514
НАШ САЙТ
Наши дети (клубные топы)
31.05.10 22:10

►►►в 74-й топ ИЮЛЯТА топ да топ◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/54/2302184.htm?messageId=57201851

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/54/2302184.htm?messageId=57201851
НАШ САЙТ
Июлят 75 мамам-папам не поймать!
Обсудить всегда что есть Июлятам 76
июлята 76 скоро торт мы будем есть
Улыбаться нам не лень Июлятам 77
НАШИ РИФМОЧКИ
Стэйси, ДольчеВика что вам заказывать? Пошла укладывать Федьку, уложу - будем заказывать! Поторопитесь!
Каламка C.B.
Про здоровье - слушайте. ну у нас по классике, 3 дня высокая температура, на 4-й вылезла сыпь.
У подруги нашей, с которой мы почти одновременно заразились, тоже самое один в один.
У мальчика во дворе, с которым гуляли и от кого, видимо, подцепили эту гадость, аналогично - 3 дня темпа и сыпь.
Вызвала врача. говорит - никакой это не вирус, просто ОРВИ, а сыпь - это типа аллергия пищевая.
Причем всем трем нам сказали одно и тоже - пищевая аллергия.
НУ НЕ БРЕД???

Марин, похоже по описанию на розеолу, как ты и говорила.
Аллергия на клубничный нурофен... вот блин врачи...
У них указание что ли, статистику не портить??
Ян так смешно реагирует когда я его застаю за тем, что ему нельзя, например, открыл ящик на кухне, достал конфету и сидит жует ее с бумажкой. Я захожу на кухню, он выкидывает конфету в сторону, а сам пулей за дверь и выглядывает от туда с ТАКИМ шкодливым выражением на лице и главное, все в какие-то доли секунды :)
А мы завтра ждем долгожданных гостей :) Переживаем и волнуемся всей семьей :) Завтра увидим тех, кого уже так давно знаем :)
Как подумаю - Столько вместе, девчонки, мы здесь пережили ... и волнения во время беременности, и первые минуты после рождения, и первые болезни, и первые зубки, и сами ссорились, а потом мирились, и ... и ....и столько еще вместе переживем, девчонки!!!
НАПОМИНАЛКА: 6 июня (ура, уже скоро!) в 11-12 часов встречаемся в Коломенском, в яблоневом саду позади церкви иконы казанской божией матери. Кто не ориентируется - кину свой телефон в личку! :)
а у нас прям сплошные контрасты. Вчера весь день Денис был как из сказки. Спал днем один раз полтора часа. Весь день был в хорошем настроении, хорошо играл сам, хорошо кушал и тд. Вечером лег спать и даже поспал за решеткой часик. Я уже раскатала губу.... а он взял и в 4 утра проснулся. До 7 я пыталась его уложить безуспешно. Потом встали. Завтракать не стал, кидал тарелку, ругался, обижался , только в 11 я смогла его накормить фруктом. В 12 он уснул на полчаса. Потом еще минут 15 отдавил на руках. Весь день ругается, всем не доволен, за сиську кусает, будто и не был вчера таким идеальным.
Хотела написать в кормлении, но потом вспомнила что вы мне туда ходить не велели :)
До двух не планировала давать молоко. Но тут решила попробовать молочную кашку. В составе - сухое цельное молоко. Или оно адаптированое?
Сегодня продавщицу в обувном смутила. Стоят ботиночки - цена 60 евро. Рядом стоят такие же точно, форма носа, цвет и тд только одна полосочка на одних красная, на других синяя. На вторых висит уценка и стоят они 25 евро. Спрашиваю - почему так? Она говорит - это разные коллекции. Я ей опять - что тут разного? Она мне, мол время выпуска - разница в полгода. ( будто те что старше протухнут вот-вот) Я ей опять - а сама, мол как определяешь, что на уценку, а что нет - она смутилась. Грит - по коду на товаре. Мы перемеряли все за 60. Сказали спасибо и купили те, что за 30 ) Не закиснут, думаю )))
как часто падают (ударяются) дети?
опрос
Чего-то редко заходить стала, но стараюсь все же перечитывать все, о чем наболтали!
Немного наших новостей, чтоб не забывали нас:
1. На прошлой неделе вылез первый зуб!!! Второй на подходе.
2. Ника умеет ползать очень быстро, сидеть (Марин, сидит также как твой Ян!;-)), вставать у опоры, немного ходить по кроватке. Ходит за ручки, но я ее редко и мало вожу, кажется, что это вредно ей. Сейчас осваиваем отпускание рук от опоры. Падаем часто. Так что почти уже мы всех догнали по умениям:-)
3. Еще за это время мы хорошо освоили ладушки, пока-пока, "покажи, какая ты большая!". Знаем кису (называет почему-то "аба") и курочку (говорит "ко-ко-ко"). Видит на улице голубей, смотрит на меня и кококает))))
4. заменили одно кормление в 17.00 на смесь, пьет с удовольствием. Грудь мою распирало ровно 1 день. Потом уже лучше. Получается теперь, что сисю мы едим только на ночь и ночью, если просыпается. А сейчас, на зубы стала опять просыпаться((((
5. Ну и не про Нику, мы получили КЛЮЧИ и сейчас ваяем дизайн-проект нашего будущего дома. Правда, дизайнер нам что-то не очень пока нра(( Девульки из Москвы, может можете порекомендовать кого-нибудь?
Вот такие у нас дела! 6-го постараюсь быть!!!!
АПТЕЧКА В ДОРОГУ
Носик - аквамарис, називин, деринад
Глаза - альбуцид (чтото попало в глазик или гной.. )
Зубы - вибуркол (на ночь), калгель (днем)
Температура - нурофен или калпол или эффералган
Аллергия - фенистил, элидел
Понос, изжога, желудок - смекта
Рвота - мотилиум (суспензия) 0,5 мл*2 раза в день
Понос - линекс или бифифор - 0,5капсулы*2 раза в день
Опрелости - бепантен
Комары - браслетик из mothercare

Дополняйте, комментируйте, а потом все консолидируем и закрепим как полезную информацию. Как никак начало лета, а значит - сезон отпусков открыт!!! :)
Девочки, а вы дома ( в привычной ,безопасной обстановке)оставляете детей без надзора( например вы на кухне ,а деть сам по себе, где то в комнате бродит)или все время рядом?
у нас вылез седьмой зуб! Притом четверка слева, а я ожидала справа или вообще верхние (какие там, не помню)... Теперь понятно, почему прошлую неделю ребенок засыпал с концертами. Ну просто не хочет спать и все тут... после ванной и то еще часик уже переодетый ползал, лазел и игрался, пока сам не угомонится наконец-то!
От кори прививаться будете?
http://pda.top.rbc.ru/incidents/01/06/2010/414698.shtml
Сижу в нэте, знаю что Севик на кухне рядом играет с пирамидкой, думаю что-то притих, смотрю - подаставал гору влажных салфеток из упаковки, лёг на пузо и пол мне на кухне намывает, помощник растёт!:-)
Москвички, а как вам вот это?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=86479
Девочки, кому интересно в 18.15 и в 19 часов по каналу "доверие" мы с мужем и с Севиком будем давать интервью.
Это мы ходили на турнир по тхэквандо!Там ничего особенного конечно, я сдерживаю смех, а муж чё-то там выпендривается!))))
Блин сижу целый день дома, никак не могу на улицу выйти!то курьера жду, то Севик спать захотел то ещё чё-нибудь!
Нас вчера укусили 2 комара - теперь сильная аллергия на укус (большие красные припухшие пятна) - чего делать, чем мазать?
Девочки, моему пупсу купить шорты - нереально!Всё в пузе мало!Резинка впивается и тд, если брать размер больше - в талии супер, ничё не давит, а вот длинна уже почти как у штанов!круто!прям хоть покупай и перешивай
Вот сёдня купила костюм, футболка нормально сидит, шорты в талии тоже, а по длине как штаны!размер 18-24!
Девочки-москвички, кому-нить нужны джинсы ОлдНэви размер 12-18, вот такие?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37258&vid=1&pid=505754
Нам малы.
Я бы навстречу захватила, если кому надо :)
девочки, собралась заказывать Яну игрушки на ДР, но не могу решить что нам нужно? какие будут идеи? :)
Размышления на тему личной/семейной жизни...
вот интересно, пока Федька был маленький, мы отселили папу в другую комнату. Ну вернее это мы с Федей спим теперь в детской, а папа у себя.
Оказалось это очень удобно. Никто не храпит под боком, с утра не будит, не мешает, у каждого есть свое пространство для почитать/посмотреть ТВ/потусить в инете и проч.
Короче, УДОБНО
Ну, для секса, понятно, можно наведаться друг к другу в гости, а спать опять каждый к себе...

Меня вот вопрос мучает... вроде головой понимаю, что надо спать вместе, а Федьку уже можно одного оставлять в комнате.. но не хочется! Муж храпит, не любит открывать окно, у него жарко, душно и т.д.

Вспоминаю Надю-Каламку, что муж с женой при любых обстоятельствах должны спать вместе. Я то думала это для того, чтоб муж не сбежал... а нет...

Что делать то? :)
чего только не сделаешь, пока ребенок спит на руках )) Вот, собрала цацку Денику http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/533955964000250.jpg
извиняюсь за нескромный вопрос,а как у вас дела с сексом ,почти год спустя после родов? а то мне тут муж сказал,что он не может понять откуда у нас взялось трое детей,если у меня основные приоритеты ,это поесть и поспать:(:)
Фёдору сегодня 11 месяцев. Дома сами намерили 10.2 кг и 78 см.
Грудь не едим уже 10 дней, на удивление спокойно это воспринимает. Засыпает только в обнимку со мной или в коляске. Есть стал гораздо больше! Каши теперь подавай 200 грамм вместо 150, овощи аж 250 может стрескать, любит макароны, хлеб, печеньки. Вроде не против теперь есть мясо по-немножку, но рыба все равно вкуснее. Творог - самый главный деликатес :)
Теперь об умениях :)
Ходить не умеет и не хочет, только вдоль мебели, ползком ему удобнее. Любит играть в прятки и догонялки, смеется над словом "индюк" :-D любит лазить по ящикам, пытается в них залезать. Осознанно вроде ничего не говорит, только лопочет всякое.
Умеет снимать носки и делает это постоянно, снимет, возьмет в каждую руку по носку и радостно кричит :)
Очень общительный, никого не боится, к большинству незнакомых тянется с интересом. Окликает детей на прогулках криком "ЭЭЭЭЭййй!" и тянется всех щупать :) уже 3х ровесников довел до плача своим щупаньем :)
А еще он хитрый! Уже выздоровел, а при виде бабушки симулирует - кашляет. Она же постоянно жалеет бедного ребеночка :(
человек начал разговаривать вдург. Четко так - притащит что-то НА. Кушать хочет - дергает за шатнину меня мама амам на. Спрашиваю что-то , типа хочешь это? он мне ДА. Не пойму, это мне глючится или он правда начал выражаться понятнее. Вчера у папы шоколадку конючил - папа деня амам на, ПАПА НА АМАМю Папа ему фантик - он его нюхает и выбрасывает БУМю И снова - папа амам на
кто там про подарки спрашивал. Вот это рекомендую очень http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/559766596000250.jpg
Дениса не оторвать, уже давно с ней возится. И что смешно, все Сандрины друзья приходят и тоже с ней зависают. Игрушка на все возраста прям какая-то. А Денис в восторге. Он там зверей везде пихает, кнопки нажимает, машину большую катает, та иногда звонит и спрашивает где телефон - он находит и ставит его на место )))
http://static.eva.ru/eva/10000-20000/19830/photoalbum/565107080000250.jpg
Да потому что мы - БАНДА!!!

Остальной фотоотчет - завтра ;)
Девчонки всем привет, не появлялась и не читала уже сто лет, новостей море и у вас тут смотрю не мало :)
Мы спим в своей кроватке уже как 3 недели, не кушаем сисю чуть больше 3 недель, ходим за ручки или за одну руку, говорим мало, только ключевые слова :) зубов еще нет, 29-ого было 11 мес. весим 9300 рост не мерила, прививки не делали, кушаем банки
Съездили мы в турцию на 10 дней, я муж дети и друг наш общий, всё были первый раз, отдыхали под Кемером, погодка была хорошая, рядом горы, красота :) Думала будет сложно с детьми, оказалось раз плюнуть, всем терь могу смело порекомендовать не бояться ездить с малышами :) Отдохнули супер, не заметили как время пролетело, познакомились там с большой компанией, ходили на дискотеки, Лиза в номере спала, Кира в коляске под оглушительный рев динамиков ))) (честно я бы не уснула) ездили на экскурсии, купались в море, вообщем довольна как слон :) Фотки в паспорте щас выложу :)
Привет. Вот и отметили мы свой первый годик. Как быстро пролетело время, а кажется, что было всё вчера. К сожалению, готовка и гости не дали мне окунуться в прошлое, а так хотелось... Как здорово, что у меня есть Лерочка! Это совсем другой ребенок. Не Саша. Несамостоятельная, плакса и нытик))) Если я выхожу из комнаты, её большие глаза полны слёз)) Если мамы долго нет, Лерушин горько плачет. Но какая же она хорошенькая! Главное, что она есть, что мы ВМЕСТЕ! Вспоминается роддом. Только хорошие впечатления. Я все дни там провела с надеждой на совместную выписку, так и случилось. Спасибо врачам детского отделения.
Со вторым ребенком всё по другому. Мне совсем не хотелось отмечать ДР. Подарков мне не нужно - всё есть, денег тоже (мои усилия не стоят тех денег, которые мне подарят). На Сашин годик к нам в квартиру пришли 25 человек, мне мама помогала готовить, накрывать на стол. А сегодня мне так хотелось от всех смыться на дачу, но не удалось. Должны были придти родственники мужа, и я, как дура, одна полдня убирала 3-комнатную квартиру, а потом готовила и накрывала на стол. Кому всё это надо? Старею... У меня даже не было свечки с цифоркой один. Не успела купить. В смысле, я не собиралась отмечать. Ладно, может быть наверстаю в выходные. Это же надо было приехать поздравлять в будний день!!!
Сейчас выложу пару фоток Лерушина в платье))
После выпитой бутылки вина решили выложить "пару" фоток. Определиться с лучшими было сложно, поэтому выложили почти все :)
Без комментариев. По фото вы сами должны понять как нам было ХОРОШО!!!
http://eva.ru/albumpage/19830/774943.htm
Для просмотра две страницы
Выложила несколько фоток после семейных посиделок
http://eva.ru/albumpage/73213/775017.htm
Надеюсь, в выходные мы наверстаем и отметим ДР с друзьями в лучшем настроении.
Как же я устала и физически, и психологически, и морально. Не за сегодня, а вообще. Только сейчас это поняла.
И из новенького ещё Саша на льду
http://eva.ru/albumpage/73213/770947.htm
пароль 30092003
В холодильнике половина тортика, в шкафчике - вкусные кексики, свекровь сейчас в отпуске, точно начнет печь разное вкусное... Силы воли нет вообще!
У меня 4-5 кг лишних всего, но почти все, блин, в животе и боках :( надо что-то делать... Как я на море отдыхать поеду, когда там такие Вкусняшки ходят? :-D
Думала перестану кормить и сразу сяду на безуглеводную диету! Ага, щас... откладываю до понедельника, потом до следующего :( Пните меня, а?
Нам тоже согодня 11 :)
Мы большие. Большие и деловые. Посмотрела на наших подруганок и ужаснулась... Мы выше на пол головы, больше на килограмм, на целый размер обуви и просто БОЛЬШЕ! Такое ощущение что нам уже полтора ... Даже на вид мы не бейби, а уже две деловые колбасятины :) Самые сладкие, правда, колбасятины в мире :)
Дерутся, все отнимают друг у друга. Как только в поле зрения сестра, сразу идет нычка того, что в руках, дабы не отняли. Если спрятать быстро не удается - все - драка, кусания, вопли. Эх, когда же начнуть дружить?
Из статистики - по 4 зуба, по 10 кг веса, нога 19 рр, рост большой :) Не ходим пока, но гоняем везде с ходунками, коляской, и всем, на что можно опереться:). Говорим стандартный набор про мам, бабушек и дядь, еще говорим кых на кошку, ав на собаку и няня на брата Даню :), бьем ладушки, садимся ручками на головку, пока не машем, но няня обещала дня за 2 восполнить пробел :)
Фотки наши все уже видели, за день мы не изменились :) http://eva.ru/albumpage/19830/774943.htm По ним то и можно понять какие мы расколбасные девки растем :) Может потому что им все можно? Эх, как бы не пропустить эту важную грань ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения