У меня Матвей нашел зеркало на дверце шкафа. Минут 20 визжал и тыкался в него))
Ответить
здорово!! моя тоже любит поговорить с хорошим человеком! :-) а уж как улыбается этому замечательному человеку :-) :-) :-)
Ответить
ой, ну какие ж они забавные! у нас Вадюшка тоже обожает этого "замечательного человека" и звуки какие то особенные издает, когда с ним общается :)
Ответить
А мой уже охладел. Сначала очень радовался себе, а сейчас уже не хочет
Ответить
10
Полина,тут тебе напишу:)мне с Гошей вот тоже лениво было прикорм вводить,до 8 мес был только на ГВ:)вполне доволен и счастлив:)и в гости приезжайте,как выздоровеете:)
Ответить
Ну, ты меня морально успокоила :-). До 8ми месяцев, я думаю, точно соберусь :-)
Приеду, я как белка с этими тремя разновозрастными :-) - У тебя их можно во одну упряжку всех - а у меня они - лебедь, рак и щука...
Приеду, я как белка с этими тремя разновозрастными :-) - У тебя их можно во одну упряжку всех - а у меня они - лебедь, рак и щука...
Ответить
Я вот тоже думаю - мож не париться? Не готов он совсем. Одна загвоздка - как пришпилена я к нему из-за того, что только на ГВ
Ответить
Я сегодня Димку возила в кино на мультик "Гномео и Джульетта", он с другом и его мамой ходили, я таксистом работала :-D , заодно по магазинчикам прошвырнулась, купила бельишка (правда, только нижнюю часть, верхняя то кормительная), блузочку на лето, колготочек фантазийных, ДИмону сандали, подарок на 23 февраля. Потом детей сплавили в лабиринт, на игровые автоматы, потом в кафешку зарулили. Кароч, дети отдохнули, мамки замучились и поистратились :think . И все довольны!!!
Ответить
Отвечу все сразу - я мультик не смотрела, я с Катей в это время по магазинам шлялась (мы в ТЦ с кинотеатром были). А Димон с другом и его мамой смотрели мульт. ДЕтям понравилось, а мама сказала, что мульт так себе. Но главное - детям понра
Ответить
Ну правильно, самое главное, чтобы детки довольными остались.
Вы молодцы, Катюшка с детства к покупкам привыкает. шоппинг :))
Вы молодцы, Катюшка с детства к покупкам привыкает. шоппинг :))
Ответить
20
Уу, здорово как, такое времяпровождение я люблю. А Катюха в чем была, в рюкзаке? Не замучилась за такое время?
Ответить
Ага ,устала. А че делать ,старший тоже хочет развлекалок, совсем он заброшенный стал - все ему нельзя, все потом... Поэтому стараюсь ему разных положительных развлекалок организовать
Ответить
Буду живой рекламой наших рукодельниц :-)
Спешите и не упустите!!!
букеты от Зорнички -
пиши Ольге в личку :-)
и получите к рассвету
посылочку с букетом :-)
Светлое вязанье!Это просто волшебство!
И обует, и согреет чудных рук ее тепло!!!:-)
ну? кого еще расхвалить? :-)
еще могу бусики пропиарить, но это уже со стороны :-(
Спешите и не упустите!!!
букеты от Зорнички -
пиши Ольге в личку :-)
и получите к рассвету
посылочку с букетом :-)
Светлое вязанье!Это просто волшебство!
И обует, и согреет чудных рук ее тепло!!!:-)
ну? кого еще расхвалить? :-)
еще могу бусики пропиарить, но это уже со стороны :-(
Ответить
30
я в нее супер верю, но ее услугами еще не пользовалась, поэтому пиарить не имею морального права :-)
Ответить
я думала,ты написала, чтоб знали к кому с чем можно обратится:)мне вот косоворотка нравится у Сушки в паспорте:)прям вот наеврно закажу потом,думаю Гошуня будет исключительно хорош в ней:)
Ответить
Косоворотку не вопрос. А какие рубашки я шила своим мальчишкам в свое время для бальных танцев: атласные, украшенные серебристыми или золотистыми позументами. Смотрелось - отпад!
Ответить
40
Леночка,Эсти красавица! теряюсь,что ей подарить:)
Ответить
А мы сегодня, точнее сейчас, решили картофельное пюре попробовать, Полинке понравилось :))
ням-ням
Кричит, чтобы ещё дала ( уже 10 ложек навернула :)) )
ням-ням
Кричит, чтобы ещё дала ( уже 10 ложек навернула :)) )
Ответить
аккуратней:)мы с картошки (съели гораздо меньше 10 ложек)еле прокакались,больше на даю
Ответить
кстати, про каки, ссории... помнишь, я жаловалась на понос и анализы решила сдать? так как назло: начали есть рисовую кашу и у нас запор :-) покакали лишь сегодня на третий день :-) вот и думаю : то ли подождать, то ли сейчас анализы сдавать :-(
Ответить
ничего:)нас же советовали каки тут обсуждать:)я бы так сделала:если аппетит нормальный и прибавка будет,подкармливать рисовой кашкой слегка,если есть беспокойство и аппетит плохой-то к гастроэнетологу с анализами
Ответить
50
наверное подождать можно, рис же крепиит, мы тоже 2 дня не какали после рисовой каши, а потом вроде ничего.
вот посмотрим как с картошкой.
вот посмотрим как с картошкой.
Ответить
вот всем что-то нравится, а мы еще свою еду не нашли
а кроме картошки, что еще давала?
Свет, вопросик
если через тебя обувку брать, то ты только на сходненской отдать сможешь? больше нигде не бываешь?
а кроме картошки, что еще давала?
Свет, вопросик
если через тебя обувку брать, то ты только на сходненской отдать сможешь? больше нигде не бываешь?
Ответить
нам тоже ничего почти не нра, не переживай! ест все максимум по две-три ложки и все :-)
Ответить
ПО поводу обувки. я бываю в воскресенье на речном и водном.
муж может в пятницу на калужской или черемушках, а так только на сходненской.
а кушали мы уже много:
- кашки практичекски все (кроме манной)
- овощи: кабачки и капусту цветную
- вот картошку
-фрукты: бананы, яблоки, мандаринку пару раз лизала
-бараночки и печеньки постоянно
муж может в пятницу на калужской или черемушках, а так только на сходненской.
а кушали мы уже много:
- кашки практичекски все (кроме манной)
- овощи: кабачки и капусту цветную
- вот картошку
-фрукты: бананы, яблоки, мандаринку пару раз лизала
-бараночки и печеньки постоянно
Ответить
60
ого, какое у вас меню уже огромное, завидую :)
ой, если муж может на калужской, то я закажу
а ему не сложно будет? (а то не хочется из-за обувки мужчин напрягать)
ой, если муж может на калужской, то я закажу
а ему не сложно будет? (а то не хочется из-за обувки мужчин напрягать)
Ответить
он передаст, но просто в определенное время, он ездеет на репетицию. в 16 часов примерно там +- полчаса.
ты мне тогда на почту напиши какую обувь ты хочешь?
ты мне тогда на почту напиши какую обувь ты хочешь?
Ответить
ты мне тогда постарайся сегодня написать, чтобы я о наличии спросила у тети.
репетиция: он с другом типа в группе играют и поют ( мой на синтезаторе)
репетиция: он с другом типа в группе играют и поют ( мой на синтезаторе)
Ответить
сегодня напишу!
а муж у нас кто? :)
почему "типа"? это его хобби или основная профессия?
а муж у нас кто? :)
почему "типа"? это его хобби или основная профессия?
Ответить
70
у нас картошка как-то не очень пошла, Ксюша мучилась с животиком и не могла прокататься. Только потом прочитала, что картошку надо было замачивать до варки)
Ответить
нет вроде слава богу. Когда зубки лезли, она меня пыталась прикусывать и я на нее ругалась, сисю отбирала. и так серьезным тоном ей внушала, что низя!!! вроде прекратила и пока не кусает :-)
Ответить
а у нас и зубов нет, а Полинка прикусывает сисю и тянет, я ругаю ее, а она обижается сразу :)
Ответить
80
хорошие зубики :)
я наши тоже умудрилась сфоткать, полдня ловила
тоже в паспорте :)
я наши тоже умудрилась сфоткать, полдня ловила
тоже в паспорте :)
Ответить
Пральна! Пущай учится мужиков к порядку призывать. Мама говорит, мне в детстве на ночь бутылку с кефиром в кроватку ставили, чтоб я по утрам не будила их. Я просыпалась рано, кефир выпивала и опять спала. Так я потом бутылку (стеклянную) пустую из кроватки выкидывала и часто в папашу своего попадала. 2 раза даже серьезно так - с фингалами на работу ходил, неудобняк:)
Ответить
90
Девочки,ну вот о чем думают чиновники? переименовав милицию в полицию?а гаишника в "полицейский инспектор дорожного регулирования"?:)

Ответить
прикольно!!! зато какая проверка на трезвость, выйти и сказать: полицейский инспектор дорожного регулирования :-) и алкотестр не надо!!! :-)
Ответить
:) Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР)
Ответить
100
В общем у нас не очень новости(( Еще рвало 2 раза. Врач сказала вирусно-кишечная инфекция. Если будет рвота продолжаться вызывать неотложку и ложиться:( Пока вроде нет говорит обезвоживания, горло воспаленное. Темпа ок 37. Как же не хочется в больницу(( Держите кулачки
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может без больницы обойдется? :-( пои Степку дополнительно чем нить..по чуть чуть, по ложечке хоть..
А Тема как?
интересно, мы от вас заразились? через сколько это проявиться может?
А Тема как?
интересно, мы от вас заразились? через сколько это проявиться может?
Ответить
Тема нормально, сестра сейчас его забрала к себе. Пою отваром ромашки, регидрон щас дам. Хотелось бы без больницы, не знаю до какого момента ждать...
Ответить
ну не спеши..в больницу успеешь.. как Степа? вялый? грустный? плачет? а лекарства врач прописала какие нибудь?
Ответить
да я как-то и не спешу, ну он днем стонал ныл все, сейчас вроде выспался веселый играет
Ответить
110
это не хорошо :-(.. чтобы не рвало, надо часть понемножку пить... может тебе его почаще по чуть чуть кормить.. жалко так Степку :-(
Ответить
+1 я когда со старшей лежала в больнице, нам говорили пить по чайной ложке, но часто чтобы рвоты не было, а малюткам вообще по 2 мл со шприца за щечку вливали от обезвоживания
держитесь, а мы за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, а мы за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может что то противорвотное дать? есть же спец. лекарства, только не знаю, что маленьким можно :-(
Ответить
Ты по ложечке чайной давай каждые 10 минут, если много сразу дать 100% срыгнет. Я своих всегда так отпаивала, только смектой. Но мож мотилиум аналог.
Ответить
Ир, а ты чего даешь от рвоты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется)))
Ответить
120
Ох, бедняги :( ну темпа то не высокая, так что в больницу погоди пока. Главное пои его как можно больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не надо в больницу. Повесь на грудь (вы ж на ГВ?). Я при обезвоживании обычно всегда в ванну залезаю. Они и через кожу восстанавливают баланс. И температуру хорошо снижает. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все обойдется без больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Даа:( Все-таки инфекция...
Присоединюсь к отпаиванию маленькими дозами обязательно регидроном, чтоб баланс микроэлементов не нарушался.
А завтра нельзя опять вызвать, чтоб еще раз посмотрели на предмет обезвоживания? Опять же от греха...
Я так этого боюсь.
У моей подруги чуть дочка не погибла, сальмонеллез оказался.
ХХорошо что у вас не он
Кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь к отпаиванию маленькими дозами обязательно регидроном, чтоб баланс микроэлементов не нарушался.
А завтра нельзя опять вызвать, чтоб еще раз посмотрели на предмет обезвоживания? Опять же от греха...
Я так этого боюсь.
У моей подруги чуть дочка не погибла, сальмонеллез оказался.
ХХорошо что у вас не он
Кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
она сказала, если рвота вызывайте скорую и в больницу. Не ждите до последнего. А регидрон можно постоянно давать? Врач сказала через полчаса после рвоты, тк он может вызвать рвоту
Ответить
на сколько я помню, регидрон можно постоянно давать... чтобы он рвоту вызывал..странно :-(
Ответить
Оооо(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поскорее вылечивайтесь от этой каки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
их целая серия есть, но мне остальные завернули потому что цветы очень внимание привлекают :-(
Ответить
140
150
У нас прикол :) Про пикник потом расскажу, было классно. Но на пикнике моя сестра обнаружила у Эсти 2 зуба :) Мамаша и не знала :) Самый прикол не в том, а что они не те!!! Выросло 2 жевательных зуба наверху, кажется те, что за клыками (муж прикололся что это клыки первые полезли, вампирша типо :)). Но это не клыки, а кажется следущие, там фиг поймешь. Так бывает?
Короче мы тоже зубастики, вот :) Только не знаю когда, может пару недель уже.
Короче мы тоже зубастики, вот :) Только не знаю когда, может пару недель уже.
Ответить
Эська рассмеялась, она лежала на одеялке, мы рядом сидели, открыла рот, и сестра увидела.
Ответить
а представляешь, если бы не увидела?
и однажды Эська показала бы вам свои большие зубки... :)
и однажды Эська показала бы вам свои большие зубки... :)
Ответить
я тоже знаю, что так может быть :) я поэтому своей весь ротик смотрю на предмет зубов, ищу, а их все нет :)
с зубиками вас!!!
с зубиками вас!!!
Ответить
160
Я в первый раз вижу такое. А как узнать какие это зубы? Че по картинке то отмечать?
Ответить
Не, не самые дальние, вроде там еще должны быть. Еще фиг разглядишь, не дает посмотреть.
Так вот почему она все ТАМ чесала себе!!!
Так вот почему она все ТАМ чесала себе!!!
Ответить
Не знаю, бывает ли такое, но если после клыков, то это 4-ки. 5-ки уже после 1,5-2 лет растут
Ответить
я знаю, что могут верхние первые вылезти
но чтобы вот такие, непонятно какие не знала :)
но чтобы вот такие, непонятно какие не знала :)
Ответить
ну вы даете! :) поздравляю первый раз слышу, чтоб жевательные, а тем более клыки первыми прорезывались.
Ответить
Не, это не клыки :) А то точно западозрили бы причастность к вампирам ;)
Ответить
170
Дак оно заметно было - мучалась, просыпалась от боли, плакала, ныла, слюни, сопли, руки во рту. Только я думала что мучают они ее, а не вылезают :)
Ответить
Ир Спанч, понимаю,сейчас не до этого, не к спеху, но ты мне сколько писем с фотками слала?
Ответить
дошло только одно с двумя фотками :-( второго нет :-(.. наверное три фотки слишком много... надо его как 2 письма... ну потом, не к спеху.. главное выздоравливайте!!!!!
Ответить
Что-то типа такого:
Эсти (Кенга)
|_|1|_|_|_|_|_|_|2|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1-6 мес (хз)
2-6 мес (хз)
Эсти (Кенга)
|_|1|_|_|_|_|_|_|2|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
1-6 мес (хз)
2-6 мес (хз)
Ответить
180
Блин :(
"Неправильный порядок прорезывания зубов может свидетельствовать о недостатке кальция в организме, начальном проявлении рахита или нарушениях в костной системе. (В дальнейшем в более старшем возрасте могут проявиться аномалии позвоночника, такие как сколиоз и т.п., аномалии развития грудины и другая ортопедическая патология. При этом чаще всего у ортопеда возникает вопрос: -"А не было ли нарушений при прорезывании зубов?"
"Неправильный порядок прорезывания зубов может свидетельствовать о недостатке кальция в организме, начальном проявлении рахита или нарушениях в костной системе. (В дальнейшем в более старшем возрасте могут проявиться аномалии позвоночника, такие как сколиоз и т.п., аномалии развития грудины и другая ортопедическая патология. При этом чаще всего у ортопеда возникает вопрос: -"А не было ли нарушений при прорезывании зубов?"
Ответить
Лен, что за раннее неоправданное расстройство? читай внимательно: МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ!!! МОЖЕТ! а может и НЕТ!!! ТАК ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ПСИХУЙ! все будет хорошо
Ответить
Многие знания - многие печали! Ну вот что ты сочиняешь, какой рахит? Пойди сдай анализы типа пробы Сулковича, и не морочь себе голову!
Ответить
Ой, я не знаю есть ли такой у нас :( А меня еще спросят, давала ли витамин Д, и если я скажу что уже нет (в начале только давала), то так ругать будут :( Может и правда надо было давать :( Ууууу
Ответить
190
Рахит никак не влияет на порядок прорезывания зубов. Он влияет на сроки их прорезывания. И то вроде это уже подвергается сомнению.
Про остальное - не знаю.
Может у детского стоматолога проконсультирроваться? Чтоб не думалось?
Про остальное - не знаю.
Может у детского стоматолога проконсультирроваться? Чтоб не думалось?
Ответить
Ленуль,ну какой нафиг рахит?чудесная девочка без малейшего принака,ттт. даж голову себя не забивай этим!
Ответить
Комаровский например иного мнения, что о ни каком дифиците это не говорит и какой рахит когда у вас там лето?))) д я своему тоже оооч редко даю - один раз в неделю примерно
Ответить
Лена, не заморачивайся по поводу зубов.
При рахите зубы позже вылезают. Нет кальция- зубы хуже формируются. А данные о зубах основаны на средне статическом значении. (Извиняюсь, за корявый русский, не знала как выразиться).
При рахите зубы позже вылезают. Нет кальция- зубы хуже формируются. А данные о зубах основаны на средне статическом значении. (Извиняюсь, за корявый русский, не знала как выразиться).
Ответить
200
Вика, тут девочки из Натании спрашивают где ты живешь, я сказала что тебе хочется с кем-то слинго-встретится. Зайди, пообщайся: http://community.livejournal.com/minsa_ru/783380.html?view=comments
Ответить
Мне прям стыдно показывать вам фотоотчет с пикника... А то у вас холодно, а у нас так жарко было сегодня. Ну вот он, фотоотчет. Под каждой фоткой коменты: http://eva.ru/albumpage/38095/864480.htm
Ответить
Лен, фотками облюбовалась! Бесподобные пейзажи, от фотки вас втроем (мама за папу) в восторге!
Ответить
(на этой фотки у меня пузо как у беременной :))
(на этой фотки у меня пузо как у беременной :))
Ответить
Класс! Хочу летаааааааааааааааааа! и пикника!!!!
А фотка из мам детей и собак очень позитивная! Эська прелесть))
А фотка из мам детей и собак очень позитивная! Эська прелесть))
Ответить
210
Вот только хотела сказать, что вы летом будете ходить в слингах и балдеть, а мы будем сидеть с кондеем дома, так как гулять будет невозможно по жаре...
Спасибо за комплементы :)
Спасибо за комплементы :)
Ответить
оо! прям прибалдела!!! вы такие классные!! и Эсти!!! Эсти просто кукла!! и маки! какая красота! я не помню, когда в последний раз живой мак видела!!! и очень фото понравилось где вы все вместе и где вы семьей!!!! вы красавчики!!!!
Ответить
Сразу видно - вы здорово отдохнули!!! Класс! Эсти - совсем смышленая! Красотулька! А вы с мужем - такие счастливые!!!
Ответить
Какие вы прехорошенькие, яркие, солнечные. Фото "мама-папа-я" такая, такая...)))
Весна, маки цветут.... Земля Обетованная :)
Весна, маки цветут.... Земля Обетованная :)
Ответить
220
Какие фотки красивые ,яркие:) у вас там так тепло после наших морозов...Эсти как всегда красавица)))
Ответить
Ленаа, какие фотки! Вы с сестрой хорошо смотритесь. семейная фотка ваша супер!Но макии ... как красиво! Катя в маках хороша! Хотим к вам в лето!!!:)
Ответить
Лен, красота! Вы так замечательно все вместе смотритесь, особенно где куча-мала из мам и деток в маках! Такая чудесная семья - большая и дружная. :-)
Эсти, конечно, вне конкуренции - такое чувство, что она родилась в шарфе. Так гармонично в нем смотрится. :-) А погода у вас, конечно, потрясающая. :-)
Эсти, конечно, вне конкуренции - такое чувство, что она родилась в шарфе. Так гармонично в нем смотрится. :-) А погода у вас, конечно, потрясающая. :-)
Ответить
230
Лена, фотки такие замечательные, так тепла и нам хочется!!! А Эсти так трогательно прижимается к тебе на фотках, очень нежно так :)
Ответить
Девочки всезнающие подскажите, одеть своих хочу в Born у нас в магазе посмотрела понравилась оч весенняя колекция. Доче насмотрела на 4 с хвостиком (куртка+штаны) и Федяшку тоже около того (куртка+штаны+толстовка), дороговато( Его случаем в СП не собирают, я сама смотрела не нашла вроде тут на еве, или может кто подскажет магазинчик где он по хорошим ценам продается
Ответить
А ко мне Триблю приехал:) Он такой курасивыыыый. У меня аж под ложечкой сосет, так нравится. Мои цвета. Для души. Теперь под него и одежку думать буду))
Машечка, спасибо тебе еще и еще! Если б не ты, я и не прониклась бы, пожалуй)) Наверное, он изначально ко мне стремился, но без твоего пиара боялся остаться незамеченным ;)
Я о слинге, как о живом существе рассказываю, это клиника? Ну, да ничего, я вам дам знать,когда он мне отвечать начнет...... гы))
Машечка, спасибо тебе еще и еще! Если б не ты, я и не прониклась бы, пожалуй)) Наверное, он изначально ко мне стремился, но без твоего пиара боялся остаться незамеченным ;)
Я о слинге, как о живом существе рассказываю, это клиника? Ну, да ничего, я вам дам знать,когда он мне отвечать начнет...... гы))
Ответить
240
Саша, это просто шарфянка тебя накрыла сразу же, с первого шарфика! :-) Поздравляю, ты в Триблю хороша, как никто другой! Желаю с ним сродниться, научиться ловко и правильно его мотать, дать отдых усталой спине и доставить много радости Лисенку! А вот и фотоотчетик :-)

Ответить
Маш, а это фото по скайпу? у меня чего то такая картинка плохая по скайпу(((( почему?
Ответить
Низнаю:-) У меня Сашуля отлично получилась, хотя отображалась не очень. А Варе как она понравилась - она так плясала перед экраном, так ручками забавно прихлопывала, Варька аж засмеялась, а до этого все ныла:-) Так что тётя Саша наш любимый скайпонянь! :-*
Ответить
а то ;) Но Сёмик всерьез только к Катюшке Тани Пузырька. У них все очень серьезно, даже голышались вместе:))
Ответить
250
Поздравляю, Саш, с приобретением! Тебе очень идет! Удачной носки:) Теперь слингобусы нужны:))
Ответить
Саш, Триблю потрясающий! Действительно, тебе идут цвета. Теперь удачно им попользоваться. :-) Надеюсь, и Лисенку понравится. :-)
Ответить
260
Ой, под него нужно что-то однотонное из основных цветов, будет зашибись!
Поздравляю! Очень люблю триколоры, у меня грин живет :-)
Поздравляю! Очень люблю триколоры, у меня грин живет :-)
Ответить
Девочки, вопрос для всех! Кто нибудь знает Инессочку http://eva.ru/passport/92637.htm и хозяина этого паспорта 4423 http://eva.ru/passport/309434.htm Есть ли еще народ, к кому эти личности периодически в паспорт ходят?
Ответить
Инессочку незнаю,а вот владелец последнего паспорта ко мне заходил сегодня в 22.23
Ответить
4423 была у меня сегодня. Инессочку я просто видела, она давнишняя евожительница.
Ответить
Первую не знаю, второе знать нереально, но оно было у меня в паспорте, оказывается.
Ответить
270
Инессочка была у меня, второго не знаю
а вообще, среди гостей много разных и неизвестных
а вообще, среди гостей много разных и неизвестных
Ответить
У меня обе были, но были еще какие-то неизвестные личности, не августята. Ну пусть ходят, если им делать нечего...
Ответить
ДЕВОЧКИ,меняем пароль!вышлем с Улечкой в личку ПОСТОЯННЫМ участникам топа. остальные-извините!
Ответить
280
ага, прально. А то даже желание отпадает фото ребенка выкладывать, если тут непонятно кто каждый день в паспорт ходит(((
Ответить
Девочки, я из сентябрят и постоянно вас читаю, интересно как развиваются ваши малыши, да и просто вы очень интреесно общаетесь :-) Всех вас знаю :-) У нас в топике что-то по-тихоньку все идет, а у вас прямо жизнь кипит, очень интересно с вами :-)
Меня в гостях вы наверное часто видите :-) И пароль ваш я тоже знаю (теперь уже знала), т.к. ведь и Юша у нас была, и Пепита в топике, только они теперь по-моему окончательно к вам перебрались :-), даже Улечка как-то заходила, и Виктория и Татазая
Это я к тому, что паспорт 4423 ко мне тоже вчера вечером заходил :-( Инессочка вроде нет.
Меня в гостях вы наверное часто видите :-) И пароль ваш я тоже знаю (теперь уже знала), т.к. ведь и Юша у нас была, и Пепита в топике, только они теперь по-моему окончательно к вам перебрались :-), даже Улечка как-то заходила, и Виктория и Татазая
Это я к тому, что паспорт 4423 ко мне тоже вчера вечером заходил :-( Инессочка вроде нет.
Ответить
ну то,что они (Юша и Полина) были у вас не означает обмен паролями.мы то вас не знаем. я вот в июлятах общаюсь, но мне и в голову не придет сливать пароль, а если интересно, так приходите и сами спрашивайте того, к кому хотите.имхо, так будет честнее.
Ответить
Так я и не спрашивала пароли, и девочки не говорили. Просто пароль у вас оказался по аналогии с нашим. Я попробовала заменить цифру 09 на 08, все и получилось.
Жаль, что вы так в штыки отреагировали. :-( такие люди вроде все хорошие.
Жаль, что вы так в штыки отреагировали. :-( такие люди вроде все хорошие.
Ответить
Ты права, нам надо было бы поизобретательнее быть с паролем. Просто уж больно нас анонимы заколебали, вот и стал тут народ раздражительным... Неприятно, когда тебяф пристально изучают, чтобы потом под серой личиной грязью обливать:-( Это не в твой адрес, понятно, так что не обижайся.
Ответить
да не переживай, это все не именно в твой адрес. просто есть у нас тут аноним добрый....
Ответить
290
Спасибо, девочки. Да, знаю про вашего анонима :-( да и когда в конкурсах вы участвуете, в топиках, где фотки обсуждаются, тоже много негатива :-( вообще как-то на ваш топик много что пишут, завидно людям чтоли, не пойму.
Ответить
а почему было не спросить?зачем вламываться без приглашения? или если люди хорошие, то мы должны улыбаться, когда к нам в окно лезут при закрытой двери??????????
Ответить
я из июлят:)когда пришла сюда,спрашивала разрешение посмотреть:)никто не говорит,что Вам не дадут,но согласитесь честнее спросить,чем пробовать подобрать по аналогии
Ответить
в этом плане +1 мы не жадные и дружелюбные, но я всегда за то, чтоб прийти, сказать здрасте, давайте дружить! мы всем рады!!!
Ответить
:-) привет :-) я из сентябрят, давайте дружить :-) не ловко как-то к вам влезать, а если честно, то я была бы рада с вами со всеми общаться тоже.
Ответить
пиши тоже самое в конце 129 и мы очень рады :party2:party2:party2 Добро пожаловать!
Ответить
ты кстати легким движением руки раскрыла ваш пароль клубный,я то не полезу, но много люду бродит хорошего и нехорошего по просторам интернета
Ответить
300
я Улечке давно уже писала -сменить пароль.Мне лень было ждать когда его пришлют-так я его сама подобрала))
Ответить
У меня был 4423 и не один раз! Последний раз вчера в 21:45. Интересно кто это такой любопытный....
Ответить
Таня пессимистка, вот бусики с гекконами
у кого ссылки нет - в паспорте, альбом феффочки и пусечки
у кого ссылки нет - в паспорте, альбом феффочки и пусечкиОтветить
310
жалко.. такие бусы отпадные :)
Ну ничего вот скоро освоишь вязание в совершенстве! :)
Ну ничего вот скоро освоишь вязание в совершенстве! :)
Ответить
мне скоро придут с осликом и с кошечкой - буду хвастаться :-) они уже в дороге!!!!
Ответить