364
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
1.06.10 23:56

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-114♥ஐ♥

Добро пожаловать в летний топ:)
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2306451.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в летний топ:)
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2306451.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
то Хозяйка. На самом деле АРтемон даже для евы оченно "оригинальный" персонаж, социопатов все-таки мало, так что хорошо все будет))) я ж узнавала. парты будут разные и далеко))
Йода то у вас будет случайный малыш)
Йодик, прикорм там вводили аккуратно и девочки все равно реагировали на многое. Следили за питанием очень. Там еще одна была рыженькая и белокожая, у нее кожа и на крем от солнца реагировала, и на просто крема. т.е. вообще чувствительная "атопическая". вторая девочка вроде намного лучше была и в плане кожном и в реакциях на еду. и, вроде они переросли. сейчас не скажу, не общаемся.
увидела ответ в прошлой теме
Чуть всю пиццу не съела остановил изумленный возглас мужа типа ты уже второй кусок мой ешь иехх
пойду открою земляничное варенье
всем спок. Луше ответила в предыдущем топе
Всем, кто жракает пиццу на ночь, как и прочие вкусняшки: да присницца вам СТРРРРАШНЫЙ целлюлит. *голодно икает*
Йод+, ты умничка, что свою жизнь устроила как ТЕБЕ надо, но мужа твоего мне жаль ("жалость - поповское слово!"). Не хотела бы я оказаться на его месте. Дай Бог, тоб он из этой ситуации что-то вынес и вырос. А если не вынес ничего для себя, то дураку дурацкая жизнь.
Девы расскажите как вы на дачах тусите без мужей и вообще просто одни с детишками? Я вот смутно представляю себя на даче (хотя там хороший 2-х этажный особняк) одну без инета (!!!!) и с 2-мя детишками целый день. Дача у нас почти в городе так что муж и свекровь (!!!) будут ночевать там.
Fesanda, у меня ребенок первый долго сидел на гречке. Да на индейке. Капусту еще ел белокачанную вареную. И яблоки зеленые. Готовила сама. Я как вспоню так вздрогну... До 2 лет не ели картошку, рис, макароны, хлеб белый и черный. Чуть где что схватит со стола или кто-то добрый угостит - сразу живот болит и понос и попа краснющая. В 2 года повела его к гомеопату - замучилась я ночами не спать и какашки рассматривать. За месяц сняла крики ночные и понос прошел. в 2,5 он у меня ел уже практически все, включая шоколад. Щас с животом и аллергией проблем нет! ттттттт
Посмотрела детские фото у кого смогла. Вспомнилась советское детство! :-)
Разместила в паспорте свои детские фотки.
Вот пожаловалась на Никитыча вчера и он спит сегодня 2 часа уже :-)
Хотели погулять не тут то было на улице тихий ужас :(
Лука, у меня во дворе полным ходом идет выравнивание площадки под бассейн
Сходи выкинь что-нить с балкона :-)
Поздравляем!
iod и Сашеньку с 7 месяцами!

олечку и Андрюшу с полугодием:)
Девочки,кто в Москве, не могли бы вы кинуть в меня пару-тройку ссылок надежных интернет-магазинов, где можно заказать вещи для ребенка: коляску, манежик, стульчик и т.п...
Хозяйка! ты вчера ЙЦУКЕ пароли-явки сдала, вот ее нету тут. я волнуюся. такая молодая, неопытная, неужто забаааааанили ужоооооооооооооо *всхлипывает*
Девочки, еще такой вопрос: у Маняши крапивница появилась вчераи прошла, я думала после рисовой кашки. Сегодня уже ничем ее не кормила, а крапивница появилась опять сейчас. Может крапивница быть не от рисовой каши, а от моей пищи? Дело в том, что мы 2 дня подряд пьем настоящее коровье молоко, может реб. так на него среагировать?
Всем привет! у Оли температуры сегодня нет, но настроение у нее не ахти. Наверное, зубы все-таки.
Лук - у нас тыква так и называется ТЫКВА. Вообще польский прикольный язык я те скажу... иногда сюрпризики бывают что слова имеют самые смешные значения))))
После долгих мытарств купила коляску как у Зеленой Кэт. Бейби кеа Нью Йорг.
Цвет кофя - грязно-коричнево-серый Вот поди мысля у меня сыграла: на таком фоне розовая одежда якобы будет хорошо смотреться... мне показалось :))))))))))))))))))))
*завистливо* все такие зубастые уже. ууууууууууууууу... кто-то без очереди уже по второму получил, а мы с трех месяцев за первым стоим и нам еще не выдали!
а мы -то сидим :-Р и садимся сами. правда носом в пол периодически плюхаемся.
а еще, если не спешим никуда, то ползем по-настоящему :-)
в субботу нашла у Сони во рту что-то вроде папилломы
сегодня ездила в стоматологию к хирургу
устроили консилиум из хирурга и главврача, сказали что вероятно была травма слизистой, после чего кусочек стал расти сам по себе.

в понедельник еще раз на прием, посмотрят что как и будут резать скорее всего :-(
в моих сусеках нашелся рис и баранина, с голодухи сделала чугунный казан плова. Обожралась как свинтус, пойду посплю пару часиков, пока ре задвигает.
ррррр. не нравится мне менять полный памперс тогда, когда девица совершает махи ногами.
подумала, что лет через *дцать будут темы типа "чем вредны летунки")) и т/п/)) так быстро всё развивается
девочки а через сколько после прививки можно новый продукт вводить?
пятый день, не какамши
чувствует себя нормально, не орет
мегаактивная
попукивает иногда
массажик живота делаю и ножки к животу завожу несколько раз в день - безрезультатно
чернослив сегодня утром и вечером дала, пока тоже ноль реакции
водичкой и чаем пою
млин, что еще можно сделать, кроме свечки в попу, клизмы и остальных вмешательств, а то волнуюсь реально????
и ишо девачки я тут почитала кое какие форумы*коситсо на Хозяйку, и поняла с рождением Жени чуства к животным у меня напрочь пропали, вот как так интересна, а ведь всегда тянула живность в дом кота своего любила до одури, а щас ваще как обрубило
Вчера дочку возила фотографировать на документы. Так заметно, что выросла она: уже не надо никаких ухищрений, чтобы сфоткать - поставила коленку, посадила туда Машу, она глаза вытаращила на фотографа, он ее и сфотал :-)
а у Норика голос детский))))
Карочи, деффки всем кто жалуется на свекрух))) Мой рассказ, свекра у меня нет уже лет 6 как (царствие ему небесное, прекрсный человек был).

От него остался в наследство участок в Холщевиках (под Истрой), на мужа (но муж в права наследования не вступил) и на свекровь. Дык вот сейчас есть на него хороший покупатель (участок ни мужу, ни ей не нужен). Начали искть документы и выясняется, что "наш Божий одувнчик" написал генеральную доверенность на какую-то тетку, а та походу его продала. Карочи свекровь осталась без денег и без участка. Потому как та тетка сказала, что доки у нотариуса, а нотариуса их нет, а тетка в долгий путь всех посылает. Вот так вот свезло тетке)))
Я вот не пойму - то ли я такая непутёвая, то ли вы тут девки тока на еве и сидите, языками трепете)))) Не ну правда - когда вы например успеваете гулять, и пр.? Поделитесь секретом плиииз)))))))
Йодик - прочитала твою стори - бегло так, но суть уловила - ты молодец, сильная жэншына! А мужа сын тоже с вами живёт. чё-то пропустила я? И как муж относится к твоему сыну, как у них ваще там развиваются отношения?
Сделала седня маникюр-педикюр наконецто, на работку сходжила денежку заработала. Щас пойдем в шоколадницу кушать тортик :-9
нам можно кружечку пива да???
Кстати мы сегодня гуляли на площадке детской и мальчишки играли там в футбол, так Селиша хохотала на всю площадку, и соотвественно от ее смеха хохотали все вокруг))) так ей удары мячика красного понравились:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения