Школа
364
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
1.06.10 23:56

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-114♥ஐ♥

Добро пожаловать в летний топ:)
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2306451.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Ответить
то Хозяйка. На самом деле АРтемон даже для евы оченно "оригинальный" персонаж, социопатов все-таки мало, так что хорошо все будет))) я ж узнавала. парты будут разные и далеко))
Ответить
ну социапатия болезнь, поэтому я тоже на енто надеюсь. Но помимо этих "кадров" на еве существует "особенные женщины" или это норма, не знаю короче. Но вот как в ТД помнишь звЯзду горника что ли ник (топы про пальто, сапоги и куриные головы). Или же абсолютно истеричные глупые барышни, не видящие дальше своего носа и лобового стелка "красненькой машинки". Мне как-то свезло что ли, я в жизни с такими не сталкиваюсь, а тут прямо какое-то засилье :)
Ответить
горнига, на мой взгляд, платный аниматор)) ну или бесплатный, по велению души))
Ответить
Луша*грозно*скажи где бегают социопаты зачу туда примкну к ним в партию!
Ответить
неееет, ты нам здесь нужна, и ваще, ты не разу не социопат, тебя к ним не возьмут))) А общаться с умолишенными при грудном ре ВРЕДНО, гыггг)))
Ответить
я замискируюсь ! буду принасить новости с линии фронта
Ответить
10
ты не сможешь и тебя забанят, а ты нам нужна)))
Ответить
*пичально смотрит а в уголке глаза свиркает слиза*я тож хочу развлечся
Ответить
нечестные методы, счас в личку кину, я не могу сказать "нет", когда в уголке глаза слеза. Честно!!!

Лука, прости, не удержалась, но она меня почти пытала)))
Ответить
я знала ты добрая девушка*убигла в лчику смахивая слизу по дороге*
Ответить
вернись! там тебя плохому научат! *горестно завывает* доморожаааающей стаааанешь!
Ответить
мда, не выйдет из тебя разведчика((( еще топов пять намеков и она бы переписала на нас все имущество!
Ответить
ну говорю же, почти пытала)))) эээх)...
Хозяйка Жизни **K**
2.06 08:10
ну говорю же, почти пытала)))) эээх)))
Ответить
Йода то у вас будет случайный малыш)
Ответить
тож так думаю))
Fesanda **
2.06 00:09
тож так думаю))
Ответить
иди ты прарок. держи на тройню@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
*скромна потупив взгляд*дада потомственная гадалка в пятом поколении
Ответить
ладно, гадалка. Огурцы то солененькие не хошь больше?
Ответить
я жру все что ниприбита
тест отрицателен :P
Ответить
солить мне их штоль?
Ответить
воспитовывать!
ЙЦУКЕ *
2.06 00:20
воспитовывать!
Ответить
Йодик, прикорм там вводили аккуратно и девочки все равно реагировали на многое. Следили за питанием очень. Там еще одна была рыженькая и белокожая, у нее кожа и на крем от солнца реагировала, и на просто крема. т.е. вообще чувствительная "атопическая". вторая девочка вроде намного лучше была и в плане кожном и в реакциях на еду. и, вроде они переросли. сейчас не скажу, не общаемся.
Ответить
вот не сказать, что Маняша склонная к атопии, она почему-то реагирует так только на съестное...
Ответить
слу, мне кажется, не готов ЖКТ пока. ну вот такая инд. особенность. подожди пару недель и пытайся снова.
Ответить
увидела ответ в прошлой теме
Хозяйка Жизни **K**
2.06 00:04
увидела ответ в прошлой теме
Ответить
детскую гречку у нас не продают вообще, а обычная не всегда бывает даже в русском магазине, как-то не совпало время прикорма с наличием дома обычной гречки.
Ответить
мне кажется нужно гречку пробовать. как раз подожди, гречку найдешь и попробуй.
Ответить
Чуть всю пиццу не съела остановил изумленный возглас мужа типа ты уже второй кусок мой ешь иехх
пойду открою земляничное варенье
Ответить
всем спок. Луше ответила в предыдущем топе
Ответить
Споки, тоже отползаю ко сну)))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 00:27
Споки, тоже отползаю ко сну)))
Ответить
споки " поползла туда же "
Ответить
ну, это хоть и цветочки, а показательный штришок. я просто была ребенком в зеркальной ситуации, меня этот момент резанул очень.
Ответить
Всем, кто жракает пиццу на ночь, как и прочие вкусняшки: да присницца вам СТРРРРАШНЫЙ целлюлит. *голодно икает*
Ответить
да ладно на ночь, вот с утра от голода просыпаешься, а жрать нечО))) даже ииц в холодильнике нет, вот что значит "без мужика в доме". *ушла шкрябать по сусекам, дабы испечь колобок*
Ответить
Йод+, ты умничка, что свою жизнь устроила как ТЕБЕ надо, но мужа твоего мне жаль ("жалость - поповское слово!"). Не хотела бы я оказаться на его месте. Дай Бог, тоб он из этой ситуации что-то вынес и вырос. А если не вынес ничего для себя, то дураку дурацкая жизнь.
Ответить
нифига не вынес судя по поведению и его жизни. Чем дольше тем больше вздыхаю с облегчением что свалила
Ответить
Перекрестись и поставь свечку за то, что тебя пронесло!!! :-)
Ответить
Мужа не жалейте.
Йодик, ты все сделала правильно. Я очень хорошо представляю что ты перенесла, проходила такую же историю в своей семье. родители так же разводились. Только мой папа себя достойнее повел.
Ответить
просто штрих для примера- прошло уже гдето год после развода,ребенок меня извел вопросами почему папа ему не звонит- БМ встретился с ребенком раза 3, причем отвозиил его к родителям, утром забирал и вез мне. Прекрасное общение. Так вот-я ему смску пишу( потомучто трубку он на меня не брал): Женя хочет тебя видеть чаще, ты не мог бы это учесть? Прошел еще год. 2 раза встретился.Ребенок перестал уже переживать, даже почти не вспоминал. Я плюнула и подала на алименты. Думаю-нет общения, хоть денюшка капнет. Он звонит разъяренный и г-рит(внимание!!)-если ты заяву заберешь, то буду общаться а если нет- то меня в его жизни больше не будет. Я сказала что даже если и заберу его теперь не будет по-любому после такого.. Вот такой у нас папочка
Ответить
еще раз подтвержу, правильно сделала что ушла.
от таких надо бежать, даже не имея большой любви рядом

а с сыном сложно конечно. представляю что у него в голове творится. он с мамой мужа общается?
Ответить
Мама БМ умерла. А моя настоящая свекровь его как родного воспитывает, он ее очень любит, хотя они долго и трудно притрались.Папа БМ жив, очень хороший человек, но слегка не в себе после травмы. Там надо рядом быть все время а то может упасть, заснуть. Так что к сожаленью там все нити порваны. А сын уже давно успокоился.Ничего там у него особенного не творится, я залезала, всякие вопросы задавала провокационные. Не ведется. Он Гошу любит до одуренья, тапки готов в зубах подносить.:-) Про папашку ваще не вспоминает
Ответить
молодцы, значит. я про бабушку спросила, потому что наша бабушка долго нам с сестрой нервы портила рассказами про то какая у нас мама "молодец".
про провокационные вопросы, дети они знаешь какие хитрые? они часто знают что ты хочешь слышать и отвечают соответственно.
Счастья вам всем на долго-долго-долго :-)
Ответить
читаю тебя и удивляюсь
ты мудрая мама))
удивляюсь - потому что я старше и глупее в плане воспитания ))
констатация факта
Ответить
спасибо, только вот несогласная я с твоим мнением :-) наоборот всегда к тебе причитываюсь)
Ответить
примагничиваемся))
Калиночка C.B.
2.06 16:35
примагничиваемся))
Ответить
а если вы захотите поехать за границу на отдых, БМ даст разрешение на вывоз ребенка?
Ответить
йодик писала уже, что с этим проблемы...
Ответить
ааа я упустила видимо
Ответить
Чего его жалеть, козла (пардон).
А если бы муж был другой, то, может, и не захотелось бы от него гулять и влюбляться. Правильно Врединко сказала, что на пустом месте измена, как правило, не рождается. На стороне пытаешься компенсировать то, чего не хватает в семье.
Ты долго терпела, Йод, слишком долго...
Очень рада за тебя, что ты нашла ЛЮБОВЬ и последовала за ней!
Мир да любофф на долгие годы!
*не реветь, тряпка* (эт я себе, сентиментальная стала, жуть!))))
Ответить
Девы расскажите как вы на дачах тусите без мужей и вообще просто одни с детишками? Я вот смутно представляю себя на даче (хотя там хороший 2-х этажный особняк) одну без инета (!!!!) и с 2-мя детишками целый день. Дача у нас почти в городе так что муж и свекровь (!!!) будут ночевать там.
Ответить
Я с бабушками буду. Старшего занять помогают и друзья у него тут есть. А инет в ноуте через мобилу.
Ответить
у нас через мобилу инет дорогущий 2 раза в инет выйти стоит около 2т.руб ((((( муж офигеет
друзей у Дарьи там нет ((( Там вообще такая дача с забором под 3 метра ((((( И рядом соседи - бабушки. Вроде и хочется на дачу, свежий воздух Никитосу полезен будет, да и Дарья отдохнет. Но с другой стороны я там со скуки помру ((((
Ответить
придумай себе развлечение-книг возьми, самоучитель по английскому или еще какому нибудь. двд плеер с фильмами. Камеру, фотик, Дашке краски, бадминтон, велик.Да просто гуляй на природе. Я балдею от тебя, Кристин. Во проблема, в 2хэтажном доме с удобствами занять себя нечем.. Тем более рядом с домом и муж рядом.А че свекровь такая страшная что ты с ней ночевать не хочешь?Помогала б тебе с Никиткой.
пысы- забыла сказать-моя хибарка в 70 км от Москвы...:think
Ответить
так если у вас дача почти в городе, то воздух разве сильно отличается? по-моему, то же самое
а по сути - тяжелее одной, но хорошооо на свежем воздухе))) и даже без инета))
Ответить
отличается, у меня дача в Подольске, прямо на Пахре, сильно отличается. Хотя до этого лета была уверенна в обратном
Ответить
а комаров много этим летом?
Ответить
60
у нас вообще не было. Вернее только вечером когда ре уже спал. но на окнах у нас москитки и в детской их не было сосвем. А мы с мужем спреем облились и счасливы. На ре (ТТТ) ни одного укуса.

Йо, я тебе скажу, смотря кто как относится к даче. если сидеть и ныть весь день как мне плохо без общения и скучно, то так и будет. А если заняться делом, то о какой скуке можно говорить? Я вот красила мостик на альпийской гокре, чистила прудик, раскладывала камушки, сажала цветочки и травку почвопокровную, занимлась собаками, ребенком.
Ответить
Комаров не много, а пипец как много, да еще и слоны такие! Ну это у нас, в соснах по Рязанке. Просто рано стало тепло, а еще и дожди, мрак, короче.
Но все равно на даче - кайф! Сейчас еще и интернет проведет, цены не будет. Даже без мамы одной нормуль (вечером муж или мама приезжают).
Оль, кстати, тебе как кормящей матери нельзя всякими спреями брызгаться, не в курсе?
Ответить
видишь воздух немножко чище, но там выставил коляску и Никитос гуляет целый день. В доме не будем сидеть. А в городе максимум 3 часа в день гуляем.
Ответить
купите большой бассейн , наполните водой и отдыхайте все))) или у вас там есть бассейн? тогда вообще кайф
Ответить
мда, проблема.;-) У меня вот одноэтажная двухкомнатная хибарка без воды в доме и с летним душем плюс бабушка, дедушка и старший тоже там будет. И ты знаешь,я туда всерьез собираюсь.:-О Потому что искренне считаю что дело не в удобствах а в твоем к ним отношении. Вот у моего папашки с его женой 3х этажный особнячок на рублевке, но я туда не поеду, потому что там родственники жены, а они мне чужие. А к своим-родным любимым можно и в палатку имхо.
Ответить
блин, инета нет ((((( да и общаться не с кем будет. Свекровь по вечерам в видеразвлечения как-то не катит (((( А кого еще туда затащить понятия не имею (((( Дарье будет скучно уж лучше тогда садик, одна она меня изведет. В общем хочу на природу, но боюсь что приеду в первый же день домой ((((
Ответить
будет скучно совсем-уедешь . ты ж сама говоришь-рядом совсем. Еще думает!! Во народ
Ответить
воистину -один смотрит на решетку из камеры, видит прутья а другой-видит небо
Ответить
+1 )) смелее пробуй, а то и лето закончится))
Ответить
ну на машине до дачи от нашего дома минут 25-30 ехать
боюсь что соберу манатки (а их будет много) и на след.день опять попрусь домой.
Я вообще терпеть не могу ночевать не дома с детьми :-) Вот такая я больная на всю голову (((( Но в последнее время я не могу спать не на своей кровати, не на счвоей подушке и т.д.
Мы вот едем на море с 17 июня (тоже домик со всеми удобствами), а я не знаю как Никитка будет там себя вести ((((
И еще там скучно будет, здесь хоть подруги есть можно погулять-поболтать. А там - одна целыми днями (((((
А свекровь женсчина-ужас ((((( Она из меня реально энергию высасывает ((((
Ответить
тогда вопросов нет. К вампирам не едь!
Ответить
прикинь весь день без общения (только с Никиткой агукать буду), Дарью в сад муж отвезет с утра перед работой ..... и тут вечером еще оставшуюся энергию высосет свекровь и все - я труп :scared1
Ответить
а как она высасывает?может ты преувеличиваешь?
Ответить
ну она мне мозг выносит своими проблемами со свекром и если видит что я не реагирую начинает уверять что мой муж (ее сын) будет мне изменять и делать как его отец, мол надо бы мне запретить общаться мужу с отцом (((( в итоге накручивает меня и уходит, а я с головной болью и паршивым настроением остаюсь (((((
Ответить
а ты отреагируй по-женски пожалей ее, посоветуй че-нибудь. Слушай мудрую черепаху, я такууую свекровь укротила, закачаешься.;-)
Ответить
йодик, ты, похоже, всё пропустила про Кристинину свекровь? ))) она более крепкий орешек, чем ты сейчас думаешь))
Ответить
пропустила видать. Тогда понятно. Свекровь могу забрать на перевоспитание( пощелкивая клыками)
Ответить
ты чеее к нам не едешь??? куда собралась?
Ответить
мы на наше местное море едем, к вам думаю в сентябре заявиться если все получится :-)
Ответить
даа млин дождешься вас чую))))
Ответить
я то хоть щас к тебе! :-) у мамы паспорта нет (((( и детям я еще доки не делала
Ответить
ну сделать то это не сложно, было бы желание :)
Ответить
у нас сейчас паспорта меняют на новые и минимум 2 месяца ждать пока сделают (((( а я Никитоса еще не прописала даже (((((
Ответить
со старыми вас не выпускают из страны чтоли?
Ответить
у мамы его вообще нет
а у меня есть меня одну выпустят ;-)
Ответить
понятно, ну если вы щас уедите, потом на дачу, то я вас в сентябре точно не увижу))
Ответить
да мы на море подем с подругой на недельку
на дачу я еще подумаю
потом с 1 по 10 июля опять на море
а потом вроде никуда не собираемся до сентября-октября
на рождество вроде в Германию едем если визу нам дадут
Ответить
чота у вас ужосно дорогой инет!!!
у нас попроще дачка, по-советски... и забор так, от дурака. Я выросла на этой даче. Еду туда щас как на каторгу, не потому что инета нет, я без него могу. Просто с бабушками Егор становится неуправляемым. Я потом от этой вседозволенности месяц его в себя привожу. Не хочу на даааачууу!
Младшая меня никак не напрягает.
Ответить
блиин, ну какие ж вы чудные. Ну не хочешь-не езжай. Зачем так себя насиловать? А старшего вместо дачи в лагерь , там его не распустят. Я нашла лагерь туристический-живут в палатках, готовят на костре итд. Весело и строго
Ответить
я лагеря вспоминаю - там классно было! Моему 5,5 лет, рано пока. Я уж лучше в городе побуду. Я не жалуюсь... это так, под общую дудку
Ответить
а сори я не знала что маленький такой
Ответить
вопрос с инетом легко решается, мтс-коннект, скай-линк, йота - есть из чего выбрать
Ответить
говно связь по всем этим модемам и дорого даже с периодическим включением картинок!
Ева, оказывается, столько жрет трафика!
Ответить
я сижу через скайлинк. скорость не супер, но видео потихонечку скачать-закачать можно. все картинки включены. уходит максимум 2 тысячи в месяц.
Ответить
а у меня 300 рэ в день минимум, если картинки
Ответить
МТс очень доргой, йота - 900р в меся...
Хозяйка Жизни **K**
2.06 20:45
МТс очень доргой, йота - 900р в месяц и рельный анлим
Ответить
я вообще не пойму в чем проблема, мне что на даче, что дома. Муж на работе, бабушки мне не помогают, только на даче воздух, гулять проще (инет мы там себе "сделали"), но дома мне комфортнее (я городской житель, дело не в удобствах). Ты взрослая женщина одна с детьми не справляешься?
Ответить
да мне не помощь с детьми нужна, я не могу терпеть одиночество вообще (((( Я вот целыми днями с подругами общаюсь, вечером гуляем, по гостям ходим, по телефону каждый день созваниваемся. Я если без общения день просижу то к вечеру меня колбасит ((((((
Ответить
книгу читать не пробовала? бывает очень и очень полезно.
Ответить
всю беременность зачитывалась
но сейчас меня не вставляет ((((
да и как читать если рядом ураганчик маленький :-)
Ответить
100
Кристин, скука от безделья. Если ты не можешь найти себе занятие по душе, тебе скучно везде. Только в городе тебя каг Бэ подружки развлекают.
Ответить
понимаю. у меня буквально года 3-4 назад так было а сейчасособо и не надо. есть-хорошо а нет-самой с собой тоже не скучно были б книжки
Ответить
Кристина, уделишь время Даше, нагуляешься по лесу с дитями, с подругами будешь продолжать созваниваться. книжек можно пятьсот штук прочитать, пока кормишь

проблема в том что ты не хочешь туда ехать :-) тебя туда гонят что ли? живи спокойно дома
Ответить
леса нет, речки тоже ((( точнее речка есть не близко, но есть. Правда там где речка бегают чьи-то собаки и кидаются на машины и людей ((((
в городе у нас уже душняк (((( сегодня почти 30 в тени, а дальше еще хуже будет
да и вчера писала что Никитыч не спит практически, вот думала может на дачке лучше будет спать....
завтра меня туда гонят (((
Ответить
тогда надо менять настрой и ехать с удовольствием)) выход только такой, раз гонят :-)
Ответить
Кристин, я тоже совсем не переношу одиночества и меня колбасит к вечеру, если я одна. Надеюсь на даче меня будут спасать 2 детей: буду им уделять все свободное время, гулять, заниматься, рисовать, вышивать, иногда планирую в город выбираться...
Ответить
у меня одна подружка на даче 3(!!)года сидела с ребенком одна.И особо никаких друзей. Родители и муж приезжали только в выходные. Такие крайности конечно не нужны, просто в качестве примера
Ответить
"и стала она егерем", гыыыггг))))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 10:25
"и стала она егерем", гыыыггг))))
Ответить
она стала маугли
Ответить
Эх, чего имеем не ценим :) у нас вот...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 13:28
Эх, чего имеем не ценим :) у нас вот нет дачи, копим деньги, чтоб хоть какой-нибудь клок земли купить. Очень бы я сейчас хотела на дачу, а уж с хорошим домом тем более! Я бы там копалась в земле, приобщала бы к этому детей, устраивали бы всякие игры, взяла бы с собой книги, вязание, ноутбук (в фотошопе поковыряться), готовила бы всякие вкусные вещи, и вовсе не обязательно нужен там инет и подруги (но я вообще люблю уединение).
Ответить
:-) я ненавижу копаться в земле садить-поливать (((( и у нас никогда не было дачи мама тоже не любит огород :-)
Ответить
а палисадник? только цветы? зачем сразу огород?
Ответить
плюсуюсь
хотя и люблю общение, но копаться в земле с цветочками люблю бОльше
Ответить
я тоже хочу что-нибудь сажать и выращивать, но у меня все сохнет и чахнет. не умею..
Ответить
тебе надо с кем-нибудь скооперироваться. ты будешь ответственной по сорнякам, а этот "кто-нибудь" будет отвечать за урожай))
Ответить
желающих масса, только не выгонишь потом из дома )))
Ответить
Fesanda, у меня ребенок первый долго сидел на гречке. Да на индейке. Капусту еще ел белокачанную вареную. И яблоки зеленые. Готовила сама. Я как вспоню так вздрогну... До 2 лет не ели картошку, рис, макароны, хлеб белый и черный. Чуть где что схватит со стола или кто-то добрый угостит - сразу живот болит и понос и попа краснющая. В 2 года повела его к гомеопату - замучилась я ночами не спать и какашки рассматривать. За месяц сняла крики ночные и понос прошел. в 2,5 он у меня ел уже практически все, включая шоколад. Щас с животом и аллергией проблем нет! ттттттт
Ответить
спасибо за поддержку, а как ты прикорм вводила?
Ответить
Ира, а Маша есть с удовольствием или нет? и есть ли разница между тем как она в 6 месяцев ела и сейчас?
Ответить
есть с удовольствием, разницы нет никакой, только сидеть лучше стала и кормить ее стало удобнее...
Ответить
Путем проб и ошибок. Начала как все - с овощей, с брокколи - живот сразу отреагировал - понос, ж... красная, плакал. Мы наблюдались в НИИ здоровья ребенка у диетолога, с нею вместе "диету" гипоаллергенную разработали. Я кормила грудью, исключила все молоко и коровье мясо и сладкое. Егор мало весил: 5 мес = 5 кг. Начала кашу гречневую давать. Вроде норм реагировал. Потом мясо сразу - индейку, свинину. Вспоминаю... кашу ячневую, простоквашу можно было, шпинат пошел. В банках глютен и крахмал добавляют, я банки брала если, то бич нат, по-моему.
Овсянка не пошла, ее до сих пор не уважает.
У нас в комплексе неврология и живот. Психосоматика. Я нервная была, страшно на всех злилась, все мне были должны... мой ребенок на меня реагировал. Попробуй успокоиться - дети всё перерастают.
Ответить
мдя, неоптимистично все это...
Ответить
Не примеряй на себя, у тебя все по-другому будет. Детки стараются соответствовать ожиданиям родителей. Я хотела, чтоб у меня был особенный ребенок... дохотелась! ;-) У него такие вот особенности. ;-) На самом деле не смешно, канешна.
Спокойная мама - спокойный малыш. Не идет прикорм - не нервничай, а то она так и будет тебе "должна". Должна есть, должна спать итп. Ничего она не должна, всему свое время.
Не знаю, как тебя еще поддержать ("спасибо, уже поддержала" :-)). Всё будет хорошо, не переживай сильно и не злись на малышку.
Ответить
понимаю, что каждый ребенок индивидуален - расстраиваюсь просто...
Ответить
Посмотрела детские фото у кого смогла. Вспомнилась советское детство! :-)
Разместила в паспорте свои детские фотки.
Ответить
Юль, убери эту фотку из подписи, ты на ней, имхо, хуже, чем есть на самом деле ;) Фото с ложкой понра очИнь))) самостоятельная мадама)00
Ответить
:-))))))))))) подняла настроение! Я может и есть такая... это ж фотка с фотосессии!!! не могу убрать, уплОчено!! :-))))))))))
П.С. Я за тобой третьей в очереди буду... ;-)
Ответить
Тиш третьей занимала, ты будешь четвертой))) сколько ж вас понабегало)))
Ответить
какая ложка у тебя там)))
Лукáвинка C.B.
2.06 12:16
какая ложка у тебя там)))
Ответить
ложка не большевата вам? :)
Ответить
какую дали! :-)
Я в детстве очень брезгливая была. Если мама готовит суп и помешает ложкой в кастрюле, а потом попробует и снова помешает - всё, я этот суп есть не буду! Голодать не голодала, но есть не ела. А всё потому, что когда мне было 4 года, один мальчик в садике сказал "вот вы пьете из общей кружки воду, а я туда слюни напускал". И всё... И так лет до 18. Даже целоваться не представляла себе как это!
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Ответить
гыы ят оже всю жизнь брезгливая до жути, не дай бог после кого попить или кто в мою тарелку заглянет)))))
Ответить
Вот пожаловалась на Никитыча вчера и он спит сегодня 2 часа уже :-)
Ответить
Хотели погулять не тут то было на улице тихий ужас :(
Ответить
Лука, у меня во дворе полным ходом идет выравнивание площадки под бассейн
Сходи выкинь что-нить с балкона :-)
Ответить
ты нипаверишь! в воскресенье вынесли на улицу покойную ПММ (с балкона), холодильник из подвала и (тут все восторженно замирают) два умерших ДАААААВНО принтера и сканер.
кста, они исчезли уже в понедельник с улицы, хотя забрать их должны были вчера))
Ответить
Мужу - медаль. у нас дело площадкой не ограничилось, бассейн уже стоит, ждем, когда воду привезут
Маруська требует срочно собрать ей все для купания :-)
Ответить
ржу))) представила себе Маруську в полной боеготовности у пустого басика))
Ответить
тем более что вода еще должна согреться перед тем как туда лезть
хотя у нас жара такая, что к вечеру прогреется
Ответить
фотки покажи:) а откуда вам воду возят? её же менять постоянно надо
Ответить
сфоткаю потом, с водой)))
для воды там фильтр, менять не надо.
а воду со скважины возят спец-машины
Ответить
воть
http://eva.ru/albumpage/143571/774897.htm
воду, блин, желтую привезли. настоящая родниковая :-D
фильтруем с хлоркой
Ответить
беееедный Марусик)) ждеееееет)))

ЗЫ. вылетаю, буду у вас русалкой работать!
Ответить
сачок выдам - будешь мух собирать с поверхности воды
Ответить
ну тогда еще трехразовое питание с тебя! не тем, чо я наловила, есесно!
Ответить
ну если зубом цыкать не будешь, ты выезжай
Ответить
ты чо? я воспитанная, у мя манеры! *ковыряет в зубах, мизинчик игриво отставлен*
Ответить
а я чо? я ни чо. мы тоже, знаешь ли не пальцем деланы...
Ответить
ехай ка мне)))) мне нужна отгонялка медуз на работу:) эти заразы второй год тут тусуются, ая боюсь пипец как
Ответить
злая ты! кормящщу матерь хошь медузам скормить:-о
Ответить
как раз хочу шоб меня не схомячили они :-P
Ответить
коварная))) не поеду к тебе, поеду на Балтику, там медузей нету.

токмо водоросли бывают))
Ответить
будут!!!
lusii **K**
2.06 18:02
будут!!!
Ответить
неее, им тама холодно))
Лукáвинка C.B.
2.06 18:07
неее, им тама холодно))
Ответить
ооо ну клева у вас там:) а вы на море каждый день ездите?
Ответить
пока что ни разу не ездили :-)
в прошлом году редко выбирались, потому что я себя плохо на жаре чувствовала и быстро уставала, да и Маруська пол лета неизвестно чем болела
Ответить
ну вы даете, море рядом, а вы лентяйничаете))) кстати медузы у вас там есть да?
Ответить
медузы зависят от направления ветра и "волнистости" моря.
местные все лентяи. 80% взрослого населения города купаются в море раз 5 за лето :-)
тем более что в город расположен в бухте - вода летом грязная.

а до моря цельных минут 20 ехать, как тут лень побороть )))
Ответить
оо дааа как далеко то море :):):)
Ответить
а куда вы 20 минут едете?
у вас там и абрау-дюрсо рядом, но море, конечно, лучше
Ответить
до абрау часа полтора, это за Новороссийском
20 минут едем или на пляж в город, или в Дивноморск, или в Джанхот (классное место, но камни острые)
Ответить
а, точно, Новоросс
Дивноморск обожаю, просто обожаю..
до Джанхота, увы, не доехала в своё время
Ответить
вау, вы бассейн делаете? :-)
Ответить
купили год назад) вот собрались установить.

это мы с Лукавинкой как-то мужьями мерялись - у кого проекты грандиознее и исполнение оперативнее :-)
Ответить
Поздравляем!
iod и Сашеньку с 7 месяцами!

олечку и Андрюшу с полугодием:)
Ответить
Ура! Поздравляем!!!
Fesanda **
2.06 12:33
Ура! Поздравляем!!!
Ответить
поздравляем!!!!
Хозяйка Жизни **K**
2.06 12:41
поздравляем!!!!
Ответить
поздравляю!!!
lusii **K**
2.06 13:48
поздравляю!!!
Ответить
поздравляем!
МАМ_ЛЕНА **K**
2.06 13:58
поздравляем!
Ответить
Поздравляю!!!!
ЕLeNa **
2.06 14:24
Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляем!!
Julchatay *
2.06 14:31
170
Поздравляем!!
Ответить
поздравляем! дзынь!
Norah Jones V.I.P.
2.06 16:25
поздравляем! дзынь!
Ответить
поздравляю ))
Калиночка C.B.
2.06 16:36
поздравляю ))
Ответить
Поздравляю!!! всем не болеть
Ответить
Урааа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРРА!! поздравляем :)))
Ответить
Девочки,кто в Москве, не могли бы вы кинуть в меня пару-тройку ссылок надежных интернет-магазинов, где можно заказать вещи для ребенка: коляску, манежик, стульчик и т.п...
Ответить
Я "агу-агу", "наша маша" пользовалась. По москве доставка нормально, все вовремя. Как насчет пересылки - не знаю.
Ответить
спасиб, мне по Москве доставка :-)
Ответить
я третий день вспоминаю где купила коляску :-) по-моему на акушерстве.
Ответить
это что магазин так называется?
Ответить
Да но коляску по-моему не там брала
http://www.akusherstvo.ru/
Ответить
Хозяйка! ты вчера ЙЦУКЕ пароли-явки сдала, вот ее нету тут. я волнуюся. такая молодая, неопытная, неужто забаааааанили ужоооооооооооооо *всхлипывает*
Ответить
нет-нет, пока там все нормально)))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 12:55
нет-нет, пока там все нормально)))
Ответить
*в ужаси* а может ее превентивно:-о
Ответить
Девочки, еще такой вопрос: у Маняши крапивница появилась вчераи прошла, я думала после рисовой кашки. Сегодня уже ничем ее не кормила, а крапивница появилась опять сейчас. Может крапивница быть не от рисовой каши, а от моей пищи? Дело в том, что мы 2 дня подряд пьем настоящее коровье молоко, может реб. так на него среагировать?
Ответить
конечно
Хозяйка Жизни **K**
2.06 12:54
конечно
Ответить
настоящая корова - сильный аллерген. коза меньше, но тоже. Это же чужеродный человеческому организму белок.
Ответить
я думаю, что может
Катья ***
2.06 14:42
я думаю, что может
Ответить
100%, ведь вы на ГВ
а молоко - там белок, сильный аллерген
вот мы уже часть продуктов подобрали и теперь я могу есть немного шоколада без крапивницы у Даши, у вас то же самое будет скоро
Ответить
но ведь я и раньше молоко пила, только не от настоящей коровы.
Ответить
восстановленное молоко - это так, газировка.. полноценный белок только в цельном молоке
вот тебе и подтверждение
Ответить
Всем привет! у Оли температуры сегод...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 13:30
Всем привет! у Оли температуры сегодня нет, но настроение у нее не ахти. Наверное, зубы все-таки.
Ответить
Зубы-зубы, давайте пополняйте наши зубастые ряды))))
Ответить
У нас два нижних уже есть :) и вылез...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 13:55
У нас два нижних уже есть :) и вылезли они легко. Теперь наверное верхние будут.
Ответить
Ложка брякает, когда по деснам стучишь? У нас глухо как в подбитом танке. Все грызем, а зубьев нет.
Ответить
ну у нас два нижних давно уже вылезл...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 14:38
ну у нас два нижних давно уже вылезли, а верхние не показываются никак и не стучит там.
Ответить
и у нас глухо. Разбухло все, слюни ручьями, кусаем все подряд а зубьев нема
Ответить
уж скорее бы они у вас вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лук - у нас тыква так и называется ТЫКВА. Вообще польский прикольный язык я те скажу... иногда сюрпризики бывают что слова имеют самые смешные значения))))
Ответить
по картинкам-то тыква изображена на банках))) дыня вообще тяжеловата для прикорма, кмк))9 может, в хиппе так загадочно перевели тыкву?))
Ответить
После долгих мытарств купила коляску как у Зеленой Кэт. Бейби кеа Нью Йорг.
Цвет кофя - грязно-коричнево-серый Вот поди мысля у меня сыграла: на таком фоне розовая одежда якобы будет хорошо смотреться... мне показалось :))))))))))))))))))))
Ответить
фото в студию в розовой одежде и в коляске :-)
с покупочкой!
Ответить
Поздравляю :) я читала в отзывах, чт...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 14:37
Поздравляю :) я читала в отзывах, что цвет кофа на любителя :) насчет фона для розовой одежды - зависит от ее оттенка. А у меня серебристая. Вообще коляской довольна.
Ответить
поздравляю давай фоты!
Ответить
поздравляю)))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 14:39
поздравляю)))
Ответить
Ответить
да! Только в реале она я даже не знаю какого цвета... какао с серой грязью что-ли... Только что привезли. Вывезу сегодня гулять - сфоткаю.
Ответить
цвет антисекс так сказать...
Ответить
поздравляю!!!! ждем фоток :-)
Ответить
*завистливо* все такие зубастые уже. ууууууууууууууу... кто-то без очереди уже по второму получил, а мы с трех месяцев за первым стоим и нам еще не выдали!
Ответить
и нам ((( причем врач сегодня поглядел - зубы можно пока не ждать
Ответить
за вами пристроюсь в очередь
Ответить
а вам надо? зубы, они знаете ли, кусаются..
Ответить
ну как же? у всех есть, а у нас нет! недодали, положено.
сначала ноем, шо их нет, потом будем ныть, шо кусають))
Ответить
мы рядом постоим...
Julchatay *
2.06 14:46
мы рядом постоим...
Ответить
поделится??
lusii **K**
2.06 14:47
поделится??
Ответить
мне!!!
tutta1 V.I.P.
2.06 14:47
мне!!!
Ответить
примыкаю, хотя про 20-ое ноября мы с тобой уже обсудили))) Нет у нас зубьев и также с трех месяцев ждем))) Врач вчера посмотрела сказала, ну ничего к 9-ти может вылезут, обнадеживающе правда?))))
Ответить
тебе чистить хоцца их?
Калиночка C.B.
2.06 16:39
тебе чистить хоцца их?
Ответить
щетка зубная без дела пропадает))
Ответить
и занятость у мамы минимальная, скучно маме %)
Ответить
*возмущенно* ниправда, вся в делах, вся в заботах. как пчелак!

трутень))
Ответить
пчелак ))))
Калиночка C.B.
2.06 16:59
пчелак ))))
Ответить
*ржу*
Лукáвинка C.B.
2.06 17:00
*ржу*
Ответить
мы с 1,5 стоим и тоже все ждемс :-)
Ответить
угу, тоже зубик уже хочу
тогда были бы понятны эти выкидоны
Ответить
тогда начнутся другие тревоги.. почему зубки выросли, а закидоны ещё есть..
Ответить
а мы -то сидим :-Р и садимся сами. правда носом в пол периодически плюхаемся.
а еще, если не спешим никуда, то ползем по-настоящему :-)
Ответить
завидуем "лежа на животе":)
Ответить
поздравляем! а я думаю, что это ты дом подготавливаешь!
Ответить
оооооооооооооооо! половина топа зубастые, половина сидят и ползают и только те, кто 20 ноября родился командным голосом требуют подать то, до чего ползти им лень!
Ответить
вот лучше бы моя тоже села, чем ползать метеором и начинать стоять буквой Гэ ((
поздравляю вас! я об этом мечтаю!
Ответить
так стоять буквой Гэ (а еще Лэ и Пэ) никто не отменял :-)
Ответить
и заглядывать назад через памперс)))
Ответить
вот мне странно, что ползает и встает (сегодня утром, кстати, первый раз на ступню прямо встала на кровати, держась за меня, я прямо испугалась, что рано так), но не сидит
только с четверенек на попу садится, но это же не то
я все жду из положения лежа :)
Ответить
так и надо чтоб сначала через четвереньки села
Ответить
нее, из положения лёжа ещё нескооро смогут)))
если кто до года и может, то через бочок
если села с четверенек и сидит сама - это усё, мама, зачОт
Ответить
ааа, т.е. можно уже сажать, раз на четвереньках сидит?
Ответить
если она с четревенек садится и сидит, не опираясь на руки, можно
Ответить
и мы в 6 сели, почти так же))) поздравляю)))
а Даша сегодня перекрёстным методом поползла, уже получше так))
Ответить
вау, как здорово? Равняемся на вас :-)
Ответить
Садится сама из положения лёжа?:-) Круууто!
Ответить
в субботу нашла у Сони во рту что-то вроде папилломы
сегодня ездила в стоматологию к хирургу
устроили консилиум из хирурга и главврача, сказали что вероятно была травма слизистой, после чего кусочек стал расти сам по себе.

в понедельник еще раз на прием, посмотрят что как и будут резать скорее всего :-(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Хозяйка Жизни **K**
2.06 14:56
может пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну там в любом случае резать, само не отвалится.
велели глядеть чтоб до понедельника вдруг резко в рост не пошло.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лукáвинка C.B.
2.06 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а где эта штука у неё, в каком месте?
Ответить
на нижней губе справа изнутри. просто так не разглядишь
Ответить
надеюсь, всё обойдётся
так как эта штука близко, то не будет всё так страшно
@@@@@ вам
Ответить
может обойдется, Кать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Надеюсь все с Сонечкой будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой...хоть бы не пришлось резать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в моих сусеках нашелся рис и баранина, с голодухи сделала чугунный казан плова. Обожралась как свинтус, пойду посплю пару часиков, пока ре задвигает.
Ответить
а я делаю эстонское блюдо))) свинина, квашеная капуста и перловка. тоже обожрусь часа через два))
Ответить
вот я как раз посплю,проголодаюсь, а ты меня накормишь)))
Ответить
ах, как оно паааахнет)))
Лукáвинка C.B.
2.06 15:55
ах, как оно паааахнет)))
Ответить
ядерная смесь!! брр ))))
Norah Jones V.I.P.
2.06 16:19
ядерная смесь!! брр ))))
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные))
Ответить
угу, вид немецкой квашенной капустки меня никогда не вдохновлял
Ответить
а в русском магазине в ведерках такая привычная с морковкой, а не тряпочная)))
Ответить
оо, руссиш, зер гут )))
Norah Jones V.I.P.
2.06 20:08
оо, руссиш, зер гут )))
Ответить
Поподробнее можно? Мои любимые ингредиенты :))))
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2302122.htm т...
Лукáвинка C.B.
2.06 17:44
http://eva.ru/topic/24/2302122.htm там в теме три примерных рецепта))) посмотри и выбирай на свой вкус))) это, как и борщ, у каждой хозяйки свое, и у каждой - самое лучшее. единственное, что готовить в духовке 3-5 часов, как в первом рецепте - не стоит. Мы у бабушки держали в печке так долго, просто чтобы томилось и было горячее подольше, а готово уже через 1-2, смотря какая перловка))
Ответить
Спасибо, сохранила в своих рецептах,...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 19:15
Спасибо, сохранила в своих рецептах, а у нас на ужин сегодня чебуреки :) бабушка кулинарит, мы наслаждаемся :)
Ответить
а у нас фаршированные перчики))
Ответить
а у меня пельмени, блин :evil
Ответить
жаааареные?
я очень люблю вареники с картошкой и грибами в обжаренном луке.. ням
Ответить
Ой, тоже люблю такие вареники! Еще л...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
2.06 19:17
Ой, тоже люблю такие вареники! Еще люблю вареники с вишней (их сахарком посыпать), но муж не очень их, поэтому готовлю редко.
Ответить
270
ох, домашние с вишней.. обожаю
Ответить
я тоже, только мне с сахарком, а с медом очИнь нра)))
Ответить
а у нас борщ!!!
lusii **K**
2.06 17:10
а у нас борщ!!!
Ответить
и у нас борщ - простой овощной
Ответить
ррррр. не нравится мне менять полный памперс тогда, когда девица совершает махи ногами.
Ответить
ггг))) это да..
Калиночка C.B.
2.06 18:17
ггг))) это да..
Ответить
я уже с огромным трудом переодеваю, вертится как юла.
Ответить
+1 уползает :)
Norah Jones V.I.P.
2.06 20:09
+1 уползает :)
Ответить
трусики проще надевать, вы в трусиках?
Ответить
не, мы в подгузниках размера S :)
а есть тручики на 6 к?
Ответить
меррисы точно есть - от 6 кг как раз, ещё и маломерки
мы их с 4,5 мес носили, до Египта, они уже были впритык
Ответить
подумала, что лет через *дцать будут темы типа "чем вредны летунки")) и т/п/)) так быстро всё развивается
Ответить
а я вот мечтаю когда будет людей будет волновать, можно ли беременных и детей до года телепортировать
Ответить
дада)) надеюсь, узнаем ответ)))
Ответить
угу, и в теме будет борьба "залетунков" и "противолетунков".
А: нам доктор запретил
Б: он у вас в ходунках детство продел, наверное
А: он лечил еще меня и был против ходунков
Б: а от чего лечил, если вы вся такая здоровая
А: не хамите: хотите ставить опыты на детях, на здоровье, а нам такого не надо.
В: девочки не ссорьтесь!
А и Б: идите отсюда со своими миротворческими воззваниями, у вас еще ГВ на астральном уровне не налажено.
В: обе дуры.
А и Б: модерааааааатор!
Ы: *анонимно* ябеды:-Р
Г: *проходя мимо* да когда ж уже создадут отдельный раздел для этих летунисток?
М: топ закрыт, всем предупреждение. еще раз и забаню.
Ответить
аа) класс)) зачОт и тебе)))
Калиночка C.B.
2.06 18:54
аа) класс)) зачОт и тебе)))
Ответить
девочки а через сколько после прививки можно новый продукт вводить?
Ответить
вообще неделю, но я жду 2-3 дня
Хозяйка Жизни **K**
2.06 20:12
вообще неделю, но я жду 2-3 дня
Ответить
понятно, спасибо:-)
МАМ_ЛЕНА **K**
2.06 20:20
понятно, спасибо:-)
Ответить
пятый день, не какамши
чувствует себя нормально, не орет
мегаактивная
попукивает иногда
массажик живота делаю и ножки к животу завожу несколько раз в день - безрезультатно
чернослив сегодня утром и вечером дала, пока тоже ноль реакции
водичкой и чаем пою
млин, что еще можно сделать, кроме свечки в попу, клизмы и остальных вмешательств, а то волнуюсь реально????
Ответить
290
если пукает, не волнуйся, прокакается. Мы третий день не срамши)))

ЗЫ Кинь мне свой моб в личку, плиз, хочу по поводу Люси пообщаться
Ответить
раз в три для - это для нас типо норма была, но вот пять...
так было однажды при ГВ, а сейчас же уже три дня прикорм идет...
ох
мобил скину сейчас
Ответить
Нора, так вы только начали прикорм?? тогда это нормально, организм должен перестроиться
у нас тоже был такой период после первого прикорма - вместо 2 раза в день 1 раз в 3 дня, через неделю всё наладилось
Ответить
овощи даёшь?
кабачок? он слабит
а от цветной капусты, говорят, крепит, но по себе не знаю
Ответить
крепит и сильно цветная капуста, моего так точно
Ответить
я бы свечку поставила
Ответить
аха, а мне тогда говорила жди, мать)))
Ответить
ну ты грила 3 дня а тут пять
Ответить
у мну тогда неделя была, с воскресенья по субботу (в субботу свечку поставила)
Ответить
хотя нор скок того прикорма чтоб она прям сразу стала срать срать
Ответить
а что вы кушали? я бы поставила свечку, наверное.
ПС. сами 3 дня без покаков :-)
Ответить
и ишо девачки я тут почитала кое какие форумы*коситсо на Хозяйку, и поняла с рождением Жени чуства к животным у меня напрочь пропали, вот как так интересна, а ведь всегда тянула живность в дом кота своего любила до одури, а щас ваще как обрубило
Ответить
моя приятельница долго не могла родить ребенка, и поэтому развела у себя живность всякую в доме. Потом родила одного, потом второго - чувства к животным пропали напрочь, всех раздала, сказала полностью реализует себя в детях. :-) А потом прошло время, и ее опять потянуло к живности, сейчас вместе с детьми животных разводит :-)
Ответить
Ну я какбЭ не замещала живность дитем ибо детей мне не хотелось сапсем тогда
Ответить
я к тому, что, возможно, через какое-то время у тебя опять проснутся теплые чувства к животным :-)
Ответить
неларом говорят, что животные часто заменяют детей в семьях
материнство в женщине от природы))
Ответить
да я вот всегда думала что материнство во мне никогда так и не проснеться(я бы не сказала что оно у меня и сейчас прям горит алым пламенем)
Ответить
я так же
со вторым проснулось вроде бы)) по крайней мере, удовольствие получаю от ребенка, а не трясусь, как со Светой
Ответить
Не знаю, как с 2-х лет тянула в дом ...
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:16
Не знаю, как с 2-х лет тянула в дом все что движется и дышит, так и продолжаю этим занимццо))) Замещения у меня никогда в жизни не было, ничего я не реализовывала через животныхи видимо уже не буду)))
Ответить
ну вот а мну как отрезало
Ответить
а кто ты по профессии?
Ответить
прикладной математик (математическое моделирование специалность у меня), только фундаментальная наука в нашей стране не нужна никому(((
Ответить
ну понятно :-), математику тоже с детства любишь? :-)
Ответить
нуууу, далеко не так как животных)))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:28
нуууу, далеко не так как животных)))
Ответить
Вчера дочку возила фотографировать на документы. Так заметно, что выросла она: уже не надо никаких ухищрений, чтобы сфоткать - поставила коленку, посадила туда Машу, она глаза вытаращила на фотографа, он ее и сфотал :-)
Ответить
а у Норика голос детский))))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:13
а у Норика голос детский))))
Ответить
гггг сдала Норика
ЙЦУКЕ *
2.06 21:14
гггг сдала Норика
Ответить
счас придет Норик и сдаст меня)))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:17
счас придет Норик и сдаст меня)))
Ответить
я даж представила какой у норика голос
Ответить
правда было б странно если б говорила она басом *АЛО ГЭТА Я НОРРРРА ДЖОУНС*
Ответить
ыыыыы)))
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:23
320
ыыыыы)))
Ответить
Карочи, деффки всем кто жалуется на свекрух))) Мой рассказ, свекра у меня нет уже лет 6 как (царствие ему небесное, прекрсный человек был).

От него остался в наследство участок в Холщевиках (под Истрой), на мужа (но муж в права наследования не вступил) и на свекровь. Дык вот сейчас есть на него хороший покупатель (участок ни мужу, ни ей не нужен). Начали искть документы и выясняется, что "наш Божий одувнчик" написал генеральную доверенность на какую-то тетку, а та походу его продала. Карочи свекровь осталась без денег и без участка. Потому как та тетка сказала, что доки у нотариуса, а нотариуса их нет, а тетка в долгий путь всех посылает. Вот так вот свезло тетке)))
Ответить
прикинь да у моей родни там тож дача и йа там давно када т была
Ответить
круто))) Ток там дачи-то и не было, ...
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:26
круто))) Ток там дачи-то и не было, забор с мужем поставили, огородить участок и тот сперли вместе с бытовкой)))
Ответить
короч баба дура(я ет про твою свекрову)
Ответить
она просто не из нашего мира
Хозяйка Жизни **K**
2.06 21:42
она просто не из нашего мира
Ответить
а зачем доверенность писали, а куда делся нотариус?
Ответить
мы что ли писали? МамО писали, на вопрос зачем она не ответит даже под пыткой утюгом))) Нотариус сидит на жопе ровно, но доков у него нет и не было никогда, только копия генеральной доверенности.
Ответить
вот ведь попадалово (((
Ответить
Топайте в Истру в регпалату, там щас все по-быстрому делают, с паспортом, св-вом о собственности и смерти свекра - хоть узнаете, кто записан в реестре собственником. Если не та тетя, а все-таки вы (в смысле, мамо и муж), анулируйте доверенность и вступайте в права.
Да, если доков о собственности нет (типа у нотариуса), можно там же попробовать сказать, что потеряли св-во о собственности, пусть по св-ву о смерти ищут запись в реестре, они могут! Возьмут с вас пошлину рублей 200, хоть знать будете, ваше это всё или уже нет
Ответить
330
ну мне как-то это ваще побоку, точно не мое))) Мужу передам,только вряд ли он будет связываться. Спасибо!!!
Ответить
да не за что )) эт я так, в порыве борьбы за справедливость :))
Ответить
Я вот не пойму - то ли я такая непутёвая, то ли вы тут девки тока на еве и сидите, языками трепете)))) Не ну правда - когда вы например успеваете гулять, и пр.? Поделитесь секретом плиииз)))))))
Ответить
Под *гулять* имела ввиду с ре)))))))
Ответить
с ре гуляла 2,5 часа сеня с 5-ти до ...
Хозяйка Жизни **K**
2.06 22:02
с ре гуляла 2,5 часа сеня с 5-ти до 19.30, плов приготовила, квартиру убрала))) без проблем. Сеня на еве тем интесрных не было))) Ах да, еще голову помыла, вот (ну просто проснулсь от голода в 7.30 утра) )))
Ответить
Продуктивная ты какая!:-) А я ленивка люблю поспать первый утренний сон с ним;-) После того как муж встаёт в 5 на работу, дочка в 6-30 в школу... собираются то они сами слава Богу))))
Ответить
с ре гуляла 2 раза,но между делом: по делам с утра бегала и ходила пешком за сыном в школу. 3 раз не пошли - у нас холодно и тучи. Обед со вчерашнего дня остался, пока Маня поспала, чуть-чуть погладила, чуть-чуть поубиралась. Сейчас бум чай пить и готовиться на завтра. На Еве набегами.
Ответить
Я в основном вечером захожу, когда мои уже спят.
Ответить
Йодик - прочитала твою стори - бегло так, но суть уловила - ты молодец, сильная жэншына! А мужа сын тоже с вами живёт. чё-то пропустила я? И как муж относится к твоему сыну, как у них ваще там развиваются отношения?
Ответить
не, не живет к щастью.. Приезжает часто. У мужа с сыном отношения как у папы с сыном. Со всеми вытекающими-и по Гоша ему и попе может дать и почку отдаст если надо
Ответить
Хорошо:-) А сыну скока твоему?
Ответить
10 будет скоро
iod *
2.06 22:02
10 будет скоро
Ответить
На год младше моей - интересный возраст очень у них. И сложный...
Ответить
это уж точно
iod *
2.06 22:18
это уж точно
Ответить
Сделала седня маникюр-педикюр наконецто, на работку сходжила денежку заработала. Щас пойдем в шоколадницу кушать тортик :-9
Ответить
Шоколадница!!! Помню как ещё когда в институте училась ездили на Октябрьскую, блиииин!)))))
Ответить
я тоже туда ездила. щас шоколадница-это сорвсем другое...
Ответить
о да, и я помню ТУ Шоколадницу
и тетю, поющую под синтезатор попсу
обалденный совок был
Ответить
ха, столько воспоминаний, сколько там свиданий прошло, эээх
Ответить
Шоколадницу лублу :-)
Ответить
Гы, тоже сегодня была в Шоколаднице
Ответить
нам можно кружечку пива да???
Ответить
Канешна!!!
A$$orti **
2.06 22:11
Канешна!!!
Ответить
уже выпила залпом за 1 секунду))) боже это такой кайффффффффффффффф
Ответить
вот что значит воздержание))) а меня и не тянет
потому что по чуть-чуть пила уже)
со светой вообще не пила, так потом запретный плод манил)
Ответить
И молочка ещё больше придёт от пивка;-)
Ответить
я пью клаустайлер (спасибо что нпомнила), алкохольфрии))))
Ответить
у нас нет без алкоголя..
Ответить
Люся, как ты узнала, что я таааак хочу сейчас пива?
Сделала один глоток у мужа, хочу всю бутылку!!!
Ответить
а я сделала глоток, отобрала у мамы кружку и выдула моментально:) еще стоит бутылочка манит меня)))
Ответить
щас как придёт молоко ;)
Калиночка C.B.
2.06 22:30
360
щас как придёт молоко ;)
Ответить
прям само польется?? бежать за прокладками?? :)
Ответить
Кстати мы сегодня гуляли на площадке детской и мальчишки играли там в футбол, так Селиша хохотала на всю площадку, и соотвественно от ее смеха хохотали все вокруг))) так ей удары мячика красного понравились:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)