630
►►►Июлята 84 - бегают по всей квартире !◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
июлята 85 на завалинке сопят
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
87 июлят - годовасиков отряд!
Кто шагает дружно в ряд? - 90 июлят!
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
87 июлят - годовасиков отряд!
Кто шагает дружно в ряд? - 90 июлят!
рифмуем
а мы сегодня всей школой на пикнике были :)
вот тут новые фото
http://eva.ru/albumpage/51876/782648.htm
вот тут новые фото
http://eva.ru/albumpage/51876/782648.htm
Заложенность в носу как убираем?
Не спим вторую ночь подряд, днем тоже не можем спать. После ванны становится легче, конечно, но спать в ванне не хочу)). Капаю аквамарис, но это промывка - отек не убирает. Еще Алиска ест чеснок, скорее жует, но запах все равно ей в нос прошибает. В общем поэтому деть в растройстве, а я на работе весь день как вареная рыба.
Не спим вторую ночь подряд, днем тоже не можем спать. После ванны становится легче, конечно, но спать в ванне не хочу)). Капаю аквамарис, но это промывка - отек не убирает. Еще Алиска ест чеснок, скорее жует, но запах все равно ей в нос прошибает. В общем поэтому деть в растройстве, а я на работе весь день как вареная рыба.
а мы сегодня отмечаем "день взятия бастилии":). нам сегодня год! :)
перетащила .вот. привет всем! поздравляем всех малышей которые уже отметили свой первый юбилей,и тех которые скоро отметят, что -бы росли здоровые, умненькие, счастливые ,красивые и радовали родителей и братьев и сестер. http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif[/IMG][/URL]
Ну не могу больше! Ест ужасно, руки постоянно в рот тянет, всё размазывает по лицу, тарелку швыряет, при этом есть явно хочет, больше 4-ёх часов прошло с прошлой еды. Невозможно накормить, вес пол, вся одежда, стульчик, всё в еде, волосы, глаза, везде растирает. Ну неужели не понимает, что если хочет кушать, нужно просто открыть рот, зачем руками-то по всему лицу елозить? 10 минут с ним боролась сейчас, две ложки даже не съел, плюнула, пусть дальше голодный сидит, когда совсем проголодается, поест.
Кашу и йогурт более-менее ест, а овощные пюре, где хоть какие-то кусочки, совсем не хочет. Сразу густоту выталкивает изо рта, по 40 минут одну баночку елозим. Сил больше нет! Другие дети уже почти всё могут кушать, а мой даже булку или печеньки не может есть, давится кусочками, про фрукты молчу, даже банан с ложки не особо берёт. С утра до вечера готов пить смесь, но на смеси в нашем возрасте далеко не уедешь. Что делать, а?
Кашу и йогурт более-менее ест, а овощные пюре, где хоть какие-то кусочки, совсем не хочет. Сразу густоту выталкивает изо рта, по 40 минут одну баночку елозим. Сил больше нет! Другие дети уже почти всё могут кушать, а мой даже булку или печеньки не может есть, давится кусочками, про фрукты молчу, даже банан с ложки не особо берёт. С утра до вечера готов пить смесь, но на смеси в нашем возрасте далеко не уедешь. Что делать, а?
А ещё у нас никак не приживутся бутылочки и поильники непроливайки. Уже разных фирм, разной формы покупали, не понимает, как пить и всё тут. Иногда делает правильный захват, жидкость идёт, но толи ему лень стараться дальше, толи всё-таки не понимает, но не пьёт. А сейчас жарко, пить конечно хочет. Я ему несколько раз в день эти непроливайки предлагаю (хочется, чтобы уже сам держал бутылочку руками и пил, из простых всё выливает, он крутит их в разные стороны), не пьёт из них. Потом даю из нормальной бутылочки, пьёт много, значит пить хочет. Как объяснить-то, что нужно приложить некоторые усилия, чтобы вода потекла из непроливайки? Просто продолжать предлагать каждый раз, когда-нибудь научиться? Или плюнуть пока, пусть пьёт из обычных, но тогда уж из моих рук, потому что сам из них всё намочет, разольёт. Этих бутылочек и поильников дома уже штук 10, нужно определяться, какие брать на ближайшие несколько недель в поездку, вот и задумалась. Все же не буду тащить, места и так мало для вещей.
ой, дамы, что сейчас было...
Едем мы на велосипеде, я и два детя, один сзади, другой спереди. Везу Сандру с дня рождения подруги. И тут как тучи налетели, как ливануло стеной, я вижу ветер недобрый, с велосипеда сама спрыгнула, хотела чуть назад откатить, там магазин был, в магазин вкатить детей хотела , и тут это ветер поднял велосипед и перевернул его вверхногами, я его держала как могла, но куда там. Пара человек из магазина выбежали, помогли детей отстегнуть и ползком в магазин. СЛАВА БОГУ, у обоих громадные шишки и вроде ничего больше. Они трясутся, рыдают оба, посидели на полу так в магазине, ветер чуток поутих, я их в охапку и бегом домой, бежала, тащила их орущих, ничего под дождем не видно. Ужас. Сидят мои цыплята теперь ко мне прижавшись, поскуливают. Папа вернулся из командировки только что, самого чуть не сдуло. Бегал велосипед забирал, пока я их грела. Забралась с ними в ванную теплую и... погас свет. Блин.Вот утешила уже, одному машинку нашла в запасе новую, для второй лак для ногтей ))) Ну для нас торт в морозилке. Колечко потеряла я только своё с драконом. Ну зато будет повод купить новое
Едем мы на велосипеде, я и два детя, один сзади, другой спереди. Везу Сандру с дня рождения подруги. И тут как тучи налетели, как ливануло стеной, я вижу ветер недобрый, с велосипеда сама спрыгнула, хотела чуть назад откатить, там магазин был, в магазин вкатить детей хотела , и тут это ветер поднял велосипед и перевернул его вверхногами, я его держала как могла, но куда там. Пара человек из магазина выбежали, помогли детей отстегнуть и ползком в магазин. СЛАВА БОГУ, у обоих громадные шишки и вроде ничего больше. Они трясутся, рыдают оба, посидели на полу так в магазине, ветер чуток поутих, я их в охапку и бегом домой, бежала, тащила их орущих, ничего под дождем не видно. Ужас. Сидят мои цыплята теперь ко мне прижавшись, поскуливают. Папа вернулся из командировки только что, самого чуть не сдуло. Бегал велосипед забирал, пока я их грела. Забралась с ними в ванную теплую и... погас свет. Блин.Вот утешила уже, одному машинку нашла в запасе новую, для второй лак для ногтей ))) Ну для нас торт в морозилке. Колечко потеряла я только своё с драконом. Ну зато будет повод купить новое
Девочки, а у всех малыши уже сами топают? Мы пока только за ручку любим ходить, а сами, без поддержки ещё и шажочка не сделали. Я не парюсь вообще, плотому что у меня очень умный и подвижный малыш.... просто интересно стало :)
3 дня не было инета, я просто рвала и метала - как назло столько нужно было в инете найти!!! потом свалили на дачу на пару деньков. завтра поедем к моим родителям на дачу (до них ехать часа 3, поедем ночью, иначе Аня будет колбаситься все 3 часа по всей машине, я с ума сойду!).
Ходим быстро за одну ручку, видно, скоро пойдёт сама, но пока не хочет. Зато свёкры замучали "она уже должна!"
Очень много знаем слов и действий (да, Надя-Каламка, вроде маленькие, а уже соображают! :)), говорим мало :) но уже с человеком можно поговорить :)
Катя-Симпашка - фота с тремя малышами просто суперская!!! Дача шикарная, столько всего интересного для детей!!! Здорово вам там было, завидую прям ))
Ходим быстро за одну ручку, видно, скоро пойдёт сама, но пока не хочет. Зато свёкры замучали "она уже должна!"
Очень много знаем слов и действий (да, Надя-Каламка, вроде маленькие, а уже соображают! :)), говорим мало :) но уже с человеком можно поговорить :)
Катя-Симпашка - фота с тремя малышами просто суперская!!! Дача шикарная, столько всего интересного для детей!!! Здорово вам там было, завидую прям ))
Добавила тоже несколько новых фотографий, приспособились мы тут ходить на детскую площадку пикнички делать. Народу там совсем нет, так что только наши дети и резвятся, а мы с мужем может более-менее спокойно посидеть, перекусить. :)
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
я посоветоваться хотела. Тут получила для пробы коробочку от фирмы Milupa- напиток такой перед сном, вроде как с 10 мес. можно. (Schlaf gut Milch-Getreide-Mahlzeiten ab 10. Monat ). Там зерновые и мед. Ричи попробывал и так и выпил все. Удивительно для него это просто... я попробывать успела - сладко, аж стягивает, даже для меня. Это я только такая того... не даю ребенку сладкого и соленого?
Мы вернулись экстренно с дачи. У Леры высокая температура. 1,5 недели назад заметила у неё на язычке белые хлопушки, подумала, что молочница. В прошлый четверг показала врачу, та мой диагноз подтвердила, сказала протирать бифидумбактерином. На уже в пятницу я заметила, что во рту не "хлопушки", а язвочки - белые прыщички. Я поставила новый диагноз сама - стоматит. Купила мазь, 5 дней мажу - толку ноль, теперь ещё поднялась температура. Что делать? Врачам веры нет совсем...
Вот и Полиночке сегодня ГОД! Девочки на меня прям нахлынуло! Как же мгновенно время пролетело, смотрю на неё, уже человек, а ведь год прошел, всего год и целый год одновременно! Прям слезы накатывают. Бегает рядом, чего-то болтает, с Марусей в прятки играет, смеётся, улыбается, радуется и грустит, плачет и скандалит, целуется и обнимается, а когда в глаза смотрит - ощущение что наши души общаются! Больше как же я её ЛЮБЛЮ, свою непоседу, нежную, ласковую, юркую дочуру!
ребенок беспредельно счастлив, сбылись его мечты, аж две :) мама отдала в пользование сломанный им ресивир, теперь Ян его как собачку за собой таскает и к каждой розетке пристраивает :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/211036212000250.jpg
а еще, сегодня наконец-то разрешили залезть в посудомоечную машинку :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/211173936000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/211270140000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/211036212000250.jpg
а еще, сегодня наконец-то разрешили залезть в посудомоечную машинку :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/211173936000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/211270140000250.jpg
девы, у кого малыши в памперсовских труселях. что-то я запуталась. Купили Мега-пачку!!! Вроде по весу подходит, а на ребенке труселя как-то странно торчат. На одной попке все время. А? в чем проблема?
Что-то я опять ничего не успеваю :)У нас прям период какой-то любви к маме - только выхожу из комнаты, где Федька по уши увлечен чем-то, тут же слышу, как несется и ноет, ищет меня :)
Обниматься все время лезет :) Такой забавный... Вот http://static.eva.ru/eva/0-10000/9631/photoalbum/235721552000250.jpg
только делать ничего не дает, в кроватке перестал спать, сразу ко мне,за волосы держит - не вырваться.
Даже на еву не зайти, не говоря уж про работу.
Маша- Л.Соб. ужас, что у вас там было! Я представила, прям мурашки по коже! Вообще у вас весело, я смотрю... то шишки. то болячки, то ветер...Но ты оптимистка, я всегда стараюсь на тебя ровняться :)
Обниматься все время лезет :) Такой забавный... Вот http://static.eva.ru/eva/0-10000/9631/photoalbum/235721552000250.jpg
только делать ничего не дает, в кроватке перестал спать, сразу ко мне,за волосы держит - не вырваться.
Даже на еву не зайти, не говоря уж про работу.
Маша- Л.Соб. ужас, что у вас там было! Я представила, прям мурашки по коже! Вообще у вас весело, я смотрю... то шишки. то болячки, то ветер...Но ты оптимистка, я всегда стараюсь на тебя ровняться :)
Симпашка, колись, открывали подарок ?? а то я со вчера в нетерпении :-)
Девочки спасибо за поздравления. День прошел отлично :) Плюшка была такая веселая, задорная весь день. Вот знаете было у меня ощущение настоящего праздника!!! Когда в душе прям все прыгает и как пузырики под кожей бегает что-то :))) Сейчас спит мои крошка, только уснула :) не хотела, видать, чтоб день заканчивался :))) Вторая часть праздника будет в выходные на пикнике :))) а вот наши фотки, там со свадьбы сначало чуток и потом сегодняшнии http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/fLYLgK#5494230800097889490
Сегодня праздник у девчат....
Сегодня годик Ксюшкиным кнопочкам!!!
Поздравляю наших славных, милых, любимых девчушек и их родителей!!!
С праздником! Счастья малышкам!
Отдельные поздравления маме. Ксюш, им уже год! ГОД!!! Ты представляешь! Столько лет вы их ждали, а им уже целый год! Поздравляю тебя, дорогая! Теперь у тебя есть самое настоящее счастье и пусть оно будет с тобой всегда!
Лично от меня пару строк для тебя ;)
Дети, кастрюли, готовка, работа…
Спать уложить и в спортзал – чтоб до пота!
Стройной чтоб быть, чтоб красивой и стильной,
Быстрой, стремительной, ловкой, мобильной,
Оптимистичной, веселой и сильной,
Крепкой, надежной и очень стабильной,
Ну а еще - обязательно милой,
Доброй, любимой и очень ранимой…
Нежной, и любящей аж до мурашек,
Ты можешь ВСЕ!!! Ты же - МАМА ДВОЙНЯШЕК!!!
Сегодня годик Ксюшкиным кнопочкам!!!
Поздравляю наших славных, милых, любимых девчушек и их родителей!!!
С праздником! Счастья малышкам!
Отдельные поздравления маме. Ксюш, им уже год! ГОД!!! Ты представляешь! Столько лет вы их ждали, а им уже целый год! Поздравляю тебя, дорогая! Теперь у тебя есть самое настоящее счастье и пусть оно будет с тобой всегда!
Лично от меня пару строк для тебя ;)
Дети, кастрюли, готовка, работа…
Спать уложить и в спортзал – чтоб до пота!
Стройной чтоб быть, чтоб красивой и стильной,
Быстрой, стремительной, ловкой, мобильной,
Оптимистичной, веселой и сильной,
Крепкой, надежной и очень стабильной,
Ну а еще - обязательно милой,
Доброй, любимой и очень ранимой…
Нежной, и любящей аж до мурашек,
Ты можешь ВСЕ!!! Ты же - МАМА ДВОЙНЯШЕК!!!
Мы сегодня посетили хирурга и ортопеда!Пока ждали в коридоре Севик умудрился долбануться подбородком об лавку, и теперь у нас огромный след! чувствую синяка не избежать :-(
Ну так вот хирург и ортопед в один голос говорят что надо нам дома носить обувь, можно мягкую, типа чешки, но хотя бы полдня проводить не босиком!Типа развивается плоско-вальгусная стопа(если я правильно запомнила). Что скажете? дома жарища, Севик голышом ходит, без пампа даже, а тут обувь ещё!Так ей ещй и купить надо, т.к. мягкие сандалии у меня большого размера только есть. А на вопрос всё ли у нас хорошо - ответила - да!
Наши прыщики оказались аллергией, а не потницей, сдали кровь и увидели, так что манту отложили до след. недели.
О, ещё купили горшок недавно, Севик сидит с удовольствием, но что делать с ним пока не понимает.
Ну так вот хирург и ортопед в один голос говорят что надо нам дома носить обувь, можно мягкую, типа чешки, но хотя бы полдня проводить не босиком!Типа развивается плоско-вальгусная стопа(если я правильно запомнила). Что скажете? дома жарища, Севик голышом ходит, без пампа даже, а тут обувь ещё!Так ей ещй и купить надо, т.к. мягкие сандалии у меня большого размера только есть. А на вопрос всё ли у нас хорошо - ответила - да!
Наши прыщики оказались аллергией, а не потницей, сдали кровь и увидели, так что манту отложили до след. недели.
О, ещё купили горшок недавно, Севик сидит с удовольствием, но что делать с ним пока не понимает.
Девочки и ещё несколько вопросов:
1)По поводу режима: Севик походу снова хочет перейти на два сна в день вместо одного!Стал рано вставать( в 8) и к 12 уже засыпает сам за игрой!я его беру и несу в кроватку!Обед соответственно переносится, либо пытаюсь накормить в 12, так он за едой может уснуть, и ещё заметила в последнее время, что если я по старому режиму пытаюсь накормить его обедом в 2 например или полдником в 5, то он отказывается, а если не кормить и ждать пока он сам подойдёт и скажет ня-нянь( это по-нашему типа кушать - ням-ням) то тут жу съедает полноценную порцию без выделывания!Но дело в том, что каждый день он в разное время просит есть, соответственно режима не будет никакого!Это же не очень хорошо?Или оставить пока его в покое, давать когда ему хочется и забить на режим?
2) Ещё сегодня хирург сказала что надо отодвигать крайнюю плоть члена и мыть водой!А я читала что вроде ничего трогать не надо?Кто-нибудь так делает?Это вообще не больно ему?
1)По поводу режима: Севик походу снова хочет перейти на два сна в день вместо одного!Стал рано вставать( в 8) и к 12 уже засыпает сам за игрой!я его беру и несу в кроватку!Обед соответственно переносится, либо пытаюсь накормить в 12, так он за едой может уснуть, и ещё заметила в последнее время, что если я по старому режиму пытаюсь накормить его обедом в 2 например или полдником в 5, то он отказывается, а если не кормить и ждать пока он сам подойдёт и скажет ня-нянь( это по-нашему типа кушать - ням-ням) то тут жу съедает полноценную порцию без выделывания!Но дело в том, что каждый день он в разное время просит есть, соответственно режима не будет никакого!Это же не очень хорошо?Или оставить пока его в покое, давать когда ему хочется и забить на режим?
2) Ещё сегодня хирург сказала что надо отодвигать крайнюю плоть члена и мыть водой!А я читала что вроде ничего трогать не надо?Кто-нибудь так делает?Это вообще не больно ему?
Похоже девочки ваш ураган к нам перебазировался, ничего не видно, только слышно как люди визжат!Хорошо что я до обеда погуляла и сейчас не пошла на ярмарку, а то было бы мне...
Мы сегодня в ночь опять уезжаем. Уже в деревню к бабушке в Костромскую область. Не знаю, сколько там пробудем, может недели две. Инета там точно не будет :-( Не знаю, застану ли я наш топик в малышах до года? Скоро вы передадите его следующим, "новоиспеченым" июлятам :-) Сегодня моя подруга, которая год назад написала вам в беременном топе, что я родила раньше срока, чтобы вы держали за нас кулачки, РОДИЛА девочку! Таисию! Теперь у неё сын и две дочки! Тоже июлёнок. Как всё перекликается и пересекается.
И о наших болячках. Вызывала опять сегодня другого врача, мне она понравилась, определила все наши болезни: молочница, стоматит и фарингит. Вот сколько :-( Всё будем лечить. Иммунитет снижен. Я, блин, уже немного виню Египет в этом. Всё-таки смена климата была, хотя вернулись мы в такую же жару. А может виноваты зубы. У нас сегодня прорезались сразу два первых нижних зуба. Может, из-за них поднималась температура и всё сразу навалилось... На знаю, буду лечить. Но уже в деревне.
И о наших болячках. Вызывала опять сегодня другого врача, мне она понравилась, определила все наши болезни: молочница, стоматит и фарингит. Вот сколько :-( Всё будем лечить. Иммунитет снижен. Я, блин, уже немного виню Египет в этом. Всё-таки смена климата была, хотя вернулись мы в такую же жару. А может виноваты зубы. У нас сегодня прорезались сразу два первых нижних зуба. Может, из-за них поднималась температура и всё сразу навалилось... На знаю, буду лечить. Но уже в деревне.
Ну и мы сегодня уезжаем, через пару часов стартуем. Туда на корабле, обратно на самолёте 4-ого августа. Муж остаётся работать. Надеюсь повезёт с погодой, тогда буду много гулять с детьми, на море сидеть, благо до моря там 15 минут прогулочного шага :)
Завтра Эмиру день рождения, забронировала праздник в боулинге, уже в Эстонии, почти сразу по приезду. Там есть детская комната, меню для деток и вообще очень хорошо продумано всё именно для празднования дней рождений, в том числе и у деток. Ну а родители параллельно смогут ещё и в боулинг поиграть. Надеюсь мероприятие удастся. :)
Завтра Эмиру день рождения, забронировала праздник в боулинге, уже в Эстонии, почти сразу по приезду. Там есть детская комната, меню для деток и вообще очень хорошо продумано всё именно для празднования дней рождений, в том числе и у деток. Ну а родители параллельно смогут ещё и в боулинг поиграть. Надеюсь мероприятие удастся. :)
Всем кто уезжает - хорошего пути :) Чтоб добраться до места скорее :) Девочки всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Вчера моя Плюшка что-то нашала на компе и ева у меня пропала, вообще не видно было форума!!!!!!! Думала всееееееее, уже и и так и сяк ну никак не получается восстановить все! В итоге оказалось что она в блокировачной проге еву заблокировала!!!!!!! Млиин, как она туда добралась - понять не могу!!! Уффф, сейчас все заработала слава богу )))
Девочки, а кто-то уже готовит детям взрослую кашу на завтрак?не порошковую?как вы готовите?и на каком молоке?
Девочки, я этой ночью оторвалась по полной, тусили всю ночь на пролёт с подругами, вот теперь последствия -голова квадратная!
Поехали сначала с подругами в ресторан, красота необыкновенная, находится перед рублёвкой, огромная поляна с множеством столиков и беседок, мостиков и тд, гуляют павлины и юегают кролики и зайчики, бесподобная детская площадка есть, живая музыка и тд! Потом в клуб поехали, а утром уже в караоке бар!В 11 приехала домой, спааааать охота, но Севик не даёт!
Как же классно иногда себе устраивать такую разгрузку, два года так не отрывалась!:-) Папа прекрасно справился, с 8 вечера до утра был с Севиком, и спать уложил и ночью два раза покормил и всё ок!:-)
Поехали сначала с подругами в ресторан, красота необыкновенная, находится перед рублёвкой, огромная поляна с множеством столиков и беседок, мостиков и тд, гуляют павлины и юегают кролики и зайчики, бесподобная детская площадка есть, живая музыка и тд! Потом в клуб поехали, а утром уже в караоке бар!В 11 приехала домой, спааааать охота, но Севик не даёт!
Как же классно иногда себе устраивать такую разгрузку, два года так не отрывалась!:-) Папа прекрасно справился, с 8 вечера до утра был с Севиком, и спать уложил и ночью два раза покормил и всё ок!:-)
девочки, как у кого складываются отношения с горшком? мы пару раз "попали", случайно видимо... А так играемся, то на голову, то игрухи туды складываем:):):):) А мне все как-то времени на это обучение не хватает, стыдно
Партизан был пойман с поличным. Ходит шагов по 5-6 весь день. Но как средство передвижения не воспринимает. Просто как бы по приколу это делает для себя.
У нас сегодня был закрыт полностью автобан от Дортмунда да Дуйсбурга, а это 60 км. Движение в одну сторону было предоставлено велосипедистам, а в другую сторону были поставлены сцены и столы в количестве 27000 штук, на столах проходили разнообразные выстави и всякие разнообразные рекламы и информации от разных фирм, короче было интересно просто походить :)
вот тут фотки:
http://eva.ru/albumpage/51876/785779.htm
вот тут фотки:
http://eva.ru/albumpage/51876/785779.htm
Представляете, у нас отключили холодную воду! В +35! Мы потные все, а помыться нечем :( Хуже наверное только людям в каком-то районе Москвы было, которым в самую жару случайно врубили отопление по полной...
А еще я вчера умудрилась тепловой удар получить (ну это я так думаю), погуляли с Федькой, я забыла взять себе водичку :( пришли домой и все, еле ноги таскала, только сегодня в себя прихожу потихоньку. Мышцы сводит, голова кружится, тошнота ужасная :( спасаюсь минералкой.
А еще я вчера умудрилась тепловой удар получить (ну это я так думаю), погуляли с Федькой, я забыла взять себе водичку :( пришли домой и все, еле ноги таскала, только сегодня в себя прихожу потихоньку. Мышцы сводит, голова кружится, тошнота ужасная :( спасаюсь минералкой.
Девы, я пожаловаться :)
Вернулись от свекрови, были на выходных там.
Ладно, я молчу, когда она все углы в квартире обернула одеялами и подушками, чтоб бедный Феденька не упал, ладно когда она носит его весь день на руках, потому что по даче бегать совершенно негде - там ничего для него не приспособлено- огромная собака во дворе, а в огороде грядки, крапива. камни и т.д. Это я еще понимаю.
Ей проще его на руках таскать, чем согнувшись за ним следить, как бы он куда не влез.
но 2 момента меня убило просто, мы даже немного поругались! Это я то! с моим ххарактером!
1) Держит Федьку на руке, в сгибе локтя. Т.е. он сидит у нее. ЭТОЙ ЖЕ РУКОЙ (!!) берет горячуую сковородку с мясом и начинает накладывать всем кушать. Говорю - дейте мне ребенка, я подержу пока вы положите горячее - так обиделась!! Типа я же в разуме, я контролирую! я же крепко держу!
Совсем головы что ли нету? Он же ногой дернет - она или на Федьку всю скороводку вывалит или Федю вместе с мясом на пол уронит.
2) В доме нет водопровода - мою Федору попу в раковине из умывальника. Вода холодная. Она начинает в умывальник подливать кипяток, пока Федя тут же стоит рядом. Т.е. фактически над его головой - опять же со словами "ах, я же аккуратно". Пипец просто.
Муж говорит, я придумываю все. Я что, правда больная?? Мне кажется эти 2 случая в сто раз опаснее беготни по грядкам или в комнате со стульями, не прикрытыми подушками.
или у меня паранойя?
Вернулись от свекрови, были на выходных там.
Ладно, я молчу, когда она все углы в квартире обернула одеялами и подушками, чтоб бедный Феденька не упал, ладно когда она носит его весь день на руках, потому что по даче бегать совершенно негде - там ничего для него не приспособлено- огромная собака во дворе, а в огороде грядки, крапива. камни и т.д. Это я еще понимаю.
Ей проще его на руках таскать, чем согнувшись за ним следить, как бы он куда не влез.
но 2 момента меня убило просто, мы даже немного поругались! Это я то! с моим ххарактером!
1) Держит Федьку на руке, в сгибе локтя. Т.е. он сидит у нее. ЭТОЙ ЖЕ РУКОЙ (!!) берет горячуую сковородку с мясом и начинает накладывать всем кушать. Говорю - дейте мне ребенка, я подержу пока вы положите горячее - так обиделась!! Типа я же в разуме, я контролирую! я же крепко держу!
Совсем головы что ли нету? Он же ногой дернет - она или на Федьку всю скороводку вывалит или Федю вместе с мясом на пол уронит.
2) В доме нет водопровода - мою Федору попу в раковине из умывальника. Вода холодная. Она начинает в умывальник подливать кипяток, пока Федя тут же стоит рядом. Т.е. фактически над его головой - опять же со словами "ах, я же аккуратно". Пипец просто.
Муж говорит, я придумываю все. Я что, правда больная?? Мне кажется эти 2 случая в сто раз опаснее беготни по грядкам или в комнате со стульями, не прикрытыми подушками.
или у меня паранойя?
А помните я спрашивала, едите ли вы хлеб за обедом и даете ли ребенку? Так вот Федька мой решил, что он будет есть хлеб именно за обедом, с овощами. Не ест, блин, без хлеба и пальцем в сторону хлебницы показывает!
Сегодня кормила Федьку сосисками )
ну в смысле дала пару кружочков попробовать
аж урчал от удовольствия!!!
и еще съел пол груши
на вилку накалывал и ел )) учу его вилкой пользоваться... что не получалось наколоть, руками в рот пихал ))
довольный как слон!
з.ы. у кого какие вилки? у нас какая-то тупая и толстая Нуби, мне не нра... что купить?
ну в смысле дала пару кружочков попробовать
аж урчал от удовольствия!!!
и еще съел пол груши
на вилку накалывал и ел )) учу его вилкой пользоваться... что не получалось наколоть, руками в рот пихал ))
довольный как слон!
з.ы. у кого какие вилки? у нас какая-то тупая и толстая Нуби, мне не нра... что купить?
Почитателям эксклюзивных игрух на всю жизнь :) Мы купили своим девам, это просто чудо, а не звери! Из рук не хочется выпускать :) Оч сильно рекомендую.
http://www.zuny.info/collection_list_c.php?protypeid=47
http://www.zuny.info/collection_list_c.php?protypeid=47
А что я сегодня натворила - ух!
Шли с Федькой, он в коляске, спускались с бордюра. Вдруг колесо за что-то запнулось, я споткнулась и начала падать... короче я упала на коленку, коляску перевернула прям Федькой вниз. Но я ее держала изо всех сил и получилось, что он плавно перевернулся и опустился лицом в асфальт 0_0 не ударился, вроде даже понравилось :) зато я испугалась сильно!
Шли с Федькой, он в коляске, спускались с бордюра. Вдруг колесо за что-то запнулось, я споткнулась и начала падать... короче я упала на коленку, коляску перевернула прям Федькой вниз. Но я ее держала изо всех сил и получилось, что он плавно перевернулся и опустился лицом в асфальт 0_0 не ударился, вроде даже понравилось :) зато я испугалась сильно!
Девочки из Германии, гляньте одним глазком:
http://fru--fru.livejournal.com/149040.html
http://fru--fru.livejournal.com/149040.html
привет всем, всех помню, иногда на почитать есть время, извиняюсь, что не пишу, так как не регулярно захожу. Всех детишек и их мам поздравляю с годиком, пусть наши девочки и мальчики растут здоровенькими и счастливыми. Несколько фоток в паспорте, чтобы вы нас вспомнили. Яна такая смешная становится, ей нужно быть всегда в движении, мы не ходим сами, но за одну ручку с мамой ей больше нравится, чем ползать, у нас ещё ГВ, но она у нас кушает хорошо, правда мы никакие каши не любим, и порошковые и на молоке сваренные, вообще ничего, утром голову ломаю чем кормить ребёнка, ест хлеб, просто хлеб, с обедом и ужином проблем нет. Мы взяли кошечку, доча от неё без ума, назвали Тесса, Яна весь день только и говорит Тесса, как проснётся зовёт, да ещё и интонацию в голосе меняет. Говорит "дай", "на", слово мама мы забыли, целовать стала, губки в трубочку и поцелуйчики раздаёт, людей не боится вообще, особенно к мужчинам на руки сразу залезет, игрушками последние 2 недели не играется вообще, тазик воды на улице, ну и в воде в маленьком бассейне, и на водной горки, которая в огороде у мальчишек - это наше всё, а ещё книжки любит, страницы переворачивать, почти всё делает левой рукой, в мячик играет, пытается также ловить, хорошо кидает тоже левой рукой в основном. Пирамидки мы не собираем, и не интересуемся ими. Так как Яна на месте не сидит, я похудела, вешу теперь как до первой беременности, вот.
Маша(луговая собачка) пусть детки побыстрей забудут шок с ураганом, они после этого хоть велосипеда не боятся? Ещё фото видела с встречи июлят, фото классные, хорошо время провели. Марина к тебе в паспорт заглянула, Ян такой взрослый, фото Полины видела-маленькая очаровашка. Думала хотя бы к нам в топик "малыши до года" зайти, ведь скоро переходить
Маша(луговая собачка) пусть детки побыстрей забудут шок с ураганом, они после этого хоть велосипеда не боятся? Ещё фото видела с встречи июлят, фото классные, хорошо время провели. Марина к тебе в паспорт заглянула, Ян такой взрослый, фото Полины видела-маленькая очаровашка. Думала хотя бы к нам в топик "малыши до года" зайти, ведь скоро переходить
посоветуйте игрушку, плиз. Бабушка выделила на годовасие 2 тыс. руб, и требует отчитаться купленным подарком. Что-то выбрать не могу.
Может что-то из этого?
1)Трек http://danilka.com/product_info.php/products_id/7467?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
2) пианино http://danilka.com/product_info.php/manufacturers_id/124/products_id/6585?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
3)дерево http://danilka.com/product_info.php/cPath/346/products_id/9709?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
4) корабль http://danilka.com/product_info.php/cPath/346/products_id/9711?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
5) ксилофон http://danilka.com/product_info.php/products_id/10478?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
6) ну и отдельно я все про жел. дорогу думаю, правда она дороже 2 тыс, но придется папу раскручивать на доплату. А вот стОит это того или нет? http://danilka.com/product_info.php/products_id/8733?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
есть еще какие-нить идеи?
Может что-то из этого?
1)Трек http://danilka.com/product_info.php/products_id/7467?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
2) пианино http://danilka.com/product_info.php/manufacturers_id/124/products_id/6585?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
3)дерево http://danilka.com/product_info.php/cPath/346/products_id/9709?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
4) корабль http://danilka.com/product_info.php/cPath/346/products_id/9711?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
5) ксилофон http://danilka.com/product_info.php/products_id/10478?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
6) ну и отдельно я все про жел. дорогу думаю, правда она дороже 2 тыс, но придется папу раскручивать на доплату. А вот стОит это того или нет? http://danilka.com/product_info.php/products_id/8733?osCsid=93e97ffaf3f7742a8caa782649350ab6
есть еще какие-нить идеи?
и я посоветоваться. вот думаю - что лучше на зиму: слитный комбез на одну зиму или раздельный на 2 зимы? Мишка у меня зимний - у него был раздельный комбез, который он носил и в год и в 2... сейчас даже и не пойму - если купить слитник р.86, например, как он нам будет на следующую зиму (сейчас рост что-то около 73, наверное)?
Завтра улетаем утречком. в 5.30 утра поезд ) Из Питера вылезать буду, но редко. Так что не теряйте нас. Всем, кто еще не огодовасился - с наступающим и до встречи в топе от года до трёх )))
Не знаю, вылезу ли еще сегодня, думаю еще да и не раз. Бегаю тут вещи складываю. Я их в чумодан, Денис их обратно и так по кругу )))
Не знаю, вылезу ли еще сегодня, думаю еще да и не раз. Бегаю тут вещи складываю. Я их в чумодан, Денис их обратно и так по кругу )))
Получили ли вы подарки от феи к годику?
-да
-нет
-да
-нет
феи
Всю голову сломала! Хелп!
Выбрала отель в Турции, но он в 70 км от аэропорта. Автобус туда заезжает в последнюю очередь, люди пишут, что ехать туда 2.5 часа :( Индивидуальный трансфер с автокреслом стоит 300$... С одной стороны жалко денег, с другой тащиться в автобусе с Федькой 2.5 часа... Не знаю, что делать! Хелп!!!
Выбрала отель в Турции, но он в 70 км от аэропорта. Автобус туда заезжает в последнюю очередь, люди пишут, что ехать туда 2.5 часа :( Индивидуальный трансфер с автокреслом стоит 300$... С одной стороны жалко денег, с другой тащиться в автобусе с Федькой 2.5 часа... Не знаю, что делать! Хелп!!!
Девки, я давно так не ржала http://eva.ru/albumpage/206917/618028.htm?firstResult=0
перебегаем http://eva.ru/topic/54/2346747.htm
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения