259
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 83♥
Вечерний топ
Свернуть
Ответить
более менее.. я гулять иду, можешь - звони.. Аришу пойду попробую на улицу вывезу, вдруг там уснет
Ответить
Ох!Мы сегодня тоже целый день воюем.Такого ещё не было,ребёнок поспал 1 раз минут 40 за весь день,при том,что проснулись в 7-30.Сейчас уложила,надеюсь поспит,а так ведь дурдом,у меня такого ещё не было!
Ответить
у меня уже спина болит,хоть мы и весим немного,а ты как вообще справляешься ваще не представляю? Хорошо хоть наш старший в саду был!
Ответить
пришла, поспали минут 10-15 :-( и усе :-( короче за день это четвертый сон по 15 минут..играем :-(
Ответить
10
Девчонки,видели до какого бреда там дошло??????и нас еще в чем-то обвиняют,когда сами эти схемы все продумали:)такое впечатление,что на этих конкурсах свет клином сошелся и если мля не проголосуют за тебя,то жизня мля кончена
Ответить
Не стоит обращать внимания на эту чушь!!! Я уже в прошлом топе писала,что лучше бы запретили с 6-ти клонов выставляться,а то наплодили паспортов,ладно с 2-х...
Ответить
Да ну - читать бредятину. Мне нервы дороже. Я сколько участвовала - всегда в конце. Кроме тех бочек - но это был первый опыт. А новичкам везет обычно:)
Ответить
Да ерунда всё это, что мы способны повлиять на голосование. Мы просто поддерживаем человека!
Ответить
20
ага, читаю ужо эти УЖОСы! И надо ведь так было все выследить,блин даже писать не хочется...Не живется людям спокойно
Ответить
Девчонки! Я вам не рассказала!
Были мы у врача! Врач- такая приятная женщина оказалась!
Говорит с весом не парьтесь, у него же папа большой.
Спросила про смех, я говорю, что не смеётся ещё. Она начала делать с ним упражнения и улыбаться ему, ну он естественно расплылся в улыбке и протянул своё коронное "Ыыыыы". Она говорит, что это он так смеётся!!
Сказала, что всё у нас в норме и похвалила за такого позитивного малыша! О как!
И сегодня заметила, как бутуз поднимает попу и коленкой пытается оттолкнуться от матраса.
Были мы у врача! Врач- такая приятная женщина оказалась!
Говорит с весом не парьтесь, у него же папа большой.
Спросила про смех, я говорю, что не смеётся ещё. Она начала делать с ним упражнения и улыбаться ему, ну он естественно расплылся в улыбке и протянул своё коронное "Ыыыыы". Она говорит, что это он так смеётся!!
Сказала, что всё у нас в норме и похвалила за такого позитивного малыша! О как!
И сегодня заметила, как бутуз поднимает попу и коленкой пытается оттолкнуться от матраса.
Ответить
30
Ну видишь как здорово. Мой тоже не смеется в полном смысле слова, ну просто улыбается - это без звука, а смеется - это когда улыбается и звуки издает, мой как-то "хы-хы" говорит. А позитивность у него на мордахе написана. А папа у вас сколько ростом?
Ответить
190. Да и мы с мужем, в принципе, не смеёмся громко, так- Хххх :) действительно, откуда ему пример то брать?
Ответить
перлы от детей
я Гошуне: сынуль,купаться
Го: я не пойду, я не грязный:)
Серж: а какой ты?
Го:я чудесный:)
я Гошуне: сынуль,купаться
Го: я не пойду, я не грязный:)
Серж: а какой ты?
Го:я чудесный:)
Ответить
40
А как вам кажется, сколько нормально когда за слинг скидывают, если он б\у. Я все насчет того Хоппедица. Цвет зацепил. Вот реальная фота - кажись и вправду красив http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3108&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но скидывают всего 670 р. Из 3370 на офиц сайте. Причем ношен якобы 5 раз, а единственный шарф у хозяйки... Может мне проще переплатить 670 р и новый купить, если зацепил? Как думаете?
Но скидывают всего 670 р. Из 3370 на офиц сайте. Причем ношен якобы 5 раз, а единственный шарф у хозяйки... Может мне проще переплатить 670 р и новый купить, если зацепил? Как думаете?
Ответить
http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=85&&tid=650 Вот смотри, там много красивых насыщенных цветов и цена бюджетная
Ответить
50
Юль, причем на реальных фотах шарфы очень похожи на официальные фоты, все яркие. Короткий - 2,5
Ответить
епс... я уже насчет голубого написала..и этот хочу.. я не могу!!!! мне надо срочно все решить!!! я сейчас умру!!!
Ответить
Мне такой еще нравится http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3108&postdays=0&postorder=asc&start=150
Ответить
А еще Лима нравится. Давай вместе чтоль закажем эти Хоппы уже бюджетные? :) а ТО Я ТОЖЕ МЕЧУТЬ КАК КОЕ-ЧТО В ПРОРУБИ.
Ответить
и хоп хочу и нати хочу... и еще скк из бабочек... пипец!!! может правда уступить Зорничке? ааа! спасите меня кто нить! дайте по башке чем нить тяжелым!!!! :-)
Ответить
Юль, меня удивило, если честно, что ты захотела тот Нати, что ярко-бирюзовый... Блондинок, особенно со светлыми глазами, бирюзовый бледнит
(хорошо если не мертвит!) и делает глаза блеклыми. Нам оно зачем? Нам надо, чтобы нас все красило!
(хорошо если не мертвит!) и делает глаза блеклыми. Нам оно зачем? Нам надо, чтобы нас все красило!
Ответить
он меня просто прибил!!! я его хочу, но тоже безумно боюсь, что не подойдет... а вдруг это судьба? или даже пробовать не стоит?
Ответить
Отдай Ольге! :-) Не упрямься, не идет он к тебе в руки! :-) Я тебя в такой яркой бирюзе не представляю - она будет отдельно, а на заднем фоне белая-пребелая ты... Зачем такая красота???
Ответить
60
Мне тоже кажется. что это брюнетистый цвет. Нет у тебя ничего похожего к себе приложить, Юль?
Ответить
Да тут мы все. Как тебя, психическую, одну оставить??? :-) Ты ж сейчас побежишь в чем-то бирюзовом фотографироваться!:-)
Ответить
уже сфоткалась...5 сек выложу.. делайте скидку,на освещение, на вещи не смотрим и на мой непонятный вид тоже :-) пароль как всегда..папку сейчас сотворю
Ответить
70
я согласна. Назначайте день. Сразу померим и купим и ждать не надо)) и с размером гадать.
Ответить
Оль, а там в выходной можно или только в будни? когда тебе удобно? заодно бы и встретились! :-)
Ответить
Вот Москва
м.Багратионовская , ул.Барклая д.8 павильон 484 (ТЦ Горбушка)
Режим работы:
понедельник - четверг с 10-00 до 17-30
пятница - с 10-00 до 20-00
суббота - с 11-00 до 19-00
воскресенье - выходной
Если Вы планируете приехать в павильон, пожалуйста, позвоните.
тел: (495) 730-00-06 (495) 730-00-06 добав. 484;
(926) 526-00-29 (926) 526-00-29
м.Багратионовская , ул.Барклая д.8 павильон 484 (ТЦ Горбушка)
Режим работы:
понедельник - четверг с 10-00 до 17-30
пятница - с 10-00 до 20-00
суббота - с 11-00 до 19-00
воскресенье - выходной
Если Вы планируете приехать в павильон, пожалуйста, позвоните.
тел: (495) 730-00-06 (495) 730-00-06 добав. 484;
(926) 526-00-29 (926) 526-00-29
Ответить
кому когда удобно? мне все равно..в субботу пробок меньше, но и проблем с парковкой и народом на горбушке больше.
Ответить
В будни я могу до 2 потом надо из школы и сада забирать. В субботу я могу в любое время и без Матю.
Ответить
80
Не, Юль, вот теперь у меня даже сомнений нет. Бледнит он тебя. А ты прикольная такая в кимоно:) Теперь мне веселые сны будут сниться. А вот розовый Хопп мне очень нра
Ответить
А вот и не страшная! У тебя безжалостный излишне четкий фотоаппарат! Кста, у тебя китовый объектив и встроенная вспышка или ты компоновала его чем-то отдельно? Какой у тебя Кэнон - 450/500/550?
Ответить
ну ты спросила... где написано какой кенон? объектив покупали отдельно, но он тоже не супер пупер..как раз кетовый по-моему...
Ответить
90
Вот, я знала, что ты справишься! Юль, как самый талантливый организатор, собери всех страждущих в большой слингомагаз - должны же у вас такие быть! Чтобы там были представлены разные слинги (у нас, например, в МамаРада есть и Дидики, и Эллевилли). А то насмотритесь одних Хоппов - разве ж то тендер??? Я как закупщик за справедливость и объективный выбор! :-)
Ответить
Я - искуситель:-) Сама выбирала бы либо однозначно понравившееся, либо уж тогда из всего предлагаемого ассортимента.
Ответить
Хорошо, что ты взяла две разные шмотки! Мое ИМХО такое же - чем голубее цвет, тем тебе лучше, а чем сильнее бирюза, тем ты бледней. Тот, что первый серо-голубой с бирюзой, в том тебе лучше на мой взгляд.
Ответить
пароль повесь!если ты всегда подкрашиваешься-то проканает такой оттенок.а сейчас ты бледновата)
Ответить
пипец! вот с этими слингами даже не запаролила! прям красота всем анонимам на такую меня страшную смотреть :-)
Ответить
Наоборот - позеленеют от зависти. И сама красотка и муж - сексгигант:)
Ответить
да кофта уже старая престарая.. из-за цвета достала..а кимоно мне мама дала в беременность ходить, я в него влезала :-)
Ответить
100
цвет кофты лучше цвета кимоно.Я почему то думала,что ты всегда красишься.Так я тебя представляла)))
Ответить
не..я ленива до этого :-( не в маму пошла :-( я конечно стараюсь держать себя в руках: на работу, на выход, а дома никогда :-( сама этому не рада, но перебороть себя не могу :-(
Ответить
Юль, да ты что? На кой фиг дома краситься? Кожу прежде времени старить? Дома кожа должна быть ухоженной в плане кремов-тоников-гигиенической помады, но и не более. Я тоже крашусь только на выход, и мне не за что себя корить. Если у тебя такие уж претензии к внешности, тогда лучше сделать татуаж типа заполнения пространства между ресничками (получится либо как густые ресницы, либо как тоненькая подводка), да и дело с концом. А декоративная косметика - это все-таки на выход...
Ответить
Стока красивых расцветок! Но новый ведь разнашивать надо. Да? Или они легко мотаются сразу?
Ответить
Оль лс не получила :-( а ты прям очень очень хочешь тот шарф? мне просто неудобно, что я тут мечусь как рыба, а может тебе он важнее!
Ответить
Юль мне он понравился, в моих тонах, люблю голубое все, а еше коричневый понравился. И по Таниной ссылке много что нравится. УУУУУУУУУУУУ Чет я тоже заметалась МАМА ДОРОГАЯ!
Ответить
и я так же Оль!!! я его и хочу и боюсь и тебе бы уступила.. у меня уже волосы дыбом!!!1
Ответить
ну вот как можно устоять при такой слингомании вокруг? Ведь какая красота, я чувствую и ко мне приближается эта болезнь
Ответить
110
Даже не знаю. Понимаю, почему хочется нового и изначально только вами используемого, но ношенный значит мягкий уже, легче использовать, мотать... Предложи за 2500 - говори, что за эти деньги беру вотпрямщас. Не согласятся - бери новый. Вот тебе и решение дилеммы! ;-)
Ответить
Я люблю шоколадный цвет. и боюсь что в ярком я со своими размерами буду уж очень выделяться))
Ответить
120
А покупать с сайта или в магазине собираешься?
Просто, если с сайта ещё и на таможне обдерут.
Просто, если с сайта ещё и на таможне обдерут.
Ответить
А я начала мучить слингобусы. Теперь на прогулке с Матю будем чем себя занять.
Ответить
130
К темпе, у нас добавились сопли(( перед сном опять поднялась до 38, поставила свечку, сразу покакал и все вышло, да еще и жидко зеленоватого цвета. От чего может быть? От свечек реакция? Жаропонижающие до 3 дней можно, а потом, если не уйдет темпа, антибиотик назначат?
Ответить
жаропонижающие после 38.5 ИМХО, через три дня должна пойти на спад, свечки-зло, от них такое часто и раздражение и вообще штука аллергичная, чередуй нурофен например с панадолом. мой любимый педиатр мне говрил,что нурофен не от всех температур.и пои побольше,может ромашку?
Ответить
это мое мнение-НЕ врача, а ветрянка как начинается? сейчас гооврят ее много по москве, и Элла вон болеют(((
Ответить
Мои да Старшему было 2, а Темику 10 месяцев. Сначала старший, а через 21 день младший. Но прошло легко, только уж очень сыпи много было, особенно в паху. Т. к. дело было летом я их прям ваткой мазала, дети зеленые были))
Ответить
140
у старшего небольшая 37 с к копейками. у младшего без темпы прошло, но сыпи в 2 раза больше было чем у старшего.
Ответить
м-да, нам как утопленникам везет. у Жени уже 38,5 щас было, свечку пихнула.
Ответить
это хорошо. я тогда своим только супрастин и давала 3 раза в день, больше ничего. Насть надеюсь завтра уже лучше будет))
Ответить
При высокой температуре тела, именно при ветряной оспе, ни в коем случае нельзя давать аспирин — высока вероятность осложнений со стороны печени.
Я тебе на всякий случай нашла.
Я тебе на всякий случай нашла.
Ответить
Маш - это даже более чем ИМХО:) Этоправильно с медицинской точки зрения. 38,5 - температура гибели вирусов, поэтому до этого предела она несет защитную функцию, а выше уже не нужна
Ответить
150
наверно вирус у вас. антибиотики в крайнем случае. Мож водички побольше давать, вроде тогда быстрее темпа сходит? Но я не врач поэтому советовать не знаю что особо.
Ответить
Иришка, что ж вы так? :-( от свечек думаю цвет поменяться не мог, но все равно от самой болезни, от состояния спокойно такого цвета покакать мог. с темпой фигня конечно:-( а у вас уже сколько дней она?
Ответить
да вот вирусняк какой-то все подцепили((( Старший уже более менее, темпа первый день только
Ответить
ну пройдет за пару дней.. а то ты уже антибиотики.. не думай об этом пока!! все будет хорошо!
Ответить
160
Ирин, жаропонижающее давать, если темп ниже 38, 5 - затягивать процесс выздоровления. Зеленое - это часто у младенцев при ОРВИ бывает и ферментативная недостаточность и изменение компонентов кишечной флоры. Само пройдет, ничего страшного
Ответить
Ну вот! я стала перебирать все из-за чего мы могли не спать..и вспомнила, что какали мы дня три назад :-( но в принципе для нас это нормально , но решила вставить трубочку..прокакались, играем, спать не хотим :-) что еще сотворить, чтобы ре спать захотела? за день 4 раза по 15 минут максимум :-)
Ответить
А в твоем ССК её не укачать? Варя хорошо в слинге засыпает, правда, если совсем разгулявшася, то то нескоро. А у нас наоборот сегодня сонный день, я вот теперь за ночной сон опасаюсь. А ночью сколько Аришка спала после юбилея?
Ответить
Мы в слинге хорошо усыпаем, если спать хоть чуть чуть собираемся, а тут у нас ни в одном глазу :-( вчера вечером нормально легла, часиков в 11 и до 9 спала (это мы рано встали по нашим меркам :-)) но всю ночь спала неспокойно.. вроде бы должна уже спать хотеть, ан нет :-(
Ответить
нам пеленание помогает, но вы ведь на свободном полете Тогда только ждать когда Аришка выдохнется.
Ответить
я Ти пеленала недолго,он зимний, в три-4 мес в коляске уже так спал,ну и на ночь перестала пеленать, самое сложное было,когда полз во сне,доползал до конца кровати и в ор)))))так что Гошуню мы пеленали мес до 8))))
Ответить
170
а мы на груди никогда не засыпаем..очень редко.. в основном с любимым большим пальцем правой руки :-) какая сися может сравниться с таким чудом как палец? :-)
Ответить
Ты знаешь Юль, палец это кайф!! Всегда с собой и сиськи не надо доставать и соски искать. У меня старший так!! КАЙФ! Самостоятельный ребенок.
Ответить
180
Юль, детям из-за гиперусталости ещё тяжелее засыпается!
Они могут сопротивляться сну, но это не значит, что он не нужен. Иногда стоит укачать, чтоб выспался ребёнок. Может она и капризная из-за накопившегося недосыпа.
И мне всё-таки кажется ребёнку нужен режим, так они знают, что после например после еды мама укладывает спать (ну это я например) или после определённого промежутка после пробуждения.
У нас с Данилычем ТАААААКИЕ проблемы в начале были со сном, столько инфы перелопатила. Ввела ему режим, не строгий, плавающий. Единственная постоянная вещь -это укладывание на ночь, купание-еда-сон.
Днём вижу, что устал трёт глаза или зевает- всё, сразу в кровать. Укутываю, даю сосочку и он задрыхает.
Они могут сопротивляться сну, но это не значит, что он не нужен. Иногда стоит укачать, чтоб выспался ребёнок. Может она и капризная из-за накопившегося недосыпа.
И мне всё-таки кажется ребёнку нужен режим, так они знают, что после например после еды мама укладывает спать (ну это я например) или после определённого промежутка после пробуждения.
У нас с Данилычем ТАААААКИЕ проблемы в начале были со сном, столько инфы перелопатила. Ввела ему режим, не строгий, плавающий. Единственная постоянная вещь -это укладывание на ночь, купание-еда-сон.
Днём вижу, что устал трёт глаза или зевает- всё, сразу в кровать. Укутываю, даю сосочку и он задрыхает.
Ответить
Насть, у меня почему то это словосочетание улыбку вызывает и связано как то с гуляньем...типа разгуляй- распошив :-) ну это так..не по делу..
Ответить
да уж, я вязать умею, но на большие весчи меня не хватает. Вечно маме за мной довязывать приходиться.
Ответить
Посмотри на детскую одежду, спортивную. Там подгибка низа и горловина обработаны либо узким распошивочным, либо широким (параллельные строчки на лице, а с изнанки красивый застил), при этом оба являются производными трехигольного распошива. Целиком трехигольный (три строчки) чаще используется в качестве декоративного.
Ответить
блин..у нас слинги, слинги, а тут посмотрите на одежду детскую..я аж не врубилась про что ты :-)
Ответить
190
я в панике! Мечусь)) Давай так я завтра насчет коричневого позвоню, он рядом со мной, если он продан тады решать будем. Но мне тот очень нра я про океан))
Ответить
Утро вечера мудренее, но мне реально неделю слинги снятся:) Мозг сортирует их выбирает целыми ночами. В обчем надо уже что-то купить. чтоб он угомонился. Даже если выброшенные деньги - мозх дороже:)
Ответить
200
Так выбери Хопп, и по деньгам как Дидик с рук, не велика потеря (хотя, если не пригодицца, потом продашь, и ничего не потеряешь в итоге).
Ответить
кстати, а где отдельно кольца люди берут? я тут вычитала , что простой слинг можно использовать и как скк, только кольца надо отдельно купить
Ответить
У Дидимоса есть отдельно кольца http://www.didymos.org/docs/tpl/docnc.asp?id=114&&tid=28
Ответить
Фотоотчет о трудовом вечере http://eva.ru/albumpage/84906/851218.htm
Смотрим снизу.
Смотрим снизу.
Ответить
210
какая ты молодец! Печь опробовала по полной! Пойду чайку налью, такие плюшки и пирожки - загляденье. Вот какая диета с вами))
Ответить
Меня дети тоже спросили, что, мол, уже диету бросила?
Бросила, и не жалею. Соскучилась за 4 года без выпечки.
Бросила, и не жалею. Соскучилась за 4 года без выпечки.
Ответить
ты 4 года без выпечки? Да ты герой! я без нее не могуууууууу. Тут купила слоечки с лимоном, вкуснота!
Ответить
Вот мы все трепемся, а некоторые чего уж только не наворотили. Саш. ты просто метеор. Аж слюни от плюшек потекли. А тесто сама делала?
Ответить
Обожаю, когда мужчина умеет готовить. Мне кажется, у них даже вкуснее выходит. У меня и дедушка и папа готовили. А у подруги отец какие пирожки печет - во рту тают, больше нигде таких не пробовала
Ответить
220
Сашка! Как ты могла! На ночь! Такое! Нету ни стыда, ни совести... *плача, ушла есть* :-)
Ответить
Саш, ну ты ваще:) надо было еще пару толстовок выложить:D слушай, а у тебя духовки не было? у меня тоже нет, но такую тож ставить некуда. а эта как называется?
Ответить
Эта Severin. Их много всяких маленьких, размером с микроволновку. Я брала, чтоб с верхним и нижним нагревателем, с конвекцией, таймером и вертелом для курочки. Боялась, что из-за тонюсенькой дверки в одно стекло не будет равномерно пропекаться. Однако ж, сама видишь, все гуд:)
Ответить
Ух тыыыыы :) мужу нельзя показывать, а то тоже придётся крутить :)
Ну какая красота!
Ну какая красота!
Ответить
230
Ладно я спать, утро вечера лучше и голова спокойнее. Пойду слингосны смотреть))
Ответить
Всем привет! Кто уже пользуется трусиками вместо подгузов? удобней их в таком возрасте надевать на ребенка? Вадюха такой вертун стал, подгузник вообще нереально ровно надеть, вот я подумала про трусы, не рано ли? со старшей дочкой начала их использовать мес. в 7-8.
Ответить
мы не пользуемся,даже не думала, наверное рано. По крайней мере мы по весу не подойдём наверное...
Ответить
А если ему в ручки что-то дать или повесить над моськой что-то весёлое? не заинтересуется на пол минутки?
Мы пока на подгузах и ещё долго с ними будем :)
Мы пока на подгузах и ещё долго с ними будем :)
Ответить
да и песни пою и рожи корчу, просто мне кажется он вообще в подгузах не хочет, голопопить то лучше.
Ответить
Не рано, мы еще месяц назад надевали, но нам не понравилось - они неглубокие, с нашей попы норовят слезть, а как Варя какать умеет, так все поверх трусов как взрыв вырывается;-)
Ответить
240
ну вот меня и смущает у либеро, например, трусы называются "встал и пошел" наверное расчитано на определенный этап активности ребенка.
Ответить
у либеро ужасные трусы, грубые какие-то, меррисы лучше гораздо, хотя раньше я либеро покупала, они мягче были
Ответить
тоже про меррисы думаю, подгузы у нас только меррисы, а либеро Лизе покупаю, тк она после Вадюхиного рождения про горшок практически забыла, хотя ходила только в него и после ночи сухая просыпалась, а сейчас такой расход сумасшедший этих трусов, что боюсь разоримся скоро.
Ответить
ты сама затянула ей процесс ,извини,строго имхо,сделала хуже((((у меня Гошуня тоже писаться начал,когда Гордей родился, но уже этот этап позади. здесь не об удобстве надо думать,а о ребенке, не обижайся только
Ответить
да ну, какие обиды, я сама это понимаю, но мы упорно продолжаем привыкание к горшку...
Ответить
250
Вчера решила лечь пораньше, называется.... Легла в 22:30 неужели? наконец-то высплюсь! Мысли в голове не давали спать, начала засыпать в 23:00 проснулся деть! Почему проснулся? Замёрз! Ноги холодные, нос и щёки ледяные. И это в спальном мешке+ одеяло. Взяла дЕтя к себе в кровать согрела, он то засыпает, а я нет. Не могу на боку спать, а по другому места нет и боюсь в общем с ним спать. Переложила. Это уже 00:30. )1:00 засыпаю.. Просыпается дЕть. Он проголодался. Покормила, хотела опять лечь, но поняла, что проголодалась уже я.
Пошла на кухню есть холодную гречку с чаем. Приехал муж, попили вместе чай. Итого в 2:00 Вика пошла спать. А дЕть то просыпается в 7:00! Ну хоть дал маме поспать беспрерывно! :)
Доброе утро!
Пошла на кухню есть холодную гречку с чаем. Приехал муж, попили вместе чай. Итого в 2:00 Вика пошла спать. А дЕть то просыпается в 7:00! Ну хоть дал маме поспать беспрерывно! :)
Доброе утро!
Ответить
Доброе утро! А мы уснули в два, поспали до пяти, потом до восьми, потом Варю папа забрал и вернул маме уже в десять, вот тут и пришло время совсем просыпаться:-) Это наша обычная ночь. Так что у вас все еще очень ничего!
Ответить
Я его укладываю в 19:00 просто :) просыпается покушать где-то в 1-2, потом часа в 4-5, а окончательный подъём в 6:40-7:40.
Получается 12 часов ночного сна.
Получается 12 часов ночного сна.
Ответить
я б с таким режимом сама сдохла!!! если не Ксюне в школу а Валере не на работу, у нас раньше десяти -одиннадцати утра вообще все дома спят!!! и подъем в 7 для меня это катастрофа!!!! каждому свое..
Ответить
Кстати деть сам себе так отрегулировал. А раньше просыпался в 5 и хоть на голове стой :), в 7-это счастье :)
Мне ещё скоро на работу выходить, его в сад надо будет отдавать, так я и не парюсь. А то смысл приучать вставать позже, а потом переучивать.
Мне ещё скоро на работу выходить, его в сад надо будет отдавать, так я и не парюсь. А то смысл приучать вставать позже, а потом переучивать.
Ответить