Саша занимала, 20-е и 21-место (из 35). К этим соревнованиям тренер немного усложнила программу и вот он результат!
Вот наше видео, к сожалению, ужасного качества, что-то я не так сделала.
http://www.youtube.com/watch?v=16QIEhJbCJk
Мой выпендрёжник кашу есть отказывается на воде, даже с фруктами плюётся!Надо ему на смеси, а смесь я на время решила убрать чтобы проверить отчего пятна у нас. Сегодня прям мне "доброе утро" устроил!Всё ему не так, каша не та, сопли текут, мешают, ещё мама их вытирать пытается, а это его ужасно раздражает, дёсны чешутся. Ой короче у меня уже трясучка от того что всё ему не так!
Сломала себе весь мозг с этими колясками!
- коляска нужна для поездок на общественном транспорте, легкая и маленькая
- поедем с ней отдыхать на море, там вероятно придется в коляске спать
- никаких больше колясок муж купить не даст, ни через год, ни через два, поэтому и на следующее лето будем ездить в этой

Выбираю между этими:
1. Cybex Onyx
http://cybex-online.com/site/ru/pushchairs/onyxstyle.html
Спинка полностью откидывается, но она не очень-то маленькая и легкая, 7 кг весит - это смущает больше всего в ней.
2. Cybex Ruby
http://cybex-online.com/site/ru/pushchairs/ruby.html
Весит 5 кг, сложенная меньше, чем предыдущая.
Но спинка откидывается только чуть-чуть, как мы с такой на отдыхе? Я думала, что Федька будет спать в коляске...

ПАМАГИТЕ выбрать!!!
Девочки привет я из ноябрят, подскажите у вас детишки уже делают первые шаги наверное. Какой размер обувки вы покупали на первое время? хочу заказать из россии, а в размерах ничего не понимаю:)
привет, девочки...
вот скажите, (1)я одна такая "ударенная молнией"? вы ночью ребенку пампер меняете? (ну влажный он у нас, что делать? меняю. не могу терпеть), а?

(2) я одна такая "неправильная мама" - балую ребенка тем, что дневной сон с ним нахожусь? (уж больно не хоцца его "ломать", а со мной он спит контретно 2 часа, а то и дольше)

и еще, кто на ГВ. (3)Ночью кормитесь? что-то вторую неделю что-то опять просить по ночам стал. Не успевает вечером накушаться, вырубается на счет "раз".

немножко добавила фоток, кому интересные новые рожицы Ричи:) http://eva.ru/albumpage/156050/753352.htm (добро пожаловать:))
Мы взвесились и померились сегодня - 11300 и 78 см. Вот такие.
Были у педиатра, невролога, окулиста, все сказали "здоров"
Сделали прививку последнюю.
Как же мы обидно плакали :(

Таня, Саша у тебя супер! просто умница! И ты молодец, что сил хватает, это очень большой труд!
Ричи - красотулька! Чем взрослее, тем симпатичнее становится, на мой вкус :)
Надя-Каламка, ты коляску где заказывала? Там, у ненаших? :) Сколько будет в итоге стоить? Первая лучше, ага :)

Побежала доделывать баланс, мне бы до 1 мая подержаться!
Девочки, как думаете, мы должны были прививку сделать ещё 3 недели назад!А я её отложила сначала из-за поездки, а сейчас сопли ручьём текути прыщики эти...
И когда лучше сделать?
Итак 10 рухнуло неожиданно на голову жарой в 23 градуса )))
Не мерялись, но до 8 наверно не дотянули еще. Рост думаю где-ото 72-73. Суёт везде свой нос, выковыривает землю из горшков, вытаскивает, раскидывает всё подряд, ест дочкины рисунки и заедает карандашами. От сестры не отлипает. Ему надо всё что у нее. Кушать стал хуже. Вроде и голодный, но руками машет в стуле от обиды, что туда посадили чтоль... Пюре есть не особо хочет. Зато макароны в овощах - с радостью. Фрукты любит. Кашу любит рисовую детскую. На дух не переносит кукурузную кашу и сухарики. Не пьет никакой смеси. Только гв и любит на перекус компот с булочкой.
Ползает,с тоит, ходит, держась и тд. Очень обидчивые последнее время и к маме прилипчивые. На вечерний сон один ни-ни, спит ОЧЕНЬ мало. Ну полчаса это у нас просто выспался. Слюни, сопли и тд. Зубов 8 есть. Навреное еще что-то лезет. Были у зубного. В кресле посидели. Доктор посмотрел - сказал что все отлично, а Денис с радостью пожевал зеркало ))))
Фотосессия сегодня не получилась. Некогда было. Вот дочкиным фотиком щелнула три кадрика. Точнее Дениса снимала дочка. Я только детей вместе.
http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0

Марин и Иришка, спасибо что вспомнили ))) Приятно
а у нас достижение!!!! скушал целую банку творожка агуша с черникой, сегодня днем после сна, понравилось похоже, не я давала, няня, это первое кушанье съетое полностью, т.к. банку с пюре, например, точно не доедает, вот такие мы ГВшники!!!!
Планирую пробовать давать каждый день его, а то руки и ноги сводит, Ольга говорит от недостатка кальция, как при Б было, похоже все к нему уходит....
спрошу про еду из баночек. не кидайте тапками! и банками тоже:)
Кто что дает? мы ПЫТАЕМСЯ прикармливаться по 10-20 грамм в обед самодельное. А между делом и под вечер баночку пробуем. Вроде как опять же две столовые ложки пюре (фруктовое например) проходит. То, что самодельное даже и на язык не берет.хм?
а кто на пед прикорме, пробовали давать свой суп например, борщ, щи? Первое,короче.
Я тут сырный суп сварила, ничего не пережаривала, там лук, картошка и кусочки курицы, все.
Он с ТАКИМ удовольствием кушал!!!!
Тут в блендере перемолола его, так съел пару ложек, хочет только кусочками и только вместе со мной из моей тарелки.....
еще один кошмар, Егор обнаружил где стоит кошачий туалет :scared2
играть пытается пока мама, скажем в туалете((((
причем знает же что нельзя, и стаким видом прикидывается что туда ни-ни))) Бегом отползает если слышет что я бегу к нему)))))
Вот теперь ищу место в квартире, где невозможно достать это, что не реально, ползает везде, только если где-то повыше, так Лиза оттуда свалит на пол, во проблемка.....
Задумалась о еще одной коляске на лето-осень для города... чтоб легче была, на зиму и загород есть перега gt3. Что-то дорогое не хочу покупать, поняла что нифига про коляски не знаю... у кого какие мысли на этот счет?
Девочки, как лечим сопли?Я только промываю аквамарисом, отсасываю утром и вечером. Сопли уже 2-ю неделю. Вчера свекровь пришла и говорит что так долго соплей у её детей никогда не было( я еле сдержалась, это типа такой намёк что она за детьми лучше ухаживала?я её сына лечила год чтобы Севка получился, а перед этим ЗБ была, так как мне никто не сказал что застужен он в детстве конкретно, узнала что и как уже когда перепроверив себя с ног до головы, потащила его к врачу!!!), ну не суть, так вот она говорит что надо мне ему греть нос! и что сопли это не из-за зубов!Я не представляю как я буду греть нос ему, если у него даже закапать в нос - истерика сразу!Видимо они его уже так достали!
Плюшка стала так забавно ходить, руки за головой скрестить и ходит :))) Toto какает в туалете :) если дверь открыта, заходит и делает дела в памперс :) если закрыта, то около туалета делает и сразу же бежит ко мне мама аааааа :) Я ржу, еще все показывает где у кого глазки :) О, теперь один мы не играем, надо рядом быть, мячик с ней катать, в игрухи играть, интересно так стало :))
Мы вчера купили новую обувку на лето! http://kotofey.ru/up/photos/23/pervye_shagi/010.jpg
Взяла 19 размер, оказался оч велик:-), надеюсь, до августа вырастет.
Хвастаюсь просто!
Девочки, расскажите, ограничиваете ли вы своих старших деток в сладком?мороженое, пироженые, шоколад и тд!сколько позволяете им съедать и с какого возраста, и почему!
слингами пользуемся? каким узлом обвязываемся? Я тут стала приматывать крест на бедре, так шарф-то длинный такой, три раза обмотаться. Что новый чтоль покупать короче? Кто как носит , в каких позах?
Не знаю чем занимать Всеволода когда мне самой хочется покушать!Давала баранки, но сейчас он их на такие кусманы разгрызает, что покушать я спокойно уже не могу. Купила хлебцы кукурузные и ржаные. Состав мука кукурузная и соль, можно давать?На них написано био и все дела.
Я тоже про коляски!
Вижу, что все уже успели поизучать и намного опытнее меня в этом вопросе. Подскажите, чтоб не изобретать велосипед, плиз!
Хочу на лето
- что-то легкое (так фундаментально у нас есть GT3),
- на 4-х колесах (поэтому не рассматриваю пока лидеркидс),
- чтоб легко складывалось,
- с широким ложем, ибо Федька у меня не маленький, нам в GT3 тесновато как-то,
- не супер дорогое (бугабу би пока не потяну)
- с раскладывающейся спинкой, не сильно горизонтально, а чтоб спать было удобно и сопли не мешали (вдруг все же придется заснуть)
- такую, чтоб можно легко в обществ. транспорт затащить, если придется
- и чтоб симпатичная :)

Посоветуйте варианты, а?
Плиииз!!!

bebeconfort? Cybex? maclaren? какие еще есть хорошие варианты?
Девчонки вопрос на засыпку, хотим поехать отдыхать в мае-июне, куда то на Кипр, Грецию, Черногорию... мы без прививок, вот я озадачилась не опасно ли это, может вколоть ей чего до поездки, полеумелит или от столбника, а????? У нас щас сопли соответственно пака кончатся только тогда и не опасно ли это колоть что то перед отъездом???? Посоветуйте, я прям в раздумьях
Фёдор сегодня успешно подал документы на биометрический загранпаспорт! Поехал в Балашиху (полчаса на автобусе), постоял в очереди (еще часок), сфотографировался там :)
Часа 4 проездили, без коляски, в рюкзаке. Сама бы я такое не выдержала - тяжелый он, на обратном пути папа его тащил :)
у ваших деток родничок уже закрылся или еще есть?
опрос
У меня радость - Федька уложился спать без груди! Даже и не просил, напился вэллинга, улегся рядышком в обнимку со мной, поворочался немножко и уснул! Наверное это от обилия впечатлений :)
Немного Антошки:
Антон http://eva.ru/albumpage/129925/764125.htm

А тут мы с дочкой на танцевальный конкурс ездили, это наш первый конкурс!
Вика конкурс http://eva.ru/albumpage/129925/764129.htm
фотки с нашей вечерней прогулки :) правда с телефона, т.к опять я не взяла фотоаппарат...
обратите внимание как Ян сидит. он не сидит на попе с вытянутыми ногами, когда играет, а только так... точно так делала Маша :) у кого-то еще так детки сидят?
http://eva.ru/albumpage/51876/764155.htm
:)
чтобы вам такое правильное! развивающее! вокруг нас все нерусско=ориентированное (по языку и прочее).
уточните желание
уточнение для феи Dolce Vika
а вот наша песочница. сорри, что-то с качеством не то, как-то сжалось чтоль не так. Не понимаю в видео ничего http://www.youtube.com/watch?v=Ss4J4LQOOCE
ОПРОС!
Как вы относитесь к тому, чтоб оставить ребенка дома одного, пока он спит, уйти из дома на час-полтора (ну кто как). добежать до магазина и т.д.

Сегодня стою в магазе, там бабка продавщицу уговаривает продать ей что-то с прилавка, типа я не могу идти в другой магазин, мне далеко, а у меня дома внук 1,5 года спит один! я офигела, прибегаю домой, говорю маме, что вот оставишь детей с бабушками, доверяешь им, а они вместо этого по магазинам мотаются.
На что мне моя ответила, что ЭТО НОРМАЛЬНО! Что все всегда так делали, что из кроватки он не убежит, а если проснется и испугается, то немного поорет и все пройдет, никакого стресса на всю жизнь ибо все забудется.

Я в шоке :(
а еще мама сегодня сказала, что судя по тому как я с Федором общаюсь, он меня жутко напрягает, типа я от него устаю и вообще мне все дается очень тяжело :( вот :(
Прям не знаю, что и думать..
А такой коляс никто не рассматривал? Прикольный
http://www.babycare.nl/quinny-senzz-flame-pi-2369.html
Колясочка!!!
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/tgBinnPdZgb_v8h_xJ4BAlqZIYXYtW5PCC37R4y7YD8?feat=directlink
Классная, нам понравилась :) Удобная, маленькая, куда угодно проедет :) Недостаток один - тяжелая :( Ее и Федьку одновременно не потаскаешь.
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения