245
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 103♥
Вечерняя болталка :-)
Свернуть
Ответить
Ну вот..топ открыла, а поговорить не с кем :-(
А мы в гости ездили к Танечке пессимистке к Степе и Федору :-) Так хорошо съездили!! Мальчуганы класс! Лучше, чем на фото. :-) Арише очень Степа понравился :-) Уж она ему и улыбалась, и глазки строила,и разговаривать пыталась :-) Степан был нежен и держал даму за ручку :-)
Танюша научила меня более туго мотать слинг и у меня концы появились :-) Правда и Аришино недовольство тоже :-) пока ей не понра...:-(
А мы в гости ездили к Танечке пессимистке к Степе и Федору :-) Так хорошо съездили!! Мальчуганы класс! Лучше, чем на фото. :-) Арише очень Степа понравился :-) Уж она ему и улыбалась, и глазки строила,и разговаривать пыталась :-) Степан был нежен и держал даму за ручку :-)
Танюша научила меня более туго мотать слинг и у меня концы появились :-) Правда и Аришино недовольство тоже :-) пока ей не понра...:-(
Ответить
О, молодцы! Гости это хорошо)) А девочки любят мальчишек постарше, все правильно:)
Ответить
Юль, придется еще раз приезжать. Если время будет заглядывай. Может я тогда испеку что-нибудь:) И пофотаем. Степа в восторге от Ариши. Все рассказывал. что она умеет на коленочках стоять. Держал ее за ручку и поцеловал ей даже ручку:) Федя тоже был весьма благосклонен к даме. Правда перед этим она поспали в соседних сингах, что очень способствовало поднятию настроения у обоих
Ответить
10
Эх, мы бы тоже приехали с твоими парнями пококетничать! А то Варя только на папе практикуется, а он и так уж покорен - дальше некуда:-) Так и вижу Аришу с Федей, спящих в соседних слингах:-) А мамочкам незачот за отсутствие фотофиксации! Эх, допроситесь, приеду я к вам!:sick1
Ответить
Ну уж если мы в Москву заявимся, то совершим большое турне и разом со всеми женихами познакомимся:-)
Ответить
20
Мне не нравится с бахромой, покрывала из детства напоминают)) Мы с братом из одного такого вечно ниточки вытаскивали))
Ответить
Ага, сами. Обычно делают на ребозо, короткий шарф, типа ССК, только узел вместо колец. А на конце бахрома. Иногда выходит красиво.
Ответить
А, это ты про меня??? Что тебя конкретно интересует?? Кредитная карточка у тебя есть?
Ответить
Надо зарегестрироваться на ибей, потом зарегестрироваться на Пей Пол, так как оплата там через эту систему. Тобишь один раз вносишь данные своей кредитной карточки в систему Пей Пол, и когда покупаешь что-то делаешь это через Пей Пол, так как продавец не должен видеть данные твоей кредитки!!! У некоторых продавцов есть фиксированная цена, а у некоторых аукцион.
На самом деле не сложно, просто покапаться чуток надо. Товар, отправляют на почту или курьером. Не все продавцы отправляют товар в Россию. Многие отправляют только в пределах своей страны. После получения товара, надо оставить свое мнение (хороший или плохой, как быстро получила его и т.д.) А, иногда система указывает, сколько будет стоить пересылка, а иногда надо спросить у продавца. Я наверно 50 покупок там сделала. В принципе довольна.
Спрашивай еще!!
На самом деле не сложно, просто покапаться чуток надо. Товар, отправляют на почту или курьером. Не все продавцы отправляют товар в Россию. Многие отправляют только в пределах своей страны. После получения товара, надо оставить свое мнение (хороший или плохой, как быстро получила его и т.д.) А, иногда система указывает, сколько будет стоить пересылка, а иногда надо спросить у продавца. Я наверно 50 покупок там сделала. В принципе довольна.
Спрашивай еще!!
Ответить
30
А там написaно сколько времени будет длится.
По поводу выгодно и дешево. Надо покупать вещи, которые мало весят. Я например покупала очень дешевые тесты на беременность. Муж мой мобильные себе там покупает. Я лифчики хорошие себе заказываю из Америки. Ты что-нибудь конкретное ищешь
По поводу выгодно и дешево. Надо покупать вещи, которые мало весят. Я например покупала очень дешевые тесты на беременность. Муж мой мобильные себе там покупает. Я лифчики хорошие себе заказываю из Америки. Ты что-нибудь конкретное ищешь
Ответить
Ну тогда вперед!!! Ангийский знаешь? Я не очень, но там вроде научилась разбираться.
Ответить
Нет, смотрела только... Для меня немецкий е-бей - это темный лес, я совсем не сильна в немецком... Я на ТБВ уже зарегистрировалась, там тоже море слингов продаецца:-)
Ответить
40
Маниак:-) http://www.thebabywearer.com/forum/forumdisplay.php?63-For-Sale-or-Trade&order=desc
Сомневаюсь, что там будет дешевле - пересылка сожрет всю выгоду... Правда, там и украинские девочки продают, например.
Сомневаюсь, что там будет дешевле - пересылка сожрет всю выгоду... Правда, там и украинские девочки продают, например.
Ответить
Заяц, а вот тут предлагают в Нижнем Новгороде Роберта. Если абсолютно новая семерка, то цена неплохая, 4000р. http://community.livejournal.com/for_slings/8008111.html?thread=75670191
Он с немецкого сайта (семерка) будет стоить за 4500, и это еще без доставки!
Он с немецкого сайта (семерка) будет стоить за 4500, и это еще без доставки!
Ответить
написала девочке.. как ты думаешь, может стоит не торопиться? до лета еще найду дешевле?
Ответить
Юль, точно тебе никто не скажет, но он везде дороже 4000 руб. новый - и в Штатах, и в Германии, и в Голландии. Если он у девочки новый, я бы взяла - но это же жадная я! :-Р
Ответить
вот давай на примере http://cgi.ebay.de/Didymos-Tragetuch-Robert-Gr-5-NEU-OVP-DVD-/200568592767?pt=DE_Baby_Kind_Unterwegs_Babytragen&hash=item2eb2d1d97f вот скоко это стоит ? неужели 6,5 еуро?
Ответить
Там на немецком? Пока стоит 6,5 евро, там же аукцион, поэтому надо смотреть ставки. Я просто не вижу когда истекает срок.
Ответить
50
приятно поговорить с хорошим человеком :-) те с собой :-) пойду в живую с такой замечательной личностью в зеркале пообщаюсь :-)
Ответить
я бы с радостью, да супрух гонит)) и детей укладывать надо, больных лечить, голодных кормить......
Ответить
Да, я же сейчас усталая и злая!! На диете я!!! Сил нет!! Дети доводят до истерики :). Как Ксюша?
Ответить
60
жестко это на диете :-( и настроение сразу на нуле :-( Ксюша болеет, температурит.. сегодня начали антибиотики давать :-(
Ответить
Если начала пить, значит поправится. К сожалению без антибиотиков иногда не обойтись. Держитесь там!!
Ответить
Вы по телеку слышали что в школах занятия на неделю отменили в началке? Только вот я не поняла где? В Москве или области. . .
Ответить
МОСКВА, 28 января. С понедельника московские школы будут закрыты на пятидневный карантин в связи с эпидемией гриппа. Такой приказ издал департамент образования столицы.
Как сообщил «Росбалту» пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов, эта мера коснется учеников первых-восьмых классов.
По его словам, карантин вводится во всех образовательных учреждениях, за исключением школ с круглосуточным пребыванием. Занятия будут отменены даже в учреждениях дополнительного образования — музыкальных, спортивных, художественных и других школах.
Ранее, напомним, главный санитарный врач Москвы Николай Филатов рекомендовал во избежание дальнейшего роста заболеваемости гриппом и ОРВИ «приостановить учебный процесс с 31 января 2011 года на 5 календарных дней».
Согласно информации Роспотребнадзора, за прошедшую четвертую неделю 2011 года (с 17 по 23 января) заболеваемость гриппом и ОРВИ по сравнению с предыдущей неделей возросла в полтора раза. Причем 57,2% случаев в общей структуре заболеваемости приходится именно на детское население. А наиболее существенный рост заболеваемости, как отмечается в постановлении Филатова, «регистрируется у школьников, среди которых превышен расчетный эпидемический порог заболеваемости на 42,6%».
Как сообщил «Росбалту» пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов, эта мера коснется учеников первых-восьмых классов.
По его словам, карантин вводится во всех образовательных учреждениях, за исключением школ с круглосуточным пребыванием. Занятия будут отменены даже в учреждениях дополнительного образования — музыкальных, спортивных, художественных и других школах.
Ранее, напомним, главный санитарный врач Москвы Николай Филатов рекомендовал во избежание дальнейшего роста заболеваемости гриппом и ОРВИ «приостановить учебный процесс с 31 января 2011 года на 5 календарных дней».
Согласно информации Роспотребнадзора, за прошедшую четвертую неделю 2011 года (с 17 по 23 января) заболеваемость гриппом и ОРВИ по сравнению с предыдущей неделей возросла в полтора раза. Причем 57,2% случаев в общей структуре заболеваемости приходится именно на детское население. А наиболее существенный рост заболеваемости, как отмечается в постановлении Филатова, «регистрируется у школьников, среди которых превышен расчетный эпидемический порог заболеваемости на 42,6%».
Ответить
70
А нам ничего в школе не сказали. Идти в школу в понедельник или нет? Вот в чем вопрос))
Ответить
Ага, я в новостях читала. А еще вот что читала "В связи с неблагоприятной санэпидобстановкой временно прекращена вакцинация детей в поликлинике,садах и школах Москвы с 28.01.11.Также отменяются грудничковые дни . "
Ответить
И мы в четверг. Неужели зря сходим опять? Мне совсем сложно организовать посещение поликлиники, т.к. мама в больницу ложится, если зря опять - я не переживу...
Ответить
вот,скажите мне,зачем идти на риск?в рассадник инфекций и вирусов?если даже на госуровне закрывают? побереги себя и детей-успеете уколоться,имхо
Ответить
А мне с Темкой по любому мотаться по п-ке, анализы собирать. Надо будет может масок прикупить . . .
Ответить
80
Матвея постараюсь пристроить на эти часы, не хочется его в рассадник таскать))
Ответить
Не ходите, вот я не знала, что у нас на карантин тоже школы закрыли во вторник были в больнице пробыли там аж 3,5 часа, вот в итоге со вчерашнего дня стал чихать, а сегодня сопли уже и темпа 37,2. Сходила дура.
Ответить
Настена завтра возвращаются, говорила,что вся заваруха в каире и шарм с хургадой не касается
Ответить
90
они там все захватывают, посольства, правительственные здания и тп. вдруг власть сменится? все соглашения с др странами могут быть аннулированы или приостановлены. Помните Грузию? туда самолеты летать перестали!!! и вообще, я не хочу никого пугать, но мало ли... :-(
Ответить
Девочки, подержите кулачки Ваши волшебные чтоб все срослось и мы прошли все проверки. Подробности потом напишу.
Ответить
Много-много кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
100
кулачков конечно. Пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Девочки, последнее время замечаю, что когда ставлю Богданчика на ножки, он пальчики подгибает. Это плохо??? Или все детки сначала так?
Ответить
это вроде тонусом называют. Попробовала мой не подгибает, стает на прямую стопу.
Ответить
это не очень хорошо, но не более того!!! ничего критичного!! просто повышенный тонус в ногах! пройдет со временем.
Ответить
Не расстраивайся, есть упражнения на расслабление мышц. Но лучше у врача узнать, мож я ошибаюсь. Я не спец))
Ответить
Да, во вторник как раз хотели пойти на прием плановый. Мы на расслабление уже и парафин сделали, и массаж...ладно, прорвемся)))
Ответить
120
у нас такое сказали тонус, сказали дома массаж делать т.е. разгинать пальчики в обратную сторону, чем чаще тем лучше
Ответить
в ТД опять многодетных хаят:)что-то тут на еве многодетные явно не в почете:)
Ответить
Они поэтому и злые что их никто не любит, а хуже человеческой зависти и злости ничего нет
Ответить
130
вот я тоже, Юль,понять не могу:)ну не хчоешь детей не рожай,чего ядом брызгать на тех,кто живет по другому?
Ответить
а я тут:) похомячила уже:) Наполеончик купила, давно о нем мечтала!свеженький, пришлось с мужем еще делиться:)
Ответить
ааа! хочу туда!!! http://rphoto.ru/FlashMaldives/index.html аж до дрожи в коленках !!
Ответить
140
вот еще куча вариантов бусиков, может пригодится кому http://picasaweb.google.com/105803787464639195205/UJjGWI#5532828691659145586
Ответить
У меня сегодня мужа подставили. Пипец! Друг попросил в офисе посидеть, заказы принять, а он типа потом подъедет. Так вот часа в 3 кредиторы явились!!! Хорошо адекватные оказались.
Ответить
150
Это не друг,а враг какой-то:( Серега у тебя видно добрый и доверчивый по натуре и этим многие пользуются...
Ответить
детеныш мой не спит с 5. на груди уснул положила, в рев:( и не собирается, то скрипит, то визжит:)
Ответить
160
я тут 4 дня молоком заливалась!! реально, аж сцеживалась два раза.. мы за эти дни сразу 150 г набрали! ну так вот - раз и халява кончилась, опять всего мало :-( что то у меня с гормонами видать совсем хреново :-(
Ответить
блин..поясница ломит второй день...прям постоянно..можно каким нить фастумом помазать? поможет?
Ответить
Ну что-с, дамы, должна вам доложить, что сработал обезьяний рефлекс, и я вчера нашла, а сегодня купила себе Нинок Малахитовых, которыми вчера Леночка-Кенга хвасталась (а сегодня фото выставляла):-) Только я купила пятерку, но тоже задешево, как-то даже странно, что так повезло - вот я и решила что это "знак", "судьба" и так далее:-) Надо отметить, что я недолго артачилась, быстро себя уговорила:-)
Ответить
дас...слов нет :-) но если ты случайно где нить увидишь дешевого роберта в размере 6 или 7, то я возьму :-) мне правда не к спеху, к лету, но вдруг... :-)
Ответить
170
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я тут ни при чем :):):) Только мужу не говори кто тебя соблазнил :) По чем взяла? Когда прийдут?
Я тут ни при чем :):):) Только мужу не говори кто тебя соблазнил :) По чем взяла? Когда прийдут?
Ответить
Взяла за 4300, думала поискать оказию на доставку его из Москвы, и владелица соглашалась, да только предупредила, что у нее 2 февраля ПДР:-) Я испугалась за судьбу оплаченного малахита и доплатила еще за доставку:-) Должен не позже среды прийти (как раз в ПДР прошлой хозяйки!:-)) Кста, с детства люблю сказки из "Малахитовой шкатулки" Бажова - как думаешь, это тоже был намек? ;-)
Ответить
Да, я тоже эти сказки любила :)
Цвет у него обалденный, я именно на цвет купилась. А он еще и по ошушениям классный оказался и мотается так легко, прям ложится, облегает. Я намотала и уже не думала :)
Носи на здоровье! Жду фоток.
Цвет у него обалденный, я именно на цвет купилась. А он еще и по ошушениям классный оказался и мотается так легко, прям ложится, облегает. Я намотала и уже не думала :)
Носи на здоровье! Жду фоток.
Ответить
Дождусь шарфика, и все оптом сфотографирую (меня Юлька еще бабочками терроризирует:-)). Очень его жду, про свойства начиталась и предвкушаю держучую фланельку;-)
Ответить
Мне понравилось как держит. Я же тогда гуляла несколько часов в нем, было хорошо.
Ответить
Если ты хочешь, значит точно будет! Если я увижу где-то малахит, я тебе скажу. Я решила продать свой триколор блю, кстати. Из Эллевиллей у меня пока будет в стопочке только Пейсли Либерти. Триблю мне очень длинен.
Ответить
Прикиньте! Они чертополохи собирают!! Посреди зимы ! http://eva.ru/topic/75/2557770.htm
Ответить
Сафрик! прочитай тут про идентификацию... фото с конкурса снимут http://eva.ru/topic/75/2555811.htm?messageId=63635626
Ответить
180
Как это "закрыт для болтовни"? А если Роберт по дешевке где-то попался? Молчать до утра? ;-)
Ответить
ТАК!!! не испытывай мое терпение.. я имела ввиду, что топики давайте только ответами, а не новые,чтобы не смешалась болтовня с выбором фей! :-)
Ответить
А знаешь ли ты, драгоценный мой начинающий слингоманиак, что Робертов двое - один льняной, другой хлопковый, причем дороже хлопковый? А еще я мечтала тебе сообщить, что мне из них не нравится ни один:-) Поэтому предлагаю тебе "на замену" другую хотелку - незабудку!
Если шестерку незабудки заказать отсюда http://slings-and-things.nl/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3_27&products_id=603 то цена для России=60евро+24 евро за доставку до тебя(!)=общая стоимость незабудки 84 евро или 3415руб. по сегодняшнему курсу ЦБ.
Если заказать эту же прелесть с американского сайта http://birdiesroom.com/p-648-forget-me-not-c.aspx то цена в рублях 3225руб. и 10 долларов за международное авиаотправление(!)=примерно 3525 руб.
Таки у голландцев дешевле (первый расчет).
А льняной Роберт с амер.сайта с доставкой будет дороже 4700руб. Вот и думай:-)
Если шестерку незабудки заказать отсюда http://slings-and-things.nl/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3_27&products_id=603 то цена для России=60евро+24 евро за доставку до тебя(!)=общая стоимость незабудки 84 евро или 3415руб. по сегодняшнему курсу ЦБ.
Если заказать эту же прелесть с американского сайта http://birdiesroom.com/p-648-forget-me-not-c.aspx то цена в рублях 3225руб. и 10 долларов за международное авиаотправление(!)=примерно 3525 руб.
Таки у голландцев дешевле (первый расчет).
А льняной Роберт с амер.сайта с доставкой будет дороже 4700руб. Вот и думай:-)
Ответить
Я?! Ты меня ни с кем не путаешь?:-) Я тебя буду соблазняяять! Ты готова? Ближжже, бандерлоги, ближжже!.. :tongue1
Ответить
ДЕВОЧКИ!! ВАЖНО!! КТО УЧАСТВУЕМ В ОП ИЗ ТОПОВ НЕ ПРОПАДАЕМ НАДОЛГО! ИЛИ НЕ УЧАСТВУЕМ! ТК ЭТО ОБМЕН ПОДАРКАМИ МЕЖДУ КОЛЛЕКТИВОМ, А НЕ МЕЖДУ СОВСЕМ ПОСТОРОННИМИ НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕТ СМЫСЛА ДАРИТЬ ПОДАРКИ ТОМУ, КОГО ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ! ПОСЫЛАЕМ ПОДАРКИ ВО ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЕМ КВИТАНЦИЮ! ПОДАРКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХВАСТАЕМСЯ! КТО НЕ МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ЗА ГРАНИЦУ УЖЕ МНЕ НАПИСАЛ :-)! УЖЕ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО ПОЗДНО! КТО В ПЕРВОМ ОП ЭТО ПИСАЛ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, ТК ВСЕ С ТОГО ВРЕМЕНИ МОГЛО 100 РАЗ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
Вот в таком составе будем обмениваться. Если есть какие то возражения молчим об этом, тк церемония уже идет во всю :-).
ИТАК, ПРЕДСТАВЛЯЮ НАШУ ЗОЛОТУЮ ЧЕТВЕРТЬ :-) (бывают золотые дюжины и тп, а нас 25 - значит золотая четверть:-))
1.ulechka
2.Спанч
3.Зорничка
4.Машечка
5.Кенга
6.пессимистка
7.Гоу-гоу
8.Сафрик
9.Пузырек
10.Мирена
11.Сол
12.Пепита
13.Диана
14.Тюлипс
15.Сушка
16.Мини-мама
17.annaz 18.гур
19.Юна
20.Элла-Настя
21.Анна кос
22.Нетли
23.алусик
24.Юша
25.Венера24
Вот в таком составе будем обмениваться. Если есть какие то возражения молчим об этом, тк церемония уже идет во всю :-).
ИТАК, ПРЕДСТАВЛЯЮ НАШУ ЗОЛОТУЮ ЧЕТВЕРТЬ :-) (бывают золотые дюжины и тп, а нас 25 - значит золотая четверть:-))
1.ulechka
2.Спанч
3.Зорничка
4.Машечка
5.Кенга
6.пессимистка
7.Гоу-гоу
8.Сафрик
9.Пузырек
10.Мирена
11.Сол
12.Пепита
13.Диана
14.Тюлипс
15.Сушка
16.Мини-мама
17.annaz 18.гур
19.Юна
20.Элла-Настя
21.Анна кос
22.Нетли
23.алусик
24.Юша
25.Венера24
Ответить
190
Зимой у нас были волшебные снегурки, а теперь наступает весна с праздником 31 марталя и появляются весенние феи:-)
Итак, каждый из вас выбирает себе фею ниже. Для этого просто ответом на картинку с феей пишите - эта фея моя или что то подобное.:-) Как вы знаете за каждой нарисованной феей стоит еще одна настоящая, которая ждет не дождется, когда уж сможет одарить именно вас самым замечательным волшебным подарком :-)
ВНИМАНИЕ!! ВАЖНО!!!
Гоу Гоу и Машечка лишены возможности выбирать фей, выбор уже сделали за вас :-)
Зарубежные августята (Кенга,Диана,Тюлипс и Юна) могут выбирать себе фею только начиная с феи под номером десять и далее. Это связано с невозможностью некоторыми участницами пересылать посылку за границу.
Последняя свободная фею будет моей! :-)
УДАЧИ! ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Итак, каждый из вас выбирает себе фею ниже. Для этого просто ответом на картинку с феей пишите - эта фея моя или что то подобное.:-) Как вы знаете за каждой нарисованной феей стоит еще одна настоящая, которая ждет не дождется, когда уж сможет одарить именно вас самым замечательным волшебным подарком :-)
ВНИМАНИЕ!! ВАЖНО!!!
Гоу Гоу и Машечка лишены возможности выбирать фей, выбор уже сделали за вас :-)
Зарубежные августята (Кенга,Диана,Тюлипс и Юна) могут выбирать себе фею только начиная с феи под номером десять и далее. Это связано с невозможностью некоторыми участницами пересылать посылку за границу.
Последняя свободная фею будет моей! :-)
УДАЧИ! ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Ответить
ФЕЯ №1

Ответить
Эта фея для Машечки
Ответить
ФЕЯ №2

Ответить
фея для Гоу Гоу
Ответить
ФЕЯ №3

Ответить
200
ФЕЯ №4

Ответить
ФЕЯ №5

Ответить
ФЕЯ №6

Ответить
ФЕЯ №7

Ответить
ФЕЯ №8

Ответить
ФЕЯ №9

Ответить
210
ФЕЯ №10

Ответить
ФЕЯ №11

Ответить
ФЕЯ №12

Ответить
ФЕЯ №13

Ответить
ФЕЯ №14

Ответить
220
ФЕЯ №15

Ответить
ФЕЯ №16

Ответить
ФЕЯ №17

Ответить
ФЕЯ №18

Ответить
ФЕЯ №19

Ответить
Любимые числа уже расхватали, так что пусть будет вот эта, загадочная и мистическая фея :-)
Ответить
230
ФЕЯ №20

Ответить
ФЕЯ №21

Ответить
ФЕЯ №22

Ответить
ФЕЯ №23

Ответить
ФЕЯ №24

Ответить