Школа
364
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
9.05.10 12:38

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-91♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ посвященный празднику Великой Победы!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/54/2280525.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
немного фото вчерашних http://eva.ru/albumpage/118829/766868.htm
Ответить
действительно, крутой чувак))
Ответить
хорошие фотки и ты смипатяшка милашка) парень твой крут непадецки)
Ответить
Тепло у вас, я поражаюсь, какая у вас быстрая весна, ещё "вчера" ты про -30 писала, а сегопдня уже +30.
Ответить
Такие детки хорошие!!! А еще вы все друг на друга похожи. Ты хорошо выглядишь! Молодец!!! А Никитка уже сидя гуляет? А у вас День победы теперь 8 мая, да?
Ответить
полусидя гуляет, т.к. из положения лежа в коляске садится. А так хоть лежит и не крутится.
Ответить
Детки- симатяшки-очаровашки :))
Ответить
хорошенькие все такие)))
Ответить
Никитка такой большой уже! а Дарья красавица!
Ответить
С Праздником! Мирного нам всем неба над головой и чтобы никогда ужасы войны не коснулись ни нас, ни наших детей, ни внуков...
Светлая память погибшим...
Ответить
да-да-да!
JuКa C.B.
9.05 12:46
да-да-да!
Ответить
С праздником!!!!!
Fesanda **
9.05 12:50
С праздником!!!!!
Ответить
Дай бог мирного неба над головой, а ведь всего каких то 65 лет только живем без войны,жутко . У нас тут танки маршировали вечером готовясь к празднику от их гула у меня мороз по коже, не дай бог слышать как танки входят в город и расстреливают дома.
Ответить
с праздником!!!!!!!!!!
lusii **K**
9.05 19:58
с праздником!!!!!!!!!!
Ответить
ЙЦУКЕ, так вот я почитала топ, где ты его будила (а ты и не один раз так развлекалась) и решила тебе напомнить, что зомбя ты нынче не просто так, а сама виноватая:-Р
Ответить
так, а у меня кто винватый?? ты не поможешь найти?
Ответить
у тебя - мята. это она рассказывала про скорпиончиков всякое)))
Ответить
Ниправда я просто беспокоилась!*нервно чешетсо*
Ответить
вот он тоже о тебе чичас беспокоится. проснется тихонечко, чует, что мать даже не храпит и будит тебя:евил
Ответить
:evil: не буди во мне бабку в липчиге
Ответить
http://eva.ru/topic/54/2281615.htm?m...
Лукáвинка C.B.
9.05 12:58
Ответить
сучка крашена!(с)
бабка в липчеге
9.05 13:03
сучка крашена!(с)
Ответить
Девочки, как думаете, можно на салют малышку брать с собой? Она в это время уже засыпает, но салют жалко пропустить...
Ответить
шо у вас за салют будет? у нас в новогоднюю ночь деввачька спала себе на диване беспробудно во время канонады. Но на улице уже через 10 минут было дымно и пахло... если фейерверки и сами люди устраивают, то не понесла бы, дышать этим...
Ответить
у нас каждый год русская диаспора заказывает вполне профессиональный настоящий салют, палят из пушек на главных площадках.
Маша на улице просыпается, если вдруг рядом с ней какие-то громкие звуки типа музыки. Палят обычно оч.громко, думаю она спать не сможет. И еще боюсь с режима собъется.
Ответить
не, тогда бы не пошла. от одного выстрела проснется, испугается, а дальше по нарастающей будет заводиться...
Ответить
и с Днем Матери нас))) профессиональный праздник, так сказать))
Ответить
да, да, присоединяюсь!!!!
Ответить
не забыл твой благоверный, что ты тоже матерь?
Ответить
он работает, по телефону поздравил))
Ответить
ну вот видишь, молодец какой!!! а ты не забудь с днём отца поздравить, мой меня всегда поздравляет, а его регулярно забываю )))
Ответить
мой напомнит))
Лукáвинка C.B.
9.05 17:55
мой напомнит))
Ответить
А у нас ещё 26 мая будет День Матери - гыыыы, 2 раза бум праздновать!;-)
Ответить
А у нас был 2 мая. Катя мне подарила браслет, сделаннвй собственоручно :)) Но ребенок секреты зранить не умеет, она мне целый меясц, как придет из школы, рассказывала какой она браслет делает и что ей еще осталось :)) И что у нее самый лучший получился, у других хуже :)
Ответить
деуки, а у меня на глазу ячмень назревает:-о я с утра даже не поняла, что це такое, потом вгляделась и вспомнила деццво... шо делать, куды бечь?
Ответить
хади ко мне я в глаз плюну он и пройдет
Ответить
неее, йаду баюсь. как бы ячмень от твово плевка вместе с глазом и поллицом не прошел:-D буду, как терминатор шастать, дети будут пугаться:-D
Ответить
и ты туда же? У меня тоже вчера назрел. Хожу теперь такая вся красивая.. Мало того, что глаза красные, так один еще и опухший..
Ответить
мы с Тамарой ходим парой(с). у мя левый, а у тебя?

как там наш мальчик?
Ответить
Ах вот как всегда знала что ты мне изменяешь!!!У вас еще и мальчик ваш есть!
Ответить
окстись, ревнивица, неужто ы ауже и никого платонически полюблять не могу?
Ответить
а у мя правый для комплекту
Ответить
точно будем парой ходить. прижмемся друг к дружке, зреющие глаза зажмурим и будем делать вид, что мы - близнецы.
Ответить
и пущай все завидывают :)
Ответить
ну а то! такая красота, да еще в двойном размере! особенно сзаду вид будет открываться великолепный))

так как Степик себя чувствует?
Ответить
ничего, Слава Богу. Темпа спала. Так, капризим помаленьку
Ответить
вот и хорошо, выздоравливайте и больше не болейте!!!
Ответить
спасибо
Алондра **
9.05 18:14
спасибо
Ответить
иммунитет ослаб. я вот болею чаще тоже.
ячмень сам пройдёт, не трогай)) можно (только не со стороны слизистой, гы) смазать на ночь йодом, йод вызывает ускорение процессов обменных в намазанном месте
Ответить
спс, я так похожу, йода нету у меня))
Ответить
Протирай крепким чаем, за пару дней пройдет. Проверено на себе
Ответить
он сам по себе за это время проходит))) а от чая ничего не проходит, мне в своё время даже оперировали
Ответить
жалко нет смайликов фиговых :)
я бы фигу показала твоему ячменю
Ответить
чай заваривай, черный, зеленый любой. Потом бери тампон, окунай в ТЕПЛЫЙ чай и прикладывай.
Ответить
не мне влажное тепло нельзя, я еще помню, вообще глаз разнесет))
Ответить
а почему нельзя?
Fesanda **
9.05 13:28
а почему нельзя?
Ответить
я ж пишу, что глаз разнесет))) дозревает он у меня что-ли на заварке))) я знаю, что многим помогает, но мне - категорически нельзя греть))
Ответить
*прикладывает Луке теплый тампон держит фотооаппарат для удачного кадра*
Ответить
Мы сегодня в ресторан ходили, по поводу дня Матери, муж мой во всеуслышание начал ДИане рассказывать, что сегодня вообще-то ещё один праздник есть, 65 лет со дня окончания 2МВ... жаль я спиной "к залу" сидела, не увидела реакции народа ))) Пара фоток есть, кто хочет, велкам в новый альбом. Позже запаролю, счас пока просто так. http://eva.ru/albumpage/9637/763922.htm
Ответить
у мя тока что было запаролено, но я открыла)))
Юля, люлька вам 100% жмет в коленках))
Ответить
кому, мне??? :) он там полусидя, с подложенным одеялом, лежать отказывался, а так (в лежачем состоянии) у него в ногах ещё целый склад входит: три погремушки, фотоаппарат, платок его марлевый и ещё место есть :) с нашими 68ью сантиметрами ещё долго не будет жать :)
ПС: быстрая ты какая, я написала и пошла пароль убирать ;) а ты тут как тут :) чего к приезду свекрови не готовишься *строго*?
Ответить
да я пошутила, понятно же, что он там "сидит"))) я почему-то думала, что коляска у вас красная)))
Я готовлюсь в последний момент. еда полуфабрикатная будет, а порядок наведу... наверное))
я еще урывками бегаю одежки собираю для почты))
Ответить
торможу... Какая ты ответственная!!! :) Для почты можно и не торопиться, завтра или послезавтра собрать ;) А у меня так руки до люльки и не дошли. ЗАТО ... Я... КУПИЛА... веб-КАМЕРУ!!! *привет мяте*
Ответить
меня оченно умоляла одна покупательница отправить ей побыстрее))) у нее 100%, везде стоит, что быстро платит и т.д. ей в подарок, а она забыла, что четверг - выходной. ну, типа, я решила, что сделаю приятное, отправлю ей завтра))
зы. а я так без микрофона и сижу.
Ответить
я камеру с микрофоном купила :))
Ответить
щас мята меня сожреть))
Лукáвинка C.B.
9.05 18:28
щас мята меня сожреть))
Ответить
не волнуйся, я за тебя с ней поговрю, жаль, что у меня Лены нет, пусть Альбертиком довольствуется :)
Ответить
давай!))) Лукавинка исчо полгода будет собираца - мы с ней быстрей в июле увидимся))
Ответить
гыгы.. мне б ещё камеру до июля установить :)
Ответить
оооооо!!! я уже и не надеялась))
Ответить
как же я по вам соскучилась, щас бы потискать Альбертика)))) на четвертой фотке впечатлила растегнутая кнопочка на блузке:)
Ответить
и мы соскучились, так хорошо было у вас в Турциии :) :) Жаль, что вы переедете :)
пуговичку забыла после кормления застегнуть :oops, всё-то ты заметишь ;)
Ответить
мы же не на другой конец света уедем :) я вообще на вырезы люблю смотреть аппетитные))
Ответить
я сама люблю аппетитных женЧЧин ;) :)
Ответить
спасибо за наводку, а то я как-то пропустила такую красоту)))
Ответить
а ещё главный детектив топа называешься. позор.
Ответить
Какие вы все милые :-) Дети выросли здорово, Альбертик, как мне кажется, стал больше на папу похож :-) А у тебя новая прическа, поздравляю!!!
Ответить
спасибо ))) это меня люсин друг подстриг ;) ещё в Турции, ты турецкие фотки не смотрела? зайди, я там уже подстрижена - счас распаролю на время :)
Ответить
друг??? я с ними не дружу)))
Ответить
люсь, я шучу :) :)
JuКa C.B.
9.05 21:31
люсь, я шучу :) :)
Ответить
Посмотрела, запароливай :-) У тебя на турецких прическу во всей красе не видно - ты там закалываешь часто, а на этих со свободными волосами, поэтому я подумала, что ты еще подстриглась :-)
Ответить
да, кстати, только счас заметила, что боль-во фоток там ДО стрижки, только в синем платье со стрижкой.
Ответить
Супер!!! А кофточку ты там специальна так расстегнула на одной фотке?;-)
Ответить
кАнечна, я думала счас придёт врединкА в новом липчеге и отберут у меня сисечный приз, а так уж наверняка у меня останется ;)
Ответить
))))))Мне что ль свой вырез показать?.... Охота тоже поучавствовать))))))
Ответить
конечно, покажи. а то Жо..ми уже все похвастались, теперь можно новый конкурс устроить :)
Ответить
))))) У меня как раз сейчас стала ещё на размер больше Хрудь)))) Главное чтобы потом в тряпочки не свернулись после окончания гв. С Людком-то я упражнения спец делала - и слава богу было ок.
Ответить
у меня после Ди сначала тряпочки были, потом округлилось немного, но в итоге всё равно полразмера в минусе. Если и сейчас полразмера уйдёт, станет у меня 1ый размер. хоть счас покрасуюсь :)
Ответить
Как в минусе??? Странно, у меня плюс размер после Людка - ну и сейчас надеюсь тоже.
Ответить
ну вот так :(
JuКa C.B.
9.05 23:14
ну вот так :(
Ответить
ага, у меня тоже после Олега в минус ушли, надеюсь в этот раз такое не повторится :-)
Ответить
забежала на вас посмотреть,а там пароль
не сомневаюсь,что вы отлично все выглядите))) но если что, кидай пароль в личку,как только до инета доберусь,зайду в гости
Ответить
а можно мне пароль? со старым не открывается
Ответить
пароль старый, на всяк случай скинула ещё раз
Ответить
супер! ты вся такая стройная, красивая! Альбертик вылитый жених!
Ответить
спасибо, Лен!
JuКa C.B.
10.05 11:07
спасибо, Лен!
Ответить
кабачок вчера торжественно проводила в мусорное ведро. дала морковку без никто, даже и молоком не разбавляла. Лена лопала так, что за ушами трещало, аж сама мою руку с ложечкой в рот тащила. Завтра с картошкой дам.
Ответить
О, прогресс, поздравляю!!! С картошкий у нас хуже идёт, потому что уже не сладко. Я решила порцию в пол-банки на две части делить, и одну даю до обеда, другую после.
Ответить
пастернак с картошкой тоже хорошо шел, даже при наличии комочков в последней, я плохо пюрировала, она твердосортная оказалась. попробую завтра, короче говоря, потом банок докуплю или био-овощей, как мене в голову взбредет))
я тоже где-то так и даю. она рот плотно закрывает, если обед по ее мнению закончен))
Ответить
а ты морковь тоже сама делала? :-о
Ответить
да, я ж тогда в био-лавке купила кабацок и морковку и сделала)) типа, вдруг, если она баночное есть не станет, то самодельное предложу))) в итоге с самодельной и начали, потому что баночную я не купила:-о)) у меня только морковка с фенхелем есть.
Ответить
по идее тогда ты можешь и с фенхелем начать давать. или хочешь с картошкой сначала?
Ответить
большая банка. сначала маленькими порцайками свою подаю и с картошкой, как пойдет. потом с фенхелем попробую))
Ответить
еще в фенхеле-морковке масло рапсовое чутка есть, это я узэ дома обнаружила, поэтому отставила пока))
у них еще шпинат с картошкой (не сливочный, обычный) есть, там и рисовая мука (крахмал?), и масло..
капуста цветная еще с картошкой без масла ест...
Ответить
капуста у меня тоже есть. но у меня уже 3 овоща "введено", я пока подожду, пока что-нибудь полноценно не будет сьедать :)
Ответить
ну у меня морковка тоже третий овощ. покомбинирую их теперь))
Ответить
да, забывала спросить, как ты сеточку от ниблера моешь/стираешь??
ПС: мы тут с тобой вдвоём, все остальные на салюте/параде, похоже :)
Ответить
под проточной водой и все. от банана она, правда, не отмывается вообще))
Ответить
у меня от банана отлично отмывается! я ее мою щеточкой для мытья бутылочек детских
Ответить
не, ну она чистая, но потемнела навсегда))
и вообще, это у тебя бананы неправильные:-D
Ответить
у меня от яблока потемнела
на счет бананов не знаю
наши педиатры не рекомендуют их до 2-х лет давать
Ответить
ну вообще, я даю (давала) био, т.к. обычные очень много чем обрабатывают
Ответить
у нас био нет
поэтому обычные лопает
Ответить
да, у меня тоже после яблока потемнела, потому я уже не знаю, что после банана было.
Ответить
и я под проточной водой, думала, может кто-то гигиенические какие процедуры проводит с сеточкой :)
Ответить
не, ну кто-то может и проводит... но неужто ты от меня такого ожидаешь?))
Ответить
ну а вдруг, думала, ну если уж ты дезинфицируешь, то и мне надА призадуматься :)
Ответить
а ты раз во сколько дней вводишь новый продукт?
Ответить
5-7 дней, не считала, если честно. как доедает припасы, так и:-D. морковку сразу после кабачка, т.к. после первой же ложечки позавчера рот больше открывался на этот зеленый овосч:-D
Ответить
вот и у нас.. бЭсполезно))
Калиночка C.B.
9.05 20:37
вот и у нас.. бЭсполезно))
Ответить
пастернак пошел нече себе так, и пастернак с картошкой, ну и морква сегодня))) а вот кабачок с картошкой и моим молоком нивкакую))
фруктам радовалась, но я их перестала и в ниблере давать пока, пускай к овощам тянется))
Ответить
Читала что картошку лучше позднее вводить.
Ответить
а почему?
Fesanda **
9.05 21:12
а почему?
Ответить
я ее вымачиваю.
Лукáвинка C.B.
9.05 23:28
я ее вымачиваю.
Ответить
посмотрели из окна салют
красотища!
Дарье повезло больше
ее моя мама сводила на площадь на салют :-)
Ответить
а мы тоже идем смотреть :-)
Ответить
сегодня было первое крутое купание сидя)) боже, как это круто.. спина не болит.. придерживать надо, но всё равно - круто!
Ответить
Поздравляю!!!! :-) Я тоже жду с нетерпением, когда Маняша сядет, чтобы сидя гулять и купать :-)
Ответить
и я, и я :) мой только на коленях более менее прилично сидит, так как на меня облокачивается :)
Ответить
ты ее в сиденье? я купила месяца два назад, стоит пока на шкафу, мы чой-та в душе нынче все))
Ответить
нее)) зачем захламлять дом? ;)
так сидит уже, хорошо сидит. домой приедем, видео сниму и покажу)
Ответить
О, здорово, поздравляю! Давно она у тебя села?
Ответить
в 6 мес 3 дня первый раз, сейчас уже дня 4 прямо и ровно сидит (6 мес 2 нед)
Ответить
Т.е дней через 10 уже уверенно сидят детки? ждём-ждём-ждём :)
Ответить
получается, да. но она сама села
Ответить
ох, нам остается только ждать, уж скорее бы! :-)
Ответить
ну я и жду, что сам, не сажаю его пока.
Ответить
Молодцы Лен!!!! Поздравляю - жд когда у нас так же будет)))
Ответить
да, это облегчение в плане спины:)
Ответить
У нас Артурчик на спец горке лежит в ванночке - так что не держу его практически, но всё равно сидя удобней гораздо!!!
Ответить
моя так вертелась, что горка не годилась нам..
Ответить
поздравляю :)
lusii **K**
9.05 21:45
поздравляю :)
Ответить
ого,поздравляю!!!
сама тоже уже устала от купаний лежачих,он большой любитель у нас вертеться в ваночке,его прям колбасит в воде))))))))))
Ответить
здорово!молодцы! Лен, а вы с сиденьем купаетесь или нет?
Ответить
без)
Калиночка C.B.
10.05 09:28
без)
Ответить
А мы сегодня отмечали День победы с сыном и дочкой (папа наш в Германии): налопались мороженого, отнесли цветы, погуляли, сходили в Мак. Вечером все вместе пойдем на салют :-) Тоже сейчас выложу пару фоток.
Ответить
Добавила пару фоток.
Папка День Победы, пароль 1234
Ответить
Симпатяги! Ты такая стройненькая Ир!
Ответить
Пасиб! :-) Напиши про картошку, почему лучше позже вводить.
Ответить
Пишут что типа тяжеловатая она из-за выс содержания крахмала.
Пы.Сы. Ир - а с твоим Скайпом у меня ваще прикол - там твоего мужа имя, и мой был в подозрении))))))))))
Ответить
Я так и думала про крахмал.
Ага, мой скайп - красная тряпка для мужей :-) Потом вопросами замучают ))
Ответить
А ты в нём вообще бываешь? А то я как-то написала а ответа не было...
Ответить
ага, бываю, если не отвечаю - значит это не я :-)
Ответить
:-)
A$$orti **
9.05 23:40
:-)
Ответить
Хороши!!! Ты и правда стройняшка, не удалось тебе килограммы задержать? (ты помнится хотела, да, если не путаю?), Манюня какая у тебя аппетитная симпатюля, и шапочка классная у неё, сама вязала? :)
Ответить
Спасибо :-) Килограммы (2-3) удалось сохранить путем ежедневного поедания мороженого и пирожных :-)
Шапка покупная, сама я так не умею :-)
Ответить
детишки прелесть, доча дама в розовом такая)) и в ботиночках уже))) какой размер? А ты Ира просто стройняшка )))
Ответить
Спасибо, вы тоже хороши :-) Про ботинки, какой размер не знаю, это первые ботинки моего сына - сохранила на память :-), если хочешь могу длину измерить :-)
Ответить
да не,я так просто поинтересовалась))
Ответить
ты улыбаешься, а дети серьезные))
Ответить
детки красотули у тебя!сурьёзные такие)
Ответить
детки красавцы! все в мамочку!
Ответить
А мы седня целый день скулим и висим на сисе... темпы нет, не знаю что это...
Ответить
ничего, хоца ему сисю просто, у нас тоже такое бывает, висит до синяков :-)
Ответить
мой тоже начинает за грудь цепляться после пары ложек прикорма, проверяет наверное, не означает ли введение прикорма лишение груди :) :)
Ответить
может на погоду реагирует?
Ответить
Ага, наверное - у нас то жара то хмуро...
Ответить
аналогично((((
lusii **K**
9.05 21:48
аналогично((((
Ответить
У нас гроза началась, а через 20 минут салют. Так обидно..
Ответить
если гроза, то может ещё успеть закончиться @@@@@@@@
Ответить
Я сегодня сделала Тирамису и съела его)))
Ответить
ням-ням, научи, как делать :-)
Ответить
3 стакана молока + 1 желток + 2ст.л. муки + 1ст.л. крахмала+ пакетик ванилина + стакан сахара на огонь до копения и мешать, минуту после закипания на маленьком огне. выключить и закинуть туда маскарпоне 200гр, тщательно помешать. Отдельно покупаем 2 коржа шоколадных, кладем в формочку,пропитываем кофе, и на первый корж выливаем половину полученной массы, сверху второй корж и остатки массы, сверху посыпаем какао и на часика полтора в холодильник :)
Ответить
записала в книжечку :-) еще вопрос: расскажи, как коржи кофе пропитываешь
Ответить
просто кружечку кофе с сахаром делаю и ложечкой поливаю коржики))
Ответить
Ух тыыы!!!! Сделаю если сочту что муж ся хорошо ведёт:-)
Ответить
а как коржи шоколадные выглядят, как бисквит или сухие тонкие?
Ответить
в упаковках такие по 2-3 штуки продаются сантиметр толщиной примерно, рыхлые такие суховатые, не знаю может и на бисквит похожие...
Ответить
Ага, бисквитные это.
Ответить
ути умничка какая)))
а угощать не бывает?
Ответить
Девочки, какой в Москве красивый салют!!!! 100 лет такого уже не видела. Завидую тем, кто видит вживую :-)
Ответить
да ваще класссссссссссссс
Ответить
мы только смогли послушать салют))) только до дома доехали и началось "бабах"
ну с мелким не реально было б там присутствовать,в прошлом году со старшим ездили смотреть,зато потом почти 4 часа в пробке стояли))))))))))))
Ответить
Девочкиии!!!! Хныыык.... Я вчера взвесилась - НИ ГРАММА не ушло((((((( И это после родов как застопорилось в 6 недель когда первый раз встала на весы, так и всё. Уже и по ночам не ему давно - помните я писала опрос?.... ну блин.... и все такие кругом стройные.... а я... :sad2
Ответить
так скока у тебя в плюсе? может, ты такой тип, который не может похудеть, пока кормит? подожди закончишь ГВ и возьмёшься за себя.
Ответить
В плюсе 11-12 кг... Может и так - с Людком тоже не худела - правда была коровистее намного тогда - сейчас не так ужасно.
Ответить
Давайте с Люсей кооперируйтесь у худейте вместе!!
Ответить
у меня тоже самое(((( я пока была у мужа, каждый день раз по 10 бегала вверх вниз на 4 этаж, много гуляла, ела мало... приехала млять и ни грамма ни ушло пипец просто, бесит все ужееееееееееееее
Ответить
Люсся пока не спишь могу показать свою фотку исхудавшую
Ответить
давай, чтоб я от зависти сдохла на ночь глядя:)
Ответить
короче ща ссылку дам смотри тока быра!!ента страхоть.
Ответить
мляяяяяяяяяяяяяяя и как ты похудела то???? жрешь вона на ночь бутеры с икрой... я неделю голодала и ни грамма, пошла вешаться нафиг(((
п.с. сегодня была в магазине и бридж на свою Ж не нашла "рыдает"
Ответить
кстати эти шортв купила
да нифига я не худела жру как всегда я ж и в беременность то набрала кг 12 которые сразу ушли после родов
Ответить
и правда худая,:-) а сколько у тебя прибавка была и сколько сейчас весишь?
Ответить
мало вешу кг 54 наверно а то и 53
Ответить
а рост у тебя какой?
Ответить
170 я
ЙЦУКЕ *
9.05 23:45
200
170 я
Ответить
афуеть, везукааа
lusii **K**
9.05 23:46
афуеть, везукааа
Ответить
у меня бабушка тоже высокая была и 10 детей родила и всегда была стройной скорее всего это генетика
Ответить
:-) у меня тоже
Fesanda **
9.05 23:47
:-) у меня тоже
Ответить
А че ты не покажешься как похудела? Или это тока для избранных?
Ответить
ссылка висела для всех ) я просто уже удалила
Ответить
Ну я как всегда пропустила всё...((((
Ответить
Ну пришли что ль тогда в личку...
Ответить
см личку
ЙЦУКЕ *
9.05 23:53
см личку
Ответить
Абзац полный.... Я в ауте. Шоб я одела свои шортики которые носила полтора года назад - тока мечтать...
Ответить
абзац это непроходящие фингалы под глазами
Ответить
Фигня! Посмотри у меня в паспорте Воспоминания - какая я была полтора-2 года назад
Ответить
хороша)
ЙЦУКЕ *
10.05 00:16
хороша)
Ответить
Была..(((
A$$orti **
10.05 00:44
Была..(((
Ответить
больно ты быстро покоцала ссылку!))
Ответить
личку глянь
ЙЦУКЕ *
9.05 23:56
личку глянь
Ответить
у меня не открывается!))) наверно все понабежали и до дыр досмотрели, у мя тока страница не найдена))
Ответить
ну а мне????
JuКa C.B.
10.05 09:46
ну а мне????
Ответить
и мне?
Алондра **
10.05 10:59
и мне?
Ответить
слушайте, ну вы же ХРУДЬЮ кормите, какое нафиг похудение???? Вот кормежка закончится, вот тогда да!!! Бывают люди в беременность не поправляются, бывают люди на ГВ не худеют, ну вы чего, девчонки?
Ответить
Ир - да ведь кругом все говорили что на гв быстрее худеешь... вот и слушаешь невольно - сладко же говорят...
Ответить
Хто такую глупость говорил????
Ответить
да блин мне обещали всем форумом, что я к лету стану стройная как кипарис, а я мля никуда не влезаю вообще ((
Ответить
всех, кто обещал можешь обозвать, лгали бесстыдно ))
Ответить
"приготовила сковородку" щас все получат, обманули бедную наивную))
Ответить
И не говори...((((((((((((((
Ответить
Прибежала я с салюта, после Москвы - ацтой (((
Ответить
сижу лопаю икру на языке
кстати я апще похудала
Ответить
забаньте ее! силов уже никаких нет!
Ответить
Наташка я за тебя бутер в два слоя икры слопала!чмаке
Ответить
это у тебя так токсикоз проявляется!
Ответить
вот все кто на ночь лопают - стройнеют :))
Ответить
я ваще не люблю икру...
зато мой муж и ваще вся семья моего мужа просто не могут без нее
всем на свете уже рассказал,как ему повезло с женой, которая не ест икру))))))))))лопает один)))))
Ответить
Юля Жука я тут фотки твои глянула выглядишь здорово и я заметила стськи на месте!так что нече прикидыватся
Ответить
хочется спросить, где твои сиськи в лифчике?? я все ждууу
Ответить
иди ссылку сматри а то паудаляю срам
Ответить
распечатаю и на холодильник себе повешу:) хотя я и ем то щас не много , а толку ноль "истерика началась"
Ответить
!не смей печатать умру от стыда
Ответить
я тоже хочу на стыд-срам посмотреть!!! аааа
Ответить
спасиб :) это у меня липчег фирменный, могу тебе прислать, когда ГВ закончу, тоже такие будут :)
Ответить
Щас займусь поиском фоток "ДО" и "ПОСЛЕ" для сравнения выложу. Я походу тут самая самая толстая осталась после родов(((
Ответить
наверно вот как гв закончишь так похудеешь
Ответить
Люси, Хде фоты?
Fesanda **
9.05 23:58
Люси, Хде фоты?
Ответить
щас почти нашла
lusii **K**
10.05 00:00
щас почти нашла
Ответить
Добавила, там даже по щекам все видно(((
Ответить
А какой пароль? Хочу щеки посмотреть :))
Ответить
в личке смотри
lusii **K**
10.05 00:14
в личке смотри
Ответить
Люсь ты скока ростом така стройняшечка была но ничего вернешься к былому потерпи
Ответить
176
lusii **K**
10.05 00:15
176
Ответить
по фотке в купальнике видно что ноги длинные модельная
Ответить
:)
lusii **K**
10.05 00:20
250
:)
Ответить
она и так модельная, она на себя наговаривает, 15 я бы тоже не худела, 10 максимум.
Ответить
Люсь, я, наверное, маньяк, но на фото с щечками, ты гораздо симпатичнее :-) Закончишь ГВ, похудеешь чуток и будет тебе счастье ))
Ответить
что??? я реально на себя в зеркало не могу смотреть, и даже муж говорит что слишком большой перебор в весе конечно((((
Ответить
Люся закончим кормить и будет нам счастье я поправлюсь ты похудеешь!
Ответить
ага сначало обещали после родов, потом к лету, щас когда законсу кормить...я уже не верю(((
Ответить
может сейчас и перебор - ты же кормишь, хотя насчет перебора я не согласна. Лишний вес есть, но не так, что прям ах. А до уровня 2005г я бы не худела - оставила бы пару-тройку килограмм "на щечки" :-) Сколько у тебя сейчас лишнего?
Ответить
15(((
lusii **K**
10.05 00:26
15(((
Ответить
ну вот 10 скинешь, как закончится ГВ, это я тебе обещаю :-)
Ответить
Ира вот я реально щас не поленюсь и пойду запишу что это ТЫ мне обещала, если не похудею, приеду в Карловы Вары лично "поговорить". И как быстро после я должна похудеть?
Ответить
как закончишь кормить, через несколько месяцев у тебя не будет этих килограммов. Записывай!!!
Ответить
уже записала!!!
lusii **K**
10.05 00:32
уже записала!!!
Ответить
я, конечно, не каркаю, но я после кормления Светы поправилась на 15 кг (( потом похудела.
я кушала много и не перестала после окончания ГВ, потом ещё был стресс, в общем, только разумная диета и ограничение в еде помогло вернуться. Так что не у всех по схеме
Ответить
Какая дочка лапочка! И такой здоровый румянец :)) А ты что хотела походить на высущенную селедку?
Ответить
хотела ага))
lusii **K**
10.05 00:20
хотела ага))
Ответить
Просто надо смириться, что такой как "До родов" без усилий не будешь. Мне после Кати было очень жалко моей почти идеальной фигуры, а сейчас я с этим смирилось. Зато у меня есть прекрасные детки. Можно, конечно, начать пресс качать и прочие физические упражнения, но во-первых, лень, а во-вторых, такого как 6 лет назад все-ранво не будет.
Ответить
я не согласна
и с двумя деться хочеться себе нравиться и мужчинам
Ответить
Я себе только в купальнике или без иного не нравлюсь, а так в одежде, то ничего. Муж говорит, что ему тощие никогда не нравились, ну а другие мужчины ... Фиг их знает, когда на улице носишься с двумя детьми, то уже не замечаешь, на тебя кто-то смотрит или нет
Ответить
честно я бы не хотела так рассуждать, дети конечно цветы жизни но и о самой жизни не стоит забывать
Ответить
а я замечаю что смотрят! и еще прикол когда из машины выхожу на меня мужчины смотрят - а я заднюю дверь открываю и двоих детей вытаскиваю - вот тогда у них шок :-)
Ответить
Как не будет, будет, если захочешь!
Ответить
разница конечно чувствуется,но на фотках "после" с тобой такое чудо рядом,так что даем отбой твоим кг))) не парься-ешь тирамису спокойно :)
Ответить
Люся,скажу честно-надо худеть.Потому что если не худеть,то кг еще и прибавятся.К сожалению после родов худеть сложнее,да и фигура уже не будет такой как до.Но будет более женственной в бедрах и груди.Я все тоже откладывала до прекращения гв,а сейчас все таки села на сис.миримановой.За неделю - 3 кг.у меня тоже лишних 15.
Ответить
тоже увидела разницу. Люсь, не переживай вот закончишь ГВ, Селинка начнет бегать, а ты за ней и сразу похудеешь:-)
Ответить
Люсь, выбьюсь из хора "похудеешь после отмены гв и т.д". нифига не похудеешь, если не сменишь режим питания. тебе все-таки надо ограничивать себя в сладком, если так на нервы действуют твои килограммы.
Ответить
да я не ем почти сладкого с тех пор как муж уехал, а толку ноль!!!
Ответить
...
олечка V.I.P.
10.05 00:10
...
Ответить
КАРОЧЕ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЧТО Я ОТЛИЧНО ВЫГЛЯЖУ, 15 ЛИТШНИХ КГ НИКОМУ К СОЖЕЛЕНИЮ НА ПОЛЬЗУ НЕ ИДУТ..... шкаф каждый раз открываю со слезами на глазах
Ответить
вот знала бы не показывала фотку
не истери у тебя по всей видимости из за гармонов как закончишь кормить вернешься в норму!цаловываю
Ответить
блин реально посмотрела на фотки (первый раз сама сравнила до и после) и слезу пустила реально...
Ответить
Люсик я тебе обещаю что ты вернешься в свою норму верь мне и не плачь!
Ответить
тебя тоже в блокнотик записала, если чё знаю с кого спросить))
Ответить
Люсик, правда не плачь, ты в жизни лучше выглядишь, чем на фотках!!! Похудесшь обязательно, я в тебя верю.
Ответить
у тебя гормоны шалят, я тоже на себя иногда со слезами смотрю, жалко так: волосы лезут, виться перестали, худая как черт, только за посл 4 недели удалось набрать 2 кг, под глазами синяки, кожа испортилась,спина кривая, хнык...
Ответить
я б с тобой с удовольствием бы поменялась...))
Ответить
Аналогично... В паспорте моём посмотри Воспоминания - это Я тока полтора года назад...
Ответить
мдяяяя хараша была )))
Ответить
Вот именно что была))))))
Ответить
выброси на фиг старые вещи. Пройдись по магазинам, купи новые красивые :)
Ответить
ты шооо это целый шкаф выкинуть , неее там есть вещи вообще не ношеные(((( а в магазине сегодня была и на свою попу не смогла ни одни бриджи и шорты натянуть(((
Ответить
Размер другой возьми :)) У меня после Кати так было: пыталась натянуть старый размер. После родов попа шыре становится, там кости, говорят, раздвигаются. Потом поняла, главное, чтобы фигура сохранилась, ну стала чуть-чуть шире, юуду покупать другой размер.
Есть другой путь: изнурять себя спортом и пытаться влезть в старые вещи. По себе знаю, это не для меня.
Ответить
Деуки, наверху трах....ся соседи, задолбали уже орать и взыхать. Сын проснулся, спрашивает, чего они орут, я говорю, наверно страшный сон приснился. А он говорит, им почти каждую ночь страшные сны снятся. Уже хочется им письмо написать - еб.... потише, млин.
Ответить
я своих соседей так по телефону попросила прямым текстом гы
Ответить
Ситуация исправилась? Так неудобно, мне кажется, они специально так делают...
Ответить
исправилась
что неудобно - звонишь и говоришь я такая то соседка хватит трахаться громко перед ребенком стыдно! и все
Ответить
завтра мужа зашлю, пусть разговаривает
Ответить
ёпсиль мопсиль.... скажите им, так же нельзя еще и дети слышат.... у нас помню в египте за стенкой жили араб с итальянкой, вот там реально она орала как будто ее там человек 10 имели)))
Ответить
вот блин, что за люди, е мае
Ответить
Вот это адская смесь - араб с итальянкой))))))
Ответить
Я в таких случаях тоже не знаю, что делать. ВОт если соседи ругаются. то н стыдно попросить потише. А тут... Они, как, люди нормальные?
Ответить
с виду да, но им по 50 лет, в этом возрасте, я думаю, уже соображать пора, что делают...
Ответить
огогого я думала молодежь
Ответить
да уж, я тоже думала, что молодежь сначала :-)
Ответить
звонишь и говоришь хватит трахаццо а то внуков наделаете
Ответить
)))) ужо закончили )))
Fesanda **
10.05 00:42
))))
ужо закончили )))
Ответить
Вот это да!!! Я думала, что молодые у вас там развлекаются, лет по 20! Честно говоря, хотела бы в 50 сохранить страсть :) Тогда стоит поговорить, взрослые люди, должны понимать
Ответить
у них не страсть, у них маразм...
Ответить
Ни фига се!
A$$orti **
10.05 00:45
Ни фига се!
Ответить
А если и правда, письмо написать, не так неловко, как разговаривать. И подписатья: "соседи снизу" и не забудь про страшный сон рассказать и что твой сын ответил.
Ответить
Люся глянь а вот така я была
Ж:)
Ответить
мне надо прибавить кило 5 для моего удовлетворения
Ответить
давай я тебе их отдам))) я люблю худобу, ну вменяемую конечно))) а ты мне нравишься))))))))))))
Ответить
еслиб у меня лицо было при этом круглее а не вытягивалось как хз что
Ответить
так ты была полнее
Fesanda **
10.05 00:52
так ты была полнее
Ответить
да на 4 кг была полнее
Ответить
скока я интересного пропустила вчера... давай ужепросыпайся и показывай мне свои Жо и другие части тела.
Ответить
и мне, и мне
Алондра **
10.05 10:54
и мне, и мне
Ответить
надо спать идти)
ЙЦУКЕ *
10.05 00:59
надо спать идти)
Ответить
да да и я пошла)) споки
Ответить
А мне не спится - муж пошёл к другу - до сих пор нету, специально не звоню, сказал что на 2 часика а уже четвёртый час его нету. Сам позвонить не может - денег нет на карте, а я не буду потому что узнает о себе много нового!...
Ответить
я тоже еще не сплю))) собираю шмотки, и в душ еще надо))
Ответить
Привет народу!!! Собрала я свой чемодан,завтра уезжаем :party2
Переживаю,как Альбертик перенесет полет( Была бы сися,легче было б(
Кстати,у нас жутко чешутся десна,капризный стал
Были в гостях,так он теперь незнакомых людей стесняется сначала,а потом если его берут на руки сразу плачет,разборчивый парень))))
еще были моменты,когда он не мог определиться плакать ему или смеяться))) получался такой смех сквозь слезы) Забавно)
Вобщем забежала сказать всем пока! Как только с инетом разберусь на месте - выйду на всязь.
Ответить
Приветики!!!! У нас всё оч похоже, и про дёсна, и про незнакомых:-)))) Давай удачи вам и ждём:-)
Ответить
Удачной поездки,я думаю все будет хорошо.:-)
Ответить
Удачной поездки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачно вам долететь и хорошо отдохнуть!!!
Ответить
Счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!
Ответить
легкой дороги))
Лукáвинка C.B.
10.05 12:16
легкой дороги))
Ответить
Всем привет!А моя красавица научилась переворачиваться с живота на спину и обратно.всю ночь задом от меня уползает,спать хочет только на животе.Немного даже приподнимается на четвереньки,уф,теперь глаз да глаз нужен.завтра идем на прививку и взвешивание.уже два месяца не взвешивались.надеюсь за 10 кг мы еще не перевалили:)
Ответить
молодцы! поздравляю!
МАМ_ЛЕНА **K**
10.05 09:37
молодцы! поздравляю!
Ответить
Поздравляю с долгожданными достижениями!!! Удачи у врача!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю с переворотами :)
Ответить
Поздравляем!Ж)
ЙЦУКЕ *
10.05 10:56
Поздравляем!Ж)
Ответить
Поздравляем! Молодцы вы!!!
Ответить
поздравляю подружку-толстушку
Ответить
а мне наоборот стало легче, как на четвереньки встали. да, надо с подушкой ходить, если присядет, но зато скока ей развлечений сразу)))
Ответить
Молодцы вы!!! А у нас странно - Артурчик уже давно с живота на спину вертится, а вот чтобы наоборот - не хочет)))))
Ответить
всем привет! наконец-то у меня заработала ева!за то время, пока мы отсутствовали у нас куча новостей. мы научились садиться, ползать и вставать, правда ножки еще слабенькие - встает и сразу падает, еще мы ввели прикорм -кушаем цветную капусту. увеличили дневные сны с 30 минут до 1-1,5 часов:-) и перестали сидеть в коляске
Ответить
отличные новости, особенно мне последняя нравится. как это вы так смогли? или капуста повлияла?
Ответить
я сама в шоке! в кроватке подтягивается и встает сначала на коленочки, а потом на ножки и падает:-)
Ответить
молодцы вы!!! столько всего уже делаете :)
Ответить
Отличные новости!Поздравляемс!
Ответить
ну? и?...? хде???
JuКa C.B.
10.05 10:57
ну? и?...? хде???
Ответить
см личку
ЙЦУКЕ *
10.05 10:59
см личку
Ответить
я тож хочу..
Алондра **
10.05 11:00
я тож хочу..
Ответить
ия!!!!!
tutta1 V.I.P.
10.05 11:42
ия!!!!!
Ответить
Молодцы вы!
Алондра **
10.05 10:57
Молодцы вы!
Ответить
Поздравляю! У вас столько новых достижений!!!! :-)
Ответить
Ух ты!!!! Лен скока новостей у вас)))) А почему Ева не работала?
Ответить
не знаю, муж что-то где-то нажал и все заработало:-)
Ответить
Лука, ты от прихода свекрови оклематься не можешь?
Ответить
Здрасьти всем. С прошедшими праздниками! Нужон совет по поводу коляски-прогулки: вчера весь день гуляли и я поняла что мне мой колясон не подходит:
1.ручка не перекидывается и дите боится сидеть долго. Сидит минут 10-15 и орет. Как меня увидит, успокаивается.
2.капюшончик бы опускался побольше, а то солнце в глаза светит и мешает глазам
3. надо чтоб была москитная сетка, а то комары лезут
4. колеса хорошо б побольше чтоб колдобины проезжать
5. в коляску нужон конверт( для холодной погоды)
У кого коляски со всеми этими качествами, плииз, напишите марки
Ответить
приветики, про колясон не подскажу :) :)
Ответить
У меня Жане слалом про как и у тебя
все ж сколько людей столько и мнений- коляска не ходит а летает я с ней даже по полю гоняла, колдобины объезжаются одним движением руки (может ты не разблокировала переднее колесо?)
Про комаров не знаю не видела пока еще, конверт есть, солнце да бывает светит, советую тебе Капеллу брать-для твоих требований
Ответить
У нас все достоинства кроме конверта есть))) Вот зонтик надо бы купить тока, чтобы солнце не мешало а то мой не любит когда в глаза светит.
Ответить
сейчас ездили с Никитосом в магазин. Купила ему сиденье в ванну и сандалики на лето 18р-р!!!! правда есть чуточку запас на вырост.
Сейчас поем и фотки выложу.
Ответить
а сиденье в ванну не поздновато?? мой так вертится, что из шезлонга и кресла вылезает, если не пристегнуть, из шезлонга и пристёгнутый вылезает (но там тока на талии ремень).
Ответить
ну так оно сидячее для детей от 8 месяцев вообще-то
ну я в 6 засуну т.к. из горки уже садится
Ответить
Кристин, а сандалики ему прям щас уже нормальны 18 размер?? сколько у него щас см ножка?
Ответить
сандалики 17р-р был впритык!!! я взяла котофей
Ответить
ножка 11,5см (если линейка не врет)
Ответить
а ну тогда норм, а то мне мама 18 купила котофей тоже, я испугалась что малы, у нас пока ножка 10см))
Ответить
нет нормально будут!
tutta1 V.I.P.
10.05 12:17
нет нормально будут!
Ответить
http://eva.ru/topic/54/2282158.htm
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-92♥ஐ♥
10.05 12:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)