245
Вечерний топ
Наши дети (клубные топы)
28.01.11 20:49

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 103♥

Вечерняя болталка :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечерняя болталка :-)
Вечерний топ
Ну вот..топ открыла, а поговорить не с кем :-(
А мы в гости ездили к Танечке пессимистке к Степе и Федору :-) Так хорошо съездили!! Мальчуганы класс! Лучше, чем на фото. :-) Арише очень Степа понравился :-) Уж она ему и улыбалась, и глазки строила,и разговаривать пыталась :-) Степан был нежен и держал даму за ручку :-)
Танюша научила меня более туго мотать слинг и у меня концы появились :-) Правда и Аришино недовольство тоже :-) пока ей не понра...:-(
к слингоманьякам. зачем слингам бахрома? ее сами делают?
к вумным! про е-бей! объясните как там что . интересно жуть! :-)
приятно поговорить с хорошим человеком :-) те с собой :-) пойду в живую с такой замечательной личностью в зеркале пообщаюсь :-)
Вы по телеку слышали что в школах занятия на неделю отменили в началке? Только вот я не поняла где? В Москве или области. . .
тут я;)
В Каире пипец!! танки :-( страшно то как!!!Пузырек ты еще не передумала?
Девочки, подержите кулачки Ваши волшебные чтоб все срослось и мы прошли все проверки. Подробности потом напишу.
Девочки, последнее время замечаю, что когда ставлю Богданчика на ножки, он пальчики подгибает. Это плохо??? Или все детки сначала так?
Иринку Спанч не видно,наверно торт хомячит:)
ааа! хочу туда!!! http://rphoto.ru/FlashMaldives/index.html аж до дрожи в коленках !!
вот еще куча вариантов бусиков, может пригодится кому http://picasaweb.google.com/105803787464639195205/UJjGWI#5532828691659145586
У меня сегодня мужа подставили. Пипец! Друг попросил в офисе посидеть, заказы принять, а он типа потом подъедет. Так вот часа в 3 кредиторы явились!!! Хорошо адекватные оказались.
детеныш мой не спит с 5. на груди уснул положила, в рев:( и не собирается, то скрипит, то визжит:)
блин..поясница ломит второй день...прям постоянно..можно каким нить фастумом помазать? поможет?
Ну что-с, дамы, должна вам доложить, что сработал обезьяний рефлекс, и я вчера нашла, а сегодня купила себе Нинок Малахитовых, которыми вчера Леночка-Кенга хвасталась (а сегодня фото выставляла):-) Только я купила пятерку, но тоже задешево, как-то даже странно, что так повезло - вот я и решила что это "знак", "судьба" и так далее:-) Надо отметить, что я недолго артачилась, быстро себя уговорила:-)
Прикиньте! Они чертополохи собирают!! Посреди зимы ! http://eva.ru/topic/75/2557770.htm
Сафрик! прочитай тут про идентификацию... фото с конкурса снимут http://eva.ru/topic/75/2555811.htm?messageId=63635626
Итак, топик для болтавни закрываю! Болтать в следующий! :-)
НАЧИНАЕМ АКЦИЮ "Я ПОДАРОЧКИ ЛЮБЛЮ - 2" :-)
ДЕВОЧКИ!! ВАЖНО!! КТО УЧАСТВУЕМ В ОП ИЗ ТОПОВ НЕ ПРОПАДАЕМ НАДОЛГО! ИЛИ НЕ УЧАСТВУЕМ! ТК ЭТО ОБМЕН ПОДАРКАМИ МЕЖДУ КОЛЛЕКТИВОМ, А НЕ МЕЖДУ СОВСЕМ ПОСТОРОННИМИ НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕТ СМЫСЛА ДАРИТЬ ПОДАРКИ ТОМУ, КОГО ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ! ПОСЫЛАЕМ ПОДАРКИ ВО ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЕМ КВИТАНЦИЮ! ПОДАРКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХВАСТАЕМСЯ! КТО НЕ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ЗА ГРАНИЦУ УЖЕ МНЕ НАПИСАЛ :-)! УЖЕ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО ПОЗДНО! КТО В ПЕРВОМ ОП ЭТО ПИСАЛ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, ТК ВСЕ С ТОГО ВРЕМЕНИ МОГЛО 100 РАЗ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
Вот в таком составе будем обмениваться. Если есть какие то возражения молчим об этом, тк церемония уже идет во всю :-).
ИТАК, ПРЕДСТАВЛЯЮ НАШУ ЗОЛОТУЮ ЧЕТВЕРТЬ :-) (бывают золотые дюжины и тп, а нас 25 - значит золотая четверть:-))
1.ulechka
2.Спанч
3.Зорничка
4.Машечка
5.Кенга
6.пессимистка
7.Гоу-гоу
8.Сафрик
9.Пузырек
10.Мирена
11.Сол
12.Пепита
13.Диана
14.Тюлипс
15.Сушка
16.Мини-мама
17.annaz 18.гур
19.Юна
20.Элла-Настя
21.Анна кос
22.Нетли
23.алусик
24.Юша
25.Венера24
Зимой у нас были волшебные снегурки, а теперь наступает весна с праздником 31 марталя и появляются весенние феи:-)
Итак, каждый из вас выбирает себе фею ниже. Для этого просто ответом на картинку с феей пишите - эта фея моя или что то подобное.:-) Как вы знаете за каждой нарисованной феей стоит еще одна настоящая, которая ждет не дождется, когда уж сможет одарить именно вас самым замечательным волшебным подарком :-)
ВНИМАНИЕ!! ВАЖНО!!!
Гоу Гоу и Машечка лишены возможности выбирать фей, выбор уже сделали за вас :-)
Зарубежные августята (Кенга,Диана,Тюлипс и Юна) могут выбирать себе фею только начиная с феи под номером десять и далее. Это связано с невозможностью некоторыми участницами пересылать посылку за границу.
Последняя свободная фею будет моей! :-)
УДАЧИ! ВЫБОР ЗА ВАМИ!
ФЕЯ №1
ФЕЯ №1
ФЕЯ №2
ФЕЯ №2
ФЕЯ №3
ФЕЯ №3
ФЕЯ №4
ФЕЯ №4
ФЕЯ №5
ФЕЯ №5