Школа
259

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 83♥

Вечерний топ

Свернуть
Ответить
Добрый вечер девочки и все остальные нас читающие!
Ответить
ну это теперь притча во языцах у нас будет :-)
Ответить
писала тебе ЛС и звонила тебе!как ты себя чувствуешь?
Ответить
более менее.. я гулять иду, можешь - звони.. Аришу пойду попробую на улицу вывезу, вдруг там уснет
Ответить
Ох!Мы сегодня тоже целый день воюем.Такого ещё не было,ребёнок поспал 1 раз минут 40 за весь день,при том,что проснулись в 7-30.Сейчас уложила,надеюсь поспит,а так ведь дурдом,у меня такого ещё не было!
Ответить
ха,мы сегодня сони-3 раза по 30 минут:)остальное все время на руках
Ответить
у меня уже спина болит,хоть мы и весим немного,а ты как вообще справляешься ваще не представляю? Хорошо хоть наш старший в саду был!
Ответить
Сейчас пойдешь? Что вообще не спит?
пессимистка (Т-Т-Т) V.I.P.
11.01 22:44
Сейчас пойдешь? Что вообще не спит?
Ответить
пришла, поспали минут 10-15 :-( и усе :-( короче за день это четвертый сон по 15 минут..играем :-(
Ответить
Добрый вечер:)
gur **
12.01 00:00
10
Добрый вечер:)
Ответить
:-)
ulechka C.B.
13.01 00:10
Ответить
Proma! я тебе ответила
GoTim **K**
11.01 22:30
Proma! я тебе ответила
Ответить
ок
proma! C.B.
12.01 00:26
ок
Ответить
Девчонки,видели до какого бреда там дошло??????и нас еще в чем-то обвиняют,когда сами эти схемы все продумали:)такое впечатление,что на этих конкурсах свет клином сошелся и если мля не проголосуют за тебя,то жизня мля кончена
Ответить
Не стоит обращать внимания на эту чушь!!! Я уже в прошлом топе писала,что лучше бы запретили с 6-ти клонов выставляться,а то наплодили паспортов,ладно с 2-х...
Ответить
Ой, даже заходить туда не буду. Тьфу.
Ответить
Да ну - читать бредятину. Мне нервы ...
11.01 22:48
Да ну - читать бредятину. Мне нервы дороже. Я сколько участвовала - всегда в конце. Кроме тех бочек - но это был первый опыт. А новичкам везет обычно:)
Ответить
Да ерунда всё это, что мы способны повлиять на голосование. Мы просто поддерживаем человека!
Ответить
Вот и я так считаю. Иначе мы б в пер...
11.01 23:01
Вот и я так считаю. Иначе мы б в первых рядах все время были
Ответить
:) обалдеть :)
diana27 **K**
11.01 23:26
20
:) обалдеть :)
Ответить
ето где?? про нас?
Спанч C.B.
11.01 23:28
ето где?? про нас?
Ответить
да про нас,Юлька в пред топе ссылки давала
Ответить
не нашла, киньте ссылку
Спанч C.B.
11.01 23:35
не нашла, киньте ссылку
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2538769.htm на посмейся на ночь глядя:)
Ответить
ага, читаю ужо эти УЖОСы! И надо ведь так было все выследить,блин даже писать не хочется...Не живется людям спокойно
Ответить
Да злые люди везде есть и покоя им нет от их злости и зависти
Ответить
Во, тоже подумала, и не лень им? Делать нечего?
Ответить
Это просто злые завистники потому, что мы дружные и у нас весело...
Ответить
Девчонки! Я вам не рассказала!
Были мы у врача! Врач- такая приятная женщина оказалась!
Говорит с весом не парьтесь, у него же папа большой.
Спросила про смех, я говорю, что не смеётся ещё. Она начала делать с ним упражнения и улыбаться ему, ну он естественно расплылся в улыбке и протянул своё коронное "Ыыыыы". Она говорит, что это он так смеётся!!
Сказала, что всё у нас в норме и похвалила за такого позитивного малыша! О как!
И сегодня заметила, как бутуз поднимает попу и коленкой пытается оттолкнуться от матраса.
Ответить
Ну видишь как здорово. Мой тоже не с...
11.01 23:03
30
Ну видишь как здорово. Мой тоже не смеется в полном смысле слова, ну просто улыбается - это без звука, а смеется - это когда улыбается и звуки издает, мой как-то "хы-хы" говорит. А позитивность у него на мордахе написана. А папа у вас сколько ростом?
Ответить
190. Да и мы с мужем, в принципе, не смеёмся громко, так- Хххх :) действительно, откуда ему пример то брать?
Ответить
Ну вот, а ты переживала :)
Ответить
:)
Viкtоriа **
12.01 09:27
Ответить
перлы от детей
я Гошуне: сынуль,купаться
Го: я не пойду, я не грязный:)
Серж: а какой ты?
Го:я чудесный:)
Ответить
Ну что вы с глупостями пристаёте к чудесному ребёнку?! :)
Ответить
:))) Твой коммент супер:))
Сушка **K**
12.01 00:21
:))) Твой коммент супер:))
Ответить
Mirena C.B.
12.01 09:50
Ответить
молодец сынуля!
Пузырек V.I.P.
11.01 23:00
молодец сынуля!
Ответить
Молодца, Гошуня!
11.01 23:04
Молодца, Гошуня!
Ответить
кто бы сомнивался :)
diana27 **K**
11.01 23:29
40
кто бы сомнивался :)
Ответить
как хорошо :)сказал
Спанч C.B.
11.01 23:43
как хорошо :)сказал
Ответить
какая прелесть расчудесная!!! :-)
Ответить
Умняшки:)
Сушка **K**
12.01 00:22
Умняшки:)
Ответить
Правильная самооценка у ребенка!
Ответить
Молодец какой :)
Кенга (Puria) V.I.P.
12.01 00:29
Молодец какой :)
Ответить
:) действительно..
Viкtоriа **
12.01 09:29
:) действительно..
Ответить
А как вам кажется, сколько нормально...
11.01 23:11
А как вам кажется, сколько нормально когда за слинг скидывают, если он б\у. Я все насчет того Хоппедица. Цвет зацепил. Вот реальная фота - кажись и вправду красив http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3108&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но скидывают всего 670 р. Из 3370 на офиц сайте. Причем ношен якобы 5 раз, а единственный шарф у хозяйки... Может мне проще переплатить 670 р и новый купить, если зацепил? Как думаете?
Ответить
мне цвет очень нра. Дай ссылку на офиц. сайт пож.
Ответить
http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...
12.01 00:25
http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=85&&tid=650 Вот смотри, там много красивых насыщенных цветов и цена бюджетная
Ответить
ой какой розовенький!!! отпад!! а что значит короткий слинг? это на кольцах?
Ответить
Юль, причем на реальных фотах шарфы ...
12.01 00:30
Юль, причем на реальных фотах шарфы очень похожи на официальные фоты, все яркие. Короткий - 2,5
Ответить
епс... я уже насчет голубого написала..и этот хочу.. я не могу!!!! мне надо срочно все решить!!! я сейчас умру!!!
Ответить
Мне такой еще нравится http://forum....
12.01 00:35
Ответить
А еще Лима нравится. Давай вместе чт...
12.01 00:37
А еще Лима нравится. Давай вместе чтоль закажем эти Хоппы уже бюджетные? :) а ТО Я ТОЖЕ МЕЧУТЬ КАК КОЕ-ЧТО В ПРОРУБИ.
Ответить
и хоп хочу и нати хочу... и еще скк из бабочек... пипец!!! может правда уступить Зорничке? ааа! спасите меня кто нить! дайте по башке чем нить тяжелым!!!! :-)
Ответить
и меня тяжелым. Слингоболезнь у нас
Ответить
Юль, меня удивило, если честно, что ты захотела тот Нати, что ярко-бирюзовый... Блондинок, особенно со светлыми глазами, бирюзовый бледнит
(хорошо если не мертвит!) и делает глаза блеклыми. Нам оно зачем? Нам надо, чтобы нас все красило!
Ответить
он меня просто прибил!!! я его хочу, но тоже безумно боюсь, что не подойдет... а вдруг это судьба? или даже пробовать не стоит?
Ответить
Отдай Ольге! :-) Не упрямься, не идет он к тебе в руки! :-) Я тебя в такой яркой бирюзе не представляю - она будет отдельно, а на заднем фоне белая-пребелая ты... Зачем такая красота???
Ответить
Мне тоже кажется. что это брюнетисты...
12.01 00:50
60
Мне тоже кажется. что это брюнетистый цвет. Нет у тебя ничего похожего к себе приложить, Юль?
Ответить
ты еще не спать? 15 минут тут будешь? и ты Маш?
Ответить
Да тут мы все. Как тебя, психическую, одну оставить??? :-) Ты ж сейчас побежишь в чем-то бирюзовом фотографироваться!:-)
Ответить
А что - надо?
12.01 00:55
А что - надо?
Ответить
уже сфоткалась...5 сек выложу.. делайте скидку,на освещение, на вещи не смотрим и на мой непонятный вид тоже :-) пароль как всегда..папку сейчас сотворю
Ответить
жду - и потом падаю спать
12.01 01:04
жду - и потом падаю спать
Ответить
И я.
Mashechka V.I.P.
12.01 01:11
И я.
Ответить
смотрите..тока я тут страшная.... чтоб вам потом спалось хорошо :-)
Ответить
Юльчик, поехали в магаз шарфы мерить)) Вот мы им мозг съедим))
Ответить
И я с вами
12.01 01:17
И я с вами
Ответить
а где так можно? я б честно говоря с удовольствием съездила померила!
Ответить
Ну вот Хопп написано - можно у них п...
12.01 01:18
Ну вот Хопп написано - можно у них померить, но это на Горбушке
Ответить
На горбушке, только им позвонить заранее надо, если соберемся
Ответить
девочки, может съездим и там уж определимся!! я серьезно!!!
Ответить
Давай! Вот только в какой день?
12.01 01:21
Давай! Вот только в какой день?
Ответить
я согласна. Назначайте день. Сразу померим и купим и ждать не надо)) и с размером гадать.
Ответить
Оль, а там в выходной можно или только в будни? когда тебе удобно? заодно бы и встретились! :-)
Ответить
Вот Москва

м.Багратионовская , ул.Барклая д.8 павильон 484 (ТЦ Горбушка)

Режим работы:

понедельник - четверг с 10-00 до 17-30

пятница - с 10-00 до 20-00

суббота - с 11-00 до 19-00

воскресенье - выходной

Если Вы планируете приехать в павильон, пожалуйста, позвоните.

тел: (495) 730-00-06 (495) 730-00-06 добав. 484;
(926) 526-00-29 (926) 526-00-29
Ответить
кому когда удобно? мне все равно..в субботу пробок меньше, но и проблем с парковкой и народом на горбушке больше.
Ответить
В будни я могу до 2 потом надо из школы и сада забирать. В субботу я могу в любое время и без Матю.
Ответить
я с Таней поговорю.может в субботу мотанемся?
Ответить
я за
Зорничка **K**
12.01 01:37
я за
Ответить
Таня уже спит, завтра это дело обсудим))
Ответить
Не, Юль, вот теперь у меня даже сомн...
12.01 01:16
Не, Юль, вот теперь у меня даже сомнений нет. Бледнит он тебя. А ты прикольная такая в кимоно:) Теперь мне веселые сны будут сниться. А вот розовый Хопп мне очень нра
Ответить
я ж говорю надо в магаз ехать там и определяться))
Ответить
А вот и не страшная! У тебя безжалостный излишне четкий фотоаппарат! Кста, у тебя китовый объектив и встроенная вспышка или ты компоновала его чем-то отдельно? Какой у тебя Кэнон - 450/500/550?
Ответить
ну ты спросила... где написано какой кенон? объектив покупали отдельно, но он тоже не супер пупер..как раз кетовый по-моему...
Ответить
На нем же прям написано, на корпусе....
12.01 01:20
На нем же прям написано, на корпусе. У меня 450
Ответить
Какие вы все молодцы! А мы к 550-му присматриваемся, но дорогой, зараза...
Ответить
нашла кенон 400д
ulechka C.B.
нашла кенон 400д
Ответить
Вот, я знала, что ты справишься! Юль, как самый талантливый организатор, собери всех страждущих в большой слингомагаз - должны же у вас такие быть! Чтобы там были представлены разные слинги (у нас, например, в МамаРада есть и Дидики, и Эллевилли). А то насмотритесь одних Хоппов - разве ж то тендер??? Я как закупщик за справедливость и объективный выбор! :-)
Ответить
Ты ж сама ниже писала Тане, что Хопп нормуль))
Ответить
Я - искуситель:-) Сама выбирала бы либо однозначно понравившееся, либо уж тогда из всего предлагаемого ассортимента.
Ответить
Хорошо, что ты взяла две разные шмотки! Мое ИМХО такое же - чем голубее цвет, тем тебе лучше, а чем сильнее бирюза, тем ты бледней. Тот, что первый серо-голубой с бирюзой, в том тебе лучше на мой взгляд.
Ответить
пароль повесь!если ты всегда подкрашиваешься-то проканает такой оттенок.а сейчас ты бледновата)
Ответить
пипец! вот с этими слингами даже не запаролила! прям красота всем анонимам на такую меня страшную смотреть :-)
Ответить
Наоборот - позеленеют от зависти. И ...
12.01 01:18
Наоборот - позеленеют от зависти. И сама красотка и муж - сексгигант:)
Ответить
упала_))))))))
proma! C.B.
12.01 01:25
упала_))))))))
Ответить
оттенок вязаной кофты-тебе лучше пошёл.
Ответить
да кофта уже старая престарая.. из-за цвета достала..а кимоно мне мама дала в беременность ходить, я в него влезала :-)
Ответить
нет Маш, я редко крашусь... в основном так хожу..короче не мое говорите :-(
Ответить
цвет кофты лучше цвета кимоно.Я почему то думала,что ты всегда красишься.Так я тебя представляла)))
Ответить
не..я ленива до этого :-( не в маму пошла :-( я конечно стараюсь держать себя в руках: на работу, на выход, а дома никогда :-( сама этому не рада, но перебороть себя не могу :-(
Ответить
Юль, да ты что? На кой фиг дома краситься? Кожу прежде времени старить? Дома кожа должна быть ухоженной в плане кремов-тоников-гигиенической помады, но и не более. Я тоже крашусь только на выход, и мне не за что себя корить. Если у тебя такие уж претензии к внешности, тогда лучше сделать татуаж типа заполнения пространства между ресничками (получится либо как густые ресницы, либо как тоненькая подводка), да и дело с концом. А декоративная косметика - это все-таки на выход...
Ответить
Стока красивых расцветок! Но новый ведь разнашивать надо. Да? Или они легко мотаются сразу?
Ответить
Оль лс не получила :-( а ты прям очень очень хочешь тот шарф? мне просто неудобно, что я тут мечусь как рыба, а может тебе он важнее!
Ответить
Вроде по отзывам мягкие они
12.01 00:35
Вроде по отзывам мягкие они
Ответить
Юль мне он понравился, в моих тонах, люблю голубое все, а еше коричневый понравился. И по Таниной ссылке много что нравится. УУУУУУУУУУУУ Чет я тоже заметалась МАМА ДОРОГАЯ!
Ответить
и я так же Оль!!! я его и хочу и боюсь и тебе бы уступила.. у меня уже волосы дыбом!!!1
Ответить
ну вот как можно устоять при такой слингомании вокруг? Ведь какая красота, я чувствую и ко мне приближается эта болезнь
Ответить
110
Ир, видишь я уже пала!!!
Ответить
и я :)
Зорничка **K**
12.01 11:42
и я :)
Ответить
Даже не знаю. Понимаю, почему хочется нового и изначально только вами используемого, но ношенный значит мягкий уже, легче использовать, мотать... Предложи за 2500 - говори, что за эти деньги беру вотпрямщас. Не согласятся - бери новый. Вот тебе и решение дилеммы! ;-)
Ответить
Мне еще коричневые эллепсы понравились, что Юльчик ссылку давала.
Ответить
мне тоже оч понра, но на лето темновато,нет?
Ответить
Я люблю шоколадный цвет. и боюсь что в ярком я со своими размерами буду уж очень выделяться))
Ответить
тады бери, мне еще зеленый понра Машечка Кенге ссылку давала
Ответить
все я загорелась. А то руки уже отваливаются. Может слинг меня спасет.
Ответить
Для меня это грустно очень, я яркое ...
Для меня это грустно очень, я яркое люблю.
Ответить
Все убежала
12.01 01:22
Все убежала
Ответить
А покупать с сайта или в магазине собираешься?
Просто, если с сайта ещё и на таможне обдерут.
Ответить
А я начала мучить слингобусы. Теперь на прогулке с Матю будем чем себя занять.
Ответить
Молодец! :) нашла деревянные шарики?
Ответить
Я у ся в паспорте выкладывала богатство деревянное
Ответить
Сушка, ты видела мое ЛС?
Ответить
Машуль, ответила.
Сушка **K**
12.01 00:13
Машуль, ответила.
Ответить
Смотрите прикол http://www.youtube.c...
11.01 23:50
Смотрите прикол http://www.youtube.com/watch?v=Q8gHTSzR6h0
Ответить
Позитивчик! Серый молодец! Они держат а он ест:)
Ответить
прикол однако! а этот маленький - типа вы тяните, а я потихоньку поем :-)
Ответить
о класс!!! Молодец серый и в разборках поучаствовал и поел :)
Ответить
К темпе, у нас добавились сопли(( перед сном опять поднялась до 38, поставила свечку, сразу покакал и все вышло, да еще и жидко зеленоватого цвета. От чего может быть? От свечек реакция? Жаропонижающие до 3 дней можно, а потом, если не уйдет темпа, антибиотик назначат?
Ответить
жаропонижающие после 38.5 ИМХО, через три дня должна пойти на спад, свечки-зло, от них такое часто и раздражение и вообще штука аллергичная, чередуй нурофен например с панадолом. мой любимый педиатр мне говрил,что нурофен не от всех температур.и пои побольше,может ромашку?
Ответить
да? а я чет думала лучше свечки, в с...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 23:54
да? а я чет думала лучше свечки, в сиропах же сахар...
Ответить
я тоже думала они более легкие, хотя в сиропе пишут без спирта и сахара
Ответить
потом дала панадолу, а поить ромашкой говришь?
Ответить
это мое мнение-НЕ врача, а ветрянка как начинается? сейчас гооврят ее много по москве, и Элла вон болеют(((
Ответить
да мы не в Москве, а 260 км от нее
Ответить
да ветрянки много. у нас и в саду и в школе карантин по ней.
Ответить
а твои болели?
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 00:42
а твои болели?
Ответить
Мои да Старшему было 2, а Темику 10 месяцев. Сначала старший, а через 21 день младший. Но прошло легко, только уж очень сыпи много было, особенно в паху. Т. к. дело было летом я их прям ваткой мазала, дети зеленые были))
Ответить
а темпа была? у моей тож сыпи много:...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 01:05
140
а темпа была? у моей тож сыпи много:(
Ответить
у старшего небольшая 37 с к копейками. у младшего без темпы прошло, но сыпи в 2 раза больше было чем у старшего.
Ответить
м-да, нам как утопленникам везет. у ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 01:15
м-да, нам как утопленникам везет. у Жени уже 38,5 щас было, свечку пихнула.
Ответить
Насть, а ты даешь противоаллергические?
Ответить
дала фенистил.
Элла Кацнельбоген C.B.
дала фенистил.
Ответить
это хорошо. я тогда своим только супрастин и давала 3 раза в день, больше ничего. Насть надеюсь завтра уже лучше будет))
Ответить
При высокой температуре тела, именно при ветряной оспе, ни в коем случае нельзя давать аспирин — высока вероятность осложнений со стороны печени.
Я тебе на всякий случай нашла.
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 03:43
Ответить
Маш - это даже более чем ИМХО:) Этоп...
12.01 00:29
Маш - это даже более чем ИМХО:) Этоправильно с медицинской точки зрения. 38,5 - температура гибели вирусов, поэтому до этого предела она несет защитную функцию, а выше уже не нужна
Ответить
я тоже не понижаю, кажись 2 дня надо дать организму самому бороться
Ответить
наверно вирус у вас. антибиотики в крайнем случае. Мож водички побольше давать, вроде тогда быстрее темпа сходит? Но я не врач поэтому советовать не знаю что особо.
Ответить
Иришка, что ж вы так? :-( от свечек думаю цвет поменяться не мог, но все равно от самой болезни, от состояния спокойно такого цвета покакать мог. с темпой фигня конечно:-( а у вас уже сколько дней она?
Ответить
да вот вирусняк какой-то все подцепили((( Старший уже более менее, темпа первый день только
Ответить
ну пройдет за пару дней.. а то ты уже антибиотики.. не думай об этом пока!! все будет хорошо!
Ответить
да у меня всегда сразу плохое в голову лезет, не могу от этого избавиться:(
Ответить
у нас есть уже пессимистка:)так что соберись:)
Ответить
:)благодаря августятам только и "собираюсь"
Ответить
Ириш, первые дни тяжело, организм ведь борется, так что подожди паниковать.
Ответить
постарюсь)глянь ЛС
Спанч C.B.
12.01 00:19
постарюсь)глянь ЛС
Ответить
так!!! срочно такие мысли прочь гони!!! срочно, срочно!! я проверю :-)
Ответить
есть, товарищ начальник топа:)
Ответить
Ирин, жаропонижающее давать, если те...
12.01 00:32
Ирин, жаропонижающее давать, если темп ниже 38, 5 - затягивать процесс выздоровления. Зеленое - это часто у младенцев при ОРВИ бывает и ферментативная недостаточность и изменение компонентов кишечной флоры. Само пройдет, ничего страшного
Ответить
Ну вот! я стала перебирать все из-за чего мы могли не спать..и вспомнила, что какали мы дня три назад :-( но в принципе для нас это нормально , но решила вставить трубочку..прокакались, играем, спать не хотим :-) что еще сотворить, чтобы ре спать захотела? за день 4 раза по 15 минут максимум :-)
Ответить
ничего солнце:(ждать......
Ответить
А в твоем ССК её не укачать? Варя хорошо в слинге засыпает, правда, если совсем разгулявшася, то то нескоро. А у нас наоборот сегодня сонный день, я вот теперь за ночной сон опасаюсь. А ночью сколько Аришка спала после юбилея?
Ответить
Мы в слинге хорошо усыпаем, если спать хоть чуть чуть собираемся, а тут у нас ни в одном глазу :-( вчера вечером нормально легла, часиков в 11 и до 9 спала (это мы рано встали по нашим меркам :-)) но всю ночь спала неспокойно.. вроде бы должна уже спать хотеть, ан нет :-(
Ответить
нам пеленание помогает, но вы ведь на свободном полете Тогда только ждать когда Аришка выдохнется.
Ответить
я тоже пеленаю на сон
Ответить
я старших месяцев до 9 кажется пеленала
Ответить
я Ти пеленала недолго,он зимний, в три-4 мес в коляске уже так спал,ну и на ночь перестала пеленать, самое сложное было,когда полз во сне,доползал до конца кровати и в ор)))))так что Гошуню мы пеленали мес до 8))))
Ответить
я в коляску не пеленаю, тока на ночь. В коляске и так как капуста одет :)
Ответить
даже грудь не помогает? при сосании не засыпает?
Ответить
а мы на груди никогда не засыпаем..очень редко.. в основном с любимым большим пальцем правой руки :-) какая сися может сравниться с таким чудом как палец? :-)
Ответить
эх, ну тогда палец предложи подсунь:)
Ответить
ЛС
Зорничка **K**
ЛС
Ответить
нету :-(
ulechka C.B.
12.01 00:30
нету :-(
Ответить
усыпает, ттт (пессимистка :-)).... ааа! не могу поверить в чудо!!
Ответить
Юляш ТТТ на нее... Спи, моя радость,...
12.01 00:38
Юляш ТТТ на нее... Спи, моя радость, усни..... Усни, ууууусни...
Ответить
Ты знаешь Юль, палец это кайф!! Всегда с собой и сиськи не надо доставать и соски искать. У меня старший так!! КАЙФ! Самостоятельный ребенок.
Ответить
ну даже и не знаю. Ну должна же она ...
12.01 00:33
ну даже и не знаю. Ну должна же она заснуть. Ночью то спала?
Ответить
Юль, детям из-за гиперусталости ещё тяжелее засыпается!
Они могут сопротивляться сну, но это не значит, что он не нужен. Иногда стоит укачать, чтоб выспался ребёнок. Может она и капризная из-за накопившегося недосыпа.
И мне всё-таки кажется ребёнку нужен режим, так они знают, что после например после еды мама укладывает спать (ну это я например) или после определённого промежутка после пробуждения.
У нас с Данилычем ТАААААКИЕ проблемы в начале были со сном, столько инфы перелопатила. Ввела ему режим, не строгий, плавающий. Единственная постоянная вещь -это укладывание на ночь, купание-еда-сон.
Днём вижу, что устал трёт глаза или зевает- всё, сразу в кровать. Укутываю, даю сосочку и он задрыхает.
Ответить
Саш! а тройной распошив где употребл...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.01 23:59
Саш! а тройной распошив где употребляется?)))
Ответить
Насть, у меня почему то это словосочетание улыбку вызывает и связано как то с гуляньем...типа разгуляй- распошив :-) ну это так..не по делу..
Ответить
надо саше курсы кройки и шитья онлайн открыть.
Ответить
кто бы курсы вязания открыл для августят и еще фотошопа :-)
Ответить
да уж, я вязать умею, но на большие весчи меня не хватает. Вечно маме за мной довязывать приходиться.
Ответить
2 ЛС получила?
Спанч C.B.
12.01 00:24
2 ЛС получила?
Ответить
пока 1, отвечаю в мейле
Зорничка **K**
12.01 00:33
пока 1, отвечаю в мейле
Ответить
Посмотри на детскую одежду, спортивную. Там подгибка низа и горловина обработаны либо узким распошивочным, либо широким (параллельные строчки на лице, а с изнанки красивый застил), при этом оба являются производными трехигольного распошива. Целиком трехигольный (три строчки) чаще используется в качестве декоративного.
Ответить
блин..у нас слинги, слинги, а тут посмотрите на одежду детскую..я аж не врубилась про что ты :-)
Ответить
Дык, спросили ж :)
Сушка **K**
12.01 00:55
190
Дык, спросили ж :)
Ответить
Аришка, просто чудо! не скажу где:) Засланцы кругом))
Ответить
:) ага
Mirena C.B.
12.01 10:00
:) ага
Ответить
ulechka C.B.
12.01 11:04
Ответить
Ир, дошло?
Зорничка **K**
12.01 00:46
Ир, дошло?
Ответить
Оль, ну ты чего мне не отвечаешь то? давай может завтра на свежую голову...
Ответить
я в панике! Мечусь)) Давай так я завтра насчет коричневого позвоню, он рядом со мной, если он продан тады решать будем. Но мне тот очень нра я про океан))
Ответить
Утро вечера мудренее, но мне реально...
12.01 00:49
Утро вечера мудренее, но мне реально неделю слинги снятся:) Мозг сортирует их выбирает целыми ночами. В обчем надо уже что-то купить. чтоб он угомонился. Даже если выброшенные деньги - мозх дороже:)
Ответить
а этот магаз у нас в Москве?
Ответить
Угу http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/...
12.01 00:52
Ответить
Написано в Москве.
Зорничка **K**
12.01 00:53
200
Написано в Москве.
Ответить
Тань как ты права))
Зорничка **K**
12.01 00:52
Тань как ты права))
Ответить
Так выбери Хопп, и по деньгам как Дидик с рук, не велика потеря (хотя, если не пригодицца, потом продашь, и ничего не потеряешь в итоге).
Ответить
кстати, а где отдельно кольца люди берут? я тут вычитала , что простой слинг можно использовать и как скк, только кольца надо отдельно купить
Ответить
надо на слингофорумах глянуть.
Ответить
У Дидимоса есть отдельно кольца http://www.didymos.org/docs/tpl/docnc.asp?id=114&&tid=28
Ответить
Это не те кольца. У вас там куча магазинов, где этого добра хватает!
Ответить
Фотоотчет о трудовом вечере http://eva.ru/albumpage/84906/851218.htm
Смотрим снизу.
Ответить
А я это все ел! Мням :)
Jаzz Police C.B.
12.01 00:56
А я это все ел! Мням :)
Ответить
Везет:) А портвешок в альбоме... Оди...
12.01 00:59
Везет:) А портвешок в альбоме... Один из наших с мужем любимых:)
Ответить
не хвастайся! Слюньки текут))
Зорничка **K**
12.01 01:02
210
не хвастайся! Слюньки текут))
Ответить
какая ты молодец! Печь опробовала по полной! Пойду чайку налью, такие плюшки и пирожки - загляденье. Вот какая диета с вами))
Ответить
Меня дети тоже спросили, что, мол, уже диету бросила?
Бросила, и не жалею. Соскучилась за 4 года без выпечки.
Ответить
ты 4 года без выпечки? Да ты герой! я без нее не могуууууууу. Тут купила слоечки с лимоном, вкуснота!
Ответить
Вот мы все трепемся, а некоторые чег...
12.01 00:57
Вот мы все трепемся, а некоторые чего уж только не наворотили. Саш. ты просто метеор. Аж слюни от плюшек потекли. А тесто сама делала?
Ответить
Не, Кирюха купил, как узнал, что духовочку привезут:) Обрадовался:)
Ответить
Небось пирожков захотел:)
12.01 01:01
Небось пирожков захотел:)
Ответить
Конечно) Причем он сам любитель готовить, не только поесть)
Ответить
Обожаю, когда мужчина умеет готовить...
12.01 01:11
Обожаю, когда мужчина умеет готовить. Мне кажется, у них даже вкуснее выходит. У меня и дедушка и папа готовили. А у подруги отец какие пирожки печет - во рту тают, больше нигде таких не пробовала
Ответить
У меня дед лучше бабушки в 100 раз готовил))
Ответить
Сашка! Как ты могла! На ночь! Такое! Нету ни стыда, ни совести... *плача, ушла есть* :-)
Ответить
Прости, дорогая, само как-то вышло:)
Ответить
плюшки очень аппетитные вышли...
Ответить
вы уже все съели или еще можно быстро лететь в гости? :-)
Ответить
Съели небось, стока музчин в 1 месте))
Ответить
К утру ничего не осталось:) Всю ночь паслись что ли?
Ответить
Саш, ну ты ваще:) надо было еще пару...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.01 03:40
Саш, ну ты ваще:) надо было еще пару толстовок выложить:D слушай, а у тебя духовки не было? у меня тоже нет, но такую тож ставить некуда. а эта как называется?
Ответить
Эта Severin. Их много всяких маленьких, размером с микроволновку. Я брала, чтоб с верхним и нижним нагревателем, с конвекцией, таймером и вертелом для курочки. Боялась, что из-за тонюсенькой дверки в одно стекло не будет равномерно пропекаться. Однако ж, сама видишь, все гуд:)
Ответить
Ух тыыыыы :) мужу нельзя показывать, а то тоже придётся крутить :)
Ну какая красота!
Ответить
мням...вкусняшка
Mirena C.B.
12.01 10:02
мням...вкусняшка
Ответить
230
Аааа, прям шас бы сьела пирожки :-9
Ответить
Ладно я спать, утро вечера лучше и голова спокойнее. Пойду слингосны смотреть))
Ответить
Спокойной ночи!!! :-)
ulechka C.B.
12.01 01:36
Спокойной ночи!!! :-)
Ответить
Всем привет! Кто уже пользуется трусиками вместо подгузов? удобней их в таком возрасте надевать на ребенка? Вадюха такой вертун стал, подгузник вообще нереально ровно надеть, вот я подумала про трусы, не рано ли? со старшей дочкой начала их использовать мес. в 7-8.
Ответить
мы не пользуемся,даже не думала, наверное рано. По крайней мере мы по весу не подойдём наверное...
Ответить
а сколько вы весите? вроди с 7 кг уже есть, а может и того меньше.
Ответить
весим 6300 где-то
Mirena C.B.
12.01 16:20
весим 6300 где-то
Ответить
А если ему в ручки что-то дать или повесить над моськой что-то весёлое? не заинтересуется на пол минутки?
Мы пока на подгузах и ещё долго с ними будем :)
Ответить
да и песни пою и рожи корчу, просто мне кажется он вообще в подгузах не хочет, голопопить то лучше.
Ответить
Не рано, мы еще месяц назад надевали, но нам не понравилось - они неглубокие, с нашей попы норовят слезть, а как Варя какать умеет, так все поверх трусов как взрыв вырывается;-)
Ответить
ну вот меня и смущает у либеро, например, трусы называются "встал и пошел" наверное расчитано на определенный этап активности ребенка.
Ответить
у либеро ужасные трусы, грубые какие-то, меррисы лучше гораздо, хотя раньше я либеро покупала, они мягче были
Ответить
мы давно уже меррисы юзаем
Ответить
тоже про меррисы думаю, подгузы у нас только меррисы, а либеро Лизе покупаю, тк она после Вадюхиного рождения про горшок практически забыла, хотя ходила только в него и после ночи сухая просыпалась, а сейчас такой расход сумасшедший этих трусов, что боюсь разоримся скоро.
Ответить
а зачем ты ей надевать их стала?без них этот период быстрей бы закончился
Ответить
замучилась лужи подтирать и штаны мокрые стирать...
Ответить
ты сама затянула ей процесс ,извини,строго имхо,сделала хуже((((у меня Гошуня тоже писаться начал,когда Гордей родился, но уже этот этап позади. здесь не об удобстве надо думать,а о ребенке, не обижайся только
Ответить
да ну, какие обиды, я сама это понимаю, но мы упорно продолжаем привыкание к горшку...
Ответить
а сколько ей?
GoTim **K**
12.01 22:55
а сколько ей?
Ответить
2и4
IrIska V.I.P.
13.01 09:50
2и4
Ответить
как Гошуньке:)
GoTim **K**
13.01 09:56
250
как Гошуньке:)
Ответить
Вчера решила лечь пораньше, называется.... Легла в 22:30 неужели? наконец-то высплюсь! Мысли в голове не давали спать, начала засыпать в 23:00 проснулся деть! Почему проснулся? Замёрз! Ноги холодные, нос и щёки ледяные. И это в спальном мешке+ одеяло. Взяла дЕтя к себе в кровать согрела, он то засыпает, а я нет. Не могу на боку спать, а по другому места нет и боюсь в общем с ним спать. Переложила. Это уже 00:30. )1:00 засыпаю.. Просыпается дЕть. Он проголодался. Покормила, хотела опять лечь, но поняла, что проголодалась уже я.
Пошла на кухню есть холодную гречку с чаем. Приехал муж, попили вместе чай. Итого в 2:00 Вика пошла спать. А дЕть то просыпается в 7:00! Ну хоть дал маме поспать беспрерывно! :)
Доброе утро!
Ответить
Доброе утро! А мы уснули в два, поспали до пяти, потом до восьми, потом Варю папа забрал и вернул маме уже в десять, вот тут и пришло время совсем просыпаться:-) Это наша обычная ночь. Так что у вас все еще очень ничего!
Ответить
Я его укладываю в 19:00 просто :) просыпается покушать где-то в 1-2, потом часа в 4-5, а окончательный подъём в 6:40-7:40.
Получается 12 часов ночного сна.
Ответить
я б с таким режимом сама сдохла!!! если не Ксюне в школу а Валере не на работу, у нас раньше десяти -одиннадцати утра вообще все дома спят!!! и подъем в 7 для меня это катастрофа!!!! каждому свое..
Ответить
Кстати деть сам себе так отрегулировал. А раньше просыпался в 5 и хоть на голове стой :), в 7-это счастье :)
Мне ещё скоро на работу выходить, его в сад надо будет отдавать, так я и не парюсь. А то смысл приучать вставать позже, а потом переучивать.
Ответить
А со скольки в сад?
Пузырек V.I.P.
12.01 14:59
А со скольки в сад?
Ответить
Тут и в 3 месяца отдают. Я, наверное месяцев в 8-9 отдам :( больная тема..
Ответить
:) Бывает !!!
diana27 **K**
12.01 11:51
:) Бывает !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)