635
►►► Июлята 79 - и братишку нужно сделать!◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
80 июлят в "от года до трех" уже хотят
80 июлят - ГОДОВАСИКОВ отряд!
81 июленок радует маму и папу с пеленок
Июлята 82 - от вас уж кругом голова
83 июленка маму чмокают в щечку звонко
Июлята 84 - бегают по всей квартире
июлята 85 на завалинке сопят
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
80 июлят - ГОДОВАСИКОВ отряд!
81 июленок радует маму и папу с пеленок
Июлята 82 - от вас уж кругом голова
83 июленка маму чмокают в щечку звонко
Июлята 84 - бегают по всей квартире
июлята 85 на завалинке сопят
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
рифмуем
Девочки, кто какой велик уже купил или собираетесь купить, поделитесь? я вот такой присмотрела http://www.7gnomov.biz/product_283.html но жаба немного душит :)
Ну вот, пообедал в 2, до 3х бесился, уже переделал всё что только можно, а сейчас дала смесь, выпил и уснул без укачивания практически!Вот только не жирно обед в 2 и смесь 150 мл в 3?
Надь,напишу тебе здесь.Врач в России поставил диагноз " ленивый глаз". Предлагала закапывать правый глаз,тем самы тренирую левый.И сказала,что у нас форма глаза просто такая,из-за переносицы.
В Бельгии нас посмотрели и сказали,что наш глаз никакой не ленивый.При ленивом глазе видно сразу,когда глазик остает.У нас же она оставания не заметила вообще.
Так же сказала какой-то диагноз,типа широкая мягкая переносица=почти ее отсутствие и не видно " белого вещества" в углу глаза.Все выправится вскором.
ты просто сказала про диагноз,а я на слух его не помню и бамажки никакой тут не дали.:)
В Бельгии нас посмотрели и сказали,что наш глаз никакой не ленивый.При ленивом глазе видно сразу,когда глазик остает.У нас же она оставания не заметила вообще.
Так же сказала какой-то диагноз,типа широкая мягкая переносица=почти ее отсутствие и не видно " белого вещества" в углу глаза.Все выправится вскором.
ты просто сказала про диагноз,а я на слух его не помню и бамажки никакой тут не дали.:)
Читаю как июнята 2010 рождаются.Как девочки друг за друга переживают....И что-то так захотелось все заново.....
давайте же быстрее меня отговаривайте
давайте же быстрее меня отговаривайте
Куда все делись? Пятницу отмечаем? :)
немножко фоток свежих http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0
Девочки, посоветуйте куда мне в течение дня впихнуть смесь, а то боюсь мы не выпиваем необходимое количество молоч. продуктов!Вэллинг кстати и утренняя каша на 3х ложках смеси тоже считается?
Обычно мы из молочного едим: утром кашу, на полдник смесь 180мл и вечером вэллинг, ночью ГМ, вот думаю хватит этого?и утром я бы хотела кашу на воде давать, он её стал прекрасно есть!
Обычно мы из молочного едим: утром кашу, на полдник смесь 180мл и вечером вэллинг, ночью ГМ, вот думаю хватит этого?и утром я бы хотела кашу на воде давать, он её стал прекрасно есть!
Кто нашу невесту видел? Как вам платьице? Не разочаровала :) У нас весь день по телеку показывают все их передвижения, прикольно. Ощущение сказки :)
Не выдержала моя душа. Выдала я подарок детям. Дочка ходила вокруг коробки и жалобно принюхивалась. Вот наш отчетик http://eva.ru/albumpage/44683/779767.htm
Стэйси, Марьян, СПАСИБО огромное, деткам очень понравилось всё. Надо же как мы с тобой друг друга выбрали )))
И что вы думаете, как только мы отпраздновали открытие подарка, к нам пришел БОББИ КАР!!! Муж сказал - отдай детям. Денису всё равно когда отмечать день рождения, раз уж начали отмечать, давай продолжай. Ну и продолжили ) Фото чуть позже, пока что спасибо нашей фее. Сандра весь день с кобылой ходит, нацепила крылья и называет себя тоже эльфом. Денис пытается машинку на боббикаре покатать )))
Стэйси, Марьян, СПАСИБО огромное, деткам очень понравилось всё. Надо же как мы с тобой друг друга выбрали )))
И что вы думаете, как только мы отпраздновали открытие подарка, к нам пришел БОББИ КАР!!! Муж сказал - отдай детям. Денису всё равно когда отмечать день рождения, раз уж начали отмечать, давай продолжай. Ну и продолжили ) Фото чуть позже, пока что спасибо нашей фее. Сандра весь день с кобылой ходит, нацепила крылья и называет себя тоже эльфом. Денис пытается машинку на боббикаре покатать )))
ну и боббикар с хозяином http://www.takifugu.com/cpg1410/albums/userpics/10001/1906_D.jpg
Офф: http://ru.akinator.com/
сижу в обалдении :) всех угадывает!!!
сижу в обалдении :) всех угадывает!!!
кто говорил, что уже с вилкой малый ест? не помню... а мы с руки едим. Нет, правда, не смейтесь. Рихард последнее время ест пюре только с кончика пальца моего. Ужас как неэстетично. А что делать? как котенок слизывает и доволен...
и вообще как-то откат пошел. Говорил больше раньше и яснее, сейчас даже "Ричи" как-то невнятно:scared1:scared1
и вообще как-то откат пошел. Говорил больше раньше и яснее, сейчас даже "Ричи" как-то невнятно:scared1:scared1
CamillaK, а у вас вообще есть ребенок июльский? неслова про вас не прочитала, не одной фоты
июльская
девочки, мы сегодня вторую ночь будем спать в разных комнатах. С пятницы на субботу Рихард стал отдельно в своей комнатке. Я вставала каждые два часа. Проверяла, поправляла. А в пять утра сдалась, взяла покормить, потому как дышать уже не могла. Ну ребенок и разгулялся. Пришлось оставить в нашей комнате. Как же я боялась его одного оставлять... ну вроде номер прошел.
vsem privet, my na meste! pogoda otlichnaya, seichas poidem na more :) podrobno vecherom otpishus :)
Всем привет, вот наши свежие фотки, папка Кира, а то забудете нас :) http://eva.ru/albumpage/209485/779855.htm
Не падаем :)
Всем привет от пропащих :)
Мы наконец-то первый раз за Федюхины 11 мес. выехали за город - были у родителей + попали к друзьям на дачу на ДР, была тусня человек 20 взрослых, столько же детей, клоун, шашлыки, шарики и куча всего интересного. Все прошло классно, я довольна, Федя тоже. Папа молодцом держался, сыном был горд :)
Позже фоток немного положу.
Единственный неприятный момент - в дороге нас укачало с непривычки, рвало фонтаном :( бедняга :(
Потом инета дома не было, вот мы так надолго и пропали. Я уже соскучилась по всем!
Маша (Л.Собачка) - рада, что понравились подарки!На фотках они здорово смотрятся :) Знала бы ты как я смеялась, когда посылку от Феи получила! :) :) :)
На бобикаре вы классные! Настоящий реальный пацан :)
Ксюша, насчет врачей - хорошо, что у вас все хорошо. Врачи они такие,любят лишний раз полечить. У нас, по-моему, вообще много лечат "на всякий случай" чтоб потом претензий не было :)
Насчет имени :) Давайте уж знакомиться! :)
Меня в реале зовут Марьяна :) Просто когда на еве регистрировалась, никого не знала, решила не афишировать особо свое имя. Плюс была еще очень неприятная история в прошлом, когда нехороший человек знал мое имя + имел мои фотки и грозил мне всякими гадостями. А я переживала, а вдруг и правда чего-нить сделает. Поэтому и назвалась сначала по-другому. А потом как-то повода не было всем сообщать, как же меня зовут. Да и гадких серых анонимов полно кругом.
Но собственно, я уже не так сильно переживаю о поводу давних страхов, с тем, с кем часто общаюсь, говорю правду. Но вообще мне на самом деле все равно, я уже и к Насте привыкла. И Марьяной можно. В общем, кому как больше нравится :) Если лень запоминать, зовите Настей, если вспомните, Марьяной :) Очень надеюсь, что никто не в обиде!
Вик, а ты угадала, кто Машина фея, да? Ты писала, что догадалась :)
Мы наконец-то первый раз за Федюхины 11 мес. выехали за город - были у родителей + попали к друзьям на дачу на ДР, была тусня человек 20 взрослых, столько же детей, клоун, шашлыки, шарики и куча всего интересного. Все прошло классно, я довольна, Федя тоже. Папа молодцом держался, сыном был горд :)
Позже фоток немного положу.
Единственный неприятный момент - в дороге нас укачало с непривычки, рвало фонтаном :( бедняга :(
Потом инета дома не было, вот мы так надолго и пропали. Я уже соскучилась по всем!
Маша (Л.Собачка) - рада, что понравились подарки!На фотках они здорово смотрятся :) Знала бы ты как я смеялась, когда посылку от Феи получила! :) :) :)
На бобикаре вы классные! Настоящий реальный пацан :)
Ксюша, насчет врачей - хорошо, что у вас все хорошо. Врачи они такие,любят лишний раз полечить. У нас, по-моему, вообще много лечат "на всякий случай" чтоб потом претензий не было :)
Насчет имени :) Давайте уж знакомиться! :)
Меня в реале зовут Марьяна :) Просто когда на еве регистрировалась, никого не знала, решила не афишировать особо свое имя. Плюс была еще очень неприятная история в прошлом, когда нехороший человек знал мое имя + имел мои фотки и грозил мне всякими гадостями. А я переживала, а вдруг и правда чего-нить сделает. Поэтому и назвалась сначала по-другому. А потом как-то повода не было всем сообщать, как же меня зовут. Да и гадких серых анонимов полно кругом.
Но собственно, я уже не так сильно переживаю о поводу давних страхов, с тем, с кем часто общаюсь, говорю правду. Но вообще мне на самом деле все равно, я уже и к Насте привыкла. И Марьяной можно. В общем, кому как больше нравится :) Если лень запоминать, зовите Настей, если вспомните, Марьяной :) Очень надеюсь, что никто не в обиде!
Вик, а ты угадала, кто Машина фея, да? Ты писала, что догадалась :)
А мы сегодня в бассейн ходили на плавание, вот. Первый раз в первый класс! Дошли,блин, наконец-то, в 11 мес. Довольны по уши, просто в восторге! Вела себя отлично, хохотала, визжала, делала упражнения, только на некоторых покапризничала, ибо не получалось:-) А в общем и целом мы довооольны! Правда, на обед сил уже не осталось, приехали домой, сели в стул обедать и начали мумукать, типа, мама не нужен мне твой обед, дай сиську и я спать пойду. В итоге, съели больше половины, остальное дососали и отрубились. Оочень жалеем, что раньше не ходили, дураки.
Anonymous
Мы протерли на коленях две пары штанов!
Ужас просто. То ли качество такое, то ли ползаем слишком много?
Нашла вот такие уже, надеюсь, выдюжат
http://www.sobea.se/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_1_1.jpg
Ужас просто. То ли качество такое, то ли ползаем слишком много?
Нашла вот такие уже, надеюсь, выдюжат
http://www.sobea.se/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_1_1.jpg
а мы съели тарелку супа, и рот открывался и сам ложкой пытался, прям не узнала ребёнка. Не то суп понравился, не то оголодал.
Ну вот, мы благополучно перешли на один сон 2.5-3 часа!Это нормально или мало? Больше я его не качаю, засыпает сразу после еды!Прям человеком себя чувствую, а то до этого как рабочая лошадка была!Теперь просыпаемся утром в 9.30, дневной сон с 14.30 до 17-17.30 и на ночь укладываемся в 22! Получается ночью спит около 11 часов. Если укладывать раньше - то это снова укачивание, а так он играет, потом видит что я готовлю вэллинг, начинает просить - даю и засыпает!Даже не капризничает по вечерам!Взрослеет видимо!
Меня волнует, достаточно ли мы спим в целом?
Меня волнует, достаточно ли мы спим в целом?
Всем привет! Нам сегодня Годик!!!! :) Ура!
рассказываиу - море прохладное, Мишка плавает, папа наш не хочет и Анйа тоже, йа сегоднйа искупалас. Ето, конечно, не Гоа :) Там вода просто парное молоко, здес - бодрйащайа :) Городок (Созопол) очен симпатичный, с древней историей (емы 2250 лет!). Цены очен радуют (особенно в Софии), еда вкуснайа и недорогайа (обед на нас всэ - 600 рублей). Клубника, черешнйа, абрикосы - 60 рублеи за кг. Еще тут посидим и возмем машину покатаемсйа по побережю. В общем все очен мило, толко вот море немного огорчает своей температурой :)
Марин, а прикольно, наверное, знать, кто кому шлет подарки )))
У нас так забавно совпало с Машей. Хорошо, что ты не стала менять, так даже веселее получилось. Я так увидела посылку, долго смеялась :)
У меня прошлый раз тоже прикольно было. Звонит мне Маша-Вкусняшка, говорит "ты уже почту проверяла, там написали кто кому посылает, иди быстрей смотри", я пока открываю почту сама ей в трубку говорю "Маш, вот мне почему-то кажется, что там ты будешь" Открываю, и правда, мне Вкусняшка досталась :)
Вот так смешно получается.
У нас так забавно совпало с Машей. Хорошо, что ты не стала менять, так даже веселее получилось. Я так увидела посылку, долго смеялась :)
У меня прошлый раз тоже прикольно было. Звонит мне Маша-Вкусняшка, говорит "ты уже почту проверяла, там написали кто кому посылает, иди быстрей смотри", я пока открываю почту сама ей в трубку говорю "Маш, вот мне почему-то кажется, что там ты будешь" Открываю, и правда, мне Вкусняшка досталась :)
Вот так смешно получается.
Посылала родителям посыль, вытащили по дороге специи для одного весьма специфического блюда и кофе... Ну вот как людям верить? Мелочь, конечно, но противно. Причем, не знают ведь, как их использовать, специи эти...
Опять у меня забился молочный проток :( С самого начала до последнего времени проблем никаких не было, а сейчас, вот, уже второй раз....главное, ж пьет нормально, как всегда, от чего такое? Может я постудила грудь, т.к принимаю прохладный душ?
А главное, что твердое, красное и болит, опять в том же месте, что и неделю назад :(
А главное, что твердое, красное и болит, опять в том же месте, что и неделю назад :(
а у нас сегодня замер и завес у доктора :) это тот который в год должен быть :) последний раз у врача в 6-ть месяцев были... пойдем посмиотрим что нам скажут :)
ха, не могу, Денис приносит маленького пластикового льва, ставит его мне на стол и гордо говорит - МАУ, я ему - это не кот, это лев, иди кота поищи. Уходит. Опять возвращается со львом - ставит на стол - МАУ и гордо смотрит так
а куда делись россиянки? девочки, вы где? или все по дачам и морям разъехались? :)
Привет всем. Через 1.5 часа иду к домашнему врачу.Вчера опять отказали ноги.И после того, как чувства вернулись, очень сильно болит правая сторона таза.Как-будто кости расходятся перед родами.Плюс надо бы ко врачу насчет моей головы сходить,я перестала спать нормально.Вот уже мес 3 сплю кошмарами и вскакиваниями по ночам.
мы наконнц-то получили кредит и теперь можем начинать ремонт дома,только сейчас нам некогда,так как через 2.5 недели улетаем в Россию.И еще надо найти изначально архитектора,чтобы сделал нам пеерпланировку комнат и набросал примерный ремонтик.
мы наконнц-то получили кредит и теперь можем начинать ремонт дома,только сейчас нам некогда,так как через 2.5 недели улетаем в Россию.И еще надо найти изначально архитектора,чтобы сделал нам пеерпланировку комнат и набросал примерный ремонтик.
А жимолость можно давать Севке?а то я ему утром пару ягод клубники и жимолости в кашу добавила))
ААААААААААААААААА! И нам подарки от феечки пришли! :) Вик, спасибо тебе огромное, как раз то что я хотела! :) Сама посмотрела, детям пока еще не показывала, фото отчет позже :) Боюсь только шоколадка не доживет :)
Аню сегодня искупала-таки! :) визжала от удовольствия :)
вернулись мы от врача, намерили 78,5 см росту и 10260 весу :) голова 48 см. Про еду сказал, что если он хоть что-то по чуть-чуть пробует, пьет гм и меня такая ситуация устраивает( то есть мне не нужно выходить на работу, или надоело кормить ), то я могу спокойно продолжать в таком же духе, мол спешить некуда, ребенок выглядит здоровым и хорошо развитым :)
После доктора мы поехали к свекрам, т.к наш детский в том районе где они живут, Ян у них уснул в 16.30 и проснулся уже по дороге домой, короче приехали в 20.00, он голодный очень, я к нему с вэллингом, а он его опять в пропасть! :( ползал минут 30 за мной, ныл, бутылку в зубах носил, разливал и размазывал, но пить не стал.... чувствую что пить он будет после гм только воду из чашки и то не скоро :(
После доктора мы поехали к свекрам, т.к наш детский в том районе где они живут, Ян у них уснул в 16.30 и проснулся уже по дороге домой, короче приехали в 20.00, он голодный очень, я к нему с вэллингом, а он его опять в пропасть! :( ползал минут 30 за мной, ныл, бутылку в зубах носил, разливал и размазывал, но пить не стал.... чувствую что пить он будет после гм только воду из чашки и то не скоро :(
ура, мы заказали билеты в Анталию аж с 25 августа до 5 сенября. Теперь осталось отель найти ))) На первые 4 дня у нас отель есть, там у мужа конференция , а вот после... в том оставаться дорого. Короче, в поисках отеля теперь. будет прикол, если не найдем и будем жить на пляже )))
Вот многие пишут, что дети малоежки и т.д....
А есть у кого-то всеежки? :)
Мы едим все.... вот с утра сделала себе творог с малиной, голубикой, клубникой и кусочками банана.... Робин увидел и сразу же ко мне (хотя перед этим уже кашу съел)....пришлось порцией делиться. Съел все ни разу не скривившись :)
Ну ладно, фрукты и ягоды....они ведь более-менее вкусные... но он ест точно так же брокколи, цветную капусту, морковку, рыбу и т.д. Короче, я в шоке! Мой Лукас тоже.... он очень переборчивый в еде, его попробуй чем-нибудь накормить.
А самое интересное, что Лукас (который питался в 11 мес. только ГМ) и Робин (который ест все и всю ночь ещё ГМ) были в 11 мес. одинаковых параметров - 78 см и 9950 грамм. Хм.... интересно получается. Т.е. параметры ребенка от потребляемой пищи никак не зависят (ну по крайней мере в нашем случае).
А есть у кого-то всеежки? :)
Мы едим все.... вот с утра сделала себе творог с малиной, голубикой, клубникой и кусочками банана.... Робин увидел и сразу же ко мне (хотя перед этим уже кашу съел)....пришлось порцией делиться. Съел все ни разу не скривившись :)
Ну ладно, фрукты и ягоды....они ведь более-менее вкусные... но он ест точно так же брокколи, цветную капусту, морковку, рыбу и т.д. Короче, я в шоке! Мой Лукас тоже.... он очень переборчивый в еде, его попробуй чем-нибудь накормить.
А самое интересное, что Лукас (который питался в 11 мес. только ГМ) и Робин (который ест все и всю ночь ещё ГМ) были в 11 мес. одинаковых параметров - 78 см и 9950 грамм. Хм.... интересно получается. Т.е. параметры ребенка от потребляемой пищи никак не зависят (ну по крайней мере в нашем случае).
Пошли мы сегодня утром с Севиком в супермаркет за продуктами и я заказала ему торт на ДР!Не удержалась когда увидела торты в виде машин!Думаю моему Севику именно такой надо!
Девоньки поздравьте меня, заказала я нам велик+ремешок чтобы пристегивать http://www.amazon.de/Puky-2325-Dreirad-lovely-pink/dp/B0037PMQ6Q/ref=sr_1_71?ie=UTF8&s=toys&qid=1277298442&sr=1-71 спасибо Марине за наводку :)
Перлы наших русских врачей сейчас расскажу. Держитесь за стол крепче.
Короче, сегодня после плавания копошимся с малышами в раздевалке, попутно болтая друг с другом. Заходит речь о ГВ (кстати, все мамочки кормят). Тут одна мама(мальчику 11 мес) делится своими переживаниями - мол, вчера были у врача-стоматолога, он увидел, как много у нас зубов и сказал СРОЧНО переставать кормить грудью!!! Типа, от молока грудного зубная эмаль приходит в негодность, портится! Мама попыталась что-то возразить, на что ей был задан вопрос, видела ли она когда-нибудь детей с черными зубами? Вот если не хотите, чтобы у вашего были такие же, прекращайте кормить, СРОЧНО!!!
Все это рассказывалось с выражением ужаса на лице... В итоге, они сегодня первый день не едят днем грудь. Я ей сказала, что это бред, что природа все предусмотрела и тд...Но походу бесполезно, она напугана конкретно.
Девочки, как вам? Я бы такого врача под суд бы сдала, если бы мы не в России жили! Ну как нам, млин, тут детей растить здоровых при таких врачах??? Просто кошмар!
Короче, сегодня после плавания копошимся с малышами в раздевалке, попутно болтая друг с другом. Заходит речь о ГВ (кстати, все мамочки кормят). Тут одна мама(мальчику 11 мес) делится своими переживаниями - мол, вчера были у врача-стоматолога, он увидел, как много у нас зубов и сказал СРОЧНО переставать кормить грудью!!! Типа, от молока грудного зубная эмаль приходит в негодность, портится! Мама попыталась что-то возразить, на что ей был задан вопрос, видела ли она когда-нибудь детей с черными зубами? Вот если не хотите, чтобы у вашего были такие же, прекращайте кормить, СРОЧНО!!!
Все это рассказывалось с выражением ужаса на лице... В итоге, они сегодня первый день не едят днем грудь. Я ей сказала, что это бред, что природа все предусмотрела и тд...Но походу бесполезно, она напугана конкретно.
Девочки, как вам? Я бы такого врача под суд бы сдала, если бы мы не в России жили! Ну как нам, млин, тут детей растить здоровых при таких врачах??? Просто кошмар!
Девочки, у Севика на ножках появились как будто укусы, такие маленькие ровненькие пятнышки, штук 7 всего, намазала фенистилом, не могу понять что это!На улице меня комары не кусали ни разу, их у нас нет, у меня никаких пятен нет!
А щас в нэте прочитала что это могут быть клопы или какие-то блохи, о ужас. Теперь думаю может службу какую вызвать, как узнать что это??да и вообще откуда?
Начиталась, теперь сижу вся чешусь!
А щас в нэте прочитала что это могут быть клопы или какие-то блохи, о ужас. Теперь думаю может службу какую вызвать, как узнать что это??да и вообще откуда?
Начиталась, теперь сижу вся чешусь!
Мой 10килограммовый кабанчик отказывается ездить в коляске! Выпутывается из ремней, встает, прыгает или выпрыгивает из коляски :( И спать отказывается. Валяется на полу, орет и изо всех сил сопротивляется сну, потом все-таки отключается и спит 3 часа подряд. Зубы растут вовсю, сверху два только проклюнулись и снизу клык через десну просвечивает, он этим будущим клыком вгрызается во все аж с остервенением.
И зубы сверху криво-криво растут :( Весь в кривозубых родителей, блин.
И зубы сверху криво-криво растут :( Весь в кривозубых родителей, блин.
О, чудо! Мой сын выпил 50 мл. вэллинга! Пил из поильника непроливайки, только муж вытащил клапан из него...
нам тут было тоже 11 месяцев, 21-го...
в воскресенье были на грили у родственников в загородном домике. Они его только прикупили, еще бардак, но для внуков уже все пристроено.
Ричи оторвался на качельках, машинках, прогулке на речку, вдоль полей с пшеницей, домик в лесу смешанном, воздух супер. Вообщем потом вырубился на 15 часов ночного (!!!)сна! И говорил-говорил во сне...
вот пара фотографий:http://eva.ru/albumpage/156050/775768.htm
про ваши данные ничего сказать не могу *(бум ждать осмотра планового у врача, там и взвесимся и измеряться бум). Способности - как у многих. Только одно - набор слов прибавляется. А вот ходить боится. Ну и пусть... меньше шишек:) И еще - одевать его стало просто невыносимо. Даже пампер сменить -целая история, блин
в воскресенье были на грили у родственников в загородном домике. Они его только прикупили, еще бардак, но для внуков уже все пристроено.
Ричи оторвался на качельках, машинках, прогулке на речку, вдоль полей с пшеницей, домик в лесу смешанном, воздух супер. Вообщем потом вырубился на 15 часов ночного (!!!)сна! И говорил-говорил во сне...
вот пара фотографий:http://eva.ru/albumpage/156050/775768.htm
про ваши данные ничего сказать не могу *(бум ждать осмотра планового у врача, там и взвесимся и измеряться бум). Способности - как у многих. Только одно - набор слов прибавляется. А вот ходить боится. Ну и пусть... меньше шишек:) И еще - одевать его стало просто невыносимо. Даже пампер сменить -целая история, блин
блин, у нас сегодня весь день дождь и +17! :( Завтра тоже дождь! Приехали загорать называется :( а в Москве +30 как назло!
ДЕвочки привет! Мы опять на даче :) Хорошо, только и-нета нету особо! Я бегло читаю всех, тчоб ничего не пропустить, фотки смотреть не всегда получается, и-нет умирает на полпути! По всем скучаем и целуем всех в носики :)))
открою топ сейчас :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения