Школа
331

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 54♥

здесь предыдущий и статистика:)
http://eva.ru/topic/54/2514759.htm

Свернуть
Ответить
ТОП на вечер 14 декабря, хто будет делать на 15 декабря-за статистикой в 53
Ответить
привет,болтушки! ай-да сюда!
Ответить
Здрассьте:) Приглашали? Ну я зайду /разуваеЦа/
Ответить
Как-то лихо предыдущий раскрутился.
Ответить
Привет болтушки :)
Ответить
вот вы наболтали топиков! Оо
Ответить
Привет, ну вы и наболтали:-)
Ответить
Чего-то Матвей разоспался... После прививки это немного нервирует.
Ответить
сколько спит? есть просыпается?
Ответить
Раза 2 есть просыпался. Наелся, поулыбался и дальше спать. 6 часов такой петрушки... Может готовится меня ночью развлекать?
Ответить
Не мешай Матвейке! Если что, в крайнем случае ночью спляшете :-)
Ответить
Температура поползла... Но мы этого ждали. Надеюсь не на долго.
Ответить
Чет я проголодалась. Пойду мюслей себе отсыплю..
Ответить
А я бросила их покупать - мне дорогущая коробочка моих любимых мюслЕВ обходится в 90 рублей и съедается за два дня... Накладно.
Ответить
на себе экономить не стоит))))
Ответить
А ты какие любишь?
пессимистка (Т-Т-Т) V.I.P.
14.12 17:38
А ты какие любишь?
Ответить
Axa медовые с орехами, изюмом и яблоком.
Ответить
Я сейчас почти такие и ела)) С изюмом и орехами, еще яблок настрогала и две ложки меда добавила)) Ай, люблю))
Ответить
Слушай, про санаторнообразную часть ты же мне и писала. Вот я притормаживаю)) Пардоньте, пожалуйста) Очень медленно соображать стала)
Ответить
Ага, я спорить не стала, думаю - может я не в уме :-)
Ответить
Они обжаренные?
14.12 18:24
Они обжаренные?
Ответить
Ага, вроде, в меду. У меня сейчас их нет, не проверить.
Ответить
Вот тут смотри, мои любимые - вторые сверху http://www.start-ukraine.com/axa_prod.php?sub_cat=11&cat_id=12&flag=0&lng=en
Ответить
Да, это вкусные. В беременность одно...
14.12 19:06
Да, это вкусные. В беременность одно время часто их ела
Ответить
А я с вами хотела посоветоваться по поводу цикла - он начался после родов 4 ноября, все прошло как обычно, а с тех пор тишина. Муж спросил с надеждой - а может, и не будет уже? :-) А я чей-то и не знаю... Иногда потягивает что-то, будто на подходе очередные М, а потом проходит.
Ответить
цикл нестабильный..пока установиться..
Ответить
Многие подруги мне говорили, что у н...
14.12 17:39
Многие подруги мне говорили, что у них сначала нерегулярный был. У одной чуть не через полгода вторые М были. У меня как в 7 мес Степиных пришли, так дальше как часы были
Ответить
У меня после первых родов тоже не сразу установился, а потом стал регулярный, какой небыл раньше.
Ответить
у меня цикл скачет каждый раз после родов, вот и получались Б. как раз при таких скачках!) сейчас уже 2 месяца подряд, как часы, посмотрим, что дальше, но тоже было так, пришли потом тишина....потом пришли уже с регулярной периодичностью!)
Ответить
:love2 А вы случаем никого не ждёте? может муж не зря спросил-то?
Ответить
Мы бы очень хотели кого-то ждать, но я, если честно, уверена, что так цикл устанавливается. Варька нам досталась далеко не с пол-пинка, а после ЭКО, так что моя вера в совсем доступные чудеса невелика...
Ответить
помню в ТД деушка писала,что делать я беременна вторым, прошла курс гормональный,ЭКО еле еле забеременела, и жили не предохраняясь в расчете что ничего не выйдет;)ну у нее там ситуевина была та еще....
Ответить
Я бы не жаловалась, я бы прыгала до потолка! Нет, до небес прыгала бы! :-) Троих хочу, как у тебя. Парней не обязательно, мне все равно, кто будет.
Ответить
А я бы сделала тестик,так...на всякий случай!Может чудо уже рядом?
Ответить
Ну, я достаточно глупа, чтобы потратить время и деньги на тестик, но не верю, если честно... :-)
Ответить
Не трать, а вдруг разочаруешься. Все...
14.12 23:21
Не трать, а вдруг разочаруешься. Все равно здоровый образ жизни и так ведешь. Что будет - то будет! А вдруг сюрприз!
Ответить
И когда я его замечу? При моем пузе рискую заметить на этапе схваток! :-) А я не люблю настолько затягивать с подготовкой к важным событиям :-)
Ответить
Ну вот тогда и будет сюрприз:)
14.12 23:24
Ну вот тогда и будет сюрприз:)
Ответить
пошла смотреть пузззО,ты себя ни с кем не перепутала?
Ответить
прикольно получилось бы!!! что то живот разболелся..я рожаю? да вы что! я ж не беременна :-)
Ответить
У папаши моего случай был. Он ведь У...
14.12 23:44
У папаши моего случай был. Он ведь УЗИ-ст в прошлом. Еще когда УЗИ далеко не везде было, посылали его часто в командировки в разные далекие места. Приедет в маленький городок - и делает всем желающим УЗИ переносным аппаратиком. Так где-то в Якутии приходит к нему тетенька уже за 40. Он живот ей смотрит на аппарате - говорит у вас срок какой? ОНа - какой срок? Он - ну беременности? Она - какой беременности? Оказалось, она не знала о беременности, думала - климакс уже. Причем у нее проблемы были, детей вообще не было. Поэтому ей и в голову не пришло ничего. Решила, что поправляется из-за климакса. А толкается, ну может газы... А там уже чуть не пару месяцев до родов оставалось:)
Ответить
Mirena V.I.P.
14.12 23:22
Ответить
а я уже успела сделать тест)) мы с мужем не предохраняемся, решила раз в месяц делать на всякий....мы конешн еще одного хотим, но нам пока низя...кс..(
Ответить
Так если нельзя, чего ж не предохран...
14.12 23:45
Так если нельзя, чего ж не предохраняетесь? Прости за тупость...
Ответить
а у нас тоже не все так просто было....мы 12 дек увидили 2 полосочки а на 13 на первичную консультацию перед эко были записанны с диагнозом типа сами ну никак))) просто чудо а не парень))
и с дочей мес порздно пришли.....хотя надо бы на узи сходить посмотреть в каком там состоянии все находится
Ответить
Ааа, ну все равно ведь шанс на берем...
15.12 00:00
Ааа, ну все равно ведь шанс на беременность есть. А представляешь - вдруг случится, а нельзя?
Ответить
ну если вдруг то будем носить и кесарить...я просто хочу еще сама родить...для этого нужно срок соблюсти
Ответить
Мне просто говорили, что вообще бере...
15.12 00:08
Мне просто говорили, что вообще беременеть раньше 1,3 нельзя, шов может не ахти какой быть, для самого вынашивания плохо
Ответить
мне мой врачь Михайлова сказала годик подождать а потом можно планировать с прицелом на ЕР:) но мы хотим попозже -- годика через 3
Ответить
блин топ сделали,чтоб вы в топ оставались:)????????
Ответить
Нервная ты, Машка! :-) Тренируй пальцы скроллом! :-) Я и в том топике пишу, и в этом :-)
Ответить
я там вас выудить не могу;)на мне трое висят и ужин готовлю,а вы там интерешки трете:)
Ответить
А то! Все гороскопы обкашляли, всех былых любовей вспомнили, все тонкости детского развития обсудили! :-)
Ответить
и все мимо меня:'(
GoTim **K**
14.12 17:35
и все мимо меня:'(
Ответить
кста, я сегодня твои каклетки сделала в мультиварке на выпечке!
Ответить
А я, как муж придет, буду курятину т...
14.12 17:40
А я, как муж придет, буду курятину твою в сливках и с сельдереем ваять:)
Ответить
Какие молодцы! А вкусно получается-то? Я вчера ваяла чанахи, жуть как вкусно получилось! :-)
Ответить
Пока не знаю. Шампиньонов сегодня в ...
14.12 18:25
Пока не знаю. Шампиньонов сегодня в двух магазах не было свежих, придется с баночными делать. Что такое есть чанахи?
Ответить
Вот, нашла оригинальный рецепт, а в скобках будут мои комментарии:

Чанахи от loravo
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/75D6BA30376D86A7.html 
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку.

В горшки слоями уложить снизу - вверх (я укладываю в большущую чугунную кастрюлю 4,5л):
-баранина или говядина кубиками (беру говядину всегда)
-лук репчатый мелко рубленный (режу полукольцами)
-картошка кубиками
-баклажаны кубиками (не люблю баклажаны, заменяю кабачками - прекрасно подходят!)
-чеснок 2 раздавленных зубка на порционный горшок
-1 столовая ложка томатной пасты, без большой горки на один горшочек (беру аджику Верес или домашнюю, не слишком острую)
-помидоры мелко рубленные (беру пачку 500гр порезанных кубиками помидоров в собст.соку Pomi)
-болгарский перец мелко рубленный
-зелень - петрушка, укроп, базилик, кориандр (я посыпаю мясо солью, перцем и истолченным кориандром, больше нигде ничего не перчу, солю еще немного картофельный слой и кабачковый)

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа. Через час заткнуть нос толстым полотенцем и не поддаваться на провокации мужа, царапающегося в дверцу духовки с предложениями вскрыть немедленно :)

PS: если не любите кориандр, можете не использовать. Картошка и томатная паста ингредиенты желательные, но не обязательные. Я с говядиной не люблю, т.к. с бараниной в этом блюде ничто другое сравниться не в состоянии. Остальные компоненты ооооочень не рекомендую опускать или заменять. Да, и НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
Ответить
Кстати, только что перечитала рецепт и поняла, что я не добавляю ни капли воды и у меня это блюдо всегда сочное! Наверное, из-за кабачков - они сочнее баклажанов.
Моя версия кратко (берем большую чугунную посуду, на горшочки никакого терпения не хватит:-), все резать кубиками, первый слой - внизу):
говядина+соль+перец+кориандр толченый
лук полукольцами
картошка
кабачки
аджика+помидоры Pomi
перец болгарский
Ответить
Уже пробовала?
14.12 19:07
Уже пробовала?
Ответить
Нет, я там пишу ниже, что у меня чугунная кастрюлища Хакманн 4,5 литра, я в ней это блюдо делаю. И ставлю в разогретую духовку, не заливая водой содержимое.
Ответить
Как вкусно. Придется духовочку до НГ прикупить. Мням.
Ответить
Да, запах и правда такой, что хоть из дома беги! У меня духовочка вообще трудяга, не знаю, как бы я без нее жила. А это блюдо начинает отчаянно и вкусно пахнуть шашлыком сразу после укладки мяса и лука на самое дно, так что голодными к готовке не приступайте, не дотянете до конца! :-)
Ответить
МЭри, а на сколько ты ставишь в жуховку? а то мне в мультю ставить-духовки нет,чугунины тоже)
Ответить
От Мэри слышу! :-) Я ставлю на 220 градусов на 2 часа. Пробовала делать в другой сковородище, которую мыть и тягать полегче, вышло много хуже - во-первых, я расплавила её крышку (ручку крышки), во-вторых, не было так сочно и мясо было жестче.
Ответить
Приготовила. Очень вкусно. Муж понач...
14.12 22:38
Приготовила. Очень вкусно. Муж поначалу с подозрением на это блюдо смотрел, оно по виду нехарактерно для моей стряпни, но на вкус понравилось. Сельдерейчику в след раз побольше положу
Ответить
его опасно перебУхать((((было однажды с бульоном-перестаралась,пришлось вылить
Ответить
Ну я всего 1 стебелек положила. Его ...
14.12 22:44
Ну я всего 1 стебелек положила. Его практически не чувствуется. В след раз попробую 2 или 3. Да, много его нельзя, тем более перец тоже свой вкус имеет
Ответить
ГДЕ???
Кенга (Puria) V.I.P.
14.12 19:57
70
ГДЕ???
Ответить
Ух, kvochka понарассказывала страстей деревенских, у меня аж волосы дыбом встали :scared3 брррр, кровососы..
Ответить
гы!!! я и не то могу рассказать!
Ответить
кста, свинину тоже не ем! у подружки свинина съела своих поросят(((( и кирпичи грызла. я после этого мурашками покрываюсь при одном слове!
Ответить
Да, они часто поросят своих едят. Я ...
14.12 18:27
Да, они часто поросят своих едят. Я в детстве в деревне часто жила летом. Они как только поросята родились за свиньей некоторое время наблюдают на предмет агрессии, если есть - забирают поросят
Я не люблю свинину за специфический запах. Но иногда ем, по настроению, редко
Ответить
Я делаю свинину тремя способами - запекаю в перечной обсыпке, нашпигованную чесноком; свинину-книжку с черносливом (Евовский рецепт) и еще типа гуляша в готовом кисло-сладком соусе Анкл Бенц. Вот последнее чаще всего стала делать, если вообще беру свинину в магазине. А, ну и в фарш домашних пельменей она у меня входит, конечно.
Ответить
а я люблю в соевом соусе+мед и кунжут,ням-во рту тает:)
Ответить
Отчитываюсь... олени выехали, пусть ...
запоздалая снегурка Сафрика
14.12 18:27
Отчитываюсь... олени выехали, пусть и запоздало...
Ответить
Олени прибыли! Завтра попробую разгрузить! И обязательно посмотрю, что там - вдруг я это купить собралась!
Ответить
Уже так быстро?! Как здорово, а я волновалась, что не успеют до НГ:)
Ответить
Извещение пришло - я с этой стороны никого, кроме оленей не жду :)
Ответить
Кенга, как днюху отметили?
Ответить
Пока еще не отмечали. Послала мужа за суши. А в выходные хочу на природу мясо жарить, вроде дожди не обещают :)
В ресторане не хочу отмечать, с детьми такая морока там. И потом я своими сиськами всех смущаю :)
Ответить
ТТТ, нашла аудиокассеты? испробовала?
Ответить
Нет пока. Не знаю где чего толковое ...
14.12 20:13
Нет пока. Не знаю где чего толковое купить или скачать. В общем не занималась еще этим, руки не дошли
Ответить
на озоне может присмотреться? малыш и карлсон хорошо идет, корабль летучий моим понравился
Ответить
Присмотрю. Просто я такой человек - ...
14.12 21:12
Присмотрю. Просто я такой человек - когда что-то новое для меня, мне надо собраться, проанализировать рынок и т.д. Как времечко будет - займусь. Хочу бременских музыкантов может - он мультик любит и песен много
Ответить
чет ЮЮ нет давно, пойду ей звякну чтоли....
Ответить
Вызывай её к нам, а то мы в тоске! И я Ксюшке с платьем хотела попробовать помочь...
Ответить
все не так плохо,обещалась скоро быть!
Ответить
Отлично
14.12 20:14
90
Отлично
Ответить
Моя мама решила внукам деда мороза вызвать:)посмотрим как это все пройдет-Тимофей дикий у меня..........а 19 должна с Го на елку пойти.
Ответить
Мы в прошлом году вызывали, но там м...
14.12 21:13
Мы в прошлом году вызывали, но там много детей было (на четверых вызывали), мой еще маловат оказался. А мы 6.01 пойдем на Простоквашино со Степой
Ответить
Мля, у Гошуни отит,АААААААААААААААААААААААА
Ответить
:-( УжОс... Это ж как его угораздило? Ты знаешь, как эту напасть лечить? Мне тут мама ребенка-отитного страдальца говорила, что им помогала гомеопатическая полидекса.
Ответить
Полидекса гомеопатическая????????? Я...
14.12 21:14
Полидекса гомеопатическая????????? Я знаю полидексу комплексный препарат в виде капель, но это не гомеопатия
Ответить
Это мне так сказали, я не проверяла. Если собираюсь что-то покупать и использовать, читаю аннотацию в инете и советуюсь с нашим врачом.
Ответить
полидекса - это местный антибиотик
Ответить
да еще с гормоном дексаметазоном и е...
14.12 22:30
да еще с гормоном дексаметазоном и еще чем-то, не помню
Ответить
нам в том году прописывали, когда мы месяц отит лечили
Ответить
У Гоши тоже был отит? Или у Ти? У ме...
14.12 22:43
100
У Гоши тоже был отит? Или у Ти? У меня сестра им насморк постоянно долечивает, когда он уже на стадии зелени. Я изофру предпочитаю (в смысле при насморке)
Ответить
Тимоша пришел из сада с утренника новогоднего, на след день 40 и за уши,30 дек гоняли к врачу, взяла Гошуню на всякий случай-оказалось унего тоже проблы и лечили весь январь
Ответить
Понятно. Счас спит?
14.12 22:45
Понятно. Счас спит?
Ответить
вроде да,возится
GoTim **K**
14.12 22:48
вроде да,возится
Ответить
Маш,а конъюктивит у него же был?прям как по нашему сценарию,если у него. В октябре месяц дома сидели. Началось с стрептодермии,ОРВИ,конъюктивит и отитом добили,ужас! капали Отофу,нам ещё физиотерапию назначали,но у нас был двусторонний,да ещё и снижение слуха на одном ухе,потом всё вылечили,ттт.
Ответить
ага был((((тока в понедельник закончила курс лечения
Ответить
Да,ниже прочитала уже. Может это такая инфекция гуляет,у знакомой девочки такая же фигня была:конъюкт.,потом отит. У нас правда не болели ни глаза,ни уши. Бедный Гошуня:(
Ответить
сопли из-за режущихся клыков снизу,видимо на уши дало,блин только конъюктивит вылечила((((((((
Ответить
Блииин. Маш, а с чего взяла? И подож...
14.12 21:15
Блииин. Маш, а с чего взяла? И подожди, это реактивный может быть, на фоне ОРВИ, он тогда вместе с ОРВИ сам пройдет. Или гнойный?
Ответить
жалуется на ухо и плачет-воет прям,что больно, ща уснул -закапала отипакс, посмотрю утром как будет.Хорошо когда дети умеют говорить!а не просто плачут(воют)
Ответить
Т есть? такое может быть от соплей, отипакс-правильно! наблюдай,Маш...
Ответить
темпы вроде нет,эхххх,мимо елки похоже(((((
Ответить
ранние выводы, погоди и смотри по состоянию!
Ответить
проснулся,воет от боли-дала нурофен
Ответить
Ужасно(( Что ж такой год болючий выдался(
Ответить
Настен, сходи в беременность,я выдвинула Инночку нашу от доморожающих:)
Ответить
молодец, схожу)
Nastena.S V.I.P.
14.12 22:43
молодец, схожу)
Ответить
Согласна. Может из-за соплей отек пр...
14.12 22:32
Согласна. Может из-за соплей отек просто евстахиевой трубы и симптомы отита. А сосудосуживающее капаешь? Если такая ситуация - надо турундочки с називином в нос, чтоб отек евстахиевой трубы снять
Ответить
турунды не даст поставить-просто закапала
Ответить
жаль, это не одно и то же. НО сейчас...
14.12 22:35
жаль, это не одно и то же. НО сейчас, конечно, у них такой возраст - фиг полечишь!
Ответить
Бедненький, хоть бы ночь поспал!
14.12 22:36
120
Бедненький, хоть бы ночь поспал!
Ответить
ой,МАшуль!!! как его жалко!! прям хоть сама плач! уши же так болезненно! лечи давай! агрудь твоя как?
Ответить
рассосал вроде
GoTim **K**
рассосал вроде
Ответить
Врач сказал? Может еще не отит.
Кенга (Puria) V.I.P.
14.12 22:07
Врач сказал? Может еще не отит.
Ответить
Ужас какой-то! Где умудрились отит заработать...
Ответить
Ой, ну что ж такое. Бадный малыш!Жалко его! Лечитесь скорей!
Ответить
Бедняжка! это очень больно! я взрослая на стену лезла (((( Доктора скорее!!!
Ответить
Привет,девочки! Целый день как белка в колесе из одной комнаты в другую. У Ксюни темпа 37 так и держится. Сегодня еще и живот разболелся. :-( У Ариши вроде температуры нет, но целый день куксится. Тк вчера голодала, сегодня молока нет, куксится еще и потому что есть видно хочет, а не чего, а насасывать ленимся :-( Ксюшу бабушка час назад только забрала, гости блин только уехали! Звонили,спрашивали сколько мы набрали? :-) Это единственный и самый интересующий их вопрос:-) Сейчас почитаю скоко вы за день наболтали! Сегодня рекорд какой то прям! За день два топика! Тк Аришка еще на руках, буду читать медленно :-)
Ответить
У меня тоже есть нечего, то пусто, то густо! Вот пару дней назад жаловалась, что течет, теперь не течет :)
А почему ты голодала? Из-за нервов?
Ответить
не , не я! Аришка вчера не ела из-за темпы видно, теперь нетуть молока :-( насосет конечно... но ее и так подколбашивает, поэтому и сосать не хочет..
Ответить
И я в вашей компашке молочка тоже мало...
Ответить
37 - уже лучше:)
14.12 22:35
37 - уже лучше:)
Ответить
Привет!Мы сегодня вообще не едим и не спим,ноем,жалуемся...да ещё и решила сегодня повзвешивать,посмотреть скока за день съест,лучше бы этого не делала,утром ещё ничего 100грамм,а потом 35,25,55,15,30...итого 315 грамм
Ночью вряд ли
буду взвешивать,но явно 1кг,т.е.1/6 веса мы не съедаем в день. Сейчас вроде пока спит,долго не хотела засыпать,я её даже запеленала,чего вообще давно не делала,пеленаю её,а она хохочет,ну что с ней сделаешь:)
Ответить
Я так понимаю груднички меньше искуственников по любому едят.. у нас такая же беда с едой! свою тоже толбко что укачала, на руках у меня спит, но у нас второй день швах после прививки :-( орет, куксится и не засыпает. больше часа в пеленку увертанную носила! :-(
Ответить
Я одна жирная? очень поправилась пос...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 22:07
Я одна жирная? очень поправилась после родов:( ПИсец, в штаны не влезла седня которые носила после родов.
Ответить
Не одна :( У меня тоже живот вырос, а его после родов небыло. Меня тут даже заподозрили в беременности...
Ответить
У меня уже 105 кг. Надеюсь, это предел.
Ответить
Я такая же, из всех штанов жиры вываливаются :((
Ответить
Очень - это как? Я жирная тоже,причем поперло после родов.Я ваще перед тем как забеременеть,в аварию попадала,вышла из больницы тонкая и звонкая:58 кг при 170,я в школе такая была.Я просто кайфовала...,но недолго :-) А щас я 70,мля.Правда грудь из этого много занимает :-)
Ответить
штаны 50 размера малы:( после той Б ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 22:47
штаны 50 размера малы:( после той Б я в 9 мес ребенка их носила внатях. а щас? но у меня и с Никой максимум веса был в ее 4-5 мес... блин надо ограничивать себя в жратве...
Ответить
Ты сколько? Я 70 вместо моих родных ...
14.12 22:40
140
Ты сколько? Я 70 вместо моих родных 58. Я вобще ни во что не влезаю. ТОлько в горнолыжные штаны, благо зима - это спасает:(
Ответить
ну вот я в горнолыжные уже не лезу! ...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну вот я в горнолыжные уже не лезу! матьмояженщина... да я много, как в конце Б наверное.
Ответить
Во,и я примерно такая же....была... когда-то :'(
Ответить
А я когда последний раз взвешивалась, была 56кг, по-моему, при 53 нормальных. Это я после операции резко потеряла все килограммы. Сейчас, думаю, сколько-то набрала обратно, но весов-то у меня нет. Меня больше удручает распределение этих лишних кг - они четко на животе и талии, попа у меня чуть ли не 40-го размера, а грудь - ну, она-то ого-го! :-)
Ответить
А у меня родные были 68,до Б. А сейчас 72,5 :(
Ответить
После родов и первый месяц у меня вес был добеременный,зато сейчас уже +4,5 кг:( Постоянно жру и не наедаюсь,аж самой противно!!!
Ответить
плюсанусь..после родов нормально, а сейчас вес набираю безбожно :-(
Ответить
Тань, моя седня пальчиками хватала и...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 22:09
Тань, моя седня пальчиками хватала игрушку:-0
Ответить
Ух ты! Вот видишь - а ты переживала!...
14.12 22:41
Ух ты! Вот видишь - а ты переживала! Мой один остался - как бы это выразиться помягче, отстающий...:(
Ответить
ну она один раз только пока. а вот у...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну она один раз только пока. а вот ушла из комнаты прихожу она на животе. и уже руки ровно перед собой кладет.
Ответить
Короче, процесс идёт, Насть, а ты переживала) Растёт Евгения,учится всему)
Ответить
Муж привез дочку из сада раньше - рвало! Жалуется на живот и дома еще 3 раза подряд вырвало. Хоть бы не ротовирус! Блиииин! Чо делать-то? Дала смекту.
Ответить
похоже на ротовирус(((( я своим энтересгель давала в таких случаях, разводила его в воде и выпаивала по чайной ложке, если рвать сильно будет, то регидроном выпаивай, по чайной ложке каждые 15 минут...
Ответить
переживаю! за Сережу больше всего! взрослые справимся.
Ответить
до полугода срабатывают иммуноглобулины от ГМ, вы на ГВ???
если на ГВ, то надежда большая, то не заболеете!
Ответить
да? серьезно? я не знала такого! я знаю что при ротовирусе не усваивается молоко (((вот и дрожу тут
Ответить
В том случае, если у мамы они есть.....
14.12 23:37
В том случае, если у мамы они есть... к данному подтипу вируса... НО, будем надеяться, есть. Да и вообще может это и не ротовирус, может просто съела что-нибудь не то
Ответить
Держитесь,да больше всего за малышей переживаешь. Пускай всё мимо пройдёт!
Ответить
у mini-mama приз Выбор Редакции в погоде летная:party2
Ответить
УР-ААААА ! Поздравляем!!!
Ответить
Паздравлям!
Нетли **K**
160
Паздравлям!
Ответить
уря!!! поздравляем!!
ulechka V.I.P.
уря!!! поздравляем!!
Ответить
Здорово! Наши опять в авангарде! :)
Здорово! Наши опять в авангарде! :)
Ответить
Поздравляем!!!
Mirena V.I.P.
14.12 23:38
Поздравляем!!!
Ответить
поздравляю!!!!
Спанч V.I.P.
14.12 23:51
поздравляю!!!!
Ответить
Ну что,съездила-таки в мегу.Нормательно с коляской,никто в обморок не падал :-)Была правда только в мазе и икее.Деть не спал,но и не капризничал,а вот в машине на обратной дороге дал нам жару,час рыдал не переставая,до дома доехали,он отрубился.Не любит когда режим нарушают.
Ну маза у нас в россии,скажу я вам :evil Уж я на что не жлобиха по поводу цен,из серии:"если очень нравится-куплю"ну это ваще,разориловка реальная.Хотя я очень люблю приехать и все в одном месте купить. Может я беру по-многу?
Ответить
я не хожу по магазам, я лентяй.
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 22:49
я не хожу по магазам, я лентяй.
Ответить
Да и я бы не поперлась,скажу тебе честно,но у меня было две подарочные карты из мазы,они жгли мне руки.
А так я даже брендовую обувь наловчилась заказывать в интернете:-),не говоря о пррочем
Ответить
так мазу лучше с загран сайта заказывать, либо через посредника, либо самой через альфапарес. Я в нашу мазу не ходок, на 40% дороже, чем в Англии-жесть одним словом!!!!!!!
Ответить
Вот хочу попробовать теперь обязательно.Что такое "альфапарес?"
Ответить
я мож название с английского плохо написала-короче это посредник такой) на шопхелпе почитай, сайт такой для шопоголиков!)
Ответить
А меня Маза просто возмутила, когда я там в последний раз была - прямо скажем, ничего особенного, а цены просто атомные. Я Варьке ничего не пожалею, но за ЭТО такие деньги - ни за что! Зашла в Некст и там радостно потратила денежек, но за две тысячи купила пять отличных качественных слипиков, а не два, как в Мазе получилось бы.
Ответить
Маш,подозреваю наш некст против "ихнего",тоже не дармовой.:-)Я там периодически отовариваюсь детской одеждой.Ну лана,хоть карты мазовские отоварили :-)
Ответить
Наш Некст против инхнего точно как Маза, +40% примерно :-( Что за жопа такая в нашей стране жить, тут, похоже, одни олигархи, млин!
Ответить
Мне обещали, что 29-го мой Некст отт...
14.12 23:06
Мне обещали, что 29-го мой Некст оттудова прибудет. Посмотрим! Даже с учетом процента посредника не намного, но подешевле вышло чем тут. А кое-что говорят, и качеством повыше. Заценю
Ответить
И фотографии тоже выложи, а как же! Очень хочется на модного Феденьку поглядеть в чУдном Нексте! :-)
Ответить
Ну, ему то там на вырост. Потом ему ...
14.12 23:23
Ну, ему то там на вырост. Потом ему я только футболочку и слипики купила. Остальное - Степке. Я пока на пробу только 5 вещичек взяла. Понравится - буду заказывать. Ну и еще когда пойму, чего у нас не хватает на весну, а то пока мне не очень ясно еще:)
Ответить
Таня, а через кого заказывала? На прямую они не шлют?
Ответить
а я вот на картерс запала, так у меня все закупки срываются.....блинннн,то я не успеваю заказ подтвердить, т.к. в выхи я в не доступа, то орг пропал, то размеров и цветов моих нет( сегодня-завтра сделаю ещё попытку!) а ты, Тань у кого некст заказывала, мне там много нра...тоже бы на пробу взяла)
Ответить
Счас вам в личку кину ссылку на сайт...
14.12 23:38
Счас вам в личку кину ссылку на сайт. Вроде условия неплохие.
Ответить
Тань, я тоже на этом сайте пасусь)))
Ответить
Я недавно на него попала, там есть к...
15.12 00:01
Я недавно на него попала, там есть кое-какие интересные закупки, который у нас и в системе нет
Ответить
Насть, можно на самом carters.com заказывать - и через посредника. Ждать никого не надо))
Ответить
Полин, так они ж наши карты не принимают вроде...научи, как заказывать самой?
Ответить
ЛС отправила)
Пепитa +
15.12 01:14
ЛС отправила)
Ответить
спасибо, зарегилась, там нашла у них в списке магазин кохлс, так картерс в этом магазе дешевле, чем на офиц. сайте, имей ввиду!)
Ответить
в мазе имхо слипики лучше и за 1,5 там их 3 штуки...
Ответить
а мне некстовские больше понравились, просто маза для меня доступнее в плане заказа)
Ответить
у некст нашивки апликации всякие грубые изнутри и по нам ножки маленькие
Ответить
Я их еще живьем не видела. Машечка м...
15.12 00:01
Я их еще живьем не видела. Машечка мне прорекламировала, ей очень нравятся. У меня несколько мазовских тоже есть, сравню. Но подешевле Некст выходит. 3 слипика около 900 р
Ответить
Ты ни с чем Некст не путаешь? У нас на семи слипиках ни одной аппликации, ножки вполне длинные... Я даже удивилась.
Ответить
неа, не путаю)) у нас есть некст с апликациями, они изнутри грубые, т.е. без бодика не неденешь, в мазе же изнанка апликации закрыта. Ножки я имею ввиду ступни, у нас видимо они не маленькие...носочки на 6 мес нам сейчас как раз без запаса)) во флисовом некст ножки нам хорошо а в хб поджимают уже
Ответить
О, и мы сегодня в икее были))) в ТС.
Ответить
еще Гошуня последнее время жалуется иногда,что ножки болят!что это может быть? кости-мышцы? или к врачу бежать
Ответить
у меня так, когда они заболевают... а так надо наблюдать,Маш, как в жизни это проявляется, в какой момент жалуется, на что показывает...элементарно, ему могут натирать ботинки например...
Ответить
Я бы просто прислушивалась,у моих практически у всех было,"боли роста" - распространенное явление.Но в принципе лучше последить,как часто ,интенсивность,как при этом сами ножки:не отекают,не опухают.
Ответить
Да, вот действительно, в каких ситуа...
14.12 23:04
Да, вот действительно, в каких ситуациях жалуется? Еще когда период активного роста могут болеть ножки. Что-то там отстает от чего то, не помню что:)
Ответить
Кто-нить знает про ЕМС? вот если не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 22:50
Кто-нить знает про ЕМС? вот если не нашли они меня дома, они имеют право отправить в мое отделение посылку и типа почтальон пусть доставляет? сцуки млин жду посылку ЕМС из области - должна была за сутки дойти. в пятницу меня дома не было (конечно отлучиться же нельзя в садик за ребенком!) а на нашей почте ее до сих пор нет, сегодня была.
Ответить
звони им, Насть, у нас так летом было с мазовской посылью...как раз как родила я, смог этот, нас не было дома, когда посыль приносли... короче муж им позвонил, накатал письмо по электронке, чтобы сменили адрес доставки и мобильник свой оставил, они всё ему доставили сами!
Ответить
Насть, а куда звонить? вот я позвони...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 00:24
Насть, а куда звонить? вот я позвонила в ЕМС, сказали отправлено в ваше почт. отделение, а в нашем грят нет ничего. За что я деньги платила? Это экспресс-доставка???
Ответить
Блиннн, вот не нравится мне, что они не звонят... Я бы им письмо накатала, чтобы разбирались!!!
Ответить
У подруги так было. Они ее не застал...
14.12 23:09
У подруги так было. Они ее не застали. И какого-то хрена на склад аж в Балашиху или Мытищи чтоль отвезли (поближе к МИтино, куда она заказывала, складов не нашлось). Потом они ее там искали 2 недели, потом еще столько же оттуда доставляли
Ответить
Тань, а че делать? они грят отправил...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 00:25
Тань, а че делать? они грят отправили в ваше почт. отделение - посылки в нашем нет. Искать где? К ЕМС предъявлять претензии? Завтра буду ругаться, только с кем, интересно мне знать?
Ответить
Не знаю, у меня ж своего опыта нет. ...
15.12 00:32
Не знаю, у меня ж своего опыта нет. Может действительно письменную претензию составить, как Настя говорит?
Ответить
в выдвижении я добавила новых претендентов и вы не стесняйтесь
Ответить
Маш, а там кому-то одному дадут или ...
14.12 23:10
Маш, а там кому-то одному дадут или как?
Ответить
Настена говорит, в прошлый раз дали всем выдвинутым(о словечко)! я не знаю, я предлагаю кандидатуры!тебя вот с Мэри еще хачу туды!мож кто другой предложит вас, а то я уже там понаписала,мало ль чего(((
Ответить
Мэричку я уже толкнула:)
14.12 23:25
Мэричку я уже толкнула:)
Ответить
Гы-гы! Какая я, оказывается, замечательная! :-)
Ответить
А то! :)
15.12 00:42
А то! :)
Ответить
Танюш, выдвигать ты сама можешь хоть 10 человек, и поддерживать всех, кого знаешь!) Даже по другим топам людей, с кем просто перескаешься, но тебе человек нравится например)
Ответить
ЮЮ,тебе ЛС.
GoTim **K**
14.12 23:19
ЮЮ,тебе ЛС.
Ответить
к сожалению,вынуждена вас покинуть((((неизвестно какая ночь будет,так что лучше задрыхнуть пока тишина, надеюсь 10 минут завтрака мне хватит,чтоб вас прочитать!
Ответить
И не надейся, что хватит! :-) Спи, пока дают, это мудрое решение! Надеюсь, ночь будет лучше, чем ты ожидаешь. Пусть у мальчишек ничего не болит! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Верное решение, Машунь. Мало ли что....
14.12 23:26
Верное решение, Машунь. Мало ли что... Но будем надеяться, что этого что все-таки не произойдет
Ответить
Давай, подруга, приятных снов, и спокойной ноченьки ВАМ!) а Го-скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Давай,ложись! И спокойной ночки вам!
Ответить
Спокойной ночи!!1 Чтоб детки спали спокойно и тебе дали!
Ответить
А Варюха все спит и спит... Я уже пугаюсь этой сонливости, что ж ночью-то будИт??? А мне завтра утром к 10:30 на стрижку, хоть убейся - у меня мастер занятая до ужаса, если не завтра, то фиг до НГ попаду к ней... Меня, кстати, все спрашивают, у кого я стригусь, потому что хорошо смотрится стрижка - хожу как живая реклама своей мастерице, подогнала ей уже как минимум шестерых постоянных клиентов. Всех она, кстати, замечательно преобразила, ОЧЕНЬ к лучшему.
Ответить
Жаль, далековато:) Давно меня удачно...
14.12 23:30
Жаль, далековато:) Давно меня удачно не стригут, вроде и не плохо, но это не та я, какой хотела бы быть. У каждого ж рука своя и каждый тебя по своему видит. И хоть тыщу раз ему объясни, чего тебе надо, все равно у разных мастеров стрижки отличаться будут. А я еще и толком не умею объяснить, что мне надо. Ну не знаю на сантиметр тут выше или ниже надо, елы-палы. Была у меня одна девочка, какой же она меня делала - вот прям характер мой в стрижке был. Но настигла ее тяжелая бронхиальная астма и вынуждена она была бросить свое ремесло:( С тех пор мыкаюсь...
Ответить
Ничего себе болезнь для такой-то профессии :-( Да, своего мастера ищешь долго - меня вот красили вечно черт знает как, так я потом при первом удачном цвете выспросила формулу свою, и теперь меня дома красят тем же Лореаль Профессионель мама или сестра. Удачно - и экономия, и гарантия нормального результата. Я тоже толком объяснять не могу, но мы от раза к разу что-то по чуть-чуть корректировали и вышли на удачные очертания и хорошо укладываемую стрижку. Она (мастер) у меня такая вполне именитая, даже на конкурсах судит ;-)
Ответить
вот мы все повзрослели! и сколько раз в сутки едят наши августята и по сколько сосут времени?
Ответить
У нас вроде стабильно. 6 кормлений, ...
14.12 23:46
У нас вроде стабильно. 6 кормлений, примерно минут по 15
Ответить
ничосе! 6 кормлений!!! а по скольку спит/бодрствует?
У меня Сережа чет прям и сосет и сосет, и сосет и сосет! Прям вот если по требованию, то может каждый час есть, сосет по 10-15 минут.
Ответить
спит раза 3 в день по 20 минут приме...
15.12 00:04
спит раза 3 в день по 20 минут примерно, 1 раз подольше (около часа) - на прогулке, остальное - бодрствует. Но у меня старший в этом возрасте уже крепко на 4 кормления перешел
Ответить
Ну я стараюсь все ж ритм какой-никак...
15.12 00:07
Ну я стараюсь все ж ритм какой-никакой создать, когда все в порядке, ребенок не болен. А потом оно само так получается, потому что под режим старшего подгоняемся. Т.е. 2 кормления железно выходили до и после прогулки (т.е. в 11.30-12.00 и 14.30-15.00 примерно, остальные постепенно сами от них расплясались:)
Ответить
И у нас где-то так, сосет Варька от пяти до 15 минут, в зависимости от настроения.
Ответить
у нас хрен знает как, бессистемно.. когда сколько
Ответить
и у нас
kvochka V.I.P.
14.12 23:53
и у нас
Ответить
И у нас. Мне лень считать. Бывает, 6-7 раз в сутки, бывает каждые 2 часа просит.
Если чисто поесть - то минут 5-10 сосет. А если пообчацца - то может час-полтора провисеть.
Ответить
и у нас,уже писала выше,бардак,а не кормёжка
Ответить
у меня тож когда как, утром и днем быстро отваливается через минут 15, вечером перед сном может ок часа висеть
Ответить
ничего себе быстро,мы по 3-5 мин сосём быстро,а 15-это для нас дооолго...
Ответить
мой почти всю ночь висит))) муж в шокеее))
Ответить
Я отчаливаю!Как я уже говорила в 00 часов у меня глаза и мозги выключаются,спокойной всем ночки!!!
Ответить
Спокойной ночи!!!
ulechka V.I.P.
15.12 00:08
Спокойной ночи!!!
Ответить
Споки!
kvochka V.I.P.
15.12 00:32
Споки!
Ответить
Я там еще кандидатов выдвинула. Выскажетесь пожалуйста! И выдвигайте еще наш народ!!!
Ответить
Девочки! Из 20 выдвинутых кандидатов...
15.12 00:15
Девочки! Из 20 выдвинутых кандидатов 11 наших:) :) :) Завалим их кандидатурами! Не знаю только, понравится ли это администрации
Ответить
надо еще Мирену и Эллу выдвинуть, я считаю.. кто будет выдвигателем? чтобы не от одного человека... или все равно это?
Ответить
неее,меня не надо,я не заслужила,не считаю нужным...
Ответить
это мы знаем заслужила или нет :-)!!!
Ответить
Я там уже всем мядали раздала)))
АААААААААа, Машка всё таки меня внесла (только заметила):dash1:dash1:dash1
Не любитель, я общественности((( ну да ладно)
Всех поддерживаю, как могу)))
Ответить
Настена! 5 баллов. Про всех уже расп...
15.12 00:39
Настена! 5 баллов. Про всех уже расписала. У меня фантазии пока столько не хватает. Я потихонечку отмечаюсь:) Сразу видно, что в с Юлечкой тосты умеете говорить, так у вас все складно и разнообразно выходит. А из меня еще тот тамада:)
Ответить
Я тя умоляю)))) Какие тосты???))) Я ж не пью алкоголь ни в каком виде уже 5 лет почти!))))
Ответить
Для того, чтоб уметь тосты говорить ...
15.12 00:50
Для того, чтоб уметь тосты говорить и пить то не обязательно. Главное - уметь найти нужные небанальные и индивидуальные слова к каждому человеку. Вижу, ты это умеешь
Ответить
я люблю тосты говорить уже после пары-тройки тостов :-) ой, тогда из меня прям лльется :-)
Ответить
И снова я ))) Как спят ваши детишки - на руках? всегда сами? или по разному бывает? Я признаюсь - мы только на ручках!
Ответить
Спят или засыпают? Спит в кровати ил...
15.12 00:34
Спят или засыпают? Спит в кровати или на полу (если в процессе игры заснул), засыпает по-разному, и на руках, и в кровати, и на полу, и на подушке для кормления
Ответить
не туда)
Nastena.S V.I.P.
не туда)
Ответить
Вечером засыпает на груди, перекладываю в колыбель,ночью при просыпании забираю к нам, спит до утра с нами, иногда подсасывая, но я этого уже не замечаю, т.к. сама сплю!) Днём может уснуть сама, лежит на животе, играет, заходишь в комнату, а она спит) на руках не укачиваю,просто к груди прикладываю, она и засыпает, на улице мы в слинго-куртке спим в шарфе или в ЭРГО)
Ответить
Тань, книгу читаю, которую Юна советовала..про то как слушать и тп.. читать тяжк, понимать еще тяжче, но вотодна мысль мне уже понра..для твоего по-моему подойдет
Ответить
Шо за книга, я пропустила. и шо за м...
15.12 00:38
Шо за книга, я пропустила. и шо за мысль? :)
Ответить
http://www.ozon.ru/context/detail/id...
ulechka V.I.P.
Ответить
есть такая. Действительно читается с...
15.12 00:41
есть такая. Действительно читается сложно. Гиппенрейтер полегче шла, хотя идею она у них, видимо, стырила. Но язык у нее получше
Ответить
итак, когда ре злиться нао дать ему лист бумаги и карандаш, пусть он нарисует как он злиться. Сказать - даты очень зол..давай еще раз нарисуй, потом еще..пока ре не успокоится и не захочет нарисоватьчто то другое.. во!
Ответить
Не, он еще маленький для такого. В н...
15.12 00:42
Не, он еще маленький для такого. В неполных 3 года он даже не поймет, о чем я
Ответить
там как раз на трехлеткепример. просто дать лист и карандаш и сказать рисуй как злишься..получится? ну примерно.. может это выход
Ответить
У меня с рисунками этими есть ассоциация непростая - моей подруге, умиравшей от рака в больнице принесла её другая подруга альбом и краски - типа, рисуй боль, и она уйдет. А нашей больной уже тогда здорово плохо было, она почти не вставала. А я говорю ей - мне мама рассказывала, что лучше косячок с марихуаной в таком разе. И она так оживилась, говорит - ага, точно лучше альбома пойдет! Она курила много всегда, а тогда уже не было сил. Вскоре после этого её не стало...
Ответить
я могу поробовать, но это слишком мл...
15.12 00:51
я могу поробовать, но это слишком мложно, боюсь. У него с абстрактным мышлением пока туго. Потом трехлетки - это ж и ближе к 4-м - трехлетки. Амоему и до 3-х еще 2 месяца
Ответить
а если он не захочет ничего рисовать? мой бывает такой упертый, когда злится, ничего ему не надо
Ответить
а попробовать? :-) за спрос то денег не беруть!!! :-)
Ответить
ух, я представила такой процесс с моими За и Ва))))
Ха-ха-ха, мне мой старший заявит, что мол мама, ты наверное КУ-КУ)))))))))))))Он сейчас квадраты треннируется рисовать, причём на стенах))) а Василиса к рисованию пока равнодушна...не, не права я...тут она фломастерами мне стол разукрасила) Пикассо ещё тот растёт))))
Ответить
Маш, а что у вас за пристрой? ты про что?
Ответить
http://allyusa.ru/children_dresses//...
ulechka V.I.P.
15.12 00:49
http://allyusa.ru/children_dresses//4981.xhtml?page=1 вот такое ищу такого же цвета на 10 лет
Ответить
тебе не выкупилась,Юль платье это? я там в американских платьях тоже 2 месяца ждала выкупа недорогого платица для Ва, фиг там...заказала из Америки, скоро приедет)
Ответить
А что за рост у детей в 10 лет? У нас тоже есть СП на питерском сайте Литтлван, там погляжу что-нибудь. Красивое было бы платье! И какого рожна оно не выкупилось???
Ответить
где то 140... можно 146..
ulechka V.I.P.
15.12 00:56
где то 140... можно 146..
Ответить
Точно такого же не нашла, конечно, а вот варианты:

Ответить
2500p
Mashechka V.I.P.
15.12 01:00
2500p
Ответить
это было за 1600 :-( да ладно, не к спеху.. у нас еще золотое налезает..хотела обновить к нг ,но не судьба видно... думаю оставить заказ если после нг выкупится или не стоит? посоветуй!
Ответить
Так она же вырастет, Юль! Может, тебе к следующему НГ уже что-то другое понравится! Отмени заказ, хороша ложка к обеду...
Ответить
Короче, нету там ничего нужного размера и красивости... Бедненький форум оказался... Жалко такой красы, я бы и сама от такого платьица не отказалась! :-)
Ответить
Пошла спать. Всем деткам за ночь выз...
15.12 00:52
Пошла спать. Всем деткам за ночь выздороветь! Установку даю:)
Ответить
бум стараться, спокойной ночи!
Ответить
Спасибо! Спокойной ночи!
Ответить
Спокойной ночи, Тань, хорошая установка!)
Ответить
Девочки, спасибо за выдвижение меня ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 01:10
Девочки, спасибо за выдвижение меня на орден, я польщена, а уж Юля подзавернула там про меня:-0
Ответить
чистую правду написала! :-)
Ответить
Этточно))
Пепитa +
15.12 01:25
Этточно))
Ответить
Полин, как там ваша Настасья-то? а то мы всё про шмотки да про шмотки)))надо уж про детей поговорить) едите куда нить на НГ?
Ответить
Едем, в Турцию)) очень оригинально - я там была всего один раз 13 лет назад и то в Стамбуле - когда Константинополь изучала))
Резко менять климат не хотелось, да и акулы везде))
В Европу гулять ехать с мелкой еще тяжеловато. Решили просто морским воздухом подышать)
Ответить
Мы тут на паспорта сдали в конце ноября, так что тоже планируем либо Еги, либо...короче, что будет, хочу горящее, и неслишком дорогое... мы теперь в стандарт не помещаемся....))) дёшево не получится съездить, как в прошлом году... я хочу в тепло детей и себя свозить, и юбилей там отметить)
Ответить
Нас наша гомеопатша не отпустила в Египет и иже с ним теплые страны. Просила отложить на весну)
Мы с стандарт тоже не входим. Мы и с 2мя уже брали фэмэли... Да если не в сезон -билеты найти и самим забукиться - дешевле будет..

юбилей какой и когда? ;-)
Ответить
страшно сказать,Полин...мне 19 января 30 исполнится ааааааааааааа............ у нас нет опыта самим брать билеты((( надо, чтобы кто-то показал, объяснил... руку на чём-то набить нужно...а почему не отпустил вас гомеопат в Еги, как аргументирует? нам в прошлом году наш педитр домашний наоборот рекомендовала, я ж уже б. была Тасей, с гайморитом поехала в Еги, там сразу вылечилась)
Ответить
Ну и переживаешь :-) Мне вообще повесится в мои теперьспозавчера 36 ? ;-)
А 30 летие надо отметить хорошо))))
Билеты можно брать везде)) я чаще беру горящие на tourdom.ru - там биржа билетов и путевок.
А если точно знаешь даты - то можно акции на сайтах разных авиакомпаний посмотреть - можно очень дешево слетать.

Гомеопатша ко всему еще и просто педиатр по образованию)), трепетно она относится к 1ому году жизни :-), говорит, нафиг нам иммунитет так тренировать... Вобщем, я ей поверила :-). а беременная я и к морю зимой ездила, и на лыжах в марте каталась...
Ответить
у вас случаем не Рита Кузнецова-педиатр?
Полин, ну забронирую я билеты, а жить где?? Это ж надо аппарты тогда искать...Или как?
Про лыжи, я тоже каталась Б. на горных... аккуратненько)
Ответить
Ты меня развлекла переживаниями юбилейными:-) Вот я реально переживала прошлым летом - мне исполнялось 33, и ни детей, ни надежд на них... По осени пошли на ЭКО и вот Бог послал нам Вареньку, теперь мне любые циферки не страшны, потому что мой отсчет начался заново! А тебе тем более бояться нечего - ты столького достигла за свои всего лишь тридцать лет! А это главное.
Ответить
Маш, я просто диву даюсь, как летит время...быстро и незаметно...((( дети растут, я не успеваю за их успехами, я не успеваю насладиться их младенчеством. Меня просто сама дата как-то пугает цифрами... А так, в душе, я сама часто ребёнок, когда подросток,я со своими детьми участвую в полной мере в их жизни))) я вместе с ними катаюсь с горки на санках, я шлёпаю с ними по лужам, на всех ДР вожу каравай и тыпы))) короче радуюсь их детской жизни))) ну и сама проживаю детские годы заново...
Ответить
Нее, Луняшина Евгения Николаевна у нас.

booking.com - я обычно им пользуюсь. Или venere.com - там разные "наборы" отелей ))) тАм все предельно понятно)
А визы - уже по брони с букинга.
А вообще - тут в путешествиях - очень много тем, как самостоятельно выбираться, посмотри. Совсем не сложно, а гораздо приятнее.
Ответить
Почитаю,Полин, так значит самим бронировать тот же Еги или Турцию дешевле получается по твоему опыту, чем у тур. операторов?
Ответить
Если билеты найдешь хорошие - то да. особенно на такую большую компанию, как наши :-)
Ответить
возьмите меня ссобой в чемодане!!! пожалуйста!!!! :-)
Ответить
Не пройдет :-) сейчас таможенники умные, они сумки такими лучиками светят.. нас еще за киднепинг (или как там его) - не выпустят :-D
Ответить
ну так ты достойна ордена)))что там мядаль?))) на удивление, там многие оказались многомамы) ты-не исключение)
Ответить
Сегодня отмечают Международный день чая. Чай оказывает тонизирующее воздействие на организм, снимает стресс, усталость и головные боли. Так что сегодня никакого кофе!
ЧАЙКУ ДАВАЙТЕ ПОПЬЕМ!!!!
Ответить
О, это тот напиток, что мы дома потребляем гекалитрами! :-) Чайник не успевает остыть, как мы снова "за старое" :-) Так что поднимем бокалы, в смысле чашки и кружки! Дзинь!
Ответить
у меня также!!! уря чаю!! я не знаю, как бы мы жили без этого чудесного напитка!!! и не поговорить даже без чаю то!! :-)
Ответить
ulechka V.I.P.
15.12 01:44
Ответить
Поздравляю всех! Так как это наш с вами напиток:) Я даже уже на улице пью его, наливаю в термокружку и греюсь на морозе:) Так хорошо!
Ответить
Вот я напилась... елки.. теперь заснуть не могу. Все дрыхнут, а я одна скитаюсь по квартире, поговорить не с кем :-)
Ответить
а мы? что мы хуже собаки? :-) снами поговори!
Ответить
Не :-) вы даже лучше кота :-) - он тоже дрыхнуть ушел...
Ответить
такс, пойду накачу себе, чаю с лимончиком чтоли)
Ответить
У нас ляля плачет новорожденная за с...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 01:42
У нас ляля плачет новорожденная за стенкой, так громко и каждый вечер почти...
Ответить
жалко так... :-( а родителей слышно? качают или одна заливается в кроватке?
Ответить
не знаю. прям уа-уа такое:( моя тут ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 01:47
не знаю. прям уа-уа такое:( моя тут пищит тоже периодически, но не так.
Ответить
бедняжка, наверное кроха совсем и мучается с животиком:(
Ответить
жалко малявочку,мож её к кроватке приучают родители-то???
Ответить
Такс, я сегодня вопрос задавала про гирлянду из лампочек на ёлку...все молчат, как партизаны...Где купить дёшево и сердито?
Ответить
в Ашане может? или ты какую-то определенную ищешь?
Ответить
не нашла в Ашане я...да мне без разницы, важно, чтобы ёлка была в огоньках) Раз-два-три-ёлочка гори))))))))
Ответить
в ашане или в рамсторе перед новым годом много такой фигни бывает
Ответить
В оби. И ночью. Там народу меньше...
Ответить
может в Леруа еще быть
Спанч V.I.P.
15.12 01:58
может в Леруа еще быть
Ответить
Прикол! Сегодня к маме семья брата приезжала. Ну и естественно дома то телефона то нету :-) , или дойти до него сложно , а тут Ксюня бабушке звонила и жена брата решила с чего то со мной поговорить! ( если кто не помнит ситуацию, она со смной общаться не хочет,только все в одноклассниках спрашивает сколько Ариша весит :-)) Так вот, беру трубку, знает,что у меня все болеют и тд и тп, разговор
ну как ты? как дела?
нормально (не хочу даже обсуждать с ней)
мама сказала болеете..выздоравливайте! а сколько там Ариша весит? :-)
ЗАНАВЕС!!!!!
Ответить
мдя! это что больной вопрос у нее? что это так ее беспокоит?
Ответить
не знаю... она все со своим сравнивает..он 3300 родился и такой щупленький на вид . Аришка рядом с ним просто толстушка была один раз, когда мы встретились случайно у мамы :-) Наверное это ее задело!сейчас они уже больше нас весят, да и ради бога, этож все фигня! но этот вопрос, он меня убивает :-) сдыхаете? плохо? аа! а сколько весите? :-)
Ответить
прикол) ответь, что весы сломались))))
Ответить
Слушай , у нее прям больной вопрос про вес какой-то.! Нам от вас ничего ненадо только скажите сколько Ариша весит...
Ответить
Надо соблюсти интригу и не говорить ей вес под любыми предлогами! Интересно, ей кто-нибудь говорил, что дети еще много чего должны уметь, а не только прибавлять в весе? :-)
Ответить
девочки,расскажите мне про емс. Вот я оргу письмо накатала ,что хочу емс. Что дальше? как я узнаю когда принесут? домой принесут или на почту идти надо? когда ждать? деньги кому отдавать:оргу или курьеру?
Ответить
Про доставку скажу, нам ЕМСом приходили посылки из Штатов: звонят адресату, говорят, когда приедут и доставляют все на дом. А платит у меня муж, я в это не встреваю :-)
Ответить
Девочки, я лопух!!! Я только сейчас, год спустя, узнала, что у меня есть медалька выбор редакции! http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=2507 Вот я балда! Просто заинтересовалась,что это за медаль такая у меня ,нажала и вот получила! Год прошел,а до мня только дошло!!! :-) Как до жирафа!!!!! :-)
Ответить
Ну и поздравляю тебя!
Mirena V.I.P.
15.12 10:25
Ну и поздравляю тебя!
Ответить
Ну ты смешная! Наверное вдвойне приятно через год обнаружить медальку:)
Ответить
ага..а я вчера чего то полезла и сама офигела!!!! но приятно, что не говори! Обычно же за выбор редакции принято в топике там спасибо говорить, Прикинь,как они офигеют если пойти сейчас через год спасибо сказать! :-)
Ответить
Я спать, что-то сегодня задержалась...Что меня ждёт завтра-хороший вопрос :crazy
Ответить
Спокойной ночи! только я колоброжу до сих пор чего то...
Ответить
А мне и вовсе кое-кто не дал спать... Так и поеду на стрижку - там под фен так хорошо засыпается! :-)
Ответить
уже небось красивая? здорово!!! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)