Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вечерний топ
я все о своем! из того,что мы можем себе более менее безболезненно позволить?и так чтобы три кресла вставало. как вам? 

ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕСЕННЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, ПРИУРОЧЕННОМУ К 8 МАРТА!
кто со знаком вопроса - подтвердите участие!
ulechka
Спанч
Зорничка
Машечка - да?
Кенга
пессимистка - да?
Гоу-гоу - да?
Сафрик
Пузырек
Мирена
Сол
Пепита
Диана
Тюлипс
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ - ПИШИТЕСЬ ПОД ЭТИМ ТОПОМ
кто со знаком вопроса - подтвердите участие!
ulechka
Спанч
Зорничка
Машечка - да?
Кенга
пессимистка - да?
Гоу-гоу - да?
Сафрик
Пузырек
Мирена
Сол
Пепита
Диана
Тюлипс
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ - ПИШИТЕСЬ ПОД ЭТИМ ТОПОМ
акция "Я ПОДАРОЧКИ ЛЮБЛЮ!!!"-2
Девочки, что мне делать с ГВ? Грудь только перед сном берет. Вот думаю может сцежеваться несколько раз в день и набирать нужное кол-во на один раз? Прям не знаю, вроде еще есть молоко, жалко с ним расставаться.
Лена, Кенга, :) а какой мне размер смотреть, как думаешь? Может и 5ки хватит?
Про керри раскажите...кто покупал старшим, я в растеренности что на сл зиму брать. По моим расчетам мы будем 82-84 см, 86 размерзначит?? и краги какие 1 или 2?
Учудил Федька - выстриг себе челку под ноль :(. Ну есть в кого - сама так делала :). Но я утром прям перед выходом засекла... Расстроилась... Вечером зашли в парикмахерскую. Девочка сначала отказалась- детей не стригу, а как поняла, что только подправить, взялась. Лучше бы все-таки отказалась :(.
Пошла выбирать машинку для стрижки - обрею нафих :chr1
Пошла выбирать машинку для стрижки - обрею нафих :chr1
Вам из п-ки звонили, напоминали что пора прививку делать?
АААА, на джейд спринг 50% скидка у Еллевилей! Как он мне нравится...
http://www.ellevill.com/ds_product_info.php?cPath=65_57_50&products_id=150
http://www.ellevill.com/ds_product_info.php?cPath=65_57_50&products_id=150
Да самое главное,я щас зуб нащупала,ура мы зубастики!!!!!!
на следующую зиму августятам слитник или отдельно? опрос срочно! желательно с доводами!
Ариша играет в тюленя :-) на пузе на руках голову и плечи вверх-вниз качает.. смотришь на нее улыбается, не смотришь - визжит.. :-) а в монитор как глазеть то? :-)
Ну что делать, такой дешевый шарф и он же клааасный. У меня джейд канди, я им очень довольна.
нормально? пришел муж с кухни и заявил: может тебе валерьянки попить, чтоб Ариша спокойней стала? пипец!! убила бы!!
Я думала, сегодняшний день никогда не кончится. 3 раза по 20 мин поспал за день без прогулки и остальное время на руках или в рюкзаке, причем только вертикально и с пританцовываниями, иначе орал. И муж дежурит сегодня. Ноги гудят, башка чумная, потому что книгу Степе читала урывками, или танцуя или во время кормежки
для мастериц вязальщиц..помогите начинающей.. вот цепочка изначально..
1. где первая петля считается? которая на крючке самая первая из узелка скользящего- она петля или нет?
2.столбик без накида. конец ряда. куда последний раз для последнего столбика крючок тыкать? как понять,что это оно- последнее?
3.столбик без накида - полотно получается как ребристое..да?
надеюсь понятно написала..
1. где первая петля считается? которая на крючке самая первая из узелка скользящего- она петля или нет?
2.столбик без накида. конец ряда. куда последний раз для последнего столбика крючок тыкать? как понять,что это оно- последнее?
3.столбик без накида - полотно получается как ребристое..да?
надеюсь понятно написала..
Это ваще круто: Из моего детства. Я только родилась, мне пару недель всего было. Молодого отца отправили выгуливать меня. На улице был ноябрь месяц, погода слякоть, лужи. Вот идет отец с коляской по дорожке, а на пути ему встретилась лужа во всю ширину, большая глубокая не обойти, никак. Отец нашел выход из положения, он решил толкнуть коляску посильнее, чтобы она через лужу перекатилась, а самому обойти с краю по бордюру. И вот толкает он со всей дури коляску. Коляска быстро катится и где-то посредине лужи попадает колесом в колдобину и переворачивается. Кулек с младенцем, со мной значит, вываливается из коляски и ныряет в эту лужу с головой. Папан, конечно, метнулся, выудил меня из лужи, коляску поднял, положил меня в коляску и побежал домой. Дальше рассказывает мама. Звонок в дверь, я открываю и просто немею, картина маслом -стоит муж грязный и мокрый по колено, с ним грязнющяя коляска, а внутри в грязной жиже, стекшей с одеяла( раньше в такие толстые ватные одеяла на улицу детей заворачивали) плавает мокрый и грязный кулек с новорожденным младенцем.
Ладно, девочки, муж меня спать чуть ли не уносит от компа:-) Пойду, не стану лишний раз испытывать терпение моего ангельского супруга;-)
Таня-пессимистка, ты писала про выгибание головы при менингите, это когда спит ребенок или вообще?
ААА! Спасите! :) Мне лучше весна подойдёт или терракота? )))
Юль, что с кругами у тебя? Не нашла твое предложение, ты ж вроде открыла? А то мне 1 или 2 круга надо в подарок
10 тысяч на летние шапки на двух девочек это очень много, да? чет не могу сократить количество заказываемого...
Всё! муж меня убъёт))))
девочки, привет! подскажите, где кнопи найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения