331

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 54♥

здесь предыдущий и статистика:)
http://eva.ru/topic/54/2514759.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здесь предыдущий и статистика:)
http://eva.ru/topic/54/2514759.htm
ТОП на вечер 14 декабря, хто будет делать на 15 декабря-за статистикой в 53
привет,болтушки! ай-да сюда!
Чего-то Матвей разоспался... После прививки это немного нервирует.
Чет я проголодалась. Пойду мюслей себе отсыплю..
А я с вами хотела посоветоваться по поводу цикла - он начался после родов 4 ноября, все прошло как обычно, а с тех пор тишина. Муж спросил с надеждой - а может, и не будет уже? :-) А я чей-то и не знаю... Иногда потягивает что-то, будто на подходе очередные М, а потом проходит.
блин топ сделали,чтоб вы в топ оставались:)????????
Ух, kvochka понарассказывала страстей деревенских, у меня аж волосы дыбом встали :scared3 брррр, кровососы..
Отчитываюсь... олени выехали, пусть и запоздало...
запоздалая снегурка Сафрика
Олени прибыли! Завтра попробую разгрузить! И обязательно посмотрю, что там - вдруг я это купить собралась!
Кенга, как днюху отметили?
ТТТ, нашла аудиокассеты? испробовала?
чет ЮЮ нет давно, пойду ей звякну чтоли....
Моя мама решила внукам деда мороза вызвать:)посмотрим как это все пройдет-Тимофей дикий у меня..........а 19 должна с Го на елку пойти.
Мля, у Гошуни отит,АААААААААААААААААААААААА
Привет,девочки! Целый день как белка в колесе из одной комнаты в другую. У Ксюни темпа 37 так и держится. Сегодня еще и живот разболелся. :-( У Ариши вроде температуры нет, но целый день куксится. Тк вчера голодала, сегодня молока нет, куксится еще и потому что есть видно хочет, а не чего, а насасывать ленимся :-( Ксюшу бабушка час назад только забрала, гости блин только уехали! Звонили,спрашивали сколько мы набрали? :-) Это единственный и самый интересующий их вопрос:-) Сейчас почитаю скоко вы за день наболтали! Сегодня рекорд какой то прям! За день два топика! Тк Аришка еще на руках, буду читать медленно :-)
Я одна жирная? очень поправилась после родов:( ПИсец, в штаны не влезла седня которые носила после родов.
Тань, моя седня пальчиками хватала игрушку:-0
Муж привез дочку из сада раньше - рвало! Жалуется на живот и дома еще 3 раза подряд вырвало. Хоть бы не ротовирус! Блиииин! Чо делать-то? Дала смекту.
у mini-mama приз Выбор Редакции в погоде летная:party2
Ну что,съездила-таки в мегу.Нормательно с коляской,никто в обморок не падал :-)Была правда только в мазе и икее.Деть не спал,но и не капризничал,а вот в машине на обратной дороге дал нам жару,час рыдал не переставая,до дома доехали,он отрубился.Не любит когда режим нарушают.
Ну маза у нас в россии,скажу я вам :evil Уж я на что не жлобиха по поводу цен,из серии:"если очень нравится-куплю"ну это ваще,разориловка реальная.Хотя я очень люблю приехать и все в одном месте купить. Может я беру по-многу?
еще Гошуня последнее время жалуется иногда,что ножки болят!что это может быть? кости-мышцы? или к врачу бежать
Кто-нить знает про ЕМС? вот если не нашли они меня дома, они имеют право отправить в мое отделение посылку и типа почтальон пусть доставляет? сцуки млин жду посылку ЕМС из области - должна была за сутки дойти. в пятницу меня дома не было (конечно отлучиться же нельзя в садик за ребенком!) а на нашей почте ее до сих пор нет, сегодня была.
в выдвижении я добавила новых претендентов и вы не стесняйтесь
ЮЮ,тебе ЛС.
к сожалению,вынуждена вас покинуть((((неизвестно какая ночь будет,так что лучше задрыхнуть пока тишина, надеюсь 10 минут завтрака мне хватит,чтоб вас прочитать!
А Варюха все спит и спит... Я уже пугаюсь этой сонливости, что ж ночью-то будИт??? А мне завтра утром к 10:30 на стрижку, хоть убейся - у меня мастер занятая до ужаса, если не завтра, то фиг до НГ попаду к ней... Меня, кстати, все спрашивают, у кого я стригусь, потому что хорошо смотрится стрижка - хожу как живая реклама своей мастерице, подогнала ей уже как минимум шестерых постоянных клиентов. Всех она, кстати, замечательно преобразила, ОЧЕНЬ к лучшему.
вот мы все повзрослели! и сколько раз в сутки едят наши августята и по сколько сосут времени?
Я отчаливаю!Как я уже говорила в 00 часов у меня глаза и мозги выключаются,спокойной всем ночки!!!
Я там еще кандидатов выдвинула. Выскажетесь пожалуйста! И выдвигайте еще наш народ!!!
И снова я ))) Как спят ваши детишки - на руках? всегда сами? или по разному бывает? Я признаюсь - мы только на ручках!
Тань, книгу читаю, которую Юна советовала..про то как слушать и тп.. читать тяжк, понимать еще тяжче, но вотодна мысль мне уже понра..для твоего по-моему подойдет
Маш, а что у вас за пристрой? ты про что?
Пошла спать. Всем деткам за ночь выздороветь! Установку даю:)
Девочки, спасибо за выдвижение меня на орден, я польщена, а уж Юля подзавернула там про меня:-0
Сегодня отмечают Международный день чая. Чай оказывает тонизирующее воздействие на организм, снимает стресс, усталость и головные боли. Так что сегодня никакого кофе!
ЧАЙКУ ДАВАЙТЕ ПОПЬЕМ!!!!
У нас ляля плачет новорожденная за стенкой, так громко и каждый вечер почти...
Такс, я сегодня вопрос задавала про гирлянду из лампочек на ёлку...все молчат, как партизаны...Где купить дёшево и сердито?
Прикол! Сегодня к маме семья брата приезжала. Ну и естественно дома то телефона то нету :-) , или дойти до него сложно , а тут Ксюня бабушке звонила и жена брата решила с чего то со мной поговорить! ( если кто не помнит ситуацию, она со смной общаться не хочет,только все в одноклассниках спрашивает сколько Ариша весит :-)) Так вот, беру трубку, знает,что у меня все болеют и тд и тп, разговор
ну как ты? как дела?
нормально (не хочу даже обсуждать с ней)
мама сказала болеете..выздоравливайте! а сколько там Ариша весит? :-)
ЗАНАВЕС!!!!!
девочки,расскажите мне про емс. Вот я оргу письмо накатала ,что хочу емс. Что дальше? как я узнаю когда принесут? домой принесут или на почту идти надо? когда ждать? деньги кому отдавать:оргу или курьеру?
Девочки, я лопух!!! Я только сейчас, год спустя, узнала, что у меня есть медалька выбор редакции! http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=2507 Вот я балда! Просто заинтересовалась,что это за медаль такая у меня ,нажала и вот получила! Год прошел,а до мня только дошло!!! :-) Как до жирафа!!!!! :-)
Я спать, что-то сегодня задержалась...Что меня ждёт завтра-хороший вопрос :crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения