528

►►►ИЮЛЯТ 75 мамам-папам не поймать! ◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
наш сайт
Обсудить всегда что есть Июлятам 76
июлята 76 скоро торт мы будем есть
Улыбаться нам не лень Июлятам 77
Июлятя 78 - мы у мам сестренку просим
Июлята 79 - и братишку нужно сделать!
80 июлят в "от года до трех" уже хотят
рифмуем
Нам тоже согодня 11
Мы большие. Большие и деловые. Посмотрела на наших подруганок и ужаснулась... Мы выше на пол головы, больше на килограмм, на целый размер обуви и просто БОЛЬШЕ! Такое ощущение что нам уже полтора ... Даже на вид мы не бейби, а уже две деловые колбасятины Самые сладкие, правда, колбасятины в мире
Дерутся, все отнимают друг у друга. Как только в поле зрения сестра, сразу идет нычка того, что в руках, дабы не отняли. Если спрятать быстро не удается - все - драка, кусания, вопли. Эх, когда же начнуть дружить?
Из статистики - по 4 зуба, по 10 кг веса, нога 19 рр, рост большой Не ходим пока, но гоняем везде с ходунками, коляской, и всем, на что можно опереться. Говорим стандартный набор про мам, бабушек и дядь, еще говорим кых на кошку, ав на собаку и няня на брата Даню , бьем ладушки, садимся ручками на головку, пока не машем, но няня обещала дня за 2 восполнить пробел
Фотки наши все уже видели, за день мы не изменились http://eva.ru/albumpage/19830/774943.htm По ним то и можно понять какие мы расколбасные девки растем Может потому что им все можно? Эх, как бы не пропустить эту важную грань ...
ШуШа
сходили мы на плановый обмер.
Рост 74, вес ВНИМАНИЕ - 7600, голова 45.5 ну и нога 19 размер заканчивается.
За что люблю я врача детского - начинается осмотр с вопроса - как вы сами, довольны своим ребенком? Ничего не беспокоит? Довольны, ну и отлично, значит у вас всё хорошо. Да вес свалился за линию нижнюю, но это не страшно, наберет, когда-нибудь. )))
А еще наш мужчина стал всех бояться. Кого не увидит, кто на него внимание пристально обращает - сразу плакать. Новая фаза какая-то. И не дай бог его кто-то тронет руками!!!! К тем, кого знает, претензий не имеет. Соседи и все остальные - можно смотреть и трогать. Но мама должна быть рядом и желательно, чтоб можно было в нее ткнуться носом, стесняясь )))
Девочки, никто автокресло макси-кози 0 группы продавать не собирается случайно?
Моя дева не любит одежду. Нудистка растет. Все норовит с себя стянуть, носки и панамки мы уже и не надеваем почти никогда, смысла нет. Научилась снимать штаны сама, очень ловко и быстро справляется, вытаскивает руку из рукавов тоже на счет раз, только кнопки и пуговицы пока не может растегивать...
Не знаю, чем кормить Федьку :( Он столько ест теперь!
Овощей у нас что-то мало продают :( никакого разнообразия. Цветная капуста, картошка, морковка (невкусная), кабачок... всё! Ну еще помидоры с огурцами иногда даю чуть-чуть. Остальное только в банках.
Что еще можно приготовить? Из чего?
Омлет еще рано есть? Почему нельзя яичный белок?
Сыр насколько я понимаю лучше не надо?
я растаяла, собирайте меня по каплям )
Смотрите, что мне дочь наваяла. Это человку всего 4 года и 8 месяцев. Я не ожидала такого. Я с ней не занимаюсь письмом. http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Я дома уже.
Сегодня долетела даже лучше,чем когда в Россию.Сашин муж отвез меня в аэропорт,проводил.Мы пошли на паспортный контроль.Там сначала не поверили,что это мои дети,так как на их паспортах стоят фотки,когда им всего месяц.

Далее пошла через металоискатель или как его там называют.Но там все так узко,что моя одиночка еле там проедет.В итоге меня пропустили почти не проверяя,лишь мою большую сумку через "телек" пропустили.

И потом девки начали орать,капризничать.Но я увидела указатель на детскую игровую комнату и поскакала туда.Там не плохо,девочки играли с другими уже взрослыми детками ( 4-5 лет) больше часа.Потом поменяли памперсы в комнате для " мамы и ребенка",покушали смесь.Вымыли бутылки и поехали на посадку.Сидели мы совершенно одни и пришлось девушку,кот. сидела сзади нас,просить подержать Лизу а руках при взлете и посадке.Мои уснули сразу и проспали пол полета.Потом покушали хлебушек,попили водичку (прямо как в концлагере:)),поиграли и началась посадка.

Когда все вышли из самолета,разложили наши коляски,стюардеса помогла мне вынести одну до колясок и в это время выходит пилот (или помошник) и собрался в дьюти,за бутылокой (или несколькими) и предложил свою помощь.Так мы прошли везде супер быстро и на паспортном контроле нас пропустили как граждан евросоюза и многодетную мать!!! без очереди.А потом еще и чемодан мой 5-й катился и я вышла очень быстро.Мой муж все удивлялся,думал что я через час еле приду,еще и взмыленная.

Домой ехали херово.Жара не давала девкам спокойно сидеть,так что рыдали горючими слезами.Ну и плюс устали.Сейчас вот пытаюсь режим перестроить.
Мама Маши и Яна, а ты будешь Иринке что=то в www.ernstings-family.de покупать? А то я тоже хочуууу
А мы опять сегодня были весь день в парке, вот фоток немного:
http://eva.ru/albumpage/51876/775295.htm
день здорово провели, только утром Ян упал(полз по кровати, а между тумбочкой и кроватью у него соскользнула рука, ударился лицом об тумбочку), разбил нос и губы :( Кровища было, я так испугалась, думала зашивать нужно будет, но ничего все обошлось, сейчас уже почти ничего не видно, только внутри под верхней губой разбито...
Маш, по поводу столика, который я заказала Яну на ДР. Посмотрела я его в магазине, а он и, правда, совсем простенький, я поставила Яна к нему, а он его абсолютно не заинтересовал.... вообщем, отменила я прежний заказ, а заказала вот что:
http://www.mytoys.de/Vtech-Baby-Kuller-Lernbaum/Vtech-Babyspielzeug/Vtech/KID/de-mt.to.br01.44.05/1307067
в магазине мне это очень понравилось, со столиком не сравнить...
Ну вот не зря Эмир тут активно тренировался последние две недели. Научился наконец стоять на четвереньках, переходить из этого положения во все остальные, сам садится, подтягивается и пытается вставать. В кровати перемещается, куда хочет и начал спать на животе. Ваши-то уже давно всё это прошли, а мой лентяйничал, вот только последние две недели активизировался и теперь догоняет семимильными шагами )))
Для полного счастья нам не хватает только жуба :)
Вопрос мамам мальчиков. Вы еще писю не нашли? Мы что-то все время при любом удобном случае трогаем этот интересный предмет. Вот не пойму, у него там не болит ничего? Просто любопытно или уже тревогу бить?
и снова про еду. Интересно мнение всех. Известо, что дети есть такие, которые кушают всегда хорошо, знай закидывай, и такие, которые кушают не очень.. У меня сын, как и дочь - вариант номер два. Теперь вопрос. С дочкой я настаивала на кормлении, я её уговаривала, давила иногда на нее, чтоб затолкать что-то, искала любые способы, чтоб накормить. К году она была 9 кг и 72 см. Дениса же решила не стращать, мол пусть как будет так и будет. Но он ест совсем мало. А последнее время так совсем. Если видит тарелку с пюре или кашей - толкает ее рукой. Кладу всегда " взрослую" еду перед ним и параллельно даю с ложки еще что-то, но он и так теперь не хочет. Выбрасывает кусочки на пол, отталкивает мою тарелку или требует её ему дать для того чтобы бросить на пол. Если я его не буду никак вообще уговаривать - то он скушает ложку пюре, если повезло и может быть пару кусочков еды и сделает пару глотков компота. При этом все остальное размажет и выбросит. Еще енеделю назад он ел сам достаточную порцию овощей кусочками сам и закусывал хлебом. Теперь не хочет. Всё на пол, на пол на пол. Просит дать ему мою тарелку - двигаю к нему, достает там еду и на пол. Требует отдать ему все стаканы и коробку от сока, ножи и вилки - постучит и на пол. Раз в день его величество дает себя накормить, сидит ковыряет руками что-то и спокойно открывает рот. Что делать-то? Забить и не настаивать, само пройдет? Или новую еду или форму ее подачи искать?Морить голодом не хочется, мал еще, что сильно воспитывать. Типа не хочешь - гуляй вася, захочешь приходи.Сисю ест, конечно же, но тоже меньше чем раньше. Сегодня ночью не ел совсем, утром встал и кашу есть тоже не стал. У него зубы лезут, темпа небольшая. Короче, ваши действия?Оставлять непоевшим и догоняться сисей когда захочет или как-то настаивать на еде? 7600 не так много, растает же ))) Пока он проявлял интерес к еде - меня не волновал его вес. Но сейчас он и не ест особо
Федька хитрый, сортер освоил :)
У нас барабан чикковский, там крышка и в ней 3 отверстия сортера. Я ему объясняю, что надо фигурки в отверстия класть, потом открываю крышечку и он их достает. Потом дала в руки, говорю - теперь сам давай! А он вынул крышку, бросил фигурки внутрь, закрыл крышку и сидит довольный :-D Действительно, зачем в дырочки засовывать, если можно крышку открыть и так положить! Хитрый!
И еще на диван научился залезать :) залезет, сядет довольный, посидит и слезает :) и обратно! И так раз 10 подряд :-D
ПРО ВСТРЕЧУ: девчонки, давайте возьмём по паре игрух - тогда всем деткам будет чем заняться (чужие-то игрушки интереснее! :))
Кто идет на встречу? Кого искать по парку? :)
ПЕРЕКЛИЧКА
Слуште, на еве цензура? Написала в посте безобидное "брр", пишут, не будем, мол, пост отправлять из-за содержания спама! Во дают.
Наш педприкорм (последняя фота) :)
http://eva.ru/albumpage/162578/637127.htm
Мои девы под флэш-моб с евровидения такие пляски уже 2 дня устраивают! Мелкая уже освоила движения, руками машет в разные стороны, танцуееет :)
Нам сегодня 11! Тока приехали с ДР друга, там и ДР Севика отметили все дружно)))
Севик у меня становится какой-то хулиган! В песочнице отнимает у всех машинки, девчонок дёргает за кармашки и пытается обнять, а они то боятся его! Последний прикол - мы заболтались с мамашкой одной, смотрим, а Севик пытается зубами стянуть носок с её сына, тот в коляске сидел, а Севик рядом стоял!
Что-то меня пугает его поведение иногда!
Пара фоток:
http://eva.ru/albumpage/96942/775564.htm
Нам сегодня тоже 11. Хотели в парк пойти, но что то холодно,наверно лето на нас совсем обиделось,сегодня утром +9 было,Кирилл еще все в куртке на улице ходит. Прямо с завистью смотрю на фотокарточки где детки в футболках. Надо ехать в теплые края :-)
А мы ходим! Уже шагов 15-20 сам может сделать, но это редко! А так постоянно тренируется, по 5-6 шагов от опоры до опоры. Развернется - и обратно топает. счастлив сам до безумия :) Хохочет так радостно!
Накидайте кулачки, а?
Папа наш был сегодня у окулиста - отправили срочно на МРТ с подозрением на опухоль головного мозга.
Пипец, я в шоке
Надеюсь все будет хорошо и они просто ради "перебдеть" :(
Ну вот и нам 11 месяцев :) вес 10200 и рост 78 см.
фотки позавчера показывала, про то что умеем рассказываю постоянно :) единственное что хотелось сказать еще, мальчик у меня настырный очень, настаивает на своем всегда и очень сильно расстраивается, если на даю/ не получается довести дело до конца, или получить то что ему хочется, истерит прямо - меня это пугает! А еще задирает других деток, вчера в магазине, в игровом уголке, отобрал у девочки соску и выкинул, девочка 3-х лет была, видимо мой сын решил, что в таком возрасте соска не нужна уже :)
И еще, Ян может долго один играть в каието игры, типа сортировать предметы, например, но сидеть рядом с ним нужно обязательно, иначе бежит за мной как щеночек.
ах, да, зубов 10 у нас...
Мы сегодня прикормились клубникой, дала сначала пол-ягодки, умяла с горящим взором, отобрала вторую половину.
А папсен нам сегодня устроил ужин из 3х блюд и даже с вином. Хм.
Смотрите, какой мы классный манежик деткам приобрели:
http://eva.ru/albumpage/129925/773578.htm
Антошке понравился!
у нас повышается травмаопасность!!! В четверг ждали гостей. Папа приготовил дарц. Ричи тут как тут... и... вообще словил дротик себе в темя. Я злая как не знаю кто была на мужа, на игру, на всех! Убрали игру и от гостей и от греха по-дальше. С гостями пошли на детскую площадку (там две пары были с детками, 11 и 10лет,4 и 2 года). Так папаня наш полетел... вниз головой с турника. Хорошо, что хоть под ногами, т.е. головой, песок был... Ну ударился только плечом сильно.
Рихард с синяками на коленках и на локтях от ползания со скоростью ветра по дому.
Девочки, а вот у вас малыши ну вот встали на ножки, а дальше что? как? Ричи встает, держась за все (стол, кровать, диван, кресло, свое кресло и т.д.) и... стоит... Около дивана может пройтись туды-сюды и... как сесть? куда дальше? умора:)
Девочки, предположите, сколько этой девушке лет?
http://content.foto.mail.ru/mail/samestina/346/i-347.jpg
или тут:
http://content.foto.mail.ru/mail/samestina/346/i-348.jpg
Сегодня мой нелюбитель кушать получил свой первый мини-творожок - очень оценил. На радостях после скушал пюре из кабачка с помидорой, закусывая огурцом. А еще фрукты из пакетика-тюбика его впечатлили. Полпакета ел и смотрел как я давлю на ложку, вторую половину сам высосал. Жаль другие продуты не продают в космических упаковках )))
Девчонки, встретьтесь там как следует завтра, за всех, кто не может тоже :) Мы мыслями с вами! Ждем фотооотчета :)
Мы на встрече будем ближе к часу :( опаздываем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения