Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечерний топ

Proma! я тебе ответила
Девчонки,видели до какого бреда там дошло??????и нас еще в чем-то обвиняют,когда сами эти схемы все продумали:)такое впечатление,что на этих конкурсах свет клином сошелся и если мля не проголосуют за тебя,то жизня мля кончена
Девчонки! Я вам не рассказала!
Были мы у врача! Врач- такая приятная женщина оказалась!
Говорит с весом не парьтесь, у него же папа большой.
Спросила про смех, я говорю, что не смеётся ещё. Она начала делать с ним упражнения и улыбаться ему, ну он естественно расплылся в улыбке и протянул своё коронное "Ыыыыы". Она говорит, что это он так смеётся!!
Сказала, что всё у нас в норме и похвалила за такого позитивного малыша! О как!
И сегодня заметила, как бутуз поднимает попу и коленкой пытается оттолкнуться от матраса.
Были мы у врача! Врач- такая приятная женщина оказалась!
Говорит с весом не парьтесь, у него же папа большой.
Спросила про смех, я говорю, что не смеётся ещё. Она начала делать с ним упражнения и улыбаться ему, ну он естественно расплылся в улыбке и протянул своё коронное "Ыыыыы". Она говорит, что это он так смеётся!!
Сказала, что всё у нас в норме и похвалила за такого позитивного малыша! О как!
И сегодня заметила, как бутуз поднимает попу и коленкой пытается оттолкнуться от матраса.
перлы от детей
я Гошуне: сынуль,купаться
Го: я не пойду, я не грязный:)
Серж: а какой ты?
Го:я чудесный:)
я Гошуне: сынуль,купаться
Го: я не пойду, я не грязный:)
Серж: а какой ты?
Го:я чудесный:)
А как вам кажется, сколько нормально когда за слинг скидывают, если он б\у. Я все насчет того Хоппедица. Цвет зацепил. Вот реальная фота - кажись и вправду красив http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3108&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но скидывают всего 670 р. Из 3370 на офиц сайте. Причем ношен якобы 5 раз, а единственный шарф у хозяйки... Может мне проще переплатить 670 р и новый купить, если зацепил? Как думаете?
Но скидывают всего 670 р. Из 3370 на офиц сайте. Причем ношен якобы 5 раз, а единственный шарф у хозяйки... Может мне проще переплатить 670 р и новый купить, если зацепил? Как думаете?
А я начала мучить слингобусы. Теперь на прогулке с Матю будем чем себя занять.
Сушка, ты видела мое ЛС?
К темпе, у нас добавились сопли(( перед сном опять поднялась до 38, поставила свечку, сразу покакал и все вышло, да еще и жидко зеленоватого цвета. От чего может быть? От свечек реакция? Жаропонижающие до 3 дней можно, а потом, если не уйдет темпа, антибиотик назначат?
Ну вот! я стала перебирать все из-за чего мы могли не спать..и вспомнила, что какали мы дня три назад :-( но в принципе для нас это нормально , но решила вставить трубочку..прокакались, играем, спать не хотим :-) что еще сотворить, чтобы ре спать захотела? за день 4 раза по 15 минут максимум :-)
Саш! а тройной распошив где употребляется?)))
Аришка, просто чудо! не скажу где:) Засланцы кругом))
Ир, дошло?
Утро вечера мудренее, но мне реально неделю слинги снятся:) Мозг сортирует их выбирает целыми ночами. В обчем надо уже что-то купить. чтоб он угомонился. Даже если выброшенные деньги - мозх дороже:)
кстати, а где отдельно кольца люди берут? я тут вычитала , что простой слинг можно использовать и как скк, только кольца надо отдельно купить
Фотоотчет о трудовом вечере http://eva.ru/albumpage/84906/851218.htm
Смотрим снизу.
Смотрим снизу.
Ладно я спать, утро вечера лучше и голова спокойнее. Пойду слингосны смотреть))
Всем привет! Кто уже пользуется трусиками вместо подгузов? удобней их в таком возрасте надевать на ребенка? Вадюха такой вертун стал, подгузник вообще нереально ровно надеть, вот я подумала про трусы, не рано ли? со старшей дочкой начала их использовать мес. в 7-8.
Вчера решила лечь пораньше, называется.... Легла в 22:30 неужели? наконец-то высплюсь! Мысли в голове не давали спать, начала засыпать в 23:00 проснулся деть! Почему проснулся? Замёрз! Ноги холодные, нос и щёки ледяные. И это в спальном мешке+ одеяло. Взяла дЕтя к себе в кровать согрела, он то засыпает, а я нет. Не могу на боку спать, а по другому места нет и боюсь в общем с ним спать. Переложила. Это уже 00:30. )1:00 засыпаю.. Просыпается дЕть. Он проголодался. Покормила, хотела опять лечь, но поняла, что проголодалась уже я.
Пошла на кухню есть холодную гречку с чаем. Приехал муж, попили вместе чай. Итого в 2:00 Вика пошла спать. А дЕть то просыпается в 7:00! Ну хоть дал маме поспать беспрерывно! :)
Доброе утро!
Пошла на кухню есть холодную гречку с чаем. Приехал муж, попили вместе чай. Итого в 2:00 Вика пошла спать. А дЕть то просыпается в 7:00! Ну хоть дал маме поспать беспрерывно! :)
Доброе утро!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения