301
ஐ КЕСАРЯТА-NEW ஐ
Девочки, всех приветствую в нашем топе КС. Новенькие девочки, добро пожаловать к нам! Что-то за лето мы все растерялись, собираемся в кучку опять.
Позже восстановлю всех кесарят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех приветствую в нашем топе КС. Новенькие девочки, добро пожаловать к нам! Что-то за лето мы все растерялись, собираемся в кучку опять.
Приветик, ага, реанимировали и все равно ушли в архив :)
Где пропадала? как лето прошло?
Где пропадала? как лето прошло?
Где наша Варварушка :?)
все к школе готовятся :?)
все к школе готовятся :?)
Привет, мы новенькие) Было ЭКС 13 августа... а так готовилась ко 2-м естественным родам) о КС не читала не знала ничего. У меня сразу вопросик. когда можно начать заниматься приведением организма в порядок) лишних кг 4-5 у меня есть) можно ли потихоничку в тренажерный зал ходить с месяца после родов или позже? в басик и сауну как я поняла 2 месяца нельзя?
Принимайте новенькую! У нас КС было 21 августа, дочь Исламия на сроке 37,4 недель, преждевременное отхождение вод, весом 2586 кг и ростом 51 см.
И нас примите. 1Кс-13.10.2005 сын Артем, 2КС-11.08.2010 сын Степан. Была в кесарятах с первым, но потом все куда разбрелись я забросила этот топик.
не падать :)
И мы к вам
1кс 12.01.2006 дочка Настя ( ЭКС),
2кс 17.08.2010 дочка Полина ( ПКС).
1кс 12.01.2006 дочка Настя ( ЭКС),
2кс 17.08.2010 дочка Полина ( ПКС).
Всем привет и стареньким и новеньким!!! Мы наконец то отвоевали свой замок, теперь делаем ремонт и тратим наши крохи(((. Радует, что все равно они в доме остаются, только в другом эквиваленте))) Мы тут рядышком, если что.
а тяжести поднимать тоже нельзя? выделения после родов на нет сошли, неск дней радовалась, вчера коляску с сыной потаскала...кг 15...опять кровь пошла алая(( боюсь что навредила себе(( венешний шов вроде зажил почти - розовая полосочка, а внутри наверно дольше все заживает?
Девочки и меня принимайте:))) ПКС 18 августа в 38 недель, две дочурки: Карина 3,2кг и Марика 2,9кг, обе 49см. Каришка была первой на 'выход', но сидела попой.
Девочки, у кого, когда вторая Б после КС наступила?
И меня примите))) 2 КС 17.08.07 сын Эрик и 08.05.10 сын Илиан.
P.S/ Хочу ИШО!
P.S/ Хочу ИШО!
Доброго времени суток! Примите новенькую!
1 ПКС 12.12.2007 - Ксеня,
2 ЭКС 19.07.2010 - Николай,
оба в РД при 7 ГКБ
1 ПКС 12.12.2007 - Ксеня,
2 ЭКС 19.07.2010 - Николай,
оба в РД при 7 ГКБ
varvarakrasa, привет! Как там наша принцесса? Как сама то?
Евочки, здравствуйте! Я к вам - 2 ПКС Анюта 21.09.06 (тазовое) и Камилла 02.09.10 (рубец ), обе в 11 р\д. У меня вопрос к вам - как долго обрабатывать шов? Сказали 2 раза в день зеленкой обрабатывать. А сколько дней\недель???
Привет! Принимайте и нас тоже:) 2ПКС- 30.11.2007г. сын Артём, 12.07.2010г. дочка Мария. Кесарилась первый раз в 1рд, после 5ч. схваток- хотя уже было назначено ПКС на утро- основание перенашивала и круный более 5кг ставили, плод. "ой раз в 16 рд, хотя собиралась пробывать сама, но передумала, и как считаю вовремя, так как из 3х состовляющих для успешных ер после кс ни одного у меня не было отличного. И вес ребенка снова больше, чем надо, и рубец к концу тоньше стал и шейка снова не готова. Сейчас мы живем на даче, но на след недельке переедем в город. Рады будем новым знакомым:))
немного нас из последнего http://eva.ru/albumpage/199529/805871.htm :)
вэлкам, кому антиресно ;)
вэлкам, кому антиресно ;)
не падаем
Здравствуйте на этом сайте и я тоже кесарюшка есть. А точнее я кесарюшка со стажем, аж с тройным.
Поленька родилась в 1р.д ЭКС
Настенька в 17 р.д приехала уже туда со схватками потому тоже экстренное.
Феденька в 1 р.д. Плановое кесарево.
Я собой горжусь и детками своими тоже. Конечно всегда хотелось родить самой, но знать судьба такая. Больше всего раздражаюсь когда мне говорят, ну ты же не сама рожала, типа ты не страдала так как мы, а вот когда начинаешь говорить, КАК отходится от операции, так сразу почему-то аппоненты замолкают и предпочитают больше эту тему не поднимать. Скажите кого-то такие высказывания тоже раздражают или только меня одну?
Поленька родилась в 1р.д ЭКС
Настенька в 17 р.д приехала уже туда со схватками потому тоже экстренное.
Феденька в 1 р.д. Плановое кесарево.
Я собой горжусь и детками своими тоже. Конечно всегда хотелось родить самой, но знать судьба такая. Больше всего раздражаюсь когда мне говорят, ну ты же не сама рожала, типа ты не страдала так как мы, а вот когда начинаешь говорить, КАК отходится от операции, так сразу почему-то аппоненты замолкают и предпочитают больше эту тему не поднимать. Скажите кого-то такие высказывания тоже раздражают или только меня одну?
Принимайте в свои ряды:)
Анастасия, Никита 04.10.2003 - ПКС в РД при ГКБ № 7
Алиса 16.09.2010 - ПКС в 25РД
Анастасия, Никита 04.10.2003 - ПКС в РД при ГКБ № 7
Алиса 16.09.2010 - ПКС в 25РД
Всем здрасьте! куда это вы запропастились?
немного новенького от нас с Варенькой, кому интересно - вэлкам сюда http://eva.ru/albumpage/199529/822600.htm
немного новенького от нас с Варенькой, кому интересно - вэлкам сюда http://eva.ru/albumpage/199529/822600.htm
И меня принимайте в свои ряды. Ольга (Faza). Сын Артём 04.09.2010 ПКС роддом при 8ГКБ
девочки, как долго после КС идут выделения??
простите, скроюсь..
простите, скроюсь..
Anonymous
Девочки, куда вы все пропали!?
varvarakrasa, как там принцесса наша? Ты когда к ней на НГ уезжаешь?
Девочки, купили уже подарки для деток? Я вот думаю пока, в поиске.
natallka88, Наташ, отзовись, как вы? как сладусечка?
Девочки, предлагаю вынести на голосование сам факт существования этого топа - как вы считаете, нужен ли он, или всем достаточно общения по своим клубным топам по месяцам?!?
2 алиск@/angelan: Алис, куда запропастилась? вроде так активненько писала одно время...давай, вливайся обратно в наши ряды :)
Ну что, добьем наш топ до НГ, чтобы так сказать с новым и в Новый Год!?:)
Девочки, пожалуйста, обратите внимание на темку "Кесарево ровно в 38 недель - рано?". Очень нужны отзывы тех, кто делал на таком сроке кесарево. Все ли ок с малышами?
Мне "светит" кс ровно в этот срок. И я переживаю, не рано ли для малышки?
Мне "светит" кс ровно в этот срок. И я переживаю, не рано ли для малышки?
varvarakrasa, ну ты плиту глянула, на которую ссылку дала?
Давайте поддержим sonutik на успешное КС! Сегодня должно все случиться! Пусть у них с ангелочек все будет замечательно!!! ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, пока я собиралась всех винтовых Томасов раскупили :) сегодня обзвонила наверное штук 10 инет-магазинов- пусто. Буду что-то еще думать :)
Катя неожиданно сама подсказала идею- витражные, по ткани и прочие краски, у неё очередное увлечение- рисует :)
Катя неожиданно сама подсказала идею- витражные, по ткани и прочие краски, у неё очередное увлечение- рисует :)
Всем привет меня кесарили 8декабря в 33нед беременности срочное кесарево девочка Даша 2кг и 46см
Девочки, мы родились!
17.12 в день Св. Варвары родилась наша Варя:)
Тьфу-тьфу, все ок. 3050 гр, 49 см, 8/9 по Апгар.
Крошка крошечная по сравнению со страшим, который был почти 4 кг))).Но от этого, наверное, еще трогательнее.
Спасибо вам большое за ваши чудесные кулачки! За поддержку!
Сейчас начну задавать вопросы, так как прошло 6 лет с первого КС, и я ничего уже не помню((
17.12 в день Св. Варвары родилась наша Варя:)
Тьфу-тьфу, все ок. 3050 гр, 49 см, 8/9 по Апгар.
Крошка крошечная по сравнению со страшим, который был почти 4 кг))).Но от этого, наверное, еще трогательнее.
Спасибо вам большое за ваши чудесные кулачки! За поддержку!
Сейчас начну задавать вопросы, так как прошло 6 лет с первого КС, и я ничего уже не помню((
Доброе утро,мне сегодня на 12сутки идти нитки на животе снимать ....я не трус но я боюсь...
немного нашего новенького http://eva.ru/albumpage/199529/845410.htm вэлкам, как гриЦЦа;)
А давайте, мож, введем рубрики ДР мамочек и деток?!? будем проздравляЦЦа :)
2 Kleopatra3: Оксана, как Ваша доченька? где выхаживают? не перестаю думать о вас, пусть все будет хорошо, деточка набирает и скорее привезти доченьку домой! :)
переехали сюда http://eva.ru/topic/54/2524222.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения