515
►►►Июлята 85 на завалинке сидят! ◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
наш сайт
июлята 84
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
87 июлят - годовасиков отряд!
Кто шагает дружно в ряд? - 90 июлят!
июлята 94 мы совсем уже большие!
87 июлят - годовасиков отряд!
Кто шагает дружно в ряд? - 90 июлят!
июлята 94 мы совсем уже большие!
рифмуем дальше :)
Девки, я давно так не ржала http://eva.ru/albumpage/206917/618028.htm?firstResult=0
Dolce Vika **K**
Где все? неужели вы гуляете в такую жару???
Мы вчера целый день с подругой и с детьми были на речке, сами конечно не поплавали нормально и не позагарали, но дети за то на воздухе целый день, и купались и тд. А сегодня я теперь отдыхаю, дома)))
Мы вчера целый день с подругой и с детьми были на речке, сами конечно не поплавали нормально и не позагарали, но дети за то на воздухе целый день, и купались и тд. А сегодня я теперь отдыхаю, дома)))
Я устала... Аня перестала ползать и теперь передвигается либо на руках либо за руку (просто бесцеремонно берёт и давай - води её!!!).
девочки, помните тему про детские площадки? так вот, пару дней назад мальчик 5 лет взял ветку и ударил ею Яна по спине! что я в этот момент пережила - словами не описать! мама мальчика, конечно же, ничего не видела :sad1 правда, извинилась потом....
Девочки, вы на детский матрас одеваете сразу простынку или ещё наматрасник? Я только простынку одеваю на резинке, а в последнее время Севик во сне так потеет что под ним прям мокрое пятно, вот думаю может от того что без наматрасника, просто по-моему у матраса верх синтетический
Вчера сходили к врачу, 7800 и 72см, чего-то в рост не выросла совсем :(
Вы это видели?
http://www.regnum.ru/news/1305716.html
http://www.regnum.ru/news/1305716.html
Мы посетили столицу с культурным визитом :)
Поездка удалась. Поводили ребенков по музеям и паркам, день провели в Скансене - это такой здоровенный парк, который отображает шведскую историю и природу. День в музее натуральной истории - Тира в восторге от обучающих интерактивных экспонатов, планетария, динозавров и всего прочего. Нагулялись по красивейшему городу, покатались на лодке и много всякого разного по мелочи :) Погода была чудесна, Стокгольм не переполнен туристами, все тихо, спокойно и комфортно. Воть.
Поездка удалась. Поводили ребенков по музеям и паркам, день провели в Скансене - это такой здоровенный парк, который отображает шведскую историю и природу. День в музее натуральной истории - Тира в восторге от обучающих интерактивных экспонатов, планетария, динозавров и всего прочего. Нагулялись по красивейшему городу, покатались на лодке и много всякого разного по мелочи :) Погода была чудесна, Стокгольм не переполнен туристами, все тихо, спокойно и комфортно. Воть.
Пипец жара :( Дома +30, Федька в 23 проснулся и никак не уснет, бедняга. Весь мокрый, потный. колбасится :( Вот только задремал, 0.30 на часах.
Жесть :(
Жесть :(
Ох, опять прошу совета бывалых! Что-то у меня температура 38 и грудь болит со стороны подмышки с обеих сторон. Общее состояние гриппозное, ломота и все такое. Все с утра только началось. Что еще применить, кроме капусты, теплого душа и частого кормления (кстати, насколько частого? Вообще обычную еду не давать?). А если не пройдет? К врачу и антибиотики?
А может ли это быть какой-нибудь вирус вроде гриппа, а боль в груди как побочный эффект?
А может ли это быть какой-нибудь вирус вроде гриппа, а боль в груди как побочный эффект?
Вика Дольче!
Скажи, вы ведь памперсы не брали в Болгарию с собой наверняка чемоданами? Там купили?
Скажи, вы ведь памперсы не брали в Болгарию с собой наверняка чемоданами? Там купили?
ИРа-Марина, ждите меня! не могу убедить мужа разрешить покупку :(
Но я стараюсь!
Если вам не горит, то подождите еще пару денечков, вдруг даст добро?
Я бы там еще кроме дороги прикупила пару игрух!
Но я стараюсь!
Если вам не горит, то подождите еще пару денечков, вдруг даст добро?
Я бы там еще кроме дороги прикупила пару игрух!
Отчет о феечкиных подарках тут http://eva.ru/albumpage/92142/646514.htm
Первые 2 фотки
Первые 2 фотки
марин, я вот про жел. дорогу думаю
у нас ведь русифицированная наверное продается
а у вас на немецком
а там типа алфавит и прочее
наверное нет смысла, да?
у нас ведь русифицированная наверное продается
а у вас на немецком
а там типа алфавит и прочее
наверное нет смысла, да?
to Dolce Vika
Вика тебя с годовщиной родов. Анютку с Днем рождения. Здоровья Вам всем и удачи.
Вика тебя с годовщиной родов. Анютку с Днем рождения. Здоровья Вам всем и удачи.
Ой, девочки, а Вероничку Кудряшечкину, мы забыли с годовасием поздравить! Поздравляем с опозданием, пусть растет здоровенькой! :)
Девчонки, смотрите какие кроватки: http://www.milli-willi.ru/bed
В пожарную машину можно хоть сейчас класть спать, не упадет :)
В пожарную машину можно хоть сейчас класть спать, не упадет :)
всем привет! мы в Питере. Дорогу Денис перенс нормально. И встал в 4 утра и 2 с половиной часа в поезде сидел глазел, в самолёте спал всю дорогу. Сандра в ночь перед отъездом заболела. Прилетели мы с темпой,кашлем. Обрыгали всё такси. Жара стоит тут мерзкая, она болеет. Денис начал сильно капризничать если что не по его, к маме липнет. Ну это понятно всё, конечно же. Сходили на площадку ))) Поползал по окуркам и пробкам пивным. Ну а так всё в целом нормально, кроме условий жизни )))
Привет всем! Примите и нас в список годовасиков. Ричи 21 июля годик отпраздновал
День начался с удара!!!!!!!! головой об косяк двери. Слезы (ричины и мамины) и крики, лед и смех через несколько минут. Потом все по плану... т.к. папа наш работать должен был после обеда, то на вечеринку с родствениками в кафе мороженое пришлось нам одним топать. Было весело!:):):):) Ричик обаял и итальянцев (которым принадлежит кафе).
Про умения и достижения напишу позднее, в понедельник нам ко врачу на плановый контроль, там и завесы и замеры будут сделаны.
А пока свечи, песенки и мыльные пузыри тут:http://eva.ru/albumpage/156050/786480.htm
День начался с удара!!!!!!!! головой об косяк двери. Слезы (ричины и мамины) и крики, лед и смех через несколько минут. Потом все по плану... т.к. папа наш работать должен был после обеда, то на вечеринку с родствениками в кафе мороженое пришлось нам одним топать. Было весело!:):):):) Ричик обаял и итальянцев (которым принадлежит кафе).
Про умения и достижения напишу позднее, в понедельник нам ко врачу на плановый контроль, там и завесы и замеры будут сделаны.
А пока свечи, песенки и мыльные пузыри тут:http://eva.ru/albumpage/156050/786480.htm
Пока никого нет, я расскажу вам про нашего дедушку.
Пока я сегодня быстро поглощала свой обед Федька сидел на полу и собирал пирамидку. В последние дни это его любимое занятие :) пыхтит, старается, всю собирает (не по порядку конечно :)). Тут на кухню зашел дедушка, увидел это безобразие и начал "заниматься с ребенком": Какая у тебя пирамидка! Давай собирать. Сначала это колечко, теперь это, да не это, вот то... Не так! Вот так, молодец. Теперь вот это...
Через пару минут Федька потерял всякий интерес к пирамидке. Я естественно выговорила деду, что не надо лезть к занятому делом ребенку, на что услышала, что с детьми надо заниматься, а я не занимаюсь!
Как же мужу повезло, что он второй ребенок в семье :) на такие занятия с ним у родителей времени не было и ему приходилось играть самостоятельно :)
Пока я сегодня быстро поглощала свой обед Федька сидел на полу и собирал пирамидку. В последние дни это его любимое занятие :) пыхтит, старается, всю собирает (не по порядку конечно :)). Тут на кухню зашел дедушка, увидел это безобразие и начал "заниматься с ребенком": Какая у тебя пирамидка! Давай собирать. Сначала это колечко, теперь это, да не это, вот то... Не так! Вот так, молодец. Теперь вот это...
Через пару минут Федька потерял всякий интерес к пирамидке. Я естественно выговорила деду, что не надо лезть к занятому делом ребенку, на что услышала, что с детьми надо заниматься, а я не занимаюсь!
Как же мужу повезло, что он второй ребенок в семье :) на такие занятия с ним у родителей времени не было и ему приходилось играть самостоятельно :)
Всё, запарилась я уже держать Севку без памперса и вытерать лужи, я даже не успеваю его на горшок сажать, либо нужно его постоянно на горшке держать, пока вытерала лужу на кухне - он написал в ванной, такое ощущение что писает каждые 10 минут!может с ним что-то не так?но я уже забадалась!
Девочки, что-то не могу найти игрушки в виде домашник животных, может набор какой есть? так чтобы самой рассказывать ребёнку!желательно без звуков, так как он у меня до сих пор боится говорящих игрушек!
Девчонки! Всех поздравляю с наступившими днюхами!!!
А я поплакать :( Наши машинки, которые мы ждали на годик девчонкам, где-то потерялись :( Таможню прошли давно, а тут пропали :( Вот такая наша почта ... Строчим заявления, пытаемся найти. Скоро дети возвращаются, а наш подарок где-то шастает, эххх, найти бы ...
А я поплакать :( Наши машинки, которые мы ждали на годик девчонкам, где-то потерялись :( Таможню прошли давно, а тут пропали :( Вот такая наша почта ... Строчим заявления, пытаемся найти. Скоро дети возвращаются, а наш подарок где-то шастает, эххх, найти бы ...
Обалдеть, на улице лето, но никто не гуляет, в парке пусто, на площадках пусто, все попрятались от этой жары!
По телеку ещё говорят что в подмосковье змеи взбесились и заползают к людям в дома, страшноооо!
А ещё моя подруга недавно вернулась от родителей(они в Воронежской области живут), там то вообще ещё жарче, 40 уже давно было, так вот когда они вернулись ей звонит мама и рассказывает, ночью слышу, в той комнате где подруга с дочкой спали, что-то грохнулось, на кошек не похоже, пошла посмотреть, а там лиса!!!здоровенная!у них дверь в дом открыта была и лиса забралась!выгнать её не смогли, поэтому пришлось застрелить...
Говорят же что лисы просто так к людям не приходят, видимо бешеная была. Подруга моя в шоке, грит как представлю что мы там с Лерой спали...
По телеку ещё говорят что в подмосковье змеи взбесились и заползают к людям в дома, страшноооо!
А ещё моя подруга недавно вернулась от родителей(они в Воронежской области живут), там то вообще ещё жарче, 40 уже давно было, так вот когда они вернулись ей звонит мама и рассказывает, ночью слышу, в той комнате где подруга с дочкой спали, что-то грохнулось, на кошек не похоже, пошла посмотреть, а там лиса!!!здоровенная!у них дверь в дом открыта была и лиса забралась!выгнать её не смогли, поэтому пришлось застрелить...
Говорят же что лисы просто так к людям не приходят, видимо бешеная была. Подруга моя в шоке, грит как представлю что мы там с Лерой спали...
Девчонки, опять не было инета, решила на всякий случай поставить дефрагментацию - это продолжается уже 48 часов и неизвестно когда закончится!!! Сейчас улучила момент, когда появился инет, нажала паузу... что за ерунда, сколько можно дефрагментировать? мы 2 ночи спим в дикой жаре, Анька спит очень плохо, вся мокрая, я тоже, окно открыто настежь, всё слышно как на улице народ шастает, машины проезжают, дворник подметает, так ещё и комп под ухом жужжит 2 ночи! :( уффффффф
Можно дать Севику немного компота клубника+мята+лимон+ чуток сахара???
А еще забыла , теперь я не поплакаться , а порадоваться к вам :) - Полинка позавчера пошла :) Теперь у меня обе девки ходящие :) Вернее так - одна ходящая, вторая бегающая :)
Уфф, дома САХАРА!!! Нашла способ охлаждать Полишку. Выставила на балкон таз с водой, ребенок теперь в кайфе и я тоже))) в ванной она одна не хочет тусить, надо чтоб с ней сидели, а тут я рядом на кухне телек могу посмотреть, поделать что-то и в комп глянуть, а Плюшка плещется в тазуууу, хочу к ней!!! вот фотки http://eva.ru/albumpage/28218/786584.htm
Ура! Мы купили наконец себе тур в турцию :) на море!
Разорились на трансфер, поедем как белые люди :)
Оказывается тут на еве есть СП туров, дешевле получилось как раз на стоимость трансфера. Я довольна как слон :)
Разорились на трансфер, поедем как белые люди :)
Оказывается тут на еве есть СП туров, дешевле получилось как раз на стоимость трансфера. Я довольна как слон :)
Всем привет.Мы вчера вернулись из России.
Отдохнули хорошо,но устала я от всего этого....Чесно,домой тянуло сильно.
По порядку.Долетели мы хорошо.Сели в машину,проехали 45 минут.Остановились у ларька пиво холодное купить и взять детскую сумку из багажника.И тут обнаруживается,что сумку мой папа оставил в каталке в аропорту.А там ВСЕ наши документы и паспорта.Я давай на всех там орать и молиться одновременно,чтобы никто сумку не спер.Мы приехали обратно,прибегаем к тележкам.Мальчики,которые собирают все тележки вместе,сказали,что отдали ее в милицию.Мы туда.Меня спрашивают какая цветом сумка,что там лежит, на какие имена паспорта и потом отдали :)
Я была готова их всех обцеловать,как же обрадовалась.Но много нервных клеток потеряла.В итоге попали мы в самые пробки и были дома лишь в 00,30.А выехали в 6 утра.Прикиньте что мои дети вытворяли от усталости?
Ночью перед днем рождения мы стали надувать шарики,девули уже спали во всю.Надули,повесили.А они от жары ночью стали лопаться.Дети встали вскакивать и плакать от страха.Утром дети довольтствовались лишь огрызками :)А вот в субботу мы пригласили моих подруг с детьми,налили бассеин детский на даче,кучу вкусностей купили и стали праздновать.Все прошло суперски.
Домой ехали так же долго и муторно.И впервые мои дети все 3 часа орали в самолете.Мне было ужасно стыдно и неудобно перед остальными,так как успокоить я их ну никак не могла.Ни печенькой, ни соком,ни ходьбой по самолету.
все деток и мамочек поздравляем с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ.Всего вам самого наилучшего в жизни и побольше солнечных улыбок.
Вот тут наши фотки:
http://eva.ru/albumpage/161245/786593.htm
пароль 0710
Отдохнули хорошо,но устала я от всего этого....Чесно,домой тянуло сильно.
По порядку.Долетели мы хорошо.Сели в машину,проехали 45 минут.Остановились у ларька пиво холодное купить и взять детскую сумку из багажника.И тут обнаруживается,что сумку мой папа оставил в каталке в аропорту.А там ВСЕ наши документы и паспорта.Я давай на всех там орать и молиться одновременно,чтобы никто сумку не спер.Мы приехали обратно,прибегаем к тележкам.Мальчики,которые собирают все тележки вместе,сказали,что отдали ее в милицию.Мы туда.Меня спрашивают какая цветом сумка,что там лежит, на какие имена паспорта и потом отдали :)
Я была готова их всех обцеловать,как же обрадовалась.Но много нервных клеток потеряла.В итоге попали мы в самые пробки и были дома лишь в 00,30.А выехали в 6 утра.Прикиньте что мои дети вытворяли от усталости?
Ночью перед днем рождения мы стали надувать шарики,девули уже спали во всю.Надули,повесили.А они от жары ночью стали лопаться.Дети встали вскакивать и плакать от страха.Утром дети довольтствовались лишь огрызками :)А вот в субботу мы пригласили моих подруг с детьми,налили бассеин детский на даче,кучу вкусностей купили и стали праздновать.Все прошло суперски.
Домой ехали так же долго и муторно.И впервые мои дети все 3 часа орали в самолете.Мне было ужасно стыдно и неудобно перед остальными,так как успокоить я их ну никак не могла.Ни печенькой, ни соком,ни ходьбой по самолету.
все деток и мамочек поздравляем с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ.Всего вам самого наилучшего в жизни и побольше солнечных улыбок.
Вот тут наши фотки:
http://eva.ru/albumpage/161245/786593.htm
пароль 0710
А вот и мы годовасые! Всем спасибо за поздравления!!! http://eva.ru/albumpage/162578/786614.htm
Шуш, смотри ЛС
Всем привет!!! я на минуту!
Во первых спасибо огромное Маше и ее семье за чудесный подарок Кате на первый годик (фотография в паспорте)
Во вторых мы сегодня на пол дня заехали в Москву - как же мне непривычно все (с мая не была) и как там жарко!!!
и в третьих мы завтра с дочкой уезжаем на море, аж до сентября! вернемся и начнем полноценное общение!!! тут я даже не включаю компьютер - просто нет времени.
всех целую!
ушла собирать чемодан!
Во первых спасибо огромное Маше и ее семье за чудесный подарок Кате на первый годик (фотография в паспорте)
Во вторых мы сегодня на пол дня заехали в Москву - как же мне непривычно все (с мая не была) и как там жарко!!!
и в третьих мы завтра с дочкой уезжаем на море, аж до сентября! вернемся и начнем полноценное общение!!! тут я даже не включаю компьютер - просто нет времени.
всех целую!
ушла собирать чемодан!
Девочки, а мы сегодня ездили затаривались всем необходимым для похода, купили палатку, утварь всякую, одежду кое-какую ))) Вобщем почти готовы к выезду. 1 августа поедем в Астрахань на рыбалку! Немного страшно изо жары, но говорят зато арбузы в этом году бархатные, будем проверять :)
в Дюйсбурге на лавпараде погибло минимум 15 человек :( еще сколько-то в реанимации :( ужас какой :(
А у нас 12 градусов, ветер и дождь. Лето, блин.
Вопрос про еду :)
Вы ограничиваете ребенка в еде. Например, он готов съесть 300 мл каши, а вы головой понимаете, что это много. Не будете давать, дадите положенные 200 мл? Или пусть ест сколько сможет?
У меня тут бабушка накормила Федю манкой. Жиденько сварила. Но я первый раз видела, чтоб он так кашу ел. Она сварила 400 мл, так он 300 точно съел, и еще бы съел, наверное все, но я уже не разрешила давать. Так бабушка наша так гордилась! Говорила мне - вот мою кашу ест, а твой суп не ест. Типа ты плохо готовишь! И ребеночек бедненький голодненький! А Федька бедняга ходил с выпученным животом, я думала лопнет! И пыхтел!!
но тем не менее факт остается фактом, каша ему понравилась :) Ограничивать? а?
Вы ограничиваете ребенка в еде. Например, он готов съесть 300 мл каши, а вы головой понимаете, что это много. Не будете давать, дадите положенные 200 мл? Или пусть ест сколько сможет?
У меня тут бабушка накормила Федю манкой. Жиденько сварила. Но я первый раз видела, чтоб он так кашу ел. Она сварила 400 мл, так он 300 точно съел, и еще бы съел, наверное все, но я уже не разрешила давать. Так бабушка наша так гордилась! Говорила мне - вот мою кашу ест, а твой суп не ест. Типа ты плохо готовишь! И ребеночек бедненький голодненький! А Федька бедняга ходил с выпученным животом, я думала лопнет! И пыхтел!!
но тем не менее факт остается фактом, каша ему понравилась :) Ограничивать? а?
И еще вопрос,пока тут затишье.
Вот через пару недель у нас дожди начнутся. Какая одежда/обувь нужна?
Сколько обуви надо?
Резиновые сапоги на осень уже нужны или в этом году рано?
Вот через пару недель у нас дожди начнутся. Какая одежда/обувь нужна?
Сколько обуви надо?
Резиновые сапоги на осень уже нужны или в этом году рано?
Я фотки загрузила наконец-то! Много! :)
http://eva.ru/albumpage/9631/785362.htm
http://eva.ru/albumpage/9631/785362.htm
Кстати, несколько ночей мы спали ужасно!
потом я Федю перевела в комнату с кондиционером
тьфу-тьфу-тьфу, нормально спит
я правда сильно боюсь включать
но +28 по сравнению с +31,5 видимо влияют прилично
потом я Федю перевела в комнату с кондиционером
тьфу-тьфу-тьфу, нормально спит
я правда сильно боюсь включать
но +28 по сравнению с +31,5 видимо влияют прилично
У нас в городе есть огромный парк, там в хорошую погоду можно весь день отдыхать. Есть там площадки для детей, маленькие бассейны, места для гриля, электрические поезда прогулочные, которые ездят по всей территории, ботанический сад есть, птицы, озеро, животные, вообщем много всего интересного. Там в эти выходные проходили семейные дни: были аттракционы всякие для детей и пр. Несмотря на плохую погоду, мы сегодня выбрались туда, погуляли хорошо со знакомыми, дети набегались, а потом еще и на поезде прокатились :)
вот тут немного фото :)
http://eva.ru/albumpage/51876/786897.htm
вот этот поезд снаружи:
http://www.grugapark.de/grugabahn.html
вот тут немного фото :)
http://eva.ru/albumpage/51876/786897.htm
вот этот поезд снаружи:
http://www.grugapark.de/grugabahn.html
Товарищи, каr учить детей кушать ложкой или вилкой? Ну не хотят мои учиться.Сажусь с ними,ставлю тарелку.Даю по ложке и третьей кормлю сама.Они свои ложки облизывают,а другой рукой лезут в кашу.Могут свою ложку бросить на пол,отнимать мою и попутно рукой в кашу лезть.
Вот прям задумалась как их учить.Хотелось бы чтобы они хоть малеько могли сами кушать к нашей поездке.
Вот прям задумалась как их учить.Хотелось бы чтобы они хоть малеько могли сами кушать к нашей поездке.
Так хочется посмотреть все ваши фотки с отпусков, но здесь комп тормозит слегка, дома пересмотрю. Даже не верится, что до конца лета остался всего 1 месяц, кажется так долго его ждали :)
Тишинаааа
:) Заодно и топ подниму.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то...
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то...
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто.
Можно и уволиться,. . . . но уже не то...
(автор Смелин А.Н.)
:) Заодно и топ подниму.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то...
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то...
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто.
Можно и уволиться,. . . . но уже не то...
(автор Смелин А.Н.)
девочки, у вас дети кусаются, если да, то как вы реагируете?
Сегодня всю ночь снилось, что я второго рожаю :) причем точно знала. что это второй. И в процессе еще обсуждала, что первый раз вот так было, а второй раз вот это, типа я такая уже опытная )))
И вообще, я каждый раз промахиваюсь и вместо нашего топика почему-то в Планирование попадаю...
Может это... уже пора? :)
И вообще, я каждый раз промахиваюсь и вместо нашего топика почему-то в Планирование попадаю...
Может это... уже пора? :)
У Майи медленно поднимается температура.Утром было все ок.После утреннего сна она всатала нормальная,поиграла и идет ко мне на ручки,что бывает редко.Майя у нас как кошка,которая гуляет сама по себе и идет к родителям когда ей плохо,или надо пожалеть.Потрогала лоб-горячий.Померяла под мышкой темпу-37.4
Уснула в обед,проснулась через час мокрая и со слезами.Темпа уже 38.Вставила свечку,но темпа держится и Майя с рук не слазиет.Даже любимая печенька ее не радует.
как быть? ждать завтра?
Уснула в обед,проснулась через час мокрая и со слезами.Темпа уже 38.Вставила свечку,но темпа держится и Майя с рук не слазиет.Даже любимая печенька ее не радует.
как быть? ждать завтра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения