552

►►►Июлята 76 скоро торт мы будем есть◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Наш сайт
Улыбаться нам не лень Июлятам 77
Июлятя 78 - мы у мам сестренку просим
Июлята 79 - и братишку нужно сделать!
80 июлят в "от года до трех" уже хотят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
рифмуем
ждем фотоотчета и рассказа о том как прошла встреча июлят в Москве :)
Мы дома :) Эхх, столько народу собиралось приехать, в итоге были только мы, Иринка, Надя и Маша скользящая! :( Очень жаль! Но мы всё равно хорошо провели время :) Щас фоты уменьшу и выложу
Мы вернулись :) в электричке и метро очень даже нормально ездить, нам понравилось.
Жаль, конечно, что нас так мало было, что остальные не смогли :( надеюсь мы еще встретимся этим летом! Предлагаю запланировать еще одну встречу :)
Вот наши фотки:
http://picasaweb.google.ru/N.V.Rychkova/060610?authkey=Gv1sRgCMCYp5CZtderHw&feat=directlink
Севка меня поразил своим "брррум, бррррум" :) настоящий мужик! Одни машинки в голове!
Вот наш фотоотчёт (только я загрузила их в обратном порядке - так что смотреть с конца!) http://eva.ru/albumpage/162578/775990.htm
Девчонки, классные фотки!!! Всё посмотрела. Вы - молодцы, что встретились. Мы нехорошие, допраздновывали наш годик. Я с самого начала понимала, что либо мы уедем отдыхать, либо будем отмечать наш первый ДР. Когда, говорите, будет очередная встреча?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо всем за кулачки. Муж сделал МРТ, пойдет теперь с результатами к врачу, посмотрим, что скажет. пока рано говорить что-то.
В расшифровке написали, что киста у него :(
В общем, ждем теперь осмотра врача. И не одного, видимо
навеяло московской встречей и нашим сегоднешним днем (были у родителей мужа на гриль-парти:)). Как смотрите на опасность клещей? нас дед-бабушка напугали, хотя Рихард был на подстилке.
и еще кто как с солнцем справляется? крем для солнца? крем после солнца? какой ? как? когда? что для городской прогулки?
сегодня гуляли. Три картинки тут http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Денис побил все рекорды - не спал с 6 утра до 2 дня, потом поспал 40 минут и только в 9 сложился и сейчас уже опять проснулся. А еще мы очень очень любим клубнику. Ужин мы ели ложка овощей и он клубничкой поверх заедает )))
Ну и мой фотоотчёт http://eva.ru/albumpage/96942/776021.htm
Надеюсь в следующий раз нас будет поболее!;-)
Сколько зубов у вашего пупса?
Опрос от Кудряшечк@
Я просто закопалась в фотографиях, уже по 5 раз все посмотрела! Какие вы молодцы, что встретились! Так здорово и завидно :) Мамы просто супер, красивые такие все! Папы тоже :) Ну а дети - дети просто слов нет. Я сегодня не усну, такое ощущение, что сама там побывала :) Спасибо :)
девочки из Европы, кто из вас готов ехать в другую страну встречаться? вот взять выделить 3-4 дня, взять всю семью и поехать на встречу июлят? для кого это реально и не составит никаких трудностей?
лично в мои планы это пока не входит, по многим причинам... однодневная поезда - да, возможна, но в радиусе 100 км. не дальше...
Маша,луговая,ты мне в аське нужна.
ищу обувку своим девкам.купила в Росссии без примерки 19 размер им,а они огромные.2 см в запасе есть. носить нам нечего.нужно что-то не дорогое и незнаю как по размеру подобрать.жду тебя.
Девочки, вспоминайте, сколько у вас длился период, когда ребёнок долго не мог улечься спать, потому что в кровати новые навыки отрабатывал? Мой два дня с ума сходит, совсем уставший, хочет спать, но не ляжет, пока всю кровать не переползает вдоль и поперёк. Только положишь, через минуту плачет, приходишь, а он или сидит в углу или на коленках стоит и пытается подтягиваться. Положишь обратно, через минуту тоже самое, и так раз 20-30 можно заходить, пока не заснёт наконец. Причём и ночью тоже, поел, раньше сразу спать, а сегодня пол часа ещё так вот тренировался. Когда это закончится? Через недельку? Больше? Когда он поймёт, что умеет это и не забудет, как это делается с приходом утра? )))
заглядываю, читаю всех, смотрю фотки, встреча - это просто класс!! мне к вам захотелось :-)

на писать не знаю о чем..

http://eva.ru/albumpage/50140/633215.htm вот немного наших фоток.

наташа говрит МАМА конкретно на меня и еще кучу чего-то не конкретного, наконец научилась пить с трубочки. не ходит и обижается когда я пытаюсь ее позвать.
у нас уже тепло, достала я все накупленное мною добро, перестирала, ходим в обновках всяких, вода в море доче не понраивлась. холодная. а старших не утянешь с пляжа. 18 градусов.

днем нормальное поведение, ночами орет, я уже устала. днем уже неделю грудью не кормлю, тока по ночам, так что думаю к году закончим. может я хоть начну вес набирать, 47 кг при росте 170 меня совсем не устраивает, вся моя одежда на меня большая, а новую покупать не хочу, вдруг все-таки поправлюсь.
Поздравляем Вкусняшку (Машу) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хоть она и редко к нам заходит, надеюсь, поздравления прочитает!
Желаем всего-всего! Чтоб детки не болели и муж любил крепко! :)
Что для вас означает "стать взрослым"? Это приобретение каких-то материальных предметов? (квартира, машина?), приобретение каких-то черт характера? (каких?), окончание школы? рождение ребенка? замужество?... перечислять можно долго, это все ПРИМЕРЫ.

Хочу услышать от вас, когда ВЫ стали взрослыми и когда вы будете считать взрослым своего ребенка.

Спасибо!
Опрос от Стэйси
И вот так мы наматываем по пять кругов вокруг дома :) В обратном порядке не работает. Только так - Арина сидит, Поля - катит :)
http://static.eva.ru/eva/10000-20000/19830/photoalbum/1000460716000250.jpg
Вот надо же было мне сегодня нащупать у Севика на шее лимфоузел, ощущение что он увеличен, теперь весь день хожу и переживаю((((
Я шея и спина опять вся в прыщиках, завтра к дерматологу иду, ну что за нафиг, ничего нового не едим!
Пните меня собирать вещи! Конь не валялся!!!!
Федор 11-тимесячный (нам сегодня стукнуло, поздравляйте :))
http://eva.ru/albumpage/9631/776397.htm

Собственно умеем все по чуть-чуть, говорим первые слоги многих слов (пр - прятать, пу - пульт, па - памперсы, ба -бабушка, собака, баночка, бабочка и т.д., сколько в мире слов на ба:) ну и т.д., в общем повторяет все за мной
Держась за 2 руки - бегаем почти :)
За одну руку ходим довольно уверенно, ну а без рук комнату пересечь можем.
Зуба 4, зато большие :)
Едим по настроению, можем хорошо, а можем нос воротить.
Папу обожаем
Спим в своей кроватке, пока маме не надоест, потом она забирает к себе :)
Из всех игрушек предпочитаем книжки. Можем по несколько дней вообще не доставать игрухи, гуляем и читаем.
Вот собственно и все :)
В среду пойдем мерить рост и взвешиваться!
из разряда ржунемогу:
У Рихарда есть новые забавы. Берет бутылку с водой минеральной и пытается открыть пробочку... не получается... Открываю ему. Потом сопит-крехтит -пытается закрыть. Попадает уже на горлышко, а завернуть не получается. Помогаю ему. На что такой крик - ужас. Что это я сделала, ограничивая так сказать его самостоятельность. Во! характер будет !!!
сегодня ни с того ни с чего сказал "ЛИСА", смотрел в книжку и водил привычно пальцем по картинкам, потом по строчкам, что-то там рассказывая, читал видимо и вдруг на лисицу показывает и так явно - "ЛИСА! мама, Лиса!"
:):):)
В субботу в центре был карнавал культур (шествие людей разных национальностей и разных народов.) я думала, он напугается, а ребенок был в восторге, тыкал пальцем и радостно призывал"мама, да, мама"... умора с ним.
не для слабых нервов... читать много, но стоит того:
http://www.hworldfund.ru/ru/novosti/635-vospominaniya-malenkoj-paczientki
А почему рыбу рекомендуют есть 1-2 раза в неделю? Это вообще чем-то обосновано или просто исторически сложилось?
Федька от мяса до сих пор не в восторге, грамм 20 в 200 граммах овощей еще может есть, но лучше просто овощи. А вот рыбу готов по-моему есть каждый день и чем больше тем лучше.
Что-то у меня деть в последнее время спит и спит!
Встаёт в 8.30-9, в 10 завтрак, до 11 играет и ложится спать, может с 11 до 13.30 спать!а гулять то когда?на улице то его не уложишь!вот сейчас спит до сих пор, проснётся и обедать будем. Так он потом в 17-18 снова будет спать час - полтора точно!
это нормально?
Ян, разворотил болванку с дисками и пытался их одеть на палочку от пирамидки, но палочка толще немного чем дырка в дисках, вот он тут психовал :) А потом стащил наушники со стола, ну большие такие, дотянул их до розетки и тоже пытался их туда включить, но опять безрезультатно - ели успокоила его сейчас, показав, куда наушники можно воткнуть! Но, девочки, чего мне стояло переключить его внимание от розетки к ДВД проигрывателю :)
Пришли мы от дерматолога!Сказала что на спине это потничка, а на руках...типа вы его перекармливаете и всё на коже выступает!Наверное говорит сладкое даёте :-0 Я чуть не упала. Типа если он у меня пухлый значит я его булками и конфетами кормлю! Сказала что ему надо соблюдать диету!
Ну вот первую половину дня спал, проснулся, пообедал, сходили к врачу, пошёл дождик поэтому пошли домой, полдник и снова спит!а гулять то когда? совесть меня уже замучила, второй день дома торчим!
Блин, ну что за фигня какая-то по жизни :( То у мамы надо на все разрешение/одобрение, то у мужа. Когда ж самой то пожить нормально можно будет??
Сейчас говорю мужу - поехали на выходных в Обнинск (100 км. от Москвы). Он - ты что, как же мы Федора в такую даль повезем на машине, он у нас не привык, сразу так далеко нельзя, надо сначала потренироваться недалеко от дома... я прям злая до невозможности. Ну что ж такое то?? Одной мне нельзя, потому что Федора пешком нельзя на электричке возить, а на машине нас папа не везет. А если я без спроса уеду, так вообще скандал будет. Так всю жизнь он меня держит за хвост и не дает никуда двинуться с места :(
Прям убила бы :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения