487
Наш сайт
Наши дети (клубные топы)
21.05.10 01:05

►►►ИЮЛЯТА 71 - скорее встретиться хотим◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Наш сайт
72 июлёнка покричать умеют громко
73 июльских лапок очень любят своих папок
в 74-й топ ИЮЛЯТА топ да топ
Июлят 75 мамам-папам не поймать!
рифмуем
У нас какой-то кошмар! Сопли ручьём, точнее ручьями, меня Федька тоже заразил. Постоянно из носа течет, он размазывает по лицу, трет глазки сопливыми руками :( глаза уже красные :( нос вытираю с воплями, а глаза мыла вообще с ужасной борьбой!
Зато сегодня как только глаза открыл, так сразу побежал к боббикару и стал на кнопки нажимать на руле :-D
Марина, как ваш коньюнктивит?
Эмир получил сегодня первую травму - шишак на пол-лба. Последнюю неделю пытается активно вставать на четвереньки, тут же вставать вдоль всего, чего можно, тут же ему нужно отойти от этой опоры, хотя ещё и стоять-то толком не может. Вообщем хочет всё и сразу, целыми днями тренируемся.
Наша первая травма http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
У всех режим есть??ну там когда покушать,когда погулять?
У нас ерунда какая-то, а не режим!То проснётся в 9 утра и в 11 пойдём до часу погуляем, потом домой на обед и спать дома, так как на улице он не засыпает теперь!ну и потом к вечеру на улицу,так как на пекле я гулять не могу вообще. То в 11.30 проснётся и тогда вообще не понимаю когда обед давать и ужин и гулять когда идти, это же не нормально так? или не париться и делать как удобно,отталкиваясь от того когда проснётся?
Бесит меня что он на улице спать вообще не хочет, будет ныть, глаза тереть,но спать не фига!Из-за этого гуляем меньше чем хотелось бы. Смотрю на других, так целый день на улице, когда жарко очень, они в теньке на лавочке книжку читают,а деть спит.
У нас разнесли ванную к чертовой матери. Ремонт уже неделю. Дома ужас, пыль, грязюка. Пыль сосем по 5 раз на дню... Блина, как надоело...
Пока папа спит с Федькой я еву изучаю :-D
http://eva.ru/topic/136/2294361.htm?messageId=57009580
Не понимаю,почему у меня под вечер левая грудь пипец как наливается, а правая пустая? Если немного сцеживать, то особого облегчения нет, это перетерпеть надо, да?
новые фотки :)
http://eva.ru/albumpage/51876/770930.htm
что-то я замоталась и этот месяц почти не фотографировала детей....
а, забыла сказать, мы сегодня взвесились. в одежде и с зайчиком 8 кг. полкило за два месяца набрал и опять теряет. нам ожирение точно не грозит)
Что-то меня расстраивают подобные разговоры.
Щас звонил приятель, у него ребенку 5,5 мес.
Говорит, что они на даче, типа как круто, природа и т.д.
(К слову - мы то с Федькой какие-то домоседы, никуда не выезжали еще, папа наш никак не хочет нас везти, ибо Федору и в парке хорошо, а по пробкам 3 часа ехать ему совсем не обязательно)
Зашел разговор про автокресла. Приятель говорит - да есть у нас кресло, но машина у меня старая. кресло не крепится нормально, поэтому мы его просто так ставим, чтоб менты не придирались (!!!) сажаем ребенка в непристегнутое кресло и тихонечко едем. Вот, с пробками дорога до дачи заняла 4,5 часа.

Не знаю, мама моя говорит, что я слишком заморачиваюсь, а все нормальные (!!!) люди именно так и ведут себя как мой приятель. И ничего, в основном все живы-здоровы.

В общем, думаю, неужели Федору лучше тащиться 4,5 часа по пробке на дачу, чем это же время пусть в Москве но в парке провести?
Или и правда я замороченная?
:(

Блин, как представлю, приехать туда. брать с собой кучу вещей, там все не налажено - где что лежит, кто где спит, как и где готовить, чем кормить и т.д. Не. не смертельно, конечно.. но гемор лишний мне в первую очередь :(

Про автокресло вообще молчу...
девочки, прослушайте наш российский гимн в исполнении обкуренного сирийского оркестра ;)
http://vkontakte.ru/video1121572_144344399
Мы сегодня поехали покупать старшей сандалии. Нужны обычные сандалии в сад. Это пипец. Ничего не купили, хотя выбор есть. То одно ее не устраивает, то другое... Все магазы окрестные обошли. Я аж остервенела под конец. Мамы мальчиков, радуйтесь, что у вас таких проблем не будет.
Ну вот,собрались гулять и вернулись так как дождь начался!Мужики мои спят, а я уже 2-ю чашку кофе пью, но на сон жалко время тратить)))
Девочки, кто в великах разбирается, посоветуйте нам с мужем, хотим 2 купить, чтобы в парках кататься! и чтобы кресло для Севки было. Муж наслушался друзей что типа велик надо брать тыщ за 100 :-0 Это что столько стоит нормальный велик? Я сказала что мне такой точно не нужен, нужен просто качественный, я всё равно последний раз года 4 назад ездила.
Бывают в жизни совпанения! Фоткала детей на улице, а тут Арина - раз-два и сделала два шага :) Так и войдет это в историю вместе с фото :)
Ну и еще парочку нас песочных :)
http://eva.ru/albumpage/19830/765537.htm
девочки, мы тут тоже десятимесячные.
Погода у нас суперская гуляем всю неделю по многу, радуемся. Сейчас все чаще на детских площадках бывать стали и вот что мне бросается в глаза:
-курящие мамаши. Никого не хочу обидеть, НО... кури для своего ребенка (если совсем мозгов нет!), причем тут другие детки и малышки совсем!? И никто даже замечание не сделает. Я тут одной тонко и четко намекнула, быстро свалила девица, со словами "ну если вам не нравится"
-малыши копаются в песке сыром и холодном (в начале неделе было всего плюс 12 и после многих недель ливней песок как на берегу моря!). дети БОСИКОМ!!!!!!!! я в шоке! Ричи смотрит н а все это с непониманием тоже (видимо зеркалит мой взгляд:)).
- родители совсем не смотрят как качаются дети. Один малый (года 3) так раскрутился в одной чашке, что... остановится не может и сойти, ревет, орет, его рвет! Я попыталась подойти, остановить его. Он встать не может, координация наружена, упал, рвет. Мама в соседнем сквере (курила опять же) с подругой по телефону бурно говорила.
вообщем одни расстройства. Сорри, что длинно. Выговарилась

Фух.....наконец-то добралась до компа и фоток :) Вчера вернулись-таки из Испании. К концу отпуска погода стала замечательная, жаль было уезжать. Наконец-то русская клавиатура - какой кайф :)
Мы стали уже совсем взрослыми. Ползать уже не интересно, стоим где только возможно и пытаемся ходить. Пытаемся разговаривать. Я понимаю из всего словаря только мама, папа и найн-найн (нет-нет) и мотыляем головой вправо-влево.... это если нам что-то предлагают, чего мы не хотим :) Или если мама пытается вытянуть изо рта песок, ракушки или камешки.
Добро пожаловать на фотки :) http://eva.ru/albumpage/44019/771168.htm
Что-то странное у нас со спиногрызиком.
Вчера вроде как обычно, уложила спать с грудью, он проснулся как обычно около 12, я ему грудь предложила, он вдруг как укусит меня! Грудь конечно отняла, он заревел, поревел и уснул. Через полчасика то-же самое - проснулся, укусил, грудь отняла, уснул так. В 2 часа - опять кусаться и опять вопли на полчаса. В 4 категорически отказался от груди, капризничал и опять орал, не меньше часа :( уснули в 6 :( Смесь не пьет, воду хлебает с удовольствием, от груди отказывается. Не понимаю, что происходит... Обидился, что я грудь отбирала, да еще и оттолкнула его? Но мне так больно было, что аж искры из глаз! До сих пор сосок болит :(
Сейчас на утренний сон опять кричит, сиську просит, а как видит - отталкивает и отворачивается. Непонятно :(

Свекровь всю ночь не спала, караулила у нашей двери, хотела вызвать скорую. Судя по ее виду уже не надеялась застать Федьку утром в живых! После утренних криков опять скорую хотела, завтра требует идти к врачу и "что-то делать! ребеночек же болен!". И ходит вся с таким траурным видом, как будто уже всё, ребеночка уже не спасти.
Девочки, всем отправила ЛС с паролем. Добро пожаловать :)
А у нас первый зуб :))) Чуть-чуть не дождался 10 мес и вылез :)))
Что-то у меня Севка топает как-то странно, то нормально, поочереди переставляет ноги, а то правой ногой несколько шагов хочет сделать!бить тревогу или это просто от неумения???
И ещё нужен совет, из поильников мы пить не хотим, делаем 2 глотка и машем головой нет-нет, а вот если тут же дать бутылку с соской - пьёт взахлёб!из моей чашки пьёт по чуть-чуть, но захлёбывается иногда!Муж ругается, типа хватит из соски пить, надо приучать к поильнику и тд, но не берёт он, чё делать??
Только что были на дне рождения у тети моего мужа.
Так вот, там были её сын с невесткой и грудничком. Так вот тете не разрешается вообще прикасаться к внуку... она не может взять его на ручки и т.д. Она такая грустная, бедная, была :(
Хотя я помню себя, когда у меня родился первый ребенок. Мне тоже было противно, если его кто-то чужой брал на руки. А чужими были абсолютно все, кроме меня и мужа. Но я все равно позволяла своей маме и свекрови брать на руки. А у вас были такие заморочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения