390
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 91♥

Свернуть
Ответить
я все о своем! из того,что мы можем себе более менее безболезненно позволить?и так чтобы три кресла вставало. как вам? 

Ответить
У НАС У ПАПЫ ФОРД ТУРНЕО..УДАЧНЫЙ..ЕГО НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ? я правда не знаю, сколько стоит.. сорри за капс, переписывать лень
Ответить
Кроме давней поговорки о четырех Ф я тебе ничего про эту машину не скажу, потому как не знаю. "Каблуки" для меня стойко ассоциируются с развозками разнообразными и службами доставки. А правило четыерех Ф: нельзя покупать Форды, Фиаты и Фсех Французов:-) У меня тоже на Ф, но Фольксвагнен:-)
Ответить
10
:-) У меня любимый английский бамперный стикер: "Some people just don't know how to drive. I call them 'Everybody but me'":-) В переводе что-то типа: Некоторые совершенно не умеют водить машину. Я называю их "Все, кроме меня":-)
Ответить
ну и я не в восторге, но эта в фарше 600, а другие голые под 700:( а брать маленькую не хочу, потому что кресла не встанут,а без кресел не хочу
Ответить
Без кресел низзя, лучше пешком... Надо съездить посмотреть на нее, все обшарить, посидеть в ней, полазать по салону - только так можно окончательный выбор сделать. Иногда бывает так, что во всем, вроде, разумный выбор, а наяву тебя от машины тошнит...
Ответить
выбор такой у меня
1.ничего
2.маленькая и небезопасная для детей-сразу нет
3.та что предложида и возможность при этом позволить себе отдых, хотелки и необходимое
4.клевая и зубы на полку,причем всем семейством
1.ничего
2.маленькая и небезопасная для детей-сразу нет
3.та что предложида и возможность при этом позволить себе отдых, хотелки и необходимое
4.клевая и зубы на полку,причем всем семейством
Ответить
у нас был Форд Фьюжн,полностью устраивал,потом купили побольше машинку Киа Сид универсал
Ответить
Маш, это че за фирма? У мужа рабочая машина Рено Кангу. Машинка хорошая, очень вместительная. Одно нарекание - зимой салон плохо прогревается, а летом плохо охлаждается (мощи кондея не хватает).
Ответить
ситроен,да они похижи с кангу, мля не знаю я что делать,тогда вообще без машины(((((
Ответить
Маш,а может это какой нить не новый внедорожник? не все канеш по карману надо смотреть, но чет каблук и впрямь какой то не семейный вариант,а более развозной. Я уж говорила,ну у меня вот крайне редко чтоб все ехали,хотя старший у меня уже впереди сидит
Ответить
20
Глючные они, французские машины. Пежо еще ничего, а ситроен мне не нравится :( А как она цену держит? Есле потом продавать будете, продадите нормально?
Ответить
Вот и я в ликвидности этого автомобиля сомневаюсь... Мы хоть мой Фольксваген и мужнину БМВ и подержанными покупали, но продать сможем с небольшой потерей по сравнению с ценой покупки.
Ответить
девочки, все понятно, но каравай надо выбирать по своему рылу:)если мы сейчас возьмем ее,то менять будем нескоро,а потом если соберемся,то уже возьмем гэлэкси и подобное, не продавая эту:)у нас же еще деревня,там надо многов сего возить,в лес ездить и тыпы.
Ответить
А у французского каблука клиренс для деревни пригодный? Он мне высоким не показался. А так - это вариант. У каблуков плохо отапливаются те, которые с грузовым кузовом - это просто металлическая коробка за твоей спиной. Помню, ребята в Мурманске с моей работы изолировали кузов от салона войлоком, чтобы кабину реально было натопить в их морозы. Но с пассажирской версией такого быть не должно. На крайняк уточните это в салоне.
Ответить
я спросила здесь на форуме автомобили, тетка ответила,что у нее с 07 года,она вполне довольна и в салоне кондей справляется с задачей нагреть/охладить
Ответить
вроде нет, мне нравится гэлэкси, ситроен С4 гранд пикассо, ну и мерсы виано/вито,хюндаи Н-1, но это так мечты,мечты......
Ответить
Из этого я бы реалистично глядела только на Гэлакси, нам самим он очень и очень нра! У ситроена плохо дело с дилерами, а значит, будет поппа с ТО и гарантийным обслуживанием. А остальные автомобили большеваты для реалистичной мечты:-)
Ответить
30
Ну мой то просто неплохо разбирается. Он и разобрать-собрать может почти любую. И в инете их изучает без устали. А почему тебе? Твой не ездит или это для тебя машина?
Ответить
мой не ездит:)у него из опыта вождения только танки и бтр, права купил 10 лет назад, я то хоть училась и ездила изредка, ну и машина для меня скорее, я ж с детьми, их то туда то сюда отвезти+поездки загород, у нас друзья в нахабино, видимся 2 раза в год, доехать неначем, такси туда золотое
Ответить
Танки - это, конечно, намного устойчивей машины:) Прикольно. Значит, через Красногорск проезжаете?
Ответить
ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕСЕННЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, ПРИУРОЧЕННОМУ К 8 МАРТА!
кто со знаком вопроса - подтвердите участие!
ulechka
Спанч
Зорничка
Машечка - да?
Кенга
пессимистка - да?
Гоу-гоу - да?
Сафрик
Пузырек
Мирена
Сол
Пепита
Диана
Тюлипс
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ - ПИШИТЕСЬ ПОД ЭТИМ ТОПОМ
кто со знаком вопроса - подтвердите участие!
ulechka
Спанч
Зорничка
Машечка - да?
Кенга
пессимистка - да?
Гоу-гоу - да?
Сафрик
Пузырек
Мирена
Сол
Пепита
Диана
Тюлипс
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ - ПИШИТЕСЬ ПОД ЭТИМ ТОПОМ
Ответить
Ну давайте, вовлекайте... Я, правда, ленива, без фантазии и боюсь не оправдать надежд, но очень постараюсь.
Ответить
обойдешься!! :-)еще вовлекать ее! :-) наоборот, на коленях проси к себе в компанию взять :-) :-) :-)
Ответить
40
понятно, что ты можешь пережить без подарка! а о других ты подумала? о том бедном человеке, который останется без твоего подарка? :-) и кто ты после этого? :-) :-) :-)
Ответить
50
Да вам тут ехать-то всего ничего! Если бы не эта дурацкая граница, я бы в Таллине каждые выходные гуляла! И дорога прекрасная, и город я люблю, и шопинг у меня там всегда мега-удачный!:-)
Ответить
Ой и не говори, ещё и граждане ж нашей страны, надо визу и т.д., но вроде по приглашению проще всё это делается. У мужа в Питере тётка живёт. Я в Питере очень давно была, со школьной экскурсией.:)
Ответить
Хочешь, я вам приглашение пришлю? Нужно только тебе требования узнать к этому документу у ваших, кому его отдавать предстоит.
Ответить
Сейчас точно не нужно;) Но спасибо за предложение. Вот Варюха чуток подрастёт и будем думать о поездке. Мне Питер очень нравится ;)
Ответить
А я в Таллин ездила далеко не один раз, если бы только не эта отвратительная граница... Кстати, как вы себя ощущаете в еврозоне?
Ответить
Евро ввели с НГ...это пипец, цены так странно выглядят евро, евроценты. Долго наверно привыкать будем. Эстонцы уже даже название придумали :) EUR-эстонский новый рубль (eesti uus rubla) :)хехе, вспоминается реформа 92го года.
Ответить
А мы классом так до Таллина не доехали(( Проехали полпути, а потом там где-то авария жуткая случилась и нас высадили, велели обратно ехать. Помню как ночевали на вокзале ждали первую утреннюю электричку и родителей напугали, утром вернувшись домой. Они то думали мы на неделю уехали)))
Ответить
Да нам то тогда нормально было, столько впечатлений! А во взрослые посидели наверно за эту ночь. Это мои телик поздно не смотрели, а многие родители в новостях увидели что товарник с пассажирским столкнулись, а их дети в поезде на этой дороге. Вот кому ночь жуткой показалась.
Ответить
60
Да я сразу была за. Просто кто-то путает значение слов "вовлекайте" (=берите с собой) и "завлекайте" (=заинтересовывайте меня) :-)
Ответить
Блин, вот я тормоз. Ищу себя, смотрю Puria нет, хотела писать а чего меня не вписали :)
Ответить
Предложение высылать для мальчиков к 23 февраля))) подарки ведь для малышей планируете в первую очередь?)
Ответить
и маленьким джентельменам к восьмому марта, тк они дети мам, те сами подарки и им тоже надо подарки! во как хитро!!! ты с нами?
Ответить
70
Думаю))) так подарки прежде всего мамам или детишкам?) С подарком маме у меня явно проблеммы могут возникнуть
Ответить
+1 - одаривать надо мамочек.
И к тому же к 23 февраля многие не успеют (я имею в виду посылки из-за границы).
И к тому же к 23 февраля многие не успеют (я имею в виду посылки из-за границы).
Ответить
А может всё-таки общий праздник,типа 8 Марталя? (гибрид 23 февраля и 8 марта). У нас в школе Огонёк когда-то был на заданную тему:)
Ответить
80
да вроде лучше ТТТ, тока болячек миллионы наверное и вялая все равно, грустная. мало двигается:(
Ответить
Девочки, что мне делать с ГВ? Грудь только перед сном берет. Вот думаю может сцежеваться несколько раз в день и набирать нужное кол-во на один раз? Прям не знаю, вроде еще есть молоко, жалко с ним расставаться.
Ответить
Корми сколько берет. Не важно количество (если не исключительно на ГВ), важно его присутствие в рационе в принципе
Ответить
А какой у тебя размер? У меня 40 где-то европейский, так мне 5-ка маловата. Я ее могу завязать, но с трудом, не удобно. А с 6-кой красивые концы получаются.
5-ку Катю я мотаю в рюкзак, хотя для него 4-ка нужна, 5-ка длинновата. Но уже купила, что же делать, она мне нравится.
5-ку Катю я мотаю в рюкзак, хотя для него 4-ка нужна, 5-ка длинновата. Но уже купила, что же делать, она мне нравится.
Ответить
Про керри раскажите...кто покупал старшим, я в растеренности что на сл зиму брать. По моим расчетам мы будем 82-84 см, 86 размерзначит?? и краги какие 1 или 2?
Ответить
да ты что, эт ж самое главное, с крагами можно и в лужу и в снег и что угодно, они не промокнут никогда и ручки в них всегда теплые!
Ответить
90
у нас керри был, мне нравился, там вроде бы размер в размер идёт, но у меня дочка мелкая, мы носили комбез на рост 86см 2 сезона то есть в 2 и 3 года :))
Ответить
У меня был керри у дочки сначала,сейчас у среднего сына.Насчет размер в размер не сказала бы,чуть побольше наверное,но не так,как напрмер в рейме,там четко +6.
Оле я в 1,8 покупала на 92.Так был хороший запас,но она совершенно стандартного роста,в год где-то 77-78,я бы сказала мелковата даже.А вот сын у меня рослый достаточно.В прошлом году он был где-то 114,я покупала на 116.Штаны были длинноваты,только куртку носили.В этом году куртка коротковата,да и штаны тик в тик :-)
Естественно говорю о раздельных комбезах.Слитники че-то не очень люблю,совсем если на бэби.
Оле я в 1,8 покупала на 92.Так был хороший запас,но она совершенно стандартного роста,в год где-то 77-78,я бы сказала мелковата даже.А вот сын у меня рослый достаточно.В прошлом году он был где-то 114,я покупала на 116.Штаны были длинноваты,только куртку носили.В этом году куртка коротковата,да и штаны тик в тик :-)
Естественно говорю о раздельных комбезах.Слитники че-то не очень люблю,совсем если на бэби.
Ответить
Зависит от того, слитник или раздельный. Слитник (если на кулиске) надо в размер. Раздельный можно штаны с запасом. Не пойму только, чего сейчас то спешить? Можно ж в августе этим заняться
Ответить
Ну и что? Я, как обычно, Ленне в августе-сентябре буду покупать. Когда ростовые тенденции четче будут и риск промахнуться меньше
Ответить
не поняла у керри штаны с запасом? Я хочу комплектиком сразу взять, там куртка и штаны на резинке, на рост 81-83 как думаешь какой брать 80 или 86? нам конечно только на один год нужен, без всяких запасов))
Ответить
86. Штаны - от модели зависит. Бери внизу на резинки, меньше шансов ошибиться
Ответить
Учудил Федька - выстриг себе челку под ноль :(. Ну есть в кого - сама так делала :). Но я утром прям перед выходом засекла... Расстроилась... Вечером зашли в парикмахерскую. Девочка сначала отказалась- детей не стригу, а как поняла, что только подправить, взялась. Лучше бы все-таки отказалась :(.
Пошла выбирать машинку для стрижки - обрею нафих :chr1
Пошла выбирать машинку для стрижки - обрею нафих :chr1
Ответить
100
Ну что, кто ж ииз нас так не экспериментировал? Бывает. Кстати, мы с тобой действительно похожи по цветотипу, в основном из-за цвета глаз. Только ты помягче. А у меня волосы родные намного темнее, я поконтрастнее
Ответить
Я еще не начинала даже. Вобще меня не стали на учет ставить в поликлинике.Приехала я с этой картой,а они говорят в регистратуре,придете на прививки,тогда и карту заведем. Нормально?
Ответить
Ого, они у вас на расслабоне явно. У нас в п-ке их дрючат за каждого ребенка. Я тут карту домой забрала, так мне врач звонила очень просила обратно принести. Им попало, что они карту Матвея найти не могли
Ответить
110
Мне сегодня звонили,но мы решили пока повременить,до тепла подождём,вес наберём,в чт пойду отказ писать.
Ответить
не нам никто не напоминал.Седня правда к нам медсестра приходила,посмотреть на ребенка после прививки ,а нас дома не было ,мы гуляли :)
Ответить
АААА, на джейд спринг 50% скидка у Еллевилей! Как он мне нравится...
http://www.ellevill.com/ds_product_info.php?cPath=65_57_50&products_id=150
http://www.ellevill.com/ds_product_info.php?cPath=65_57_50&products_id=150
Ответить
414 норвежских крон, то есть 2150руб. по официальному курсу. Хочешь, попробуем заказать его для тебя у той же девочки, напрямую в Норвегии? Вместе с Пейсли Либерти? Или ВМЕСТО него?
Ответить
Не, я Маше писала. Это мы с ней Пейсли Либерти собирались заказать прямо из Норвегии через Эстонию. предположительно, доставка даровая или очень недорогая. От Эстонии - с оказией.
Ответить
120
ЛЕНААА! АУ!!!
Ленусь, подскажи, если у меня есть Эллевиль 6-ка, я хочу еще один (распродажный, кто ж его не хочет :-) ), какой размер имеет смысл брать? Может стоит короткий для разнообразия? Потому что я некоторые намотки попробовала - и 6ка длинновата для них.
Ленусь, подскажи, если у меня есть Эллевиль 6-ка, я хочу еще один (распродажный, кто ж его не хочет :-) ), какой размер имеет смысл брать? Может стоит короткий для разнообразия? Потому что я некоторые намотки попробовала - и 6ка длинновата для них.
Ответить
Я тебе ниже написала. Сама вот думаю :) Так как другие намотки может будет трудновато с джейдом сделать. Он понимаешь необычный, он обьемный. Но примотал и кайф, вообще веса не чувствуешь.
Для рюкзака на спину мне нравятся половы, джейд не пробовала мотать так. А если еще одну 6-ку? Я просто больше всего кнк люблю...
Для рюкзака на спину мне нравятся половы, джейд не пробовала мотать так. А если еще одну 6-ку? Я просто больше всего кнк люблю...
Ответить
И чего мне брать???
Нервно бегая по комнате :chr1:sad1
Какие намотки реально сделать с 4? А нужна ли 5? Или все же лучше к имеющейся 6-ке взять 4-ку?
ААаааааа ,жадность меня погубиииит:sad1
Нервно бегая по комнате :chr1:sad1
Какие намотки реально сделать с 4? А нужна ли 5? Или все же лучше к имеющейся 6-ке взять 4-ку?
ААаааааа ,жадность меня погубиииит:sad1
Ответить
:)
с 6-кой можно делать кнк и двойное ребозо (на спине)
с 5-кой можно делать робинс (на боку), у меня пока не получается
с 4-кой можно делать рюкзак (на спине) и кенгуру (спереди, или как ты делала на боку)
Но 5-ку можно еще использовать и на кнк (для худеньких, на меня с трудом) и как 4-ку, как я и делаю, тогда концы длинные).
с 6-кой можно делать кнк и двойное ребозо (на спине)
с 5-кой можно делать робинс (на боку), у меня пока не получается
с 4-кой можно делать рюкзак (на спине) и кенгуру (спереди, или как ты делала на боку)
Но 5-ку можно еще использовать и на кнк (для худеньких, на меня с трудом) и как 4-ку, как я и делаю, тогда концы длинные).
Ответить
Не, вторую шестерку я брать не хочу.
Логичнее тогда 4 ку взять? Или непрактично?
Логичнее тогда 4 ку взять? Или непрактично?
Ответить
Возьми нечто среднее - пятерку:-) И не нервничай так, размеров всего-то три подходящих;-)
Ответить
130
Я ПК с 6-кой делаю, может другим способом? ПК есть несколько способов, посмотри у Эллевилей или дидиков на сайте, они пишут про каждую намотку.
Ответить
Енто за 4-ку, я так поняла?
Ой как я хочу, именно 4 для "на боку" и "кенгуру". Тока меня из дома выгонят.
А сколько будет вместе с доставкой, интересно?
Ой как я хочу, именно 4 для "на боку" и "кенгуру". Тока меня из дома выгонят.
А сколько будет вместе с доставкой, интересно?
Ответить
Это за четверку, про доставку читай на пост выше мой ответ Кенге. Хочешь к нам впрыгнуть? Я спрошу эстонскую слингопокупательницу, можно ли. Она вообще не возражала.
Ответить
Маш ,я чего-то туплю, но я не поняла ,где цена доставки.
Шепотом - я к вам хочууууу. Тока ща пойду у Кенги спрошу про размер.
Шепотом - я к вам хочууууу. Тока ща пойду у Кенги спрошу про размер.
Ответить
Она писала несколько строк выше, что через посредника доставляет, через Эстонию. Эх мне бы с вами :(
А для чего тебе надо? Если на спину рюкзак или на бок, то бери 4-ку, не больше. А если кнк, то 6-ка нужна. 4-ка вообще бесплатно, 311 крон.
А для чего тебе надо? Если на спину рюкзак или на бок, то бери 4-ку, не больше. А если кнк, то 6-ка нужна. 4-ка вообще бесплатно, 311 крон.
Ответить
Посылочка от Норвегии до Эстонии будет стоить что-то около 500 руб. - на четверых это не много, я тебя уверяю:-) Пятерка будет стоить типа 2380руб. (без копеечки за доставку).
Ответить
Нет, Лен, у меня на сайте другие данные: 414NOK за 4-ку, 464NOK за 5-ку. Ты не залогинена как житель не-евросоюза? тогда сайт сам может отнимать 19%налога.
Ответить
Маш, я с вами!!!!!!!!!!!!! С размером определяюсь вот.
А деньги, кста, как передавать-переводить?
А деньги, кста, как передавать-переводить?
Ответить
140
Мне можно будет на карту Сбера, тебе это легко? Или тебе легче ПейПалом напрямую девочку в Эстонию?
Ответить
Не, лучше на карту Сбера.
А как это делается, просвети. Я темная совсем, дЯревня!
А как это делается, просвети. Я темная совсем, дЯревня!
Ответить
Что делается? Перевод на карту Сбера? Это зависит от того, есть ли у тебя самой карта Сбера и, например, Сбербанк-Онлайн. Тогда тебе Юленька-ulechka подскажет, а я дам номер своей Сберкарты. Если нет, то я дам тебе полные реквизиты, и тебе по ним сделают перевод в любом отделении Сбера.
Ответить
Ты с нее через банкомат, думаю, легко сможешь перевести мне деньги, зная только номер моей карты Сберовской. Переводы Сбер-Сбер работают хорошо и быстро (говорят) - я-то только сегодня счет открыла:-)
Ответить
зная просто номер Машиной карты можешь:
1. положить у оператора в сбербанке
2. в банкомате перевести со своей карты на ее
3. через сбербанк он-лайн перевести с карты на ее карту
по необходимости - все объясню подробно
1. положить у оператора в сбербанке
2. в банкомате перевести со своей карты на ее
3. через сбербанк он-лайн перевести с карты на ее карту
по необходимости - все объясню подробно
Ответить
не..это так просто не полуцчится :-( было бы правда здорово :-) :-) :-) добрая я...
Ответить
150
для он-лайн тебе надо подойти в отделение сбера к девушке, заключить договор , безвозмездно, те дадом. потом девушка тебе объяснит как в банкомате одноразовые пароли взять и вуаля! сижу дома и кому хочу перевожу деньги! :-)
Ответить
Вот так и разбазаривают семейный бюджет!;-) Тань, еще надо подключить мобильный банк, а это на разных картах стоит от 30 до 60руб. в месяц. А меня муж сегодня при виде новой карты первым делом спросил: "Чтобы шарфики покупать?". Пришлось вызывающе задрать подбородок и угрожающим тоном переспросить: "А если и так, то что???":fight3
Ответить
Что, мобильный банк бесплатно? Уточни, пожалуйста - может, снимают, просто ты не в курсе? Он всегда платным был...
Ответить
Там сокращенный пакет бесплатно вроде, а полный - 30р в месяц, если не путаю
Ответить
160
нет, мобильный банк это когда у тебя свой кабинет в банке он-лайн есть. а к нему пароли - один постоянный, и еще один сменный, распечатываются на чеке из банкомата
Ответить
Это Сбербанк онлайн - то, что ты описала. А у Танюши уже подключен мобильный банк - СМСки о любом движении по счету:-)
Ответить
Пойди на сайт Сбера и почитай - может, при наличии счета и не обязательно в банк тащиться?..https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx
Ответить
опа...а я не знаю, какие у меня пароли :scared2 Это че, когда я мобильный банк подключала, я пароли какие-то писала? Афигеть.
Ответить
Нет, заяц, не так. Для подключения Сбербанка-Онлайн (это у которого пароли) нужен мобильный банк (это который к у тебя уже есть, СМСки приходят). А как взбодрить Сбер-Онлайн, почитай по ссылке, что я дала.
Ответить
Онлайн можно и без мобильного банка подключить. Я онлайн уже несколько месяцев как подключила а мобильный банк только неделю назад.
Ответить
170
Я спокойно через банкомат подключала, он мне ничего авторитетно при этом не заявлял:)
Ответить
Ааааа, Маш, прочитала.
Но, это, я туповата на такие вещи. Маш ,проследи за ходом мыслей, а то напутаю.
Я могу получить идентификатор и постоянный пароль в банкомате или через смс (это для входа в личный кабинет, да?) Смс платные? Это не опасно?
Разовые пароли тоже через банкомат или смс. А зачем нужны разовые пароли?
Но, это, я туповата на такие вещи. Маш ,проследи за ходом мыслей, а то напутаю.
Я могу получить идентификатор и постоянный пароль в банкомате или через смс (это для входа в личный кабинет, да?) Смс платные? Это не опасно?
Разовые пароли тоже через банкомат или смс. А зачем нужны разовые пароли?
Ответить
ДА не подключила я его еще!:-) Мне только завтра карту активируют:-) Тогда все тебе расскажу.
Ответить
Тань, идентификатор и постоянный пароль лучше через банкомат. Т.к. мобильные дела можно проследить. По ним ты будешь заходить в СБ Онлайн в свой личный кабинет. При входе еще дополнительно требуют разовый пароль, а кроме того оги нужны для проведения любой операции - перевода денег, оплаты телефона, коммунальных платежей и т.д. Их можно и через СМС и через банкомат
Ответить
Ага, становится понятнее.
Значит ,разовые быстро кончаются. И когда кончились - я могу получить через смс, да?
Значит ,разовые быстро кончаются. И когда кончились - я могу получить через смс, да?
Ответить
Разовых в банкомате дают 20 штук, закончились - можешь новые распечатать. По СМС присылают 1. На каждую операцию - отдельное СМС требуется
Ответить
Я ж давний маньяк-закупщик. Все ж покупаю в СП различных. Онлайн это мне очень упростит
Ответить
180
АААА, а я то думаю почему у меня после того как я вошла со своим юзером цены упали. ОК :) А почему вы в Евросоюзе?
Ответить
Нет, шарфики от Эллевилля НЕ НАСТОЛЬКО влияют на геополитику:-) Но девочка, которая будет посылку заказывать и получать - в Эстонии, а это Евросоюз:-) Я же вообще не логинясь цены смотрела, поэтому они полные.
Ответить
http://www.ellevill.com/ds_product_info.php?cPath=65_57_22&products_id=148 вот еще какой с огромной скидкой есть!!!
Ответить
Переведите мне в рубли (я с цифрами вообще не дружу)!!!
И пойду умру от такой скидки :dash1
И пойду умру от такой скидки :dash1
Ответить
Дели цену в кронах на 10 и умножай на 51,3. Будут рубли. Пятерка Весны будет стоить 2380руб.
Ответить
190
Танюш, большое спасибо за советы. Подружилась с Мандукой. Действительно - весь фокус просадить попу. Нагрузка перемещается с шеи на поясницу как по волшебству
Ответить
Но девушка явная весна. Боюсь мне не пойдет. Хотя цвет очень нравится
Ответить
А мне и цвет этот не нра, я точно знаю, что мне такие не идут. Но их распродают с чудовищной скидкой, 1800руб. получается за пятерку (и есть только она).
Ответить
Я зима, думаю. Но я и не ходила никуда про это читать, я свои цвета из без этих условных цветотипов знаю.
Ответить
А мне казалось - тоже знаю Мне казалось, мне яркое идет. Теперь смотрю - не очень то идет. Посмотри в моей папке Я идет мне та яркая кофта, например?
Ответить
Мне кажется, что синий идет тебе много больше, чем зеленый, а бирюзовый лучше не надевать из-за цвета волос - он меркнет от бирюзы. У тебя это свой цвет волос или это краска? Насколько отличается от естественного цвета, если краска? И если не обидишься, то я скажу тебе, что женщинам нашего с тобой возраста и положения (домохозяек) больше всего идет ухоженное подкрашенное лицо. Могу сама сфотографироваться "а-натюрель" (чудовище) и накрашенной (около дела красавица). На выход я иду только накрашенной - как минимум тон на лицо и легкая рассыпчатая пудра, чуть подчеркнутые глаза, можно больше-то и не стараться.
Ответить
Это мелирование, сильно отличается от родного. Родной - примерно как у тебя. Так это я накрашенная, Маш:) Ты имеешь в виду тон? Так и не научилась в нем разбираться.
Ответить
Научим! Тон - это важно. От него зависит, выглядишь ли ты юной красоткой с двумя младшими братьями или смотришься на все свои тридцать лет;-) Все-таки надо мне сфотографироваться ненакрашенной и накрашенной - типа "до" и "после", как в журналах. Я сама не велик мастер макияжа, но косметика у меня хорошая, она компенсирует некую криворукость;-)
Ответить
200
Это мне надо завтра сфотографироваться, потом буду наглядно показывать, что к чему. Ладно? А то не краситься же сейчас - муж сдаст меня, куда следует:-)
Ответить
Имею в виду - в принципе готова:) Я примерно представляю в чем разница:) Вот только не знаю, какой тон мне подойдет и какой фирмы нужно И вообще в косметике - нуль. Я ж до Степы выглядела очень хорошо, косметики минимум был, да и стиль у меня всю жизнь спортивный, то бишь отсутствие такового. макияж там особо и не нужен. А сейчас уже матроной стала. надо учиться макияжиться и одеваться как-то по-новому. не знаю как
Ответить
Разберемся! Велика ли мудрость для нас, красавиц. Про декор.косметику аргументированно расскажу, у меня её всякой перебывало. Я красилась всегда, даром, что сама яркая. Но в моем "до-Варькином" мире это было обязательно - каблучки, элегантные пальто, шарфики, прически, драгоценности, косметика, духи...
Ответить
А я тупица в этом. Всю жизнь считала себя толстой (три ха-ха сейчас по этому поводу) и одевалась так, чтоб никто не заметил. Девочку надо воспитывать так, чтоб считала себя принцессой! Вот что я сейчас по этому поводу думаю
Ответить
Это да! А то она у себя много чего найдет, при полном отсутствии поводов комплексовать... Я считала себя косолапой, лопоухой, неловкой, пышногрудой (и это был недостаток, уж поверь мне!)... Довольно долго мне внушали, что миловидной внешностью гордятся одни только пустышки, если не сказать проститутки...
Ответить
Я тебе верю:) Я и плоской стеснялась. Вообще всего стеснялась, что хоть чье-то внимание может привлечь. Я была настоящей тургеневской барышней, выросшей в одиночестве, на стихах и собственных мыслях. Поэтому для меня откровением стала собственная привлекательность, о которой я узнала, когда поехала на месяц в колхоз после первого курса института, где на меня как саранча парни слетались. Я им казалась инопланетянкой, да наверное таковой и была. С кем еще ночью посидишь на крыше и обсудишь Мастера и Маргариту и Хармса, а потом искупаешься в ледяной воде в реке ночью. Когда все кругом пьют вино и поют под гитару. А я и спиртного то в рот не брала до 18 лет. Потом я научилась успешно пользоваться своими отличиями. В этом смысле мне жаль, что Ваня встретился на моем пути. Я б была значительно более яркой личностью:)
Ответить
Более приземленного (несмотря на любовь к небу) человека свет не видывал. С ним все мои особенности оказывались невостребованными. Пришлось постепенно подстроиться под него. А кроме того, сильные разочарования очень способствуют развитию рациональности и реалистичности
Ответить
Дочитала пару дней назад Перегрузку. Познавательно, но очень уж экзотических видов секса много. Это ж надо в одной книге уместить секс с парализованным инвалидом, секс двумя сестрами за одну ночь, секс со вдовой лучшего друга в день смерти, секс с женой другого друга с целью зачать для них ребенка:) Да еще при больной раком жене. Многовато. Начала теперь на ридере читать. Ну так удобно - при минимуме времени и удобств лучше чем книга
Ответить
210
Ага, удобно. А Хейли вообще сексуальный маньяк:-) Ему обычный супружеский секс явно скучен, маловато для сюжета:-) Я стихи Карен полюбила - есть в них что-то, трогающее меня. И этот слог - белых стих, но при этом точно стих... Я Перегрузку давно читала, надо бы перечитать, тоже на своей читалке:-)
Ответить
Я читала в хорошем переводе. И писала в свое время подобие в этом же стиле. Могу тебе в личку скинуть, если хочешь.
Ответить
Маш, я не просто хочу. Я очень хочу. Я б тебе свои тоже скинула, но их в электронном виде нет, а печатать долго. Я их в основном вслух читаю. некоторым подругам при задушевном разговоре, при луне и под вино:)
Ответить
переводчик - Котелкин какой-то. Кто ж его знает - есть ли лучший перевод....
Ответить
Это все романтическое детство дает о себе знать! :-) И мое никуда не делось, тоже при луне бродит в крови;-) Скину, напомни только. Сейчас все-таки бегу спать, муж сердится:-Р
Ответить
220
Самый ранний из моих детей 5 мес и неделя.У старшего в шесть и неделя,у среднего 5 мес и 3 нед.У оли ваще в 9 мес
Ответить
230
Ура! А я так и не могу найти у Вари зубиков... А по капризам кажется, что на подходе...
Ответить
на следующую зиму августятам слитник или отдельно? опрос срочно! желательно с доводами!
Ответить
слитник обязательно!! я и за то и за то. Должен быть и слитник в арсенале для активных прогулок и на слякоть он лучше и раздельный для хождения в магаз, езды в машине и в больницы.
Ответить
Я за раздельные.Каждая вещь самостоятельна,иногда к куртке можно подкупить другие штаны,а к штанам другую куртку,ведь дети растут неравномерно.Потом мне внешне больше нравятся раздельные.Опять же мою няню например не убедить,что один слой - это тепло,а тут и курточка и штанишки :-)Я буду раздельный покупать
Ответить
Если есть средства денежные - можно купить два (слитник и раздельный): со стиркой проще, под случай проще выбирать.
А если денег лишних нету - я всегда брала раздельный со штанами с грудкой. Но качественный (никаких рыночно-ватно-польских но-неймов) - тогда и сохнет за одну ночь, и выглядит супер, и носится без проблем. Проще в магазе-машине-пол-ке (легко снять куртку), можно надеть с курткой джинсы (в гости, в театр).
А если денег лишних нету - я всегда брала раздельный со штанами с грудкой. Но качественный (никаких рыночно-ватно-польских но-неймов) - тогда и сохнет за одну ночь, и выглядит супер, и носится без проблем. Проще в магазе-машине-пол-ке (легко снять куртку), можно надеть с курткой джинсы (в гости, в театр).
Ответить
240
и то и другое!слитник для прогулок!раздельный комплект для различных мероприятий!
Ответить
86 скорее всего...мой думаю что 82-84 в конце зимы будет, а у меня детишки не крупные, как и мы родители) Но рейму я 80 заказала - она большемерная сильно
Ответить
Ариша играет в тюленя :-) на пузе на руках голову и плечи вверх-вниз качает.. смотришь на нее улыбается, не смотришь - визжит.. :-) а в монитор как глазеть то? :-)
Ответить
Аришка приколистка! А мы сегодня были раками,назад начала ползти и ещё перевернулась с живота на спину.Может конечно случайно,пока тока разочек.А вы чего не спите ещё? Юль,глянь мой кораблик в рукоделках:) Ты вязать-то учишься?
Ответить
250
вот вы какие молодцы!!! уже ползаете!! :-) уря!!!!
Аришка уже поспала с девяти до без пятнадцаит десять и пипец!! усе!!! сушите весла..теперь тренинг по ползанью :-(
кораблик супер, это ж надо такое прелестное придумать!!! респект и уважуха!! один минус: как из него бутылку достать? жалко, что сломается :-( Моя мама попыталась конфеты вытащить и не смогла :-( говорит - цветы так не смотрятся тогда - говорит не буду вытаскивать, пусть так красота стоит :-) а тут целый корабль сломать!! я б ни за что не сломала!!
про вязать..учусь..что то хреново получается еще раз попробую, сфоткаю, пусть мне объяснят, где я туплю и что не так делаю.. сегодня собиралась, но времени не было :-(
Аришка уже поспала с девяти до без пятнадцаит десять и пипец!! усе!!! сушите весла..теперь тренинг по ползанью :-(
кораблик супер, это ж надо такое прелестное придумать!!! респект и уважуха!! один минус: как из него бутылку достать? жалко, что сломается :-( Моя мама попыталась конфеты вытащить и не смогла :-( говорит - цветы так не смотрятся тогда - говорит не буду вытаскивать, пусть так красота стоит :-) а тут целый корабль сломать!! я б ни за что не сломала!!
про вязать..учусь..что то хреново получается еще раз попробую, сфоткаю, пусть мне объяснят, где я туплю и что не так делаю.. сегодня собиралась, но времени не было :-(
Ответить
Я не придумала,я на сайте Осинка подсматриваю из кустов:) там знаешь скока всего...и вязание в том числе,сходи посмотри. Ну бутылку можно попытаться вытащить,но нос у корабля по любому менять или корректировать,а конфетки всё-равно не вытащить,не повредив:( Немножко для красоты постоит,а потом съесть нафиг!!! Ну ещё сфоткаться с ним можно.
Ответить
жалко :-(
а вязать я пока самые азы осваиваю - столбик с накидом и тп :-) чайник я :-)
а вязать я пока самые азы осваиваю - столбик с накидом и тп :-) чайник я :-)
Ответить
Спасибо!Старалась :oops Горлышко бутылки в носу корабля,а сама бутылка под палубой:)
Ответить
260
Ну что делать, такой дешевый шарф и он же клааасный. У меня джейд канди, я им очень довольна.
Ответить
Вот сегодня ходила в совах, часа 4 гуляли, правда вынемала ее 2 раза покормить.
Но я только что купила зеленый шарфик, правда светлый и рар. Пойти помедицировать что-ли мнененадомнененадомнененадо
Но я только что купила зеленый шарфик, правда светлый и рар. Пойти помедицировать что-ли мнененадомнененадомнененадо
Ответить
нормально? пришел муж с кухни и заявил: может тебе валерьянки попить, чтоб Ариша спокойней стала? пипец!! убила бы!!
Ответить
??? Блин, им иногда такие мысли приходят в голову, хоть стой, хот падай...
Ответить
чавой-то он тебя от рук отбился совсем и такие заявы кидает!надо ж такое сказать!!!
Ответить
Юль, ладно муж, ему простительно. С их логикой.
А у меня вот такое свекровь выдала - при том ты помнишь, что Катя у меня в общем то не особо капризная. Приходит муж и говорит: "Мама сказала, что тебе надо валерьянку пить, тогда Катя спокойная будет" :crazy :crazy :crazy :crazy
В ее понятии "спокойный ребенок" - это такой ,который целый день лежит в кроватке и сам себя развлекает. Ест по часам, ничего не требует, всю ночь спит без еды. Это нормальный ребенок. Кто отличается - не нормальный.
А у меня вот такое свекровь выдала - при том ты помнишь, что Катя у меня в общем то не особо капризная. Приходит муж и говорит: "Мама сказала, что тебе надо валерьянку пить, тогда Катя спокойная будет" :crazy :crazy :crazy :crazy
В ее понятии "спокойный ребенок" - это такой ,который целый день лежит в кроватке и сам себя развлекает. Ест по часам, ничего не требует, всю ночь спит без еды. Это нормальный ребенок. Кто отличается - не нормальный.
Ответить
Нет, их там в семидесятых годах прошлого века точно зомбировали всех!.. Зла на эту философию не хватает! Моя мама говорит - ничего, пусть покричит, а то она у вас привыкла, что кто-то тут же к ней метнётся! Да, привыкла, и я мечтаю, чтобы не отвыкала никогда - есть поддержка, есть опора, есть мама и папа, они всегда рядом и любят её! Что, блин, в этом плохого???
Ответить
моя мать тоже твердит , что я Аришку избаловала - типа вечно на руках, хочет есть, хочет не ест, ко мне сразу со всех других рук бежит.. пипец, а не воспитание! но она хоть ничего про ребенка в принципе не говорит - избаловала я! а тут такое!!! :-(
Ответить
ОХ!!! ПРям больная мозоль эти устаревшие взгляды:( Прикорм в 2-3мес ,соки итп ,ребенок на руках это все смерти подобно :(,он должен лежать в кроватке и молчать и тд... УЖАС!!!!!!!!!
Ответить
270
Моя свекровь постоянно вопрошает с возмущением - ЗАЧЕМ ты ее к рукам ПРИУЧАЕШЬ? Ну как можно грудного малыша ПРИУЧИТЬ к рукам? Это для него такая же естественная потребность, как кушать, спать, писать.
Ответить
Ага - вырастет, вам на шею сядет! И говорит (моя ма) таким обвиняющим тоном - ага, ручки-то как хорошо знает! (когда Варя у меня на руках сразу замолкает). Как будто она её за курением марихуаны застигла, я прямо не знаю!
Ответить
просто у мужа есть сын от первого брака! вот тот реально с проблемами!! его даже к психиатру водили! серьезно!! он вообщи гипер-гипер активный! так Валера его вечно защищает и всячески оберегает! а моей чуть активной девочке валерьянку!!! лучше мужу озверина или витамина д налить, чтоб шевелился и работу искал!! пипец!! бесит прям! не могу успокоиться! хоть правда иди валерьянку пей! :-(
Ответить
Раздражение - непродуктивное чувство, только сама себя изведешь. Лучше мало-помалу, как капля камень точит, пилить и наставлять мужа. Да, немного напоминает детсад, а что делать?.. Таков наш удел.
Ответить
не хочу даже это обсуждать..нет сил больше.. я видновторой раз наступила на одни и те же грабли.эти были сильно завуалированные :-) не хочу ни пилить, ни точить..хочу жить сама по себе..тихо и спокойно
Ответить
Уже не выйдет:-) Ты замужем, милая моя. "В болезни и в здравии, в богатстве и в бедности..." А если серьезно. ты сама себя не настраивай - вспоминай, за что полюбила, на что тогда надеялась и воплощай это!.. А то разуверить себя можно в чем хочешь, а кому от этого легче?..
Ответить
Маш. я немного другой человек.. я второй раз замужем и никогда не говорила,что последний! :-) я и одна очень даже замечательно себя чувствую! вопрос печати - это не особо актуально!
Ответить
280
Бобер, выдыхай :chr2
Значит так, садишься в позу лотоса, закрываешь глаза, руки складываешь так: большой палец к среднему.
И произносишь волшебные мантры.
Мантры кинула в личку
Значит так, садишься в позу лотоса, закрываешь глаза, руки складываешь так: большой палец к среднему.
И произносишь волшебные мантры.
Мантры кинула в личку
Ответить
ОТЛИЧНО! Давно я не видала такой полезной и ёмкой мантры!!! :-) Дай я тя поцалую! :-* :-* :-*
Ответить
290
Юль, не в том, какой ты человек, дело. Просто ты не хочешь с ним жить на данном этапе жизни, ты разочарована и т.п.. Накручиваешь себя, чтоб внутренне обосновать расставание. Прислушайся к себе - если хочешь расстаться, твои реакции правомочны, а если все ж повременить - надо выдохнуть.
Ответить
Юлек, успокойся. Многие мужчины к сыновьям относятся по-другому. Для мальчиков они многое считают приемлемым, а для дочек - нет. Потому что девочек больше оберегают. Типа, мальчик потерпит. А девочкам нельзя терпеть такое, они хрупкие и нежные.
И зачастую у мужей это подсознательно работает.
Вот родишь мальчика и сравнишь:ups1
Юль, и оставь ты "про психиатра". Я своего тоже водила к ентому чудному доХтуру. Не все так страшно.
И зачастую у мужей это подсознательно работает.
Вот родишь мальчика и сравнишь:ups1
Юль, и оставь ты "про психиатра". Я своего тоже водила к ентому чудному доХтуру. Не все так страшно.
Ответить
У моей мамы такое же мнение. И один аргумент - я педиатр и двоих детей вырастила. Вы у меня спали отдельно, если по часам и на руках не сидели. Ага, то-то у нас ней такое взаимопонимание....
Ответить
Вот и я все время отмалчиваюсь, а про себя думаю то же самое - про взаимопонимание, откровенность и безусловную поддержку. У меня мама еще была всегда мастер выслушать, типа посочувствовать, а потом этим же когда-нибудь уколоть, поддеть, против тебя обернуть твою откровенность. Сколько раз мы с сестрой зарекались что-либо её говорить!.. Тогда фокус был смещен на то, чтобы дитя было одето, умыто, опрятно и тихо себя вело. Что там у него на душе - всем было пофигу...
Ответить
300
Считаешь до десяти, глубоко вдыхаешь-выдыхаешь и говоришь: "Если ты сейчас уйдешь с моих глаз, то обойдемся и без валерианы, и без смертоубийства" :-) Не, ну правда, надо же такое придумать!..
Ответить
Нет, мы только ГУН пользуем:-) Боюсь, никакие девочки не сравнятся для меня с Варенькой:-)
Ответить
Я думала, сегодняшний день никогда не кончится. 3 раза по 20 мин поспал за день без прогулки и остальное время на руках или в рюкзаке, причем только вертикально и с пританцовываниями, иначе орал. И муж дежурит сегодня. Ноги гудят, башка чумная, потому что книгу Степе читала урывками, или танцуя или во время кормежки
Ответить
Бедная!.. Что это, зубы, как думаешь? И Федю жалко, и тебя, и Степу, он тоже без своей порции внимания остался... И еще слинг не пришел вовремя, авось помог бы...
Ответить
сестра!!! :-) мы с тобой одной крови - ты и я!! мы правда на улице поспали полтора часа и дома два раза : один раз 10 минут, а под вечер так все сорок!!! но вроде усыпает моя девочка. я села рядом с ней вязать, она смотрела, смотрела и успокоилась :-)
Ответить
310
Что вот день грядущий нам готовит? Главное есть нечего было. Никак фарш для котлет он мне не дал сделать. Пришлось ночью. Только вот жарить закончила. А так супа поела днем и 2 бутера от безнадеги. Так есть уже хотелось, а мелкий тиран даже присесть не давал
Ответить
Хорошо хоть рюкзачок у тебя уже есть! А если бы все время на руках??? У меня тоже было голодно сегодня - мясо еще варилось, а я доедала последних три кусочка хлеба с завалявшейся красной икрой:-)
Ответить
Да я её не очень люблю, любую: когда в 11 лет попала под машину, меня ею перекормили в больнице, гемоглобин поднимали:-) И ведь брали откуда-то "больному ребенку" - это в 87 году! Не было же ни черта...
Ответить
Для ребенка найдешь что угодно, сама ж понимаешь. Я в Деда Мороза верила до 12 лет знаешь почему - потому что он ВСЕГДА мои желания выполнял. Даже нереальные по тому времени. Я помню попросила куколку немецкую (у девочки в саду или в школе увидела). Бабушка отпросилась с работы - пришла куколку смотреть (а у нее ответственный пост был), потом через выезжающих в Германию знакомых знакомых добыла мне такую куколку:)
Ответить
Это та самая твоя любимая бабушка-идеал? Тогда неудивительно, что ты в Деда Мороза так долго верила.
Ответить
320
Я уже плачу:
младшему сыну, Тимофею, было около года. Остался с папой на целый день. вечером муж мне звонит
- он жутко капризный. весь день ходит за мной и ревёт.
- Саша, а ты его чем кормил в обед?
- ....????....о! его же надо было покормить!...
младшему сыну, Тимофею, было около года. Остался с папой на целый день. вечером муж мне звонит
- он жутко капризный. весь день ходит за мной и ревёт.
- Саша, а ты его чем кормил в обед?
- ....????....о! его же надо было покормить!...
Ответить
Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него - чашку с соком, и ещё рядом- горшок.
Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: "Тссс! Папа спит!"
это как будто я писала)))))))))))))))))00
Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: "Тссс! Папа спит!"
это как будто я писала)))))))))))))))))00
Ответить
для мастериц вязальщиц..помогите начинающей.. вот цепочка изначально..
1. где первая петля считается? которая на крючке самая первая из узелка скользящего- она петля или нет?
2.столбик без накида. конец ряда. куда последний раз для последнего столбика крючок тыкать? как понять,что это оно- последнее?
3.столбик без накида - полотно получается как ребристое..да?
надеюсь понятно написала..
1. где первая петля считается? которая на крючке самая первая из узелка скользящего- она петля или нет?
2.столбик без накида. конец ряда. куда последний раз для последнего столбика крючок тыкать? как понять,что это оно- последнее?
3.столбик без накида - полотно получается как ребристое..да?
надеюсь понятно написала..
Ответить
вот вы тут все в слингах, а про петельки все молчите!!!! уйду я от вас!!! :-( плохие вы!!!
Ответить
Да мы про них ничего не знаем, Юль! Неужто от тебя утаили бы?;-) У тебя сегодня приступ обидчивости. это ты брось:-)
Ответить
330
Это ваще круто: Из моего детства. Я только родилась, мне пару недель всего было. Молодого отца отправили выгуливать меня. На улице был ноябрь месяц, погода слякоть, лужи. Вот идет отец с коляской по дорожке, а на пути ему встретилась лужа во всю ширину, большая глубокая не обойти, никак. Отец нашел выход из положения, он решил толкнуть коляску посильнее, чтобы она через лужу перекатилась, а самому обойти с краю по бордюру. И вот толкает он со всей дури коляску. Коляска быстро катится и где-то посредине лужи попадает колесом в колдобину и переворачивается. Кулек с младенцем, со мной значит, вываливается из коляски и ныряет в эту лужу с головой. Папан, конечно, метнулся, выудил меня из лужи, коляску поднял, положил меня в коляску и побежал домой. Дальше рассказывает мама. Звонок в дверь, я открываю и просто немею, картина маслом -стоит муж грязный и мокрый по колено, с ним грязнющяя коляска, а внутри в грязной жиже, стекшей с одеяла( раньше в такие толстые ватные одеяла на улицу детей заворачивали) плавает мокрый и грязный кулек с новорожденным младенцем.
Ответить
Ааатличная картина! Хотя я тоже так через лужу переправляюсь иногда.
Ответить
Тань, нам дали добро на добавление твоей Весны в посылку! Так что только размер выбери (да не сильно долго выбирай, а то терракотового уже не осталось размеров, один только - они ж распродаются!).
Ответить
Пятерку. Я бы взяла. Четверка уж больно тебя ограничивает в выборе намотки, а как ни крути, КНК - самая популярная намотка и крепкая, держучая.
Ответить
Снова влезу - если вы размер Зар обсуждаете, то у них длиннющие скосы по сравнению с теми же Дидиками. Я на свои немалые телеса пятерку Зары в КНК на концах умудряюсь наматывать хотя обычно ношу 6-7)
Ответить
340
Посмотрела твои сокровища в прошлом топике - отпад! Особенно все полеты фантазии: панамки, игрушки - вообще слов нет!
Ответить
Ладно, девочки, муж меня спать чуть ли не уносит от компа:-) Пойду, не стану лишний раз испытывать терпение моего ангельского супруга;-)
Ответить
Таня-пессимистка, ты писала про выгибание головы при менингите, это когда спит ребенок или вообще?
Ответить
350
Нечего читать! Присматривай за ним - и все. Так ты и так это делаешь! С антибиотиком вот только определиться нужно
Ответить
так нормально это? если спит на боку и голова запрокинута как бы перпендикулярно телу получается?
Антибиотик пока не давала сегодня. Может после мочи тогда все таки, если что
Антибиотик пока не давала сегодня. Может после мочи тогда все таки, если что
Ответить
А так он так спит, не поняла. Нет имеется в виду, что ребенок большую часть дня запрокидывает голову, не только во сне. Все, не буду ничего медицинского вам больше писать.... Менингит теперь ищешь. Наука мне, неразумной
Ответить
Тады за такие деньги надо брать:) Машуль, вы там всем скопом через деушку? или на прямую с сайта?
Ответить
Мы пока всем скопом через девушку таллинскую: так мы свое получим через кого-то в ЕС, а потом она с оказией все передаст в Мск и СПб. Еще и доставку на всех разделим.
Ответить
360
Юль, что с кругами у тебя? Не нашла твое предложение, ты ж вроде открыла? А то мне 1 или 2 круга надо в подарок
Ответить
поздравляю с открытием закупки!!! Пусть будет много заказчиков и все пройдет гладко!:)
Ответить
370
10 тысяч на летние шапки на двух девочек это очень много, да? чет не могу сократить количество заказываемого...
Ответить
причем шапок уже есть стотыщмильонов всех цветов тех же Чоби... блин. Веронике 5 повязок вписала. Что убрать не знаю...
Ответить
у нас сопли остались, темпы нет второй день, но капризничает весь день с переменным весельем. Вот думаю давать антибиотик или нет
Ответить
я начала, какашки цвета укропа стали. купила линекса вот начала давать. блин. и аппетит стал хуже с антибиотиками.
Ответить
380
Я промолчала;) и купила, когда он отшёл подальше)))
Потому что, если уж я решила, то так тому и быть.
Потому что, если уж я решила, то так тому и быть.
Ответить