Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятопик без статистики, вечерний :-)
Ира Спанч, как Степа?
У меня Матвей нашел зеркало на дверце шкафа. Минут 20 визжал и тыкался в него))
Полина,тут тебе напишу:)мне с Гошей вот тоже лениво было прикорм вводить,до 8 мес был только на ГВ:)вполне доволен и счастлив:)и в гости приезжайте,как выздоровеете:)
Я сегодня Димку возила в кино на мультик "Гномео и Джульетта", он с другом и его мамой ходили, я таксистом работала :-D , заодно по магазинчикам прошвырнулась, купила бельишка (правда, только нижнюю часть, верхняя то кормительная), блузочку на лето, колготочек фантазийных, ДИмону сандали, подарок на 23 февраля. Потом детей сплавили в лабиринт, на игровые автоматы, потом в кафешку зарулили. Кароч, дети отдохнули, мамки замучились и поистратились :think . И все довольны!!!
Буду живой рекламой наших рукодельниц :-)
Спешите и не упустите!!!
букеты от Зорнички -
пиши Ольге в личку :-)
и получите к рассвету
посылочку с букетом :-)
Светлое вязанье!Это просто волшебство!
И обует, и согреет чудных рук ее тепло!!!:-)
ну? кого еще расхвалить? :-)
еще могу бусики пропиарить, но это уже со стороны :-(
Спешите и не упустите!!!
букеты от Зорнички -
пиши Ольге в личку :-)
и получите к рассвету
посылочку с букетом :-)
Светлое вязанье!Это просто волшебство!
И обует, и согреет чудных рук ее тепло!!!:-)
ну? кого еще расхвалить? :-)
еще могу бусики пропиарить, но это уже со стороны :-(
Леночка,Эсти красавица! теряюсь,что ей подарить:)
Фея для Кенги
А мы сегодня, точнее сейчас, решили картофельное пюре попробовать, Полинке понравилось :))
ням-ням
Кричит, чтобы ещё дала ( уже 10 ложек навернула :)) )
ням-ням
Кричит, чтобы ещё дала ( уже 10 ложек навернула :)) )
А мы вчера папу за нос укусили :-) :-) :-)
Девочки,ну вот о чем думают чиновники? переименовав милицию в полицию?а гаишника в "полицейский инспектор дорожного регулирования"?:)

В общем у нас не очень новости(( Еще рвало 2 раза. Врач сказала вирусно-кишечная инфекция. Если будет рвота продолжаться вызывать неотложку и ложиться:( Пока вроде нет говорит обезвоживания, горло воспаленное. Темпа ок 37. Как же не хочется в больницу(( Держите кулачки
http://eva.ru/topic/75/2576424.htm?messageId=64345805 есть какие мнения?
У нас прикол :) Про пикник потом расскажу, было классно. Но на пикнике моя сестра обнаружила у Эсти 2 зуба :) Мамаша и не знала :) Самый прикол не в том, а что они не те!!! Выросло 2 жевательных зуба наверху, кажется те, что за клыками (муж прикололся что это клыки первые полезли, вампирша типо :)). Но это не клыки, а кажется следущие, там фиг поймешь. Так бывает?
Короче мы тоже зубастики, вот :) Только не знаю когда, может пару недель уже.
Короче мы тоже зубастики, вот :) Только не знаю когда, может пару недель уже.
Ир Спанч, понимаю,сейчас не до этого, не к спеху, но ты мне сколько писем с фотками слала?
Ну вот, там дату надо ставить, когда зуб вылез. А я что напишу, хз?
Блин :(
"Неправильный порядок прорезывания зубов может свидетельствовать о недостатке кальция в организме, начальном проявлении рахита или нарушениях в костной системе. (В дальнейшем в более старшем возрасте могут проявиться аномалии позвоночника, такие как сколиоз и т.п., аномалии развития грудины и другая ортопедическая патология. При этом чаще всего у ортопеда возникает вопрос: -"А не было ли нарушений при прорезывании зубов?"
"Неправильный порядок прорезывания зубов может свидетельствовать о недостатке кальция в организме, начальном проявлении рахита или нарушениях в костной системе. (В дальнейшем в более старшем возрасте могут проявиться аномалии позвоночника, такие как сколиоз и т.п., аномалии развития грудины и другая ортопедическая патология. При этом чаще всего у ортопеда возникает вопрос: -"А не было ли нарушений при прорезывании зубов?"
Вика, тут девочки из Натании спрашивают где ты живешь, я сказала что тебе хочется с кем-то слинго-встретится. Зайди, пообщайся: http://community.livejournal.com/minsa_ru/783380.html?view=comments
Мне прям стыдно показывать вам фотоотчет с пикника... А то у вас холодно, а у нас так жарко было сегодня. Ну вот он, фотоотчет. Под каждой фоткой коменты: http://eva.ru/albumpage/38095/864480.htm
Девочки всезнающие подскажите, одеть своих хочу в Born у нас в магазе посмотрела понравилась оч весенняя колекция. Доче насмотрела на 4 с хвостиком (куртка+штаны) и Федяшку тоже около того (куртка+штаны+толстовка), дороговато( Его случаем в СП не собирают, я сама смотрела не нашла вроде тут на еве, или может кто подскажет магазинчик где он по хорошим ценам продается
А ко мне Триблю приехал:) Он такой курасивыыыый. У меня аж под ложечкой сосет, так нравится. Мои цвета. Для души. Теперь под него и одежку думать буду))
Машечка, спасибо тебе еще и еще! Если б не ты, я и не прониклась бы, пожалуй)) Наверное, он изначально ко мне стремился, но без твоего пиара боялся остаться незамеченным ;)
Я о слинге, как о живом существе рассказываю, это клиника? Ну, да ничего, я вам дам знать,когда он мне отвечать начнет...... гы))
Машечка, спасибо тебе еще и еще! Если б не ты, я и не прониклась бы, пожалуй)) Наверное, он изначально ко мне стремился, но без твоего пиара боялся остаться незамеченным ;)
Я о слинге, как о живом существе рассказываю, это клиника? Ну, да ничего, я вам дам знать,когда он мне отвечать начнет...... гы))
Девочки, вопрос для всех! Кто нибудь знает Инессочку http://eva.ru/passport/92637.htm и хозяина этого паспорта 4423 http://eva.ru/passport/309434.htm Есть ли еще народ, к кому эти личности периодически в паспорт ходят?
ВОПРОС
Таня пессимистка, вот бусики с гекконами
у кого ссылки нет - в паспорте, альбом феффочки и пусечки
у кого ссылки нет - в паспорте, альбом феффочки и пусечкиЭто amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения