364
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
9.05.10 12:38

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-91♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ посвященный празднику Великой Победы!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2280525.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ посвященный празднику Великой Победы!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2280525.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
немного фото вчерашних http://eva.ru/albumpage/118829/766868.htm
tutta1
С Праздником! Мирного нам всем неба над головой и чтобы никогда ужасы войны не коснулись ни нас, ни наших детей, ни внуков...
Светлая память погибшим...
ЙЦУКЕ, так вот я почитала топ, где ты его будила (а ты и не один раз так развлекалась) и решила тебе напомнить, что зомбя ты нынче не просто так, а сама виноватая:-Р
Девочки, как думаете, можно на салют малышку брать с собой? Она в это время уже засыпает, но салют жалко пропустить...
и с Днем Матери нас))) профессиональный праздник, так сказать))
деуки, а у меня на глазу ячмень назревает:-о я с утра даже не поняла, что це такое, потом вгляделась и вспомнила деццво... шо делать, куды бечь?
чай заваривай, черный, зеленый любой. Потом бери тампон, окунай в ТЕПЛЫЙ чай и прикладывай.
Мы сегодня в ресторан ходили, по поводу дня Матери, муж мой во всеуслышание начал ДИане рассказывать, что сегодня вообще-то ещё один праздник есть, 65 лет со дня окончания 2МВ... жаль я спиной "к залу" сидела, не увидела реакции народа ))) Пара фоток есть, кто хочет, велкам в новый альбом. Позже запаролю, счас пока просто так. http://eva.ru/albumpage/9637/763922.htm
кабачок вчера торжественно проводила в мусорное ведро. дала морковку без никто, даже и молоком не разбавляла. Лена лопала так, что за ушами трещало, аж сама мою руку с ложечкой в рот тащила. Завтра с картошкой дам.
посмотрели из окна салют
красотища!
Дарье повезло больше
ее моя мама сводила на площадь на салют :-)
сегодня было первое крутое купание сидя)) боже, как это круто.. спина не болит.. придерживать надо, но всё равно - круто!
А мы сегодня отмечали День победы с сыном и дочкой (папа наш в Германии): налопались мороженого, отнесли цветы, погуляли, сходили в Мак. Вечером все вместе пойдем на салют :-) Тоже сейчас выложу пару фоток.
Добавила пару фоток.
Папка День Победы, пароль 1234
А мы седня целый день скулим и висим на сисе... темпы нет, не знаю что это...
У нас гроза началась, а через 20 минут салют. Так обидно..
Я сегодня сделала Тирамису и съела его)))
Девочки, какой в Москве красивый салют!!!! 100 лет такого уже не видела. Завидую тем, кто видит вживую :-)
Девочкиии!!!! Хныыык.... Я вчера взвесилась - НИ ГРАММА не ушло((((((( И это после родов как застопорилось в 6 недель когда первый раз встала на весы, так и всё. Уже и по ночам не ему давно - помните я писала опрос?.... ну блин.... и все такие кругом стройные.... а я... :sad2
Прибежала я с салюта, после Москвы - ацтой (((
сижу лопаю икру на языке
кстати я апще похудала
Юля Жука я тут фотки твои глянула выглядишь здорово и я заметила стськи на месте!так что нече прикидыватся
Щас займусь поиском фоток "ДО" и "ПОСЛЕ" для сравнения выложу. Я походу тут самая самая толстая осталась после родов(((
КАРОЧЕ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЧТО Я ОТЛИЧНО ВЫГЛЯЖУ, 15 ЛИТШНИХ КГ НИКОМУ К СОЖЕЛЕНИЮ НА ПОЛЬЗУ НЕ ИДУТ..... шкаф каждый раз открываю со слезами на глазах
Деуки, наверху трах....ся соседи, задолбали уже орать и взыхать. Сын проснулся, спрашивает, чего они орут, я говорю, наверно страшный сон приснился. А он говорит, им почти каждую ночь страшные сны снятся. Уже хочется им письмо написать - еб.... потише, млин.
Люся глянь а вот така я была
Ж:)
надо спать идти)
Привет народу!!! Собрала я свой чемодан,завтра уезжаем :party2
Переживаю,как Альбертик перенесет полет( Была бы сися,легче было б(
Кстати,у нас жутко чешутся десна,капризный стал
Были в гостях,так он теперь незнакомых людей стесняется сначала,а потом если его берут на руки сразу плачет,разборчивый парень))))
еще были моменты,когда он не мог определиться плакать ему или смеяться))) получался такой смех сквозь слезы) Забавно)
Вобщем забежала сказать всем пока! Как только с инетом разберусь на месте - выйду на всязь.
Всем привет!А моя красавица научилась переворачиваться с живота на спину и обратно.всю ночь задом от меня уползает,спать хочет только на животе.Немного даже приподнимается на четвереньки,уф,теперь глаз да глаз нужен.завтра идем на прививку и взвешивание.уже два месяца не взвешивались.надеюсь за 10 кг мы еще не перевалили:)
всем привет! наконец-то у меня заработала ева!за то время, пока мы отсутствовали у нас куча новостей. мы научились садиться, ползать и вставать, правда ножки еще слабенькие - встает и сразу падает, еще мы ввели прикорм -кушаем цветную капусту. увеличили дневные сны с 30 минут до 1-1,5 часов:-) и перестали сидеть в коляске
Лука, ты от прихода свекрови оклематься не можешь?
Здрасьти всем. С прошедшими праздниками! Нужон совет по поводу коляски-прогулки: вчера весь день гуляли и я поняла что мне мой колясон не подходит:
1.ручка не перекидывается и дите боится сидеть долго. Сидит минут 10-15 и орет. Как меня увидит, успокаивается.
2.капюшончик бы опускался побольше, а то солнце в глаза светит и мешает глазам
3. надо чтоб была москитная сетка, а то комары лезут
4. колеса хорошо б побольше чтоб колдобины проезжать
5. в коляску нужон конверт( для холодной погоды)
У кого коляски со всеми этими качествами, плииз, напишите марки
сейчас ездили с Никитосом в магазин. Купила ему сиденье в ванну и сандалики на лето 18р-р!!!! правда есть чуточку запас на вырост.
Сейчас поем и фотки выложу.
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-92♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения