Школа
514
НАШ САЙТ
Наши дети (клубные топы)
31.05.10 22:10

►►►в 74-й топ ИЮЛЯТА топ да топ◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/54/2302184.htm?messageId=57201851

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/54/2302184.htm
ИЮЛЯТА 73
31.05 22:10
Ответить
Июлят 75 мамам-папам не поймать!
Обсудить всегда что есть Июлятам 76
июлята 76 скоро торт мы будем есть
Улыбаться нам не лень Июлятам 77
Ответить
Июлятя 78 - мы у мам сестренку просим :)
Ответить
УЖЕ? ;)
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 00:01
УЖЕ? ;)
Ответить
А мы братишку!;-)
Кудряшечк@ **
1.06 00:47
А мы братишку!;-)
Ответить
Июлята 79 - и братишку нужно сделать! :)
Ответить
:-D
Каламка C.B.
1.06 12:39
:-D
Ответить
Муж уже интересуется, куда делись мои месячные, пора же сестренку Феде делать 0_0
Ответить
80 июлят в "от года до трех" уже хот...
луговая собачка **K**
2.06 12:46
80 июлят в "от года до трех" уже хотят
Ответить
Стэйси, ДольчеВика что вам заказывать? Пошла укладывать Федьку, уложу - будем заказывать! Поторопитесь!
Ответить
Написала в почту
Стэйси V.I.P.
31.05 22:16
Написала в почту
Ответить
Про здоровье - слушайте. ну у нас по классике, 3 дня высокая температура, на 4-й вылезла сыпь.
У подруги нашей, с которой мы почти одновременно заразились, тоже самое один в один.
У мальчика во дворе, с которым гуляли и от кого, видимо, подцепили эту гадость, аналогично - 3 дня темпа и сыпь.
Вызвала врача. говорит - никакой это не вирус, просто ОРВИ, а сыпь - это типа аллергия пищевая.
Причем всем трем нам сказали одно и тоже - пищевая аллергия.
НУ НЕ БРЕД???

Марин, похоже по описанию на розеолу, как ты и говорила.
Аллергия на клубничный нурофен... вот блин врачи...
У них указание что ли, статистику не портить??
Ответить
да это не факт что розеолла, это мож...
луговая собачка **K**
31.05 22:23
да это не факт что розеолла, это может быть инфекция номер 5 чтоль или как её там зовут. Да их много разных и все с сыпью. А наши врачи, точнее ваши врачи - думаю, она прекрасно видит что это, но ставит диагноз такой, который можно лечить. В нашей медцине очень не любят того, чего лечить бесполезно. Чего вообще врача звали? Три дня темпы - это норма.
Ответить
шестая болезнь, это одно и то же.
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:26
шестая болезнь, это одно и то же.
Ответить
псевдокраснуха, типа :)
Стэйси V.I.P.
31.05 22:27
псевдокраснуха, типа :)
Ответить
тоже одно из названий :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:28
тоже одно из названий :)
Ответить
а ну да. шестая ) я в них уже запута...
луговая собачка **K**
31.05 22:29
а ну да. шестая ) я в них уже запуталась. недавно тут сидела всё вычитывала.
Ответить
мне кажется у вас розеола была, судя...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:24
мне кажется у вас розеола была, судя по температуре.
сыпь такая?
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1271713886569.jpg
фото не очень хорошее, правда...
Ответить
ага, такая!
Стэйси V.I.P.
31.05 22:25
ага, такая!
Ответить
Я вообще считаю, что 90% всех детских болячек - инфекционные
Ответить
так оно и есть, а все бактерии - иду...
луговая собачка **K**
31.05 22:25
так оно и есть, а все бактерии - идут осложнениями
Ответить
нет, Маш, не обязательно осложнения.
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:30
нет, Маш, не обязательно осложнения.
Ответить
не ну бывают такие болячки, которые ...
луговая собачка **K**
31.05 22:35
не ну бывают такие болячки, которые сами по себе. Вот уши к примеру воспаляются сами. А так, воспаление легких или бронхит обычно начинается после вируса, и не обязательно орви. Можно и после кишечного воспалением легких поболеть.
Ответить
да, можно заболеть, а можно и не заб...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 23:35
да, можно заболеть, а можно и не заболеть, я к тому, что не всегда осложнения все же...
Ответить
ой ну конечно. и даже чаще их не быв...
луговая собачка **K**
31.05 23:45
ой ну конечно. и даже чаще их не бывает, осложнений-то
Ответить
Саш, ну надо так сказать, что у нас аллергия на нурофен? У всех трех, да?
Ответить
Ну так в одной аптеке наверное покупали ;)
Ответить
:)
Стэйси V.I.P.
31.05 22:27
Ответить
не знаю что это у вас, но ты абсолютно права, говоря "У них указание что ли, статистику не портить??"
особенно это касается инфекционных заболеваний, от которых дети привиты :) (опять я на своего конька села :))
Ответить
аллергия на нурофен - круто! "Юморная" врачиха у вас!
Вот блин, зовёшь их чтобы узнать что на самом деле у ребёнка, а они такую чушь говорят, а потом удивляются почему мы не ходим к врачам и ругаются что занимаемся самолечением!
Ответить
и пусть ругаются. Не надо к ним ходи...
луговая собачка **K**
31.05 22:46
и пусть ругаются. Не надо к ним ходить по ерундовым поводам. У них же как - если ты пришел - значит тебе должны поставить диагноз и дать от него таблетку, иначе врач как бы не выполнил свою работу.
Ответить
Во, в корень :) Поддерживаю.
Ответить
и я поддержу...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 23:36
и я поддержу...
Ответить
когда у нас была розеола, три врача поставили разные диагнозы: орви, розеола, ротовирус. Я склоняюсь к розеоле)))
Ответить
Наши доктор ане знают что такое розеола, поэтому и валят на аллергию. Нам старшей вообще говорили, что это краснуха, хотя за полгода до этого делалась прививка от краснухи
Ответить
ну и нее много названий, в том числе...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 10:27
ну и нее много названий, в том числе и ложная краснуха...
а прививка от краснухи не значит, что ею не заболеешь, так что краснуха тоже могла быть ...
Ответить
прививка не дает защиты от болезни, ...
луговая собачка **K**
1.06 10:33
прививка не дает защиты от болезни, она предположительно облегчает ее ход. Потом как это не знают розеолу. Знают они всё. Стандартный набор инфекций. Просто не хотят ее ставить, как диагноз.
Ответить
Ян так смешно реагирует когда я его ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:18
Ян так смешно реагирует когда я его застаю за тем, что ему нельзя, например, открыл ящик на кухне, достал конфету и сидит жует ее с бумажкой. Я захожу на кухню, он выкидывает конфету в сторону, а сам пулей за дверь и выглядывает от туда с ТАКИМ шкодливым выражением на лице и главное, все в какие-то доли секунды :)
Ответить
:) Смешные такие становятся :)
А у нас такой приикол - Арина сидит в коляске, а Поля ее ссади везет. Вокруг дома могут так кругов 5 :) И только в такой последовательности, если наоборот - Поля сидит, Арина везет, то не работает :)
Ответить
:) наши так на боббикар делают, толь...
Мама Маши и Яна V.I.P.
40
:) наши так на боббикар делают, только Ян Машу катает :)
Ответить
Правда смешные )))))
Стэйси V.I.P.
Правда смешные )))))
Ответить
у нас тоже самое. тут же отбрасывает...
луговая собачка **K**
31.05 22:24
у нас тоже самое. тут же отбрасывает - будто и не держал в руках и убегает ) Ой какие же они смешные )
Ответить
и моська при этом хитрющая такая :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:29
и моська при этом хитрющая такая :)
Ответить
ага ) у нас постоянная борьба с кара...
луговая собачка **K**
31.05 22:40
ага ) у нас постоянная борьба с карандашами. лезет в ящик и тащит карандаши. Как только я его окликну, тут же карндаши от рук отлетают в стороны и сам под стол убегает и там выглядывает хитро.
Ответить
Хааааа :) ну держись, мама, он тебе ещё задаст жару! :)
Ответить
А мой ящик открывает и на меня поглядывает, я говорю "нельзя" и он тут-же захлопывает :) С хитрым видом конечно :)
Ответить
А у нас все должно быть показано папе! (папа в отпуске сейчас, тусуемся все дома, вот ребенок и привык, что папанька всегда рядом). Найдет на кухне на полу что-то пулей к папе и показывает с возгласом "да!". На улице по ходу в коляске сидя сорвал цветок и кричит "да!", а мы без понятия, идем болтаем... ребенок потребовал остановки и внимания. Уморительно:)
Ответить
А мы завтра ждем долгожданных гостей :) Переживаем и волнуемся всей семьей :) Завтра увидим тех, кого уже так давно знаем :)
Как подумаю - Столько вместе, девчонки, мы здесь пережили ... и волнения во время беременности, и первые минуты после рождения, и первые болезни, и первые зубки, и сами ссорились, а потом мирились, и ... и ....и столько еще вместе переживем, девчонки!!!
Ответить
классно вам! :) фотоотчет обязателен...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 22:20
классно вам! :) фотоотчет обязателен! ;)
Ответить
Ага, отчетик ждем!
Привет передавай обязательно!
Ответить
ждем подробного отчета о встрече
луговая собачка **K**
31.05 22:28
ждем подробного отчета о встрече
Ответить
здорово!!!Хорошо вам провести время!!!
Ответить
Это точно! Еще и следующие беременности скоро начнутся))) Поколение НЕКСТ))
Ответить
Как здорово! Приветы от нас :)
Ответить
НАПОМИНАЛКА: 6 июня (ура, уже скоро!) в 11-12 часов встречаемся в Коломенском, в яблоневом саду позади церкви иконы казанской божией матери. Кто не ориентируется - кину свой телефон в личку! :)
Ответить
Мне кинь обязательно :)
Стэйси V.I.P.
31.05 22:39
Мне кинь обязательно :)
Ответить
кинула :)
Dolce Vika **K**
31.05 22:41
кинула :)
Ответить
Каждый день погоду мониторю ...
Ответить
а изменить не сможешь? )))
луговая собачка **K**
31.05 22:42
а изменить не сможешь? )))
Ответить
Колдую на "чтобы небыло дождя..." :)
Ответить
это у нас Лужков любит погоду менять :) небось слышала - осенью грозился весь снег из туч сбросить в подмосковье, чтобы в москве дворникам меньше убирать было :)
Ответить
Ага, а Подмосковье нехай захлебнется!
Ответить
что с идиота возьмёшь :)
Dolce Vika **K**
31.05 22:49
что с идиота возьмёшь :)
Ответить
ну так там не его ведомство )
луговая собачка **K**
31.05 23:01
ну так там не его ведомство )
Ответить
ну и как она? :)
Dolce Vika **K**
31.05 22:42
ну и как она? :)
Ответить
Пока я ей не верю :)
ШуШа **K**
31.05 22:44
Пока я ей не верю :)
Ответить
Кидай и мне тоже!
скользящая **
1.06 10:18
Кидай и мне тоже!
Ответить
кинула
Dolce Vika **K**
1.06 11:47
кинула
Ответить
а у нас прям сплошные контрасты. Вче...
луговая собачка **K**
31.05 22:39
а у нас прям сплошные контрасты. Вчера весь день Денис был как из сказки. Спал днем один раз полтора часа. Весь день был в хорошем настроении, хорошо играл сам, хорошо кушал и тд. Вечером лег спать и даже поспал за решеткой часик. Я уже раскатала губу.... а он взял и в 4 утра проснулся. До 7 я пыталась его уложить безуспешно. Потом встали. Завтракать не стал, кидал тарелку, ругался, обижался , только в 11 я смогла его накормить фруктом. В 12 он уснул на полчаса. Потом еще минут 15 отдавил на руках. Весь день ругается, всем не доволен, за сиську кусает, будто и не был вчера таким идеальным.
Ответить
"за решёткой" - это ты клёво написала :)
ну что ж - закон сохранения энергии: чем лучше поведение сегодня, тем хуже завтра :)
Ответить
а я так надеялась вчера - что это кр...
луговая собачка **K**
31.05 22:57
а я так надеялась вчера - что это кризис какой-нить закончился. ))) хотя, внутренний голос мне говорил - не верь, это кризис просто начинается ))) А кстати, что-то да произошло - нога выросла. Вот ботинки купили сходили. Рыдал пока там ногу меряли, будто ему ноги отпилить хотят бензопилой, а всего-то надо было, чтоб он постоял на электронной штуке, которая размер меряет.
Ответить
Слушай, я давно заметила, что если сегодня ребенок идеальный, то завтра жди веселья! Постоянно такое происходит - один день красота, на другой - все не так и спать не будет и есть не будет и гулять не хочет.
Ответить
знаешь читаю и оболдеваю, у нас тоже самое! радовалась что спит ночью хорошо, а тут две ночи подряд в 4 глаза открывает и давай беситься, прыгает по мне, в глаза тычет, потом набесится и отрубается! правда днём ттт спит два раза по 1.5 -2 часа, в своей кроватке, иногда даже будить приходиться!
А ещё я сегодня Севку увидела таааким счастливым, это что-то было!У нас папа уезжал в Сочи на выходные и сегодня прилетел, Севик как только увидел его, рванул с такой скоростью к нему и с такими звуками, папа наш даже не сдержал слёз!Говорит что это таааак приятно!:-)
Ответить
ой, я прочитала и сама прослезилась как представила :)
Ответить
ага :-) я тоже поплакала))) Столько эмоций от детишек!
Ответить
фига себе вы спать ) у нас днем час ...
луговая собачка **K**
31.05 22:55
фига себе вы спать ) у нас днем час - полтора за весь день урывками - это много поспал ) Да и прыгать в 4 утра не могу я давать, я боюсь что он Сандру поднимет, а ей в школу. Он-то своего не упустит, поспит как-нить, а она...
А вот про возвращение папы - это трогательно. А вот когда Севка с папой еще в футбол погоняет - папу вообще откачивать надо будет от радостной интоксикации )))
У меня Денис так радуется каждый день сестре. Каждый раз - будто сто лет не видел её ) И она к нему так же с визгом утром, и после школы
Ответить
У нас рекорд сна - 3 часа! В выходной днем всей семьей спали :) Он часик со мной в обнимку поспал, уполз к папе, уснул с ним, потом опять ко мне :) красота!
Ответить
у нас такого быть не может никак. Я ...
луговая собачка **K**
31.05 23:00
у нас такого быть не может никак. Я вспоминаю, как я спала с Сандрой и сама себе завидую )))
Ответить
мой тоже так же папке радуется, когд...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 23:51
мой тоже так же папке радуется, когда тот с работы приходит, все бросает и мигом к нему со радостными воплями :) и сестру так со школы встречает :)
Ответить
это он у тебя выспался на несколько ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 23:48
80
это он у тебя выспался на несколько дней вперед.
Ответить
наелся и наигрался))
луговая собачка **K**
31.05 23:54
наелся и наигрался))
Ответить
ну получается что так....
Мама Маши и Яна V.I.P.
31.05 23:58
ну получается что так....
Ответить
Хотела написать в кормлении, но потом вспомнила что вы мне туда ходить не велели :)
До двух не планировала давать молоко. Но тут решила попробовать молочную кашку. В составе - сухое цельное молоко. Или оно адаптированое?
Ответить
Я думаю адаптированное. Кашу даю молочную. Молоко не даю
Ответить
у нас тут продают детские кашки с ад...
луговая собачка **K**
31.05 23:27
у нас тут продают детские кашки с адаптированным молоком. Я делаю Денису. Ему одна уж очень нравится. Только кончается быстро )
Ответить
У нас не рекомендуют молоко как напиток до двух лет, а в каше можно, там мало и сухое молоко подвергается дополнительной обработке.
Ответить
слушай, а вот овсянку на обычном мол...
луговая собачка **K**
31.05 23:36
слушай, а вот овсянку на обычном молоке варить очень вредно? А то я Сандре варю и Денис носом водит. Сделала ему на смеси. Но неудобно. Смесь кипятить же нельзя. Пришлось варить на воде, потом смесь туда засыпать.
Ответить
Да не вредно, ваще не вредно. Нет там ничего губительно-пагубного в таких количествах.
Ответить
вот я стояла и думала - варить не ва...
луговая собачка **K**
31.05 23:43
вот я стояла и думала - варить не варить. Не варить-варить. И решила до года дотянуть и варить ))) Потом я ж не каждый день овсянку ему давать буду. Сандра у меня ее тоже не каждый день ест. У нас как-то всё перепуталось. Она любит рисовую для млденцев с ванилью. А Денис любит взрослую из обычного взрослого отдела, там 7 зерен растворимая без добавок. На смеси ему развожу.
Ответить
офф. рубенс там своих младенцев не в...
луговая собачка **K**
31.05 23:44
90
офф. рубенс там своих младенцев не выбросил в продажу за полцены? Нашла у нас за 38 , дешевле, наверное, не будет уже
Ответить
За 35 видела на прошлой неделе, подумала, что дороговато, может еще скинут...
Ответить
а сколько пересыл от вас к нам? Ждем...
луговая собачка **K**
1.06 16:28
а сколько пересыл от вас к нам? Ждемс пока ) недели через 3 надо будет покупать. Чтоб до отъезда она уже была спрятана )))
Ответить
Пересыл, я думаю, еврий 15 будет, у нас почта наглая слишком тут.
Я вот завтра экзамен последний сдам (надеюсь), времени поболе будет, могу еще пошукать.
Ответить
Сегодня продавщицу в обувном смутила...
луговая собачка **K**
31.05 23:50
Сегодня продавщицу в обувном смутила. Стоят ботиночки - цена 60 евро. Рядом стоят такие же точно, форма носа, цвет и тд только одна полосочка на одних красная, на других синяя. На вторых висит уценка и стоят они 25 евро. Спрашиваю - почему так? Она говорит - это разные коллекции. Я ей опять - что тут разного? Она мне, мол время выпуска - разница в полгода. ( будто те что старше протухнут вот-вот) Я ей опять - а сама, мол как определяешь, что на уценку, а что нет - она смутилась. Грит - по коду на товаре. Мы перемеряли все за 60. Сказали спасибо и купили те, что за 30 ) Не закиснут, думаю )))
Ответить
да я тоже часто покупаю обувь со ста...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 00:00
да я тоже часто покупаю обувь со старой коллекции, за 25-35 евро, вместо 50-70, хотя и за полную цену тоже приходится покупать.
Ответить
ну приходится иногда за полную, что ...
луговая собачка **K**
1.06 00:10
ну приходится иногда за полную, что делать. Сегодня я так и настроилась уже. В мои планы не входило, думала доходит в том что есть, а уже ходить будет , там я купила ботиночки. А получилось всё как всегда. И мы потопали в магазин. Ну не босиком же теперь. Но нарыла на скидке хоть. Они одни там были в нашем размере.
Ответить
Ну для нее, наверное, носить боты из прошлой коллекции ж совсем не понятно как можно :) Это вообще необсуждаемый вопрос :)
Повезло вам. Хуже, когда старую колеекцию припрячут, а через годик снова выложат по полной цене.
Ответить
ВОТ! мне так и показалось. Она сказа...
луговая собачка **K**
1.06 16:34
ВОТ! мне так и показалось. Она сказала, что сейчас заканчивается распродажа. И мне подумалось, что они через полгода просто их местами поменяют. Зато как нам наши боты нравятся. деник сядет, на них смотрит и улыбается. И ползать они не мешают и топать ими можно. Теперь мы не просто танцуем, мы еще и ногой выкаблучиваем ритм )))
Ответить
как часто падают (ударяются) дети?
Ответить
Несколько раз в день. Раз 5-10 не больно и пару раз больно. Сейчас есть 3 синяка - на груди, коленке и шишка на лбу :)
Ответить
Не считала, день на день не приходит...
луговая собачка **K**
1.06 10:35
Не считала, день на день не приходится
Ответить
редко. раз в неделю я думаю
Ответить
когда как,то не падает вообще,а то 2-3раза.
Ответить
не часто
Irinka1985 V.I.P.
1.06 15:22
не часто
Ответить
падает редко, ттт, ударяется пару ра...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 16:40
падает редко, ттт, ударяется пару раз в день, наверное...
Ответить
Чего-то редко заходить стала, но стараюсь все же перечитывать все, о чем наболтали!
Немного наших новостей, чтоб не забывали нас:
1. На прошлой неделе вылез первый зуб!!! Второй на подходе.
2. Ника умеет ползать очень быстро, сидеть (Марин, сидит также как твой Ян!;-)), вставать у опоры, немного ходить по кроватке. Ходит за ручки, но я ее редко и мало вожу, кажется, что это вредно ей. Сейчас осваиваем отпускание рук от опоры. Падаем часто. Так что почти уже мы всех догнали по умениям:-)
3. Еще за это время мы хорошо освоили ладушки, пока-пока, "покажи, какая ты большая!". Знаем кису (называет почему-то "аба") и курочку (говорит "ко-ко-ко"). Видит на улице голубей, смотрит на меня и кококает))))
4. заменили одно кормление в 17.00 на смесь, пьет с удовольствием. Грудь мою распирало ровно 1 день. Потом уже лучше. Получается теперь, что сисю мы едим только на ночь и ночью, если просыпается. А сейчас, на зубы стала опять просыпаться((((
5. Ну и не про Нику, мы получили КЛЮЧИ и сейчас ваяем дизайн-проект нашего будущего дома. Правда, дизайнер нам что-то не очень пока нра(( Девульки из Москвы, может можете порекомендовать кого-нибудь?
Вот такие у нас дела! 6-го постараюсь быть!!!!
Ответить
Замечательные новости у вас! :) никт...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 01:36
Замечательные новости у вас! :) никто и не сомневался, что догоните :)
Поздравляю с зубом вас и ключами! :)
Ответить
ПОздравляю вас с достижениями!
Мы по квартире все все все абсолютно с мужем планировали сами, я много бывала на сайте ivd.ru - Идеи вашего дома, там есть разные проекты, но в конце концов все идеи оказались наши.
Насчет дизайнера - у меня есть девочка знакомая, очень хорошая, спрошу у нее.
Ответить
Классные новости!!! Молодцы!
Надеюсь, увидимся :)
Ответить
поздравляю с зубом, умениями и ключами!
дизайнер вроде есть - подруге 2 года назад делал квартиру - мне нра :) если надо - спрошу координаты.
Ответить
Поздравляю с долгожданным зубиком!
И особенно поздравляю с ключами! Представляю, какое это счастье :)
Ответить
Все новости у вас отличные! Так держать!!!
Ответить
Молодцы!Столько хороших новостей!!!Никуську поздравляем с достижениями, ну и всех вас с ключами)))!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с зубом и достижениями :)!
Ответить
АПТЕЧКА В ДОРОГУ
Носик - аквамарис, називин, деринад
Глаза - альбуцид (чтото попало в глазик или гной.. )
Зубы - вибуркол (на ночь), калгель (днем)
Температура - нурофен или калпол или эффералган
Аллергия - фенистил, элидел
Понос, изжога, желудок - смекта
Рвота - мотилиум (суспензия) 0,5 мл*2 раза в день
Понос - линекс или бифифор - 0,5капсулы*2 раза в день
Опрелости - бепантен
Комары - браслетик из mothercare

Дополняйте, комментируйте, а потом все консолидируем и закрепим как полезную информацию. Как никак начало лета, а значит - сезон отпусков открыт!!! :)
Ответить
Глаза - Витабакт. НЕ жжет глаза, как альбуцид. хороший антисептик
Зубы - Камистад мы пользуем вместо Калгеля - намного эффективней.
Аллергия, укусы комаров, солнечные ожоги - Псило-бальзам.
Ну по опрелостям мы используем Д-пантенол, нме кажется хлоргексидин не оч нужен на попке.
Ответить
А не много? Вот чего не хватает - пл...
луговая собачка **K**
1.06 10:41
А не много?

Вот чего не хватает - пластырь и антисептик, протереть и залепить. Это самое часто, что требуется в отпуске. От живота я бы ничего не давала. Только регидрон с собой брать.
Моя аптечка такая
- регидрон
- пластырь
- антисептик
- парацетамол
- градусник
- солевой раствор в нос
- фенистил гель ( после укусов мазать) У дочки сильная аллергия на укусы нек. мошек.
Это для ребенка младшего и старшего. Старшей еще сосудосужающие капли на случай боли в ушах.
ну и хамомилу обязательно
Ответить
Когда ездили в прошлый раз на море с мужем, то у него от морской воды глаза воспалились, измучился бедный промывая водой. Теперь без альбуцида никуда не поедем!
Ответить
я в такие случаи чаем пользуюсь. Да ...
луговая собачка **K**
1.06 14:55
я в такие случаи чаем пользуюсь. Да и не продают у нас тут альбуцид, так, может и брала бы.
Ответить
Да, отипакс еще для ушек
скользящая **
1.06 10:46
120
Да, отипакс еще для ушек
Ответить
а что за браслетик и реально ли он помогает?
вообще хороший список :)
Ответить
Я не пробовала, но видела в Мазе 250 рублей стоит. Разговаривала с тетками и продавцами. Говорят реально помогает и комаров в радиусе нет :) Только таким меликам нужно на ножку, чтоб в рот не тянули
Ответить
надо купить, а то в парке уже обкусали :(
Ответить
а ножку в рот нет? мы пользовались с...
луговая собачка **K**
1.06 14:58
а ножку в рот нет? мы пользовались спреем на одежду от комариков
Ответить
Да :) Но сложнее :) Его еще можно на коляску вешать, если деть спит
Ответить
а что за состав там такой? дышать эт...
луговая собачка **K**
1.06 15:05
а что за состав там такой? дышать этим не вредно?
Ответить
Девочки, а вы дома ( в привычной ,безопасной обстановке)оставляете детей без надзора( например вы на кухне ,а деть сам по себе, где то в комнате бродит)или все время рядом?
Ответить
Я не оставляю,все время рядом
Ответить
одну в другой комнате - нет. в присутствии сына - да.
Ответить
ты Мише даёшь няньчиться:)?
Ответить
ну не то, чтобы нянчиться, просто следить за ней, развлекать её, он чень хорошо за ней смотрит :)
Ответить
хорошо когда помощники есть , хоть и мелкие:)
Ответить
а твои не помогают? :)
Dolce Vika **K**
1.06 16:03
а твои не помогают? :)
Ответить
помогают, то радостно ,а то и вопят,что сил у них нет.
Ответить
Нет. Да мои и не будут без зрителей развлекаться. Вот тут я рада, что кухня соединена с гостиной :) А гостиная теперь временно детская:)
Ответить
нет ничего постояннее временного - у...
луговая собачка **K**
1.06 15:04
нет ничего постояннее временного - у меня уже 5 лет нет гостиной ))) И, наверное, не скоро появится. У дочки есть своя комната, но она одна там не играет. С друзьями только иногда.
Ответить
Нет, у нас нет абсолютно безопасной обстановки нигде. Даже у нас в комнате, где вроде бы все убрали опасное, все равно есть комод с ящиками, по которым он пытается наверх залезть.
Ответить
не оставляю, хотя у нас все шкафы и комоды прикручены к стенам и везде стоит защита для детей чтобы не выкатывались ящики! Но он и сам не останется в комнате, я когда иду на кухню например, то зову его и он ползёт за мной
Ответить
Нет, не оставляю. Только если в кроватке спит, могу бельё отнести стирать на нулевой этаж или в душ сходить. А так всегда рядом. Последнее время иногда на балконе дети играют сами, я рядом в комнате сижу, но каждые 3 минуты хожу проверять, всё ли в порядке.
Ответить
у нас всегда рядом, под ногами или на джинсах моих виснит. Короче всегда в поле зрения,ощущения:)
Ответить
ой вот зависнуть на штанах это святое дело,а так как попы у меня, что -то совсем не осталось,а руки как правило в этот момент заняты ,частенько без штанов остаюсь:)
Ответить
подтяжки - гениальное решение ))) Бу...
луговая собачка **K**
1.06 16:29
подтяжки - гениальное решение ))) Будешь как Олег Попов )))
Ответить
вау! спасибо тебе огроменное,как же я не подумала, у нас это дело называется "шлейкес". только шорты на подтяжках это наверное круто:),но вариантов видно нет , или жо наращивать или подтяжки,ну или продолжать без штанов:)
Ответить
я думаю твоему мужу третий вариант б...
луговая собачка **K**
1.06 17:40
я думаю твоему мужу третий вариант больше понравится ) А я вот всегда хотела подтяжки, красивые такие - но как представлю себя в них... сарделька охотничья на резиночках )))
Ответить
надо ему опрос провести(он вчера был злобно- уставший,я не стала приставать). у меня в сопливой юности были широкие,белые с каким то рисунком.ну ты приколистка,так уж и сарделька :):):)
Ответить
а он останется? )) Не ну я не смотрю...
луговая собачка **K**
1.06 15:02
а он останется? ))
Не ну я не смотрю на него постоянно, у нас кухня-комната в одном помещении. Он где-то шарахается, я что-то делаю. Но что происходит слышу и если надо вижу. Иногда он уходит в коридор в окно посмотреть в двери. Я за ним не бегу туда. Но он быстро возвращается и я знаю что там лестница закрыта, туалет закрыт. Если что-то сделает то, что нельзя - я услышу. С Сандрой его оставляю иногда на одном этаже, а сама иду на другой по делам. Но не на долго, конечно же.
Ответить
у нас приблизительно так же,только этаж один,но у нас если дверь на улицу открыта он может во двор удрать. слазит с крыльца(одна ступенька)и вперёд выливать собакину воду и замешивать грязь ,или цветы мои лопать:).старший у меня достаточно долго может смотреть за мелким,может дать мне полы помыть .
Ответить
мой тоже в сад "ходит" траву жевать ...
луговая собачка **K**
1.06 15:34
мой тоже в сад "ходит" траву жевать и за муравьями охотиться )
Ответить
Мальти *
1.06 15:39
Ответить
С дочкой оставляю, ну и сам он уполз...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 16:42
150
С дочкой оставляю, ну и сам он уползает от меня в другие комнаты, но минут через 5 возвращается...
Ответить
у нас вылез седьмой зуб! Притом четверка слева, а я ожидала справа или вообще верхние (какие там, не помню)... Теперь понятно, почему прошлую неделю ребенок засыпал с концертами. Ну просто не хочет спать и все тут... после ванной и то еще часик уже переодетый ползал, лазел и игрался, пока сам не угомонится наконец-то!
Ответить
наше зубастое вам КЛАЦ, тьфу УРА )
луговая собачка **K**
1.06 15:02
наше зубастое вам КЛАЦ, тьфу УРА )
Ответить
Ура зубастику! у нас зубы как хотят лезут, сначала обе 1, потом обе 2, потом одна 3 и одна 4!и усё пока
Ответить
ого зубастые вы , а мы четыре еле выманили и всё ,тихо.поздравляем зубастого министра:)
Ответить
ух зубастики какие :)
Dolce Vika **K**
1.06 16:02
ух зубастики какие :)
Ответить
с зубом вас! скоро нас догоните :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 16:44
с зубом вас! скоро нас догоните :)
Ответить
От кори прививаться будете?
http://pda.top.rbc.ru/incidents/01/06/2010/414698.shtml
Ответить
так она есть в плановых прививках. Х...
луговая собачка **K**
1.06 15:36
так она есть в плановых прививках. Хватит читать ерунду всякую. До года прививки эти делать смысла точно нет. До года иммунитет не вырабатывается. Плановую будем делать. В 14 месяцев кажется
Ответить
Конечно, после года.
Каламка C.B.
1.06 15:55
Конечно, после года.
Ответить
Одна из самых безобидных детских болезней (как и краснуха), переболев которой, приобретаешь иммунитет на всю жизнь, в отличие от прививки :)
блин, ну конечно - сколько уже отказников и их количество растёт, надо срочно повысить охват, а перед этим как следует запугать (только что полиомиелитом, теперь корью, завтра ещё чем-нибудь)
Ответить
а как же ) одни пугают чтоб прививки...
луговая собачка **K**
1.06 16:27
а как же ) одни пугают чтоб прививки продать, другие пугают, чтоб таблетки продать.
Ответить
оставили бы нас в покое лучше :) эх... уеду я в деревню, глушь, там и курочки без сальмонеллы и средств массовой информации нет :)
Ответить
в глушь.. если помнишь, был такой дя...
луговая собачка **K**
1.06 16:37
в глушь.. если помнишь, был такой дядя, блин забыла его фамилию.. он уехал жить в лес с семьей. Мол все натуральное, никакой химии. Умерли от какой-то банальной инфекции. Антибиотик в лесу не растёт, увы. Так что всё в меру ))) И вообще, там интернета нет ))) Оставайся с нами. Разведи курей на балконе )))
Ответить
ну ладно, уговорила :)
Dolce Vika **K**
1.06 16:39
ну ладно, уговорила :)
Ответить
Сижу в нэте, знаю что Севик на кухне рядом играет с пирамидкой, думаю что-то притих, смотрю - подаставал гору влажных салфеток из упаковки, лёг на пузо и пол мне на кухне намывает, помощник растёт!:-)
Ответить
верный признак - если притих - иди п...
луговая собачка **K**
1.06 15:37
верный признак - если притих - иди подсчитывать ущерб )))
Ответить
Да, салфетки выдергивать они могут! :) Мне вчера пыль с телека стер :-D
Мой сегодня утром притих и сожрал книжку картонную :( кусок откусил и съел.
Ответить
ха-ха :)
Dolce Vika **K**
1.06 16:00
ха-ха :)
Ответить
:) я всегда иду проверять, если деть...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 16:46
:) я всегда иду проверять, если деть притих :)
Ответить
Москвички, а как вам вот это?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=86479
Ответить
Отлично. Мы едим петелинку :(
Так вегетарианцем станешь, блин :( Или накачанная антибиотиками и хлором курица или с сальмонеллой :(
Ответить
мы тоже петелинку брали... действительно - что теперь есть не понятно :(
Ответить
не переживай, овощи тоже поливают хр...
луговая собачка **K**
1.06 16:32
не переживай, овощи тоже поливают хрен знает чем )))
Ответить
спасибо, успокоила :)
Dolce Vika **K**
1.06 16:37
спасибо, успокоила :)
Ответить
я почти уверена что и в других фирма...
луговая собачка **K**
1.06 16:25
я почти уверена что и в других фирмах и странах тоже самое будет. Не надо кушать курицу сырую и всё будет хорошо )))
Ответить
ну у нас хоть контроль есть и ГОСТ с...
Мама Маши и Яна V.I.P.
1.06 16:48
ну у нас хоть контроль есть и ГОСТ стандарты...
Ответить
а мы даже не знаю что едим, у нас мама всегда покупает на базе оптовой мясо, курицу, печёнку и тд. Надо хоть поинтересоваться как звать!
Ответить
хм, звучит не очень... замороженное?
Ответить
да, замороженное, щас увидела - производитель Ясные зори
Ответить
Ир, а ты сама на этих базах была? :) я когда-то имела счастье посетить такое место... хм, зрелище душераздирающее, прямо скажу, после этого есть мне не хотелось неделю :) сыр и масло, валяющиеся просто на земле в ногах у продавцов, по сто пятьдесят раз замороженные-размороженные мясо и куры непотребного цвета, вонь, мухи - буээээээээ
Ответить
нет, не была
ну не думаю что мама стала бы в таком месте покупать :think
надо расспросить её!
Но то что она мне привозит упаковано всё аакуратно, в поддонах, ну короче тоже самое что и в магазе!
Ответить
ну хорошо, если так.. хотя вообще наши пенсионеры привыли покупать подешевле (как им кажется) на рынке, я вот смотрю на то, что покупет свекровь - в готовом-то виде всё отлично(она очень хорошо готовит), а в изначальном - эээ, я б такое точно не стала поупать... у нас тут рядом есть 2 магазинчика "для пенсионеров" я их называю, потому что там толкутся в основном они, так вот я зашла туда как-то, хотела булочку купить - походила, посмотрела на всё это "мясо-куры-рыбу-овощи" и т.д., и мне расхотелсь уже всякие булочки покупать...
Ответить
У меня свекр покупает что подешевле всегда. Когда я к мужу переехала я вначале просто фигела от того, что он покупал :) например рыбу на оптовом рынке замороженную явно не в первый раз :( зато дешевле! Зеленую картошку запросто купить может - дешевле ведь! Прошлогоднюю картошку покупает до тех пор, пока ее продают - она ведь дешевле новой! Ужас...
Ответить
да, и мои свёкры примерно так же :(
Ответить
ну так с этих же баз в продажу и пос...
луговая собачка **K**
1.06 17:45
ну так с этих же баз в продажу и поступает ) я когда-то работала на овощной - ну что я могу сказать - одно из заданий - переклеивать этикетки с банок просроченные на нормальные ))) Про остальное я молу, а то аппетит пропадет ))) А тут по тв у нас есть передачка - ходит дядька по кафешкам, под каждую кастрюлю заглядывает. Ой кошмар. Общепитом я не буду пользоваться по возможности никогда )))
Ответить
про переклеивание я знаю - у нас сейчас во всех супермаркетах есть такая должность (одна знакомая работает) - переклейщик этикеток.
а начёт баз - ну Маш, всё-таки по виду и по вкусу (имея определёый опыт) можно отличить охлаждённо мясо или птицу от замороженных. В Перекрёстке, кстати, мясо размораживают и продают за охлаждённое - я это видела. А в Ашане всё-таки всё охлаждённое. В 99 году, когда я приехала в Данию и купила охлаждённую курицу (а не с такой вот базы замороженную, как тогда ещё было принято покупать :)), я просто обалдела какая она вкусная!!!
Ответить
я соглашусь, что охлажденную можно о...
луговая собачка **K**
1.06 18:15
я соглашусь, что охлажденную можно отличить и она вкуснее. НО, при глубокой заморозке вымерзает куча заразы. Поэтому я бы не стала покупать охлажденное мясо, если только свою курицу ))))) Я покупаю всё мясо из заморозки, и другого не буду. Хотя, парное мясо настолько другое на вкус, что, помню, моя кошка его даже есть не стала, только после морозилки согласилась.
Ответить
Ты про Россию или Голландию?
Ответить
Я про везде, а кошка не ела в России...
луговая собачка **K**
1.06 18:24
Я про везде, а кошка не ела в России парное, мы в деревне сами теленка выбирали, свежее быть не могло, а она морду в сторону воротила )
Ответить
не туда
луговая собачка **K**
1.06 18:23
190
не туда
Ответить
А в Голландии почему только заморозка? Тут же стандарты ого-го, чистое все. Мы никогда заморозку не покупаем.
Ответить
я покупаю по-разному, но чаще заморо...
луговая собачка **K**
1.06 18:39
я покупаю по-разному, но чаще заморозку. мне так спокойнее. в мясном магазине, куда я хожу, турок-хозяин, делает вид, что барашка только что зарезал, это я покупаю.
Ответить
А, ну у нас таких магазинов почти нет, все черз супермаркет, а с них три шкуры дерут, с их поставщиков вообще четыре.
У нас тут как-то несколько лет назад сальмонеллу обнаружили, так всю фабрику вместе с курами сожгли, считается, что другим способом ее не убить.
Ответить
помню в Дании на курах везде писали "сальмонелла-фри" :) меня это поначалу удивляло :)
Ответить
у нас есть маленькие мясные магазинчики, так у них стандарты еще повыше чем в обычном супермаркете и цены в 3 раза дороже! А вообще, я спокойно везде покупаю мясо, все проверенное и свежее.
Ответить
не, парное вообще вредное говорят :) я сам парное не могу есть как и твоя кошка :)
Ответить
девочки вы меня запугали, я так и не поняла где лучше покупать мясо? на базе лучше не брать? так если в магаз от туда и поступает, то разница то в чём?
помню стояла в очереде в супермаркете Виктория и наблюдала как на какой-то фигне прикатили мясо чуть ли не по полу и как его разделывали, тоже мне не понра, вообще чтоль мясо не есть
Ответить
Ир, моё мнение таково: парное нельзя, там много вредных веществ, можно только охлаждённое (несколько суток в стерильных условиях). Замороженное на базах я бы покупать точно не стала, потому что оно там скорее всего плохого качества и по нескольку раз размороженное-замороженное. Они там на этих базах и рынках творят чего хотят, никкаой документации нет и никто их не проверяет. Я покупаю в Ашане или Метро охлаждённое, сама его на порции делю и замораживаю то, что не съедим сегодня-завтра. но всё же любое мясо надо смотреть по виду, есть какое-то подкрашенное всякой гадостью, чтобысерым не становилось при хранении, ну в общем, опыт надо иметь определённый :)
Ответить
готовить хорошо, чтоб не было недого...
луговая собачка **K**
1.06 21:41
готовить хорошо, чтоб не было недоготовленного, смотреть по виду.
Ответить
меня теперь волнует какое мясо и птицу давать ребёнку!
Ответить
из морозилки и хорошо приготовленное.
Ответить
Петелинку уже давно не берем, перешли на Приосколье, оч довольны.
Ответить
Девочки, кому интересно в 18.15 и в 19 часов по каналу "доверие" мы с мужем и с Севиком будем давать интервью.
Это мы ходили на турнир по тхэквандо!Там ничего особенного конечно, я сдерживаю смех, а муж чё-то там выпендривается!))))
Блин сижу целый день дома, никак не могу на улицу выйти!то курьера жду, то Севик спать захотел то ещё чё-нибудь!
Ответить
Тоже хочу посмотреть :)
Ответить
да там смотреть особо нечего :-)
Ответить
попробую посмотреть, если только дома буду :)
Ответить
У нас нет такого канала :-Ь
Ответить
На "доверии" - новости округа. У нас Восточный. Вас там не было :)
Ответить
точно точно, я себя видела по нашему каналу
Ответить
нет, Ириш, у нас по доверию совсем другое показывают.
Ответить
Нас вчера укусили 2 комара - теперь сильная аллергия на укус (большие красные припухшие пятна) - чего делать, чем мазать?
Ответить
я Сандру фенистилом мажу. Но у моей ...
луговая собачка **K**
1.06 18:40
я Сандру фенистилом мажу. Но у моей укусы превращаются ваще в язвочки и темпа поднимается и ноги опухают... Слава богу не на комаров. Но на мошку.
Ответить
нас в Египте укусил какой-то гад, давала фенистил в каплях, но у него не сильно раздуло, просто прыщики были
Ответить
Девочки, моему пупсу купить шорты - нереально!Всё в пузе мало!Резинка впивается и тд, если брать размер больше - в талии супер, ничё не давит, а вот длинна уже почти как у штанов!круто!прям хоть покупай и перешивай
Вот сёдня купила костюм, футболка нормально сидит, шорты в талии тоже, а по длине как штаны!размер 18-24!
Ответить
Мы носим шорты ниже колен как бриджи
Ответить
ну да, и мы так же, только рост у нас меньше, вот как штаны и смотрятся))
Ответить
у кого что, у нас проблема обратная ...
луговая собачка **K**
1.06 21:37
у кого что, у нас проблема обратная - шорты не вопрос - любые штаны 62-68 )) А вот обычные штаны никак, всё падает )))

Слушай, а ты модель выбирай короткие шортики - они у вас как-раз и будут до колен )
Ответить
что-то мне такие не попадаются!только трикотажные цветные, но что-то они мне не нравятся
Ответить
такого плана может? http://www.kinde...
луговая собачка **K**
1.06 21:43
Ответить
вот эти у тебя там не продаются нигд...
луговая собачка **K**
1.06 21:45
220
вот эти у тебя там не продаются нигде? фирма в смысле http://nameit.bestsellershop.com/NL/jeans/mini-mike-capribukser/74060/74063
Ответить
нам такая модель не подойдёт, нам надо реально широкие, так как попу засунуть будет нереально и ляшки у нас толстые, всё передавит
Ответить
Ирин, а ты джимбори смотрела?
Мне кажется они довольно широкие
Правда, вам уже там брюки надо смотреть, а то пока шорты придут, лето кончится...
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374303497187&bmUID=1275414581348
Ответить
Кстати, я вот такие покупала
http://www.gymboree.com/shop/prod_close_up_zoom.jsp?prodview=REGULAR
они широкие и короткие :)
для карлсона :)
Ответить
ОлдНэви мне показались узковаты. Мы в 12-18 не влезаем,хотя длина нормальная
Ответить
а у меня олд нэви 18-24, влезаем хорошо, но длинные)))
а у тебя какие именно олд нэви?
Ответить
0_0 ну ты и откормила... Нам 12-18 в самый раз, в талии свободно немного даже.
Ответить
Хм... еще раз завтра померяю ему... может мы похудели? :)
Ответить
У нас такие-же олд нэви :) любимые штаны! Смешные :) До колена :) Удобные!!!
Ответить
Надь, а тебе они не кажутся слишком тёплыми для жаркой погоды??удобные это да!мне очень нравятся, но они толстые достаточно, вот думаю не жарко ли ему
Ответить
Не-а, в жару в них нормально. У меня платье есть такое махровое, дома ношу :) в жару отлично себя в нем ощущаю.
Ответить
ну ты посмотри у них там еще есть. и...
луговая собачка **K**
1.06 21:51
ну ты посмотри у них там еще есть. или еще проще - загибай обычные штаны просто
Ответить
не пойму шлют ли они к вам. кажется ...
луговая собачка **K**
1.06 23:13
не пойму шлют ли они к вам. кажется они везде шлют. я очень люблю их. сегодня вот шла мимо, МИМО, нет, надо было зайти. Купила пару шмоток Денику. Блин, вроде мальчик, а одевать-то хочется не меньше чем девочку )))) И всё такое красивое как назло )))
Ответить
то что одевать хочется - это точно! я сегодня тоже накупила уже и на следующее лето ему одежды!я помешалась на футболках различных и особенно толстовках с капюшонами!прям болезнь у меня, уже всяких цветов у меня))
Ответить
а я на рубашках двинулась) а еще сег...
луговая собачка **K**
1.06 23:25
а я на рубашках двинулась) а еще сегодня так хотела купить шорты в клетку. ну прям слюнями изошлась ))) ограничилась рубашкой, футболкой и джинсами ) думала пока Б была - от Сандры осталось что-то. Доносит. Ну нейтральное. так нет. не могу. Столько мужицкого красивого продают )))
Ответить
А я сразу же решила, что девочке дев...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 00:33
А я сразу же решила, что девочке девчоночье, а сыну буду рубашки покупать и все-все мужское, поэтому Машины вещи раздарила все сразу же :) Тоже крышу рвет от рубашечек и шорт мужских таки :) Хоть по магазинам не ходи!
Ответить
ага. я вот себя уговорила - шорты не...
луговая собачка **K**
2.06 00:42
ага. я вот себя уговорила - шорты не буду опкупать пока ходить не будет, чего коленки драть.) А как научится ходить куплю шорты и макасины мужицкие )))
Ответить
а я своему купила 2 пары шорт в поло...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 00:47
а я своему купила 2 пары шорт в полосочку :), одни просто белые :) А еще покупала, когда беременна была, 2 пары льняных брюк, посмотрела они 74р, рассчитывала, видимо, что летом будет их носить как брюки, а они уже короткие на него, вот думаю, может как 3/4 носить, или не одевать совсем?
Ответить
да носи как 3\4, почему же нет. Я во...
луговая собачка **K**
2.06 11:03
да носи как 3\4, почему же нет. Я вот своему брюки 68 одеваю как шортики до колена )))
Ответить
точно девочки, что я парюсь из-за шорт, ведь он у меня в коляске не сидит, последний раз всю детскую площадку на коленках прополз, торопился собаку погладить, от меня убегал. Представляю что было бы с коленками в коротких шортах! У меня есть пару песочников с короткими шортиками, думаю хватит!
Ответить
Ир, может тебе таки трикотажные шорт...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 00:30
Ир, может тебе таки трикотажные шорты посмотреть, вот типа таких?
http://www.ernstings-family.de/eshop/Babies-bis-Gr-92-Shorts-Radler,,,,168911,1.html
Ответить
ну так может заказать тебе?
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 13:58
ну так может заказать тебе?
Ответить
а размеры какие лучше взять?
ещё я бы вот такие футболки заказала:
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Poloshirt,,,,79457,420153,,1.html
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Poloshirt,,,,79457,422367,,1.html
вот только размер 80 не понимаю подходит нам или нет, мы сейчас носим на 9-12 и на 12-18 мес майки
Ответить
80 этой фирмы на Яна впритык, но вы ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 18:08
80 этой фирмы на Яна впритык, но вы же пониже нас будете...
Ответить
короче я измерила талию - 53 получилось :-0
ты через интернет сможешь заказать или прям в магазине??если в магазине, то может померяешь?
Ответить
надо нашу измерять :) смогу через ин...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 18:28
надо нашу измерять :)
смогу через интернет заказать, но мне кажется лучше в магазин сходить измерить все, а заказать через интернет, а то в магазине не все может быть.
Ответить
Марин, ну ты тогда сама посмотри из того что будет нужный размер, двух шортов достаточно нам будет, и пару футболок!
Ответить
хорошо :) в пятницу тогда, а то у на...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 18:43
хорошо :) в пятницу тогда, а то у нас завтра выходной :)
Ответить
ок :-)
Irinka1985 V.I.P.
2.06 18:43
250
ок :-)
Ответить
у нас 41
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 18:29
у нас 41
Ответить
Мда... 62-68 мы месяца в 3 носили :)
Ответить
ну вот нам по объему в талии самое т...
луговая собачка **K**
1.06 21:44
ну вот нам по объему в талии самое то ))) по длине конечно нет. нам 74-80 подавай
Ответить
а нам по объёму в талии 90й подходит :-0
Ответить
Ира, тебе правильно подсказали олд неви больше для худых деток, они много уже. Джимбори намного шире-я оттуда много Давиду покупаю :). У Толика проблема как у Дениски (с него все валится) :). Из за роста приходится брать большие, но зато в талии частенько все как вокруг своей оси болтается. Да и ножки у нас не в складочку-во многие шорты и штаны по 2 Толика засунуть можно :). ПОетому много одежды после Давида не носим, все с нас валится :(. Но шмотя у Толяна все равно навалом :).
Ответить
Девочки-москвички, кому-нить нужны джинсы ОлдНэви размер 12-18, вот такие?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37258&vid=1&pid=505754
Нам малы.
Я бы навстречу захватила, если кому надо :)
Ответить
ну и чего ты выбрала?
луговая собачка **K**
2.06 11:51
ну и чего ты выбрала?
Ответить
ты о чем? :)
Стэйси V.I.P.
2.06 12:16
ты о чем? :)
Ответить
ой, не туда, пардон )
луговая собачка **K**
2.06 12:19
ой, не туда, пардон )
Ответить
260
девочки, собралась заказывать Яну игрушки на ДР, но не могу решить что нам нужно? какие будут идеи? :)
Ответить
фух, заказала подарок :) Саш, и соед...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 02:34
фух, заказала подарок :) Саш, и соединитель для бобби кар заказала, а то заехал муж вчера в детский магазин, а я сегодня еще в несколько, нигде этой штуки не оказалось. Теперь только придет отправлю тебе бандерольку ;)
Ответить
так чего заказала-то?
луговая собачка **K**
2.06 12:20
так чего заказала-то?
Ответить
так сложно оказалось выбрать... игру...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 14:10
так сложно оказалось выбрать... игрушек дома как в игрушечном магазине! Так это я еще ооочень много подарила и раздала, есть игрушки в которые Маша уже год, или два не играет, так уже забыла что они есть... есть игрушки, которые специально оставляли для братика, или сестрички :) Поскольку Маша очень аккуратно со всем обращалась, то все почти как новое...единственное чего у нас не так много, так это машинок, пересмотрела вчера много машинок на дистанционном управлении, но они на попозже, короче заказала столик чиковский
http://www.mytoys.de/CHICCO-Activity-Spieltisch/Steckspielzeug/Chicco/KID/de-mt.to.br01.09.17/1873322
правда не очень поняла, нужен ли он нам, столик этот...куплю еще руль с музыкой для бобби кар, а родственникам закажу прицеп, ну и подумаю еще чего....
Ответить
у нас с игрушками тот же случай. ест...
луговая собачка **K**
2.06 18:56
у нас с игрушками тот же случай. есть как бы всё основное, что от Сандры выжило еще.
Слушай, а не слишком простая игрушка для Яна? Мне кажется ему стол быстро надоест. Он у тебя смышлёный. Сложит-разложит всё и привет. И еще - у тебя еще есть место для стола? У меня точно нет. )))
Ответить
У меня от Маши выжило все и в отличн...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 19:25
У меня от Маши выжило все и в отличном состоянии, просто ее игрушки до 2-х лет почти все раздарили, а те которые есть, для Яна сложноваты, всякие детские компьютеры, например, игры настольные, штук 20-25, наверное, их у нас... лего ооочень много... да много чего еще ... а стол этот там же еще и кнопочки всякие и пианино типа... место есть, ладно посмотрим, когда придет....
Ответить
пианино я вот денику покупала детско...
луговая собачка **K**
2.06 19:43
пианино я вот денику покупала детское совсем - фиг - ему Сандрин касио подавай. Она играет жили у бабуси - он танцует. Потом наоборот - он кнопки жмет - она пляшет )))
Лего у нас идет на ура. Дупло которое. Мелочь я Сандре не покупала пока. Деревянная дорога железная. Вот думаю паровозик на батарейках с кого-нить в подарок стрясти. Они с Сандрой хорошо играют с дорогой. Она строит - он ломает ))) Ну как и с лего в принципе.
Ответить
А у нас лего дупло немного осталось,...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 19:55
А у нас лего дупло немного осталось, а мелкого, которое с 5-ти, почти все скупили, что можно было купить и которое Маше интересно было, она город из него целый построила с лошадками, собачками, человечками и пр....Ян еще играет в куклы с Машей, у нее целая комната для беби борн, там и кроватка, и шкаф, и диванчики, и кухня, и стиральная машинка, и посудомойка, а еще пупсы от беби борн тоже с причиндалами ... короче есть где развернутся :)
Ян уже возле большой коляски встает и катает :)
Ответить
вот пианино как раз http://www.takif...
луговая собачка **K**
2.06 20:07
вот пианино как раз http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/P1070561.JPG
да, мой отже коляску с куклами катает и во всех пупсов и барби играет. очень дору любит, у нее глаза моргают и песню поет , если на живот надавит
Ответить
ой, у нас такая же футболка, как у С...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 20:19
ой, у нас такая же футболка, как у Сандры :)
Ответить
мы вот это купили http://www.toysrus.co.il/Pic_Pop.asp?lang=&ItemID=152153 и это http://www.toysrus.co.il/Pic_Pop.asp?lang=&ItemID=152161 и это http://www.sodot.net/HEBREW/StoreProduct.aspx?Product=1945&Category=14 только такой не было пришлось шмеля взять, но я ещё попробую поменять. а ещё вот это хочу http://www.toysrus.co.il/Pic_Pop.asp?lang=&ItemID=152145 , скажу родственникам:)
Ответить
Классные машинки! у нас есть похожий...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 14:02
Классные машинки! у нас есть похожий поезд, как по последней ссылке, только он цветной и в виде пирамидок :) Ян его собирает :)
Ответить
прямо собирает по порядку?а мы вчера купили пирамидку деревянную, там написано с двух лет, а мы пока ничего не собираем,только раскидываем.
Ответить
у нас такой поезд, что можно несколь...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 14:18
у нас такой поезд, что можно несколько вариантов собрать :) пирамидки собирает тоже, у нас их 3, даже по порядку получается, но это случайно, я думаю, обычно он просто колечки нанизывает :)
Ответить
молодец классно! а унашего любимое занятие собаку доставать, он ей зубки прверяет,ушки щиплет:), ни пирамидки ,ни ладушки,Маугли.
Ответить
Это совершенно нормально :) Ведь все эти игрушки малышам интересны день-два ....потом они они им совершенно не нужны....они лучше играются с обычными предметами в домашнем хозяйстве... ну а собака - так это вообще кайф :)
Ответить
да наша собака супер! как целый игровой центр и главное всё позволяет, мы Томика от неё отгоняем иногда, что бы не доставал, а сама она даже не отойдёт ,лежит и терпит.
Ответить
Умница! А какая порода?
Ответить
лабрадор наполовину:),она в паспорте, лови пароль.
Ответить
Наполовину? Вроде выглядит как самый обычный лабрадор :)
Ответить
на " лицо" , она лабрадор, а" фигура" не совсем, мы её на улице щеночком нашли.
Ответить
у нас грузовик там четыре штырька ра...
луговая собачка **K**
2.06 18:44
у нас грузовик там четыре штырька разной формы на срезе и части цветные собирать - круглую и квадратную надевает. треугольную и со звездой пока злится, не лезет )))
Ответить
Размышления на тему личной/семейной жизни...
вот интересно, пока Федька был маленький, мы отселили папу в другую комнату. Ну вернее это мы с Федей спим теперь в детской, а папа у себя.
Оказалось это очень удобно. Никто не храпит под боком, с утра не будит, не мешает, у каждого есть свое пространство для почитать/посмотреть ТВ/потусить в инете и проч.
Короче, УДОБНО
Ну, для секса, понятно, можно наведаться друг к другу в гости, а спать опять каждый к себе...

Меня вот вопрос мучает... вроде головой понимаю, что надо спать вместе, а Федьку уже можно одного оставлять в комнате.. но не хочется! Муж храпит, не любит открывать окно, у него жарко, душно и т.д.

Вспоминаю Надю-Каламку, что муж с женой при любых обстоятельствах должны спать вместе. Я то думала это для того, чтоб муж не сбежал... а нет...

Что делать то? :)
Ответить
не мучайся :) спи, если вам так всем...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 11:11
не мучайся :) спи, если вам так всем удобно :)
Ответить
слушай, у каждого свои рамки же. У н...
луговая собачка **K**
2.06 11:49
слушай, у каждого свои рамки же. У нас папа спит отдельно почти всегда. Мы лежим вместе, смотрим телек, засыпаем, но потом он всё равно уходит в другую комнату. Иногда сразу туда уходит, когда устал очень. Дети радостно бегут его будить по утрам )))) Нам всем так удобнее. Так что не думаю, что чьи-то конкретные рамки надо на себя примерять. Правда всё остальное мы делаем всегда вместе. В инете сидим вместе. Все время когда мы не спим - мы вместе.
Ответить
мужья бывают разные.не знаю какой у тебя, а мой первый после отселения в другую комнату через 1,5 года нашёл себе новую "родственную душу". :) со вторым спим вместе :)
Ответить
можно конечно наведаться для секса,а можно и перестать наведываться,судя по мне сейчас(мы вроде и спим вместе,но что то не знаю я). сейчас отдельно темку открою.
Ответить
Опять же.... как и с сексом. Если обоих все устраивает - нет проблем. Если кто-то из супругов мучается от того, что никто не храпит под боком - тогда нужно разруливать ситуацию. Главное, чтобы все были счастливы.
Это не правда, что если спать отдельно - то муж сбежит и т.д. Я знаю семьи, в которых супруги изначально спали в отдельных комнатах и они вместе очень много лет и разводиться вроде не собираются. А если у мужика бля....я натура, то там хоть вместе спи - хоть отдельно....все равно сбежит :)
Ответить
И у нас примерно также. Пока не парюсь, пусть всё остаётся, как есть :)
Ответить
У меня знатный рассадник тараканов в голове :)
Я еще считаю, что вся семья должна по возможности есть вместе и отдыхать вместе. Поездка в отпуск раздельно в моих глазах практически приговор браку.
Ответить
ну ты уж в крайности 0 почему же при...
луговая собачка **K**
2.06 18:53
290
ну ты уж в крайности 0 почему же приговор браку? по мне так - отдых отдельно - это просто не отдых а одна сплошная скучалка.
Не хочу я без своей семьи отдыхать и муж мой тоже не хочет. И кушать вместе - это я соглашусь. Это семейная важная традиция. Все за столом, языками почесать, вкусно покушать. Я вообще одна не люблю кушать
Ответить
Потому что как только захочется поехать отдыхать отдельно, то все, значит вдвоем неинтересно...
Ответить
я другого и не представляю. Мы все д...
луговая собачка **K**
2.06 22:21
я другого и не представляю. Мы все делаем вместе. Все приятное для нас точно. У нас нет раздельных интересов.
Ответить
Маш, а в какое время у тебя муж дома бывает?
Ответить
хм... обычно с 6-7 вечера и до утра ...
луговая собачка **K**
2.06 22:35
хм... обычно с 6-7 вечера и до утра ) Ну на конференции уезжает конечно. Тогда его не бывает по несколько дней.
Ответить
А мой дома после 20 только.
И никак у нас режимы не совпадают. Раньше вот тоже все вместе делали. А теперь никак.
Он пока проснется, зарядка, душ и проч. нам с Федькой уже не завтракать, а обедать пора :)
Ну и как-то вообще все сбилось потихоньку... каждый сам по себе :)
Ответить
а во сколько он уходит? если он в 20...
луговая собачка **K**
2.06 23:00
а во сколько он уходит?
если он в 20.00 дома, вы же можете вместе за столом посидеть, он поест, ты чай погоняешь, потом вместе же телек посмотреть и спать идти в одно время, и вставать тогда тоже в одно время. Запускай Федьку его будить )) Мой ворчит часто, поспать любит, но все равно встает с нами. Правда, пока он собирается, я успеваю кучу дел переделать на голодный желудок, чтоб потом с ним вместе позавтракать. Детей я кормлю без него утром.Ну а в выходные всё вместе стараемся.
Ответить
Уходит в 9.00

Да мы так и делали раньше, болтали часами на кухне, чай гоняли. А теперь какие-то дела. У меня ева, у него работа/учеба и автору :)
да, похоже и мне надо научиться на голодный желудок дела делать, а то я сначала сама поем, а потом уже с ним вместе :)
Ответить
Ну вот пока вместе интереснее все делать - семья крепкая. А как только хочется отдохнуть друг от друга, то все, начало конца. ИМХО.
Ответить
наверное. Не знаю. Хотя, один раз мы...
луговая собачка **K**
2.06 22:39
наверное. Не знаю. Хотя, один раз мы разводиться ходили. Правда так и не развелись ))))
Ответить
+1!
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 23:41
300
+1!
Ответить
ты знаешь, меня воспитывали точно с такими же убеждениями... и я с ними живу... не скажу, что уверена на 100% в их правильности, но по-другому не могу
Ответить
и меня так воспитывали, тоже по тем ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 20:23
и меня так воспитывали, тоже по тем же принципам живем, но я считаю что так и должно быть...
Ответить
И меня так воспитывали:) Но мне так НЕ УДОБНО!
Ответить
Меня так не воспитывали, у нас было все наоборот. И такого брака, как был у моих родителей мне совсем не надо! Поэтому я делаю все по-другому :)
Ответить
чего только не сделаешь, пока ребено...
луговая собачка **K**
2.06 12:28
чего только не сделаешь, пока ребенок спит на руках )) Вот, собрала цацку Денику http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44683/photoalbum/533955964000250.jpg
Ответить
классная штучка, мама умелица. и часто вы на ручках спите? мы тоже это дело любим шибко:)
Ответить
Часто спим ) Каждый вечер до того, к...
луговая собачка **K**
2.06 12:38
Часто спим ) Каждый вечер до того, как мы все идем наверх спать. И утром бывает к сисе приложится и уснет. Я и не сопротивляюсь. Спит он мало очень. Хоть так вздремнет )
Ответить
а у нас пару месяцев назад начал соглашаться сам спать,и только на нашей кровати,а его стоит тряпко-пылесборник. раньше спал только на ручках или в слинге у меня за спиной.
Ответить
в моей кровати он бы спал. не могу о...
луговая собачка **K**
2.06 13:09
в моей кровати он бы спал. не могу оставить его там, другой этаж... не успею словить.
мы днем в коляске спим, но как получится. может и не уснуть, его кровать у меня край моей подпирает))) раньше забор был снят с одного края и я его перекатывала туда. теперь забор вернула. иногда пытаюсь вечером его туда всунуть спящего,но чаще всего попытка заканчивается немедленным растопыриванием рук и ног и переселением обратно на маму
Ответить
у нас этаж один,но бегаю туда сюда как бешеная, пока ещё ни разу не улетел тфу-тфу
Ответить
ух ты, класс :)
Dolce Vika **K**
2.06 12:45
ух ты, класс :)
Ответить
долго думала, по-русски имя делать и...
луговая собачка **K**
2.06 12:48
долго думала, по-русски имя делать или нет... ) Решила русский не использовать. А то и так у него имя женское получилось в написании, а если они еще начнут русские буквы читать получится дехнк )))
Ответить
а вы дома только на русском?
Ответить
Да, конечно. Исключение, когда Сандр...
луговая собачка **K**
2.06 12:59
Да, конечно.
Исключение, когда Сандра друзей приводит. Приходится иногда говорить на голландском с ней, когда мне надо чтоб гости тоже понимали о чем речь
Ответить
здоровский браслетик!!!!
Irinka1985 V.I.P.
2.06 12:57
здоровский браслетик!!!!
Ответить
рукодельница широкого профиля )))
луговая собачка **K**
2.06 12:59
рукодельница широкого профиля )))
Ответить
Красиво! Рукодельница ты :)
Ответить
классно как! :) у нас в роддоме брас...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 14:11
классно как! :)
у нас в роддоме браслетик с бусинками был, правда с фамилией :)
Ответить
вот прям с буквами на бусинках? а ес...
луговая собачка **K**
2.06 18:51
вот прям с буквами на бусинках? а если у ребенка фамилия длиннее чем обхват его руки?
Ответить
ну там маленькие бусинки, вот смотри...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 20:18
320
ну там маленькие бусинки, вот смотри, гордый папа сам набирал :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/562095412000250.jpg
Ответить
трогательно ) у нас пластиковую на р...
луговая собачка **K**
2.06 21:25
трогательно ) у нас пластиковую на руку вязали, где сами они писали фамилию имя и на кроватку имя красиво написано было.
Ответить
у Яна на 2 бусинки больше :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
3.06 00:56
у Яна на 2 бусинки больше :)
Ответить
я тоже хотела Рихарду прикупить браслетку сереберянную с именем гравированным. Покупная штука, не своя. Но вот подумалось, что Ричи будет его все время снимать его... Как Денис носит охотно?
Ответить
Маша золотой носила такой долго с пл...
Мама Маши и Яна V.I.P.
3.06 00:58
Маша золотой носила такой долго с пластинкой с именем и божьей коровкой... с месяца носила, ничего не дергала и не снимала...
Ответить
у тебя Маша больше исключение чем пр...
луговая собачка **K**
3.06 10:06
у тебя Маша больше исключение чем правило. Ничего не ломает )))
Ответить
правда, у нас все игрушки и книги, к...
Мама Маши и Яна V.I.P.
4.06 00:05
правда, у нас все игрушки и книги, как новые :)
Ответить
серебряную я бы не стала пока. Порвё...
луговая собачка **K**
3.06 10:04
серебряную я бы не стала пока. Порвёт) Я хотела из янтаря собрать, но решила пока попроще. Носит нормально. Два раза сорвал, рассмотрел. Больше не трогает, только смотрит и разговаривает с ним )
Ответить
Как здорово! Тоже хочу, надо заняться :)
Ответить
займись. На такой размер - это пять ...
луговая собачка **K**
3.06 10:28
займись. На такой размер - это пять минут и готово.
Ответить
Надо бусины с буквами купить. У вас пластиковые или стекло, камень?
Ответить
пластиковые
луговая собачка **K**
3.06 11:05
пластиковые
Ответить
извиняюсь за нескромный вопрос,а как у вас дела с сексом ,почти год спустя после родов? а то мне тут муж сказал,что он не может понять откуда у нас взялось трое детей,если у меня основные приоритеты ,это поесть и поспать:(:)
Ответить
ой, у нас также ) Обоюдно как-то. Во...
луговая собачка **K**
2.06 13:20
ой, у нас также ) Обоюдно как-то. Вот полежать перед телеком и пожевать что-то - дааа. А всё остальное как-то и не вспоминается, обычно.
Ответить
слава Богу, с сексом не так плохо как могло бы быть :)
не слишком частый (раз в неделю наверное), но вполне себе ничего :) желание у меня, правда, появляется уже после того как мы начали :)
Ответить
вот в том то и дело, всё в точнос ти также, а раньше то всё по другому было. раньше я его домогалась, а теперь он меня и обижается если засыпаю, в конце беременности у меня крышу срывало,я мужу проходу не давала.:). Ты думаешь, всё не так плохо?:)
Ответить
в конце беременности со мной было то же самое :)
думаю, что всё не так плохо, потому что знаю как бывает плохо на самом деле :)
Ответить
ладно, будем надеяться, что дальше будет лучше. ты

ладно ,будем надеяться, что дальше будет лучше:). ты Аню долго кормить думаешь?
Ответить
Ты знаешь, ведь это совсем не важно как обстоит дело в других семьях.... главное, чтобы вам двоим было комфортно.
Вот у нас с самого начала семейной жизни раз в 1-2 недели и нам этого достаточно. Честно, я бы свихнулась если бы муж меня каждый день домогался.... я бы уже сбежала от него :) И у него примерно такой же темперамент. Даже в медовый месяц, в отпуске 7 лет назад все было точно в таком же ритме. Мы по вечерам играли во всякие настольные игры, валялись в кровати, ели пачками шоколад, ходили гулять и т.д..... но секс раз в 1-2 недели.
Если одного из супругов что-то не устраивает - нужно попытаться изменить ситуацию.
Ответить
сестра мне пытается сказать, что это естественно после родов,что природой всё предусмотрено. вот хотела спросить, после родов у всех одинаково времени прошло.
Ответить
Ну вообще-то общепризнанное мнение - после родов это нормально, да. Но если муж сильно заморачивается - надо что-то делать :)
Я могу без секса годами жить, если ты об этом :)
Ответить
вот сейчас мне тоже кажется, что я могу и без этого жить,но для меня это ненормально, раньше по другому было:(.
Ответить
у тебя мес. начались?
Стэйси V.I.P.
2.06 17:40
у тебя мес. начались?
Ответить
нет ещё
Мальти *
2.06 17:53
нет ещё
Ответить
Вот! У меня с сексом та же фигня была - отсутствие хотелки напрочь, пока мес. не начались. Теперь потихоньку возвращается к добеременным хотениям :)
Жди мес., потом расскажешь :)
Ответить
спасибоооооооо! ты вселила в меня надежду:)
Ответить
не хочу расстраивать, но мес у меня давно начались, а желания не прибавилось :)
Ответить
На сколько я понимаю, это больше свя...
луговая собачка **K**
2.06 19:15
На сколько я понимаю, это больше связано с ГВ нежели с месячными, и вообще это отмазки всё. Просто усталость и всё остальное. Во всяком случае после Сандры у меня всё ожило только после её двухлетия и не долго прожило ))) Самое главное - не грузиться. Если всех всё устраивает - то всё ок.
Ответить
ВОТ, именно - с ГВ
Dolce Vika **K**
2.06 19:20
ВОТ, именно - с ГВ
Ответить
Точно! Я то с ГВ закончила. И мес. после этого сразу пришли :) И хотелка подтянулась..
Ответить
так всё ,последняя надежда ушла(злые вы:)),значит мне в ближайшие года три ничего не светит:(
Ответить
соглашусь на все 200 процентов.
луговая собачка **K**
2.06 18:49
соглашусь на все 200 процентов.
Ответить
секс? а это хто????))))))
Irinka1985 V.I.P.
2.06 13:51
секс? а это хто????))))))
Ответить
вот вот:(:)
Мальти *
2.06 13:56
вот вот:(:)
Ответить
это такая штука, типа интернет-магаз...
луговая собачка **K**
2.06 19:51
это такая штука, типа интернет-магазина. там можно сестрёнку или братишку заказать, только для этого надо чтоб все плагины установить, снять защиту )))
Ответить
аааа, ржу!!!
Dolce Vika **K**
2.06 20:16
аааа, ржу!!!
Ответить
приколистка:) а если на заказы уже деньги кончились?:)
Ответить
пожизненный кредит)
луговая собачка **K**
3.06 13:58
пожизненный кредит)
Ответить
:-):-):-)
Irinka1985 V.I.P.
3.06 12:12
:-):-):-)
Ответить
2-3 раза в неделю :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 17:20
2-3 раза в неделю :)
Ответить
ого молодцы, но ты ещё молодая, а уменя уже видать старость:)
Ответить
нет, это у меня муж молодой, ему тол...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 17:57
нет, это у меня муж молодой, ему только-только 30 исполнилось, а мне уже 31 :) а тебе сколько?
Ответить
мне 35 мужу тоже 35,пенсионеры:)
Ответить
да ладно тебе - пенсионеры! у меня д...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 18:05
да ладно тебе - пенсионеры! у меня друзья все старше нас немного, все пары от 30 до 40, что-то я не заметила, что кто-то себя пенсионером чувствует :) у всех маленькие дети :)
Ответить
да нет ,это я прикалываюсь,мы ещё очень даже ничего, нас отдохнуть немножко и мы вообще как новенькие будем:)
Ответить
моему 40 мне 33, какой тут секс)))
луговая собачка **K**
2.06 18:48
моему 40 мне 33, какой тут секс)))
Ответить
ооооо, ну я уж про себя тогда молчу - мне 34, мужу 44 :)
Ответить
снимаю треуголку!
луговая собачка **K**
2.06 18:47
снимаю треуголку!
Ответить
и я снимаю :)
Стэйси V.I.P.
2.06 20:34
и я снимаю :)
Ответить
Фёдору сегодня 11 месяцев. Дома сами намерили 10.2 кг и 78 см.
Грудь не едим уже 10 дней, на удивление спокойно это воспринимает. Засыпает только в обнимку со мной или в коляске. Есть стал гораздо больше! Каши теперь подавай 200 грамм вместо 150, овощи аж 250 может стрескать, любит макароны, хлеб, печеньки. Вроде не против теперь есть мясо по-немножку, но рыба все равно вкуснее. Творог - самый главный деликатес :)
Теперь об умениях :)
Ходить не умеет и не хочет, только вдоль мебели, ползком ему удобнее. Любит играть в прятки и догонялки, смеется над словом "индюк" :-D любит лазить по ящикам, пытается в них залезать. Осознанно вроде ничего не говорит, только лопочет всякое.
Умеет снимать носки и делает это постоянно, снимет, возьмет в каждую руку по носку и радостно кричит :)
Очень общительный, никого не боится, к большинству незнакомых тянется с интересом. Окликает детей на прогулках криком "ЭЭЭЭЭййй!" и тянется всех щупать :) уже 3х ровесников довел до плача своим щупаньем :)
А еще он хитрый! Уже выздоровел, а при виде бабушки симулирует - кашляет. Она же постоянно жалеет бедного ребеночка :(
Ответить
поздравляем! :) у меня Ян точно тако...
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 16:50
370
поздравляем! :) у меня Ян точно такой же по весу и росту :) только нога у нас больше :) и едим мы почти только гм.
Ответить
Вывод - от ГМ растут ноги )))))))))))
Ответить
нет, у нас у папы 44-45 р :)
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 17:47
нет, у нас у папы 44-45 р :)
Ответить
ХА_ХА_ХА
луговая собачка **K**
2.06 19:18
ХА_ХА_ХА
Ответить
поздравляю!!
У нас бабушка тоже жалеет :) тут приезжала на выходных Федька как ее видит - хнычет так жалобно, она его сразу на ручки, уси-пуси всякие, а у него глаза хитрые-хитрые )))
Ответить
Во-во, хитрецы какие растут!
Ответить
Как отметили то? :)
Стэйси V.I.P.
2.06 22:29
Как отметили то? :)
Ответить
Тортиком :)
У меня же радость теперь - можно пить спиртное. Как алкоголик радуюсь 0_0
Ответить
Да, это большое достижение ))
Ответить
Поздравляю!!!На 7 см больше нас :-0

Я всё ещё никак не могу свернуть ГВ, к году надеюсь получится!Он у тебя ночью и рано утром не ест уже??или ты встаёшь и смесь делаешь?мне таааак лень вставать...А у нас щас зубы в самом разгаре, поэтому ночью просыпается часто! Творог тоже ооочень любит!Ты каждый день даёшь творог? в каком количестве?
Ответить
А я папу бужу, он делает смесь ночью и рано утром :)
Ответить
ага, папа вряд ли будет делать смесь!при таком раскладе он будет меня упрекать что я ГВ свернула, он итак меня достаёт периодически
Ответить
есть решение проблемы. элеткроподогревалка для бутылки. Ставишь рядом с кроватью воду в бутылку греться и уже готовое кол-во сухой смеси. Проснулись - всыпала, всунула и спи дальше.
Ответить
а вот отучить кушать по ночам это реально??
Ответить
реально, только рано еще
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 19:21
реально, только рано еще
Ответить
реально. у меня Сандра недели две но...
луговая собачка **K**
2.06 19:46
реально. у меня Сандра недели две ночью просыпалась кушать. Потом перестала. Но это ей было год и месяц уже. Перед сном она выпивала ведро вейлинга и спать. Если просыпалась ночью, то просто обнимались и спали дальше.
Ответить
Мой наоборот запретил давать грудь после того, как Федька отказался от нее. Постоянно мне предлагает пообщаться с соседкой, у которой сын в 2.5 без груди никуда, даже пообедать не может с папой без сиськи :)
Ответить
ну ничего страшного, что в 2,5 года ...
Мама Маши и Яна V.I.P.
3.06 00:27
ну ничего страшного, что в 2,5 года на груди... дети ТАК быстро растут и становятся самостоятельными!, я это хорошо осознала, когда Ян родился и очень загрустила, поэтому пусть подольше на сиське будет, ни на что это не влияет. ИМХО, даже польза от этого.
Ответить
Там совсем тяжелый случай, ребенок маму вообще не отпускает от себя :( она уже очень измучена этим. Максимум - на 3 часа может отлучиться!
Ответить
В 10 - вэллинг, в час-два - смесь и в 5-6 смесь. В 9 - завтрак. Я беру с собой на ночь воду в термосе, 2 бутылочки с отмеренной дозой смеси и 2 поильника. Ночью наливаю, взбалтываю, переливаю в поильник и даю :) Просыпаться стал реже без груди!
Творог каждый день, примерно грамм 50, может чуть больше.
Ответить
Поздравляю!!! Читаю и много похожего с Аней вижу :) а ещё Мишка у меня так же ржал над словом индюк :)
Ответить
Спасиб :) Слово смешное :-D
Каламка C.B.
2.06 22:26
Спасиб :) Слово смешное :-D
Ответить
Поздравляем любителя снимать носки! ...
луговая собачка **K**
2.06 19:16
Поздравляем любителя снимать носки!
Можно вопрос - а в какой ситуации вы говорите слово ИНДЮК? ржунемогу, я за год это слово не использовала ни разу точно )))
Ответить
они, наверное, алфавит учат ;)
Мама Маши и Яна V.I.P.
2.06 19:21
они, наверное, алфавит учат ;)
Ответить
наверное ) не, у меня есть игрушечны...
луговая собачка **K**
2.06 19:27
наверное ) не, у меня есть игрушечный индюк, но его как-то никто не жалует. Денис любит корову из зверей и оленя.
Ответить
А мы вот книжку читаем, там индюк есть, каждый день его вспоминаем :)
Ответить
Книжку рассматриваем со всякими животными :) Я их называю, над индюком смеется, с гусем говорит "га-га-га".
Ответить
Поздравляю! Ржунемогу!!!! Я бы тоже над "индюком"-то... хихи... и про СЩупать тоже прикол!!!!!:):):)
Ответить
:) страшно наверное, когда к тебе на всех четырех несется незнакомый мальчик с неясными намерениями и начинает щупать :-D
Ответить
поздравляем ,маленького хитрунчика!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)