598
►►►Июлятя 78 - мы у мам сестренку просим ◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
Июлята 79 - и братишку нужно сделать!
80 июлят в "от года до трех" уже хотят
80 июлят - ГОДОВАСИКОВ отряд!
81 июленок радует маму и папу с пеленок
Июлята 82 - от вас уж кругом голова
83 июленка маму чмокают в щечку звонко
Июлята 84 - бегают по всей квартире
июлята 85 на завалинке сопят
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
80 июлят в "от года до трех" уже хотят
80 июлят - ГОДОВАСИКОВ отряд!
81 июленок радует маму и папу с пеленок
Июлята 82 - от вас уж кругом голова
83 июленка маму чмокают в щечку звонко
Июлята 84 - бегают по всей квартире
июлята 85 на завалинке сопят
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
рифмуем
Таня,тут тебе выскажу своё впечатление - это просто потрясающе!!! я не представляю какую силу воли надо иметь, чтобы сбросить 25 кг!!! Выглядишь супер!!! МОлодец!!!
Девочки привет!!! :) Мы на несколько дней приехали в дачи! Молочку выпишем, чуток потусим в Москве и опять поедем к друзьям :) Своей дачи у нас нет, зато у друзей есть :)))) Полишка растет, ооооооооооочень забавная, везде и во все тычет пальцем. Говорит тёйто (что это), нядьня (надо), вообще очень смного звуков типа куль, муль, тюль-пуль - мягкие и смешнючие :) У нас третий зуб вылез :) Завтра пойдем померимся, как раз 11 месяцев будет. Ой, уже сегодня :))) Есть ложно сама (Машу до 2 лет кормила сама, она даже попыток ложкой покушать не предпринимала, пожтому Полины хотелки и умелки меня поражают), аккуратно так пытается еды из тарелки взять и с рот, правда едим мы крайне мало, как Анютка и Вики!!! На даче шастает по всему участку, везде заглядывает, все изучает! Приносит-относит :) Помощница растет. Постараюсь фотки выложить :)
Сходили мы к врачу, весу в нас 7670, росту 72 см :)) Можно опять укатывать на дачу :) Вот хотела спросить, девочки как вы встретились-то? Я в тот день на дачу поехала, не сложилось у меня ну никак в коломенское съездить :(
К нам сегодня приходил педиатр, так как сегодня утром снова расстройство!Говорит что вероятнее всего инфекция, так как стул зелёный!Вот блин, вчера вроде уже лучше было, не так жидко, но на вид конечно как будто не переварилось пюре!Назначила нам антибактериальное средство эрсефурил + креон 10000(фермент), наверное придётся давать лекарства :-(
Завтра с Эмиром идём к зубному врачу, нам письмо пришло, всех деток в этом возрасте проверяют. Только у нас проверять-то практически нечего ещё ))) Девочки, кто уже ходил на подобный приём, что там конкретно делают, что проверяют?
девочки, а можно детям изюм? я своему пробовать давала, очень ему нравится... это пока единственное, что Ян ел бы с удовольствием... но я, что-то засомневалась можно ли дать его больше...
Девоньки у меня проблема вселенского масштаба, прям плакать хочется, как откормила, смотрю на свою грудь и в тихом ужасе прибываю :( она уменьшилась и стала еще меньше, чем до беременности(был 2 размер, 92 в объеме), а теперь мне кажется меньше 2 стала :( ну я похудела на 5 кг от добеременного, щас немного набрала 53 кг вешу, была 55-57 кг, как мне грудь вернуть??? если поправлюсь кг на 5 она вырастит? :( впадаю в уныние, после первой беременности все на место вернулось, а щас по другому, это что навсегда?? :(
Читаю топ в обсуждении товаров и фигею, смотрите, цитаты:
<<<Честно - (имхо) прикольно считать, что при появлении брата или сестры старший деть писает кипятком от счастья. Смотрю на своих знакомых, у кого двое - никакого особого восторга у детей нет. Отношения от явно неприязненных до откровенно раздраженных - ребенок лишается много, из того, что имел, и прекрасно понимает, из-за кого. Одно то, что во время берем мама обычно не подходит к больному ребенку, чтобы не заразиться, чего стоит. Малыш лежит и ждет маму - а вот хрен ему, мама должна думать о новом малыше.
Каждый новый ребенок меняет положение семьи в худшую сторону. Практически любой семьи, если это конечно не Абрамович. Просто потому, что доход и число комнат в квартире делится на большее число людей.
Мы не заводим второго именно поэтому - я не считаю, что имею право ухудшать жизнь своего ребенка. Но не сомневаюсь, что придет время, когда я пожалею об упущенной возможности, потому что с высоты этого времени одна детская на двоих детей или меньшее число дорогих игрушек покажутся фигней. >>>
Ну и дальше там в том же духе. Кто-нибудь и нас, имеющих 2 и более, вообще задумывался об этом? Я нет. Мне так странно все это читать.
http://eva.ru/topic/57/2315570.htm
<<<Честно - (имхо) прикольно считать, что при появлении брата или сестры старший деть писает кипятком от счастья. Смотрю на своих знакомых, у кого двое - никакого особого восторга у детей нет. Отношения от явно неприязненных до откровенно раздраженных - ребенок лишается много, из того, что имел, и прекрасно понимает, из-за кого. Одно то, что во время берем мама обычно не подходит к больному ребенку, чтобы не заразиться, чего стоит. Малыш лежит и ждет маму - а вот хрен ему, мама должна думать о новом малыше.
Каждый новый ребенок меняет положение семьи в худшую сторону. Практически любой семьи, если это конечно не Абрамович. Просто потому, что доход и число комнат в квартире делится на большее число людей.
Мы не заводим второго именно поэтому - я не считаю, что имею право ухудшать жизнь своего ребенка. Но не сомневаюсь, что придет время, когда я пожалею об упущенной возможности, потому что с высоты этого времени одна детская на двоих детей или меньшее число дорогих игрушек покажутся фигней. >>>
Ну и дальше там в том же духе. Кто-нибудь и нас, имеющих 2 и более, вообще задумывался об этом? Я нет. Мне так странно все это читать.
http://eva.ru/topic/57/2315570.htm
Девочки, какой конструктор нашим можно покупать уже?Лего я имею ввиду!Там столько всего, киньте ссылку!!И ещё на интересные машинки, маленькие
Как думаете такая машинка интересна будет? http://danilka.com/product_info.php/products_id/9171?osCsid=66017e16b6fcd24f976a6df29e2a6589
девочки, как чистите зубки малышам? у нас что-то последнее время с концертом без заявок... крик стоит и вопли, что делать?
кстати, парочка новых фоток:http://eva.ru/albumpage/156050/778657.htm
просто так... без повода
добро пожаловать... некоторое время без пароля оставлю альбомчик:)
просто так... без повода
добро пожаловать... некоторое время без пароля оставлю альбомчик:)
Москвички, а вы гуляете в такую погоду?смотрю бродят пара мамашек с колясками под зонтом, дети видимо спят, и думаю,как бы мне своего выгулять, уже 3й день дома, а в коляске сидет не будет!резиновые сапожки чтоли пойти ему купить...
Девушки, добрый день!
Напишите пож. кто как кормит малышей и сколько раз в день?
У меня тоже июленок, но есть из банок категорически отказывается, а весь день смесь давать тоже не выход(((
Уже что только не пробовала, а деть голову отворачивает и рот зажимает :'(
Кисломолочку и творожок нельзя у нее аллергия на белок.
Может у кого тоже есть нехочухи?
Напишите пож. кто как кормит малышей и сколько раз в день?
У меня тоже июленок, но есть из банок категорически отказывается, а весь день смесь давать тоже не выход(((
Уже что только не пробовала, а деть голову отворачивает и рот зажимает :'(
Кисломолочку и творожок нельзя у нее аллергия на белок.
Может у кого тоже есть нехочухи?
Мама июленка
а мы что-то полюбили ходить :) подползает ко мне, берёт за руку и - "давай, мама, пошли!" . ходим по квартире туда-сюда :)
Слушайте, про каши. Кто что ест, а? Мы тут Семпер БИО попробовали. Офигенно вкусно, оказывается. Федюха полную порцию (150гр) может съесть, а раньше нос воротил.
Видимо все дело в том, ЧЕМ мы их кормим.
Вот суп варила - тоже нормально съел. Курицу попробовать немного давала - ест. А банки - фу.
Видимо все дело в том, ЧЕМ мы их кормим.
Вот суп варила - тоже нормально съел. Курицу попробовать немного давала - ест. А банки - фу.
Таня-Глория, покажи фотки для сравнения "до" и "после", а? :) как ты похудела :) Я тоже планирую, хочу позавидовать :)
Вопрос снят. Все нашла и заказала :)
Вот читаю, как многие хвалятся, что в год их дети уже собирали пирамидку. Что значит по-вашему "собирать пирамидку"?
1. Самостоятельно правильно собрать всю пирамидку
2. Самостоятельно все колечки нанизать в произвольном порядке
3. Нанизывать колечки, которые дает мама
1. Самостоятельно правильно собрать всю пирамидку
2. Самостоятельно все колечки нанизать в произвольном порядке
3. Нанизывать колечки, которые дает мама
У нас с сегодняшнего дня начинаются летние распродажи, что для меня ощущается как начало конца лета :)
Иду хвастаться.
Купила девулям своим вот такие сандали
http://s56.radikal.ru/i154/1006/a1/536495b02c6e.jpg
Долго искала, Маша мне всячески помогала.Но я не хотела белые или слишком светлые.Плюс надо было разные расцветкой и не дорогие,так как беру всего на 2 месяца.да и финансовое положение сейчас,с этим кредитом,не самое лучшее.
Вот купила такие,18 евро за пару.
Сегодня их доставили.Немогу нарадоваться.Удобные,подошва гнется.Цвет не маркий и в то же время девчачий.Мои облизаи их как могли.Одели и стали с удовольствием ходить по дому.
Купила на ибее.Там у продавда все по таким смешным ценам.Плюс памперсы по 150 штук продает ну очень дешево.
пысы: это информация для европеек.
Купила девулям своим вот такие сандали
http://s56.radikal.ru/i154/1006/a1/536495b02c6e.jpg
Долго искала, Маша мне всячески помогала.Но я не хотела белые или слишком светлые.Плюс надо было разные расцветкой и не дорогие,так как беру всего на 2 месяца.да и финансовое положение сейчас,с этим кредитом,не самое лучшее.
Вот купила такие,18 евро за пару.
Сегодня их доставили.Немогу нарадоваться.Удобные,подошва гнется.Цвет не маркий и в то же время девчачий.Мои облизаи их как могли.Одели и стали с удовольствием ходить по дому.
Купила на ибее.Там у продавда все по таким смешным ценам.Плюс памперсы по 150 штук продает ну очень дешево.
пысы: это информация для европеек.
Блондинка я,блин.
Поставила вариться овощи детям.Намыла полы(у меня везде кафель).От овощей пошел запах,а мой муж не любит,когда пахнет вареной цветной капустой.ну я открыта окошко,чтобы туда весь запах выходил.Села к компу.Дети спят.Слышу,что дверь к детям открывается резко,а она всегда хлопает об стену. Я смекаю,что там тоже окошко приоткрыто и из-за сквозняка дверь открылась.Я начинаю резко бежать,чтобы успеть приостановить дверь от удара об стену.И тут я подлетаю и падаю на бок,в процессе падания успела сжаться в комок,чтобы голову не повредить.Кафель-то мокрый.
Вот теперь моя левая сторона попы и локоль болят.Очень.Завтра или к вечеру будут синяки.От удара моего тела об пол и от удара двериоб стену никто не проснулся.
Поставила вариться овощи детям.Намыла полы(у меня везде кафель).От овощей пошел запах,а мой муж не любит,когда пахнет вареной цветной капустой.ну я открыта окошко,чтобы туда весь запах выходил.Села к компу.Дети спят.Слышу,что дверь к детям открывается резко,а она всегда хлопает об стену. Я смекаю,что там тоже окошко приоткрыто и из-за сквозняка дверь открылась.Я начинаю резко бежать,чтобы успеть приостановить дверь от удара об стену.И тут я подлетаю и падаю на бок,в процессе падания успела сжаться в комок,чтобы голову не повредить.Кафель-то мокрый.
Вот теперь моя левая сторона попы и локоль болят.Очень.Завтра или к вечеру будут синяки.От удара моего тела об пол и от удара двериоб стену никто не проснулся.
А еще вчера муж предложил мне подумать о мальчике.Ну в плане,о малыше.
Я прям челюсть отвалила,сижу и думаю.Чего это он?Сам же сказал,что не хочет болше детей.А тут такое.Говорит,лучше когда у детей не сильно большая разница в возрасте и они смогут вместе играть.
А я теперь думаю,и когда это?
Как вы знаете,девочки мои получились из замороженных эмбриошек.Так вот у нас еще 2 штучки лежат в больничке до 2013 года.Получается,если в 2013 году пойти и забеременнеть,то на момент ождения ребенка девочкам будет уже по 5 лет
Я незнаю какая разница в возрасте нормальная?.
У одной подруги разница между детками 3 годика.Они играют вместе,делятся.
У второй разница 2 года и те постояно дерутся между собой.Вернее старший очень завидует и ревнует.Бьет малого по всем удобным случаям.
Какие у вас мысли?
Я прям челюсть отвалила,сижу и думаю.Чего это он?Сам же сказал,что не хочет болше детей.А тут такое.Говорит,лучше когда у детей не сильно большая разница в возрасте и они смогут вместе играть.
А я теперь думаю,и когда это?
Как вы знаете,девочки мои получились из замороженных эмбриошек.Так вот у нас еще 2 штучки лежат в больничке до 2013 года.Получается,если в 2013 году пойти и забеременнеть,то на момент ождения ребенка девочкам будет уже по 5 лет
Я незнаю какая разница в возрасте нормальная?.
У одной подруги разница между детками 3 годика.Они играют вместе,делятся.
У второй разница 2 года и те постояно дерутся между собой.Вернее старший очень завидует и ревнует.Бьет малого по всем удобным случаям.
Какие у вас мысли?
Девочки, а лего дупло слишком мелкие для нас?
http://www.bawi.ru/popup_image.php/pID/10224/image/0
http://www.bawi.ru/popup_image.php/pID/10224/image/0
Вот такой сумки достаточно для начала?
http://www.magazin-n1.ru/good80044.html
и вот такие машинки понравились, как думаете, будет играть?
http://www.kidland.ru/products_pictures/600456_.jpg
http://www.kidland.ru/products_pictures/600449_.jpg
http://www.kidland.ru/products_pictures/600432_.jpg
http://www.magazin-n1.ru/good80044.html
и вот такие машинки понравились, как думаете, будет играть?
http://www.kidland.ru/products_pictures/600456_.jpg
http://www.kidland.ru/products_pictures/600449_.jpg
http://www.kidland.ru/products_pictures/600432_.jpg
Девочки!! Привет, нам подарочки пришли от нашей Феи!! Скоро выложу отчетик с благодарностями в паспорте!!! Ура! :)) Irinka1985 - наша фея, спасибо большое ей :)
Девчонки,привет! Забежала на пару минут , пока в кафешке сидим. Доехали мы просто замечательно. Ели и спали всю дорогу. Живем в 20 метрах отморя. Режим устаканили. Едим и спим как дома, в остальное время на море.Вода и море - наше все! Купила огромный зонт и шастаю за ними с зонтом. Как только пригнездятся где - я туда зонт втыкаю. Поэтому обгорела только я :) Аклиматизация вроде прошла, были сопли. У Аринки прошли за два дня, у Поли еще чуть есть. Первые дни , пока режима небыло, мне было тяжко, сейчас все ок. Спят два раза, я тогда хожу на море, купаюсь вдоволь. Овощи, фрукты -все местное, свежее. Приносят и молоко парное и яйца, но это все для взрослых :) Девчонкам только фрукты и овощи, сейчас сезон персиков, черешни и абрикосов. Все едят. Хорошо что рядом с морем совсем, так как собираемся дольше чем купаемся :), а ходим туда-обратно постоянно. Очень меня спасли крестильные рубашки хб и панамки, у которых ссади кусок тряпочки болтается.
Короче, почитать никого не смогла, но всем огромный привет! Всех с наступающими днями рождения!!!!!! Как будет возможность - еще приду и расскажу наши новости :) Фотки будут как вернусь :)
Короче, почитать никого не смогла, но всем огромный привет! Всех с наступающими днями рождения!!!!!! Как будет возможность - еще приду и расскажу наши новости :) Фотки будут как вернусь :)
Девчат, я что-то захотела на годовасие сделать себе подарок в виде профессиональных семейных фоток. Может кто слышал/знает хорошего профессионала за разумные деньги у нас в Москве? Посоветуйте, а?
Я еще немного пофлудю пока Федька спит :)
Помните, я все время вопила "блин кошмар я ничего не успеваю, федька меня бесит, работа не делается, дома бардак и тэдэ"?
В общем, я в июне вообще не работаю практически (ну может на пару писем ответила. не больше
Типа мини-отпуск взяла и эксперимент ставлю:)
Выводы такие:
1) я не нервничаю, что не успеваю работать, потому что я в отпуске и не должна ничего делать
2) я не злюсь на федьку, потому что он мне абсолютно не
мешает, т.к. см. пункт 1
3) с федькой здорово целый день возиться/гулять/играть, и вообще он классный у меня :)
4) я успеваю ВСЕ, что хочу! (я купила удобную коляску!) Мы ходим в магазины, гуляем везде, даже далеко. Для меня теперь не проблема пойти с федькой гулять на 5-7 часов, потому что я не боюсь, что он проснется (ибо я не болтаю у него над ухом по телефону по работе!!), поэтому я не нервничаю! И мне хорошо!!
5) когда хочу, я могу с ним вместе поспать, потому что так сейчас "удачно" совпало, что мама моя лежит в больнице и дома никого кроме нас с федькой нет - я делаю что хочу и не нервничаю, что пока я сплю я не делаю кучу дел, а мама все видит и мне стыдно! :)
6) у меня дома достаточно чисто, я мою полы на кухне по 3 раза в день!! :)
7) я варю федьке суп!
8)я даже успеваю читать книжки!! :)
9) в общем, жизнь прекрасна. Оказывается я не лох и неудачник, просто хочу слишком много! :)
З.Ы.В общем, близится июль... баланс... посмотрим, надолго ли меня хватит :)
Помните, я все время вопила "блин кошмар я ничего не успеваю, федька меня бесит, работа не делается, дома бардак и тэдэ"?
В общем, я в июне вообще не работаю практически (ну может на пару писем ответила. не больше
Типа мини-отпуск взяла и эксперимент ставлю:)
Выводы такие:
1) я не нервничаю, что не успеваю работать, потому что я в отпуске и не должна ничего делать
2) я не злюсь на федьку, потому что он мне абсолютно не
мешает, т.к. см. пункт 1
3) с федькой здорово целый день возиться/гулять/играть, и вообще он классный у меня :)
4) я успеваю ВСЕ, что хочу! (я купила удобную коляску!) Мы ходим в магазины, гуляем везде, даже далеко. Для меня теперь не проблема пойти с федькой гулять на 5-7 часов, потому что я не боюсь, что он проснется (ибо я не болтаю у него над ухом по телефону по работе!!), поэтому я не нервничаю! И мне хорошо!!
5) когда хочу, я могу с ним вместе поспать, потому что так сейчас "удачно" совпало, что мама моя лежит в больнице и дома никого кроме нас с федькой нет - я делаю что хочу и не нервничаю, что пока я сплю я не делаю кучу дел, а мама все видит и мне стыдно! :)
6) у меня дома достаточно чисто, я мою полы на кухне по 3 раза в день!! :)
7) я варю федьке суп!
8)я даже успеваю читать книжки!! :)
9) в общем, жизнь прекрасна. Оказывается я не лох и неудачник, просто хочу слишком много! :)
З.Ы.В общем, близится июль... баланс... посмотрим, надолго ли меня хватит :)
Сегодня ездила с детьми на пикник вместе с (не знаю, как по-русски это называется - открытый детский сад). Я туда раньше на курсы ходила с Эмиром, на днях зашла в гости, а они как раз на пикничёк списки составляли, ну и меня пригласили. Первый раз с двумя одна поехала куда-то, они заказали автобус, коляски в багажное отделение. Хорошо погуляли, правда с двумя маленькими тяжело одной в дороге. Здесь несколько фотографий новых, деток нафоткала.
http://eva.ru/albumpage/43499/776927.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/776927.htm
девочки, у нас в топе немецком малышик еще один родился, вот что мама пишет:
"поздравляйте меня скорее
Тимка родился вчера в 20:31. Весит 3360 и 50см. Я еле успела до больницы доехать! В 18:30 я еще играла с детьми на детской площадке в песочек...В 20:00 вылезла из ванной и решила, что лучше наверно вызвать такси, а в 20:31 Тим был уже у меня на руках! Ну и в 23:50 мы были уже дома. Подробнее напишу позже
Всех целую и люблю!"
"поздравляйте меня скорее
Тимка родился вчера в 20:31. Весит 3360 и 50см. Я еле успела до больницы доехать! В 18:30 я еще играла с детьми на детской площадке в песочек...В 20:00 вылезла из ванной и решила, что лучше наверно вызвать такси, а в 20:31 Тим был уже у меня на руках! Ну и в 23:50 мы были уже дома. Подробнее напишу позже
Всех целую и люблю!"
Девочки - шведки, как там у вас ситуация в стране? Все уже в радостном ожидании, запаслись платочками, чтобы слезы вытирать и т.д.? :)
У нас практически на всех периодических изданиях на обложке эта сладкая парочка :) Кстати, девушка очень симпатичная.... а он, ну не знаю даже.... какой-то ненастоящий, смотрит на фотках постоянно в сторону и т.д. Или мне так кажется?
У нас практически на всех периодических изданиях на обложке эта сладкая парочка :) Кстати, девушка очень симпатичная.... а он, ну не знаю даже.... какой-то ненастоящий, смотрит на фотках постоянно в сторону и т.д. Или мне так кажется?
Утром поздравила радостно лучшую подругу с днем рождения.А через 2 часа позвонила мама и сказала,что дедушка умер.
Все ждали его смерти,так как у него был рак простаты и осложнениями.Отекли ноги так,что вода из под кожи сочилась.Живот был огроменный от водянки,а лицо и руки худующие,как у Кащея.
Надеюсь,что бабушка мужается,она ведь в таком ожидании уэе больше года.
Все ждали его смерти,так как у него был рак простаты и осложнениями.Отекли ноги так,что вода из под кожи сочилась.Живот был огроменный от водянки,а лицо и руки худующие,как у Кащея.
Надеюсь,что бабушка мужается,она ведь в таком ожидании уэе больше года.
Всё, девоньки, завтра рано утром улетаем!!! погода там не ахти - дожди и грозы, зато хоть не холодно - +26 :) инет в квартире есть, так что писать буду :) пожелайте нам мягкой посадки (Мишку сегодня переклинило: спросил у папы, падают ли самолёты. папа сказал - падают. Миша: а с нами что будет если упадёт? папа: погибнем. Через пару часов Миша у меня спрашивает: а если в море упадёт что будет? Я: погибнем. Но, говорю, ты не бойся - они редко падают. Лёг спать и спрашивает: а почему они редко падают? Пришлось убедить его, что это очень надёжный вид транспорта :)))
ААААААА!!!! Нам пришла посылка от Феечки!!! Мы, конечно, же не стали ждать дня рождения и устроили сегодня себе праздник :)
Спасибо большое Денису, Сандре и нашей доброй фее Маше!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Фотоотчет тут! http://eva.ru/albumpage/9631/779277.htm
Спасибо большое Денису, Сандре и нашей доброй фее Маше!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Фотоотчет тут! http://eva.ru/albumpage/9631/779277.htm
мы сегодня вот такие ложку-вилку купили. Денису очень понравилось жевать рукоятки, они из резины ))) За ужином даже не выбросил и попробовал воспользоваться вилкой )
http://www.nonplusultra.nl/productafbeeldingen/zoom/16099/cadeau-fred-lego-kinderbestek.jpg
http://www.nonplusultra.nl/productafbeeldingen/zoom/16099/cadeau-fred-lego-kinderbestek.jpg
у кого еще СС?
опрос
У нас вылез-таки второй зубчик 2 дня назад! 4 дня температура и кашлюхи до сих пор. Правда и я и няня побаливать начали одновременно, так что думаю кашель Алискин на какую-то инфекцию возник.
Зато теперь 2 зуба уже есть:-)
Зато теперь 2 зуба уже есть:-)
Вчера ходили на обзорную экскурсию к няне.Она устраивает у себя на дому ясельки для самых маленьких ( до 4-х лет вроде бы).
В одной комнате 5 кроватей для малышей,типа нас.В другой комнате 5 кроватей для детишек постарше.
Они (работает мама с дочкой) готовят сами теплую еду,кормят их,меняю памперсы,играют,гуляют и т.п.
Мне все понравилось,так как мои сразу,просто моментально, забыли про маму и папу и пошли играть с другими детишками.А мы пока комнаты смотрели.
НО.Далеко.Очень.15 минут на машине в одну сторону.При том,что совершенно в другую сторону от нашего нового дома.
А другие нянечки,похожего типа и близко,все заняты.
Стоимость в сутки 10 евро с ребенка с 7 утра до 6 вечера.памперсы приносишь свои.
В одной комнате 5 кроватей для малышей,типа нас.В другой комнате 5 кроватей для детишек постарше.
Они (работает мама с дочкой) готовят сами теплую еду,кормят их,меняю памперсы,играют,гуляют и т.п.
Мне все понравилось,так как мои сразу,просто моментально, забыли про маму и папу и пошли играть с другими детишками.А мы пока комнаты смотрели.
НО.Далеко.Очень.15 минут на машине в одну сторону.При том,что совершенно в другую сторону от нашего нового дома.
А другие нянечки,похожего типа и близко,все заняты.
Стоимость в сутки 10 евро с ребенка с 7 утра до 6 вечера.памперсы приносишь свои.
Девчонки привет, посоветуйте мне знающие мамани, какое кресло на велосипед купить и по каким критериям выбирать? :)
короче, чего-то я тут мучаюсь сижу. Фея, отзывайся )))Плохой из меня сыщик ))) Кому спасибки-то писать? )) ну или намекни)))
Всё девочки!Сил моих больше нет!Прям прибить кого-нибудь хочется!Ну не могу я его больше укачивать, слона такого!Руки у меня уже как у мужика рабочего, вены торчат!Ночью спать ложусь, а руки гудят!Как мне его научить засыпать самостоятельно?Вот уже 1.5 часа пытаюсь уложить, как дура, всё придерживаюсь режима, чтобы 2 сна было, а может оно уже и не надо?может он хочит на один сон перейти?Хочу попробовать просто не укладывать, а ждать пока сам свалится от бессилия!
ХА-ХА-ХА, Фея, я РЖУ не могу. Я тебя знаю. Вот думала я думала, где же я видела эту фамилию. ну какая же я невнимательная ХА-ХА. Всё, теперь я знаю кто это. Я же тебе же посылку и посылала. Совпало так интересно. Мне и в голову не пришло )))) А ща еще раз на адрес глянула. Ну точно я его знаю. Конечно знаю. Я же Федькина фея, и адрес это Федькин. ))))
Когда приехали в Россию,мамина подруга нас впервые увидела и сказала моей маме по-тихоньку,что у Майи левое косоглазие.Замечу,что мамина подруга педиатр со стажем (только я ее никогда не любила).
Моя мама большой паникер и " как же так,девочка и с колыми глазками будет...да ее же все обзывать будут...да она же себе нормально мужа не найдет...никакой карьеры..." и т.д. и т.п.
Я,естественно,не вижу у Майи никаких отклонений.Но мама настояла сходить к ольфтальмологу.Мы пришли,нам закапали глазки для расширения зрачков и сказали,что у Майи левый глаз слабее правого и надо тренировать мыщцы,путем закапывания правого глаза.Т.е. правый ослеплять на 2 часа в сутки и левый будет за него работать,тем самым развивать мыщцы.
Мой муж,кот. не доверяет русским врачам,категорично запретил мне покупать эти чудо-капли и эксперементировать над ребенком.Сказал,что сначала послушаем мнение европейских врачей,а потом уже будем принимать решение.
Кстати,когда мы были у шуши,она тоже никакого косоглазия не заметила.
По приездй домой (сюда тобиш) моя мама позвонила мне уже на след. день и напомнила,чтобы я сделала запись ко врачу.
Сегодня утром мы пошли с Маюшкой ко врачу.Там сидели лишь пожилые люди.Майя их веселила,пока мы ждали нашу очередь.Врач нас крытила и так и эдак и скзала,что ничего у нас нет.Просто у Майи на данный момент такой разрез глаз,что создается ощущение,что левый глазит смотрит не до конца влево.У нее еще нет переносицы,вернее она приплюснутая.А вскоре лицо будет меняться и все встанет на свои места.Контроль через пол года.Машина тоже выдала,что рисков никаких нет.
Это я к чему все пишу.К тому,что порой нужно мнение 2-3х врачей,прежде чем начать лечение мнимого заболевания.
Моя мама большой паникер и " как же так,девочка и с колыми глазками будет...да ее же все обзывать будут...да она же себе нормально мужа не найдет...никакой карьеры..." и т.д. и т.п.
Я,естественно,не вижу у Майи никаких отклонений.Но мама настояла сходить к ольфтальмологу.Мы пришли,нам закапали глазки для расширения зрачков и сказали,что у Майи левый глаз слабее правого и надо тренировать мыщцы,путем закапывания правого глаза.Т.е. правый ослеплять на 2 часа в сутки и левый будет за него работать,тем самым развивать мыщцы.
Мой муж,кот. не доверяет русским врачам,категорично запретил мне покупать эти чудо-капли и эксперементировать над ребенком.Сказал,что сначала послушаем мнение европейских врачей,а потом уже будем принимать решение.
Кстати,когда мы были у шуши,она тоже никакого косоглазия не заметила.
По приездй домой (сюда тобиш) моя мама позвонила мне уже на след. день и напомнила,чтобы я сделала запись ко врачу.
Сегодня утром мы пошли с Маюшкой ко врачу.Там сидели лишь пожилые люди.Майя их веселила,пока мы ждали нашу очередь.Врач нас крытила и так и эдак и скзала,что ничего у нас нет.Просто у Майи на данный момент такой разрез глаз,что создается ощущение,что левый глазит смотрит не до конца влево.У нее еще нет переносицы,вернее она приплюснутая.А вскоре лицо будет меняться и все встанет на свои места.Контроль через пол года.Машина тоже выдала,что рисков никаких нет.
Это я к чему все пишу.К тому,что порой нужно мнение 2-3х врачей,прежде чем начать лечение мнимого заболевания.
Камилла,Надющ,скажи сайт где ты кроксы заказывала.Шуша еще просит.Я закажу на свой адрес,а в июле мы с ней все равно увидемся и я передам.
Переезжаем
http://eva.ru/topic/54/2322834.htm?messageId=57688756
Ян тут меня все время отвлекал, не очень удачно топ открыла, думаю это не страшно :)
http://eva.ru/topic/54/2322834.htm?messageId=57688756
Ян тут меня все время отвлекал, не очень удачно топ открыла, думаю это не страшно :)
переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения